Via pantanelli snc
(Prov. Salerno)
Orari serali: 18:00 - 00:00
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
SEGUICI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL INSTAGRAM Artebiancadellapizza.official INSTAGRAM/TIKTOK Artebiancadellapizza e rimani sempre aggiornato sulle nostre novità.
COME NASCIAMO:
La pizzeria ARTE BIANCA nasce con lo scopo di far conoscere un prodotto di qualità totalmente diverso nella sostanza, far conoscere la nostra passione preparando nel rispetto dei clienti i nostri impasti dove il processo più importante non è più la lievitazione, ma la MATURAZIONE, consentendo così, con piccole quantità di lievito, un'alta digeribilità dello stesso.
La base senza glutine, di nostra produzione, rispetta le regole ma allo stesso tempo diventa una vera pizza. LA PIZZA E' PER TUTTI
----------------------------------------------------------------------------------------------
Alcuni ingredienti potrebbero non essere disponibili o variare a seconda della stagionalità.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Di seguito i simboli utilizzati all'interno del menù:
* potrebbe essere surgelato/congelato all'origine.
° sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura.
Frittatina di pasta,Ragù di carne macinata di vitello, besciamella, piselli, caciocavallo stagionato. •
1)Frittatina di pasta (bucatini) pistacchio, impanata con cornflakers per una maggiore croccantezza, mortadella di Bologna e besciamella, guarnita con pesto di pistacchio in uscita.•
pomodoro san marzano, fior di latte "tenuta Chirico" basilico e olio evo.
La ruota di carro è una pizza sottile dal diametro che va da 36 a 40 cm.
OGNI PIZZA PUO ESSEREN REALIZZATA A RUOTA DI CARRO CON UNA VARIAZIONE DI 2 EURO
Prezzo:
La Margherita con pomodoro San Marzano e fior di latte tenuta Chirico è una pizza classica, dove la dolcezza del pomodoro si sposa con il fior di latte, esaltando i sapori autentici della tradizione napoletana.
Sugo di pomodorino ciliegino cotto a bassa temperatura, fior di latte "tenuta Chirico" basilico, leggera spolverata di caprino '' tenuta principe mazzacane'' e olio evo.
Prezzo:
Pizza Margherita preparata con pomodoro San marzano e mozzarella di bufala Campania D.O.P. del Caseificio Chirico. Un piatto semplice ma ricco di sapore, che esalta la qualità della mozzarella di bufala.
Prezzo:
Pizza Margherita preparata con pomodorini ciliegini in cottura, mozzarella di bufala caseificio Chirico, basilico e olio extravergine di oliva Salella del presidio slow food.
Prezzo:
Una pizza a stella con cinque cornicioni: pistacchio di Bronte e mortadella di bologna,ricotta Tenuta Chirico e salame Napoli di prima scelta, cotto affumicato e funghi champignon, pancetta pepata e provola di bufala affumicata, broccoli napoletani e salsiccia della macelleria Di Luccio. Al centro, prosciutto crudo irpino e ogni punta decorata con mozzarella di bufala della Tenuta Chirico.
Mozzarella fior di latte tenuta Chirico, passata di datterini giallo, pomodoro secco, olive ammaccata e burrata centrale caseificio althea.
Wrustel originale tedesco cm 43, adagiato su impasto pizza allungato (stile panuozzo) fior di latte, patatine, salsa ketchup e maionese. (Consigliato per 2 persone)
Una pizza quadrata unica nel suo genere, arricchita con crocchè di patate artigianali e cornicioni ripieni di prosciutto cotto affumicato e ricotta di bufala del caseificio Chirico. Per finire, due bocconcini di bufala che aggiungono un tocco di freschezza e cremosità.
La "Vesuvio" è una pizza con base Margherita, arricchita da prosciutto crudo irpino e cornicioni ripieni di mozzarella fresca della Tenuta Chirico e prosciutto crudo irpino. Il cornicione è farcito in uscita, per un gusto extra. Disponibile dal lunedì al venerdì, in base all'affluenza.
Base fior di latte, provola affumica e vellutata di zucchine. In cottura pancetta arrotolata speziata con pepe e alloro, all'uscita ciuffi di ricotta e gocce di peperoni in agrodolce.
Pizza in pala Margherita 35x75cm
Prezzo:
Metà Margherita e metà mista a piacere
Prezzo:
4 gusti a scelta
Prezzo:
La “ruota di carro” è una pizza spettacolare che, con la sua generosità, va oltre i confini del piatto. Diventata un’icona grazie alla pizzeria Da Michele, nasce unendo due panetti di pasta, oggi invece, mantiene lo stesso impasto e la stessa leggerezza della tradizionale pizza napoletana, ma la sua stesura più ampia le dona quell’aspetto inconfondibile e scenografico.
La "Marinara" è una pizza con pomodoro San Marzano, filetti di alici zarotti (santa maria di castellabate) capperi di salina, origano cilentano selvatico, aglio fresco e olio extravergine d'oliva. Un piatto dal sapore autentico e mediterraneo, ricco di ingredienti freschi e profumati.
Pizza con salsa di pomodorini freschi cotti a bassa temperatura, formaggio di capra GUSTOPHIA dispensa popolare, olio extravergine d'oliva e basilico. Un insieme di sapori autentici e freschi, che esaltano la qualità degli ingredienti locali.
La "Parigina" è una pizza con base di pomodoro San Marzano e mozzarella della Tenuta Chirico, completata da 2 bocconcini di bufala in uscita e prosciutto crudo di parma, Il tutto è decorato con basilico fresco, per un mix di sapori raffinati e autentici.
La "Bufalina a Modo Mio" è una versione innovativa della classica bufalina. Presenta pomodoro San Marzano cotto a bassa temperatura, basilico fresco, 4 bocconcini di bufala della Tenuta Chirico e caciocavallo. Il tutto è arricchito da un filo di olio extravergine d'oliva, per un gusto ricco e avvolgente.
Pomodoro san marzano, fior di latte tenuta chirico ,wurstel di pollo e patatine.
Pizza con base di pomodoro San Marzano e fior di latte tenuta chirico, arricchita da rucola fresca, prosciutto crudo Gualerzi Parma 18 mesi, pomodorini ciliegino fresco, scaglie di grana 18 mesi. Un equilibrio di sapori freschi e saporiti, con una nota di eleganza data dal grana.
Pizza con base di pomodoro San Marzano e fior di latte della Tenuta Chirico, arricchita da spianata piccante calabrese e olive nere taggiasche. Un'esplosione di sapori intensi e piccanti, con un tocco di salinità dalle olive.
La "Capricciosa" è una pizza con base di pomodoro San Marzano e mozzarella della Tenuta Chirico, arricchita con prosciutto cotto affumicato, funghi champignon, carciofi e olive nere caiazzane. Un mix di ingredienti saporiti e delicati, per una combinazione classica e gustosa.
La "Parmigiana" è una pizza con base di pomodoro San Marzano e mozzarella della Tenuta Chirico, arricchita da melanzane al funghetto, ciuffi di ricotta fresca di bufala della Tenuta Chirico, e scaglie di grana stagionate 18 mesi. Completata con basilico fresco.
La "Crocche" è una pizza con base di pomodoro San Marzano e mozzarella della Tenuta Chirico, arricchita con prosciutto cotto affumicato e crocchè di patate artigianali. La combinazione di ingredienti freschi e croccanti crea un piatto ricco e soddisfacente.
La "Tonno e Cipolle" è una pizza con base di pomodoro San Marzano e mozzarella della Tenuta Chirico, arricchita con filetti di tonno di Santa Maria di castellabate e cipolle rosse di Tropea. Un abbinamento di sapori delicati e dolci, con una nota di freschezza e intensità.
Pomodoro san marzano, provola di bufala caseificio Chirico, pepe nero, basilico e olio evo.
Prezzo:
Mozzarella, provola affumicata, gorgonzola, grana padano 18 mesi di stagionatura.
Mozzarella, cornicione ripieno di ricotta fresca, provola affumicata, salame dolce, bocconcino centrale, basilico.
Mozzarella, crema di zucca, formaggio montestella, erborinato "gustophia", salsiccia fresca, basilico.
Mozzarella, pancetta, salsiccia fresca, salame napoli, prosciutto cotto e salsa BBQ
Mozzarella, olive ammaccate, filetto di tonno di Santa Maria di castellabate, cipolle croccanti.
Prezzo:
Mozzarella, provola, porchetta di Ariccia, friarielli e 'nduja * Ogni panuozzo può essere anche per 2 porzioni (lunghezza 70 cm) 15 euro.
Mozzarella, prosciutto crudo di Parma minimo 18 mesi, rucola, Grana Padano 18 mesi, pomodorini. * Ogni panuozzo può essere anche per 2 porzioni (lunghezza 70 cm) 15 euro.
Mozzarella, pancetta fresca, patatine fritte, parmigiano reggiano, mayonese. * Ogni panuozzo può essere anche per 2 porzioni (70 cm) 15 euro.
Fior di latte fresco, pomodorini, olio EVO, sale, origano, basilico.
Prezzo:
per ulteriori gusti chiedere al personale di sala in quanto gli ingredienti potrebbero non essere disponibili in quanto contaminati.
Non è possibile avere PATATINE e MELANZANE in quanto fritte nello stesso olio dove vengono cotti altri prodotti contenenti glutine.
ricordando che non essendo noi una pizzeria A.I.C. Le nostre basi no glutine vengono preparate quando l'ambiente è sterile e quindi precotte, per poi completare la cottura successivamente nel ruoto, rispettando al massimo delle nostre possibilità la contaminazione
( se la pizza dovesse risultare di colore bianco, precisiamo che usiamo una farina di riso e la colorazione non avviene del tutto, ma la pizza è cotta)
Prezzo:
Morbido pan di Spagna al cacao profumato alla vaniglia , deliziosa crema al formaggio arricchita da scaglie di cioccolato e decorata con crumble di biscotti al cacao( simil pandistelle)
Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia con cuore all'amarena, decorato con mandorle caramellizzate.
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate affogato al caffè
Cheesecake home made (Nutella, cioccolato bianco, pistacchio, fragola, cocco, cocco e nutella.
Tortino con il cuore morbido di cioccolato (se disponibile anche al cioccolato bianco) pistacchio e cioccolato bianco e nero.
Prezzo:
Tiramisù di savoiardi, caffè e mascarpone home made
Prezzo:
Prezzo:
Lingotto al caramello salato e arachidi con cremoso alle arachidi. Il tutto ricoperto da cioccolato fondante al 55%.
Prezzo:
Peroni Gran Riserva Bianca è una Weiss dal gusto aromatico e fresco, piacevolmente beverina. Prodotta nel rispetto dello stile birrario tradizionale ad alta fermentazione, Peroni Gran Riserva Bianca è caratterizzata da un aroma fruttato e speziato, con un particolare sentore di chiodi di garofano.
Gradazione Alcolica: 5,2 % vol. Gusto: Corposo e allo stesso tempo facile da bere, dal caldo aroma di malto e caramello conferito dal processo produttivo tradizionale di “tripla decozione”.
Pizzica - Birra Salento è un prodotto Salentino, la prima birra creata in omaggio alla cultura di un ballo tipico del Salento, la pizzica. Pizzica - Birra Salento è una birra ad alta fermentazione, caratterizzata da un colore oro intenso ed una schiuma persistente. I toni maltati sono ben bilanciati da quelli del luppolo in modo da lasciare pervenire al naso ed al palato anche i profumi del lievito. La bassa gradazione alcolica e la nota di peperoncino la rendono una birra stuzzicante, dissetante e degna di tale nome.
Erdinger Weissbier è una birra tedesca di stile weiss, prodotta in diverse varianti dalla birreria Privatbrauerei Erdinger Weißbräu Werner Brombach GmbH situata nella città dell'Alta Baviera di Erding, e poi in seguito esportata in tutto il mondo.
Formato 50 cl
Formato 25 cl
Rosso
Terrecasali montepulciano
Bianco
Terrecasali Pecorino
Terrecasali trebbiano
Rose'
Terrecasali cerasuolo d'abruzzo
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.