Menu La Cueva - Restaurant & Meat Experience

La Cueva - Restaurant & Meat Experience

via Papa Pio XI n. 21 - Crispiano
(Prov. Taranto)

Orari serali: 20:00 - 00:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Coperto € 2,00

Coperto serata spettacolo € 3,00

Coperto Sala Privè ( 10 /12 pax ) € 6,00

Legenda

Supplemento di € 2,00 su Menù senza Glutine

*Alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eventualmente surgelati*

"Il menù potrebbe subire variazioni in base a stagionalità e reperibilità dei prodotti"

"Tutte le nostri carni sono cotte al fornello con carbone vegetale"

"Gentile cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande…
Gli Ingredienti Evidenziati Possono Provocare Reazioni a Persone Allergiche o Intolleranti.
Siamo preparati a consigliarti nel migliore dei modi"

↓Select language↓

Menu

Spritz Selection


Ugò Sprizt

Fior di Sambuco 

Prosecco

Soda 

Foglie di menta

Prezzo:

€ 7.00

Campari sprizt

Campari

Prosecco

Soda

Fetta di arancia 

Prezzo:

€ 6.00

Supplemento di € 2,00 su Menù senza Glutine

* I menù Fissi Proposti in Carta sono Esclusivamente per tavolo.
Non è Possibile Dividerlo tra Commensali…

I NOSTRI MENÙ

La Cueva 1 (Escluso Domenica e Festivi)

Antipasto:
Tagliere del Salumaio 
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio cotto a bassa temperatura 

Secondo:
Tagliata Scottona con Rucola e Grana
Patate cotte sotto cenere 


Bevande Escluse

I Menù Fissi sono Esclusivamente per Tavolo, non è Possibile Dividerlo tra Commensali.

Prezzo:

€ 22.00

La Cueva 2 (Escluso Domenica e Festivi)

Antipasto:
Tagliere del Salumaio 
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio cotto a bassa temperatura 

Antipasti Caldi (3 portate)

Secondo:
Tagliata di Scottona  (Rucola e Grana)

Patate cotte sotto cenere 


Bevande Escluse

Menù Fissi sono Esclusivamente per Tavolo, non è Possibile Dividerlo tra Commensali.

Prezzo:

€ 26.00

La Cueva 3

Antipasto:
Tagliere del Salumaio 
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio cotto a bassa temperatura 

Antipasti Caldi (3 portate)

Primo a scelta:
Capunti al Galantuomo  (Guanciale, pomodorino, melanzane e salsiccia)

Gnocchetto (Bacon e provola)

Secondo:

Tagliata di Scottona  (Rucola e Grana)
Patate cotte sotto Cenere


Bevande Escluse

I Menù Fissi sono Esclusivamente per Tavolo, non è Possibile Dividerlo tra Commensali.

Prezzo:

€ 32.00

Antipasti


Supplemento di € 2,00 su Portate senza Glutine

Antipasto Delux -prezzo a porzione (Minimo due porzioni)


Tagliere del Salumaio 
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio 

Antipasti Caldi (4 portate)

Prezzo:

€ 14.00

Antipasto all’Italiana -prezzo a porzione (Minimo due porzioni)


Tagliere del Salumaio 
Fantasia del mastro casaro
Petali di Carpaccio con valeriana e coulis di yougurt salato 

Prezzo:

€ 10.00

Specialità del Mastro Casaro -prezzo a porzione (Minimo per due persone)

Prodotti tipici caseari 

Prezzo:

€ 8.00

Primi di terra


Supplemento € 2,00 su Primi Senza Glutine

Con Aggiunta di Stracciatella, Burrata o Sfoglia Ripiena € 2,00

*Alcuni dei nostri prodotti potrebbero eventualmente essere surgelati*

Orecchiette al Pomodoro Fresco

Prezzo:

€ 8.00

Foglie D’ulivo al Montenevoso con Cascata di Cacioricotta

Prezzo:

€ 9.00

Gnocchetto Bacon e Provola

Passata di Pomodori, Bacon e provola affumicata

Prezzo:

€ 10.00

Calamarata al Cinghialetto

Ragù di carne di cinghiale 

Prezzo:

€ 10.00

Capunti al Galantuomo

Pomodorino, Salsiccia, Guanciale, Melanzane e Puntarelle di Pistacchio

Prezzo:

€ 11.00

Secondi


Arrosto Misto di Salsiccia e Bombette

Prezzo:

€ 12.00

Arrosto Misto di Salsiccia, Bombette e Fegatini

Prezzo:

€ 15.00

Tagliata di Pollo

con Rucola e Grana

Prezzo:

€ 13.00

Stinco di Maiale

con patate

Prezzo:

€ 15.00

Tagliata / Entrecôte di Vitello da circa 300 gr

con Rucola e Grana

Prezzo:

€ 15.00

Tagliata / Entrecôte di Scottona da circa 350 gr

con Rucola e Grana

Prezzo:

€ 16.00

Tagliata / Entrecôte di manzo da 350 gr

Prezzo:

€ 18.00

Tagliata / Entrecôte di Toro Nazionale circa 350 gr

Prezzo:

€ 20.00

Tagliata di Bisonte (prezzo all’etto)

Prezzo:

€ 8.00

Tagliata / Entrecôte di angus Argentino (prezzo al kg)

Prezzo:

€ 65.00

Tagliata / Entrecôte di Manzetta prussiana (prezzo all’etto)

Prezzo:

€ 6.00

Tagliata / Entrecôte di Rib-Eye Polonia (prezzo all’etto)

Prezzo:

€ 5.50

Tagliata / Entrecôte di Scottona Irlandese (prezzo all’etto)

Prezzo:

€ 5.00

Poschette di Patate

cotte a bassa temperatura sotto Cenere

Prezzo:

€ 5.00

Patate Caserecce Fritte

Prezzo:

€ 5.00

Insalata Verde

Prezzo:

€ 4.00

Insalata Mista

Prezzo:

€ 5.00

Insalata con Crema allo Yogurt

Prezzo:

€ 5.00

Spaghetti di Zucchine allo Yogurt

Chiedere Disponibilità

Prezzo:

€ 6.00

Scrocchiarelle


Scrocchiarella con impasto a lievitazione naturale 

Deliziosa

Gamberetto al lime, stracciatella, rucola e pesto di pistacchio 

Prezzo:

€ 12.00

Golosa

Mortadella, stracciatella e pesto di pistacchio

Prezzo:

€ 10.00

L’arrotolata

Chips di melanzana fritta, crema di formaggio fresco e pancetta arrotolata

Prezzo:

€ 10.00

Dolce

Capocollo, datterino giallo, ricotta, glassa e pepe

Prezzo:

€ 10.00

Chiedere la Disponibilità al Personale di Sala
da € 5,00 a 7,00

Bevande


Acqua Naturale o Frizzante

Prezzo:

€ 2.50

Coca-cola, Aranciata bottiglietta 33cl

Prezzo:

€ 3.00

Caffetteria


Caffè

Prezzo:

€ 1.50

Caffè Aromatizzati

Prezzo:

€ 1.50

Digestivi


Amari Nazionali e Esteri

da € 3,00 a 5,00

Whisky, Grappe, Rum, Cognac, Brandy

Da € 5,00 a 18,00

Drink


Americano


INGREDIENTI

Bitter Campari

Vermouth rosso dolce

Soda 

Prezzo:

€ 6.00

Old Fashioned


INGREDIENTI

Bourbon o Rye Whisky

Zolletta di Zucchero

Goccie di Angostura Bitter

Prezzo:

€ 6.00

Fernandito


INGREDIENTI

Fernet Branca

Cola cola 

Prezzo:

€ 6.00

Negroni


INGREDIENTI

Gin

Bitter Campari

Vermouth rosso dolce

Prezzo:

€ 6.00

Cuba libre


INGREDIENTI

Rum bianco

Coca cola

Succo di lime fresco

Prezzo:

€ 6.00

Gin tonic


Gin Mare

Gin Mare 

Acqua Tonica 

Garnish

Prezzo:

€ 9.00

Moretti filtrata a freddo 0,20 cl

Prezzo:

€ 3.00

Moretti filtrata a freddo 0,40 cl

Prezzo:

€ 5.00

Vini rosè


ROSATI

Abbinamenti:
Aperitivo, Antipasti di Salumi e formaggi, Piatti di Mare e Terra

SUSSUMANIELLO

Igp Valle D'Itria Susumaniello 100%

Cantine Albea 2023 - 12%vol

Prezzo:

€ 16.00

PUNGIROSA

Docg Castel del Monte Bombino Nero 100%

Rivera 2023 - 12%vol

Prezzo:

€ 17.00

GIROFLE

Rosato di Negroamaro Salento IGP

Vigne e Cantine Garofano, 2023 13 Vol

Prezzo:

€ 17.00

TRAMARI

Igt Salento Primitivo 100%

cantine San Marzano, 2023 - 13%vol

Prezzo:

€ 19.00

Vini rossi


Medaglione - Igt Salento Negroamaro 100%

Leone de castris  2021 - 13,5%vol

Prezzo:

€ 15.00

Due trulli - Negroamaro

Igp Puglia 100%

Cantine Albea 2023 - 13,5%vol

Prezzo:

€ 16.00

Fichimori - IGT Salento

Tormaresca 2023 - 12%vol

Prezzo:

€ 17.00

MANO ROSSA

DOP Negroamaro 100%

Lizzano - 2018 - 13,5%vol

Prezzo:

€ 36.00

PRIMA MANO

IGT Negroamaro Puglia 100%

A Mano - 2017 - 14,5%vol

Prezzo:

€ 39.00

PRIMITIVO

Abbinamenti:
Aperitivo di Salumi, Latticini e formaggi, Piatti di Terra, Carni Arrosto

Due trulli - Primitivo

Igp Puglia 100%

Cantine Albea 2023 - 13,5%vol

Prezzo:

€ 16.00

PRIMITIVO

IGT Puglia Primitivo 100%

Cantine Pietro - Tauro 2021 - 13,5%vol

Prezzo:

€ 17.00

TALÓ

DOP Primitivo di Manduria 100%

Cantine San Marzano - 2022 - 14%vol

Prezzo:

€ 19.00

MANO NERA

DOP Primitivo di Manduria Primitivo 100%

LIZZANO - 2018 - 15,5%vol

Prezzo:

€ 38.00

PRIMA MANO

IGT Primitivo di Puglia100%

A Mano 2017 - 15,5%vol

Prezzo:

€ 39.00

SUSUMANIELLO

Abbinamenti:
Aperitivo di Salumi, Latticini e formaggi, Piatti di Terra, Carni Arrosto

Vini al calice


Calice di Vino

Calice di vino (rosso/rosato) da 4€ a 6€ al calice

Prezzo:

€ 0.00

Gin Premium


Gin Tonic

Gin Malfy Pompelmo Rosa

Gin Roku

Gin Mare

Gin Portobello

Martin Miller's

Number 3

Prezzo:

€ 9.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI