piazza Giuseppe Mazzini n. 42 - Breganze
(Prov. Vicenza)
Orari diurni: 08:00 - 13:00
Orari serali: 16:00 - 00:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Per qualsiasi esigenza il nostro personale é a disposizione per rispondere alle vostre necessità.
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio e/o nella tabella consultabile nel menù.
Ci teniamo a precisare che, per quanto gli spazi destinati alla manipolazione alimentare siano sanificati regolarmente, i nostri piatti potrebbero contenere anche tracce di allergeni diversi da quelli indicati.
Si comunica che in caso di irreperibilità di prodotti freschi
vengono utilizzate materie prime decongelate.
Gli ingredienti che compongono il nostro menù possono essere surgelati, abbattuti o sottoposti a decongelamento presso la nostra cucina prima dell’utilizzo o della finitura in relazione a stagionalità, disponibilità di mercato o organizzazione produttiva.
PAN TOWER: pane di nostra produzione con oltre 90 ore di lievitazione, solo ingredienti naturali.
Impasto molto leggero con un'alta digeribilità.
Su richiesta è possibile aggiungere passata di pomodoro.
INGREDIENTI: farina, acqua, sale e lievito
Coperto 1,20 €
Impasto prodotto da noi, senza strutto con solo olio extra vergine di oliva.
INGREDIENTI: farina, acqua, olio extravergine, latte e sale
Coperto 1,20 €
PITA GRECA
Pane artigianale prodotto da noi.
Ingredienti : Farina, lievito, acqua, latte, sale e olio extravergine.
INGREDIENTI: farina, latte, olio extravergine, sale e lievito
Coperto 1,20 €
Carne di bovino adulto, cipolla, pomodoro a fette e patatine al forno.
Salsa : tzatziki o maionese o ketchup
Carne di pollo e tacchino al curry, cipolla, pomodoro a fette, patatine al forno
Salsa : tzatziki o maionese o ketchup
Carne di bovino adulto, cipolla, pomodoro a fette e mozzarella
Salsa = tzatziki o maionese o ketchup
Carne di pollo al curry, cipolla, pomodoro a fette e mozzarella
Salsa = tzatziki o maionese o ketchup
Croissant di nostra produzione con 48 ore di lievitazione, senza conservanti o additivi.
Ingredienti: Farina, zucchero, lievito, latte, acqua, burro e sale. Glassatura: uova e latte
Croissant di nostra produzione con 48 ore di lievitazione, senza conservanti o additivi.
Ingredienti: Farina, zucchero, lievito, latte, acqua, burro e sale. Glassatura: uova e latte
Crema di nostra produzione senza conservanti.
Ingredienti: Uova, zucchero, amido di riso, latte, vaniglia e limone
Croissant di nostra produzione con 48 ore di lievitazione, senza conservanti o additivi.
Ingredienti: Farina, zucchero, lievito, latte, acqua, burro e sale. Glassatura: uova e latte
Caramello di nostra produzione
Ingredienti: zucchero, panna, burro e sale.
Croissant di nostra produzione con 48 ore di lievitazione, senza conservanti o additivi.
Ingredienti: Farina, zucchero, lievito, latte, acqua, burro e sale. Glassatura: uova e latte
Ganache al cioccolato di nostra produzione
Ingredienti: cioccolato domori 66%, panna e burro
Croissant di nostra produzione con 48 ore di lievitazione, senza conservanti o additivi.
Ingredienti: Farina, zucchero, lievito, latte, acqua, burro e sale. Glassatura: uova e latte
Marmellata confezionata
ROCCA SVEVA - SOAVE-
Garganega in purezza, spremitura soffice e vinificazione eaffinamento in acciaio per almeno 6 mesi.
SANTA SOFIA - VALPOLICELLA -
Al naso note agrumate e tropicali, dalla beva armonica con una fresca acidità.
IO MAZZUCATO - BREGANZE -
Affinamento: 60% barrique, 40% acciaio 1 anno in bottiglia
ROCCA SVEVA - SOAVE-
È un bland di pregiati vitigni coltivati sulle colline veronesi (Corvina, Pinot Nero e Merlot).
Sovra maturazione delle uve in pianta per 10-15 giorni, con leggero appassimento sui graticci. Vinificazione in acciaio e un leggero passaggio in legno i cui i tempi e modi sono stabiliti di volta in volta dall'enologo.
SANTA SOFIA - VALPOLICELLA -
Uve: Corvina, Corvinone e Rondinella.
Al naso si presentano sentori di frutta matura e note speziate, al palato ha un carattere elegante e avvolgente; di gran corpo, intenso e persistente.
IO MAZZUCATO - BREGANZE -
Affinamento: 6 mesi in barrique, 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia
ROCCA SVEVA - SOAVE -
Corvina, Corvinone e Rondinella.
Le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 3 mesi. Il mosto vino termina la fermentazione in recipienti di acciaio e dopo la maturazione, per almeno 24 mesi, segue affinamento in bottiglia.
EQUIPE 5 - SOAVE -
Pinot Nero 80 % Chardonnay 20 %, provenienti da vigneti selezionati nella zone dei Monti Lessini, tra i 400 e i 600 m sul livello del mare. Dopo un primo affinamento in acciaio arriva il momento della cuvee sapientemente creata dai nostri enologi, si procede quindi all'imbottigliamento e alla rifermentazione secondo il metodo classico tradizionale. Perfeziona l'opera in lungo affinamento a contatto con i lieviti per almeno 120 mesi.
Per 10 lunghi anni questa grande riserva ha riposato sui propri lieviti, a temperatura e umidità costanti, protetta dalla roccia e dalla terra soprastante, aspettando che arrivasse il momento giusto.
CUBA
Rum invecchiato 8 anni, morbido e delicato con note avvolgenti di miele, vaniglia e cacao.
CUBA
Rum invecchiato 12 anni, primo rum prodotto a Cuba con infusione di caffè, cacao e aji dulce (un peperoncino dolce tipico dell'isola). Sentori dolci di cacao e caffè insieme alla traccia persistente e pepata di spezie.
COLOMBIA
Rum invecchiato in botti americane usate per il Bourbon, al naso aromi di vaniglia, caffè e cioccolato amaro. Al palato vaniglia, legno e caffè.
COSTARICA
Creato con una miscela di rum invecchiati in botti di rovere bianco. Sentori di miele e vaniglia, al palato mela e legno.
HAITI
Ottenuto da puro succo di canna da zucchero e invecchiato in botti di rovere francese per 15 anni. Al naso ricorda frutta secca e uva, in bocca fruttato con note di prugna.
GUADALUPE
La raccolta della canna da zucchero è fatta interamente a mano per preservarne la freschezza. Al naso profumo di agrumi e canditi, al palato morbido con note di albicocca.
THAILANDIA
La cantina è situata sotto il livello del suolo e il rum viene invecchiato in botti ex Bourbon. Al naso profumo di zucchero di canna e aromi speziati, al palato risulta morbido e rotondo con sapori speziati di frutta candita, quercia e tabacco.
SCOZIA
Invecchiato per almeno 10 anni in un mix di botti ex Bourbon e ex Sherry. Al naso sentori di frutta e miele in bocca leggermente piccante con note di cannella.
SCOZIA
SINGLE MALT TORBATO
La distilleria per questo whisky utilizza un particolare malto di orzo e acqua pura della sua fonte, viene imbottigliato senza filtraggio a freddo senza aggiunta di coloranti. Al naso fumo di torba, note di scorza di limone, miele, pepe nero e vaniglia. Al palato note di fumo di torba, frutta e cereali.
IRLANDA
Irish wiskey a tripla distillazione, 50% orzo maltato e 50% orzo verde, senza aggiunta di coloranti e filtrato a freddo. Al naso morbido, con note di erba verde e sentori dolci. Al palato è dolce e morbido con sentori di frutta.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.