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Fanculo la dieta


FRISCE E MANGE

Panzerottini fatti in casa con farina di semola farciti con fiordilatte, passata fresca di S. Marzano e basilico.

5 pezzi.

6

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

TAPAS DI FRISCE E MANGE 

Panzerottini fatti in casa con farina di semola farciti a fantasia del pizzaiolo.

5 pezzi.

12

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Pesce (4), Latte (7), Frutta a guscio (8), Molluschi (14), Semi di sesamo (11)

CROCCHETTONE VEGETARIANO

Crocchettone di patate con pesto di pistacchio, datterino giallo semi secco e dressing di stracciatella affumicata. 

8

Allergeni: Latte (7), Frutta a guscio (8)

CROCCHETTONE DELLA NONNA

Crocchettone di patate con ragù di braciole alla barese.

8

Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7)

CHIPS 

Chips di patate fresche del nostro orto

6.5

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8)

CHIPS DI PATATA DOLCE

6

Allergeni: Cereali - Glutine (1) , Frutta a guscio (8)

CHIPS AL FORNO

Chips di patate fresche al forno.

5

BOCCONCINI DI POLLO

 Nugget di pollo con salsa agrodolce.

7

Allergeni: Cereali - Glutine (1) , Frutta a guscio (8)

PASTELLATI DI TERRA E FRUTTA

Melanzane, zucchine, peperoni, cipolla rossa e percoca servite con salsa agrodolce.

8

Allergeni: Cereali - Glutine (1) , Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

BACCALÀ IN PASTELLA

Baccalà in pastella su cipolla rossa caramellata.

12

Allergeni: Crostacei (2), Molluschi (14), Cereali - Glutine (1)

Antipasti


BRUSCHETTA DELLA CASA

Bruschetta da grano senatore cappelli dal molino artigianale Creo Bio con ciliegino rosso e giallo coltivato  dagli Ospiti della casa Don Tonino Bello.

6

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

DISTINTI SALUMI E FORMAGGI 

    ● Prosciutto crudo  di suino nero;

    ● Pancetta affumica cotta azienda "Querceta";

    ● Mortadella di suino al tartufo;

    ● Salamino Vurchio cavallo, Polvere di fumo e calabrese;

    ● Wurstel di suino nero;

    ● Pecorino primosale Masseria Coppa;

    ● Formaggio ai tre latti, capra,pecora, mucca;

    ● Pallone di Gravina; 

    ● Ricotta Masseria Coppa;

    ● Mozzarella Masseria Coppa;

    ● Confettura ai frutti rossi, albicocca disidratata.

    25

    Allergeni: Latte (7)

    ROBESPIERRE

    Carpaccio di lonzino con panna e grattuggiato di grana.

    7

    Allergeni: Latte (7)

    PARMIGIANA

    Alla Brontese con zucchine pastellate, crema di pistacchio di Bronte.

    IN USCITA 

    Tartare di tonno e stracciatella.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Frutta a guscio (8)

    CRUDI DI MARE

    Con carpaccio di tonno, carpaccio di salmone, carpaccio di pesce spada,ostrica, e tagliatelle di seppie.

    16

    Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14), Crostacei (2)

    PEPATA DI COZZE

    INGREDIENTI: Olio EVO, aglio e pepe, prezzemolo.

    8

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2)

    Insalateria


    GRIGLIATA MISTA DI VERDURE DI STAGIONE      

    6

    PULLUS

    Insalata mista, tagliata di pollo, salsa cesar, pomodoro, granella di nocciola e avocado.

    15

    Allergeni: , Frutta a guscio (8), Latte (7)

    SEACHEF POKÈ 

    Riso venere con salmone, tonno, gamberi in fillo di patate, avocado, edamame, alga Wakame, semi misti, salsa al mango e habanero.

    15

    Allergeni: Soia (6), Frutta a guscio (8), Senape (10), Sedano (9), Crostacei (2), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Semi di sesamo (11), Pesce (4)

    Cucina


    ORECCHIETTA

    Alla barese al sugo di braciola con stracciatella affumicata.

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    TROCCOLO

    Con crema di rape, salsiccia pezzente e datterino giallo. 

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    PACCHERO

    Al ragù di polpo e sbriciolata di tarallo.

    15

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Molluschi (14)

    CAVATELLI

    Con cozze, lupini e tentacolo di polpo.

    15

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Molluschi (14), Crostacei (2)

    SEI PROPRIO UN COCCIO

    Braciola alla barese consigliato per 2 persone

    Fettina di manzo con pecorino, guanciale, aglio e prezzemolo, al sugo.

    18

    Allergeni: Latte (7)

    ENTRECÔTE DI RIB EYE

    Entrecote di Rib Eye 250 gr. servita con rucola e grana. 

    16

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    HAMBURGER

    Di bovino Piemontese 200 gr.

    12

    Pizzeria


    Impasto alternativo 2

    Impasto senza Glutine 3

    ● Fiordilatte senza lattosio 1.5

    ● Fiordilatte Masseria Coppa 1.5

    Bordo ripieno 2

    Per ogni ingrediente aggiunto da +1 a +4

    ASPARAGO AFFUMICATO

    Pizza in pala, con Farina di tipo 1 Selezione Casillo ALTOGRANO con crema di asparagi, scamorza affumicata di masseria Coppa, Pancetta arrotolata dell'azienda Querceta e puntelle di asparagi selvatico.

    12.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    PADELLINO DI MARE

    Impasto ai 5 Cereali.

    IN USCITA

    Burratina affumicata caseificio Montrone, crema di fave fresca, tentacolo di polpo arrosto, mayo al polpo e dressing al prezzemolo.

    14

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Molluschi (14), Uova (3)

    MARTINA

    Fiordilatte, crema di pomodoro tutto sole.

    IN USCITA

    Burrata affumicata, rucola, capocollo di Martina Franca e olio evo.

    11.90

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    Le Quattro Margherite


    LA UNO

    Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte e olio evo.

    6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    LA DUE

    Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte, grattuggiato di pecorino romano, basilico e olio evo.

    7

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    LA TRE

    Pomodoro giallo Ercolano del Vesuvio con buccia, fiordilatte, basilico, olio evo.

    8

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    LA QUATTRO

    Salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio con buccia, Mozzarella di Campana DOP.

    IN USCITA

    Basilico, olio evo

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    Le Quattro stagioni


    PRIMAVERA

    Crema di pistacchio e datterino giallo del Piennolo del Vesuvio, zucchine al forno.

    IN USCITA

    Dolci lacrime e stracciatella affumicata.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    AUTUNNO

    Fiordilatte, caciocavallo, crema tartufata, funghi misti e guanciale.

    IN USCITA

    Miele al Castagno.

    13.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

      INVERNO

    Fiordilatte, N'duja calabrese, friarelli e salsiccia.

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    DAL 2013


    PORCINA

    Pomodorino ciliegino, funghi misti, sbriciolata di salsiccia.

    IN USCITA

    Mozzarella di Bufala Campana, basilico e olio evo

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    PARMIGIANA

    Polpa di pomodoro

    IN USCITA

    Mozzarella di bufala Campana, chips di melanzane, pecorino romano, mortadella di Bologna IGP e basilico.

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    HONEY

    Fiordilatte, fiordilatte affumicato, gorgonzola e caciocavallo.

    IN USCITA

    Burrata affumicata, miele Bio di Castagno, granella di nocciola e olio al tartufo.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    LA VIOLA

    Crema di patata viola al curry, provola affumicata di Masseria Coppa, salsiccia pezzente e scaglie di tartufo. 

    12

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    PISTACCHIONA

    Pesto al pistacchio di Bronte, fiordilatte, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio

    IN USCITA 

    Mortadella di Bologna IGP e stracciatella affumicata.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Latte (7)

    CARBONARA

    Fiordilatte, guanciale, pecorino, uovo in cottura

    IN USCITA

    Stracchino al tuorlo d'uovo

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3)

    MAIALINO INFIAMMATO

    Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte, N'duja calabrese, spianata piccante e olio evo

    8

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    ROMAGNOLO

    Base fornarina con olio evo, origano e sale

    IN USCITA

     Prosciutto crudo, philadelphia, pomodorino, glassa aceto balsamico e rucola.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    LISKAMM BREAKFAST 

    Pasta di croissant, mousse al cioccolato fondente, Amaro Liskamm e granella di nocciola.

    4

    Allergeni: Uova (3), Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Latte (7)

    TIRAMISÚ 

    Servito con savoiardi imbevuto al caffè,

    crema al mascarpone e sbriciolata di biscotti al cacao.

    6.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    CHEESECAKE

    PISTACCHIO;

    • FRUTTI DI BOSCO;

    • NUTELLA;

    • CIOCCOLATO BIANCO;

    • CARAMELLO SALATO.

    6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Pesce (4), Arachidi (5), Frutta a guscio (8)

    SEMIFREDDO ALLE MANDORLE PRALINATE

    Mandorle di Ruvo di Puglia 

    6

    Allergeni: Frutta a guscio (8)

    MINI BABÁ

    4

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    SOUFFLÉ AL FONDENTE

    Soufflé al cioccolato fondente.

    6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Soia (6), Uova (3)

    CIP CIOK

    Tra i Gelati Kids Bindi troviamo Cip Ciok: gelato al

    cioccolato contenuto in un simpatico giocattolo tutto

    da collezionare.

    5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Soia (6), Uova (3), Frutta a guscio (8)

    Drinkeria


    ACQUA NATURALE / FRIZZANTE

    Acqua in vetro 75 cl

    2.5

    COCA COLA

    cl 33 in vetro

    2.5

    COCA COLA ZERO

    cl 33 in vetro

    2.5

    SPRITE

    cl 33 in vetro

    2.5

    CEDRATA 

    Tassoni 

    In vetro 18 cl

    2.5

    Birreria


    FREESTATE BEER

    LA CREATURA

    Birrificio: Freestate

    Provenienza: Italia

    Stile: Marzen Oktoberfestbier

    Grado alcolico: 5.2%

    5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    BIRRA MESSINA VIVACE

    Birrificio: Messina

    Provenienza: Italia

    Stile: Lager

    Colore: Chiara

    Grado alcolico: 4.5 % 

    ● 20 cl - 3        ● 40 cl - 5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    BIRRA LAGUNITAS IPA

    Birrificio: Lagunitas Brewing Company

    Provenienza: Stati Uniti

    Stile: IPA India Pale Ale

    Colore: Ambrato

    Grado alcolico: 6.2% 

    ● 33 cl - 6.5      ● 40 cl - 7.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    MURPHY'S

    Irish stout

    33 cl

    Provenienza: Irlanda 

    Stile : Stout

    Grado alcolico: 4.0 % vol

    Formato: 33 cl

      20 cl 6     ●  40 cl 8.5

    Il colore e il profilo aromatico sono determinati dall'uso, in moderate quantità, di malto scuro, torrefatto.

    Il bouquet è fine, con evidenti note di tostatura che ricordano i fondi di caffè, il cacao amaro.

    È percepibile anche un delicato erbaceo dato dal luppolo, ha un corpo rotondo e vellutato.

    Il gusto di caffè ritorna pulito, nel finale si colgono sfumature di liquirizia.

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    HEINEKEN 0.0

    Birrificio: Heineken

    Provenienza: Italia

    Stile: Birra Analacolica Lager 

    Grado alcolico: 0.0%

    3.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    ENTROPIA

    Birrificio: Hibu

    Provenienza: Italia

    Stile: Golden Ale

    Colore: Giallo paglierino

    Grado Alcolico: 4.80 %

    GLUTEN FREE

    6.5

    GOSE DEL GARGANO

    Birrificio: Birra Del gargano

    Provenienza: Italia

    Stile: Fruit Gose

    Grado alcolico: 4,8 %

    7

    TENNENTS GLUTEN FREE

    Stile: Gluten Free Lager

    Birrificio: Wellpark Brewery


    Provenienza: Regno Unito


    Grado Alcolico: 5 %

    5.5

    TENNENT'S EXTRA

    Stile: Lager strong ale

    Provenienza: Scozia

    Grado Alcolico: 9 %

    6.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    Vini al calice


    CALICE ROSSO PARCO GRANDE 

    Castel del Monte DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: Uva di Troia 50%, Montepulciano 50%

    Provenienza Andria (Bat)

    6

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    CALICE BIANCO PANASCIO 

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: 100% Bombino bianco

    Provenienza Andria (Bat)

    6

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    CALICE ROSATO PARCHITELLO 

    Azienda Giancarlo Ceci 

    Vitigno: Bombino nero

    Provenienza Andria (Bat) 

    6

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Rossi


    DUCHESSA LIA BAROLO

    Cantina Duchessa lia

    Vitigno Barolo Docg

    Provenienza Santo Stefano Belbo (Cn)

    30

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    PARCO MARANO

    Castel del Monte DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: Uva di Troia 100%

    Provenienza Andria (Bat)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    PARCO GRANDE 

    Castel del Monte DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: Uva di Troia 50%, Montepulciano 50%

    Provenienza Andria (Bat)

    19

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    AUGUSTALE RISERVA DOCG

    Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Nero di troia 

    Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    NIURU MARU

    TRIPLE A

    COLTIVAZIONE AGRICOLA SINERGICA

    Cantina: L'archetipo

    Vitigno: Negramaro

    Tipologia produzione: fermentazionespontanea in contenitori di acciaio inox tramite pied de cuve e macerazione sulle bucce per 20-30 giorni. Affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi, in botti grandi di rovere per altri 6 mesi e infine in bottiglia per almeno 6 mesi.

    Provenienza: Castellaneta (BA)

    20

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    PRIMITIVO

    TRIPLE A

    COLTIVAZIONE AGRICOLA SINERGICA

    Cantina: L'archetipo

    Vitigno: Primitivo

    Tipologia produzione: fermentazione spontanea in contenitori di acciaio inox e macerazione sulle bucce per 20-30 giorni. Affinamento in botti grandi di rovere per 12 mesi, in acciaio inox per altri 12 mesi e infine in bottiglia per almeno 6 mesi.

    Provenienza: Castellaneta (BA)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    WAW COME PRIMA

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Marchione, falanghina, susumaniello e negramaro.

    Tipologia produzione: Fermentazione spontanea in anfora e macerazionr a grappoli interi per 8 mesi.

    Provenienza: Castellaneta (Ba)

    28

    Bianchi


    PANASCIO DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: 100% Bombino bianco

    Provenienza Andria (Bat)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Prezzo:

    € 0

    POZZO SORGENTE DOCG

    Azienda Giancarlo Ceci 

    Vitigno: 100% Chardonnay

    Provenienza Andria (Bat) 

    28

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    FUORILEMURA CHARDONNAY 

    Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Chardonnay

    Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)

    22

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Rosati


    ROSATO DI PRIMITIVO

    I.G.P. Salento

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Primitivo 100%.

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    20

    PARCHITELLO DOCG

    Azienda Giancarlo Ceci 

    Vitigno: Bombino nero

    Provenienza Andria (Bat) 

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    FUORILEMURA IGP

    Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Nero di Troia 100%

    Provenienza:  Ruvo di Puglia (Ba)

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Bollicine


    SUSUMANTE

    SPUMANTE ROSE’ BRUT

    I.G.P. Salento - Millesimato 

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Susumaniello 100%

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    22

    LE COLTURE  ROSE' DOC

    Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato

    Cantina: Le Colture spumanti Valdobbiadene Italia

    Vitigno:Vitigni: 85 % Glera - 15 % Pinot Nero

    Vinificazione: Una volta ottenuti, i due vini base vengono assemblati in autoclave da
    50 hl per la presa di spuma ed una lenta rifermentazione di minimo 2 mesi.

    Provenienza: S.Stefano di Valdobbiadene (TV)

    20

    EXTRA DRY PIANER

    37,5 cl

    Valdobbiadene D.O.C.G. Spumante Extra Dry

    Cantina: Le Colture spumanti Valdobbiadene Italia

    Vitigni: E’ la versione classica del Valdobbiadene D.O.C.G.che combina l’aromaticità e la vellutata sapidità con la nitida vivacità delle bollicine

    Vinificazione: la vinificazione avviene con pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto a temperatura controllata; La presa di spuma avviene con metodo charmat con rifermentazione in autoclave, speciale recipienti a tenuta di pressione e a temperatura controllata.

    Provenienza: S.Stefano di Valdobbiadene (TV)

    18

    EXTRA DRY PIANER 75 cl

    Valdobbiadene D.O.C.G. Spumante Extra Dry

    Cantina: Le Colture spumanti Valdobbiadene Italia

    Vitigni: E’ la versione classica del Valdobbiadene D.O.C.G.che combina l’aromaticità e la vellutata sapidità con la nitida vivacità delle bollicine

    Vinificazione: la vinificazione avviene con pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto a temperatura controllata; La presa di spuma avviene con metodo charmat con rifermentazione in autoclave, speciale recipienti a tenuta di pressione e a temperatura controllata.

    Provenienza: S.Stefano di Valdobbiadene (TV)

    27

    FAGHER 

    Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

    Extra Dry

    75 cl

    Uve: 100% Glera, vigneti San Pietro di Feletto, Valdobbiadene;

    Terreno: argillo-marnoso con conglomerati

    Esposizione: Sud;

    •Stile: giallo paglierino, note fresche, fruttate e speziate, iniziate con mela, pera, albicocca e agrumi, per finire con una piacevole acidità, cremoso croccante e sapido.

    27

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    RIVE DI S. STEFANO 

    GERARDO 2022

    VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG SPUMANTE BRUT 

    • uve: 100 % Glera, vigneto «Masare’», Santo Stefano di Valdobbiadene 

    terreno: marne, arenarie, terreni piuttosto calcarei, presenza predominante di «dolomnia» tipica roccia bianca della zona

    esposizione: sud-ovest 

    Stile: al naso sentori di fiori bianchi, gelsomino e accacia, qualche nota citrica e vegetale, al palato sapido conuna nota di crosta di pane con una bella viviacità. Perlage fine che assicura una lunga persistenza minerale, pulita ed elegante.

    35

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Distilleria


    Limoncello

    Azienda: Limoncello Capri 

    Categoria: Limoncello 

    Gradazione alcolica:  32 %

    2

    Amaro Home-made

    Un liquore realizzato con erbe della nostra murgia Basilico, timo e finocchietto, mandorla dolce ed amara, vaniglia bourbon.

    Azienda: Freestate

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  25 %

    2.5

    Amaro Lucano

    Azienda: Amaro Lucano

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  28 %

    2

    Amaro Averna

    Azienda: Averna

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  29 %

    2.5

    Amaro Jägermeister

    Azienda: Moser

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica:  35 %

    2.5

    Amaro Del Capo

    Azienda: Caffo

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  35 %

    2.5

    Amaro Braulio

    Azienda:  Braulio

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica:  21 %

    3

    Amaro Cynar

    Azienda: Cynar

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica:  16.5 %

    3

    Amaro Lyskamm

    Azienda: Liskamm, Herbalinet

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica: 19 %

    3

    Amaro Fernet Branca

    Azienda: Fratelli Branca Distillerie

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  39 %

    3

    Amaro Ottanta

    Azienda: Torino Distillati

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  26 %

    5

    Amaro del Ciclista

    Azienda: Casoni

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  26 %

    5

    Amaro Meyer's

    Azienda: Tek bar

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  35 %

    5

    Amaro Blockhaus 1863

    Azienda: Cantina Spinelli

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  24 %

    5

    Amaro Leon

    Azienda: Castagner

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  33 %

    5

    Amaro Padre Peppe

    Azienda: Padrepeppe 

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  4%

    5

    Padre Peppe Crema di noci

    Azienda: Padrepeppe 

    Categoria: Crema di noci 

    Gradazione alcolica:  17 %

    3

    Baileys Original Irish Cream

    Azienda: Bayles

    Categoria: crema al whiskey 

    Gradazione alcolica: 17 %

    2.5

    Sambuca

    Azienda: Molinari

    Categoria: Liquore 

    Gradazione alcolica: 40 %

    2.5

    Grappa bianca 903

    Azienda: Bonaventura Maschio

    Categoria: Grappa

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Grappa Riserva Fuoriclasse

    Azienda: Castagner

    Categoria: Grappa  

    Gradazione alcolica:  38 %

    5

    Grappa Torba Rossa

    Azienda: Castagner

    Categoria: Grappa 

    Gradazione alcolica:  38 %

    5

    Rum Diplomatico Reserva

    Produttore: Distileriás Unidas 

    Categoria: Rum 

    Gradazione alcolica:  40 %

    6

    Ron Barceló Imperial Onyx

    Azienda: Barcelò & Co.

    Categoria: Ron 

    Gradazione alcolica:  38 %

    6

    Whisky Four Roses

    Azienda: Four Roses Bourbon

    Categoria: Whiskey Boubon

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Whisky Ballantines Finest

    Azienda: Ballantine

    Categoria: Whisky 

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Whiskey Jameson

    Azienda: Jameson Distillery Bow St.

    Categoria: Irish Whiskey 

    Tipo di bevanda: Single Malt Scotch

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Sakè Bijito Junmai

    Azienda:  Kizakura

    Categoria: Sakè

    Gradazione alcolica:  14.5 %

    6

    INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
    INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
    nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

    1. Cereali contenenti glutine
      grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
      gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

    3. Uova e prodotti a base di uova
      maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

    4. Pesce e derivati
      inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
      arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

    6. Soia e derivati
      latte, tofu, spaghetti, etc.

    7. Latte e prodotti a base di latte
      yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

    8. Frutta a guscio
      mandorle, nocciole, noci, anacardi

    9. Sedano e prodotti a base di sedano
      sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

    10. Senape e prodotti a base di senape
      semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
      semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
      conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

    13. Lupini e prodotti a base di lupini
      farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
      ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

    Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

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