Trattoria Pizzeria Vicarìa

via Ducezio n. 15/23 - Noto
(Prov. Siracusa)

Giorno/i di chiusura: Giovedì

Coperto: 1.50 € a persona.

+393299336359 0931585788 Indicazioni stradali

Menu

Bibite in bottiglia


ACQUA

Prezzo:

€ 2.00

COCA COLA LT 1 VETRO

Prezzo:

€ 4.00

BIRRA 66 CL

Prezzo:

€ 3.50

BIRRA 33 CL

Prezzo:

€ 2.50

Bibite in lattina


BEVANDE IN LATTINA 33CL

Prezzo:

€ 2.50

Birre


BIRRE ARTIGIANALI TARÌ 33 CL

Prezzo:

€ 6.00

BIRRA ARTIGIANALE TARÌ TRISCA 33CL

Prezzo:

€ 6.00

BIRRA ARTIGIANALE TARÌ BRONZO 33CL

Prezzo:

€ 6.00

BIRRA ARTIGIANALE TARÌ FOR SALE 33CL

Prezzo:

€ 6.00

BIRRA ARTIGIANALE TARÌ ORO 33CL

Prezzo:

€ 6.00

Birre alla spina


HELL TARÌ CL 20

Prezzo:

€ 3.00

HELL TARÌ CL 40

Prezzo:

€ 5.50

PATATINE STEAK HOUSE

Prezzo:

€ 3.50

PATATINE CON BUCCIA

Prezzo:

€ 5.00

FRITTURA MISTA

Stuzzicherie varie porzione per due

Prezzo:

€ 8.00

Aperitivi


APEROL

Prezzo:

€ 5.00

GIN TONIC

Prezzo:

€ 5.00

Antipasti


ANTIPASTO VICARÌA

Selezioni golose di prodotti della tradizione e del territorio

Prezzo:

€ 9.00

Primi


NORMA

Melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata

Prezzo:

€ 8.00

RAVIOLI SUGO

Pasta ripiena con ricotta ovina e stracotto di maiale

Prezzo:

€ 10.00

CAVATELLI SUGO

Cavatelli conditi con stracotto di maiale

Prezzo:

€ 8.00

GUANCIALE E PISTACCHIO

Pasta mantecata con crema di pistacchio e guanciale

Prezzo:

€ 12.00

Secondi


ARROSTO CARNE

Polpetta di bovino, fettina di coscia di maiale e salsiccia

Prezzo:

€ 12.00

CARNE AL SUGO

Prezzo:

€ 8.00

POLPETTE CON LA SALSA

Carne di bovino e salsa di pomodoro

Prezzo:

€ 8.00

TRIPPA

Trippa con patate, pomodoro e aromi

Prezzo:

€ 8.00

STRACOTTO DI BOVINO E CIPOLLE

Carne di bovino cotta a lungo con cipolle e spezie

Prezzo:

€ 10.00

INSALATA D'ARANCE E CIPOLLOTTO

Prezzo:

€ 5.00

INSALATA DI POMODORO E CIPOLLA

Prezzo:

€ 5.00

PATATE FRITTE

Prezzo:

€ 3.50

Pizze


MARGHERITA

Pomodoro, mozzarella, basilico fresco

Prezzo:

€ 5.00

NORMA

Pomodoro, mozzarella, melanzana fritta, basilico, ricotta salata

Prezzo:

€ 6.50

CAPRICCIOSA

Pomodoro, mozzarella, piselli*, funghi, prosciutto cotto, uovo, olive nere
*Prodotto surgelato

Prezzo:

€ 7.00

PRIMO ATTO

Pomodoro, bufala, basilico fresco

Prezzo:

€ 8.00

SECONDO ATTO

Crema di pistacchio, stracciatella e mortadella

Prezzo:

€ 12.00

BARCACCIA

Mozzarella, ciliegino, burrata, verdure di stagione

Prezzo:

€ 8.00

RIBALTA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie

Prezzo:

€ 8.50

COSTUMISTA

Mozzarella, ciliegino, bresaola, rucola, scaglie

Prezzo:

€ 9.00

PLATEA

Pomodoro, mozzarella, frutti di mare

Prezzo:

€ 13.00

SIPARIO

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla caramellata

Prezzo:

€ 6.50

LOGGIONE

Pomodoro, mozzarella, cipolla caramellata, porchetta, rosmarino

Prezzo:

€ 9.00

ARGANTE

Pomodoro, mozzarella, provola affumicata, pancetta a dadini, radicchio crudo

Prezzo:

€ 8.00

BOCCASCENA

Mozzarella, crema di pistacchio, ricotta, guanciale, cipolla

Prezzo:

€ 12.00

CONTRAPPESO

Pomodoro, mozzarella, ventricina piccante, olive nere

Prezzo:

€ 7.50

REGISTA

Mozzarella, burrata, acciughe, basilico fresco

Prezzo:

€ 9.00

SOTTOPALCO

Scamorza affumicata, mozzarella, acciughe, cipolla, olive nere, finocchietto selvatico

Prezzo:

€ 9.00

MANTEGNO

Pomodoro, stracciatella, filetti di sgombro, mollica di pane profumata

Prezzo:

€ 10.00

FONDALE

Pomodoro, datterino, burrata, basilico fresco gamberone* rosso a crudo
*Gamberone abbattuto all'origine

Prezzo:

€ 18.00

VICARÌA

Mozzarella, pecorino, alici fresche, limone candito, emulsione di aglio e prezzemolo

Prezzo:

€ 12.00

Dolci


CANNOLO DI RICOTTA

Prezzo:

€ 4.00

TIRAMISÙ

Prezzo:

€ 5.00

Vini


VINO SFUSO LT. 1

Prezzo:

€ 7.00

VINO SFUSO LT. 1/2

Prezzo:

€ 4.00

CARTA DEI VINI

Rivolgersi al personale di sala

Prezzo:

€ 0.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Lasagna Factory

(Milano) via Pavia n. 6 - Milano

Guarda i piatti
It's Pizza Time

(Sassari) via Armando Diaz n. 15/c - Sassari

Guarda i piatti
Ristorante Pizzeria Vecchia Vasto

(Chieti) via Largo Siena n. 14 - Vasto

Guarda i piatti
The Angus

(Como) via Varesina n. 126 - Villa Guardia

Guarda i piatti

Menù digitale creato da Scoutmenu

Cerca...