via Nuova per Pisa n. 364/A - Lucca
(Prov. Lucca)
Orari diurni: 11:30 - 15:00
Orari serali: 18:30 - 23:30
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
Ordinazione asporto attiva
MENÙ ILLIMITATO
€ 25,90
(CENA A PERSONA, coperto,BEVANDE E DOLCE ESCLUSI)
Menú bimbo sotto 1metro20 e sotto 6 anni 10€
SABATO, DOMENICA E FESTIVI € 26,90
Ordinabili al massimo 5 piatti alla volta
a persona per tutte le volte che vuoi.
MA NON DOVETE LASCIARE NIENTE NEL PIATTO,
IN CASO CONTRARIO PAGHERETE IL PIATTO.
ORDINE SUPERIORE 50€.
1 MAKI SPECIALE IN OMAGGIO!!!
preparazione alimentare a base noodles ai farina di grano
allergeni:1.
pancetta di maiale al forno
allergeni:6
Allergeni: Soia (6)13a insalata asuka
salsa sesamo
ingreniete:wasabi.latte condensa.sesamo.aceto.maionese.
allergenia:1.3.5.11.
Riso.salmone avocado.salsa bufala. 4 pezze.
salsa mango
allergeni:4.6.11.
Riso venere.salmone avocado con Philadelphia e mango. Salsa mango MANDOLE
allergeni:4.7.11
Allergeni: Pesce (4), Latte (7), Soia (6), Frutta a guscio (8)roll salmone con avocado e Philadelphia.mango.salsa mango
allergeni: 4.7.11
Fiore di zucca. cetriolo .Philadelphia.salsa teriyaki
allergeni:1.3.7.1
gamberi avvolte ai salmone Philadelphia
allergrni.1.2.3.6.7
spicy salmone.uova di pesce.Philadelphia.con tartufo
salsa frutta passione
allergeni.1.4.7.8
UraMaki fritto con spicy salmone.salsa mango
allergeni.1.3.4.8
UraMaki fritto con spicy tonno .salsa frutta passione
allergeni.1.3.4.8
UraMaki fritto con Philadelphia .salsa frutta passione
allergeni.1.3.4.8
Foglio di riso al piastra,spicy salmone.salsa teriyaki
allergeni.4.6.7
Salmone cotto con Philadelphia,salsa teriyaki e spicy maionese
allergeni:1.3.6.11
Spicy salmone con Philadelphia.salsa teriyaki
allergeni.1.4.6
Roll Philadelphia CON SALSA TERIYAKI
possibilita riso con ricotta.
riso
allergeni:6.7
Involtini di pollo
farina di riso.pollo.carote.spaghetti di soia.
allergeni:1.
28A • BARCA (2 persone) - 6 MAKI + 6 SUSHI + 10 SASHIMI
allergeni:1.2.3.4.8.11.
Prezzo:
SALMONE SCOTTATO + MAIONESE + SALSA TERIYAKI.PASTA CATAIFI.mandole
allergeni.3.6.8
salmone scotatto con philadephia e pistacchio e salsa Teriyaki
allergeni:3.6.8
RISO, tempura di gamberi, sesamo, salsa teriyaki
allergeni:1.2.6.11.
salmone, uova di pesce, erba cipollina, maio, piccante
allergeni.3.4.11
surimi con uova di pesce e maio piccante
allergeni:1.3.4.11
salmone cotto, philadephia, salsa teriyaki.4pezze
allergeni:4.6.11
tempura di gamberi fritti croccante.4pezze
allergeni:1.2.11
tempura di gamberi + piccante + sesamo.4 pezze
allergeni:1.2.11
polpa di granchi, avocado, cetrioli, maionese, salsa di teriyaki, cipolla fritta.4pezze
allergeni:1.2.3.6.11
tempura di gamberi, salsa teriyaki, cipolla fritta.4pezze
allergeni.1.2.6
salmone, avocado, philadelphia.4pezze
allergeni:.4.6.11
+ MAIONESE + SALMONE SCOTTATO (8 PEZZI)
allergeni:1.2.3.4.6.8.11
Riso venere.tempura gamberi.avocado.salmone scottato.Philadelphia.salsa maionese piccante.
allergeni 1.2.3.4.5.8
C3 • GREEN ROLL SALMONE + PHILADELPHIA + AVOCADO + UOVA DI SALMONE (8 PEZZI)
allergeni:4.6.
C5 • SALMON FLOWER ROLL TEMPURA DI GAMBERI + AVOCADO + PHILADELPHIA + SALMONE (8 PEZZI)
allergeni.1.2.3.4.6.11
C6 • HOSSOMAKI FRITTO TONNO + TARTARE DI TONNO + CIPOLLINE + SALSA PICCANTE + MAIONESE (6PEZZI)
allergeni:1.2.3.4.6.11
C6A • HOSSOMAKI SALMONE - SALMONE + PHILADELPHIA - (6 PEZZI) SALSA TERIYAKI
allergeni.1.2.3.4.6.11
hosso maki fritto con ricotta.salsa teriyaki
allergeni:1.4.6.7.11
C7 • CHEESE MAKI SALMONE COTTO + CHEESE SCOTTATO - (8 PEZZI)
allergeni:4.6.7.11
C28 • CIS MAKI - TEMPURA DI GAMBERONI + CIS SCOTTATO
allergeni:1.2.3.6
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Semi di sesamo (11)M5 • DRAGO ROLL MAKI TEMPURA DI GAMBERI + AVOCADO + UOVA SALMONE + SALSA TERYAKI - (8 PEZZI)
allergeni:1.2.3..6.11
C16 hosso MAKI SALMONE FRITTO CON PHILADELPHIA E fragole.
allergeni:1.4.7.
Riso con philadelphia,mandole salsa teriyaki, esterno: salmone.
allergeni:4.6.8.11
Riso. philadelphia, salsa teriyaki, esterno: salmone scottato max 1
allergeni:3.4.6
salmone grigliato, phila, salsa teriyaki, erba cipollina
allergeni:4.6.11
salmone, uova di pesce, salsa piccante, erba cipollina, maionese
allergeni:4.6.11
Prezzo:
tonno, uova di pesce, salsa piccante, erba cipollina, maio
allergeni:4.6.11
può scegliere solo 2 piatti tra i 5 descritti . Max 1 ogni piatti all' persone
B7 • CARPACCIO SAKÉ (1 porzione a persona)- SALMONE -
allergeni:4.11
1 porzione al persone
allergeni:4.11
SASHIMI - può scegliere solo 3 piatti tra i 9 descritti . al persone
Max 1 ogni piatti all' persone
Prezzo:
18 • SASHIMI MIX PICCOLO
allergeni:4
Allergeni. 1.2.4.11.14.
panne Con crema. Forma maialino
allergeni:1.3..6
Bao al vapore manzo.insalata.salsa teriyaki
allergrni:1.3.6
riso fruti di mare (gamberi.carmari,surimi)
allergeni.1.2.3.4.6
gnochi di riso con gamberi e verdure.
allergeni:2.3.6.
udon con gambretti e verdure
allergeni:2.3.6
UDON CON POLLO - SPAGHETTI DI RISO FRESCO CON POLLO E VERDURE
allergeni:3.6
UDON CON FRUTTI DI MARE - SPAGHETTI DI RISO CON FRUTTI DI MARE
allergeni:1.2.3.4.6.
SOBA CON FRUTTI DI MARE - SPAGHETTI DI GRANO INTEGRALE CON FRUTTI DI MARE E VERDURE
allergeni:1.2.3.4.6.
SPAGHETTI DI SOIA - CON verdure. piccante O SENZA PICCANTE
allergeni:3.6
allergeni:1.2.3.4.6
SPIEDINI DI GAMBERI e filetto pangasio
allergeni:1.2.3.4.6.
gamberoni.salmone.calmari. per 2 persone Max 1 porzione
allergeni.2.3.4.6
YASAI TEMPURA FRITTURA DI VERDURA
allergeni:1.3.6
Biscotto alla nocciola farcito con crema al gusto vaniglia e gocce di cioccolato, arricchito da uno strato di crunch alla nocciola e un Pan di Spagna al cacao. Lucidata con glassa al cioccolato bianco.
allergeni:1.3
Innovativa base di pastafrolla al cacao e mandorle, farcita con una "ganache" al cioccolato fondente con pasta di cacao di Santo Domingo, decorata con more e lamponi.
allergeni:1.3.8
Pasta frolla con crema pasticcera al profumo di limone, ricoperta con pinoli e mandorle
allergeni:1.3.8
Pan di spagna al cacao con crema alle nocciole e cuore di salsa ai lamponi. Decorato con granella di nocciole pralinate.
allergeni:1.3.8
Pan di spagna al cacao farcito con crema alla nocciola e decorato con riccioli di cioccolato.
allergeni.1.3.8.
Soufflè al cioccolato con cuore al pistacchio liquido.
allergeni:1.3.8
Crema al gusto di vaniglia con salsa di lamponi e frutti di bosco ricoperti di caramello.
allergeni:1.3.8
Pan di Spagna, con crema mascarpone, decorato con granella di amaretti e mandorle tostate filangè.
allergeni:1.3.8
Dessert semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramellizzate.
allergeni:1.3.8
Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, cuore morbido all'amarena, decorato con mandorle caramellizzate.
allergeni:1.3.8
Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con mandorle caramellizzate.
allergeni:1.3.8
Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao.
allergeni:1.3.8.
Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffè decorato con granella di meringa.
allergeni:1.3.8
Mousse alla panna con frutti di bosco
allergeni:
Crema al mascarpone e savoiardi inzuppati al caffè.
Al momento non disponibile
sake in bottiglia
Descrizione
Essenza del vino: 12,8% (12%)
Contorni di gusto: possono essere serviti con tutti i tipi di piatti
È un sake rinfrescante comunemente usato sul mercato. Il gusto del vino è neutro, senza troppi gusti vari, e il gusto è leggero e rinfrescante. È adatto per i sushi bar, ma è adatto solo per le bevande fredde. È una buona bevanda fredda.
Luogo di origine:
Giappone
allergeni.1.12
Sapporo è la più antica marca di birra giapponese, dato che risale al 1876. Tutto cominciò con Seibei Nakagawa che lasciò il Giappone a 17 anni per trasferirsi in Germania, dove imparò il mestiere di birraio. Nel 1876, tornato in patria, mise in pratica quanto appreso affermandosi come il primo mastro birraio di Sapporo.
allergeni:1
La birra Tsingtao è la birra cinese più conosciuta al mondo!
Acqua, malto d'orzo, riso, luppolo.
allergeni:1
Aspetto: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Perlage: Fine e persistente. Olfatto: delicatamente fruttato e floreale. Palato: equilibrato dai toni eleganti e al tempo stesso asciutto grazie ad un’acidità ben presente. Abbinamenti: Ideale come aperitivo, può accompagnare pranzi delicati anche a base di pregiati crostacei. Tipo di terreno: Moreniche, suolo misto di argilla, calcare e roccia. Esposizione: Alta collina rivolta a sud. Bottiglie prodotte: 52.000 Zuccheri: 17,50g/l. Gradazione alcolica: 11,50% VOL. Temperatura di servizio: 6-8°c
allergeni:12
Valdobbiadene
Prosecco Superiore D.O.C.G.
Brut
SCHEDA TECNICA
DENOMINAZIONE Valdobbiadene Superiore
CLASSIFICAZIONE Valdobbiadene Prosecco Superiore
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
TIPOLOGIA Spumante
UVE 100% Glera
TIPO DI TERRENO colline moreniche, suolo misto di
argilla, calcare e roccia
ESPOSIZIONE alta collina rivolta a sud
EPOCA VENDEMMIA fine settembre
BOTTIGLIE PRODOTTE n. 39.000
DATI ANALITICI MEDI
ALCOL 11,50%
ACIDITÀ TOTALE 5,50%
RESIDUO ZUCCHERINO 8 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
VISTA giallo paglierino acceso, perlage e spuma
persistente
OLFATTO delicato, spiccano sentori di mela verde con
note aromatiche di grande freschezza
GUSTO sapido, franco, perlage fine
SERVIZIO perfetto servito a 7-9 °C; bicchiere consigliato
calice Riedel specifico per il Valdobbiadene Prosecco
che ne valorizza sia il perlage che l'olfatto
CONSERVAZIONE al fresco e al buio
ABBINAMENTI
È un ottimo aperitivo, si può utilizzare però anche a
tutto pasto. Si sposa con crostacei e pesci di pregio.
allergeni:12
“SENIOR” Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato SCHEDA TECNICA / TECHNICAL INFORMATION ZONA DI ORIGINE AREA OF ORIGIN VITIGNO VARIETAL FORMA DI ALLEVAMENTO TRAINING SYSTEM EPOCA DI VENDEMMIA HARVEST PERIOD RESA KG UVA PER HA YIELD IN KG OF GRAPES PER HA. VINIFICAZIONE WINEMAKING FERMENTAZIONE PRIMARIA PRIMARY FERMENTATION PRESA DI SPUMA FOAMING AFFINAMENTO FINING Colline di Valdobbiadene The Valdobbiadene hills Glera (già conosciuto come Prosecco) Glera (formally known as Prosecco) Autoctona denominata capuccina modificata Autochthonous called “capuccina modificata” Dal 15 settembre al 30 settembre From 15 september to 30 september 13.500 kg In bianco mediante pressatura soffice Off skins by gentle pressing A temperatura controllata e con lieviti selezionati Controlled temperature with selected yeasts 25 - 30 giorni 25 - 30 days Da 1 a 2 mesi From 1 to 2 months CARATTERISTICHE ANALITICHE / ANALYTICAL FEATURES ALCOHOL RESIDUO ZUCCHERINO SUGAR RESIDUE ACIDITÀ TOTALE TOTAL ACIDITY 11,5 % Vol. 14,00 g/l 6,00 g/l QUART 0,20 L BOTTIGLIA 0,75 L MAGNUM 1,50 L CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE / ORGANOLEPTIC FEATURES COLORE COLOUR PERLAGE BOUQUET SAPORE TASTE TEMPERATURA DI SERVIZIO SERVING TEMPERATURE METODO DI SPUMANTIZZAZIONE SPARKLING WINEMAKING METHOD Giallo paglierino con riflessi verdi Pale yellow with greenish hue Fine e persistente Fine and persistent Delicate, fruity and aromatic Fresco, caratteristico, armonico e vellutato Fresh, typical, well-balanced and velvety 6 - 8 °C Martinotti - Charmat
allergeni:12
FRANCIACORTA BRUT UVE: Chardonnay 90%, Pinot nero 10% VIGNETI: Le uve provengono da 15 vigneti, situati su sette diversi comuni, rappresentativi di tutte le unità di paesaggio che caratterizzano la Franciacorta. Età media delle vigne: 10 anni. PIANTE/Ha: 5000 FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot, Cordone Speronato, Sylvoz RESA: 60 hl/ha VENDEMMIA: A mano con selezione delle uve e trasporto in piccolo cassette a partire dalla seconda settimana di Agosto. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (16°C). I vini base provenienti dai diversi vigneti sono vinificati separatamente ed in seguito sapientemente assemblati per creare la cuvée. Affinamento sui lieviti in bottiglia per un periodo minimo di 18 mesi in cantine a temperatura costante di 12-15°C. ALCOOL: 13% vol - DOSAGGIO: 5 g/l DESCRIZIONE: Colore giallo paglierino e perlage fine e persistente. Al naso è floreale e delicatamente fruttato con note di crosta di pane caratteristiche dell’affinamento sui lieviti in bottiglia. Gusto bilanciato, con buona persistenza ed eleganza.
allergeni:12
FRANCIACORTA SATÈN UVE: Chardonnay 100% VIGNETI: Le uve provengono da 15 vigneti, situati su sette diversi comuni, rappresentativi di tutte le unità di paesaggio che caratterizzano la Franciacorta. Età media delle vigne: 10 anni. PIANTE/Ha: 5000 FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot, Cordone speronato RESA: 60 hl/ha VENDEMMIA: A mano con selezione delle uve e trasporto in piccolo cassette a partire dalla seconda settimana di Agosto. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (16°C). Nella presa di spuma il vino destinato a Satèn è caratterizzato da una minore aggiunta di zucchero nella liqueur de tirage rispetto al Brut; ne risulta un minore sviluppo di gas, con una maggiore delicatezza e finezza della spuma. Affinamento in bottiglia sui lieviti per un periodo minimo di 24 mesi in cantine a temperatura costante di 12-15°C. ALCOOL: 13% vol - DOSAGGIO: 6,5 g/l DESCRIZIONE: Giallo paglierino e fine perlage. Delicatamente floreale e speziato. Soffice e piacevolmente cremoso al palato.
allergeni:12
Denominazione: Offida Pecorino DOCG 2021 Biologico
Vitigno: 100% Pecorino
Vinificazione: Crio-macerazione delle bucce, pressatura soffice e decantazione del mosto a freddo. Fermentazione alcolica a 15°C. Affina grazie al batonage sulle fecce fini.
Degustazione: Colore paglierino intenso. Si percepiscono netti profumi varietali con sensazioni olfattive di frutta matura e fiori gialli. In bocca caldo, molto fresco, sapido; vino con struttura notevole.
Il Capriolo, così regale ma allo stesso tempo frugale, ha la sua residenza nell’umile e fresco ambiente del fosso. È proprio qui che si genera l’habitat ideale per la vita del Pecorino, dove confluiscono durante l’anno le piogge e le acque di falda. Terroir e personalità di questo vitigno donano infine un vino fresco ma dalla struttura possente.
Vino Biologico
0,75lt
14% Vol.
allergeni:12
Alcol: 12.50% Regione: Marche Denominazione: Offida Passerina D.O.C.G. Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Pranzo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 8-10 ° Tipo di agricoltura: BIOLOGICO Vitigni: Passerina 100% Caratteristiche Dal colore giallo paglierino con sfumature verdoline. Al nasofloreale e fruttato , con una camomilla seguita da peretta estiva, mela e melissa estiva. Ha un buon impatto gustativo, con una persistenza delicata e fine che chiude con sfumature minerali e da ricordi di erbe aromatiche. E’ un vino che conquista chi ama prodotti di equilibrata aromaticità. Tipo di terreno: argillosi prevalentemente. Cantina La tradizione secolare della famiglia Stracci nell’agricoltura porta i fratelli Lino e Fabrizio a creare l’Azienda Agricola San Filippo nel 1999. Sono tempi duri per i viticoltori, costretti a vendere a basso costo il frutto del loro, sudato, lavoro di un anno. Per questo i due fratelli nel 2003, decidono di investire i loro risparmi di una vita nella realizzazione di un sogno: la costruzione di una Cantina in un territorio ad alta vocazione vitivinicola, il Ciafone. Quel fazzoletto di terra delle Marche sotto il comune di Offida, dove hanno avuto origine vigneti di Passerina e Pecorino, dalla storia importante e dal futuro prospero. Fin dall’inizio (2001) i titolari credono nell’agricoltura biologica come mezzo per preservare la naturalezza e la bellezza del territorio in cui sono nati. Il sovescio per evitare l’erosione dei terreni, la cura del vigneto senza agenti chimici, sono diventati elementi fondamentali per la convivenza con la natura che ci circonda. Ad oggi l’azienda occupa un territorio di 50 Ha, liberi dalla trappola degli agrofarmaci e dei concimi chimici. La qualità e la garanzia della sicurezza dei prodotti è affidata al fatto che l’azienda segue e si occupa direttamente di tutti i processi della produzione: dall’impianto della vigna ai trattamenti, dal diradamento delle uve alla raccolta, dalla produzione del vino all’imbottigliamento.
allergeni:12
CARATTERISTICHE Denominazione Lugana DOC Vitigni Turbiana (Trebbiano di Lugana) 100% Tipologia Vini Bianchi Regione Lombardia (Italia) Gradazione alcolica 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Sui suoli ricchi di argille stratificate a pochi passi dal Lago di Garda Vinificazione Fermentazione in acciaio a temperatura controllata Affinamento Alcuni mesi in acciaio Note aggiuntive Contiene solfiti DESCRIZIONE DEL LUGANA IL GRUCCIONE Il Lugana “Il Gruccione” di Nunzio Ghiraldi è un vino bianco prodotto con uve Turbiana o Trebbiano di Lugana, storico vitigno della zona a sud del Lago di Garda. Ci troviamo infatti nelle campagne di Sirmione, a pochi chilometri di distanza da un vero e proprio paradiso lacustre italiano. In etichetta viene riportato un uccello che dà anche il nome al vino, il Gruccione appunto, volatile dalla livrea multicolore che ha scelto le zone adiacenti al Lago di Garda come luogo di riproduzione, motivo in più per visitare questi splendidi luoghi custodi di ottimi vini. “Il Gruccione” Lugana di Nunzio Ghiraldi vede le piante di Turbiana godere della ricchezza di un terreno che è costituito prevalentemente da argille, che in questa zona hanno la caratteristica di essersi formate dopo una glaciazione e poi sedimentate inglobando molto calcare e sali minerali. La vendemmia ha inizio a settembre e viene svolta interamente a mano, all’interno dell’azienda infatti solo il diserbo è meccanizzato, si attende poi la fermentazione in cantina in acciaio a temperatura controllata, stesso materiale su cui viene eseguito l’affinamento finale di alcuni mesi. Nunzio Ghiraldi presenta “Il Gruccione” dal giallo paglierino luminoso che invita immediatamente a goderne dei suoi profumi. Pompelmo, gelsomino e pesca bianca sono i tre capi cordata che ci allietano delle loro note aromatiche che vengono finemente puntellate da accenni minerali e sapidi e leggere sfumature di salvia e mandorla. Dal sorso pulito e verticalmente equilibrato, si rimane piacevolmente colpiti da come la freschezza e la parte minerale siano perfettamente integrate tra loro creando una commistione di sapori di sferzante persistenza e accattivante bevibilità. “Il Gruccione” è quindi un Lugana che si lega perfettamente con piatti a base di pesce, meglio se del vicino Garda come ad esempio un primo o secondo con il luccio protagonista. Ma può anche essere una valida alternativa ad una bollicina durante un aperitivo, insomma siamo di fronte a un vino forse non molto conosciuto ma che una volta degustato e goduto sarà difficile da dimenticare. Colore Giallo paglierino luminoso Profumo Note di agrumi, frutta bianca, fiori bianchi, mandorla, erbe aromatiche, accenti minerali e richiami sapidi Gusto Puro, fresco, minerale e delicato, di impeccabile equilibrio
allergeni:12
Alcol: 12,5 % vol. Denominazione: Doc Friuli Colli Orientali Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Aperitivo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 10/12 °C Vitigni: Ribolla Gialla Caratteristiche Di colore giallo paglierino.Profumi floreali delicati di rosa botanica, biancospino, margherite da prato, note di frutta ancora non mature e agrumi. Acidità vivace e vibrante, sapidita’ al punto giusto, vino intenso e persistente Tipo di terreno: I terreni di Prepotto bagnati dal fiume Judrio sono ideali per la viticoltura, mitigato dalla protezione delle Prealpi Giulie , godono della benefica influenza Adriatica insieme alle escursioni termiche, che contribuiscono ad arricchire il quadro aromatico delle uve. Cantina L’azienda nasce nel 1972 per volontà di Giuseppe Pavan. Il nome “La Buse dal Lof”, che in lingua friulana significa “La Tana del Lupo”, deriva dalla denominazione topografica della zona, già rinomata per la produzione vinicola. L’azienda, attualmente condotta da Michele Pavan, è improntata nel pieno rispetto della tradizione vinicola friulana sia per quanto riguarda il sistema di coltivazione della vite, sia il metodo di vinificazione, sempre attento alle moderne tecniche enologiche, ma rispettoso della tradizione. Terreno di origine eocenica, di natura prettamente marnosa (Ponka). Protetta a settentrione dalle ultime diramazioni delle Alpi Giulie, non molto lontano dal litorale adriatico, offre una naturale vocazione per la coltivazione della vite. L’habitat e l’aprica disposizione delle sue propaggini collinari, ad una altitudine media di 130 metri sul livello del mare, degradanti a lenze verso il piano, danno al vino inconfondibili qualità organolettiche ricche di freschezza e generosità.
allergeni:12
Alcol: 12.50% Regione: Marche Denominazione: Offida Passerina D.O.C.G. Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Pranzo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 8-10 ° Tipo di agricoltura: BIOLOGICO Vitigni: Passerina 100% Caratteristiche Dal colore giallo paglierino con sfumature verdoline. Al nasofloreale e fruttato , con una camomilla seguita da peretta estiva, mela e melissa estiva. Ha un buon impatto gustativo, con una persistenza delicata e fine che chiude con sfumature minerali e da ricordi di erbe aromatiche. E’ un vino che conquista chi ama prodotti di equilibrata aromaticità. Tipo di terreno: argillosi prevalentemente. Cantina La tradizione secolare della famiglia Stracci nell’agricoltura porta i fratelli Lino e Fabrizio a creare l’Azienda Agricola San Filippo nel 1999. Sono tempi duri per i viticoltori, costretti a vendere a basso costo il frutto del loro, sudato, lavoro di un anno. Per questo i due fratelli nel 2003, decidono di investire i loro risparmi di una vita nella realizzazione di un sogno: la costruzione di una Cantina in un territorio ad alta vocazione vitivinicola, il Ciafone. Quel fazzoletto di terra delle Marche sotto il comune di Offida, dove hanno avuto origine vigneti di Passerina e Pecorino, dalla storia importante e dal futuro prospero. Fin dall’inizio (2001) i titolari credono nell’agricoltura biologica come mezzo per preservare la naturalezza e la bellezza del territorio in cui sono nati. Il sovescio per evitare l’erosione dei terreni, la cura del vigneto senza agenti chimici, sono diventati elementi fondamentali per la convivenza con la natura che ci circonda. Ad oggi l’azienda occupa un territorio di 50 Ha, liberi dalla trappola degli agrofarmaci e dei concimi chimici. La qualità e la garanzia della sicurezza dei prodotti è affidata al fatto che l’azienda segue e si occupa direttamente di tutti i processi della produzione: dall’impianto della vigna ai trattamenti, dal diradamento delle uve alla raccolta, dalla produzione del vino all’imbottigliamento.
allergeni:12
Alcol: 13.50% Regione: Toscana Denominazione: Chianti Colli Aretini D.O.C.G. Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Cena tra amici Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 16-18° Tipo di agricoltura: Bio Vitigni: Sangiovese 90%, canaiolo 5%, colorino del Valdarno e altri locali 5%
allergeni:12
Alcol: 13.50% Regione: Toscana Denominazione: Bolgheri Rosso DOC Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Cena tra amici Passaggio in legno: si Temperatura di servizio: 19° Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Sangiovese
allergeni:12
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Alcol: 12.00% Denominazione: Champagne Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Aperitivo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 6-8° C Vitigni: 70% Chardonnay 30% Pinot Noir Caratteristiche Dorato e scintillante. Bollicine fini e persistenti. Naso intenso e attraente, tra eleganza e generosità. Girandole di aromi di frutti rossi e spezie morbide dal Pinot Nero (30%) accuratamente selezionato nel terroir di Celles-Lès-Condé nella Valle della Marna. Lo Chardonnay (70%) da vecchie vigne dei Grands Crus della Côte des Blancs (Avize, Cramant e Chouilly) si svela poi lentamente con sentori di mela, pera, agrumi, albicocca e uva, sottolineati da un alito iodato e mentolato . Al palato un attacco denso, guidato da una deliziosa texture, grazie alla rigorosa selezione dei primi succhi (cuvée) durante la pressatura delle uve. La bocca diventa una carezza, fresca e morbida in equilibrio avvolgente, sottolineata dalla delicata effervescenza, decisamente espressione della grande maturità della cuvée ottenuta da 4 anni di affinamento sui listelli delle bottiglie prima della sboccatura, con paziente autolisi dei lieviti pré mousse . Potatura manuale delle viti , adattata e regolata in base ai vitigni, Chablis: uva bianca / Cordon de Royat: varietà di uva nera, quindi macinazione dei tralci in loco per il compostaggio naturale. La pressatura avviene con una pressa pneumatica da 4000 kg, per 3-4 ore, a bassa pressione (da 0,6 a 1,6 bar) per ottenere 25,5 hl di succo. Decantazione: chiarifica per decantazione statica – durata: da 12 a 18 ore. Fermentazione naturale che trasforma l’acido malico in acido lattico, in poche settimane a più di 2, o anche 3 mesi. Questa fermentazione può essere bloccata aggiungendo solfiti, che abbiamo scelto di non fare. L’affinamento avviene per un minimo di 3 anni mentre la denominazione richiede solo un minimo di 15 mesi affinché sviluppino aromi sottili.
bottiglia:26€
ALC: 62% VOL.
Prodotto in Cina
bottiglia:26€
Grappa al Ginseng Liquore di Ginseng
Con radice di ginseng all' interno della bottiglia
ALC: 33% VOL.
Contnuto netto: 700ML
Prodotto in Cina
la Grappa di GINSENG Cinese, il liquore, puro, forte, energetico e, soprattutto, buono, sono state scelte le radici qualitativamente migliori, coltivate nelle regioni della Cina, con presenza di alcool che ne rafforza l'efficacia ed evita l'uso di conservanti. Inoltre combatte lo stress, rafforza le difese immunitarie dell'organismo ed aumenta la resistenza alla fatica. Grappa di GINSENG Cinese, ottimo quando lo stress si fa sentire o quando ci si sente giù di forma, usare con moderazione, solo un bicchierino al giorno durante la giornata o prima di coricarsi
bottiglia:26€
bottiglia:26€
Ingredienti: distillato di sorgo, acqua, estratto di fiore di rosa, zucchero di canna.
ALC: 54% VOL.
Contenuto netto: 500 ML
Prodotto in Cina da Golden Star Brand
MEI KUI LU è un liquore cinese, profumata di rosa, riso e a base di sorgo.
Le rose sono spesso originarie del Nord o della Cina nordoccidentale, cui petali sono raccolte quando e ricoperta di rugiada prima del sorgere del sole. E molto apprezzato a fine pasto.
bottiglia:18€
Le prugne piacevoli hanno un sapore dolce e rinfrescante che ti lascia sempre desiderare di più. Quando si prende in mano un vino di prugne, si assapora il contrasto tra la buccia leggermente amara e la polpa succosa all'interno. Sperimenterai quell'equilibrio unico anche quando sorseggi il nostro vino TAKARA Plum. Questo particolare tipo ha tutti gli ingredienti di una bevanda eccezionale. Con una dolcezza che lo rende un ottimo detergente per il palato, il nostro vino di prugne TAKARA è uno di quelli da ricordare.
Cosa lo rende così incredibile? Deliziosi aromi di prugna dolce e matura e fiori di ciliegio e un palato sorbetto di crostate dolci di prugne e ciliegie.
TAKARA PLUM è la versione speciale di TAKARA che utilizza il vino bianco, di un liquore tradizionale chiamato "ume-shu" (che significa "vino di prugne", originariamente sviluppato nel periodo Edo intorno al 17 ° secolo quando è stato introdotto lo "shochu" [liquori distillati giapponesi]). Questa deliziosa bevanda dolce e infusa di prugne è stata apprezzata dai giapponesi nel corso dei secoli.
Oggi, il vino di prugne rimane una parte preziosa della cultura giapponese. Anche altre nazioni hanno adottato il vino di prugne come bevanda preferita, inclusi gli Stati Uniti: Takara Sake USA Inc. è diventato il principale negozio online del paese.
Quando il sake è stato introdotto in questo paese, è stato introdotto anche il vino di prugne. Mentre il sake è un ottimo abbinamento gastronomico, il vino di prugne è perfetto come aperitivo e vino da dessert. Takara guarda sempre un passo avanti con l'idea di un'esperienza enogastronomica più piena e ricca. Altri motivi per cui le persone amano la nostra azienda e i nostri prodotti includono:
Ordina oggi il nostro vino di prugne e scopri perché così tante persone amano i prodotti Takara!
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INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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