Menu Trattoria Sotto L'arco

Trattoria Sotto L'Arco

Piazza Garibaldi n. 14/b - San Polo in Chianti frazione di Greve in Chianti
(Prov. Firenze)

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Tagliere Sotto L'Arco

Selezione di Salumi, Formaggi, Verdure e Crostini Misti

Prezzo:

€ 12.00

Fantasie di Crostini

Bruschette di Pane Arrostite con Sughi Nostrani

Prezzo:

€ 9.00

Burrata Fresca e Verdurine di Stagione

Burrata Fresca alla Glassa di Aceto Balsamico e Verdurine al Forno

Prezzo:

€ 9.00

Coccino di Funghi e Pecorino Toscano

Funghi Trifolati e Pecorino Toscano Fuso

Prezzo:

€ 13.00

Coccoli, Prosciutto e Stracchino

Sfere di Pasta Fritta con Prosciutto Crudo Toscano e Stracchino Fresco

Prezzo:

€ 10.00

Carpaccio di Manzo Marinato con Scaglie di Tartufo

Carpaccio di Carne Salada con Scaglie di Tartufo Nero

Prezzo:

€ 14.00

Primi


Pici alla Norcina

Pici di Pasta Fresca con Funghi, Tartufo e Salsiccia

Prezzo:

€ 13.00

Tortelli al Cinghiale

Tortelli ripieni di Patate al Ragù di Cinghiale Nostrano

Prezzo:

€ 13.00

Tagliatelle al Coniglio

Tagliatelle Casereccie con Ragù Bianco di Coniglio 

Prezzo:

€ 13.00

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti con Carbo Crema e Guanciale Croccante 

Prezzo:

€ 11.00

Chicche alla Chiantigiana

Gnocchetti di Patate con Ragù Bianco di Manzo

Prezzo:

€ 12.00

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi Trifolati

Prezzo:

€ 13.00

"Carabaccia" la Zuppa di Cipolle Toscana

Zuppa di Cipolle con Pecorino Toscano Fuso

Prezzo:

€ 10.00

Secondi


Tagliata Rucola e Grana

Controfiletto di Manzo alla Griglia con Rucola e Grana

Prezzo:

€ 18.00

Cinghiale in Umido

Spezzatino di Cinghiale Nostrano

Prezzo:

€ 15.00

Galletto alla Diavola

Galletto alla Brace Laccato con Piccante

Prezzo:

€ 14.00

Hamburgerone all'Italiana

220 gr di Hamburger di Manzo servito a Piatto con Salsine e Patatine Fritte

Prezzo:

€ 14.00

Braciolone di Manzo Fritto

Fettina di Manzo Impanata e Fritta con Rucola e Pomodorini

Prezzo:

€ 15.00

Lampredotto all'Uccelletto

Lampredotto bollito e rifatto nel pomodoro, con salsiccia e fagioli bianchi

Prezzo:

€ 14.00

Bistecca alla Fiorentina 49 €/kg

Bistecca nel Filetto di 1 kg minimo alla Griglia

Prezzo:

€ 49.00

Spinaci

Prezzo:

€ 5.00

Patate al Forno

Prezzo:

€ 5.00

Patate Fritte

Prezzo:

€ 5.00

Fagioli Cannellini all'Olio

Prezzo:

€ 5.00

Insalata Verde o MIsta

Prezzo:

€ 5.00

Melanzane e Zucchine al Forno

Prezzo:

€ 5.00

Pinsa classica


Margherita

Pomodoro e Mozzarella Fiordilatte

Prezzo:

€ 10.00

Norcina

Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Porcini e Tartufo

Prezzo:

€ 12.00

Montanara

Mozzarella, Funghi Porcini, Mascarpone e Speck

Prezzo:

€ 12.00

Rustica

Mozzarella, Salsiccia, Patate Arrosto e Rosmarino

Prezzo:

€ 12.00

Greppo

Pomodoro, Mozzarella, Pecorino Toscano Cipolla e Salame

Prezzo:

€ 12.00

Pratese

Mozzarella, Pistacchi, Mortadella e Burrata 

Prezzo:

€ 12.00

Carbonara

Mozzarella, Pecorino, Uovo, Pancetta e Pepe

Prezzo:

€ 12.00

Vesuvio

Pomodoro, Mozzarella, Capperi, Acciughe e Burrata

Prezzo:

€ 12.00

DPCM

Pomodoro, Mozzarella , Gorgonzola, Noci e Salamino

Prezzo:

€ 12.00

Bevande


Coktail

Prezzo:

€ 5.00

Birra in Bottiglia

Prezzo:

€ 4.50

Bibite in bottiglia


Acqua

Prezzo:

€ 2.00

Bibite in lattina


Bibite

Prezzo:

€ 3.00

Caffetteria


Caffè

Prezzo:

€ 1.50

Digestivi


Amari

Prezzo:

€ 3.50

Vini della casa


Bicchiere di Vino della Casa

Prezzo:

€ 2.50

Vino della Casa al Litro

Prezzo:

€ 14.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI