Azienda: Barcelò & Co.
Categoria: Ron
Gradazione alcolica: 38 %
6
TAPAS DI FRISCE E MANGE
Panzerottini fatti in casa con farina di semola farciti a fantasia del pizzaiolo.
5 pezzi.
12
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Pesce (4), Latte (7), Frutta a guscio (8), Molluschi (14), Semi di sesamo (11)FRISCE E MANGE
Panzerottini fatti in casa con farina di semola farciti con fiordilatte, passata fresca di S. Marzano e basilico.
5 pezzi.
6
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)CROCCHETTONE DELLA NONNA
Crocchettone di patate con ragù di braciole alla barese.
8
Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7)CROCCHETTONE VEGETARIANO
Crocchettone di patate con pesto di pistacchio, datterino giallo semi secco e dressing di stracciatella affumicata.
8
Allergeni: Latte (7), Frutta a guscio (8)CHIPS
Chips di patate fresche del nostro orto
6.5
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8)PASTELLATI DI TERRA
Melanzane, zucchine, peperoni, capperone e percoche servite con salsa agrodolce.
8
Allergeni: Cereali - Glutine (1) , Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)PULLUS
Insalata mista, tagliata di pollo, salsa cesar, pomodoro, granella di nocciola e avocado.
15
Allergeni: , Frutta a guscio (8), Latte (7)DISTINTI SALUMI E FORMAGGI
● Prosciutto crudo di Parma;
● Salsiccia speziata;
● Capocollo di Martina Franca;
● Wurstel di suino nero;
● Formaggio di capra affinato con foglie di noce;
● Formaggio di capra erborinato;
● Pallone di Gravina;
● Formaggio di Bufala al pepe nero;
● Confettura albicocca.
25
Allergeni: Latte (7)DISTINTI FORMAGGI
Composta da mozzarella di bufala Campana, Burrata affumicata di Andria IGP, Pallone di Gravina, Formaggio di capra affinato con foglie di noce, formaggio di bufala al pepe nero e formaggio di capra erborinato.
13
Allergeni: Latte (7)GAMBERO AL TARALLO
con salsa mango e habanero.
14
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Crostacei (2), Uova (3), Arachidi (5), Soia (6), Sedano (9), Senape (10), Semi di sesamo (11)BACCALÀ IN PASTELLA
Baccalà in pastella su cipolla rossa caramellata.
12
Allergeni: Crostacei (2), Molluschi (14)CARPACCIO DI SEPPIA
13
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Crostacei (2), Uova (3), Arachidi (5), Soia (6), Sedano (9), Senape (10), Semi di sesamo (11)SEI PROPRIO UN COCCIO
Braciola alla barese consigliato per 2 persone
Fettina di manzo con pecorino, guanciale, aglio e prezzemolo, al sugo.
18
Allergeni: Latte (7)ENTRECÔTE DI RIB EYE
Entrecote di Rib Eye 250 gr. servita con rucola e grana.
16
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)POLPO E FAVETTA
Mezze maniche integrali bio con polpo e crema di favetta.
13
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Molluschi (14)ORECCHIETTA ALLA BARESE
Orecchietta alla barese al sugo di braciola con stracciatella affumicata.
13
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)● Impasto alternativo 2
● Impasto senza Glutine 3
● Fiordilatte senza lattosio 1.5
● Fiordilatte Masseria Coppa 1.5
● Bordo ripieno 2
Per ogni ingrediente aggiunto da +1 a +4
LA VIOLA
Crema di patata viola al curry, scamorza affumicata di Masseria Coppa, salsiccia pezzente.
12
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)LA UNO
Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte e olio evo.
6
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)LA DUE
Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte, grattuggiato di pecorino romano, basilico e olio evo.
7
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)LA TRE
Pomodoro giallo Ercolano del Vesuvio con buccia, fiordilatte, basilico, olio evo.
8
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)LA QUATTRO
Salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio con buccia.
IN USCITA
Mozzarella di Campana DOP, basilico, olio evo
9
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)PRIMAVERA
Crema di pistacchio e datterino giallo del Piennolo del Vesuvio, zucchine al forno.
IN USCITA
Dolci lacrime e stracciatella affumicata.
10
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)AUTUNNO
Fiordilatte, caciocavallo, crema tartufata, funghi misti e guanciale.
IN USCITA
Miele al Castagno.
13.5
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)INVERNO
Fiordilatte, N'duja calabrese, friarelli e salsiccia.
13
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)MARTINA
Fiordilatte, crema di pomodoro tutto sole.
IN USCITA
Burrata affumicata, rucola, capocollo di Martina Franca e olio evo.
11.90
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)PORCINA
Pomodorino ciliegino, funghi misti, sbriciolata di salsiccia.
IN USCITA
Mozzarella di Bufala Campana, basilico e olio evo
9
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)PARMIGIANA
Polpa di pomodoro
IN USCITA
Mozzarella di bufala Campana, chips di melanzane, pecorino romano, mortadella di Bologna IGP e basilico.
9
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)HONEY
Fiordilatte, fiordilatte affumicato, gorgonzola e caciocavallo.
IN USCITA
Burrata affumicata, miele Bio di Castagno, granella di nocciola e olio al tartufo.
10
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)PISTACCHIONA
Pesto al pistacchio di Bronte, fiordilatte, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio
IN USCITA
Mortadella di Bologna IGP e stracciatella affumicata.
10
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Latte (7)CARBONARA
Fiordilatte, guanciale, pecorino, uovo in cottura
IN USCITA
Stracchino al tuorlo d'uovo
9
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3)MAIALINO INFIAMMATO
Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte, N'duja calabrese, spianata piccante e olio evo
8
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)ZUCCOTTA
Crema di zucca invernale, funghi misti, speck del Trentino e sbriciolata di tarallo.
IN USCITA
Stracciatella affumicata.
13
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)ROMAGNOLO
Base fornarina con olio evo, origano e sale
IN USCITA
Prosciutto crudo, philadelphia, pomodorino, glassa aceto balsamico e rucola.
10
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Savoiardo di pasticceria "Dolciaria Esca" premio 2019 gambero rosso inzuppato Alchermes, crema alla ricotta di Coppa, lampone, scaglie di fondente e petali di tartufo.
6
Allergeni: , Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1)TIRAMISÚ
Servito con savoiardi imbevuto al caffè,
crema al mascarpone e sbriciolata di biscotti al cacao.
6.5
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)CHEESECAKE
• PISTACCHIO;
• FRUTTI DI BOSCO;
• CIOCCOLATO;
• CIOCCOLATO BIANCO;
• CARAMELLO SALATO.
6
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)SOUFFLÉ AL FONDENTE
Soufflé al cioccolato fondente.
6
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Soia (6), Uova (3)LA CREATURA
LIMITED EDITION
Birrificio: Freestate
Provenienza: Italia
Stile: Marzen Oktoberfestbier
Grado alcolico: 5.2%
6
Allergeni: Cereali - Glutine (1)BIRRA MESSINA VIVACE
Birrificio: Messina
Provenienza: Italia
Stile: Lager
Colore: Chiara
Grado alcolico: 4.5 %
● 20 cl - 3 ● 40 cl - 5
Allergeni: Cereali - Glutine (1)BIRRA LAGUNITAS IPA
Birrificio: Lagunitas Brewing Company
Provenienza: Stati Uniti
Stile: IPA India Pale Ale
Colore: Ambrato
Grado alcolico: 6.2%
● 33 cl - 6.5 ● 40 cl - 7.5
Allergeni: Cereali - Glutine (1)BIRRA KWAK
Birrificio: Brouwerj Bosteels
Provenienza: Belgio
Stile: Belgian Ale
Colore: Ambrata
Grado alcolico: 8.4%
● 25 cl - 6
Allergeni: Cereali - Glutine (1)HEINEKEN 0.0
Birrificio: Heineken
Provenienza: Italia
Stile: Birra Analacolica Lager
Grado alcolico: 0.0%
3.5
Allergeni: Cereali - Glutine (1)ENTROPIA
Birrificio: Hibu
Provenienza: Italia
Stile: Golden Ale
Colore: Giallo paglierino
Grado Alcolico: 4.80 %
GLUTEN FREE
6.5
PORTERESA
Birrificio: B94
Provenienza: Italia
Stile: Porter
Colore: Scuro con schiuma color cappuccino
Grado Alcolico: 7 %
7.5
CALICE ROSSO PARCO GRANDE
Castel del Monte DOC
Cantina Giancarlo Ceci
Vitigno: Uva di Troia 50%, Montepulciano 50%
Provenienza Andria (Bat)
6
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)CALICE BIANCO GRECO
I.G.P. Salento
TRIPLE A
Coltivazione agricola sinergica
Cantina: L'Archetipo
Vitigno: Greco Bianco 100%.
Provenienza: Castellaneta ( Ba )
6
CALICE ROSATO DI PRIMITIVO
I.G.P. Salento
TRIPLE A
Coltivazione agricola sinergica
Cantina: L'Archetipo
Vitigno: Primitivo 100%.
Provenienza: Castellaneta ( Ba )
6
CALICE PROSECCO 4 VALLI
Starlight Brut
Cantina: Quattro Valli
Vitigno: Chardonnay
Provenienza: Piacenza (Pc)
6
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)DUCHESSA LIA BAROLO
Cantina Duchessa lia
Vitigno Barolo Docg
Provenienza Santo Stefano Belbo (Cn)
30
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)FELICE CECI « A MIO PADRE »
Nero di Troia Riserva Docg
Cantina Giancarlo Ceci
Vitigno: Uva di Troia 100%
Provenienza Andria (Bat)
39
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)PARCO MARANO
Castel del Monte DOC
Cantina Giancarlo Ceci
Vitigno: Uva di Troia 100%
Provenienza Andria (Bat)
25
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)PARCO GRANDE
Castel del Monte DOC
Cantina Giancarlo Ceci
Vitigno: Uva di Troia 50%, Montepulciano 50%
Provenienza Andria (Bat)
19
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)AUGUSTALE RISERVA DOCG
Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Nero di troia
Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)
25
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)LE CARRARE IGP
Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Primitivo
Provenienza: Ruvo di Puglia (Ba)
18
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)SQUARCIONE
Appassimento rosso Puglia IGP
Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Uve autoctone a bacca nera
Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)
18
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)NIURU MARU
TRIPLE A
COLTIVAZIONE AGRICOLA SINERGICA
Cantina: L'archetipo
Vitigno: Negramaro
Tipologia produzione: fermentazionespontanea in contenitori di acciaio inox tramite pied de cuve e macerazione sulle bucce per 20-30 giorni. Affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi, in botti grandi di rovere per altri 6 mesi e infine in bottiglia per almeno 6 mesi.
Provenienza: Castellaneta (BA)
20
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)WAW COME PRIMA
TRIPLE A
Coltivazione agricola sinergica
Cantina: L'Archetipo
Vitigno: Marchione, falanghina, susumaniello e negramaro.
Tipologia produzione: Fermentazione spontanea in anfora e macerazionr a grappoli interi per 8 mesi.
Provenienza: Castellaneta (Ba)
28
PRIMITIVO
TRIPLE A
COLTIVAZIONE AGRICOLA SINERGICA
Cantina: L'archetipo
Vitigno: Primitivo
Tipologia produzione: fermentazione spontanea in contenitori di acciaio inox e macerazione sulle bucce per 20-30 giorni. Affinamento in botti grandi di rovere per 12 mesi, in acciaio inox per altri 12 mesi e infine in bottiglia per almeno 6 mesi.
Provenienza: Castellaneta (BA)
25
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)GRECO BIANCO
I.G.P. Salento
TRIPLE A
Coltivazione agricola sinergica
Cantina: L'Archetipo
Vitigno: Greco Bianco 100%.
Provenienza: Castellaneta ( Ba )
19
PANASCIO DOC
Cantina Giancarlo Ceci
Vitigno: 100% Bombino bianco
Provenienza Andria (Bat)
25
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)POZZO SORGENTE DOCG
Azienda Giancarlo Ceci
Vitigno: 100% Chardonnay
Provenienza Andria (Bat)
28
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)FUORILEMURA CHARDONNAY
Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Chardonnay
Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)
22
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)BELLAGRIFFI IGP
Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Moscatello selvatico 100 %
Provenienza : Ruvo di Puglia
18
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)LE MATINE IGP
Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Fiano 100 %
Provenienza: Ruvo di Puglia
18
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)ROSATO DI PRIMITIVO
I.G.P. Salento
TRIPLE A
Coltivazione agricola sinergica
Cantina: L'Archetipo
Vitigno: Primitivo 100%.
Provenienza: Castellaneta ( Ba )
20
PARCHITELLO DOCG
Azienda Giancarlo Ceci
Vitigno: Bombino nero
Provenienza Andria (Bat)
25
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)FUORILEMURA IGP
Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Nero di Troia 100%
Provenienza: Ruvo di Puglia (Ba)
18
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)CRIFUS ROSÈ EXTRA DRY
Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo
Vitigno: Bombino nero
Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)
18
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)MARASCO
SPUMANTE BRUT NATURE
I.G.P. Salento - Millesimato
TRIPLE A
Coltivazione agricola sinergica
Cantina: L'Archetipo
Vitigno: Maresco 100%
Provenienza: Castellaneta ( Ba )
22
SUSUMANTE
SPUMANTE ROSE’ BRUT
I.G.P. Salento - Millesimato
TRIPLE A
Coltivazione agricola sinergica
Cantina: L'Archetipo
Vitigno: Susumaniello 100%
Provenienza: Castellaneta ( Ba )
22
STARLIGHT SPUMANTE BRUT
4 VALLI
Cantina: Quattro Valli
Vitigno: Chardonnay
Provenienza: Piacenza (Pc)
18
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Un liquore realizzato con erbe della nostra murgia Basilico, timo e finocchietto, mandorla dolce ed amara, vaniglia bourbon.
Azienda: Freestate
Categoria: Amaro
Gradazione alcolica: 25 %
2.5
Azienda: Fratelli Branca Distillerie
Categoria: Amaro
Gradazione alcolica: 39 %
3
Azienda: Bayles
Categoria: crema al whiskey
Gradazione alcolica: 17 %
2.5
Azienda: Jameson Distillery Bow St.
Categoria: Irish Whiskey
Tipo di bevanda: Single Malt Scotch
Gradazione alcolica: 40 %
5
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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