Piazza del Mercato n. 22/a - Brescia
(Prov. Brescia)
Orari diurni: 12:00 - 14:30
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
La DOMENICA aperti SOLO A PRANZO
Il locale apre la mattina alle 11:00 e la sera alle 18:30 (fino a mezzanotte), la cucina tuttavia segue orari leggermente più ridotti come indicato nell'apposita sezione "orari"
N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco,
alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o provenienti da
surgelazione tramite Abbattitore e indicati con*
Per le INTOLLERANZE e la PRESENZA di ALLERGENI chiedete al personale che saprà aiutarvi
*CBT = Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto:
Cottura Lenta che permette all'alimento di mantenere totalmente la Morbidezza,
il Gusto e le sue Proprietà Organolettiche e Nutrizionali
SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI
con MANDORLE TOSTATE + SALSA di ALBICOCCHE e POMODORINI CONFIT
Consigliato come antipasto da condividere in due persone.
Prezzo:
La nostra Crepe SALATA impastata con farina di grano saraceno biologico, Acqua e sale (impasto SENZA GLUTINE)
Disponibile in 3 versioni:
A) Crema al Gorgonzola, Bresaola Tirolese leggermente Affumicata, Porcini
B) Crema di Patate e Zenzero, Bresaola tirolese leggermente affumicata e Carpaccio di Champinion al Limone
C) Crema di Patate Viola, Ratatouille di Verdure, Mandorle Tostate e Scaglie di Grana
Ciascuna di queste versioni è disponibile in formato Maxi al prezzo di €16
Chiedere al personale per le varianti SENZA GLUTINE (Il prosciutto cotto potrebbe contenerne tracce)
Al momento non disponibile
con PECORINO ROMANO SALATO, una manciata di GRANA PADANO e un FILO di OLIO d'OLIVA
con PANE al LATTE, 200g di MANZETTA PRUSSIANA alla PIASTRA, POMODORINI CONFIT, CACIOCAVALLO, MAIONESE VEGANA alla PAPRICA DOLCE e PATATE al FORNO
Cottura MEDIA e BEN COTTA sono in CBT*
Cottura AL SANGUE alla Piastra
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
7 Euro al hg (100g)
per le Pezzature disponibili chiedere al personale di sala (solitamente intorno a 1,2 / 1,3 Kg)
Prezzo:
GALETTE BRETONNE
La NOSTRA "CREPE" di ISPIRAZIONE FRANCESE FATTA con FARINA di GRANO SARACENO BIO, ACQUA e SALE. (Senza Glutine) e servita con INSALATINA condita alla SALSA FRANCESE
in FANCIA è solitamente servita con IL SIDRO (bevanda a base di mosto di mele - Alc 4/5 %) al costo di € 5.00 al BICCHIERE
la Galette classica bretone, denominata "complète"
Prezzo:
Prezzo:
Con LINGUE di GATTO fatte in casa e AMARENE SCIROPPATE
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
vino del TERRITORIO BRESCIANO
Botticino PICCOLI SORSI
Az. MACCABONI
Botticino (BS)
Barbera, Sangiovese, Marzemino
13%
Affinamento in acciaio, buon frutto. Beva immediata. Elegante e Fresco
Vino del territorio Bresciano
Botticino DONNA VIRGINIA
Az. MACCABONI
Botticino (BS)
Barbera, Marzemino, Sangiovese
14,5%
Costituisce la "Riserva" del vino base della cantina. Vino rosso robusto e strutturato si caratterizza per i suoi intensi aromi di frutta rossa matura, spezie e note tostate. In bocca è potente e avvolgente, con tannini robusti e una piacevole persistenza. Perfetto in abbinamento a piatti di carne rossa, cacciagione o formaggi stagionati.
VINO DEL TERRITORIO BRESCIANO
Capriano del colle ADAGIO
Az. LAZZARI
Capriano del Colle (BS)
50% Marzemino, 30% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Barbera
13,5%
Vino storico della cantina Lazzari. Affinamento in acciaio e cemento 12/18 mesi. Sentori di Frutti di Bosco e Confettura, evidenti Note Speziate. Vino Strutturato e Morbido allo stesso tempo
VINO DEL TERRITORIO BRESCIANO
Capriano del colle RISERVA DEGLI ANGELI BIO
Az. LAZZARI
Capriano del Colle (BS)
60% Marzemino, 20% Merlot, 10% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
14,5%
Riserva degli Angeli è dedicato ai patroni di Capriano del Colle, è il primo vino “simbolo” dell’azienda agricola Lazzari, nato per esprimere le grandi potenzialità del Monte Netto. Si ottiene la notevole struttura di questo vino grazie a un attentissimo lavoro di selezione dei grappoli in vigna. Viene prodotto solo nelle annate migliori, per questo non si può garantirne la costante disponibilità. Il colore è rosso vivo intenso impenetrabile. Al naso sentori di confettura con note terrose ingentilite da gradevoli speziature e vaniglia. Al palato strutturato ma vellutato allo stesso tempo, dolce la tannicità.
Vino del TERRITORIO BRESCIANO
IGT Benaco Bresciano - NEPOMUCENO
Az. CANTRINA
Bedizzole (BS)
70% Merlot, 15% Rebo e 15% Marzemino
15%
La cantina Cantrina prende il nome da un caratteristico borgo di Bedizzole nel territorio della Valtenesi, nell'entroterra bresciano del Lago di Garda.
Vino ricco di Corpo con Tannini esuberanti e una buona vena acida.
Invecchiato in Tonneaux per 18 mesi si presenta con grande Carattere e Personalità
Valtellina Superiore DOCG Valgella - COSTA BASSA
Az. SANDRO FAY
Sondrio (SO)
100% Chiavennasca (Nebbiolo della Valtellina)
14%
La "Costa Bassa" fa parte del fondovalle e arriva fino a 450m slm; le condizioni climatiche rendono la buccia piu’ sottile e nell’uva si trova acidità medio-bassa e tannino morbido. Da questa zona nasce il vino base, espressione semplice e sincera del Chiavennasca (Il Nebbiolo Valtellinese).
Sangiovese DOC - Orcia Rosso - NECTAR
Az. Podere Canapoccia
Montalcino (SI) Toscana
14%
100% Sangiovese.
Tannini Caldi e avvolgenti derivanti dall'utilizzo di uve di qualità e dai legni. Sentori di frutta matura e sensazioni speziate
LAGREIN DOC SAND
Az. NALS MARGEID
Nalles (BZ)
Lagrein 100%
13%
Vino Rosso Intenso e Armonioso. Tannini Morbidi e Finale lungo.
Valpolicella classico superiore RÀJO DOC
Az. CESARI
Cavaion Veronese (VR)
Corvina, Rondinone, Rondinella
13%
Vino rotondo, vellutato, di discreta struttura con sentori fruttati in evidenza
Montepulciano d'Abruzzo RISERVA BIODINAMICO DOP - COSTE DI MORO
Az. LUNARIA
Orsogna (CH)
100% Montepulciano
14,5%
Una parte del vino viene affinato in botti di rovere e un'altra parte in serbatoi di acciaio inox per almeno quattro mesi. L'affinamento fianle avviene invece in bottiglia. Il Vino alla vista si presenta di colore rosso rubino. Al naso sentori di frutta rossa e confettura di amarena prevalenti e lievi note di cacao e tostature che ne completano il bouquet. Gusto caldo, giustamente tannico e quindi morbido, intenso, e con il tipico finale ammandorlato.
AGLIANICO del vulture DOC - MASCHITANO ROSSO - prodotto BIO
Az. MUSIO CARMELITANO
Maschito (PZ)
13,5%
Da uve giovani carattere fruttato e schietto al palato. Tipiche note minerali del territorio
Schioppettino DOC - ERMACORA
Az. ERMACORA
Premariacco (UD)
13,5%
100% Schioppettino
15% Barrique, 85% Acciaio
Vitigno autoctono del Friuli riscoperto recentemente. Impatto speziato con note di pepe nero e chiodi di garofano che non nascondono sentori di ribes e mirtilli. Tannini morbidi.
Etna Rosso - ETNA ROSSO
Az. GRACI
Passopisciaro (CT)
100% Nerello Mascalese
14%
Autoctono dell’Etna. Affinamento in tini di rovere per 12 mesi. Coltivato a 1000 m. slm dove le viti piantate hanno spesso più di 100 anni. Vino Armonico ed equilibrato, ben strutturato, con sensazioni fruttate e un leggero gusto di corteccia di china in chiusura.
Pinot Nero - PENDICI DEL BALDO
Az. MORI COLLI ZUGNA
Mori (TN)
13%
Affinamento in Barrique per 15 mesi e 5 successivi in Bottiglia. Il Vino presenta sentori marcati di ciliegia e ribes nero ed un sapore sapido, morbido e armonico con un fondo delicatamente amarognolo.
Pinot Nero - KOLLERHOF "MAZON"
Az. KOLLERHOF
Egna (BZ)
13,5%
Affinamento in legno 12 mesi. Vino Fresco ed Elegante con Tannini Leggeri.
Pinot Nero - DOMAINE BOUSQUET.
Az. TUPUNGATO UCO VALLEY
Mendoza (ARG)
14,5%
Vitigni coltivati ai piedi delle Ande. Vino affinato almeno 8 mesi in botti di quercia. Ricco e Complesso. Ben bilanciato in acidità. Tannini setosi e rotondi.
Pinot Nero - Hautes-Côtes de Nuits Dames Huguettes
Az. DOMAINE BERTAGNA
Vougeot (FR)
13%
Struttura non troppo invadente. Vino fresco, equilibrato, con tannini ancora giovani. Persistente.
Terreno: ciottoloso (Laves de Bourgogne) situato nel comune di Nuits-St-Georges, sopra Château Gris.
Vinificazione: in serbato termoregolati.
Affinamento: 50% in botti di rovere - 50% in serbatoi di acciaio inossidabile per 10 - 12 mesi.
Caratteristiche organolettiche: al naso sono percepibile note di menta e eucalipto. In bocca ha una struttura fine ed equilibrata.
Abbinamenti: formaggi freschi, secondi di carne rossa e selvaggina.
Côtes du Rhone Villages - PLAN DE DIEU
Az. TOURBILLON
Lagnes (FR)
60% Grenache, 25% Carigna, 15% Syrah
15,5%
Vino corposo e strutturato. Tannini morbidi. Dolcezza finale e persistenza di aromi di frutti rossi.
Bordeaux - Château LES ANCRES
Az. Château LES ANCRES
Saint-Martin-de-Sescas (FR)
70% Merlot, 25% CabernetSauvignon, 5% CabernetFranc
12,5%
Vino Morbido e rotondo grazie ai tannini lievi che permettono agli aromi fruttati di farsi sentire. Affinamento in tini di acciaio. Più intenso al naso che in bocca. Beva semplice
Beaujolais AOC - Juliénas "Roche Bleue"
Az. LAURENT PERRACHON & FILS
Juliénas (FR)
100% GAMAY
13,5%
Vino ricco. Dal gusto fruttato con tanni ben integrati.
Il Beaujolais Juliénas “Roche Bleue” Rouge del Demaine Laurent Perrachon & Fils è un rosso pieno e intenso, che si può bere sia giovane che dopo qualche anno in cantina con uguale soddisfazione.
Ottenuto da viti di gamay di 40 anni coltivate su terreni sassosi, caratterizzati da suoli di scisto e granito con vene argillose, il “Roche Bleue” proviene da un vigneto di circa 3,75 ettari e prende il nome dalle rocce di colore blu che caraterizzano la zona di Juliénas.
Syrah IGP - Les Collines de l’Aure
Az. JEAN-LUC COLOMBO
Cornas (FRA) Valle del Rodano
13%
Affinato in acciaio, per l'80% le uve provengono da giovani viti di Cornas mentre il resto da St. Joseph e CrozesHermitage. Al naso sentori di ribes rosso, lampone e una leggera speziatura. Al palato offre note eleganti e raffinate di fragolina di bosco, lampone e violetta che conducono ad un finale equilibrato.
Chateauneuf du pape - CHATEAUNEUF DU PAPE
Az. DOMAINE DU BANNERET
Chateauneuf du pape (FR, Vaucluse, Provenza)
Grenache 80%; Syrah Cinsault e altre in piccole percentuali
(cépages rouges - Grenache noir, Mourvèdre, Syrah, Muscardin, Vaccarèse, Terret Noir, Cinsault, Picpoul noir, Counoise // cépages blancs - Grenache blanc, Grenache gris, Clairette (blanche et rose) , Bourboulenc, Roussane, Picardan)
14,5%
Chateauneuf du pape è una tipologia di vino che presenta una grande struttura ottimo da abbinare con carni rosse, selvaggine e formaggi. Ottimo da servire anche con il cioccolato in grado di fare esaltare la sua dolcezza.
Nebbiolo - IL GIÓ PI
Az. BROCCARDO
Monforte d'Alba (CN)
(100% Nebbiolo)
14%
Vinificato in acciao ha sapore armonico, vellutato, profumo che si accentua con l’invecchiamento fino ai 5 anni
Barbera d'Alba - LA TINA
Az. BROCCARDO
Monforte d'Alba (CN)
(100% Barbera)
15%
Rosso rubino brillante, che evolve al granato con l’invecchiamento. Al naso si sprigionano note di prugne mature, ciliegie scure, cacao, arance bruciate e moka. Di medio corpo, con un tannino bilanciato e una bella acidità pungente. Da bere subito o da conservare. Fermentazione in acciao e breve passaggio in legno
Salento Rosso A PASSO LENTO IGP
Az. VECCHIA TORRE
Leverano (LE)
70% Negroamaro, 30% Syrah
14%
Le uve di Syrah e Negroamaro sono raccolte dopo una periodo di appassimento sulla pianta, di almeno due settimane (vendemmia tardiva), che determina una concentrazione del contenuto zuccherino e una maggiore complessità aromatica. Il mosto fermenta in serbatoi di acciaio per 10-12 giorni. La fermentazione alcolica e malolattica avviene in acciaio, l’affinamento in barriques di rovere francese per almeno 6-8 mesi. Palato morbido e armonico con tannini dolci
Vino del territorio Bresciano
Lugana CELESTE DOP
Az. CERESA
Pozzolengo (BS)
13%
100% TURBIANA (famiglia del Trebbiano)
Piccola cantina a gestione famigliare. Vino di Media Acidita’. Sentori Fruttati. Buon Equilibrio e Morbidezza.
Vino del territorio Bresciano
Vino bianco PRATTO
Sirmione (BS)
60 %Turbiana, 20% Chardonnay , 20% Sauvignon Blanc
13,5%
Vino prodotto con uve da Vendemmia TARDIVA che donano un favoloso equilibrio all’aromaticità del Sauvignon, alla morbidezza dello CHARDONNAY e alla finezza del TURBIANA. Al palato è ricco ed equilibrato tra dolcezza e acidità.
Vino del territorio Bresciano
Capriano del colle FAUSTO
Az. LAZZARI
Capriano del Colle (BS)
85% Trebbiano, 15% Chardonnay
13%
Sentori di Frutta gialla, Pesca Matura, Tropicale ed Ebe Aromatiche. Mineralità in aumento con l’Evoluzione. Al Palato Strutturato e Composto, con la giusta Sapidità.
Vermentino IGP SALENTO VECCHIA TORRE
Az. VECCHIA TORRE
Leverano (LE)
100% Vermentino
12,5%
Prodotto con metodi sostenibili si presenta con un colore giallo paglierino brillante. Agrumato con una leggera nota minerale e acidità sapientemente bilanciata. Prodotto beverino e piacevole
Vermentino Ligure - COLLI DI LUNI PINACCE
Az. GIACOMELLI
Colombiera Molicciana (SP)
100% Vermentino
13%
Profumi Intensi. In Bocca Asciutto, Sapido, Armonico, delicatamente Mandorlato. Beva godibile di tutti i giorni
Ribolla Gialla - KOMIC DOC
Az. KOMIC
Località Guardisciutta (GO, zona del Collio)
(100% Ribolla Gialla)
13%
Il vino si presenta di un colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli. Bouquet tipico con note di agrumi, frutta fresca, fiori di acacia, pepe bianco. Sapore leggero di corpo, ha una buona acidità, vivace e lievemente tannico.
Abbinamenti ottimali con pietanze a base di patate, come il piatto più rappresentativo della cucina friulana: il frico.
Vermentino di Sardegna - LANÙRA DOC
Az. TENUTE PERDA RUBIA
Talana (NU)
100% Vermentino
12%
Vinificato in acciaio con l’utilizzo di solo mosto fiore e con una brevissima macerazione per conservare freschezza e acidità.
Pecorino TENUTA I FAURI DOC BIO
Az. TENUTA I FAURI
Ari (CH)
100% Pecorino
13/14%
Zona Colline della Maiella. Vino dai Profumi intensi e Sentori di Frutta Esotica, Miele, Mela, Menta. Vino Ricco, Sapido e Persistente.
Friulano (Friuli isonzo zone alte) TOC BAS DOC
Az. RONCO DEL GELSO
Cormons (GO)
100% Friulano
13,5%
Caratteristiche Note di Nocciola e Mandorla Amara. Vino Corposo, Possente, con lieve Tannicità che ricorda la liquirizia e delicato sottofondo Fumè. Affina in Legno
Fiano d'Avellino - IL CAVALIERE DOCG
Az. D'ANTICHE TERRE
Manocalzati (AV)
(100% FIANO)
13,5%
Vino Fruttato, Delicato e Vellutato. Presenta Forti Note Agrumate seguite da Sentori di Pera e Nocciola Tostata.
Può invecchiare decenni
Trentino Doc Superiore Valle di Cembra - PIETRAMONTIS
Az. VILLA CORNIOLE
Cembra (TN)
100% Müller Thurgau
12,5%
Il vino si presenta color giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini; al naso è fine e intenso, con sentori di erbe aromatiche, sambuco, frutta tropicale e agrumi. Sapido, minerale, con piacevole acidità, caratteristiche tipiche dei vini di montagna. Secco e persistente.
Vino bianco da Bianco Trentino DOP da uve CHARDONNAY SERICO
Az. CANTINA MORI COLLI ZUGNA
Mori (TN)
100% Cardonnay
13%
Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati, il profumo è ampio, e ricorda la tipicità del prodotto; sapori di vaniglia e pane concorrono a creare una delicata complessità che si ritrova anche nel gusto che è molto equilibrato ed armonico. Matura in Legno almeno 6 mesi e affina prima in acciaio e poi in bottiglia
Grillo OLLI
Az. FEUDO MACCARINI
Noto (SR)
100% Grillo
12,5%
Il vino si presenta color giallo paglierino con sfumature dorate. Al naso Sensazioni floreali, agrumi e pesca gialla, accenno di mandorla dolce. Al palato è pieno e ricco: sapido, minerale ed equilibrato
Accostamenti: Tartare di pesce, pesce arrosto, insalate, antipasti
Souvignon del Carso CASTELVECCHIO DOC BIO
Az. CASTELVECCHIO
Sagrado (GO)
100% Sauvignon
14,5%
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo Al naso complesso. Denota sentori vegetali tipici della varietà (pipì di gatto :) ). Seguono piacevoli note agrumate, come il pompelmo, alle quali si aggiungono note di pesca bianca. Gusto Il palato ripropone le note olfattive, con un finale minerale tipico del terroir carsico.
Nero di Troia COME D'INCANTO Blanc de Noir
Az. CARPENTIERE
Corato (BA)
100% Nero di Troia
14%
Come d’incanto è un vino sorprendente ottenuto dalla vinificazione in bianco di Uva di Troia MATURE. E’ un vino complesso e deciso pur conservando una elegante freschezza. Polposo e minerale. La sua incantevole ricchezza aromatica spazia dalle note agrumate a quelle di mora selvatica, dai sentori di melacotogna a quelli di zucchero a velo con spiccate sensazioni di miele. Polposo e minerale.
Roero Arneis MAURO SEBASTE DOCG
Az. MAURO SEBASTE
Gallo (CN, Langhe)
100% Arneis
13,5/14%
Vino dal colore giallo paglierino tenue, con riflessi verdognoli. Profumo delicato, fresco ed erbaceo, ricco di sentori di frutti bianchi. Sapore rotondo ed armonico con un retrogusto delicatamente amarognolo.
Verdicchio di Castelli di Jesi Classico Sup MISCO DOC
Az. TAVIGNANO
Cingoli (MC)
100% Verdicchio
13,5%
Un Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore realizzato con uve provenienti da un singolo vigneto, ovvero la parcella più pregiata di Verdicchio della tenuta. Un Cru delicato ed elegante ma anche corposo e persistente, che si abbina perfettamente con grandi piatti della cucina marinara, formaggi mediamente stagionati e carni bianche. Da bere subito ma anche da conservare in cantina per oltre dieci anni.
Gewürztraminer Alto Adige ALOIS LAGEDER DOC BIO
Az. ALOIS LAGEDER
Magrè (BZ)
100% Gewürztraminer
12,5
Il Gewürztraminer 'Am Sand' di Alois Lageder deriva dell’omonima varietà di uva autoctona in purezza proveniente da vigneti di agricoltura biodinamica. Quando è possibile, parte delle uve viene raccolta con la presenza della muffa nobile. Ne risulta un vino bianco intenso e dotato di una ricca e coinvolgente personalità. Bouquet di frutta tropicale, spezia dolce ed una fresca scia rocciosa minerale, dalla sapidità spiccata in perfetto equilibrio con il corpo pieno. Un vino dalla personalità decisa.
Calabria IGT Bianco IMYR BIO
Az. CERAUDO
Strongoli (KR)
100% Chardonnay
13%
Bianco di grande struttura, longevo, all’olfatto sentori di frutta matura, seguite da note dolci e affumicate. Vinificazione naturale, fermentazione in barrique. Raccolta notturna, a mano con due vendemmie a maturazioni differenti delle uve
Accompagna bene anche le carni bianche
Derthona Timorasso DOC Lacrime del Bricco
Az. VIGNETI GIACOMO BOVERI
Montale Celli (AL)
100% Timorasso
14%
Il Timorasso è un vitigno Autoctono della Provincia di Alessandria. Bacca Bianca di Qualità e di Produzione Limitata. Vino Minerale con Sentori di Frutta Gialla e Agrumi, idrocarburi. Di colore giallo paglierino carico è avvolgente, persistente, morbido.Il palato è fresco, sapido, caldo.
Mitterberg Bianco IGT PLANTIES WEISS BIO
Az. ST. QUIRINUS
Piwi (vitigni resistenti alle malattie fungine): Aromera, Johanniter, Bronner
13,5%
Vino che presenta un interessante disequilibrio tra Olfatto e Gusto: Molto Profumato ma Secco, Minerale e di Vivace Acidità.
Riesling Renano TROCKEN
Az. JOACHIM FLICK
Reingau (GER)
100% Riesling
12,5%
Secco, senza residio zuccherino. Il Riesling è considerato una delle Uve Bianche piu’ Nobili. Vino Semi-Aromatico, Elegante , Minerale e di Media Struttura.
Sauvignon Graves de Vayres JEAN DUGAY AOC
Az. CHATEAU JEAN DUGAY
Beychac et Caillau (FRA, Bbordeaux)
100% Sauvignon
13,5%
Colore giallo piuttosto paglierino, limpido. Al naso è fruttato, aromi di pompelmo e frutti esotici (litchi, mango, frutto della passione).
Il palato è fresco ed equilibrato. Buona lunghezza sul finale segnato da aromi di frutta esotica (mango).
Picpoul de Pinet AOP 1744 Riserva
Az. DOMAINE GAUJAL
Pinet (FRA, Provenza)
Picpoul 100%
14%
Colore giallo chiaro con riflessi verdi. Al naso è intenso misto a sentori di fiori bianchi e agrumi. Al palato è rotondo e pieno con una certa densità e buona persistenza. Fine ed equilibrato. La metà del vino affina in fusti di LEGNO di Quercia e Acacia per circa un mese che conferiscono potenza e rotondità. Un vino bianco gradevole da servire come aperitivo, da abbinare ad un pesce gratinato o ad un pollo alla griglia.
Petit Chablix AOC BERNARD DE FAIX
Az. DOMAINE BERNARD DE FAIX
100% Chardonnay
12,5%
Giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso presenta profumi di fiori bianchi appena colti, su un sottofondo agrumato e minerale. Appena assaggiato colpisce per la freschezza e la immediata salinità. Vinificato rigorosamente in acciaio
Pouilly-Fumé AOC LA MOYNERIE
Az. LA MOYNEIRE
Saint Andelain (FRA, Zona della Loira)
100% Sauvignon
13%
Il nome FUME’ viene da una Polverina grigiastra che ricopre i chicchi d’uva giunti a Maturazione, ma anche per l’Aroma tipico di Pietra Focaia che questo Vino sprigiona. Vino Fresco e Sapido.
Vino del Territorio Bresciano - BIO
Chiaretto Cantrina della Valtenesi
Az. CANTRINA
Bedizzole (BS)
100% Groppello
13%
Vino rosato Biologico da uve Groppello in purezza. Grazie al microclima mite del Lago di Garda, le uve raggiungono il perfetto grado di maturazione. Al naso sprigiona sentori eleganti e delicati di piccoli frutti rossi, agrumi e soffuse note minerali, che anticipano un sorso sapido e decisamente fresco.
Bolgheri Rosato BORGERI ROSATO DOC
Az. GIORGIO MELETTI CAVALLARI
Castagneto Carducci (LI)
70% Syrah, 30% Merlot
12,5%
Vino ottenuto dalla leggera pressatura delle uve con refrigerazione per effettuare una decantazione naturale del mosto con successiva sfecciatura, la fermentazione alcolica avviene con lieviti selezionati a temperatura controllata. Segue la sosta di 4 mesi in tini d'acciaio e di 3 mesi in bottiglia. I profumi sono intenso e fragranti con note di frutta rossa fresca, fragoline di bosco, lampone, rosa. All'assaggio è caratterizzato da buona acidità e sapidità che rendono la beva assai accattivante.Percettibile sia una Nota Minerale che lo Speziato del Pepe Nero. Perfetto da abbinare a salumi e affettati misti e saporite preparazioni a base di pesce.
Etna Rosato ETNA ROSATO DOC BIO
Az. GRACI
Passopisciaro (CT)
100% Nerello Mascalese
12,5%
coltivato su vigneti posti sul versante Nord dell'Etna, a 600 metri di altitudine e affinate per 6 mesi sui lieviti in vasche di cemento. Vino rosato di grande personalità di media intensità e struttura. Note di lamponi e fragoline di bosco e un sorso di grande freschezza e sapidità.
Rosè côte de Provence Sainte-Victoire AOP (BIO)
Az. DOMAINE SAINT PANCRACE
Puyloubier (FR, Bocche del Rodano, Provenza- Alpi, Costa azzurra)
Grenache, Cinsaut, Syrah
13,5%
Al profumo si presenta complesso e delicato esprimendosi con bella intensità su una tavolozza floreale. Piacevole tono esotico e leggera nota pepata.
Al palato è tenero e soave, con un buon equilibrio, dove note di pesca e litchi (frutto tropicale) così come una leggera salinità accompagnano un finale ricoperto, morbido e delizioso
Cidre BAYEUX Bouchè
az. Cidrerie Viard-Bayeux
Guéron (FR, Normandia)
100% da mosto di Mela
4.5%
Cidre BAYEUX Bouchè
az. Cidrerie Viard-Bayeux
Guéron (FR, Normandia)
100% da mosto di Mela
2.5%
Prosecco superiore di Valdobbiadene IL SOLLER (extra dry) DOCG
Az. MARSURET
Valdobbiadene (TV)
(100% Glera)
11,5%
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Preponderante la mela. Buona struttura, da bere tutte le ore
residuo zuccherino 16 g/l
Lambrusco Grasparossa BRUNO ZANASI DOP
Az. ZANASI società agricola
CASTELVETRO di MODENA (MO)
100% Grasparossa di Castelvetro
11,5%
il Vino si presenta con una bella spuma violacea che fa da cappello ad un vino dal colore rosso rubino intenso e dalla trama fitta e quasi impenetrabile. C’è polpa, c’è frutto ben morbido e speziato, c’è frutto di eccellente potenza e vigore anzitutto cromatico in questo vivido spumante violaceo. Frutto maturo e speziato sia alla bocca che al naso. Adattissimo a tutto pasto, si sposa perfettamente alla cucina internazionale e perché no, con pizza salsiccia e funghi. Perfetto con carni rosse e grasse, grazie alla briosa effervescenza lascia al palato una pulizia ed equilibrio perfetti. residuo zuccherino: 10 g/l
Crémant de Bourgogne AOC HENRY CHAMPLIAU BRUT Authentique
Az. HENRY CHAMPLIAU
Mercurey (FRA, Borgogna)
85% Pinot Nero 15% Chardonnay
12%
Il Pinot Noir predomina nel blend, apportando tutta la sua eleganza e complessità, mentre la freschezza e la precisione dello Chardonnay perfezionano l'equilibrio di questa cuvée.Bollicine raffinate ed eleganti, al naso si percepiscono delicate note di frutti rossi, palato netto e fruttato, che sorprende per la sua finezza e persistenza.
Crémant d'Bougogne AOC TRENEL EXTRA BRUT
Az. TRENEL
Mâcon (FRA Borgogna)
100% Chardonnay
12%
Trénel Crémant de Bourgogne è uno spumante che al naso offre aromi che richiamano le mele verdi, le pesche bianche e le acacie con sfumature di burro e noci dovute alla sua lunga maturazione. Al palato cremoso, sentori di nocciole e Brioches. Perlage fine e persistente tipico dei Blanc de Blanc. fine, piacevole, gastronomico. 36 mesi sui lieviti
Cremant Alsace Rosé Presige Kuentz BIO
Az. KUENTZ Romain & Fils
Pfaffenheim (FRA Alsazia)
100% Pinot Nero
12%
Vinificato in Acciaio con lieve macerazione per donare un colore brillante e leggere note di frutta. Cremoso, con Bollicine finissime e una buona Freschezza
Crémant d'Alsace AOC WILLM BIO
Az. ALSACE WILLM
Eguisheim (FRA Alsazia)
80% Pinot Bianco, 10% Riesling, 10% Chardonnay
12%
Giallo paglierino brillante e una spuma persistente. Al naso è molto espressivo: sentori di frutta fresca come mele, pesche e albicocche.
Il palato è coerente con il naso; in bocca si percepiscono aromi di frutta matura. La bolla è persistente
Vino Bianco frizzante (Prosecco sui Lieviti) COLFONDO
Az. FRATELLI COLLAVO
Valdobbiadene (TV)
90% Glera, 5% Bianchetta Trevigiana, 5% Perera
11%
Vino frizzante, non Filtrato prodotto con la Rifermentazione Naturale in Bottiglia. Grazie al contatto con i Lieviti presenti sul Fondo della Bottiglia il Vino è in Costante Evoluzione e acquisisce man mano un profumo e un gusto sempre piu’complesso. Ne risulta un Vino a Zero Residuo Zuccherino, Complesso e Fragrante.
Vino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG BRUT UTOPIA PERPETUAL BRUT
Az. UTOPIA (Prodotto da soc agr. Pian del Maggio)
Erbusco (BS)
90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
12,5%
Vino prodotto da una piccolissima cantina franciacortina ottenuto con pressatura soffice, fermentazione e affinamento per 6-8 mesi in tini di acciaio. Vino piuttosto secco (5g/l di zucchero), dal sapore leggermente acidulo e fruttato. pieno e corposo.
Vino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG CORTEAURA BRUT
Az. Corteaura
Adro (BS)
90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
12,5%
Affina almeno 36 mesi.Vino dal carattere determinato.Perlage fine e persistente. Sentore di pane arricchito da note di agrumi e frutta secca.Sapore sapido e fresco
Vino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG Satèn LA MANÈGA SATÈN
Az. RIZZINI NATALE
Gussago (BS)
70% Chardonnay, 30% Pinot Bianco
12,5%
Perlage fine e persistente, quasi cremoso; profumo intenso, delicato, con note di agrumi e frutta fresca; buona struttura, morbido, delicato, con ottima sapidità ed equilibrio
Vino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG Rosè MIRABELLA BRUTROSÈ
Az. MIRABELLA
Rodengo Saiano (BS)
45% Pinot Nero, 45% Cardonnay, 10% Pinot Bianco
12,5%
Ricco ed ampio con sensazioni tipiche di lievito a cui si sommano frutti di bosco e sfumature vanigliate. Sapore armonico, morbido, facile da bere. L’assaggio è fragrante e fresco, attraversato da una sottile mineralità e morbido allo stesso tempo. Buona la persistenza. É il primo Franciacorta della storia a entrare nella classifica Top 100 stilata dalla rivista americana Wine Spectator.
Allergeni: RodengoVino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG 1701 BRUT NATURE (Pas Dosè) BIODINAMICO
Az. 1701
Cazzago San Martino (BS)
85% Chardonnay, 15% Pinot Nero
12%
Bollicina cremosa, secca e suadente, metodo classico ottenuto da uve coltivate seguendo i dettami della biodinamica. Approccio in vigna che bandisce l'uso di qualsiasi sostanza chimica o di sintesi, mentre in cantina si prosegue con la fermentazione spontanea dei vini base e affinamenti sui lieviti di 30 mesi.Vino di grande Armonia ,Definito, al contempo Cremoso e dotato di Slancio
Vino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG CAVALLERI BLANC DE BLANCS BRUT NATURE (Pas Dosè)
Az. CAVALLERI
Erbusco (BS)
100% Chardonnay
12,5%
Un Franciacorta iconico, una cuvée nata nel 1979 ottenuta assemblando i vini derivati dai vigneti situati sulle colline attorno a Erbusco. Vino Elegante, Fine e di sorprendente Capacità Evolutiva. Ottenuto da un 20% di mosti che fermentano in grandi botti di Legno di Rovere
Vino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG PRESTIGE BRUT
Az CÁ DEL BOSCO
Erbusco (BS)
75% Chardonnay, 15% Pinot Nero, 10% Pinot Bianco
12,5%
Provenienti da ben 134 vigne. Le uve vengono sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate. Al naso si apre con profumi di pesca ed agrumi, arricchiti da piacevoli note di mandorla. Al palato risulta elegante, amabilmente fresco e fruttato
Vino del territorio Bresciano
Franciacorta DOCG CABOCHON BRUT
Az. MONTEROSSA
Cazzago San Martino (BS)
70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
12,5%
Giallo oro brillante con riflessi di buccia di lime, perlage molto fine. Al naso note di fiore bianco disidratato, albicocca matura e in chiusura una nota selvatica di timo cedrino, zafferano e corbezzolo.
Gusto denso con bollicina piena, compatta e croccante. Beva elegante e molto piacevole: decisamente una coccola. Fermenta in fusti di legno di Rovere e affina oltre 36 mesi
Trentodoc ALTEMASI DOC MILLESIMATO
Az. ALTEMASI
Ravina (TN)
100% Chardonnay
12,5%
Vino dinamico e preciso, morbido ma anche fresco nelle sferzate d'agrume che accompagnano una più che giusta persistenza aromatica. Permanenza sui lieviti in bottiglia di almeno 30 mesi, dosaggio zuccherino molto basso
Trentodoc FERRARI PERLÈ NERO DOC (EXTRA BRUT RISERVA)
Az. FERRARI
TRENTO (TN)
100% Pinot nero
12,5%
La sfida del Pinot Nero in purezza per il primo e unico Blanc de Noir di Casa Ferrari: un millesimato frutto di quarant’anni di ricerca, creato con le uve selezionate nei migliori vigneti di proprietà, alle pendici dei monti del Trentino. Almeno 6 anni sui lieviti selezionati in proprie colture. Spettacolare complessità olfattiva. Sontuoso nel gusto sapido e fresco. Il sorso è pieno e morbido. Persistente e ammandorlato, finale
Trentodoc FERRARI PERLÉ DOC BRUT MILLESIMATO
Az. FERRARI
Trento (TN)
100% Cardonnay
12,5%
È dai migliori appezzamenti di famiglia che nasce il Perlé, un’accurata selezione di sole uve di chardonnay, la cui maturazione sui lieviti dura ben 5 anni prima di un’ulteriore sosta in bottiglia. Perlage finissimo e persistente. Al palato è seducente ed elegante, con una sensazione vellutata molto lunga in cui si avverte una leggera nota fruttata di mela matura, piacevoli sentori di lievito e mandorla dolce e uno sfumato fondo aromatico tipico dello chardonnay
Trentodoc FERRARI PERLÉ ROSÉ BRUT MILLESIMATO
Az. FERRARI
Trento (TN)
80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
12,5%
Almeno 50 mesi sui lieviti. Perlage finissimo e persistente. Al palato è elegante e vellutato, l’ottima struttura esalta la tipicità del pinot nero ed è impreziosita da una delicata nota di spezie, mandorla dolce e lievito: tutte componenti che conferiscono armonia e persistenza
Trentodoc GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE MILLESIMATO
Az. FERRARI (FRATELLI LUNELLI)
Trento (TN)
100% Chardonnay
12,5%
Il "Giulio Ferrari" è il grande spumante che non ha bisogno di presentazioni dedicato al fondatore della cantina Ferrari. Un importante e prestigioso metodo classico con maturazione sui lieviti ultradecennale. Al gusto è corposo e complesso: le intense note fruttate sono ammorbidite da sfumature di miele, frutta secca e cioccolato bianco. Elegante ed estremamente complesso, morbido e fresco, persistente, cremoso. Prodotto di assoluta eccellenza plurivincitore di innumerevoli premi. Produzione Limitata
Champagne AOC BONNAIRE L'ESPRIT DU TEMPS TRADITION BRUT
Az. BONNAIRE
Cramant (Fra, Côte des Blancs)
50% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier
12,5%
Lo Champagne Brut Tradition è il biglietto da visita di Bonnaire, prodotto da vigne coltivate proprio nel cuore della Cote des Blancs, da sempre famosa per la straordinaria qualità dei suoi Chardonnay. La cuvée è composta da tutti e tre i principali vitigni della Champagne: Chardonnay, Pinot Noir e Meunier. Le due uve a bacca rossa contribuiscono a dare struttura e armoniose note fruttate, mente lo Chardonnay dona finezza ed eleganza. Al naso ricorda profumi delicati di erbe aromatiche e fiori bianchi, note di agrumi, frutta, crosta di pane e pasticceria. Al palato è piacevolmente armonioso, intenso ed equilibrato, con un finale sapido e minerale.
Champagne AOC PAUL CLOUET BRUTBLANC DE NOIRS
Az. PAUL CLOUET
Bouzy (FRA, Côte des Noirs)
100% Pinot Noir
12%
All’assaggio è rotondo, con un’acidità succosa che rende il gusto sapido davvero piacevole. Chiude con un finale mediamente persistente.Minimo 72 mesi sui propri lieviti
Champagne AOC ESPRIT NATURE (BRUT 7g/l, il termine NUTURE in Champagne non indica il dosaggio zero)
Az. HENRI GIRAUD
Aÿ-Champagne (FRA)
80% Pinot Noir, 20% Chardonnay (Vallée de la Marne e dalla Montagne de Reims)
12%
Privilegiando in particolare le uve di pinot noir provenienti da vigneti GrandCru, vengono prodotte circa 260mila bottiglie annue, le quali si distinguono per un particolare impiego nell’uso del legno nelle diversi fasi della vinificazione. Champagne Esprit Nature è diventato il primo al mondo ad essere certificato senza pesticidi residui, ed è possibile visionare le analisi scantonando il QR code sul retro di ogni bottiglia. Henri Giraud Esprit Nature è uno champagne che veramente rappresenta lo stile dell'azienda: complesso, intrigante, sensuale, strutturato e molto facile da bere. Champagne generoso e ricco
Champagne AOC PHILIPPONAT ROYAL RÉSERVE NON DOSÉ PAS DOSÉ RISERVA
Az. PHILIPPONAT
Mareuil-sur-Aÿ (FRA, Champagne-Ardenne)
65% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 5% Pinot Meunier
12,5%
Le uve provengono da villaggi classificati GrandCru e Premier Cru, siti nel cuore della regione dello Champagne. Per l’assemblaggio di questo Champagne si prediligono uve Pinot Noir, con aggiunta di Chardonnay e Pinot Meunier. L'affinamento del vino consiste in 36 mesi sui lieviti con un 20-30% di vini riserva gestiti in "solera". Nessun dosaggio segue la sboccatura. Al naso esprime sentori di tiglio, buccia di cedro e biancospino, con un finale lungo che rimanda al pane caldo e alla mela. Il sorso è di media intensità e struttura, verticale e asciutto, di bella freschezza e persistenza. Finale lungo e limpido, su note di pane caldo e mela fresca
Champagne AOC BARON DAUVERGNE OEIL DE PERDRIX Grand Cru BRUT
Az. BARON DAUVERGNE
Bouzy (FRA, Côte des Noirs)
80% Pinot Noir, 20% Chardonnay
12%
Champagne Raffinato di colore Ambrato. Gustoso e Maturo con una nota sviluppata e Rotonda. Equilibrato, spicca in Dolcezza. Aromi di Fragoline di Bosco e “Sciropposità”
Il numero"745" sull'etichetta in fotografia identifica l'annata e varia in base alla disponibilità a magazzino
L'annata e il PREZZO di questo vino variano a seconda dell'annata e della disponibilità. Chiedere al personale
Champagne AOC JACQUESSON (annata in base alla disponibilità) EXTRA BRUT
Az. JAQUESSON
Dizy (FRA)
50% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier
12,5%
Nella Maison Jacquesson l’Assemblaggio di vini di una stessa vendemmia, provenienti da decine di parcelle, si completa con i “Vins de Reserve”, conservati in Cantina per diversi anni. Le Cuvees sono numerate per Datarle e metterne in Evidenza le Differenti Personalità. Il Vino si presenta con abbondante e persistente perlage. Ha un bouquet composto da una base agrumata e leggermente candita, cui fanno da contorno sentori di frutta secca e sfumature minerali e pietrose. In bocca un’effervescenza setosa e finissima si intreccia a un preciso ritorno olfattivo, per chiudere con pulizia, sapidità e accenni dolci.
É normale percepire una punta di ossidazione che fa parte dello stile di questo champagne
Il numero"739" sull'etichetta in fotografia identifica l'annata e varia in base alla disponibilità a magazzino
L'annata e il PREZZO di questo vino variano a seconda dell'annata e della disponibilità. Chiedere al personale
Champagne AOC JACQUESSON dégorgement Tardif (annata in base alla disponibilità) EXTRA BRUT
Az. JAQUESSON
Dizy (FRA)
Chardonnay 47%, Pinot Noir 33% and Pinot Meunier 20% (riferita al 739, le percentuali possono variare leggermente in relazione all'annata)
12%
La SBOCCATURA Tardiva di vini invecchiati anche piu’di 15 anni permette di ottenere risultati Estremi: il Prolungamento della fase di Maturazione sui Lieviti prima della Sboccatura produce degli Aromi Terziari che si coniugano armoniosamente alla Freschezza conservata grazie ad un invecchiamento in ambiente poco ossidativo. Vino che fa 90 mesi sui Lieviti.
Il numero successivo a "prisme" sull'etichetta in fotografia identifica l'annata e varia in base alla disponibilità a magazzino
L'annata e il PREZZO di questo vino variano a seconda dell'annata e della disponibilità. Chiedere al personale
Champagne AOC GUIBORAT PRISME EXTRA BRUT Gran Cru
Az. Champagne Guiborat Fils
Cramant (FRA)
100% Chardonnay
12,5%
Cuvée prodotta da 4 parcelle della Côte des Blancs. Maison che non utilizza la fermentazione Malolattica al fine di privilegiare l’Acidità dei Vini. Vino al palato morbido, complice la bollicina carezzevole, fruttato e agrumato in un contesto delicato, mineralità in chiusura. Beva travolgente e appagante.
Sauternes Château Haut Bergeron
Az. Château Haut Bergeron
Preignac (FRA Bordeaux)
85% Semillon, 15% Sauvignon
14%
Il Sauternes è un vino dolce francese della regione Sauternais della sezione Graves a Bordeaux . Il Sauternes è ottenuto da uve Sémillon , Sauvignon blanc e Muscadelle che sono state colpite dalla Botrytis cinerea, nota anche come muffa nobile . Questo fa sì che le uve diventano parzialmente appassite, con conseguenti vini concentrati e distintamente aromatizzati. I sauternes sono caratterizzati dall'equilibrio della dolcezza con la scorza dell'acidità. Note aromatiche di albicocche , miele , pesche e nocciola, caratteristica tipica del semillon. Fa un mese in acciao e i 14 successivi in legno.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.