Menu Johnny Take Ué Pizza In Pala & Bistrot

Johnny take ué pizza in pala & bistrot

Galleria Commerciale “Il Noce, Via dei Dauni, 82100 Benevento - Contrada Capodimonte
(Prov. BENEVENTO)

Aperto tutti i giorni

↓Select language↓

Menu

A'Mare

Valeriana, salmone, pomodori secchi, pesto di agrumi, mandorle.

Prezzo:

€ 9.00

Gitana

Misticanza, mix di verdure gitano, olive nere, crema di carciofi, noci.

Prezzo:

€ 7.00

Tacchinella

Iceberg, fior di latte, petto di tacchino, scaglie di parmigiano, noci.

Prezzo:

€ 8.00

Pizza in pala medium


Margherita

Fiordilatte, pomodoro, basilico napoletano, olio evo. formato: cm 28x18

Prezzo:

€ 5.50

Orto

Fior di latte, peperoni rossi e gialli, zucchine e melanzane, olio evo. formato: cm 28x18

Prezzo:

€ 6.50

Marinara

Pomodoro giallo, origano, filetti di acciughe, olive nere, olio evo. formato: cm 28x18

Prezzo:

€ 6.50

Pesto

Fior di latte, pesto di basilico, genovese, pomodori secchi, olio evo. formato: cm 28x18

Prezzo:

€ 7.00

Funghi

Provola, funghi, rucola, prosciutto crudo, parmigiano reggiano, olio evo. formato: cm 28x18

Prezzo:

€ 7.00

Oro Verde

Provola, mortadella, pesto di pistacchio, basilico napoletano, olio evo. formato: cm 28x18

Prezzo:

€ 7.00

Zucca

Provola affumicata, pancetta coppata, timo, crema di zucca, olio evo. formato: cm 28x18

Prezzo:

€ 7.00

Cotto

Fiordilatte, prosciutto cotto, pomodori secchi

Prezzo:

€ 7.00

Gustosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e stracciatella

Prezzo:

€ 7.00

Salsiccia

Provola, friarielli, salsiccia.

Prezzo:

€ 7.00

Wurstel

Provola, wurstel, patatas nana.

Prezzo:

€ 5.50

Pizza in pala large


Margherita

Fiordilatte, pomodoro, basilico napoletano, olio evo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 10.50

Orto

Fior di latte, peperoni rossi e gialli, zucchine e melanzane, olio evo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 12.50

Marinara

Pomodoro giallo, origano, filetti di acciughe, olive nere, olio evo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 12.50

Pesto

Fior di latte, pesto di basilico, genovese, pomodori secchi, olio evo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 13.50

Funghi

Provola, funghi, rucola, prosciutto crudo, parmigiano reggiano, olio evo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 13.50

Oro Verde

Provola, mortadella, pesto di pistacchio, basilico napoletano, olio evo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 13.50

Zucca

Provola affumicata, pancetta coppata, timo, crema di zucca, olio evo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 13.50

Senza glutine

Componi a scelta formato tondo. Formato: cm 58x18

Prezzo:

€ 12.00

Cotto

Fiordilatte, prosciutto cotto, pomodori secchi

Prezzo:

€ 13.50

Gustosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e stracciatella

Prezzo:

€ 13.50

Salsiccia

Provola, friarielli, salsiccia.

Prezzo:

€ 13.50

Wurstel

Provola, wurstel, patatas nana.

Prezzo:

€ 10.50

Mare

Misticanza, salmone affumicato, guacamole. Focaccia Farina Curcuma & Zenzero bio. Formato LARGE.

Prezzo:

€ 12.00

Veggy

Fior di latte, misticanza, mix di verdure, trito di olive verdi e rosmarino.Focaccia Farina Multicereali.Formato LARGE.

Prezzo:

€ 9.00

Terra

Petto di tacchino, rucola, provola, crema di carciofi.Focaccia Farina Tradizionale.Formato LARGE.

Prezzo:

€ 11.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI