Menu Freestate Risto - Cucina
● Costo del servizio nel locale 2

Menu

TAPAS DI FRISCE E MANGE 

Panzerottini fatti in casa con farina di semola farciti a fantasia del pizzaiolo.

5 pezzi.

12

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Pesce (4), Latte (7), Frutta a guscio (8), Molluschi (14), Semi di sesamo (11)

FRISCE E MANGE

Panzerottini fatti in casa con farina di semola farciti con fiordilatte, passata fresca di S. Marzano e basilico.

5 pezzi.

6

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

CROCCHETTONE DELLA NONNA

Crocchettone di patate con ragù di braciole alla barese.

8

Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7)

CROCCHETTONE VEGETARIANO

Crocchettone di patate con pesto di pistacchio, datterino giallo semi secco e dressing di stracciatella affumicata. 

8

Allergeni: Latte (7), Frutta a guscio (8)

CHIPS 

Chips di patate fresche del nostro orto

6.5

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8)

CHIPS DI PATATA DOLCE

6

Allergeni: Cereali - Glutine (1) , Frutta a guscio (8)

CHIPS AL FORNO

Chips di patate fresche al forno.

5

PASTELLATI DI TERRA

Melanzane, zucchine, peperoni, capperone e percoche servite con salsa agrodolce.

8

Allergeni: Cereali - Glutine (1) , Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

BOCCONCINI DI POLLO

 Nugget di pollo con salsa agrodolce.

7

Allergeni: Cereali - Glutine (1) , Frutta a guscio (8)

Insalateria


GRIGLIATA MISTA DI VERDURE DI STAGIONE      

6

PULLUS

Insalata mista, tagliata di pollo, salsa cesar, pomodoro, granella di nocciola e avocado.

15

Allergeni: , Frutta a guscio (8), Latte (7)

SEACHEF POKÈ 

Riso venere con salmone, tonno, gamberi in fillo di patate, avocado, edamame, alga Wakame, semi misti, salsa al mango e habanero.

15

Allergeni: , Soia (6), Frutta a guscio (8), Senape (10), Sedano (9), Crostacei (2), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Semi di sesamo (11), Pesce (4)

Salumeria


DISTINTI SALUMI E FORMAGGI 

    ● Prosciutto crudo di Parma;

    ● Salsiccia speziata;

    ● Capocollo di Martina Franca;

    ● Wurstel di suino nero;

    ● Formaggio di capra affinato con foglie di noce;

    ● Formaggio di capra erborinato;

    ● Pallone di Gravina; 

    ● Formaggio di Bufala al pepe nero;

    ● Confettura albicocca.

    25

    Allergeni: Latte (7)

    DISTINTI FORMAGGI

    Composta da mozzarella di bufala Campana, Burrata affumicata di Andria IGP, Pallone di Gravina, Formaggio di capra affinato con foglie di noce, formaggio di bufala al pepe nero e formaggio di capra erborinato.

    13

    Allergeni: Latte (7)

    CICCIO BUFALA E CULATTA

    Fornarina con sale, olio e origano

    IN USCITA 

    Mozzarella di bufala Campana, Culatta di Busseto e pomodorino.

    13

    Allergeni: Latte (7), Cereali - Glutine (1)

    Pescheria


    GAMBERO AL TARALLO

    con salsa mango e habanero.

    14

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Crostacei (2), Uova (3), Arachidi (5), Soia (6), Sedano (9), Senape (10), Semi di sesamo (11)

    BACCALÀ IN PASTELLA

    Baccalà in pastella su cipolla rossa caramellata.

    12

    Allergeni: Crostacei (2), Molluschi (14)

    CARPACCIO DI SEPPIA

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Crostacei (2), Uova (3), Arachidi (5), Soia (6), Sedano (9), Senape (10), Semi di sesamo (11)

    CRUDI DI MARE

    Carpaccio di tonno, carpaccio di salmone e battuto di gambero.

    14

    Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14), Crostacei (2)

    Macelleria


    SEI PROPRIO UN COCCIO

    Braciola alla barese consigliato per 2 persone

    Fettina di manzo con pecorino, guanciale, aglio e prezzemolo, al sugo.

    18

    Allergeni: Latte (7)

    ENTRECÔTE DI RIB EYE

    Entrecote di Rib Eye 250 gr. servita con rucola e grana. 

    16

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    HAMBURGER

    Hamburger di bovino Piemontese 200 gr.

    12

    ARROSTICINI

    di pecora abruzzesi

    1 pz

    1.3

    Pastificio


    POLPO E FAVETTA

    Mezze maniche integrali bio con polpo e crema di favetta.

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Molluschi (14)

    ORECCHIETTA ALLA BARESE

    Orecchietta alla barese al sugo di braciola con stracciatella affumicata.

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    TROCCOLO AL GAMBERO

    Troccolo di pasta fresca con crema di rape e battuto di gambero rosa.

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    Pizzeria


    Impasto alternativo 2

    Impasto senza Glutine 3

    ● Fiordilatte senza lattosio 1.5

    ● Fiordilatte Masseria Coppa 1.5

    Bordo ripieno 2

    Per ogni ingrediente aggiunto da +1 a +4

    LA VIOLA

    Crema di patata viola al curry, scamorza affumicata di Masseria Coppa, salsiccia pezzente.

    12

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    Le Quattro Margherite


    LA UNO

    Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte e olio evo.

    6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    LA DUE

    Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte, grattuggiato di pecorino romano, basilico e olio evo.

    7

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    LA TRE

    Pomodoro giallo Ercolano del Vesuvio con buccia, fiordilatte, basilico, olio evo.

    8

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    LA QUATTRO

    Salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio con buccia.

    IN USCITA

    Mozzarella di Campana DOP, basilico, olio evo

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    Le Quattro stagioni


    PRIMAVERA

    Crema di pistacchio e datterino giallo del Piennolo del Vesuvio, zucchine al forno.

    IN USCITA

    Dolci lacrime e stracciatella affumicata.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    AUTUNNO

    Fiordilatte, caciocavallo, crema tartufata, funghi misti e guanciale.

    IN USCITA

    Miele al Castagno.

    13.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

      INVERNO

    Fiordilatte, N'duja calabrese, friarelli e salsiccia.

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    DAL 2013


    MARTINA

    Fiordilatte, crema di pomodoro tutto sole.

    IN USCITA

    Burrata affumicata, rucola, capocollo di Martina Franca e olio evo.

    11.90

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    PORCINA

    Pomodorino ciliegino, funghi misti, sbriciolata di salsiccia.

    IN USCITA

    Mozzarella di Bufala Campana, basilico e olio evo

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    PARMIGIANA

    Polpa di pomodoro

    IN USCITA

    Mozzarella di bufala Campana, chips di melanzane, pecorino romano, mortadella di Bologna IGP e basilico.

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    HONEY

    Fiordilatte, fiordilatte affumicato, gorgonzola e caciocavallo.

    IN USCITA

    Burrata affumicata, miele Bio di Castagno, granella di nocciola e olio al tartufo.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    PISTACCHIONA

    Pesto al pistacchio di Bronte, fiordilatte, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio

    IN USCITA 

    Mortadella di Bologna IGP e stracciatella affumicata.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Latte (7)

    CARBONARA

    Fiordilatte, guanciale, pecorino, uovo in cottura

    IN USCITA

    Stracchino al tuorlo d'uovo

    9

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3)

    MAIALINO INFIAMMATO

    Passata fresca di S. Marzano, fiordilatte, N'duja calabrese, spianata piccante e olio evo

    8

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    ZUCCOTTA

    Crema di zucca invernale, funghi misti, speck del Trentino e sbriciolata di tarallo.

    IN USCITA

    Stracciatella affumicata.

    13

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    ROMAGNOLO

    Base fornarina con olio evo, origano e sale

    IN USCITA

     Prosciutto crudo, philadelphia, pomodorino, glassa aceto balsamico e rucola.

    10

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    COTTO E FUNGHI A MODO NOSTRO

    Fiordilatte, cotto alla brace e funghi misti.

    IN USCITA

    Crema di rucola e gocce di senape al miele.

    13.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Senape (10)

    Savoiardo di pasticceria "Dolciaria Esca" premio 2019 gambero rosso inzuppato Alchermes, crema alla ricotta di Coppa, lampone, scaglie di fondente e petali di tartufo.

    6

    Allergeni: , Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1)

    TIRAMISÚ 

    Servito con savoiardi imbevuto al caffè,

    crema al mascarpone e sbriciolata di biscotti al cacao.

    6.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)

    CHEESECAKE

    PISTACCHIO;

    • FRUTTI DI BOSCO;

    • CIOCCOLATO;

    • CIOCCOLATO BIANCO;

    • CARAMELLO SALATO.

    6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

    CREMA CATALANA

    6

    Allergeni: Latte (7)

    SEMIFREDDO ALLE MANDORLE PRALINATE

    Mandorle di Ruvo di Puglia 

    6

    Allergeni: Frutta a guscio (8)

    MINI BABÁ

    4

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    SOUFFLÉ AL FONDENTE

    Soufflé al cioccolato fondente.

    6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Soia (6), Uova (3)

    CIP CIOK

    Tra i Gelati Kids Bindi troviamo Cip Ciok: gelato al

    cioccolato contenuto in un simpatico giocattolo tutto

    da collezionare.

    5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Soia (6), Uova (3), Frutta a guscio (8)

    Drinkeria


    ACQUA NATURALE / FRIZZANTE

    Acqua in vetro 75 cl

    2.5

    COCA COLA

    cl 33 in vetro

    2.5

    COCA COLA ZERO

    cl 33 in vetro

    2.5

    FANTA

    cl 33 in vetro

    2.5

    SPRITE

    cl 33 in vetro

    2.5

    SCHWEPPES LEMON

    In vetro 18 cl

    2

    CEDRATA 

    Tassoni 

    In vetro 18 cl

    2.5

    TÈ LIMONE

    FuzeTea

    33 cl in lattina

    2.5

    TÈ PESCA 

    Fuzetea

    33 cl in lattina

    2.5

    Birreria


    LA CREATURA

    LIMITED EDITION

    Birrificio: Freestate

    Provenienza: Italia

    Stile: Marzen Oktoberfestbier

    Grado alcolico: 5.2%

    6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    BIRRA MESSINA VIVACE

    Birrificio: Messina

    Provenienza: Italia

    Stile: Lager

    Colore: Chiara

    Grado alcolico: 4.5 % 

    ● 20 cl - 3        ● 40 cl - 5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    BIRRA LAGUNITAS IPA

    Birrificio: Lagunitas Brewing Company

    Provenienza: Stati Uniti

    Stile: IPA India Pale Ale

    Colore: Ambrato

    Grado alcolico: 6.2% 

    ● 33 cl - 6.5      ● 40 cl - 7.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    BIRRA KWAK

    Birrificio: Brouwerj Bosteels

    Provenienza: Belgio

    Stile: Belgian Ale 

    Colore: Ambrata

    Grado alcolico: 8.4% 

     ●  25 cl - 6

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    HEINEKEN 0.0

    Birrificio: Heineken

    Provenienza: Italia

    Stile: Birra Analacolica Lager 

    Grado alcolico: 0.0%

    3.5

    Allergeni: Cereali - Glutine (1)

    ENTROPIA

    Birrificio: Hibu

    Provenienza: Italia

    Stile: Golden Ale

    Colore: Giallo paglierino

    Grado Alcolico: 4.80 %

    GLUTEN FREE

    6.5

    PORTERESA

    Birrificio: B94

    Provenienza: Italia

    Stile: Porter

    Colore: Scuro con schiuma color cappuccino

    Grado Alcolico: 7 %

    7.5

    TENNENTS GLUTEN FREE

    Stile: Gluten Free Lager

    Birrificio: Wellpark Brewery


    Provenienza: Regno Unito


    Grado Alcolico: 5 %

    5.5

    Vini al calice


    CALICE ROSSO PARCO GRANDE 

    Castel del Monte DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: Uva di Troia 50%, Montepulciano 50%

    Provenienza Andria (Bat)

    6

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    CALICE BIANCO GRECO

    I.G.P. Salento

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Greco Bianco 100%.

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    6

    CALICE ROSATO DI PRIMITIVO

    I.G.P. Salento

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Primitivo 100%.

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    6

    CALICE PROSECCO 4 VALLI

    Starlight Brut

    Cantina: Quattro Valli 

    Vitigno: Chardonnay

    Provenienza: Piacenza (Pc)

    6

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Rossi


    DUCHESSA LIA BAROLO

    Cantina Duchessa lia

    Vitigno Barolo Docg

    Provenienza Santo Stefano Belbo (Cn)

    30

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    FELICE CECI  « A MIO PADRE »

    Nero di Troia Riserva Docg

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: Uva di Troia 100%

    Provenienza Andria (Bat)

    39

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    PARCO MARANO

    Castel del Monte DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: Uva di Troia 100%

    Provenienza Andria (Bat)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    PARCO GRANDE 

    Castel del Monte DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: Uva di Troia 50%, Montepulciano 50%

    Provenienza Andria (Bat)

    19

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    AUGUSTALE RISERVA DOCG

    Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Nero di troia 

    Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    LE CARRARE IGP

    Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Primitivo 

    Provenienza: Ruvo di Puglia (Ba)

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    SQUARCIONE

    Appassimento rosso Puglia IGP

     Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Uve autoctone a bacca nera

    Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    NIURU MARU

    TRIPLE A

    COLTIVAZIONE AGRICOLA SINERGICA

    Cantina: L'archetipo

    Vitigno: Negramaro

    Tipologia produzione: fermentazionespontanea in contenitori di acciaio inox tramite pied de cuve e macerazione sulle bucce per 20-30 giorni. Affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi, in botti grandi di rovere per altri 6 mesi e infine in bottiglia per almeno 6 mesi.

    Provenienza: Castellaneta (BA)

    20

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    WAW COME PRIMA

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Marchione, falanghina, susumaniello e negramaro.

    Tipologia produzione: Fermentazione spontanea in anfora e macerazionr a grappoli interi per 8 mesi.

    Provenienza: Castellaneta (Ba)

    28

    PRIMITIVO

    TRIPLE A

    COLTIVAZIONE AGRICOLA SINERGICA

    Cantina: L'archetipo

    Vitigno: Primitivo

    Tipologia produzione: fermentazione spontanea in contenitori di acciaio inox e macerazione sulle bucce per 20-30 giorni. Affinamento in botti grandi di rovere per 12 mesi, in acciaio inox per altri 12 mesi e infine in bottiglia per almeno 6 mesi.

    Provenienza: Castellaneta (BA)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Bianchi


    GRECO BIANCO

    I.G.P. Salento

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Greco Bianco 100%.

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    19

    PANASCIO DOC

    Cantina Giancarlo Ceci

    Vitigno: 100% Bombino bianco

    Provenienza Andria (Bat)

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Prezzo:

    € 0.00

    POZZO SORGENTE DOCG

    Azienda Giancarlo Ceci 

    Vitigno: 100% Chardonnay

    Provenienza Andria (Bat) 

    28

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    FUORILEMURA CHARDONNAY 

    Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Chardonnay

    Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)

    22

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    BELLAGRIFFI IGP

    Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Moscatello selvatico 100 % 

    Provenienza : Ruvo di Puglia

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    LE MATINE IGP

    Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Fiano 100 % 

    Provenienza: Ruvo di Puglia

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Rosati


    ROSATO DI PRIMITIVO

    I.G.P. Salento

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Primitivo 100%.

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    20

    PARCHITELLO DOCG

    Azienda Giancarlo Ceci 

    Vitigno: Bombino nero

    Provenienza Andria (Bat) 

    25

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    FUORILEMURA IGP

    Cantina: di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Nero di Troia 100%

    Provenienza:  Ruvo di Puglia (Ba)

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Bollicine


    CRIFUS ROSÈ EXTRA DRY

    Cantina di Ruvo di Puglia Soc. Coop. Agr. - Vini Crifo

    Vitigno: Bombino nero

    Provenienza Ruvo di Puglia (Ba)

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    MARASCO

    SPUMANTE BRUT NATURE

    I.G.P. Salento - Millesimato 

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Maresco 100%

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    22

    SUSUMANTE

    SPUMANTE ROSE’ BRUT

    I.G.P. Salento - Millesimato 

    TRIPLE A

    Coltivazione agricola sinergica

    Cantina: L'Archetipo

    Vitigno: Susumaniello 100%

    Provenienza: Castellaneta ( Ba )

    22

    STARLIGHT SPUMANTE BRUT

    4 VALLI

    Cantina: Quattro Valli 

    Vitigno: Chardonnay

    Provenienza: Piacenza (Pc)

    18

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    FRANCIACORTA MONOGRAM

    SATÈN CUVÈE DOCG BRUT

    Cantina: Castel Faglia

    Vitigno: Chardonnay, Pinot Bianco

    Provenienza: Cazzago San Martino (Bs)

    48

    Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

    Distilleria


    Limoncello

    Azienda: Limoncello Capri 

    Categoria: Limoncello 

    Gradazione alcolica:  32 %

    2

    Amaro Home-made

    Un liquore realizzato con erbe della nostra murgia Basilico, timo e finocchietto, mandorla dolce ed amara, vaniglia bourbon.

    Azienda: Freestate

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  25 %

    2.5

    Amaro Lucano

    Azienda: Amaro Lucano

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  28 %

    2

    Amaro Averna

    Azienda: Averna

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  29 %

    2.5

    Amaro Jägermeister

    Azienda: Moser

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica:  35 %

    2.5

    Amaro Del Capo

    Azienda: Caffo

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  35 %

    2.5

    Amaro Braulio

    Azienda:  Braulio

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica:  21 %

    3

    Amaro Cynar

    Azienda: Cynar

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica:  16.5 %

    3

    Amaro Lyskamm

    Azienda: Liskamm, Herbalinet

    Categoria: Amaro

    Gradazione alcolica: 19 %

    3

    Amaro Fernet Branca

    Azienda: Fratelli Branca Distillerie

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  39 %

    3

    Sambuca

    Azienda: Molinari

    Categoria: Liquore 

    Gradazione alcolica: 40 %

    2.5

    Amaro Ottanta

    Azienda: Torino Distillati

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  26 %

    5

    Amaro del Ciclista

    Azienda: Casoni

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  26 %

    5

    Amaro Meyer's

    Azienda: Tek bar

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  35 %

    5

    Amaro Blockhaus 1863

    Azienda: Cantina Spinelli

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  24 %

    5

    Amaro Jefferson

    Azienda: Vecchio Magazzino Doganale

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  30 %

    5

    Amaro Leon

    Azienda: Castagner

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  33 %

    5

    Amaro Padre Peppe

    Azienda: Padrepeppe 

    Categoria: Amaro 

    Gradazione alcolica:  4%

    5

    Padre Peppe Crema di noci

    Azienda: Padrepeppe 

    Categoria: Crema di noci 

    Gradazione alcolica:  17 %

    3

    Baileys Original Irish Cream

    Azienda: Bayles

    Categoria: crema al whiskey 

    Gradazione alcolica: 17 %

    2.5

    Grappa bianca 903

    Azienda: Bonaventura Maschio

    Categoria: Grappa

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Grappa Riserva Fuoriclasse

    Azienda: Castagner

    Categoria: Grappa  

    Gradazione alcolica:  38 %

    5

    Grappa Torba Rossa

    Azienda: Castagner

    Categoria: Grappa 

    Gradazione alcolica:  38 %

    5

    Rum Diplomatico Mantuano

    Azienda: Diplomatico 

    Categoria: Rum 

    Gradazione alcolica:  40 %

    6

    Ron Barceló Imperial Onyx

    Azienda: Barcelò & Co.

    Categoria: Ron 

    Gradazione alcolica:  38 %

    6

    Ron Zacapa Xo

    Azienda: Zacapa

    Categoria: Ron 

    Gradazione alcolica:  40 %

    12

    Whisky Four Roses

    Azienda: Four Roses Bourbon

    Categoria: Whiskey Boubon

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Whisky Ballantines Finest

    Azienda: Ballantine

    Categoria: Whisky 

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Whiskey Jameson

    Azienda: Jameson Distillery Bow St.

    Categoria: Irish Whiskey 

    Tipo di bevanda: Single Malt Scotch

    Gradazione alcolica:  40 %

    5

    Sakè Bijito Junmai

    Azienda:  Kizakura

    Categoria: Sakè

    Gradazione alcolica:  14.5 %

    6

    INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
    INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
    nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

    1. Cereali contenenti glutine
      grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
      gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

    3. Uova e prodotti a base di uova
      maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

    4. Pesce e derivati
      inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
      arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

    6. Soia e derivati
      latte, tofu, spaghetti, etc.

    7. Latte e prodotti a base di latte
      yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

    8. Frutta a guscio
      mandorle, nocciole, noci, anacardi

    9. Sedano e prodotti a base di sedano
      sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

    10. Senape e prodotti a base di senape
      semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

    11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
      semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
      conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

    13. Lupini e prodotti a base di lupini
      farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
      ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

    Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

    Cerca...

    Menù digitale creato da Scoutmenu

    Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI