Menu Bisteccheria D'italia

Bisteccheria d'Italia

Via Tuscolana 452 a/b
(Prov. Roma)

Orari diurni: 12:30 - 15:00

Orari serali: 18:30 - 23:30

Aperto tutti i giorni

↓Language↓

Menu

Menù fisso


I menù non si possono dividere.

Tutto ciò che non è menzionato nel menù si paga a parte

                            AVVISO

I MENU FISSI SONO VALIDI SOLO PER IL PRANZO DAL MARTEDI AL SABATO

NO DOMENICA 

NO FESTIVI !!

Prezzo:

0 €

Menu con tartare 22.00

Tartare con burrata e pesto

Contorno 

Acqua 

Caffe

Prezzo:

22 €

Menu 18 Euro

 HAMBURGER 250 gr, Al PIATTO INSALATA, POMODORO, PATATE 

ACQUA

CAFFE'

Prezzo:

18 €

Menu tagliata black angus 25.00

Tagliata black angus

Contorno 

Caffè

Acqua

Prezzo:

25 €

Consigliati dallo Chef


Polpettine al tartufo

Prezzo:

7 €

Bao 2 pz

2)maxi Bao salsa bbq carne sfilettata di

manzo maionese e salsa agrodolce

Prezzo:

10 €

Antipasti


Antipasto bisteccheria d Italia

8 portate di crudo e cotto

Prezzo:

20 €

Misto crudo Carpaccio, Tartare

Prezzo:

23 €

Tartara di Toro Irlandese

Prezzo:

19 €

Uovo strapazzato al Tartufo

Prezzo:

9 €

Carpaccio di Angus scozzese

Prezzo:

19 €

MAXI TACOS ( 2 )

Toetillas di mais farcite con tartare di manzo marinata con soia, e lime

Prezzo:

10 €

Polpettine amatriciana

Prezzo:

7 €

Polpettine pepe verde

Prezzo:

7 €

Polpettine gorgonzola

Prezzo:

7 €

Polpette di Bollito

(3 pezzi)

Prezzo:

9,5 €

Roasbeef al tartufo

Prezzo:

20 €

Primi


Le Caramelle

Pasta a forma di caramelle, ripiena di speck, mozzarella al tartufo

Prezzo:

14 €

Ravioli ripieni di carciofi

Pomodoro o gorgonzola 

Prezzo:

14 €

Amatriciana

Prezzo:

14 €

Norcina

Funghi champignon salsiccia e pecorino

Prezzo:

13 €

Pasta al ragu

Prezzo:

12 €

Secondi


Tagliata di pollo

Prezzo:

15 €

Filetto al pepe verde

Prezzo:

25 €

Tagliata black angus al rosmarino

Prezzo:

25 €

Filetto Argentino

Prezzo:

25 €

Tagliata black angus pepe verde

Prezzo:

25 €

Tagliata black angus all'Aceto Balsamico

Prezzo:

25 €

Tagliata di manzo black angus

Prezzo:

25 €

Arrosticini

(6 pezzi)

Al momento non disponibile

Prezzo:

8 €

Arrosticini al tartufo o pepe verde

(6 pezzi)

Al momento non disponibile

Prezzo:

10 €

Braceria



Cottura su pietra lavica
(le piastre servono per ultimare la cottura della carne)

New Vacca bionda (Austria) all'etto

Prezzo:

5,5 €

Toscanina - all'etto

Prezzo:

5,5 €

Fiorentina - all'etto

Prezzo:

5,5 €

Swamy - all'etto

La Swami Beef è una selezione di Frisone e Jersey allevate nel nord Europa e più precisamente in Danimarca. Siamo in Una terra umida e molto piovosa

Prezzo:

9 €

Frisona Baltica - all'etto

Costata Frisona Baltica

La costata di frisona baltica è un taglio di carne che si trova tra il collo e la lombata. Un taglio con più infiltrazione di grasso rispetto al taglio fiorentina. Frollatura 30 giorni. Da manze nate e allevate in Polonia

Prezzo:

7 €

Scottona bavarese - all'etto

Prezzo:

6,5 €

Carne olanda moi moi - all'etto

 Questi tagli presentano una marezzatura unica, tipica di questa razza che è originaria proprio dei Paesi Bassi. 

Prezzo:

8 €

American beef - all'etto

Prezzo:

6,6 €

Nugena poland - all'etto

Prezzo:

7 €

Black Tasman angus nuova zelanda - all'etto

Prezzo:

7 €

Toro di Pamplona - all'etto

minimo 700 gr.

Prezzo:

5,5 €

Dakota del Sud (Toro Nero) - all'etto

Prezzo:

6,1 €

Simmental - all'etto

Prezzo:

7 €

Japan style - all'etto

Prezzo:

7 €

Contorni


Contorni solo di stagione (chiedere al cameriere)

Prezzo:

5 €

Bruschette


Crema di tartufo

Prezzo:

5 €

Al Pomodoro

Prezzo:

2 €

Bruschetta pomodorini pachino pesto e burrata

Prezzo:

5 €

Hamburger


Hamburger di scottona classico

Hamburger 250g al piatto con pachino insalata più patate più salse 

Prezzo:

16 €

Dolci


Dolci (chiedere al cameriere)

Chiedere al cameriere

Vini al calice


Calice Doc

Prezzo:

8 €

Vini bianchi


Gewurztraminer

Prezzo:

23 €

Verementino di Gallura

Prezzo:

23 €

Pecorino

Prezzo:

19 €

Vini rossi


Brunello di Montalcino

Prezzo:

60 €

Amarone

Prezzo:

60 €

Montefalco

Prezzo:

33 €

Aglianico

Prezzo:

20 €

Rosso Montalcino

Prezzo:

33 €

Chianti classico

Prezzo:

20 €

Dolcetto D'Alba

Prezzo:

22 €

Barbera D'Asti

Prezzo:

22 €

Morellino di Scansano

Prezzo:

22 €

Montepulciano D'Abruzzo

Prezzo:

20 €

Negroamaro

Prezzo:

22 €

Primitivo

Prezzo:

22 €

Nero D'Avola

Prezzo:

20 €

Syrah

Prezzo:

20 €

Merlot Calabria

Prezzo:

20 €

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI