Menu O'sapurit

O'Sapurit

Via Carrafiello 17 c/o o sapurit
(Prov. Napoli)

Orari serali: 19:30 - 23:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Domenica: diurno dalle ore 13:00 alle ore 16:00 serale dalle ore 19:30 alle ore 23:00

Costo del servizio: 4.00 € a persona.

Per gli amanti della buona cucina a Giugliano in Campania c’è il ristorante O' SAPURIT ovvero un locale caratteristico che con un arredo rustico e tranquillo offre l’opportunità di gustare carni prelibate e vini dell’omonima terra.

NB. Durante le festività il menù a la carta potrebbe subire variazioni di prezzo.

NB. È possibile portare torte o spumante dall esterno ma verrà applicato un 10℅ extra per il servizio torta e spumante. 

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Bresaola di Wagyu

Bresaola di Wagyu Japan Ozaky A5 

45,00€ per Hg

Prezzo:

€ 45.00

Patanegra

Jamon De Bellota 100% Iberico (Etichetta Nera)  Tagliata a Coltello

35,00€ per hg.

Prezzo:

€ 35.00

Plateau di Formaggio dall’ Europa

Degustazione di formaggi stagionati e semistagionati con confetture in abbinamento provenienti dall' Europa.

Degustazione indicata per 2 persone.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 30.00

Tagliere Homemade

Selezione di salumi di nostra produzione accompagnati da formaggi locali,olive e confettura.

Tagliere indicato per 2 persone.

Prezzo:

€ 15.00

Rocher Croccante

Rocher di patate e provola con panatura di nocciole di giffoni accompagnata da una vellutata di topinambur , fonduta di fontina e chips di carciofi

Prezzo:

€ 5.00

Polpette al Ragù Napoletano

2pz Polpette calde (composte da carni frollate di nostra selezione) al Ragù Napoletano 

Prezzo:

€ 6.00

Manzetta in Brodo

Manzetta cotta a bassa temperatura per 8/10ore accompagnata da riduzione di brodo vegetale, airbag di patate ed erba cipollina.

Prezzo:

€ 8.00

Bao-Fusion

Bao Artigianale farcito con Mayo Honey e Pulled Pork marinato al Masala.

2pz.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 8.00

MiniBun

MiniBun ai Carboni Vegetali e Sesamo Bianco, Farciti con Pulled Pork marinato al Rhab , Scarole Ripassate in padella capperi e olive e Mayo Honey.

2pz

Prezzo:

€ 8.00

Carpacci e Tartare


Carpaccio Smoked

Carpaccio di manzetta di nostra selezione Affumicato a freddo con trucioli di quercia e faggio.

Prezzo:

€ 15.00

Tartare ai Limoni di Sorrento

Tartare di Manzetta di nostra selezione olio evo,sale Maldon, spuntoni di gel ai limoni di sorrento.

Prezzo:

€ 12.00

Tartare con Fonduta di Fontina Doc e Liquirizia

Tartare di Manzetta di nostra selezione con fonduta di Fontina Doc e liquirizia.

Prezzo:

€ 12.00

Primi


Pasta artigianale alla Genovese

Ricetta tradizionale che prende il nome dal famoso chef che l'ha creata, rivisitata dalla nonna Sisinella che ci ha aggiunto il tocco della "nonna", carne di vitello stracotto per più di 8 ore insieme alla famosa cipolla ramata di montoro e cotta fino a far diventare carne e cipolla una sola crema poi viene sapientemente saltata in padella con un pizzico di parmiggiano...

Prezzo:

€ 15.00

Mezzaniello LardOrè

Mezzanielli con pomodorino giallo biologico dell' agro nocerino,un pizzico di peperoncino piccante e lardo di nostra produzione.

Prezzo:

€ 15.00

Pasta e Patate do'Sapurit

Pasta Mista con Patate e Acqua di Provola di Agerola e Tartar di Manzetta all' uscita.

Prezzo:

€ 15.00

Spaghettino Cuorenero

Spaghettino all'uovo, Aglio Nero,Burro Freddo e lamelle di Tartufo nero fresco.

Prezzo:

€ 20.00

Secondi


Ribeye di Scottona

Bistecca dissosaata di Scottona di circa 300g

Prezzo:

€ 25.00

Filetto premium quality

Filetto premium quality alla griglia circa 250g.

Prezzo:

€ 25.00

Tagliata di Scottona c.ca 300g

Tagliata di Scottona con rucola, fonduta di grana 36mesi e pomodorini semi-dry

Prezzo:

€ 25.00

Tataki di Manzetta

Il tataki è una preparazione tipica della cucina Giapponese servita con sesamo bianco e salsa Teryaki.

Disponibilità limitata.

Prezzo:

€ 25.00

Asado Argentino

Taglio tipico argentino ricetta rivisitata gusto particolare con simpatica salsa chimichurri 

(Disponibilità Limitata)

Prezzo:

€ 25.00

Picana Brasiliana

Taglio tipico Brasiliano alla brace di circa 400g/500g

Prezzo:

€ 35.00

Le Carni


Il prezzo delle carni indicato è al Kg

Selezione Carni Special #WhiteGold

Avvicinati al banco e lasciati consigliare dal nostro Meatchef la selezione di carni che affrontano un periodo di almeno 60giorni di frollatura in massa, per poi terminare il processo di maturazione tramite il metodo Fat Dry Aged (Frollatura Nel Grasso).

Prezzo:

€ 0.00

Showcooking al tavolo solo con taglio Tomahawk

TomaJack Daniel's Flambè

Ricetta tradizionale scozzese rivisitata per i nostri palati dal nostro meatchef ,la carne viene prima marinata nel jackdaniel's poi viene grigliata ed infine flambata con lo stesso nello showcooking al tavolo, taglio minimo 1,5kg.frollatura minima 60gg

Prezzo:

€ 90.00

Tomahawk Extra tagliata al tavolo

(Showcooking al tavolo) Taglio minimo 1,5Kg Frollatura minima 70/80 giorni

Prezzo:

€ 80.00

Tomahawk Premium O'Sapurit al kg

Selezione Tomahawk O'Sapurit di carne molto morbida con molta presenza di grasso. Allevata prettamente con cereali (Favino, Orzo, Avena e Grano). Frollatura minima 60 giorni. Showcooking al tavolo.

Prezzo:

€ 90.00

Marchigiana Biologica

Carne dal gusto sapido, tenero e gustoso. Carne dalla tessitura compatta con venature di grasso appena percettibili. Carne caratterizzata da un elevato contenuto di proteine nobili, vitamine e basso tenore di colesterolo. Prodotto ottenuto senza addizione di organismi modificati permettendo all’allevamento di operare nel modo più naturale. Frollatura oltre i 60 giorni

Prezzo:

€ 70.00

Black Angus Irlanda

L'Angus Irlandese è una delle carni più leggere e gustose.L'Irlanda grazie al suo clima temperato è considerato il paese ideale per questa razza bovina.La giusta percentuale di grasso circa il 20% rende questa carne molto morbida e delicata con gusto persistente. Allevata con grano e mais che garantiscono un elevata concentrazione di acidi grassi (Omega 3, Omega 6), Vitamina E ed A e Carotenoidi importanti nella prevenzione dei disturbi cardiovascolari. Frollatura oltre i 60 giorni

Prezzo:

€ 70.00

Galizia

 Carne magra poco infiltrata ma con un importante grasso di copertura.
Carne dal sapore intenso, profumo unico, spessa corteccia di grasso giallo – sono dovute ad un allevamento con carote, erba, foraggio e mais, e sembra essere questa una delle concause che permettono alla carne di acquisire un sapore unico.

Frollatura minima 60gg.

Prezzo:

€ 80.00

Blu Belga

Per Kg.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 75.00

Simmenthal Bavarese

La Simmenthal è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini sono liberi di pascolare all'aperto fino a pochi mesi prima della macellazione, cosicché la massa muscolare si sviluppi in modo sano. Gli ultimi mesi li passeranno in stalla, dove il minor movimento dell'animale permette un eccezionale affinamento dei tessuti muscolari che diventano più morbidi. Durante quest'ultima fase si perfeziona la cosiddetta "marezzatura" o "marmorizzazione" (infiltrazioni di grasso).frollatura minima 60gg

Prezzo:

€ 75.00

Sashi Beef AAA*

Sashi viene dal giapponese e significa marezzatura. SASHI BEEF vuol dire quindi selezionato in base al livello di grasso presente all’interno delle fibre muscolari della carne. In fase di cottura il grasso si scioglierà all’interno delle fibre facendosi che la carne risulterà morbida e succosa.Carne dal sapore deciso e coinvolgente.
Animali alimentati esclusivamante ad erba infatti dal sapore non troppo persistente.

Frollatura minima 60giorni.

Prezzo:

€ 80.00

Wagyu Spagna

Razza di origine giapponese, allevata in Spagna.La carne di questo animale si caratterizza per il suo aspetto marmoreo e con abbondantissime venature bianche dovute alla gran infiltrazione di grasso intramuscolare, ciò le conferisce una consistenza molto morbida e succosa.frollatura minima 60gg.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 100.00

Wagyu Australiano

I bovini wagyu australiani vengono importati dal Giappone ed allevati in Australia con un' alimentazione a base di cereali per circa 11 mesi. Il risultato è una carne selezionata di alta qualità, molto marezzata per un gusto e morbidezza eccellente.Follatura minima 60gg

Prezzo:

€ 180.00

Ribeye Wagyu Japan

La maggior parte dei bovini Wagyu Kuroge proviene dalla prefettura di Miyazaki, rappresenta un’area molto preziosa e qui troviamo una delle wagyu migliori del Giappone, la Ozaki beef, carne di manzi Kuroge allevati dal Muhenaru Ozaki san in una fattoria a un’ora e tre quarti di volo da Tokyo. La selezione Ozaki è una delle  più esclusive di tutto il Giappone, distinte dai 4 segreti del produttore: 1)la scelta del capo caratterizzata solo dai vitelli migliori 2) il mangime che viene somministrato agli animali viene preparato in modo molto meticoloso tramite un processo che richiede irca due ore per ogni pasto 3)la maniacale costanza di migliorare nel tempo macaellando capi non più giovani di 36 mesi 4)minimo 3 settimane di frollatura con una tecnica chiamata "wet aging"

Prezzo:

€ 350.00

Vaca Basque

Prezzo:

€ 90.00

Insalata verde

Insalata icebearg servita condita con sale, olio extravergine di oliva e una spruzzata di limone 

Prezzo:

€ 5.00

Patatine Fritte

Patatine Fritte sticks artigianali

Prezzo:

€ 5.00

Friarielli (contorno stagionale)

Friarielli con peperoncino e aglio (a seconda della disponibilità e la stagione)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 5.00

Patate al forno

Patate cotte al forno ed insaporite con aromi tipici mediterranei

Prezzo:

€ 5.00

Verdure Grigliate

Mix di Verdure Grigliate di stagione (a seconda della disponibilità e la stagione)

Prezzo:

€ 5.00

Rucola sale e olio

Rucola condita con sale e olio

Prezzo:

€ 4.00

Rucola sale,olio e scaglie di grana padano

Rucola condita con sale,olio e scaglie di grana padano

Prezzo:

€ 5.00

Scarole in padella

Scarola sbollentate e saltata in padella con capperi e olive 

(Contorno stagionale a seconda della disponibilità)

Prezzo:

€ 5.00

Panna Cotta vari gusti

È possibile farcirla con topping al cioccolato, al caramello o ai frutti di bosco

Prezzo:

€ 7.00

Scomposta di Millefoglie ai frutti di bosco

Prezzo:

€ 7.00

Scomposta di millefoglie al pistacchio

Prezzo:

€ 7.00

Cheescake

Cheescake con Creamchees, parfait,panna, crumble di biscotto e albicocca pellecchiella del Vesuvio con perlace di cioccolato bianco e lime

Prezzo:

€ 7.00

Acqua Panna/S.Pellegrino

Prezzo:

€ 3.50

Acqua Natia/Ferrarelle

Prezzo:

€ 3.00

Soft drink vetro (coca, fanta, sprite)

(coca-cola,coca-cola zero,fanta,sprite)

Prezzo:

€ 3.00

Calice di prosecco

Calice di Prosecco

Prezzo:

€ 5.00

Coca cola 1lt vetro

Prezzo:

€ 5.00

Spritz

L'aperitivo Spritz (aperol,prosecco e acqua tonica)

Prezzo:

€ 7.00

Gin Tonic

Il Gin Tonic, detto anche G&T, è un cocktail molto dissetante a base di gin e acqua tonica.

Prezzo:

€ 8.00

Calice di Aglianico

Prezzo:

€ 6.00

Calice di Piedirosso

Prezzo:

€ 7.00

Calice Lacryma Christi del Vesuvio

Prezzo:

€ 8.00

Noctis Brown 75cl

Birra Bruin Rossa Belga bottiglia da 750ml 7%vol

Prezzo:

€ 15.00

King Mule Red 33cl

Headstrong Belgian Roasted Red Ale 9%vol

Prezzo:

€ 5.00

Birra Weiss Rossa Riegele

Birra doppio malto rossa artigianale Tedesca di nostra selezione 500 ml

Prezzo:

€ 8.00

Vini rossi


Castel Belvedere - Rubino

Aglianico 80% / Piedirosso 20%
Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei, con buona fluidità. Al naso si presenta molto intenso con sentori di frutti rossi maturi e spezie. Corpo intenso ed equilibrato, con ritorno di frutti rossi, armonico, retrogusto leggermente amaragnolo. Affinamento in Acciaio.

Prezzo:

€ 15.00

Barbera del Sannio Doc Cantine Palma

Prodotto ottenuto da uve di Barbera 100% ricco di fenoli che ne conferiscono il colore scuro , gusto fruttato e tipicamente fine.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 18.00

Punta Nasone Aglianico Tenuta Augustea

Aglianico è elegante, sottile, con sentori di ciliegia, floreali di viola, il sorso è agile, vellutato e fresco.
Vinificazione tradizionale in rosso in vasche di acciaio e affinamento in botti grandi di castagno.

Prezzo:

€ 20.00

Era79 Lacryma Christi Tenuta Augustea

Lacryma Christi / Aglianico 20% -Piedirosso 80% dai sentori tipici del geranio, della ciliegia e del pepe nero, rosso vulcanico sottile, poco tannico, fresco, molto versatile negli abbinamenti con il cibo.
Vinificazione tradizionale in rosso in vasche di acciaio

Prezzo:

€ 26.00

Villa Antinori

 Un vino che deriva da uve di Merlot, Syrah, Sangiovese, Cabernet e Petit Verdot.
Vino che fa affinamento in barrique di rovere francese, ungherese e americano.Il villa Antinori Rosso si presenta di un rosso profondo con un naso complesso e ricco di profumi tra cui spiccano frutti di bosco, mirtillo, prugne e note tostate come nocciole spezie e vaniglia. Al palato dona un buon corpo, rotondo e piacevole con un tannino gentile e vellutato.

Prezzo:

€ 26.00

Chianti Rùfina Nipozzano Frescobaldi

Sangiovese 90%, altre varietà (malvasia nera, colorino, cabernet sauvignon, merlot) 10%. Vino che fa affinamento per 24 mesi in barrique, poi 3 mesi in bottiglia. 
Rosso rubino con riflessi purpurei. Al naso è floreale, caratterizzato da netti sentori di viola mammola che prevalgono sul fruttato. A seguire lampone, ribes nero e amarena a cui si accompagnano profumi di liquirizia e note speziate di noce moscata e pepe bianco. L'ingresso in bocca è caldo, con tannini in piena evidenza.

Prezzo:

€ 25.00

Sangue Di Giuda

Prezzo:

€ 20.00

Casamale Piedirosso Tenuta Augustea

Piedirosso di struttura medio-bassa dal profumo di frutti rossi e gusto sottile e succoso, con tannini delicati e lungo nella freschezza.

Vinificazione tradizionale in rosso in vasche di acciaio

Prezzo:

€ 20.00

KLEOS Aglianico Luigi Maffini

Aglianico 100% che si offre con un corredo olfattivo balsamico e agrumato prima di lasciare lo spazio a note speziate. In bocca è asciutto e autorevole, succoso e ricco di profumi che derivano dall'affinamento in barrique di rovere. Una grande struttura per un vino dall'eccellente rapporto qualità/prezzo.

Si presenta di color rosso rubino scuro con leggeri riflessi violacei. All’olfatto ricorda profumi di ciliegia, ribes nero, confettura di frutti di bosco, cenni delicatamente speziati e sfumature di erbe aromatiche. È un rosso di medio corpo, dal sorso scorrevole, caratterizzato da tannini eleganti e da un frutto ricco e fragrante. Il finale e fresco e di buona persistenza gustativa.

Prezzo:

€ 40.00

Primitivo di Manduria Taló

Prodotto ottenuto da uve di Primitivo 100% a San Marzano con vinificazione tradizionale a breve macerazione affinato in barrique Francesi e Americane. Vino al palato intenso e strutturato caratterizzato da un bouquet persistente con note di ciliegia matura , prugna , cacao e vaniglia.

Prezzo:

€ 25.00

Dogajolo Carpineto

Vino ottenuto da uve di Sangiovese 70% , Cabernet-Sauvignon 15% e Cabernet 15%.
Appartiene alla famiglia ‘Super Tuscan’ giovane e dai profumi fruttati e fragranti.Vino dal colore vivo e profondo dato dalla sua gioventù, che fa maturazione in legno.
Sul finale molto morbido ed elegante.

Prezzo:

€ 23.00

Montepulciano D’Abruzzo Cascina Del Colle

Vino prodotto da uve 100% dì Montepulciano con affinamento di 12mesi in Cemento.
Il colore è rosso rubino con riflessi violacei. Il profumo è fruttato e floreale con note di viola e ciliegia. Al palato è fruttato, piacevolmente tannico e vellutato con buona persistenza aromatica.

Prezzo:

€ 26.00

Morellino di Scansano Poggio Salvi

Vino ottenuto da uve 100% di Sangiovese di colore rosso rubino brillante.
Al naso emergono note fruttate di ciliegia e prugna seguite da mineralità e ricordi floreali di violetta.Al palato è molto fresco e armonico, ben lavorato e tannico, molto longevo sul finale piccoli picchi armonioso di frutta.

Prezzo:

€ 20.00

Chianti Peppoli Antinori

Vino ottenuto da uve di Sangiovese 90% , 5% Merlot e 5% Syrah.
Si presenta con un colore rosso rubino con riflessi porpora, al naso emergono sensazioni agrumate di arancia amara e susina completato da un bouquet di note floreali di giacinto con spezie di cacao.Al palato e avvolgente e fresco, accompagnato da tannini dolci, sul finale gustoso e piacevole.

Prezzo:

€ 28.00

Nero D'Avola “Sherazade” Donnafugata

Prodotto ottenuto da uve di Nero D’Avola in purezza in Sicilia. Vino a breve macerazione e affinamento in acciaio. presenta un bouquet fruttato con sentori di susina e ciliegia affiancati da delicate note speziate (pepe nero) e floreali di violetta. Al palato ritornano piacevolmente le note fruttate; un rosso di grande morbidezza e ottima freschezza. Il tannino carezzevole completa questo vino così fragrante e piacevole.

Prezzo:

€ 25.00

Castel Belvedere- Dioniso

Aglianico 80% / Piedirosso 20%
Vino dal colore rosso rubino impenetrabile. Al naso si presenta molto intenso con sentori complessi di confettura di ciliegie, spezie dolci e cacao. equilibrato al palato con grande persistenza, risulta essere vino potente e nello stesso tempo avvolgente e vellutato. Vino che fa affinamento in barrique di rovere per 18mesi.

Prezzo:

€ 30.00

Irpinia Aglianico S.Molettieri Cinque Quercie

Vino ottenuto da uve di Aglianico 100% affinato per circa 24mesi in barrique e affinato poi in bottiglia per minimo 6mesi dal colore rosso rubino.
Al naso si offre intenso, con sentori di frutti rossi maturi, spezie ed eleganti sfumature balsamiche, chiodi di garofano e cacao.Al gusto è caldo, pieno, con buona morbidezza, lunga e complessa la persistenza aromatica con fitta trama tannica.

Prezzo:

€ 30.00

Casavecchia Tenuta Gallo Riserva 2017

Prodotto ottenuto da uve di Casavecchia in purezza affinato in botti di rovere Francese per 12mesi. Vino dal profumo di more, ribes nero e amarena ben integrato con sfumature di spezie e vaniglia. Gusto potente e ricco di tannini.

Prezzo:

€ 35.00

Bruciato Bolgheri Cantine Antinori

Prodotto ottenuto da uve di Cabernet-Sauvignon , Merlot e Syrah. Vino dal doppio affinamento inizialmente in acciaio inox e dopo in botti di rovere. Al naso è intenso e attraente, con sentori di ribes, mora, leggera vaniglia e spezie dolci. Ottima l’armonia al palato, dove è il retrogusto fruttato a predominare e a conferire al vino gradevolezza e persistenza.

Prezzo:

€ 45.00

Brunello di Montalcino Poggio Salvi

Prodotto ottenuto da uve 100% di Sangiovese Grosso con affinamento in botti di rovere di Slavonia per 30mesi.
Vino dal colore rosso rubino dal profumo fine ed intenso con note di frutta rossa che si fonde con sfumature floreali.Dal sapore corposo e tanninico, molto elegante e longevo al palato.

Prezzo:

€ 50.00

Marina Cvetic Montepulciano D’Abruzzo

Vino prodotto da uve 100% Montepulciano corposo e strutturato affinato in barrique per almeno 12 mesi e per 6 ulteriori mesi in bottiglia. Ampio e possente all'olfatto, con profumi di amarene, frutta in confettura, panforte e macchia mediterranea, al palato è caldo, morbido, pieno e complesso, con un tannino avvolgente ed elegante

Prezzo:

€ 45.00

Tancredi Special D&G Donnafugata

Vino ottenuto da un taglio di Nero D’Avola 50%, Cabernet Sauvignon 25% e Tannat 25%.
Fa affinamento in botte di rovere per 12mesi e poi in bottiglia per 2anni prima dell’uscita dal colore rosso rubino intenso.Al naso si distingue per il bouquet ampio caratterizzato da note di frutta matura ( amarena e prugna ) seguita da delicate nuances speziate, cacao e tabacco dolce.Al palato è un vino pieno ed avvolgente, invitante con alto tasso tanninico.Molto fine dalla trama fitta, persistente ed elegante sul finale.

Prezzo:

€ 65.00

Taurasi S.Molettieri 2015

Vino ottenuto da uve di Aglianico 100% maturato in Barrique di rovere per 48mesi e affinato in bottiglia per minimo 6mesi dal colore rosso rubino intenso.
Vino dai sentori di pepe e noce moscata ed eleganti sfumature balsamiche avvolte da una profonda sensazione di prugna matura, liquirizia e caffè.Al gusto è caldo, grosso e opulento ma allo stesso tempo molto fresco e sapido con fitta trama tannica.

Prezzo:

€ 60.00

Amarone della Valpolicella Cantine Tommasi

Prodotto ottenuto da uve di Corvina, Corvinone, Rondinella e Oselta maturato per 30 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia. Vino profondo e potente con intenso spettro olfattivo contrassegnato di frutta sotto spirito, cioccolato, grafite ed erbe balsamiche che emerge da una trama gustativa materica e complessa, saporita e persistente.

Prezzo:

€ 65.00

Prunotto Barolo DOCG

Prodotto ottenuto da uve di Nebbiolo in Piemonte che fa affinamento per 18mesi in botti di rovere. Vino che si fa notare per la bella profondità della qualità olfattiva: ciliegia matura e more, viola mammola, cioccolato e cuoio, vaniglia, liquirizia dolce, caffè ed erbe officinali. Al palato è molto elegante, energico e caldo, con fitti tannini, buona acidità e lunga persistenza boisé.

Prezzo:

€ 65.00

Terre D'Eclano - Quintodecimo

Vino ottenuto con uve provenienti da 5 vigneti distinti vitati con Aglianico che fa affinamento in barrique di rovere ( al 50% nuove)  di 12 mesi.

Vino seducente e raffinato con profumi complessi di frutti di bosco, prugne, liquirizia e caffè.

Al gusto presenta una struttura avvolgente con tannini morbidi e setosi ed un lunghissimo finale in cui prevale un' elegante freschezza minerale su note balsamiche e speziate.

Vino molto complesso e profondo.

Prezzo:

€ 75.00

Terra Di Lavoro

Vino prodotto da Uve di Aglianico/Piedirosso che fa affinamento in botti di rovere francese per poi passare ai seguenti 12mesi sulle fecce prima dell imbottigliamento. Il Terra di Lavoro colpisce subito per i suoi sfumati e accattivanti profumi, caratterizzati da territoriali sentori di cenere e grafite, figli del terroir vulcanico di Roccamonfina, impreziositi dai ricordi pepati. Il corpo mostra fin da subito un perfetto equilibrio e un’ottima dinamica gustativa, che rendono questa espressione unica e inimitabile. Struttura, corpo, eleganza e profondità aromatica si uniscono a ben calibrate sfumature selvatiche e terragne in un’esperienza gustativa sorprendente

Prezzo:

€ 100.00

Amarone della Valpolicella Cantine Zenato

Prodotto ottenuto da uve di Corvina, Rondinella, Oseleta e Croatina della tenuta Costalunga, a S. Ambrogio nella zona classica della Valpolicella che fa affinamento per 36mesi in botti di rovere. Al naso presenta un profumo elegante, etereo, caldo e speziato, con sentori di ciliegia e marasca, note di frutta secca e prugna, caffè e cacao. Al palato risulta rotondo e vellutato. Nel complesso è un vino di grande struttura, morbido e avvolgente.

Prezzo:

€ 75.00

Guidalberto Tenuta San Guido

Prezzo:

€ 85.00

Guado al Tasso Antinori/Bolgheri 2020

Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e a volte una piccola quota di Petit Verdot, per rappresentare l’eleganza, la complessità e la struttura del terroir bolgherese.
Vino che fa fermentazione in acciaio e affinamento in botti di rovere francese per oltre 16mesi.Si presenta di un colore rosso rubino intenso. Al naso colpisce per le note di piccoli frutti neri, spezie dolci, legno tostato e sottobosco. Al palato mostra una trama tannica di splendida armonia, raffinatezza e persistenza.

Prezzo:

€ 200.00

Tignanello Cantine Antinori 2020

Prodotto ottenuto da uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Vino con affinamento 12 14 mesi in fusti di rovere francese e ungherese, al naso presenta aromi di intenso, balsamico e fruttato, con sentori di piccoli frutti rossi, eleganti note di vaniglia, cuoio, rose rosse, tabacco e cacao.

Prezzo:

€ 270.00

Bonarda Conte Vistarino

Vino ottenuto da uva 100% Croatina, dal colore rosso rubino intenso con tipici riflessi
viola con tipico sentore di frutti rossi.
Gusto morbido, suadente, di buon corpo con piacevole vinosità.

Prezzo:

€ 20.00

Tacito-Nugnes Falerno del Massico

Vino dal colore rosso rubino intenso, dal sapore tannico giustamente equilibrato,

con sentori di ribes, mora selvatica e vaniglia.

Prezzo:

€ 28.00

Langhe Nebbiolo - Corrado Meinardi

Vino ottenuto da uve 100% di Nebbiolo dal colore Rosso Granato ottenuto, dal sapore asciutto
e di buon corpo.
Vino dal profumo intenso, fine, fruttato.

Prezzo:

€ 36.00

Barbaresco - Corrado Meinardi

Vino dal colore Rosso Granato ottenuto da uve 100% Nebbiolo che fa fermentazione sulle bucce in vasche d’acciaio,
maturazione in botti di rovere per 12 mesi, dal sapore asciutto, di corpo, pieno, caldo, armonico,
tannico, di buona persistenza.
Vino dal profumo fine, complesso, fruttato, spezie dolci, vaniglia.

Prezzo:

€ 55.00

Merlot Piera - Terre Magre

Vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Impatto olfattivo ampio e complesso di frutti di bosco, ciliegie e prugne.
Denso in bocca, ricco in volume e morbidezza, grazie alla sua parte di appassimento
(tini di acciaio) e la piena maturità del grappolo,
con una permanenza finale di note di confettura, prugne appassite e ciliegia.

Prezzo:

€ 27.00

Primitivo di Manduria Papale - Varvaglione

Vino dal colore rosso carico con intensi riflessi violacei che fa affinamento in tonneau Francesi per almeno 8 mesi.
I profumi sono molto intensi e richiamano sensazioni come confettura di frutta, ribes nero, mora, ciliegia, cacao e liquirizia.
Al gusto è un vino rotondo, morbido, con una persistenza finale tendente
all’aromatico.

Prezzo:

€ 30.00

Negroamaro del Salento IGP Papale - 12eMezzo

Vino dal colore rosso intenso con riflessi amaranto che fa affinamento in tonneau Francesi per almeno 3–6mesi.
Presenta profumi affascinanti di frutti di bosco.
Al gusto il palato è marcato da note vanigliate di lunga persistenza.
Vino dal sapore vellutato e morbido.

Prezzo:

€ 25.00

Malvasia Nera del Salento IGP Papale - 12eMezzo

Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei che fa affinamento in Tonneau Francesi per almeno 3mesi.
Vino dai sentori fruttati di lampone e melograno.
Al palato è fresco ed equilibrato, con un piacevole gusto fruttato.

Prezzo:

€ 20.00

Venko - Tenuta Sant Helena

Vino ottenuto da un bland di  Merlot-Cabernet-Pinot Nero dal colore Rosso intenso tendente al granato che fa metà affinamento in botti di rovere.
Vino che presenta un bouquet ampio e complesso, con sentori fruttati
(more e mirtilli) ma anche richiami di liquirizia e spezie tostate.
Vino dal gusto pieno e rotondo, caldo, armonico e molto persistente.

Prezzo:

€ 30.00

Neblo - Cabernet Sauvignon - Tenuta Sant Helena

Vino dal colore Rosso Rubino con riflessi granati che fa fermentazione in vasche d’acciaio e parziale affinamento in
botti di rovere.
Vino dal profumo intenso, penetrante, alterna i frutti di sottobosco, soprattutto more e ciliegie, a effluvi terziari derivanti dalla lunga maturazione.
Vino dal sapore austero, deciso, caldo e setoso.

Prezzo:

€ 25.00

La Roncaia - Cabernet Franc

Vino ottenuto da uve 100% Cabernet Franc che fa affinamento in bottiglia con posizione coricata che rende il vino ancor più equilibrato.
Vino dal color rosso rubino carico, con sfumature violacee.
Al naso un profumo schietto e tipico, ricco di sentori vegetali, erbacei e terrosi.
Intriganti e di impatto le sensazioni fruttate, che ricordano specialmente l’amarena e la mora selvatica.
Ad esse si mescolano fragranze vinose e note speziate che completano il bouquet conferendogli un’intensa profondità.
In bocca dal tannino vispo ma gradevole, colpisce per la vivace freschezza che incoraggia alla beva.
La struttura è equilibrata da una calda morbidezza e sostenuta da un buon corpo.

Prezzo:

€ 27.00

Amicale Rosso Veneto IGT - Cantine di Ora

Vino ottenuto da un bland di Corvina-Rondinella-Molinara (Base principale dell' Amarone) dal colore rosso rubino con bouquet delicato e vinoso con aromi intensi di lampone e amarena.
Al palato corposo, morbido e vellutato, con dolci sentori di spezie e cioccolato frutto del lento affinamento in tonneau.
Vino dal gusto corposo, morbido e vellutato.

Prezzo:

€ 25.00

Le volte dell' Ornellaia

Vino ottenuto dal 51% Cabernet Sauvignon, 44% Merlot, 5% Petit Verdot che fa affinamento e durata 10 mesi in parte in barrique, usate in precedenza per Ornellaia, l’altra parte in vasche di cemento.
Con un colore rosso porpora di una grande intensità, sfoggia al naso degli aromi di frutta matura
come la ciliegia, la mora e qualche nota di pepe nero.
La bocca è piena, con molto volume all’attacco e una struttura tannica soave e persistente.
Il finale è caratterizzato da una bellissima freschezza e da una gradevole sensazione aromatica fruttata.

Prezzo:

€ 30.00

Lucente - Frescobaldi

Vino ottenuto da un bland di Merlot e Sangiovese dal colore rosso violaceo intenso che fa affinamento in barrique,
in parte nuove e in parte usate, per 12 mesi.
Al naso è caratterizzato da note di frutta rossa matura, ai lamponi e ciliegia visciola si uniscono sensazioni di vaniglia e una leggera punta balsamica.
Al palato l’attacco è morbido, equilibrato, ben sostenuto da una piacevole freschezza e da tannini levigati.

Prezzo:

€ 42.00

Lagrein Riserva Sond - Thomas Pichler

Vino ottenuto da uve 100% Lagrein dal colore rosso granato intenso che fa Affinamento per 20 mesi in botti di rovere nuove e usate.
Sentore fruttato ricordando i piccoli frutti di bosco e la ciliegia.
Note speziate di cioccolato con sfumature di aromi tostati.
Vino rosso intenso caratterizzato da un tannino morbido ben equilibrato.
Molto armonioso con finale persistente.

Prezzo:

€ 30.00

SCIAPO' IRPINIA CAMPI TAURASINI D.O.C. - Terre di Valter

Vino ottenuto da uve 100% Aglianico dal colore rosso rubino intenso che fa affinamento in barrique di rovere francese per un periodo di 12 mesi e 5 mesi in bottiglia.
Offre un bouquet intenso e piacevole che ricorda i frutti rossi maturi, la confettura di amarena, la prugna matura, il cioccolato e lievi note speziate.
Al gusto denso, pieno, elegante, di grande struttura e morbidezza.

Prezzo:

€ 50.00

Barbera d’Alba Fisetta - Ciabot Berton

Vino ottenuto dauve 100% Barbera dal colore rosso rubino limpido con riflessi violacei che fa affinamento in acciaio.
Naso fresco,fruttato con belle note di fiori di campo accompagnate da una leggera speziatura.
Saporito e di buon corpo offre sensazioni suadenti di ciliegia e mirtillo supportate da freschezza e sapidità.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 27.00

Sagrantino Montefalco Collepiano - Arnaldo Caprai

Vino ottenuto da uve 100% Sagrantino dal colore Rosso rubino molto intenso con riflessi violacei che fa affinamento in Barrique per 22 mesi; successivamente in bottiglia per almeno 6 mesi.
Caratterizzato da Confettura di mora, pepe, chiodo di garofano e vaniglia, una nota balsamica e un tocco di cipria.
Al palato potente e al tempo stesso elegante, con presenza di tannini ben decisi.

Prezzo:

€ 46.00

Syrah Cortona de Conti DOC- Cantine tra gli Ulivi

Vino ottenuto da un bland di Syrah-Shiraz dal colore rosso elegante, complesso e ricco di personalità, con un’inconfondibile nota speziata.
Vino che fa affinamento in botti di rovere di piccola capacità.

Prezzo:

€ 23.00

Pinot Nero Cortona Sant Agata DOC- Cantine tra gli Ulivi

Vino ottenuto da uve 100% Pinot Nero dal colore rosso rubino con riflessi violacei tendenti al granato.
Vino con profumi di spezie (Pepe Nero), chiodi di garofano,liquirizia e zucchero di canna.
Sentori fruttati di ciliegia, arancia rossa, melograno.
Sul finale piccoli sentori di note floreali di rosa canina e violetta.
In sottofondo note di sottobosco, tartufo e minerali.
Al gusto fresco, strutturato con tannini appena percettibili.

Prezzo:

€ 26.00

Vini bianchi


Ribolla Gialla Jerman

Prezzo:

€ 35.00

Pinot Grigio St.Michael-Eppan

Prezzo:

€ 25.00

Chardonnay Tormaresca

Prezzo:

€ 22.00

Fiano Colli di Lapio DOCG

Prezzo:

€ 26.00

Donnafugata Rosè Dolce&Gabbana Edition

Prezzo:

€ 40.00

Bollicine


Trento doc Ferrari

Prezzo:

€ 25.00

Franciacorta Cuvee Imperiale Berlucchi Rosè

Prezzo:

€ 35.00

Moèt & Chandon Imperial

Prezzo:

€ 55.00

Asprinio D’Aversa AltoCampo Metodo Classico Dosaggio 0

Prezzo:

€ 30.00

Cà Del Bosco 45esima Edizione

Prezzo:

€ 60.00

Fine pasto


Caffè

Prezzo:

€ 1.00

Digestivi

Digestivo a scelta tra Limoncello, Meloncello, Liquirizia .

Prezzo:

€ 2.00

Amaro del capo

Prezzo:

€ 3.00

Amaro Jegermeister

Prezzo:

€ 3.00

Amaro Montenegro

Prezzo:

€ 3.00

Grappa

Prezzo:

€ 3.00

Stock 84

Prezzo:

€ 3.00

Vecchia Romagna

Prezzo:

€ 3.00

Amaro Diesus 36Erbe e infusi di spezie

Prezzo:

€ 3.00

Amaro Unicum

Prezzo:

€ 4.00

Amaro Jefferson

Prezzo:

€ 5.00

Amaro Petrus

Prezzo:

€ 5.00

Rum Legendario e Cioccolato

Rum e cioccolato

Prezzo:

€ 7.00

Cognac alle Pere Peyrot

Prezzo:

€ 5.00

Jack Daniel’s

Prezzo:

€ 5.00

Rhum Legendario

Prezzo:

€ 5.00

Rhum Matuzalem

Prezzo:

€ 5.00

Rhum Zacapa 23

Prezzo:

€ 7.00

Rhum Diplomatico

Prezzo:

€ 7.00

Rhum Diplomatico Riserva

Prezzo:

€ 8.00

Rhum Agricolo J.Bally

Prezzo:

€ 7.00

Whisky J.Bean

Prezzo:

€ 5.00

Whisky Bushmills

Prezzo:

€ 5.00

Whisky Talisker Skye

Prezzo:

€ 7.00

Whisky Laphroaig 10y

Prezzo:

€ 7.00

Grappa Bianca Nardini

Prezzo:

€ 4.00

Grappa Barrique Nonino 41

Prezzo:

€ 4.00

Grand Armagnac XO JANNEAU

Prezzo:

€ 8.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI