Menu Il Mosaico Country House

Il Mosaico Country House

via Ferriere n. 65 ex n. 22 - Olevano sul Tusciano
(Prov. Salerno)

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

La nostra filosofia è quella di far sentire tutti i nostri ospiti il più possibile a loro agio offrendo materie prime di qualità, associate ad una cucina tradizionale ma allo stesso tempo anche ricercata, privilegiando soprattutto la stagionalità ed il km zero, il tutto accompagnato da vini e birre di primissima scelta.

Per i nostri impasti utilizziamo farine poco raffinate a basso tenore proteico macinate a pietra a cui aggiungiamo segale integrale e farine di grani antichi, lievito naturale e sale integrale offrendo così ai nostri ospiti un impasto artigianale, leggero, ben idratato e altamente digeribile con almeno 24 ore di lievitazione/maturazione.

La cura dell’impasto è tanto importante quanto la selezione degli ingredienti giusti. La nostra ricerca, fatta con cura quasi maniacale, non si ferma mai ed oltre a sfruttare tutto quello che la terra ci mette a disposizione in quella stagione, cerchiamo di combinare i prodotti stagionali con altre eccellenze del territorio, privilegiando i piccoli artigiani locali che come noi cercano di offrire un prodotto di qualità.

 

↓Select language↓

Menu

Scarola Napoletana

Scarola stufata con Olive, Capperi, Alici di Cetara, Fior di latte misto Bufala, Noci ed Olio EVO a crudo

Prezzo:

€ 8.00

Alleria 2.0

Crema di Noci, Scarola stufata con Olive, Pomodorini semi secchi Gialli e Rossi, Provola di Bufala, Fior di latte misto Bufala, Tarallo Napoletano Sbriciolato.

Prezzo:

€ 9.00

Fiore nel bosco

Fonfuta di formaggi e tartufo, Rucola in Cottura, Salsiccia, Porcini. All'uscita Scaglie di provolone semi stagionato

Prezzo:

€ 9.00

Duchessa

Ragù di scottona, Fior di latte misto bufala, Funghi chiodini, Patate duchessa, Fonduta di Formaggi, Polvere di pomodoro Secco e Cipolla Croccante

Prezzo:

€ 9.00

Ritorno dalla Calabria (Dedicata a Giuseppe e Nicola Voria)

Patate schiacciate, Cipolla rossa caramellata, Fior di Latte misto Bufala, Provola di bufala nduja, All’uscita pancetta artigianale, granella di nocciole, Scaglie di Parmigiano ed Olio EVO a crudo

Prezzo:

€ 9.00

Patatosa di colliano

Patate schiacciate, Crema di Tartufo, Salsiccia, Funghi Porcini, Fior di latte misto Bufala ed olio EVO a crudo

Prezzo:

€ 9.00

Funghetto

  1. Crema di fumghi Porcini, Salsiccia, Fior di latte misto Bufala, Pomodorini Semisecchi rossi, Scaglie di parmigiano ed olio EVO a crudo

Prezzo:

€ 9.00

Antipasti


Tagliere Salumi e Formaggi 2.0 (per 2 persone)

Selezione di Salumi Irpini, Cilentani e Specialità di Cinghiale accompagnati da Formaggi e prodotti caseari Locali di Altissima Qualità.
Tutti i prodotti sono realizzati da piccoli produttori artigianali che non usano conservanti.
Tutti i nostri Antipasti sono accompagnati da Pane.

Prezzo:

€ 18.00

Tagliere Formaggi (per 2 persone) con Confetture artigianali

Selezione di Formaggi locali ad esempio Pecorino, Caciocavallo aromatizzato e non, Blue di Bufala, Primo sale di capra, Formaggio a crosta fiorita ecc....
La varietà di formaggi cambia in base alla disponibilità dei produttori locali.
Il tutto accompagnato dalle nostre confetture artigianali a base di frutta e verdura.
Tutti i nostri Antipasti sono accompagnati da Pane.

Prezzo:

€ 12.00

Selezioni di Salumi (per 2 persone)

Selezione di Salumi Irpini, Cilentani e Specialità di Cinghiale. 
Tutti i nostri Antipasti sono accompagnati da Pane.

Prezzo:

€ 12.00

Contorni di verdure Stagionali (5 contorni)

Variano in base a ciò, che ci regala la terra in questo periodo

Altri formati:
- 1 contorno 5 €
- 2 contorni 9 €
- 3 contorni 11 €
- 4 contorni 13 €
- 5 contorni 14 €

Tutti i nostri Antipasti sono accompagnati da Pane.

Bruschette/crostini (a piatto)

Prezzo:

€ 3.50

Focaccia

Prezzo:

€ 1.00

Prosciutto e Bocconcini (PIATTO)

Prosciutto irpino e Bocconcini di Bufala DOP

Prezzo:

€ 6.00

Fritti artigianali


Patatine Fritte*

*Prodotto surgelato

Prezzo:

€ 4.00

Patatine Fritte* Cacio e Pepe

*Prodotto surgelato

Prezzo:

€ 5.00

Patatine Fritte* Limone e Pepe

*Prodotto surgelato

Prezzo:

€ 5.00

Patatine Fritte Twister alla paprica *

*Prodotto surgelato

Prezzo:

€ 5.00

Patatine Fritte cheddar, bacon fritto e cipolla croccante*

*Prodotto surgelato

Prezzo:

€ 5.00

Straccetti di pizza alla cilentana

Tutti i nostri fritti vengono preparati Giornalmente rigorosamente a mano e sono prodotti in quantità limitata per garantire sempre la freschezze e l'artigianalità del prodotto.

Prezzo:

€ 4.00

Straccetti di pizza primavera

Pesto di basilico, rucola, pomodorini, ciliegine di bufala e scaglie di parmigiano.

Tutti i nostri fritti vengono preparati Giornalmente rigorosamente a mano e sono prodotti in quantità limitata per garantire sempre la freschezze e l'artigianalità del prodotto.

Prezzo:

€ 5.00

Crocchè di patate

Patata rossa, mozzarella, uova, formaggio e pangrattato, all'uscita Sale e Pepe.

Tutti i nostri fritti vengono preparati Giornalmente rigorosamente a mano e sono prodotti in quantità limitata per garantire sempre la freschezze e l'artigianalità del prodotto.

Prezzo:

€ 1.00

Mini Frittatina Cacio e Pepe

Bucatini, Besciamella, Mozzarella, Pecorino Romano. Parmigiano e Pepe.

Tutti i nostri fritti vengono preparati Giornalmente rigorosamente a mano e sono prodotti in quantità limitata per garantire sempre la freschezze e l'artigianalità del prodotto.

Prezzo:

€ 1.00

Straccetti di pizza mortadella

Pesto di Pistacchio, Stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio

Tutti i nostri fritti vengono preparati Giornalmente rigorosamente a mano e sono prodotti in quantità limitata per garantire sempre la freschezze e l'artigianalità del prodotto.

Prezzo:

€ 6.00

Secondi


Tagliata di Entrecote Polonia (280/300 gr)

Con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano.

Prezzo:

€ 15.00

Tagliata di Entrecote Polonia con porcini (280/300 gr)

Con Porcini e Scaglie di Parmigiano.

Prezzo:

€ 18.00

Tagliata di Pollo (280/300 gr)

Con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano.

Prezzo:

€ 11.00

Insalata verde

Prezzo:

€ 4.00

Insalata Mista

Prezzo:

€ 5.00

Insalatona con Tonno

Lattuga, Rucola, Mais, Pomodorini, Filetti di Tonno in Olio EVO, Olive.

Prezzo:

€ 8.00

Insalatona con Pollo

Lattuga, Rucola, Pomodorini, Pollo Grigliato a Straccetti, Scaglie di Parmigiano e Maionese.

Prezzo:

€ 8.00

Pizze speciali


I Due Fratelli

Cipolla rossa in agrodolce, Salsiccia piccante di Castelpoto, Stracciata di Bufala, Pomodorini Semi Secchi Gialli e Rossi, Provola di Bufala, Noci e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.50

Crocco Pizza

Crocchè sbriciolato, Salame Napoli, Fior di latte misto Bufala, Panna, Pepe e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.00

Trentinara

Salsa di Pomodorini cotti con Origano e Aglio, Pancetta Artigianale, Fior di latte misto Bufala, Cacio ricotta di bufala ed Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.00

Mediterranea

Mortadella artigianale piastrata, Pomodori Rossi semi secchi, Funghi Porcini, Fior di latte misto Bufala, Provola di Bufala ed Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.00

Coppa

Pomodorini Gialli cotti con origano ed aglio, Pomodorini semi secchi Rossi, Carciofi Grigliati, Olive Nere, Fior di latte misto Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Capocollo in uscita e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.50

Castelpoto

Pomodoro San Marzano a pezzi, Funghi Porcini, Salsiccia Rossa di Castelpoto, Fior di latte misto Bufala, Provola di Bufala, Scaglie di Provolone semi piccante ed Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.00

Semplice Semplice

Crema di Noci, Blue di bufala, Fior di latte misto Bufala.
All'uscita: Prosciutto crudo affumicato Irpino e Olio EVO.

Prezzo:

€ 8.00

Primavera (pizza) / Strappata (in onore di Valerio di Bratto)

Fior di latte misto Bufala, Rucola, Pomodorini, Prosciutto crudo 18 mesi, scaglie di parmigiano, ciliegine di bufala e Olio EVO a crudo.

Altra: € 8

Prezzo:

€ 10.00

Norcina

Crema di Noci, Funghi Porcini, Pomodorini semi secchi Gialli, Fior di latte misto Bufala.
All'uscita Rucola, Lardo stagionato, Scaglie di parmigiano e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.00

Un Cinghiale a Bronte

Pesto di pistacchi di Bronte DOP, Fior di latte misto Bufala, Provola di Bufala, Mortadella di Cinghiale artigianale, granella di pistacchi di Bronte DOP e Olio EVO a crudo

Prezzo:

€ 9.00

Zio Roberto (Dedicata a Roberto e Clemente Calabrese)

Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Speck , Stracciata di Bufala e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 7.50

Angelo Special

Pomodoroni cotti con Aglio, Origano e Peperoncino, Fior di latte misto Bufala, Pesto, Salsiccia, Champignon, Olive, Scaglie di Parmigiano in cottura, Basilico ed Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.50

T. N. T.

Pomodoro, Salame piccante, Porcini, Gorgonzola stagionato, Nduja, Olio al Peperoncino e Scaglie di parmigiano

Prezzo:

€ 7.00

Napoletana 2.0

Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Olive Nere infornate, Capperi, Origano, Pomodorini semidry Rossi e Gialli ed olio all’Aglio Orsino

Prezzo:

€ 7.00

Cagliari (Dedicata a Ruggiero, Raffaele e Antonio)

Pomodoro san Marzano, Pesto di Basilico, Blue di bufala, Porcini, Prosciutto Crudo Irpino Affumicato ed Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 8.50

Estate

Mozzarelle di Bufala, Pesto di Basilico, Pomodorini semidry rossi e gialli, Origano, scaglie di grana e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 9.00

Margherita

Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 4.50

Marinara

Pomodoro San Marzano, Origano ed olio all'Aglio.

Prezzo:

€ 4.00

Napoletana

Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Olive Nere infornate, Capperi, Origano ed olio all’Aglio.

Prezzo:

€ 5.50

Cilentana

Salsa di Pomodorini cotti con Origano e Aglio, mix di Pecorini, Canestrato e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 4.50

Bufalina (Regina Margherita)

Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 6.50

A Filetto con Bufala e Prosciutto Crudo

Pomodoro San Marzano a pezzi, Fior di latte misto Bufala e Basilico.
All'uscita: Noce di prosciutto irpino, Mozzarella di Bufala, Scaglie di Parmigiano e Olio EVO.

Prezzo:

€ 7.50

Provola e pepe

Pomodoro San Marzano, Provola di Bufala, Fior di latte attumicato, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico, Pepe ed Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 5.00

Diavola

Pomodoro San Marzano, Fior di Latte misto Bufala e Basilico, Spianata Piccante, Peperoncino, Basilico e Olio EVO a crudo e fili di peperoncino essiccato.

Prezzo:

€ 5.50

Bianca al Cotto

Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale di Maialino Nero Casertano a crudo, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 5.50

Chef

Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale, Panna, Funghi prataioli, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 6.50

Quattro Formaggi

Fior di latte misto Bufala, Ricotta di bufala, Formaggio Blue di Bufala, Caciocavallo di Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 7.50

Capricciosa

Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Salame Napoli, Carciofini Arrostiti, Funghi Prataioli, Olive nere infornate, Formaggio canestrato grattugiato e Basilico.
All'uscita: Olio EVO e Prosciutto cotto Artigianale di Maialino nero casertano.

Prezzo:

€ 7.50

Patatosa

Patate lesse saltate con olio erbe aromatiche, Funghi Porcini a fette, Fior di latte misto Bufala e Lardo irpino alle erbe e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 7.50

Genovese

Pesto artigianale di Basilico Fresco, Pomodoro San Marzano a pezzi, Salsiccia a punta di coltello, Provola di Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 7.50

Michele (Dedicata a Michele D'Elia)

Fior di latte misto Bufala, Pancetta artigianale piccante, Provola di Bufala e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 6.00

Contadina (Dedicata a nostro Padre)

Fior di latte misto Bufala, Cipolla stufata, Tonno in olio EVO, Pomodorini ed Origano.

Prezzo:

€ 7.00

Lasagna

Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Ricotta di bufala, Salame Napoli, Pepe, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 7.00

Cetara (Dedicata al Dott. G. Russo)

Pomodorini gialli cotti con origano ed aglio, Alici di Cetara, Olive nere, Fior di latte misto Bufala, Pomodorini gialli semisecchi, Origano e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 7.50

Vegetariana (Secondo la fantasia del pizzaiolo)

Verdure di stagione (variano in base a ciò che ci regala la terra in questo periodo), Fior di latte misto Bufala e Olio EVO a crudo. ATTENZIONE potrebbe contenere Frutta a guscio

Prezzo:

€ 7.50

Al forno


Ripieno

Calzone napoletano con Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Ricotta di Bufala, Prosciutto Cotto Artigianale, Salame Napoli, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.

Prezzo:

€ 7.50

Dolci della casa


Torte, Crostate e Vasetti

Prezzo:

€ 5.00

Straccetti Dolci con nutella e Noccioline

Prezzo:

€ 6.00

Gelato Artigianale

Prezzo:

€ 3.00

Macedonia con gelato (quando disponibile)

Prezzo:

€ 4.00

Bibite in bottiglia


Acqua liscia/gassata 75 cl

Prezzo:

€ 2.00

Coca Cola/Fanta/Coca Cola Zero 33 cl

Prezzo:

€ 2.00

Coca cola 1 litro

Prezzo:

€ 3.50

Coca cola Bio Galvanina 35 cl

Prezzo:

€ 3.50

Digestivi


Digestivi

Richiedere la carte con tutti gli Amari ed i Rum

Prezzo:

€ 2.00

Serrocroce Chiara 33 cl

Birra artigianale dal colore giallo paglierino con una leggera velatura. Schiuma bianca e compatta, di buona persistenza. Buona intensità olfattiva con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. L’assaggio è sorprendente, dopo un inizio leggero, dominato dal dolce dei malti e da note agrumate, sopraggiungono i lieviti nobili in crescendo. Grado alcolico: 5,5° Vol.

Prezzo:

€ 5.50

Serrocroce Ambrata 33 cl

Birra artigianale dal colore ambra brillante, con schiuma generosa e fine, di colore avorio. All’olfatto intensa, complessa e persistente, con chiari sentori tostati e balsamici. Al palato, il maltato da basso a moderato, sostiene la decisa luppolatura. Il gusto del luppolo e l’amaro permangono nel finale ma il retrogusto è pulito e non aspro. Grado alcolico: 6° Vol.

Prezzo:

€ 6.00

Rochefort 10 33 cl

Nazione: Belgio. Tipologia: Belgian Strong Ale. Grado alcolico: 11,3° Vol.
Dall'elevata gradazione alcolica, questa Belgian Strong Ale si presenta di color marrone con riflessi rossi e sottile schiuma cremosa. Gli aromi al naso sono principalmente fruttati, con sentori di cioccolato. Corposa e piena al palato, le note sono fruttate e speziate, lievemente amara nel finale caratterizzato da sentori di cioccolato e lievi accenni smoked.

Prezzo:

€ 6.00

Fisher 65 cl

Nazione: Francia. Tipologia: lager. Grado alcolico: 6° Vol.
Prodotta dal 1821 dalla Brasserie Fischer, questa birra rispecchia la tradizione anche nel suo essere speciale: il birrifici ciò risulta infatti un'istituzione fra i molti di Strasburgo. La nobiltà del prodotto trova espressione nella caratteristica forma della bottiglia e nell'originale tappo in porcellana.

Prezzo:

€ 6.00

Aventinus 50 cl

Nazione: Germania. Tipologia: Weizen Bock. Grado alcolico: 8,2° Vol.
L'Aventinus è un grandissimo esempio di Weiss Bock Artigianale. Si presenta scura con un aroma intenso e fruttato con uno spiccato richiamo di banana tipico delle weisse. Il sapore è intenso, nonostante i suoi 8,2 gradi, è di grandissima bevibilità con una persistenza notevole. Per chi adora le weisse: assolutamente da provare!

Prezzo:

€ 6.00

Mastri Birrai Umbri Cotta 21 75 cl

Colore biondo velato ha una schiuma persistente e compatta. Il naso sprigiona aromi di fiori di limone. Note fruttate di melone bianco e ananas su sfondo vanigliato. All'assaggio il malto e il farro donano morbidezza sapientemente accompagnata dalla nota erbacea del luppolo, perfettamente integrata. Grado alcolico: 5° Vol.

Prezzo:

€ 10.00

Bonn Esperancre 75 cl

Nazione: Belgio. Tipologia: Abazia Trappista. Grado alcolico: 7,8° Vol.
Birra bionda rifermentata in bottiglia. Sentori olfattivi equilibrati leggermente tendenti al profumo del luppolo secco. L'orientamento gustativo lascia largo spazio ai sentori di lievito, anche se ben equilibrati. Il gusto equilibrato ed il grado alcoolico relativamente basso la portano ad essere tra le birre più consumate.

Prezzo:

€ 13.00

Baladin Super 75 cl

Nazione: Italia. Tipologia: Belgian Strong Ale. Grado alcolico: 8° Vol.
La birra super Baladin è stata studiata per soddisfare i più svariati, curiosi e difficili matrimoni della ristorazione. Ambrata e dallo spirito raggiante, la birra Super Baladin si caratterizza per i profumi del mercati di frutta dei paesi tropicali, con un'importante impronta di luppolo che le dona una grande armonia.

Prezzo:

€ 14.00

Birra baffo d'oro 66 cl

Prezzo:

€ 4.00

Ichnusa non filtrata 50 cl

Prezzo:

€ 3.00

Nastro Azzurro 33 cl

Prezzo:

€ 2.00

Moretti filtrata a freddo 55 cl

Prezzo:

€ 3.50

Firosa - Erytrhos 13% vol.

Aglianico Erytrhos è un vino nato da un'accurata selezione di uve rosse, lavorate secondo la memoria contadina locale. Al naso e alla bocca le caratteristiche più evidenti che si percepiscono sono gli aromi fruttati con la presenza di note vegetali. Servito in calici, il gusto di questo vino evoca immagini di vigneti baciati dal sole, paesaggi mozzafiato dal clima temperato che regala profumi e sapori intensi.

Prezzo:

€ 14.00

Salvatore Martusciello OTTOUVE - Gragnano D.O.C.

Il nome OTTOUVE è un omaggio ai molteplici vitigni autoctoni che storicamente concorrevano ed in parte ancora concorrono alla produzione del Gragnano: il piedirosso, l'aglianico, lo sciascinoso, la suppezza, la castagnara, l'olivella, la sauca, la surbegna. Vino dal colore rosso rubino che tende allo scuro, profumo vinoso e campestre. Frizzantino con spuma evanescente, presenta un aroma e retrogusto di affumicato molto volatile e leggermente dolce.

Prezzo:

€ 20.00

San Marzano - Talò Negroamaro IGP 13,5% vol.

Colore rosso porpora con riflessi nero-violacei e profumo intenso e persistente, con sentori di ribes nero e frutti di bosco, speziato con note balsamiche e di vaniglia. Il Negroamaro Talò Cantine San Marzano è un vino rosso strutturato e intenso, affinato per 6 mesi in barrique francesi e americane.

Prezzo:

€ 18.00

San Marzano - Talò Primitivo di Manduria IGP 14% vol.

Il vino Primitivo di Manduria "Talò" di Cantine San Marzano è un rosso dal volto giovane e fragrante, ideale da degustare con primi piatti al ragù di carne o con una grigliata mista. Si tratta di una versione di grande piacevolezza e immediatezza di beva. La vinificazione si svolge in rosso, con un periodo di macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. Matura poi in barrique di rovere francese e americano per circa 6 mesi. Nel calice si presenta di colore rosso rubino con lievi riflessi violacei.

Prezzo:

€ 20.00

San Salvatore - Ceraso 2018 14% vol.

Ceraso è un vino rosso Aglianico Paestum IGP dell'Azienda agricola San Salvatore, realizzato a partire da uve di aglianico coltivate nella tenuta di Capaccio - Paestum. La vendemmia viene effettuata con sistema manuale e il vino viene vinificato con pressatura soffice e fermentazione in serbatoi di acciaio e macerazione a bassa temperatura per 6 ore. L'Aglianico Paestum IGP Ceraso è un vino elegante, molto persistente grazie alla sua mineralità.

Prezzo:

€ 22.00

Tenuta Macellaro - Querqus 14,3% vol.

Il colore rubino con bordo venato di violaceo. I profumi sono accattivanti quasi ammalianti e sanno di frutta matura, marasca, gelso rosso, more e ribes con una nota floreale di violetta. In bocca risulta vinoso, i sentori fruttati si confermano con una nota lievemente speziata di pepe nero, in una combinazione elegante e ben equilibrata; è secco, morbido e caldo, con tannini carezzevoli, piacevolmente suadenti; il corpo già notevole, ci dice tanto su come si mostrerà un futuro, maestoso. La chiusura finale, leggermente amaricante, è un piacevole matrimonio dei sensi

Prezzo:

€ 30.00

Alfonso Rotolo San Matteo 13,5% vol.

Ottenuto attraverso l'amore e la passione per il vino, dalla vinificazione di sole uve FIANO IGP 100%. Di Paestum.San Matteo è un bianco elegante, raffinato che all'olfatto regala piacevoli note floreali. Di gran corpo, al gusto dona sapidità, freschezza e lascia un finale di lunga persistenza, grande interprete del territorio di origine. 

Prezzo:

€ 19.00

Feudi di San Gregorio-Falanghina IGP 13% vol.

Ottenuto da uve Falanghina 100% provenienti da vigneti scelti nel Beneventano. Colore giallo paglierino, caratteristico profumo fruttato e di notevole intensità. Sensazioni di acidità e sapidità incrementano progressivamente, conferendo un gusto bilanciato e piacevole.

Prezzo:

€ 18.00

Feudi di San Gregorio - Greco di Tufo DOCG - DOP 13% vol.

Ottenuto da uve Greco 100% provenienti da vigneti scelti nei comuni di Tufo. Colore giallo paglierino con riflessi dorati, il profumo intenso e persistente con sentori di pesca bianca, albicocca e mandorla dolce, misti a note minerali ed agrumate, il sapore vigoroso, fresco e ricco descrivono un vino di carattere e di spiccata tipicità.

Prezzo:

€ 18.00

San Salvatore - Palinuro 2018 13% vol.

Prodotto con uve Fiano, Greco e Falanghina, raccolte e selezionate esclusivamente a mano. Dopo una pressatura soffice, il mosto fermenta in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente il vino matura per circa 8 mesi in serbatoi di acciaio e ulteriormente in vetro prima di essere immesso in commercio. Caratterizzato da un colore giallo paglierino lucente, con riflessi verdolini. Al naso si apre con un ricco bouquet fruttato di mela, pera, susina e fico, arricchito da gradevoli note floreali e vegetali. Al palato risulta fresco, morbido e fruttato, di ottima mineralità.

Prezzo:

€ 20.00

Pungirosa Riviera

Bombino Nero

Castel del Monte D.O.C.G.

Il Pungirosa esalta le caratteristiche peculiari della varietà Bombino Nero, la più tipica della zona Castel del Monte e così vocata alla produzione di vini rosati da meritare la DOCG. Con una breve macerazione delle bucce a bassa temperatura si estraggono il colore e le sostanze aromatiche più delicate ottenendo così un vino fresco e succoso, dai sentori di fragola di bosco e un palato morbido dalla bella venatura minerale. E’ dotato di grande duttilità negli abbinamenti ed è molto piacevole come aperitivo.

Prezzo:

€ 14.00

San Marzano - Tramari Primitivo Rosato 12,5% vol.

Il Tramari Rosè di Primitivo Cantine San Marzano è un vino rosato prodotto da sole uve di Primitivo coltivati nel Salento. Un vino rosato prodotto nella zona di San Marzano, in Puglia a circa 100 mt dal livello del mare. Vendemmiato nella prima settimana di Settembre, attraversa un processo di vinificazione con svinatura parziale del mosto delle uve di Primitivo dopo la macerazione di qualche ora. Successivamente avviene la fermentazione in bianco.

Prezzo:

€ 18.00

Secolo IX cerasuolo d'abruzzo.

Nobile rosato, tradizionale espressione della cultura vitivinicola abruzzese. Le uve sono raccolte a mano quando ancora conservano un’elevata acidità. L’uso del solo mosto fiore, estratto dalla soffice pressatura dei grappoli, e la lunga fermentazione a bassa temperatura ne fanno un rosato di facile beva, pur di buona struttura.

Di color rosato brillante, presenta profumi di ciliegia, rosa e piccoli frutti rossi; al gusto risulta fresco e sapido, di buona consistenza.

Prezioso, sensuale ed elegante.

Prezzo:

€ 18.00

San Salvatore - Vetere 2022 11,5% vol.

Le Uve Aglianico, con cui è prodotto il Vetere San Salvatore, crescono su un terreno argilloso e con esposizione sud-est; vengono trasportate a maturazione in cantina dove avviene una pressatura molto soffice con un successivo affinamento in acciaio. Rosa pallido, quasi bianco, brillante e limpido con sfumature quasi aranciate.

Prezzo:

€ 25.00

Bianchi


Vino a calice 25 cl

Prezzo:

€ 3.00

Rossi


Vino a calice 25 cl

Vini della Cantina Firosa

Prezzo:

€ 3.00

Prosecco Valdobbiadene DOCG 11,5° vol.

Il Prosecco è prodotto a partire da uve Glera raccolte esclusivamente a mano nei vigneti siti nel cuore del Conegliano Valdobbiadene. Bollicina carezzevole e delicata.

Prezzo:

€ 13.00

Merotto- la Primavera di Barbara 11,5° vol.

Il vino è ottenuto da uva glera per il 90 % spumantizzato con metodo charmat. Affiato 6 mesi in Autoclave a contatto con i lieviti di fermentazione.

Prezzo:

€ 20.00

Ferrari Trento DOC "Maximum Blanc de Blancs"

Trento DOC "Maximum" di Ferrari, uno spumante di grande qualità, morbido e delicato, che nasce da un'accurata selezione di sole uve di chardonnay, la cui maturazione sui lieviti dura per circa 36 mesi prima di un'ulteriore sosta in bottiglia. Un metodo classico perfetto per imparare a conoscere quella grazia e quell'eleganza che fanno parte da sempre dello stile Ferrari.

Prezzo:

€ 35.00

Ribolla Gialla brut vigna Traverso 11,5° vol.

Prezzo:

€ 18.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI