via Ferriere n. 65 ex n. 22 - Olevano sul Tusciano
(Prov. Salerno)
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
La nostra filosofia è quella di far sentire tutti i nostri ospiti il più possibile a loro agio offrendo materie prime di qualità, associate ad una cucina tradizionale ma allo stesso tempo anche ricercata, privilegiando soprattutto la stagionalità ed il km zero, il tutto accompagnato da vini e birre di primissima scelta.
Per i nostri impasti utilizziamo farine poco raffinate a basso tenore proteico macinate a pietra a cui aggiungiamo segale integrale e farine di grani antichi, lievito naturale e sale integrale offrendo così ai nostri ospiti un impasto artigianale, leggero, ben idratato e altamente digeribile con almeno 24 ore di lievitazione/maturazione.
La cura dell’impasto è tanto importante quanto la selezione degli ingredienti giusti. La nostra ricerca, fatta con cura quasi maniacale, non si ferma mai ed oltre a sfruttare tutto quello che la terra ci mette a disposizione in quella stagione, cerchiamo di combinare i prodotti stagionali con altre eccellenze del territorio, privilegiando i piccoli artigiani locali che come noi cercano di offrire un prodotto di qualità.
Patate schiacciate, Cipolla rossa caramellata, Fior di Latte misto Bufala, Provola di bufala nduja, All’uscita pancetta artigianale, granella di nocciole, Scaglie di Parmigiano ed Olio EVO a crudo
Prezzo:
Patate schiacciate, Crema di Tartufo, Salsiccia, Funghi Porcini, Fior di latte misto Bufala ed olio EVO a crudo
Prezzo:
Fiori di zucchina locali km0 saltati con olio e aglio, crem di zucchine al basilico km0, Provola di Bufala, Fior di latte, Pancetta cilentana e Olio EVO a crudo
Prezzo:
Crema di patate, Fiori di zucchina locali km0 saltati con olio e aglio, Zucchine fritte, Prosciutto cotto, Fior di latte, scaglie di parmigiano ed Olio EVO a crudo
Prezzo:
Selezione di Salumi Irpini, Cilentani e Specialità di Cinghiale.
Prezzo:
Pomodoro San Marzano a pezzi, Fior di latte misto Bufala e Basilico.
All'uscita: Noce di prosciutto irpino, Mozzarella di Bufala, Scaglie di Parmigiano e Olio EVO.
Pomodoro San Marzano, Provola di Bufala, Fior di latte attumicato, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico, Pepe ed Olio EVO a crudo.
Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale di Maialino Nero Casertano a crudo, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale, Panna, Funghi prataioli, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Ricotta di bufala, Formaggio Blue di Bufala, Caciocavallo di Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Cipolla stufata, Tonno in olio EVO, Pomodorini ed Origano.
Pomodorini gialli cotti con origano ed aglio, Alici di Cetara, Olive nere, Fior di latte misto Bufala, Pomodorini gialli semisecchi, Origano e Olio EVO a crudo.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Le Uve Aglianico, con cui è prodotto il Vetere San Salvatore, crescono su un terreno argilloso e con esposizione sud-est; vengono trasportate a maturazione in cantina dove avviene una pressatura molto soffice con un successivo affinamento in acciaio. Rosa pallido, quasi bianco, brillante e limpido con sfumature quasi aranciate.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.