via Ferriere n. 65 ex n. 22 - Olevano sul Tusciano
(Prov. Salerno)
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
La nostra filosofia è quella di far sentire tutti i nostri ospiti il più possibile a loro agio offrendo materie prime di qualità, associate ad una cucina tradizionale ma allo stesso tempo anche ricercata, privilegiando soprattutto la stagionalità ed il km zero, il tutto accompagnato da vini e birre di primissima scelta.
Per i nostri impasti utilizziamo farine poco raffinate a basso tenore proteico macinate a pietra a cui aggiungiamo segale integrale e farine di grani antichi, lievito naturale e sale integrale offrendo così ai nostri ospiti un impasto artigianale, leggero, ben idratato e altamente digeribile con almeno 24 ore di lievitazione/maturazione.
La cura dell’impasto è tanto importante quanto la selezione degli ingredienti giusti. La nostra ricerca, fatta con cura quasi maniacale, non si ferma mai ed oltre a sfruttare tutto quello che la terra ci mette a disposizione in quella stagione, cerchiamo di combinare i prodotti stagionali con altre eccellenze del territorio, privilegiando i piccoli artigiani locali che come noi cercano di offrire un prodotto di qualità.
Patate schiacciate, Cipolla rossa caramellata, Fior di Latte misto Bufala, Provola di bufala nduja, All’uscita pancetta artigianale, granella di nocciole, Scaglie di Parmigiano ed Olio EVO a crudo
Patate schiacciate, Crema di Tartufo, Salsiccia, Funghi Porcini, Fior di latte misto Bufala ed olio EVO a crudo
Prezzo:
Selezione di Salumi Irpini, Cilentani e Specialità di Cinghiale.
Prezzo:
Pesto di Pistacchio, Stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio
Tutti i nostri fritti vengono preparati Giornalmente rigorosamente a mano e sono prodotti in quantità limitata per garantire sempre la freschezze e l'artigianalità del prodotto.
Pomodoro, Salame piccante, Porcini, Gorgonzola stagionato, Nduja, Olio al Peperoncino e Scaglie di parmigiano
Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Olive Nere infornate, Capperi, Origano, Pomodorini semidry Rossi e Gialli ed olio all’Aglio Orsino
Pomodoro San Marzano a pezzi, Fior di latte misto Bufala e Basilico.
All'uscita: Noce di prosciutto irpino, Mozzarella di Bufala, Scaglie di Parmigiano e Olio EVO.
Pomodoro San Marzano, Provola di Bufala, Fior di latte attumicato, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico, Pepe ed Olio EVO a crudo.
Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale di Maialino Nero Casertano a crudo, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale, Panna, Funghi prataioli, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Ricotta di bufala, Formaggio Blue di Bufala, Caciocavallo di Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Cipolla stufata, Tonno in olio EVO, Pomodorini ed Origano.
Pomodorini gialli cotti con origano ed aglio, Alici di Cetara, Olive nere, Fior di latte misto Bufala, Pomodorini gialli semisecchi, Origano e Olio EVO a crudo.
Prezzo:
Prezzo:
Ottenuto attraverso l'amore e la passione per il vino, dalla vinificazione di sole uve FIANO IGP 100%. Di Paestum.San Matteo è un bianco elegante, raffinato che all'olfatto regala piacevoli note floreali. Di gran corpo, al gusto dona sapidità, freschezza e lascia un finale di lunga persistenza, grande interprete del territorio di origine.
Ottenuto da uve Falanghina 100% provenienti da vigneti scelti nel Beneventano. Colore giallo paglierino, caratteristico profumo fruttato e di notevole intensità. Sensazioni di acidità e sapidità incrementano progressivamente, conferendo un gusto bilanciato e piacevole.
Bombino Nero
Castel del Monte D.O.C.G.
Il Pungirosa esalta le caratteristiche peculiari della varietà Bombino Nero, la più tipica della zona Castel del Monte e così vocata alla produzione di vini rosati da meritare la DOCG. Con una breve macerazione delle bucce a bassa temperatura si estraggono il colore e le sostanze aromatiche più delicate ottenendo così un vino fresco e succoso, dai sentori di fragola di bosco e un palato morbido dalla bella venatura minerale. E’ dotato di grande duttilità negli abbinamenti ed è molto piacevole come aperitivo.
Nobile rosato, tradizionale espressione della cultura vitivinicola abruzzese. Le uve sono raccolte a mano quando ancora conservano un’elevata acidità. L’uso del solo mosto fiore, estratto dalla soffice pressatura dei grappoli, e la lunga fermentazione a bassa temperatura ne fanno un rosato di facile beva, pur di buona struttura.
Di color rosato brillante, presenta profumi di ciliegia, rosa e piccoli frutti rossi; al gusto risulta fresco e sapido, di buona consistenza.
Prezioso, sensuale ed elegante.
Le Uve Aglianico, con cui è prodotto il Vetere San Salvatore, crescono su un terreno argilloso e con esposizione sud-est; vengono trasportate a maturazione in cantina dove avviene una pressatura molto soffice con un successivo affinamento in acciaio. Rosa pallido, quasi bianco, brillante e limpido con sfumature quasi aranciate.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Il vino è ottenuto da uva glera per il 90 % spumantizzato con metodo charmat. Affiato 6 mesi in Autoclave a contatto con i lieviti di fermentazione.
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.