Menu Asuka Menù Cena

ASUKA Menù Cena

via Nuova per Pisa n. 364/A - Lucca
(Prov. Lucca)

Orari diurni: 11:30 - 15:00

Orari serali: 18:30 - 23:30

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Ordinazione asporto attiva

MENÙ ILLIMITATO
€ 25,90
(CENA A PERSONA, coperto,BEVANDE E DOLCE ESCLUSI)
Menú bimbo sotto 1metro20 e sotto 6 anni 10€

SABATO, DOMENICA E FESTIVI € 26,90

Ordinabili al massimo 5 piatti alla volta
a persona per tutte le volte che vuoi.

MA NON DOVETE LASCIARE NIENTE NEL PIATTO,
IN CASO CONTRARIO PAGHERETE IL PIATTO.

↓Select language↓

Menu

L15 Crocante pancetta di maiale

pancetta di maiale al forno

allergeni:6

Allergeni: Soia (6)

Prezzo:

€ 10.00

Spritz aperol A PAGAMENTO

Spritz aperol A PAGAMENTO

Prezzo:

€ 6.00

13A INSALATA asuka

13a insalata asuka 

salsa sesamo

ingreniete:wasabi.latte condensa.sesamo.aceto.maionese.

allergenia:1.3.5.11.

Prezzo:

€ 8.00

C10 Roll bufala

Riso.salmone avocado.salsa bufala. 4 pezze.

salsa mango 

allergeni:4.6.11.

Prezzo:

€ 6.00

M11b black mango 4pezze

Riso venere.salmone avocado con Philadelphia e mango. Salsa mango MANDOLE

allergeni:4.7.11

Allergeni: Pesce (4), Latte (7), Soia (6), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 7.00

M11a mango roll 4pezze

roll salmone con avocado e Philadelphia.mango.salsa mango

allergeni: 4.7.11

Prezzo:

€ 6.00

L1 -Fiori di zucca crispe

Fiore di zucca. cetriolo .Philadelphia.salsa teriyaki

allergeni:1.3.7.1

Prezzo:

€ 6.00

*L2 gamberi avvolti ai salmone con Philadelphia

gamberi avvolte ai salmone Philadelphia 

allergrni.1.2.3.6.7

Prezzo:

€ 6.00

*L3 Tacos spicy sakè 1 pezze

spicy salmone.uova di pesce.Philadelphia.con tartufo

salsa frutta passione

allergeni.1.4.7.8

Prezzo:

€ 5.00

*L4 sakè con rugola

salmone.rucola.

allergeni.4

Prezzo:

€ 5.00

*L5 Hurra salmone 4 pezze

UraMaki fritto con spicy salmone.salsa mango

allergeni.1.3.4.8

Prezzo:

€ 5.00

*L5a Hurra tonno 4 pezze

UraMaki fritto con spicy tonno .salsa frutta passione 

allergeni.1.3.4.8

Prezzo:

€ 6.00

*L5b Hurra Philadelphia 4 pezze

UraMaki fritto con Philadelphia .salsa frutta passione 

allergeni.1.3.4.8

Prezzo:

€ 6.00

*L6 croccantini di riso

Foglio di riso al piastra,spicy salmone.salsa teriyaki

allergeni.4.6.7

Prezzo:

€ 5.00

*L7 saccottini con verdure

verdure misti

allergeni:1.3

Prezzo:

€ 5.00

*L8 mini hamburger di riso 1pezze

Salmone cotto con Philadelphia,salsa teriyaki e spicy maionese

allergeni:1.3.6.11

Prezzo:

€ 6.00

L9 Alette di pollo

allergeni.1.7

Prezzo:

€ 9.00

*L10. Millefoglie croccantini 2pezze

Spicy salmone con Philadelphia.salsa teriyaki

allergeni.1.4.6

Prezzo:

€ 6.00

*L12 nuggets di pollo

Nuggets di pollo

allergeni:1.3

Prezzo:

€ 6.00

*L13 gamberi con patate fritte

Gamberi con patate fritte

allergeni:1.2

Prezzo:

€ 6.00

*L20 Roll Philadelphia 2pezze

Roll Philadelphia  CON SALSA TERIYAKI

possibilita riso  con ricotta.

riso

allergeni:6.7

Prezzo:

€ 6.00

*L20A Roll CON RICOTTA 2pezze

Roll CON RICOTTA . SALSA TERIYAKI

allergeni:6.7

Prezzo:

€ 6.00

*L21 polpetta crocante 2 pezze

carne di maiale.verdure.uova.pane impanato

Allergine:1.3.9

Prezzo:

€ 5.00

Antipasti


*1A • INVOLTINI PRIMAVERA - INVOLTINO RIPIENO DI VERDURE (2 PEZZI)

allergeni:1.3.6

Prezzo:

€ 3.00

L23 Involtini di maiale 2pezze

Involtini di maiale 

allergeni:1.3

Prezzo:

€ 6.00

L24 involtini di pollo 2pezze

Involtini di pollo 

farina di riso.pollo.carote.spaghetti di soia.

allergeni:1.

Prezzo:

€ 6.00

2A • RAVIOLI AL VAPORE SURIMI DI MAIALE + VERDURE (2 PEZZI)

Prezzo:

€ 4.00

2B • RAVIOLI AI GAMBERI GAMBERI + SURIMI DI MAIALE + VERDURE (2 PEZZI)

Prezzo:

€ 4.00

2C • RAVIOLI DI VERDURE VERDURE MISTE (2PEZZI)

Prezzo:

€ 4.00

*3A • ANTIPASTO DI MARE MISTO FREDDO

allergeni:2.4.9.14

Prezzo:

€ 8.00

*4 • SAKE MARINATO - SALMONE

allergeni.4.6.11

Prezzo:

€ 4.00

*7 • EDAMAME BACELLI DI SOIA COTTI AL VAPORE

allergeni:6

Prezzo:

€ 4.00

*7A • SPICY EDAMAME

bacelli di soia piccanti

allergeni.6

Prezzo:

€ 4.00

*9A - COCKTAIL DI GAMBERI

allergeni:2.3.6

Prezzo:

€ 8.00

*11 - KANI chele di granchio 2pezze

allergeni:1.2.3.4

Prezzo:

€ 4.50

11A - NUVOLETTE DI GAMBERI

allergeni:1.2

Prezzo:

€ 3.00

*14A - GOMA WAKAME

insalata di alghe croccanti all’olio di sesamo piccante

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 4.00

*8 Sushi misto

maki 3 pezze sushi 6 pezze

allergeni.1.2.3.4.6.7.11..

Prezzo:

€ 11.00

8D VEGGIE MIX - 14PEZZI

hosso maki verdure.hurra maki verdure

allergeni:1.3.11.

Prezzo:

€ 10.00

*28A • BARCA (2 persone)

28A • BARCA (2 persone) - 6 MAKI + 6 SUSHI + 10 SASHIMI

allergeni:1.2.3.4.8.11.

Prezzo:

€ 21.00

Prezzo:

€ 0.00

BOCCONCINI DI RISO CON PESCE - 2 PEZZI

*S1 • SAKÉ SALMONE

allergeni.4

Prezzo:

€ 3.00

*S2 • MAGURO TONNO

allergeni.4

Prezzo:

€ 4.00

*S3 • EBI GAMBERO COTTO

allergeni:2

Prezzo:

€ 3.50

*S4 • SUZUKI BRANZINO

allergeni.4

Prezzo:

€ 3.00

*S7 • TAKO POLIPO COTTO

allergeni.4

Prezzo:

€ 3.50

*S10 • TAI ORATA

allergeni:4

Prezzo:

€ 3.00

*S12 • KANI POLPA DI GRANCHIO

allergeni.1.2.3.4.

Prezzo:

€ 3.00

*S13 • UNAGHI

ANGUILLA 1 porzione a persona

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*S14 TAMAGO

UOVA

allergeni:3

Prezzo:

€ 4.00

S16 • AVOCADO SUSHI

AVOCADO 2 PEZZI

allergeni:3

Prezzo:

€ 2.50

*S18 sake SCOTTATO

SALMONE SCOTTATO + MAIONESE + SALSA TERIYAKI.PASTA CATAIFI.mandole

allergeni.3.6.8

Prezzo:

€ 5.00

*S18A - SAKe PHILA

salmone scotatto con philadephia e pistacchio e salsa Teriyaki

allergeni:3.6.8

Prezzo:

€ 6.00

*S1A - VSAKÉ

salmone con riso venere

allergeni:4

Prezzo:

€ 3.50

*S2A - VTUNA

tonno con riso venere

allergeni:4

Prezzo:

€ 4.00

*S4A - VSUZUKI

branzino con riso venere

allergeni:4

Prezzo:

€ 3.00

*S3a nigiri tempura gamberi

Tempura gamberi 

allergeni:1.2.6

Prezzo:

€ 5.00

*S18C SAKE CON RICOTTA

 SAKE CON RICOTTA SALSA  Teriyaki

allergeni:3.6.7.8

Prezzo:

€ 6.00

URAMAKI - A RICHIESTA CON RISO VENERE - Porzione 4 PEZZI

*S21 - CALIFORNIA MAKI 4pezze

granchio, avocado, uova di pesce

allergeni:1.2.3.4.6.11

Prezzo:

€ 4.00

*S21A - MAGURO AVOCADO 4pezze

tonno, avocado,sesamo 4pezze

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 4.00

*S21B - SAKE AVOCADO 4pezze

salmone, avocado, sesamo 4pezze

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 4.00

*S22 - TEMPURA MAKI 4pezze

RISO, tempura di gamberi, sesamo, salsa teriyaki

allergeni:1.2.6.11.

Prezzo:

€ 4.00

*S23 - SPICY TUNA 4pezze

tonno, uova di pesce, cipolla, spicy.4pezze

allergeni:3.4.11

Prezzo:

€ 4.00

*S23A - SPICY SAKE - 4 PEZZI

salmone, uova di pesce, erba cipollina, maio, piccante

allergeni.3.4.11

Prezzo:

€ 4.00

*S23B - SPICY SURIMI 4pezze

surimi con uova di pesce e maio piccante

allergeni:1.3.4.11

Prezzo:

€ 4.00

*S24 - PHILADELPHIA MAKI 4pezze

salmone, philadelphia.4pezze

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 4.00

*S24B - WAGAME ROLL 4pezze

salmone, philadephia, wagame.4 pezze

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 5.00

*S24C - FRIED SALMON 4pezze

salmone cotto, philadephia, salsa teriyaki.4pezze

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 4.00

*S26 - EBI FRY MAKI 4pezze

tempura di gamberi fritti croccante.4pezze

allergeni:1.2.11

Prezzo:

€ 4.00

*S27 - SPICY TEMPURA MAKI 4pezze

tempura di gamberi + piccante + sesamo.4 pezze

allergeni:1.2.11

Prezzo:

€ 4.00

*S43 - ONION ROLL .4pezze

polpa di granchi, avocado, cetrioli, maionese, salsa di teriyaki, cipolla fritta.4pezze

allergeni:1.2.3.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*S44 - EBITEN ONION ROLL MAKI 4pezze

tempura di gamberi, salsa teriyaki, cipolla fritta.4pezze

allergeni.1.2.6

Prezzo:

€ 5.00

*S45 - SAKÈ AVOCADO PHILADELPHIA 4pezze

salmone, avocado, philadelphia.4pezze

allergeni:.4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*M6 - FUTO MAKI 4pezze

uova, polpa di granchio, salmone

allergeni:1.2.3.4.6

Prezzo:

€ 4.00

M6A - FUTU YASAI

con verdure

allergeni.4

Prezzo:

€ 4.00

MAKI - riso venere

*E1 - BLACK SAKE AVO 4 pezz

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 5.00

*E2 - BLACK SAKE WAG 4pezze

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 5.00

*E3 - BLACK SAKE COTTO 4pezz

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 6.00

*E4 black ebi

Riso venere.tempura gamberi

allergeni:1.2.4.11

Prezzo:

€ 6.00

*E5 black Philadelphia 4pezz

Riso venere.salmone e Philadelphia

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 6.00

*E6 black avo

Riso venere.avocado.Philadelphia

allergeni:6.11

Prezzo:

€ 6.00

E6a Black ricotta 4 pezze

roll riso venere. salmone e avocado.con ricotta.salsa teriyaki

allergeni.4.6.7.11

Prezzo:

€ 6.00

Porzione 8 PEZZI Uramaki speciale max 1 porzione al persona

*M1 - MAKI MISTO 12 pz.

allergeni:1.2.3.4.5.6

Prezzo:

€ 12.00

*C1 • TIGER PLUS TEMPURA DI GAMBERI

+ MAIONESE + SALMONE SCOTTATO (8 PEZZI)

allergeni:1.2.3.4.6.8.11

Prezzo:

€ 15.00

*C1A Tiger roll 8 pezze max 1 porzione

Riso venere.tempura gamberi.avocado.salmone scottato.Philadelphia.salsa maionese piccante.

allergeni 1.2.3.4.5.8

Prezzo:

€ 15.00

*C3 • GREEN ROLL

C3 • GREEN ROLL SALMONE + PHILADELPHIA + AVOCADO + UOVA DI SALMONE (8 PEZZI)

allergeni:4.6.

Prezzo:

€ 12.00

*C5 • SALMON FLOWER ROLL

C5 • SALMON FLOWER ROLL TEMPURA DI GAMBERI + AVOCADO + PHILADELPHIA + SALMONE (8 PEZZI)

allergeni.1.2.3.4.6.11

Prezzo:

€ 15.00

*C6 • HOSSOMAKI FRITTO TONNO

C6 • HOSSOMAKI FRITTO TONNO + TARTARE DI TONNO + CIPOLLINE + SALSA PICCANTE + MAIONESE (6PEZZI)

allergeni:1.2.3.4.6.11

Prezzo:

€ 15.00

*C6A • HOSSOMAKI SALMONE

C6A • HOSSOMAKI SALMONE - SALMONE + PHILADELPHIA - (6 PEZZI) SALSA TERIYAKI

allergeni.1.2.3.4.6.11

Prezzo:

€ 15.00

C6b hosso salmone fritto con ricotta

hosso maki fritto con ricotta.salsa teriyaki

allergeni:1.4.6.7.11

Prezzo:

€ 15.00

*C27 Ura CHEESE MAKI SALMONE COTTO

C7 • CHEESE MAKI SALMONE COTTO + CHEESE SCOTTATO - (8 PEZZI)

allergeni:4.6.7.11

Prezzo:

€ 12.00

*C28 cheese EBI ROLL

C28 • CIS MAKI - TEMPURA DI GAMBERONI + CIS SCOTTATO

allergeni:1.2.3.6

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Semi di sesamo (11)

Prezzo:

€ 12.00

*M3 - MAKI FRITTI 4pezze

polpa granchio, salmone, philadelphia

allergeni:1.2.3.4.6

Prezzo:

€ 8.50

*M3B • SUSHI MAKI FRITTI

M3B • SUSHI MAKI FRITTI

allergeni:1.2.3.4.11

Prezzo:

€ 12.00

*M5 • DRAGO ROLL

M5 • DRAGO ROLL MAKI TEMPURA DI GAMBERI + AVOCADO + UOVA SALMONE + SALSA TERYAKI - (8 PEZZI)

allergeni:1.2.3..6.11

Prezzo:

€ 15.00

*C18 bacon roll 8 pezze

Riso venere.insalata.pancetta al piastra.cis

allergeni:6

Prezzo:

€ 15.00

HOSSO MAKI - Porzione 6 PEZZI

*S28 • SAKE’ MAKI

salmone 6 pezze

allergeni:4

Prezzo:

€ 4.00

C16 Hosso fragole

C16 hosso MAKI SALMONE FRITTO CON PHILADELPHIA E  fragole.

allergeni:1.4.7.

Prezzo:

€ 15.00

S29 • TEKKA MAKI

tonno

allergeni.4

Prezzo:

€ 5.00

S30 • KAPPA MAKI

cetrioli

allergeni.4

Prezzo:

€ 4.00

*S31 • EBI MAKI

gambero cotto

allergeni:2.4.

Prezzo:

€ 4.00

S32 • TAMAGO MAKI

uovo

allergeni;3.4.

Prezzo:

€ 4.00

S35 • AVOCADO MAKI

allergeni:4

Prezzo:

€ 4.00

*S28a • Soya crepe con salmone

Soy crepe.Riso venere .salmone

allergeni:4.6

Prezzo:

€ 5.00

*S29a •soya TEKKA MAKI

Soya.tonno

allergeni;4.6

Prezzo:

€ 5.00

S30a • KAPPA MAKI

Soya.crepe con cetrioli

allergeni:4.6

Prezzo:

€ 5.00

S35a • Soya AVOCADO MAKI

Soya crepe con avocado

allergeni:4.6

Prezzo:

€ 5.00

BIGNÈ SUSHI CON ALGA - 2 PEZZI

*G1 • SAKÈ GUNKAN

salmone tritato, maio, salsa piccante

allergeni.4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*G2 • GUNKAN MAGURO

tonno tritato, maio, salsa piccante

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 6.50

*G2A • GUNGAN TOBICO

uova di pesce volante

allergeni,4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*G3A - GUNKAN SURUMI

allergeni.1.2.3.4.6

Prezzo:

€ 4.00

*G7 - GUNKAN WAGAME

allergeni.4.11

Prezzo:

€ 5.00

*G9 - SAKe PHILADELPHIA GUNKAN 1 max

Riso con philadelphia,mandole  salsa teriyaki, esterno: salmone.

allergeni:4.6.8.11

Prezzo:

€ 6.00

*G10 - gungan flambé con Philadelphia

Riso. philadelphia, salsa teriyaki, esterno: salmone scottato  max 1

allergeni:3.4.6

Prezzo:

€ 7.00

*G9a gunkan ricotta

Gunkan RICOTTA.salsa teriyaki.esterno salmone 

allergeni:3.4.7.11

Prezzo:

€ 6.00

CONO D’ALGA FARCITO - 1 PEZZO

*T1 • SAKÉ AVOCADO TEMAKI

salmone, avocado

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 4.50

*T1A • SAKÈ COTTO TEMAKI

salmone grigliato, phila, salsa teriyaki, erba cipollina

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 4.50

*T1B • SPICY SAKÈ TEMAKI

salmone, uova di pesce, salsa piccante, erba cipollina, maionese

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*T2 • EBI TEMPURA TEMAKI

tempura gamberi, salsa teriyaki

allergeni:2.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*T2A • CALIFORNIA TEMAKI

granchio, avocado, cetrioli

allergeni:1.2.3.4.6.11

Prezzo:

€ 4.00

*T3 • MAGURO AVOCADO TEMAKI

tonno, avocado

allergeni:4.6

Prezzo:

€ 5.00

*T3A • SPICY TUNA TEMAKI

tonno, uova di pesce, salsa piccante, erba cipollina, maio

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

T7 • YASAI TEMAKI

verdure miste

Prezzo:

€ 3.50

*T8 • ONIGIRI SALMON

salmone, tonno, gamberi

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

*T8a • ONIGIRI tonno

tonno,

allergeni:4.6.11

Prezzo:

€ 5.00

Può scegliere solo 2 piatti tra i 5 descritti . Max 1 ogni piatti all' persone

 può scegliere solo 2 piatti tra i 5 descritti . Max 1 ogni piatti all' persone

Prezzo:

€ 15.00

*B7 • CARPACCIO SAKÉ (1 porzione a persona)- SALMONE -

B7 • CARPACCIO SAKÉ (1 porzione a persona)- SALMONE -

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 12.00

*B10 • TARTARE SAKÈ - SALMONE TRITATO CON AVOCADO

1 porzione al persone

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 8.00

*B11 • TARTARE TONNO - TONNO TRITATO CON AVOCADO

1 porzione a persone

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 10.00

SASHIMI - può scegliere solo 3 piatti tra i 9 descritti .all pertsone. Max 1 ogni piatti all' persone

SASHIMI - può scegliere solo 3 piatti tra i 9 descritti . al persone 

Max 1 ogni piatti all' persone

Prezzo:

€ 0.00

*B1SASHIMI SALMONE - 4 PEZZI (1 porzione a persona)

allergeni:4

Prezzo:

€ 10.00

B1a tataki di salmone 2pezze

Allergeni,4.11

Prezzo:

€ 10.00

*B2 • MAGURO SASHIMI (1 porzione a persona) - TONNO - 4PEZZI

allergeni:4

Prezzo:

€ 9.00

*B6 Scampi 1pezze

Scampi crudo.1 pezze Max 1 porzione la persona

allergeni:2.

Prezzo:

€ 6.00

*18 • SASHIMI MIX PICCOLO 8pezze max 1 porzione al Personal

18 • SASHIMI MIX PICCOLO

allergeni:4

Prezzo:

€ 11.00

*B14 Ostriche 1pezze.

Ostriche crudo.1 pezze Max 1 porzione la persona

allergeni 2.14

Prezzo:

€ 3.00

*B15 GAMBERI ROSSO 1pezze

GAMBERI ROSSO crudo.1 pezze Max 1 porzione la persona

allergeni:2

Prezzo:

€ 4.00

DIM SUM - Porzione 2PEZZI

*2A - RAVIOLI DI CARNE

carne di maiale, verdure

allergeni:1.6

Prezzo:

€ 4.50

*2B - RAVIOLI DI GAMBERI

gamberi, surimi di maiale, verdure

allergeni:1.2.6

Prezzo:

€ 4.50

*2C - RAVIOLI DI VERDURE

verdure miste.

allergeni:1.6

Prezzo:

€ 4.50

*10 - PANE AL VAPORE

allergeni:1.6

Prezzo:

€ 4.00

L18a ravioli 4stagioni 4pezze

Ravioli  pesce.mazzancolla.calamaro.sesamo. Frumentò.

1perzione per 2 persone

Allergeni. 1.2.4.11.14.

*10A - PANE AL VAPORE con crema

allergeni:1.3.

Prezzo:

€ 4.00

*10d Pane con cartoon(maialino)Con crema 1pezze max

panne Con crema. Forma maialino

allergeni:1.3..6

Prezzo:

€ 6.00

*V10 Bao al vapore con manzo

Bao al vapore manzo.insalata.salsa teriyaki

allergrni:1.3.6

Prezzo:

€ 6.00

*V10c BAO TEMPURA

Pane al vapore,insalata,temputa.salsa teriyaki

Allergeni:1.2.3.6

Prezzo:

€ 6.00

*V11 Bao con pollo

Bao al vapore pollo.insalata.saslsa teriyaki

allergeni:1.6

Prezzo:

€ 6.00

*V12 BAO Macbacon

Pane al vapore,insalata,pancetta piastra. salsa teriyaki

allergeni:1.3.6

Prezzo:

€ 6.00

Primi


RISO

P1 RISO CON VERDURE - ALLA PIASTRA

riso,verdure miste

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 6.00

*P2 • RISO CON FRUTTI DI MARE - ALLA PIASTRA

riso fruti di mare (gamberi.carmari,surimi)

allergeni.1.2.3.4.6

Prezzo:

€ 6.00

*P2A • RISO ALLA CANTONESE

prosciutto cotto,piselli

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 6.00

P3 RISO CON POLLO - ALLA PIASTRA

riso con pollo e verdure misto

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 6.00

*P3A GNOCCHI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE

gnochi di riso con gamberi e verdure.

allergeni:2.3.6.

Prezzo:

€ 6.00

*P4 • EBI UDON - SPAGHETTI DI RISO FRESCO CON GAMBERI E VERDURE

udon con gambretti e verdure

allergeni:2.3.6

Prezzo:

€ 7.00

*P5 UDON CON POLLO - SPAGHETTI DI RISO FRESCO CON POLLO E VERDURE

UDON CON POLLO - SPAGHETTI DI RISO FRESCO CON POLLO E VERDURE

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 7.00

*P6 • UDON CON FRUTTI DI MARE - SPAGHETTI DI RISO CON FRUTTI DI MARE

UDON CON FRUTTI DI MARE - SPAGHETTI DI RISO CON FRUTTI DI MARE

allergeni:1.2.3.4.6.

Prezzo:

€ 7.00

P7 - UDON verdure

udon con verdure miste pasta

allergeni:3.6.

