Via Nicotera, 3 84081 Baronissi (SA) (a 3 km dall'IKEA)
(Prov. Salerno)
Orari serali: 19:30 - 23:30
Giorno/i di chiusura: Martedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 16:30
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
>> Aperti tutte le sere, La domenica aperti a pranzo. <<
Consegniamo nei comuni di BARONISSI, LANCUSI, MERCATO SAN SEVERINO, PELLEZZANO, FISCIANO, CALVANICO, BRACIGLIANO, SALERNO, CASTEL SAN GIORGIO, CAVA DEI TIRRENI, SIANO, SOLOFRA, NOCERA INF. e SUP. e tante altre Zone (chiedi comunque telefonicamente per la tua destinazione)
° Immagina una passeggiata in montagna durante l'Autunno, incontrerai borragine, finocchietto selvatico, rape ed un Baccalà smarrito
* Baccalà alla pertecaregna *
° Lungo il cammino il prode Baccalà smarrito si ritrova sul "Sentiero degli Dei"
* Pacchero al Baccalà con pesto di rape e cime fritte *
° Si è fatta sera e il nostro Baccalà incontra un simpatico Oste :
* Baccalà in zuppetta di fagioli cannellini e porcini selvatici *
Prezzo:
Insalata di Baccalà alla salernitana, scarola riccia, papaccelle e olive verdi
Baccalà fritto in farina di riso e la sua insalatina di rinforzo
Tartare di Baccalà, terra di olive nere, fiore di cappero fritto e ketchup di datterino giallo
Carpaccio di Salmone affumicato con riduzione di guacamole e cipolla caramellata
Prezzo:
Campari spritz
Prezzo:
LA PASTA E' UNA COSA SERIA
Troccolo allardato al Baccalà con pomodorini secchi, datterino giallo e colatura di Alici di Cetara
Prezzo:
Seppia scottata con scarola ripassata
Prezzo:
Guazzetto di Baccalà e Cozze con tarallo casereccio e o 'russ
Prezzo:
Caprese al limone
Prezzo:
Caprese al cioccolato
Prezzo:
Cannolo di sfoglia, ricotta di bufala e gocce di cioccolato
Prezzo:
Crema catalana e nocciola
Prezzo:
Fruttino allo sfusato amalfitano
Prezzo:
Piedirosso 40 %, Aglianico e Sciascinoso 60 % - 11,5 % vol. Casola di Napoli (NA)
Prezzo:
Aglianico 80 %, Piedirosso 20 % - 13.0 % vol. Rutino (SA)
Prezzo:
Aglianico 100 % - 13.0 % vol. Sorbo Serpico (AV)
Prezzo:
Aglianico 100 % - 13.5 % vol. Atripalda (AV)
Prezzo:
Aglianico 100 % - 14.0 % vol. Giungano (SA)
Prezzo:
Piedirosso 100 % - 12,5 % vol.Tramonti (SA)
Prezzo:
Piedirosso 100 % - 12.5 % vol. Bacoli (NA)
Prezzo:
Piedirosso 100 % - 12.5 % vol. Isola d’Ischia (NA)
Prezzo:
Per e’ Palummo 100 % - 12.5 % vol. Isola d’Ischia (NA)
Prezzo:
Per e’ Palummo 100 % - 13.5 % vol. Isola d’Ischia (NA)
Prezzo:
Primitivo 100 % - 14.0 % vol. Mondragone (CE)
Prezzo:
Aglianico 40 % ,Tintore 30 % , Piedirosso 30 % - 13,5 % vol. Tramonti (SA)
Prezzo:
Per' e Palummo 60 %, Sciascinoso 40 % - 12,5 % vol. Ravello (SA)
Prezzo:
Aglianico 100% - 13.5 % vol. San Cipriano Picentino (SA)
Prezzo:
Aglianico 50 % , Piedirosso 50 % - 13,5 % vol. Tramonti (SA)
Prezzo:
Tintore 100 % - 13,5 % vol. Tramonti (SA)
Prezzo:
Aglianico 100 % - 14.0 % vol. Montefalcione (AV)
Prezzo:
Aglianico 100 % - 14.0 % vol. Taurasi (AV)
Prezzo:
Aglianico 100 % - 14.0 % vol. Montemarano (AV)
Prezzo:
Piedirosso e/o Per e’ Palummo 100%, - 13.0 % vol. Ottaviano (NA)
Prezzo:
glianico 100%, vol.13.0% Campagna (SA)
Prezzo:
Piedirosso 100%, - 13.0 % vol. Trecase (NA)
Prezzo:
Per' e Palummo 70 %, Aglianico 30 % - 12,5 % vol. Ravello (SA)
Prezzo:
Tintore 33%, Aglianico 33%, Piedirosso 33 % vol.12,5% Tramonti (SA)
Prezzo:
Aglianico 100 % - 12.5 % vol. Giungano (SA)
Prezzo:
Coda di Volpe 100% - 13 % vol. Torrecuso (BN)
Prezzo:
Falanghina 100% - 13 % vol. Torrecuso (BN)
Prezzo:
Falanghina 100% - 14 % vol. Torrecuso (BN)
Prezzo:
Falanghina 100% - 13.5 % vol. Solopaca (BN)
Prezzo:
Falanghina 100 % - 12 % vol. Ravello (SA)
Prezzo:
Fiano 100 % - 13.5 % vol. Montemiletto (AV)
Prezzo:
Fiano 100 % - 13.0 % vol. Santa Paolina (AV)
Prezzo:
Fiano 100 % - 13.0 % vol. San Michele di Serino (AV)
Prezzo:
Fiano 100 % - 13.0 % vol. Rutino (AV)
Prezzo:
Fiano 100 % - 12.5 % vol. Prignano Cilento (SA
Prezzo:
Fiano 33 %, Greco 33%, Falanghina 33 % - 13.0 % vol. Giungano (SA)
Prezzo:
Fiano 100 % - 13.0 % vol. Atripalda (AV)
Prezzo:
Fiano 100 % - 13.5 % vol. Lapio (AV)
Prezzo:
Fiano 100 % - 13.0 % vol. Mirabella Eclano (AV)
Prezzo:
Biancolella 70 % , Falanghina 30 % - 12,5 % vol. Ravello (SA)
Prezzo:
Ginestrella 40 % , Biancolella 30 % , Falanghina 30 % - 12,5 % vol. Ravello (SA)
Prezzo:
Falanghina 40 % ,Biancolella 30 % , Pepella 30 % - 12,5 % vol. Tramonti (SA)
Prezzo:
Falanghina 25 % ,Biancolella 25 % , Ginestrella 25 % , Pepella 25 % - 14.0 % vol. Capitignano (SA)
Prezzo:
Falanghina 33 % , Ginestrella 33 % , Pepella 33 % - 13 % vol. Tramonti (SA)
Prezzo:
Fenile 30 % , Ginestra 30 % , Ripoli 40 % - 14 % vol. Furore (SA)
Prezzo:
Greco 100% - 13.0 % vol. Solopaca (BN)
Prezzo:
Greco 100% - 13.0 % vol. Montemiletto (AV)
Prezzo:
Greco 100% - 14.0 % vol. Santa Paolina (AV)
Prezzo:
Greco 100% - 13.0 % vol. Tufo (AV)
Prezzo:
Biancolella 85%, Forastera, San Lunardo e Uva Rilla 15 % - 12.0 % vol. Isola d’Ischia (NA)
Prezzo:
Biancolella 100%, - 12.0 % vol. Isola d’Ischia (NA)
Prezzo:
Biancolella 100%, - 12.5 % vol. Isola d’Ischia (NA)
Prezzo:
Catalanesca 100%, - 13.0 % vol. Ottaviano (NA)
Prezzo:
Caprettone 100%, - 13.0 % vol. Trecase (NA)
Prezzo:
Caprettone 100%, - 13.0 % vol. Trecase (NA)
Prezzo:
Biancatenera 50 % , Pepella 30 % , Falanghina 20 % - 12,5 % vol. Ravello (SA)
Prezzo:
Fiano 50% , Greco 50% - 13.5 % vol. San Cipriano Picentino (SA)
Prezzo:
Biancazita 60 % , Biancatenera 40 % - 11 % vol. Tramonti (SA
Prezzo:
Falanghina 100 % - vol.12.5% Sorbo Serpico (AV)
Prezzo:
Fiano 100 % - vol.12.0 % Santa Paolina (AV)
Prezzo:
Aglianico 100 % - vol.12.0 % Santa Paolina (AV)
Prezzo:
Bianca Zita 50% , Bianca Tenera 50% vol.13% Tramonti (SA)
Prezzo:
Aglianico 100% - vol.12.5% Giungano (SA)
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.