Località Peppapilo 1 - Castelsardo
(Prov. Sassari )
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Gli antichi sapori della nostra Isola ❤️
Cucina sarda di mare e di terra
Pizze Speciali con molteplici farine
(ATTENZIONE ! Pizzeria solo a cena)
coperto € 3,00
specialisti nel senza glutine piatti senza glutine supplemento €1
pizza senza glutine supplemento €3,50
menu anche per VEGETARIANI E VEGANI
Base focaccia
Stracciatella di burrata
Verdure crude,pomodorini
salsa yogurt greco e cetrioli
Tartare di tonno,
Croccante di cipolle
Ciabatta olio sale ... salsa cocktails
insalatina fresca ,mais, gamberetti,glassa aceto balsamico.
Al bicchiere €7,00
Cantine JAGGA Monterosa CASTELSARDO
11% vol
vino spumante brut BIANCO O ROSATO
Porzione Assaggio
N 1 Scampo N 1 gambero N 1 ostrica €13,50
AL PEZZO
Gambero rosso € 3,50 cad
Ostrica € 3,50 cad
scampo. € 6,50 cad
Allergeni: Pesce (4), Crostacei (2), Molluschi (14)9 assaggi di antipasti misti di pesce freddi e caldi SPECIALITA DELLA CASA
Allergeni: Crostacei (2), Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Frutta a guscio (8), Sedano (9), Molluschi (14), Anidride solforosa e solfiti (12)6 antipasti misti di pesce della casa
Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Molluschi (14), Sedano (9), Latte (7)Capesante con mazza frissa e bottarga, Questa ricetta è una nostra invenzione
Allergeni: Molluschi (14), Pesce (4), Crostacei (2), Cereali - Glutine (1)Razza al pecorino Questa ricetta nostra invenzione di 20 anni fa … sempre amata Razza sfilettata preparata con pecorino a kmq zero
Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1), Latte (7)Scorfano fritto con salsa in AGLIATA a base di pomodoro aglio prezzemolo
Acciughe con pomodorini e rucola fresca e con pomodori allo zenzero e pesto di rucola
Gnocchi (lavorati a mano) con Frutti di Mare seppie calamari cozze vongole crostacei
Fettuccine nere della casa Ogni giorno il nostro chef propone primi piatti originali nel rispetto della tradizione. Oggi fettuccine nere con crema di melanzane, ricotta affumicata, tartare di TONNO
pomodorini
Spaghetti di grano sardo trafilati al bronzo con. Salsa al pomodoro basilico e burrata
Gnocchi (lavorati a mano) di farina di semola e acqua . al dente
pomodori maturi, salsiccia fresca, profumo di mirto e pecorino
Tagliata di tonno Rocca Ja Con cipolle fritte e granella di verdure fresche
PREZZO PER DUE PERSONE
Grigliata mista di pesce -calamari -gamberi-scampo-pesce in trancio - pesce bianco sfilettato
calamari- gamberetti -tranci di pescato del giorno fritto in semola sarda come vuole la tradizione. servito con salsa in "Agliata antica" questa salsa al pomodoro in agrodolce fa parte delle antiche ricette della cucina di Castelsardo
Calamari fritti in semola sarda come da tradizione .serviti con una salsa antica AGLIATA a base di aglio aceto e pomodoro
Entrecotte di MANZO AL SANGUE servito alla griglia con verdure di stagione
300 gr di carne circa
Tagliata di Manzo con CREMA DI PECORINO .CIPOLLE FRITTE .RUCOLA
Al momento non disponibile
Assortimento di antipastini a base di verdure formaggi vegetali e senza derivati animali
LA FOTO È INDICATIVA ... gli antipasti cambiano a seconda dei prodotti freschi giornalieri
Formaggi prodotti da VEGHU
prodotti con fermentazioni di mandorle anacardi ,soia sesamo ...
Kulurgiones ripieni di patate e pecorino VEGHU CONDITI con crema di zafferano e cipolle fritte
SCEGLI LA PIZZA CHE PREFERISCI dal menu
Per te la prepariamo SENZA GLUTINE
Farina senza glutine per CELIACI Nel 2012 il nostro maestro Pizzaioli Dario BUSCEDDU partecipa alla preparazione della Pizza più GRANDE del mondo (senza Glutine) Ottenendo il GUINNES WORLD RECORDS Gli anni successivi porta a casa il GUINNES Con IL PANE SENZA GLUTINE più lungo del mondo LA PIZZA DESSERT SENZA GLUTINE più lunga del mondo
-CIABATTA DELLA CASA
-CEREALI
-Kamut zero lieviti aggiunti
- senza glutine per CELIACI riso mais
Pomodoro, mozzarella E MAZZA FRISSA
antichissima ricetta Gallurese.
preparata con panna fresca e semola sarda .
Pomodoro, mozzarella, crema di pecorino, melanzane, cipolle, salsiccia stagionata
Pomodoro, mozz. , pomodorini, olive, origano, formaggio fresco sardo di nome "peretta"
Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, radicchio, pomodorini, peperoni (tutto cotto al forno)
Prezzo:
Pomodoro, mozzarella, radicchio, gamberetti, panna
Prezzo:
Pomodoro, finocchietto selvatico, pecorino, salsiccia stagionata (senza mozzarella)
-CIABATTA DELLA CASA
-Farina ai CEREALI
- Kamut zero lieviti aggiunti
-Riso e mais senza glutine per CELIACI
Farina senza glutine per CELIACI Nel 2012 il nostro maestro Pizzaioli Dario BUSCEDDU partecipa alla preparazione della Pizza più GRANDE del mondo (senza Glutine) Ottenendo il GUINNES WORLD RECORDS Gli anni successivi porta a casa il GUINNES Con IL PANE SENZA GLUTINE più lungo del mondo LA PIZZA DESSERT SENZA GLUTINE più lunga del mondo
Base focaccia
Stracciatella di burrata
Verdure crude,pomodorini
salsa yogurt greco e cetrioli
Tartare di tonno,
Croccante di cipolle
Ciabatta olio sale ... salsa cocktails
insalatina fresca ,mais, gamberetti,glassa aceto balsamico.
Ciabatta della casa
solo formaggio pecorino fresco cacciarone di NULVI
prosciutto cotto sardo
melanzane a funghetto fritte
Mazza frissa
erbe selvatiche pesto di aglio selvatico
GRANA ANGLONA
prosciutto crudo sardo
Pomodoro, mozzarella fior di latte e mozzarella di bufala fuori forno, pomodorini, basilico
Pomodoro, mozzarella, bottarga di muggine grattugiata e a scaglie . La bottarga sono uova di pesce
Base farina ai cereali
BIANCA Mozzarella fiordilatte
tonno affumicato,
pomodorini caramellati allo zenzero,
pesto di rucola, pomodori secchi
Pomodoro, mozzarella, monzette ( lumache di terra )aglio, prezzemolo, patate al forno
Pomodoro, mozzarella, mazza frissa, guanciale croccante, monzette all'aglio e rosmarino
Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, pomodorini, aglio, prezz. bott. a scaglie, carciofi freschi (solo in stagione)
Pomodoro, mozzarella, rucola in forno, bottarga grattugiata, tonno, pesce spada affumicata, pinoli
Polpa di pomodori sardi …. Vera mozzarella fiordilatte Questa base per tutte le nostre pizze
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon
Prosciutto cotto SELEZIONATO da coscia senza conservanti senza polifosfati
"Pomodoro, mozzarella, cotto, salsiccia, funghi, capperi, acciughe, carciofi, olive, wurstel
Pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, capperi, acciughe, olive, carciofini
Prezzo:
Pomodoro, mozz. peretta, formaggio fresco sardo
Prezzo:
SCEGLI LA PIZZA CHE PREFERISCI dal menu
Per te la prepariamo SENZA GLUTINE
Farina senza glutine per CELIACI Nel 2012 il nostro maestro Pizzaioli Dario BUSCEDDU partecipa alla preparazione della Pizza più GRANDE del mondo (senza Glutine) Ottenendo il GUINNES WORLD RECORDS Gli anni successivi porta a casa il GUINNES Con IL PANE SENZA GLUTINE più lungo del mondo LA PIZZA DESSERT SENZA GLUTINE più lunga del mondo
Si possono scegliere i piatti dal menu classico
tutti i piatti hanno un supplemento di €1,0
Il fritto di pesce va prenotato
informare sempre il cameriere che desiderate opzione senza glutine
Calice di vino passito del giorno da accompagnare col dessert
BIANCO moscato di sorso
ROSSO ZIORONE passito rosso
Ravioli di ricotta fritti serviti con salsa alle arance
o a scelta SALSA ALLE ARANCE E CIOCCOLATO
Dolce tipico sardo una pasta croccante ripiena di formaggio fresco dei nostri Pascoli . Fritta e ricoperta di miele
Macedonia con panna o gelato
Prezzo:
Dolce al cucchiaio alle fragole senza latte
Acqua bottiglia 1/2 lt naturale o frizzante
Ichnusa not filtered 0.50 l bicchiere
o caraffa per due 0,50
Cannonau di Sardegna D.O.C.
Agricola Monte Rosa - a bicchiere € 6,00
Rosso Carignano del Sulcis
bianco fermo VERMENTINO
bianco frizzante uve miste
Isola dei Nuraghi I.G.T. 14% vol.
Cantine Deaddis Bulzi/Sedini - a bicchiere € 5.00
Cannonau di Sardegna D.O.C. 14,5% vol.
Cantine Asinara Sorso - a bicchiere € 5.00
OFFERTA PER FERRAGOSTO
€25,00
Vermentino di SARDEGNA DOC CASTELSARDO Agricola Monterosa
Al momento non disponibile
Vermentino di Sardegna D.O.C. 13,5% vol.
Cantine De Addis Bulzi/Sedini - a bicchiere € 5.00
VERMENTINO di SARDEGNA 13,5% vol
NON FILTRATO
SENZA SOLFITI AGGIUNTI
IOELEI amor di vino
AZIENDA AGRICOLA DI ANTONIO PUDDU
Isola dei nuraghi Rose
vino spumante
cantine monterosa Castelsardo
Prezzo:
Liquore di pompia
liquore mandarino
liquore Finocchietto selvatico
amaro alle erbe del gennargentu
mirto /limoncino/filu e Ferru
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Oggi puoi cambiare !! Scegli il gusto che preferisci dal menu e gustali sulla nostra CIABATTA
La nostra PIZZA è preparata con farine semi integrali lavorate a pietra ..
non farine raffinate tipo 0 .
La LIEVITAZIONE è controllata 48 ore
NELLA CATEGORIA IMPASTI puoi scegliere tu la farina piu adatta si tuoi gusti.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.