via Papa Pio XI n. 21 - Crispiano
(Prov. Taranto)
Orari serali: 20:00 - 00:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Coperto € 2,00
Coperto serata spettacolo € 3,00
Coperto Sala Privè ( 10 /12 pax ) € 6,00
Legenda
Supplemento di € 2,00 su Menù senza Glutine
*Alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eventualmente surgelati*
"Il menù potrebbe subire variazioni in base a stagionalità e reperibilità dei prodotti"
"Tutte le nostri carni sono cotte al fornello con carbone vegetale"
"Gentile cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande…
Gli Ingredienti Evidenziati Possono Provocare Reazioni a Persone Allergiche o Intolleranti.
Siamo preparati a consigliarti nel migliore dei modi"
Fior di Sambuco
Prosecco
Soda
Foglie di menta
Prezzo:
Campari
Prosecco
Soda
Fetta di arancia
Prezzo:
Antipasto:
Tagliere del Salumaio
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio cotto a bassa temperatura
Secondo:
Tagliata Scottona con Rucola e Grana
Patate cotte sotto cenere
Bevande Escluse
I Menù Fissi sono Esclusivamente per Tavolo, non è Possibile Dividerlo tra Commensali.
Prezzo:
Antipasto:
Tagliere del Salumaio
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio cotto a bassa temperatura
Antipasti Caldi (3 portate)
Secondo:
Tagliata di Scottona (Rucola e Grana)
Patate cotte sotto cenere
Bevande Escluse
Menù Fissi sono Esclusivamente per Tavolo, non è Possibile Dividerlo tra Commensali.
Prezzo:
Antipasto:
Tagliere del Salumaio
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio cotto a bassa temperatura
Antipasti Caldi (3 portate)
Primo a scelta:
Capunti al Galantuomo (Guanciale, pomodorino, melanzane e salsiccia)
Gnocchetto (Bacon e provola)
Secondo:
Tagliata di Scottona (Rucola e Grana)
Patate cotte sotto Cenere
Bevande Escluse
I Menù Fissi sono Esclusivamente per Tavolo, non è Possibile Dividerlo tra Commensali.
Prezzo:
Tagliere del Salumaio
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio
Antipasti Caldi (4 portate)
Tagliere del Salumaio
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio con valeriana e coulis di yougurt salato
Prezzo:
Prezzo:
Passata di Pomodori, Bacon e provola affumicata
Prezzo:
Ragù di carne di cinghiale
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
con Rucola e Grana
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
cotte a bassa temperatura sotto Cenere
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Chiedere Disponibilità
Prezzo:
Gamberetto al lime, stracciatella, rucola e pesto di pistacchio
Prezzo:
Mortadella, stracciatella e pesto di pistacchio
Prezzo:
Chips di melanzana fritta, crema di formaggio fresco e pancetta arrotolata
Prezzo:
Capocollo, datterino giallo, ricotta, glassa e pepe
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INGREDIENTI
Bourbon o Rye Whisky
Zolletta di Zucchero
Goccie di Angostura Bitter
Gin Mare
Acqua Tonica
Garnish
Prezzo:
Gin Malfy Pompelmo Rosa
Gin Roku
Gin Mare
Gin Portobello
Martin Miller's
Number 3
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.