Prezzo:

€ 7.00

*P8 SOBA CON FRUTTI DI MARE - SPAGHETTI DI GRANO INTEGRALE CON FRUTTI DI MARE E VERDURE

SOBA CON FRUTTI DI MARE - SPAGHETTI DI GRANO INTEGRALE CON FRUTTI DI MARE E VERDURE

allergeni:1.2.3.4.6.

Prezzo:

€ 8.00

P8A • SOBA CON VERDURE - SPAGHETTI DI GRANO INTEGRALE CON VERDURE

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 7.00

P10 - RISO BIANCO

Prezzo:

€ 2.50

P13 SPAGHETTI DI SOIA - CON O SENZA PICCANTE

SPAGHETTI DI SOIA - CON verdure. piccante  O SENZA PICCANTE

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 6.00

*P14 SPAGHETTI DI RISO - SPAGHETTI DI RISO + FRUTTI DI MARE + VERDURE

allergeni:1.2.3.4.6

Prezzo:

€ 7.00

P15 SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE - ALLA PIASTRA

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 7.00

TEPPANYAKI - SCELTA MAX: 3 PORZIONI/PERSONA ALLA VOLTA

CON SALSA GIAPPONESE

*Y2 •

SPIEDINI DI SEPPIA - ALLA PIASTRA

allergine:4

Prezzo:

€ 9.00

*Y3 •

SPIEDINI DI GAMBERI ALLA PIASTRA

allergeni:2

Prezzo:

€ 8.00

*Y4 SPIEDINI DI GAMBERI e filetto pangasio 2 PEZZE

SPIEDINI DI GAMBERI e filetto pangasio

allergeni:1.2.3.4.6.

Prezzo:

€ 10.00

*Y5 SPIEDINI DI POLLO 2PEZZE

SPIEDINI DI POLLO ALLA PIASTRA

allergeni:6

Prezzo:

€ 8.00

*Y8 -COZZE AL PIASTRA. 2PEZZE

COZZE alla piastra

allergeni:14

Prezzo:

€ 6.00

*20 • SALMONE - ALLA PIASTRA

allergeni:4.6

Prezzo:

€ 13.00

*22 • GAMBERONI ALLA PIASTRA

max 1 porzione

allergeni:2.6

Prezzo:

€ 11.00

*31 • pesce alla piastra per 2 persone

gamberoni.salmone.calmari. per 2 persone Max 1 porzione

allergeni.2.3.4.6

Prezzo:

€ 30.00

L22 FILETTO DI PANGASIO AL PIASTRA

FILETTO DI PANGASIO AL PIASTRA

ALEGENI:4

Prezzo:

€ 10.00

AGEMONO FRITTO

5 • YASAI TEMPURA FRITTURA DI VERDURA

YASAI TEMPURA FRITTURA DI VERDURA

allergeni:1.3.6

Prezzo:

€ 8.00

15 • TEMPURA MISTA - FRITTURA DI GAMBERI E VERDURE

Prezzo:

€ 11.00

*25 • EBI TEMPURA

EBI TEMPURA

allergeni:1.2.3.6

Prezzo:

€ 12.00

*F1 • SAKE FURAI -

SALMONE FRITTO

allergeni:1.3.4

Prezzo:

€ 7.00

*F2 • IKA FURAI -

CALAMARI FRITTI

allergeni.1.3

Prezzo:

€ 7.00

*F4 • TONKATASU FURAI -

COTOLETTA DI POLLO FRITTO

allergeni:1.3

Prezzo:

€ 6.50

*F5 • EBI FURAI -

GAMBERETTI FRITTI

allergeni:1.2.3

Prezzo:

€ 6.50

Z1 • ZUPPA PECHINESE AGRO-PICCANTE

allergeni:3.6.

Prezzo:

€ 4.00

Z2 • ZUPPA DI MISO CON ALGHE E TOFU

allergeni.6

Prezzo:

€ 3.00

Secondi


*33A •

TAGLIATA DI MANZO - ALLA PIASTRA

allergeni:6.11

Prezzo:

€ 12.00

*40 • GAMBERI - CON VERDURE

allergeni:2.

Prezzo:

€ 7.00

*41 • GAMBERI - CON BAMBU E FUNGHI CINESI

allergeni:2

Prezzo:

€ 7.00

*42 • GAMBERI - IN SALSA CHILI - PICCANTE

allergeni.2

Prezzo:

€ 7.00

*42A • GAMBERI - SALE E PEPE

allergeni:2

Prezzo:

€ 7.00

*43 • POLLO - CON MANDORLE

allergeni:6.8

Prezzo:

€ 6.50

*44 • POLLO - CON BAMBU E FUNGHI CINESI

allergeni:6

Prezzo:

€ 6.50

*45 • POLLO - CON SALSA AGRODOLCE

allergeni:1.3.

Prezzo:

€ 6.50

*46 • POLLO HONG PAO - PICCANTE CON ANACARDI

allergeni:6.8

Prezzo:

€ 6.50

*47 • MANZO - AL PEPERONCINO

allergeni:6

Prezzo:

€ 7.00

*48 • MANZO - ALLO ZENZERO

allergeni:6 soia

Prezzo:

€ 7.00

*49 • MANZO - CON CURRY

verdure.

6.11

Prezzo:

€ 7.00

*50 • MANZO - BAMBU E FUNGHI CINESI

alllergeni:6.

Prezzo:

€ 7.00

*51 • POLLO SALE E PEPE*

allergeni:1.3.6

Prezzo:

€ 7.00

*52 • POLLO AL LIMONE

allergeni:6

Prezzo:

€ 7.00

55 Anatra fritto

Anatra  fritto. 

massimo 1 ordine

allergeni: 1.3.

Prezzo:

€ 15.00

*36 • VERDURE MISTE - ALLA PIASTRA

allergeni:6

Prezzo:

€ 5.00

37 • GERMOGLI DI SOIA - ALLA PIASTRA

germoglie di soia

allergeni:6

Prezzo:

€ 5.00

*38 •

• PATATINE FRITTE

allergeni:1.6

Prezzo:

€ 4.00

*16 • INSALATA CON SAKÉ - SALMONE

allergeni:4.11

Prezzo:

€ 5.00

*16A - INSALATA SURIMI

uova di pesce, piccante

allergeni:1.2.3.4.11

Prezzo:

€ 5.00

*17 • INSALATA CON EBI - GAMBERI COTTI

allergeni:2.11

Prezzo:

€ 5.00

*19 • INSALATA MISTO PESCE - SALMONE + POLIPO + GAMBERO COTTO

allergeni:1.2.3.4.6.11

Prezzo:

€ 6.00

19A - INSALATA TAUFU

allergeni:6

Prezzo:

€ 8.00

Dolci


*BLANCA

Biscotto alla nocciola farcito con crema al gusto vaniglia e gocce di cioccolato, arricchito da uno strato di crunch alla nocciola e un Pan di Spagna al cacao. Lucidata con glassa al cioccolato bianco.

allergeni:1.3

Prezzo:

€ 6.00

*MOUSSE LIMONE

Mousse di crema di limoni siciliani con salsa al limone.

allergeni:1.3

Prezzo:

€ 6.00

*CIOCCOLATO MORE E LAMPONI

Innovativa base di pastafrolla al cacao e mandorle, farcita con una "ganache" al cioccolato fondente con pasta di cacao di Santo Domingo, decorata con more e lamponi.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 6.00

*TORTA DELLA NONNA

Pasta frolla con crema pasticcera al profumo di limone, ricoperta con pinoli e mandorle

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 6.00

*CREMOSO NOCCIOLA E LAMPONE

Pan di spagna al cacao con crema alle nocciole e cuore di salsa ai lamponi. Decorato con granella di nocciole pralinate.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 6.00

*CHOCO NOCCIOLA

Pan di spagna al cacao farcito con crema alla nocciola e decorato con riccioli di cioccolato.

allergeni.1.3.8.

Prezzo:

€ 6.00

*SOUFFLÈ AL PISTACCHIO

Soufflè al cioccolato con cuore al pistacchio liquido.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 5.00

*SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO

Soufflè con cuore di cioccolato liquido.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 5.00

*CREMA CATALANA IN COCCIO

Crema catalana con zucchero caramellato.

allergeni:1.3.

Prezzo:

€ 6.00

*COPPA CREME BRÛLÈE E FRUTTI DI BOSCO

Crema al gusto di vaniglia con salsa di lamponi e frutti di bosco ricoperti di caramello.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 6.00

*COPPA MANDORLE TOSTATE E AMARETTO

Pan di Spagna, con crema mascarpone, decorato con granella di amaretti e mandorle tostate filangè.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 6.00

*CROCCANTE ALLE MANDORLE

Dessert semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramellizzate.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 5.00

*CROCCANTE ALL'AMARENA

Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, cuore morbido all'amarena, decorato con mandorle caramellizzate.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 5.00

*CROCCANTE AL PISTACCHIO

Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con mandorle caramellizzate.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 5.00

*TARTUFO CLASSICO

Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao.

allergeni:1.3.8.

Prezzo:

€ 5.00

*TARTUFO BIANCO

Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffè decorato con granella di meringa.

allergeni:1.3.8

Prezzo:

€ 5.00

*COCCO RIPIENO

Noce di cocco ripiena con gelato al cocco

allergeni:1.3.

Prezzo:

€ 6.00

Sorberò limone

Degustazione di creme gelato.

allergeni:1.3.6.7

Prezzo:

€ 0.00

*Limone RIPIENO

ripiena con gelato al limone

allergeni:1.3.6.

Prezzo:

€ 6.00

*Coppa frutta di bosco senza glutine

Mousse alla panna con frutti di bosco

allergeni:

Prezzo:

€ 6.00

*Coppa tiramisu senza glutine

Tiramisu senza glutine 

allergeni.

Prezzo:

€ 6.00

Dolci della casa


*GELATO ALLA PIASTRA

allergeni.1.3.

Prezzo:

€ 6.00

DOLCE COCCO

allergeni:3.6

Prezzo:

€ 5.00

*MOCHI TRE GUSTI

alleGEMOD.1.3..6

Prezzo:

€ 6.00

TIRAMISÙ SAVOIARDI

Crema al mascarpone e savoiardi inzuppati al caffè.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 5.00

*GELATO FRITTO

allergeni:1.3.6

Prezzo:

€ 6.00

NUTELLA FRITTA

allergeni:1.3.6

Prezzo:

€ 5.00

FRUTTA MISTA FRITTA

allergeni:1.3.6.

Prezzo:

€ 6.00

MACEDONIA FRUTTA FRESCA

mela.ananas.banana.fra

Prezzo:

€ 6.00

GELATO GUSTI VARI

Tè verde - Riso - Crema - Limone

allergeni.1.3.6.7.

Prezzo:

€ 5.00

Sorbetto al limone

Sorbetto al limone 

allergeni:1.3.7

Prezzo:

€ 4.00

Sorbetto al mela verde

Sorbetto al MELA VERDE

allergeni:1.3.7

Prezzo:

€ 4.00

Crema caffè

allergeni:1.3.7

Prezzo:

€ 2.50

CAFFÈ

allergeni:1

Prezzo:

€ 1.50

CAFFÈ MACCHIATO

allergeni:1.6

Prezzo:

€ 1.50

CAFFÈ D'ORZO

allergeni:1

Prezzo:

€ 2.00

CAFFÈ AL GINSENG

allergeni.1

Prezzo:

€ 2.00

CAFFÈ DECAFFEINATO

allergeni:1

Prezzo:

€ 2.00

Caffè correto

allergeni:1.3.7

Prezzo:

€ 2.50

Bevande


SAKe freddo in bottiglia 300ml

sake in bottiglia 

Descrizione

Essenza del vino: 12,8% (12%)

Contorni di gusto: possono essere serviti con tutti i tipi di piatti

È un sake rinfrescante comunemente usato sul mercato. Il gusto del vino è neutro, senza troppi gusti vari, e il gusto è leggero e rinfrescante. È adatto per i sushi bar, ma è adatto solo per le bevande fredde. È una buona bevanda fredda.

Luogo di origine:

Giappone

allergeni.1.12

Prezzo:

€ 12.00

The giapponese (caldo)

The verde

Prezzo:

€ 3.00

200 Acqua naturale/frizzante 0,50

Prezzo:

€ 1.50

Acqua naturale/frizzante 0,75 L

Prezzo:

€ 3.00

Coca Cola

Bottiglie vetro 33ml

Prezzo:

€ 3.50

Coca Cola zero

Prezzo:

€ 3.50

Sprite

Sprite vetro 33ml

Prezzo:

€ 3.50

Fanta

Fanta bottiglie vetro 33ml

Prezzo:

€ 3.50

RedBull

Prezzo:

€ 4.00

The limone

The limone 

Prezzo:

€ 3.50

The pesca

The pesca

Prezzo:

€ 3.50

Birre


ASUKA - birra artigianale cruda - non filtrata (50 cl)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 6.00

SAIKO - birra giapponese (50 cl)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 6.00

SAIKO - birra giapponese (33 cl)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 4.00

ASAHI (1/2 L)

allergeni:1

Prezzo:

€ 5.50

SAPPORO (65 cl)

Sapporo è la più antica marca di birra giapponese, dato che risale al 1876. Tutto cominciò con Seibei Nakagawa che lasciò il Giappone a 17 anni per trasferirsi in Germania, dove imparò il mestiere di birraio. Nel 1876, tornato in patria, mise in pratica quanto appreso affermandosi come il primo mastro birraio di Sapporo.

allergeni:1

Prezzo:

€ 6.50

ICHNUSA - non filtrata (33 cl) alla spina

allergeni:1

Prezzo:

€ 4.00

ICHNUSA - non filtrata (0.50 cl) alla spina

allergeni:1

Prezzo:

€ 6.00

Tsingdao 640ml

La birra Tsingtao è la birra cinese più conosciuta al mondo!


INGREDIENTI

Acqua, malto d'orzo, riso, luppolo.

allergeni:1

Prezzo:

€ 6.00

Tsingdao 330ml

La birra Tsingtao è la birra cinese più conosciuta al mondo!


INGREDIENTI

Acqua, malto d'orzo, riso, luppolo.

allergeni:1

Prezzo:

€ 4.00

Vini alla spina


Vino frizzante 0.25ml

vino frizzante 0.25ml

Prezzo:

€ 4.50

Vino frizzante 0.50ml

vino frizzante 0.50ml

Prezzo:

€ 7.00

Vino frizzante 1lt

vino frizzante 1lt

Prezzo:

€ 13.00

Vini


Spritz aperol A PAGAMENTO

Spritz aperol A PAGAMENTO

Prezzo:

€ 6.00

MILLE BOLLE Millesimato Filiberto Sacchetto

allergeni:12

Prezzo:

€ 16.00

RIVALTA VALDOBBIADENE D.O.C.G. PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY

Aspetto: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Perlage: Fine e persistente. Olfatto: delicatamente fruttato e floreale. Palato: equilibrato dai toni eleganti e al tempo stesso asciutto grazie ad un’acidità ben presente. Abbinamenti: Ideale come aperitivo, può accompagnare pranzi delicati anche a base di pregiati crostacei. Tipo di terreno: Moreniche, suolo misto di argilla, calcare e roccia. Esposizione: Alta collina rivolta a sud. Bottiglie prodotte: 52.000 Zuccheri: 17,50g/l. Gradazione alcolica: 11,50% VOL. Temperatura di servizio: 6-8°c

allergeni:12

Prezzo:

€ 24.00

RIVALTA VALDOBBIADENE D.O.C.G. PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G BRUT

Valdobbiadene
Prosecco Superiore D.O.C.G.
Brut
SCHEDA TECNICA
DENOMINAZIONE Valdobbiadene Superiore
CLASSIFICAZIONE Valdobbiadene Prosecco Superiore
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
TIPOLOGIA Spumante
UVE 100% Glera
TIPO DI TERRENO colline moreniche, suolo misto di
argilla, calcare e roccia
ESPOSIZIONE alta collina rivolta a sud
EPOCA VENDEMMIA fine settembre
BOTTIGLIE PRODOTTE n. 39.000
DATI ANALITICI MEDI
ALCOL 11,50%
ACIDITÀ TOTALE 5,50%
RESIDUO ZUCCHERINO 8 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
VISTA giallo paglierino acceso, perlage e spuma
persistente
OLFATTO delicato, spiccano sentori di mela verde con
note aromatiche di grande freschezza
GUSTO sapido, franco, perlage fine
SERVIZIO perfetto servito a 7-9 °C; bicchiere consigliato
calice Riedel specifico per il Valdobbiadene Prosecco
che ne valorizza sia il perlage che l'olfatto
CONSERVAZIONE al fresco e al buio
ABBINAMENTI
È un ottimo aperitivo, si può utilizzare però anche a
tutto pasto. Si sposa con crostacei e pesci di pregio.

allergeni:12

Prezzo:

€ 24.00

VALDOBBIADENE DOCG SENIOR EXTRA DRY Bartolomiol

“SENIOR” Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato SCHEDA TECNICA / TECHNICAL INFORMATION ZONA DI ORIGINE AREA OF ORIGIN VITIGNO VARIETAL FORMA DI ALLEVAMENTO TRAINING SYSTEM EPOCA DI VENDEMMIA HARVEST PERIOD RESA KG UVA PER HA YIELD IN KG OF GRAPES PER HA. VINIFICAZIONE WINEMAKING FERMENTAZIONE PRIMARIA PRIMARY FERMENTATION PRESA DI SPUMA FOAMING AFFINAMENTO FINING Colline di Valdobbiadene The Valdobbiadene hills Glera (già conosciuto come Prosecco) Glera (formally known as Prosecco) Autoctona denominata capuccina modificata Autochthonous called “capuccina modificata” Dal 15 settembre al 30 settembre From 15 september to 30 september 13.500 kg In bianco mediante pressatura soffice Off skins by gentle pressing A temperatura controllata e con lieviti selezionati Controlled temperature with selected yeasts 25 - 30 giorni 25 - 30 days Da 1 a 2 mesi From 1 to 2 months CARATTERISTICHE ANALITICHE / ANALYTICAL FEATURES ALCOHOL RESIDUO ZUCCHERINO SUGAR RESIDUE ACIDITÀ TOTALE TOTAL ACIDITY 11,5 % Vol. 14,00 g/l 6,00 g/l QUART 0,20 L BOTTIGLIA 0,75 L MAGNUM 1,50 L CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE / ORGANOLEPTIC FEATURES COLORE COLOUR PERLAGE BOUQUET SAPORE TASTE TEMPERATURA DI SERVIZIO SERVING TEMPERATURE METODO DI SPUMANTIZZAZIONE SPARKLING WINEMAKING METHOD Giallo paglierino con riflessi verdi Pale yellow with greenish hue Fine e persistente Fine and persistent Delicate, fruity and aromatic Fresco, caratteristico, armonico e vellutato Fresh, typical, well-balanced and velvety 6 - 8 °C Martinotti - Charmat

allergeni:12

Prezzo:

€ 22.00

FRANCIACORTA BIO BRUT

FRANCIACORTA BRUT UVE: Chardonnay 90%, Pinot nero 10% VIGNETI: Le uve provengono da 15 vigneti, situati su sette diversi comuni, rappresentativi di tutte le unità di paesaggio che caratterizzano la Franciacorta. Età media delle vigne: 10 anni. PIANTE/Ha: 5000 FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot, Cordone Speronato, Sylvoz RESA: 60 hl/ha VENDEMMIA: A mano con selezione delle uve e trasporto in piccolo cassette a partire dalla seconda settimana di Agosto. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (16°C). I vini base provenienti dai diversi vigneti sono vinificati separatamente ed in seguito sapientemente assemblati per creare la cuvée. Affinamento sui lieviti in bottiglia per un periodo minimo di 18 mesi in cantine a temperatura costante di 12-15°C. ALCOOL: 13% vol - DOSAGGIO: 5 g/l DESCRIZIONE: Colore giallo paglierino e perlage fine e persistente. Al naso è floreale e delicatamente fruttato con note di crosta di pane caratteristiche dell’affinamento sui lieviti in bottiglia. Gusto bilanciato, con buona persistenza ed eleganza.

allergeni:12

Prezzo:

€ 35.00

FRANCIACORTA Santa Lucia SATEN BIO

FRANCIACORTA SATÈN UVE: Chardonnay 100% VIGNETI: Le uve provengono da 15 vigneti, situati su sette diversi comuni, rappresentativi di tutte le unità di paesaggio che caratterizzano la Franciacorta. Età media delle vigne: 10 anni. PIANTE/Ha: 5000 FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot, Cordone speronato RESA: 60 hl/ha VENDEMMIA: A mano con selezione delle uve e trasporto in piccolo cassette a partire dalla seconda settimana di Agosto. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (16°C). Nella presa di spuma il vino destinato a Satèn è caratterizzato da una minore aggiunta di zucchero nella liqueur de tirage rispetto al Brut; ne risulta un minore sviluppo di gas, con una maggiore delicatezza e finezza della spuma. Affinamento in bottiglia sui lieviti per un periodo minimo di 24 mesi in cantine a temperatura costante di 12-15°C. ALCOOL: 13% vol - DOSAGGIO: 6,5 g/l DESCRIZIONE: Giallo paglierino e fine perlage. Delicatamente floreale e speziato. Soffice e piacevolmente cremoso al palato.

allergeni:12

Prezzo:

€ 35.00

Vini bianchi


Offida pecorino BIOLOGICO S. Filippo


Denominazione: Offida Pecorino DOCG 2021 Biologico
Vitigno: 100% Pecorino 
Vinificazione: Crio-macerazione delle bucce, pressatura soffice e decantazione del mosto a freddo. Fermentazione alcolica a 15°C. Affina grazie al batonage sulle fecce fini.
Degustazione: Colore paglierino intenso. Si percepiscono netti profumi varietali con sensazioni olfattive di frutta matura e fiori gialli. In bocca caldo, molto fresco, sapido; vino con struttura notevole.

Il Capriolo, così regale ma allo stesso tempo frugale, ha la sua residenza nell’umile e fresco ambiente del fosso. È proprio qui che si genera l’habitat ideale per la vita del Pecorino, dove confluiscono durante l’anno le piogge e le acque di falda. Terroir e personalità di questo vitigno donano infine un vino fresco ma dalla struttura possente.

Vino Biologico
0,75lt
14% Vol. 

allergeni:12

Prezzo:

€ 20.00

GEWURTZTRAMINER Brigl.

Alcol: 12.50% Regione: Marche Denominazione: Offida Passerina D.O.C.G. Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Pranzo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 8-10 ° Tipo di agricoltura: BIOLOGICO Vitigni: Passerina 100% Caratteristiche Dal colore giallo paglierino con sfumature verdoline. Al nasofloreale e fruttato , con una camomilla seguita da peretta estiva, mela e melissa estiva. Ha un buon impatto gustativo, con una persistenza delicata e fine che chiude con sfumature minerali e da ricordi di erbe aromatiche. E’ un vino che conquista chi ama prodotti di equilibrata aromaticità. Tipo di terreno: argillosi prevalentemente. Cantina La tradizione secolare della famiglia Stracci nell’agricoltura porta i fratelli Lino e Fabrizio a creare l’Azienda Agricola San Filippo nel 1999. Sono tempi duri per i viticoltori, costretti a vendere a basso costo il frutto del loro, sudato, lavoro di un anno. Per questo i due fratelli nel 2003, decidono di investire i loro risparmi di una vita nella realizzazione di un sogno: la costruzione di una Cantina in un territorio ad alta vocazione vitivinicola, il Ciafone. Quel fazzoletto di terra delle Marche sotto il comune di Offida, dove hanno avuto origine vigneti di Passerina e Pecorino, dalla storia importante e dal futuro prospero. Fin dall’inizio (2001) i titolari credono nell’agricoltura biologica come mezzo per preservare la naturalezza e la bellezza del territorio in cui sono nati. Il sovescio per evitare l’erosione dei terreni, la cura del vigneto senza agenti chimici, sono diventati elementi fondamentali per la convivenza con la natura che ci circonda. Ad oggi l’azienda occupa un territorio di 50 Ha, liberi dalla trappola degli agrofarmaci e dei concimi chimici. La qualità e la garanzia della sicurezza dei prodotti è affidata al fatto che l’azienda segue e si occupa direttamente di tutti i processi della produzione: dall’impianto della vigna ai trattamenti, dal diradamento delle uve alla raccolta, dalla produzione del vino all’imbottigliamento.

allergeni:12

Prezzo:

€ 22.00

VERMENTINO Campofitto Serni (Toscana)

allergeni:12

Prezzo:

€ 22.00

FALANGHINA IGT Colline del Sole (Benevento)

allergeni:12

Prezzo:

€ 18.00

LUGANA SUPERIORE Il Gruccione Ghiraldi (Lombardia)

CARATTERISTICHE Denominazione Lugana DOC Vitigni Turbiana (Trebbiano di Lugana) 100% Tipologia Vini Bianchi Regione Lombardia (Italia) Gradazione alcolica 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Sui suoli ricchi di argille stratificate a pochi passi dal Lago di Garda Vinificazione Fermentazione in acciaio a temperatura controllata Affinamento Alcuni mesi in acciaio Note aggiuntive Contiene solfiti DESCRIZIONE DEL LUGANA IL GRUCCIONE Il Lugana “Il Gruccione” di Nunzio Ghiraldi è un vino bianco prodotto con uve Turbiana o Trebbiano di Lugana, storico vitigno della zona a sud del Lago di Garda. Ci troviamo infatti nelle campagne di Sirmione, a pochi chilometri di distanza da un vero e proprio paradiso lacustre italiano. In etichetta viene riportato un uccello che dà anche il nome al vino, il Gruccione appunto, volatile dalla livrea multicolore che ha scelto le zone adiacenti al Lago di Garda come luogo di riproduzione, motivo in più per visitare questi splendidi luoghi custodi di ottimi vini. “Il Gruccione” Lugana di Nunzio Ghiraldi vede le piante di Turbiana godere della ricchezza di un terreno che è costituito prevalentemente da argille, che in questa zona hanno la caratteristica di essersi formate dopo una glaciazione e poi sedimentate inglobando molto calcare e sali minerali. La vendemmia ha inizio a settembre e viene svolta interamente a mano, all’interno dell’azienda infatti solo il diserbo è meccanizzato, si attende poi la fermentazione in cantina in acciaio a temperatura controllata, stesso materiale su cui viene eseguito l’affinamento finale di alcuni mesi. Nunzio Ghiraldi presenta “Il Gruccione” dal giallo paglierino luminoso che invita immediatamente a goderne dei suoi profumi. Pompelmo, gelsomino e pesca bianca sono i tre capi cordata che ci allietano delle loro note aromatiche che vengono finemente puntellate da accenni minerali e sapidi e leggere sfumature di salvia e mandorla. Dal sorso pulito e verticalmente equilibrato, si rimane piacevolmente colpiti da come la freschezza e la parte minerale siano perfettamente integrate tra loro creando una commistione di sapori di sferzante persistenza e accattivante bevibilità. “Il Gruccione” è quindi un Lugana che si lega perfettamente con piatti a base di pesce, meglio se del vicino Garda come ad esempio un primo o secondo con il luccio protagonista. Ma può anche essere una valida alternativa ad una bollicina durante un aperitivo, insomma siamo di fronte a un vino forse non molto conosciuto ma che una volta degustato e goduto sarà difficile da dimenticare. Colore Giallo paglierino luminoso Profumo Note di agrumi, frutta bianca, fiori bianchi, mandorla, erbe aromatiche, accenti minerali e richiami sapidi Gusto Puro, fresco, minerale e delicato, di impeccabile equilibrio

allergeni:12

Prezzo:

€ 20.00

RIBOLLA GIALLA Buse dal Lof Prepotto (Friuli)

Alcol: 12,5 % vol. Denominazione: Doc Friuli Colli Orientali Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Aperitivo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 10/12 °C Vitigni: Ribolla Gialla Caratteristiche Di colore giallo paglierino.Profumi floreali delicati di rosa botanica, biancospino, margherite da prato, note di frutta ancora non mature e agrumi. Acidità vivace e vibrante, sapidita’ al punto giusto, vino intenso e persistente Tipo di terreno: I terreni di Prepotto bagnati dal fiume Judrio sono ideali per la viticoltura, mitigato dalla protezione delle Prealpi Giulie , godono della benefica influenza Adriatica insieme alle escursioni termiche, che contribuiscono ad arricchire il quadro aromatico delle uve. Cantina L’azienda nasce nel 1972 per volontà di Giuseppe Pavan. Il nome “La Buse dal Lof”, che in lingua friulana significa “La Tana del Lupo”, deriva dalla denominazione topografica della zona, già rinomata per la produzione vinicola. L’azienda, attualmente condotta da Michele Pavan, è improntata nel pieno rispetto della tradizione vinicola friulana sia per quanto riguarda il sistema di coltivazione della vite, sia il metodo di vinificazione, sempre attento alle moderne tecniche enologiche, ma rispettoso della tradizione. Terreno di origine eocenica, di natura prettamente marnosa (Ponka). Protetta a settentrione dalle ultime diramazioni delle Alpi Giulie, non molto lontano dal litorale adriatico, offre una naturale vocazione per la coltivazione della vite. L’habitat e l’aprica disposizione delle sue propaggini collinari, ad una altitudine media di 130 metri sul livello del mare, degradanti a lenze verso il piano, danno al vino inconfondibili qualità organolettiche ricche di freschezza e generosità.

allergeni:12

Prezzo:

€ 20.00

PASSERINA BIOLOGICO S. Filippo

Alcol: 12.50% Regione: Marche Denominazione: Offida Passerina D.O.C.G. Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Pranzo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 8-10 ° Tipo di agricoltura: BIOLOGICO Vitigni: Passerina 100% Caratteristiche Dal colore giallo paglierino con sfumature verdoline. Al nasofloreale e fruttato , con una camomilla seguita da peretta estiva, mela e melissa estiva. Ha un buon impatto gustativo, con una persistenza delicata e fine che chiude con sfumature minerali e da ricordi di erbe aromatiche. E’ un vino che conquista chi ama prodotti di equilibrata aromaticità. Tipo di terreno: argillosi prevalentemente. Cantina La tradizione secolare della famiglia Stracci nell’agricoltura porta i fratelli Lino e Fabrizio a creare l’Azienda Agricola San Filippo nel 1999. Sono tempi duri per i viticoltori, costretti a vendere a basso costo il frutto del loro, sudato, lavoro di un anno. Per questo i due fratelli nel 2003, decidono di investire i loro risparmi di una vita nella realizzazione di un sogno: la costruzione di una Cantina in un territorio ad alta vocazione vitivinicola, il Ciafone. Quel fazzoletto di terra delle Marche sotto il comune di Offida, dove hanno avuto origine vigneti di Passerina e Pecorino, dalla storia importante e dal futuro prospero. Fin dall’inizio (2001) i titolari credono nell’agricoltura biologica come mezzo per preservare la naturalezza e la bellezza del territorio in cui sono nati. Il sovescio per evitare l’erosione dei terreni, la cura del vigneto senza agenti chimici, sono diventati elementi fondamentali per la convivenza con la natura che ci circonda. Ad oggi l’azienda occupa un territorio di 50 Ha, liberi dalla trappola degli agrofarmaci e dei concimi chimici. La qualità e la garanzia della sicurezza dei prodotti è affidata al fatto che l’azienda segue e si occupa direttamente di tutti i processi della produzione: dall’impianto della vigna ai trattamenti, dal diradamento delle uve alla raccolta, dalla produzione del vino all’imbottigliamento.

allergeni:12

Prezzo:

€ 18.00

Vini rossi


CHIANTI BIO PATERNA Colli Aretini

Alcol: 13.50% Regione: Toscana Denominazione: Chianti Colli Aretini D.O.C.G. Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Cena tra amici Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 16-18° Tipo di agricoltura: Bio Vitigni: Sangiovese 90%, canaiolo 5%, colorino del Valdarno e altri locali 5%

allergeni:12

Prezzo:

€ 25.00

BOLGHERI TEGOLETO Serni (Toscana)

Alcol: 13.50% Regione: Toscana Denominazione: Bolgheri Rosso DOC Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Cena tra amici Passaggio in legno: si Temperatura di servizio: 19° Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Sangiovese

allergeni:12

Prezzo:

€ 30.00

Vini al calice


MILLE BOLLE Millesimato Filiberto Sacchetto

Prezzo:

€ 4.00

VALDOBBIADENE DOCG SENIOR EXTRA DRY Bartolomiol

Prezzo:

€ 5.00

Vini rossi al calice


CHIANTI BIO PATERNA Colli Aretini

Prezzo:

€ 5.00

Vini bianchi al calice


VERMENTINO Bolgheri Campofitto Serni (Toscana)

Prezzo:

€ 5.00

FALANGHINA IGT Colline del Sole (Benevento)

Prezzo:

€ 4.00

Champagne


CHAMPAGNE Chardonnet & fils

Alcol: 12.00% Denominazione: Champagne Formato: 75cl. Momento per degustarlo: Aperitivo Passaggio in legno: no Temperatura di servizio: 6-8° C Vitigni: 70% Chardonnay 30% Pinot Noir Caratteristiche Dorato e scintillante. Bollicine fini e persistenti. Naso intenso e attraente, tra eleganza e generosità. Girandole di aromi di frutti rossi e spezie morbide dal Pinot Nero (30%) accuratamente selezionato nel terroir di Celles-Lès-Condé nella Valle della Marna. Lo Chardonnay (70%) da vecchie vigne dei Grands Crus della Côte des Blancs (Avize, Cramant e Chouilly) si svela poi lentamente con sentori di mela, pera, agrumi, albicocca e uva, sottolineati da un alito iodato e mentolato . Al palato un attacco denso, guidato da una deliziosa texture, grazie alla rigorosa selezione dei primi succhi (cuvée) durante la pressatura delle uve. La bocca diventa una carezza, fresca e morbida in equilibrio avvolgente, sottolineata dalla delicata effervescenza, decisamente espressione della grande maturità della cuvée ottenuta da 4 anni di affinamento sui listelli delle bottiglie prima della sboccatura, con paziente autolisi dei lieviti pré mousse . Potatura manuale delle viti , adattata e regolata in base ai vitigni, Chablis: uva bianca / Cordon de Royat: varietà di uva nera, quindi macinazione dei tralci in loco per il compostaggio naturale. La pressatura avviene con una pressa pneumatica da 4000 kg, per 3-4 ore, a bassa pressione (da 0,6 a 1,6 bar) per ottenere 25,5 hl di succo. Decantazione: chiarifica per decantazione statica – durata: da 12 a 18 ore. Fermentazione naturale che trasforma l’acido malico in acido lattico, in poche settimane a più di 2, o anche 3 mesi. Questa fermentazione può essere bloccata aggiungendo solfiti, che abbiamo scelto di non fare. L’affinamento avviene per un minimo di 3 anni mentre la denominazione richiede solo un minimo di 15 mesi affinché sviluppino aromi sottili.

Prezzo:

€ 60.00

Limoncello

Liguori 

Prezzo:

€ 4.00

SAKÈ caldo/dolce

allergeni:1.12

Prezzo:

€ 4.00

SAKÈ zenzero

allergeni:1.12

Prezzo:

€ 4.50

GRAPPA di riso

bottiglia:26€

LIQUORE CINESE DI SORGO ALTA GRADAZIONE - KAO LIANG 500ML
Il liquore Kaoliang, Gaoliang o Sorghum liquor è un forte liquore distillato di origine cinese fatto con sorgo fermentato. È un tipo di Baijiu leggero-aroma. Il liquore è originario di Tianjin, apparso per la prima volta nella dinastia Ming ed è ampiamente consumato in tutta la Cina settentrionale in province come Hebei. 

Prezzo:

€ 4.00

Grappa gensen

bottiglia:26€

Grappa al Ginseng Liquore di Ginseng

Con radice di ginseng all' interno della bottiglia

ALC: 33% VOL.

Contnuto netto: 700ML 

Prodotto in Cina

la Grappa di GINSENG Cinese, il liquore, puro, forte, energetico e, soprattutto, buono, sono state scelte le radici qualitativamente migliori, coltivate nelle regioni della Cina, con presenza di alcool che ne rafforza l'efficacia ed evita l'uso di conservanti. Inoltre combatte lo stress, rafforza le difese immunitarie dell'organismo ed aumenta la resistenza alla fatica. Grappa di GINSENG Cinese, ottimo quando lo stress si fa sentire o quando ci si sente giù di forma, usare con moderazione, solo un bicchierino al giorno durante la giornata o prima di coricarsi

Prezzo:

€ 4.00

GRAPPA di bambù

bottiglia:26€

LIQUORE DI BAMBU CINESE - CHU YE CHING 500ML
Descrizione
INGREDIENTI: ALCOOL, ACQUA, ZUCCHERO, AROMI NATURALI, BAMBU.
ALC: 45% VOL.
Contenuto netto: 500 ML
Prodotto in Cina

Prezzo:

€ 4.00

GRAPPA la rosa

bottiglia:26€

Ingredienti: distillato di sorgo, acqua, estratto di fiore di rosa, zucchero di canna.

ALC: 54% VOL.

Contenuto netto: 500 ML

Prodotto in Cina da Golden Star Brand

MEI KUI LU è un liquore cinese, profumata di rosa, riso e a base di sorgo.

Le rose sono spesso originarie del Nord o della Cina nordoccidentale, cui petali sono raccolte quando e ricoperta di rugiada prima del sorgere del sole.  E molto apprezzato a fine pasto.

Prezzo:

€ 4.00

AMARI

Amaro del capo Montenegro jagermaister Averne Fernet Blanca

Prezzo:

€ 4.00

WHISKY GIAPPONESE

disbonibilità momento.

Prezzo:

€ 10.00

Prugna takara

bottiglia:18€

Le prugne piacevoli hanno un sapore dolce e rinfrescante che ti lascia sempre desiderare di più. Quando si prende in mano un vino di prugne, si assapora il contrasto tra la buccia leggermente amara e la polpa succosa all'interno. Sperimenterai quell'equilibrio unico anche quando sorseggi il nostro vino TAKARA Plum. Questo particolare tipo ha tutti gli ingredienti di una bevanda eccezionale. Con una dolcezza che lo rende un ottimo detergente per il palato, il nostro vino di prugne TAKARA è uno di quelli da ricordare.

Cosa lo rende così incredibile? Deliziosi aromi di prugna dolce e matura e fiori di ciliegio e un palato sorbetto di crostate dolci di prugne e ciliegie.

Goditi la tradizione delle bevande giapponesi

TAKARA PLUM è la versione speciale di TAKARA che utilizza il vino bianco, di un liquore tradizionale chiamato "ume-shu" (che significa "vino di prugne", originariamente sviluppato nel periodo Edo intorno al 17 ° secolo quando è stato introdotto lo "shochu" [liquori distillati giapponesi]). Questa deliziosa bevanda dolce e infusa di prugne è stata apprezzata dai giapponesi nel corso dei secoli.

Oggi, il vino di prugne rimane una parte preziosa della cultura giapponese. Anche altre nazioni hanno adottato il vino di prugne come bevanda preferita, inclusi gli Stati Uniti: Takara Sake USA Inc. è diventato il principale negozio online del paese.

Vendiamo vino di prugne TAKARA e altro ancora

Quando il sake è stato introdotto in questo paese, è stato introdotto anche il vino di prugne. Mentre il sake è un ottimo abbinamento gastronomico, il vino di prugne è perfetto come aperitivo e vino da dessert. Takara guarda sempre un passo avanti con l'idea di un'esperienza enogastronomica più piena e ricca. Altri motivi per cui le persone amano la nostra azienda e i nostri prodotti includono:

  • Servizio clienti eccezionale che si distingue dagli altri venditori di sake
  • Un'ampia selezione che comprende decine di tipi e gusti di sake
  • La nostra lista di ingredienti freschi e di prima qualità, tra cui lo scioglimento della neve della Sierra Nevada

Ordina oggi il nostro vino di prugne e scopri perché così tante persone amano i prodotti Takara!

SENZA GLUTINE

Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Vino aromatizzato alla prugna

allergeni,12

Prezzo:

€ 4.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI