L'Ostaia

Via Aurelia, 1984 - Lavagna
(Prov. GENOVA)

+393207125205 0185215204 Indicazioni stradali Prenota un tavolo

Orari diurni: 11:00 - 14:00

Orari serali: 18:00 - 22:30

Aperto tutti i giorni

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Lunedì: serale dalle ore 18:00 alle ore 22:30

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Ordinazione asporto attiva

Chiuso esclusivamente il lunedì a pranzo

L'Ostaia Trattoria è Gastronomia d'asporto a Cavi di Lavagna in Via Aurelia 1984, aperto tutti i giorni tranne il lunedì a pranzo. Locale completamente rinnovato, con gusto e raffinatezza da Roberta, titolare e chef in cucina, con il figlio Samuele a servire i piatti di carne e pesce, pasta fresca fatta in casa, ravioli, pansotti, tagliolini bianchi, al nero di seppia, verdi con spinaci freschi ,tutto accompagnato da vini di qualità e dolci vari e sfiziosi.

L'Ostaia ha circa 40 posti, di cui 6 all'esterno; è a due passi dal mare e offre anche un servizio di gastronomia d'asporto su ordinazione con ottimo confronto qualità prezzo. 

Vi aspettiamo.

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Polpo con patate

Polpo e patate cotti a vapore, condito con olio extra vergine d'oliva poco aglio , prezzemolo e sale

Prezzo:

€ 8.00

Cozze alla marinara

Cozze fresche, aglio, prezzemolo, peperoncino tutto sfumato al vino bianco

Prezzo:

€ 7.00

Insalata di mare

Seppie, totano, polpo , cozze, vongole, arselle, gambero, tutto cotto a vapore condito con prezzemolo, sale e olio extra vergine d'oliva

Prezzo:

€ 9.00

Misto di marinati

Salmone, pesce spada, alici, tutto marinato sotto limone, con guarnizione di valeriana e origano

Prezzo:

€ 9.00

Primi


Tagliolini dell'Ostaia

Pasta fresca all'uovo fatta in casa. Condimento: cipolla, pesce spada affumicato, sfumato alla vodka, salsa di pomodoro fresco, panna liquida QB, prezzemolo

Prezzo:

€ 10.00

Spaghetti alle vongole

Vongole veraci, aglio, olio d'oliva peperoncino, prezzemolo, vino bianco, pomodorini freschi

Prezzo:

€ 10.00

Pennette alla marinara

Cozze, vongole, arselle, gamberetto totani, aglio, prezzemolo, olio d'oliva, vino bianco, salsa di pomodoro fresco

Prezzo:

€ 10.00

Ravioli al ragù

Sfoglia all'uovo fatta in casa, ripiena di carni miste (vitella, maiale, erbette, maggiorana, formaggio grana) Ragu :sedano, carota, cipolla, aglio, rosmarino, olio d'oliva, carni macinate miste (vitella, salsiccia di maiale, vitellone ) pomodori pelati

Prezzo:

€ 8.00

Trofiette al pesto

Pasta fresca tipica ligure con fagiolini e patate. Pesto alla genovese: basilico, pinoli, aglio, sale, olio d'oliva, formaggio grattugiato.

Prezzo:

€ 8.00

Pansotti alla salsa di noci

Sfoglia all'uovo fatta in casa, ripiena di ricotta , spinaci freschi , maggiorana, aglio, formaggio grattugiato Salsa di noci: Noci sgusciate, pane gagnato nel latte, olio extra vergine d'oliva, maggiora, sale, formaggio grattugiato, panna liquida.

Prezzo:

€ 8.00

Secondi


Grigliata mista di pesce

Filetto di pesce, gamberoni, totano, trancetto di pesce spada, tutto cotto alla piastra condito con olio d'oliva e prezzemolo.

Prezzo:

€ 15.00

Pesce spada ai ferri

Trancio di pesce spada alla griglia, condito con olio di oliva e prezzemolo.

Prezzo:

€ 9.00

Tagliata di tonno

Trancio di tonno scottato alla piastra , tagliato a fette ed impiattato su un letto di insalatina con pomodorini freschi e glassa d'aceto balsamico.

Prezzo:

€ 11.00

Branzino al cartoccio

Tempo di cottura 20m. Pesce già sfilettato, messo in un cartoccio con, pinoli, olive tagiasche, prezzemolo, olio d'oliva, cozze, vongole, pomodorini freschi e sale.

Prezzo:

€ 11.00

Orata al cartoccio

Prezzo:

€ 11.00

Fritto misto di pesce

Pesce di paranza ( pescato nel nostro mar ligure) , totani, gamberetti tutto infarinato solo con semola rimacinata, fritto in olio di semi di girasole.

Prezzo:

€ 11.00

Scaloppina ai funghi

Due fette di lonza di maiale infarinate e passate in padella, sfumature con vino bianco e sale, con aggiunta di funghi trifolati ( funghi misti passati in padella con aglio olio d'oliva e brodo)

Prezzo:

€ 8.00

Cotoletta

Fettina di lonza di maiale, passata nell'uovo e pangrattato, fritta in olio di sei di girasole.

Prezzo:

€ 7.00

Contorni


Insalata mista

Prezzo:

€ 3.00

Patatine fritte

Prezzo:

€ 3.00

Verdure alla griglia

Prezzo:

€ 4.00

Crocchette di papate

Prezzo:

€ 4.00

Solo su prenotazione


Lasagne al forno

Prezzo:

€ 5.00

Lasagne al pesto

Prezzo:

€ 5.00

Cannelloni di magro

Prezzo:

€ 5.00

Gnocchi alla romana

Prezzo:

€ 4.00

Melanzane alla parmigiana

Prezzo:

€ 5.00

Torta di riso

Prezzo:

€ 4.00

Insalata di riso

Prezzo:

€ 4.00

Pollo al forno con patate

Prezzo:

€ 7.00

Polpettone alla genovese

Prezzo:

€ 4.00

Verdure ripiene

Prezzo:

€ 6.00

Antipasti


Pane prodotto dall'Ostaia

Il nostro pane è fatto in casa Bianco, Semi di sesamo e alle Olive

Antipasto misto dell'Ostaia

solo la sera Piatto a base di pesce, tutto cotto a discrezione dello chef

Prezzo:

€ 15.00

Polpo con patate

Polpo e patate cotti a vapore, condito con olio extra vergine d'oliva poco aglio ,prezzemolo e sale

Prezzo:

€ 10.00

Cozze alla marinara

Cozze fresche,aglio,prezzemolo, peperoncino tutto sfumato al vino bianco

Prezzo:

€ 8.00

Misto di marinati

Salmone, pesce spada, alici, tutto marinato sotto limone,con guarnizione di valeriana e origano

Prezzo:

€ 10.00

Cozze in guazzetto con crostini

Cozze fresche, aglio peperoncino, prezzemolo, salsa di pomodoro fresco, accompagnato con crostini di pane

Prezzo:

€ 10.00

Insalata di mare tiepida

Seppie,totano,polpo ,cozze, vongole, arselle, gambero,tutto cotto a vapore condito con prezzemolo,sale e olio extra vergine d'oliva

Prezzo:

€ 11.00

Tagliere di salumi e formaggi

Coppa di maiale, salame,mortadella, caciotta, formaggio grana e i nostri frittini di verdure . "Oppure salume e formaggi diversi in base alla stagione

Prezzo:

€ 9.00

Primi


Tagliolini dell'Ostaia

Pasta fresca all'uovo fatta in casa. Condimento: cipolla, pesce spada affumicato, sfumato alla vodka, salsa di pomodoro fresco, panna liquida QB,prezzemolo

Prezzo:

€ 11.00

Spaghetti alle vongole

Vongole veraci,aglio, olio d'oliva peperoncino, prezzemolo,vino bianco, pomodorini freschi

Prezzo:

€ 12.00

Pennette alla marinara

Cozze, vongole, arselle,gamberetto totani,aglio, prezzemolo, olio d'oliva, vino bianco, salsa di pomodoro fresco

Prezzo:

€ 12.00

Tagliolini verdi al ragù di polpo

Pasta fresca all'uovo, fatta in casa, impastata con spinacino fresco Ragù di polpo: sedano, carota,cipolla, rosmarino aglio, peperoncino, olio d'oliva, polpo tritato, pomodori pelati

Prezzo:

€ 12.00

Tagliolini neri con cozze e pomodorini

Pasta fresca all'uovo fatta in casa, impastata con il nero di seppia. Condimento: cozze, cipolla, peperoncino, olio d'oliva, vino bianco, pomodorini freschi, basilico

Prezzo:

€ 12.00

Ravioli al ragù

Sfoglia all'uovo fatta in casa, ripiena di carni miste (vitella, maiale, erbette, maggiorana,formaggio grana) Ragu :sedano, carota, cipolla, aglio, rosmarino, olio d'oliva, carni macinate miste (vitella, salsiccia di maiale, vitellone ) pomodori pelati

Prezzo:

€ 9.00

Trofiette al pesto

Pasta fresca tipica ligure con fagiolini e patate. Pesto alla genovese: basilico,pinoli,aglio, sale,olio d'oliva, formaggio grattugiato.

Prezzo:

€ 9.00

Pansotti alla salsa di noci

Sfoglia all'uovo fatta in casa,ripiena di ricotta , spinaci freschi ,maggiorana,aglio, formaggio grattugiato Salsa di noci: Noci sgusciate, pane gagnato nel latte,olio extra vergine d'oliva, maggiora, sale,formaggio grattugiato, panna liquida.

Prezzo:

€ 9.00

Secondi


Totani panati dell'Ostaia

Spiedino di totani,oleato con olio d'oliva speziato, passato nel pangrattato aromatizzato all'origano, prima di essere grigliato ,guarnito con insalata valeriana pomodorini freschi, glassa di aceto balsamico e semi di sesamo.

Prezzo:

€ 12.00

Grigliata mista di pesce

Filetto di pesce,gamberoni,totano, trancetto di pesce spada, tutto cotto alla piastra condito con olio d'oliva e prezzemolo.

Prezzo:

€ 17.00

Pesce spada ai ferri

Trancio di pesce spada alla griglia, condito con olio di oliva e prezzemolo.

Prezzo:

€ 12.00

Tagliata di tonno

Trancio di tonno scottato alla piastra ,tagliato a fette ed impiattato su un letto di insalatina con pomodorini freschi e glassa d'aceto balsamico.

Prezzo:

€ 13.00

Branzino al cartoccio

Tempo di cottura 20m. Pesce già sfilettato, messo in un cartoccio con, pinoli, olive tagiasche,prezzemolo, olio d'oliva, cozze, vongole, pomodorini freschi e sale.

Prezzo:

€ 13.00

Orata al cartoccio

Prezzo:

€ 13.00

Fritto misto di pesce

Pesce di paranza ( pescato nel nostro mar ligure) ,totani, gamberetti tutto infarinato solo con semola rimacinata, fritto in olio di semi di girasole.

Prezzo:

€ 13.00

Scaloppina ai funghi

Due fette di lonza di maiale infarinate e passate in padella, sfumature con vino bianco e sale, con aggiunta di funghi trifolati ( funghi misti passati in padella con aglio olio d'oliva e brodo)

Prezzo:

€ 9.00

Cotoletta alla milanese

Fettina di lonza di maiale, passata nell'uovo e pangrattato, fritta in olio di sei di girasole.

Prezzo:

€ 9.00

Nodino di vitella ai ferri

Costata di vitello alla piastra.

Prezzo:

€ 12.00

Filetto di manzo ai ferri

Filetto di manzo ai ferri

Prezzo:

€ 14.00

Filetto di manzo al pepe verde

Infarinato e passato in padella con una nocetta di burro e pepe verde in grane,successivamente sfumato con un po di stravecchio (brandy),brodo vegetale, senape,panna.

Prezzo:

€ 15.00

Insalata mista

Insalata di stagione, pomodori, carote grattuggiate, finocchio mais.

Prezzo:

€ 5.00

Patatine fritte

Fritte in olio di semi di girasole,accompagnate con kepiap e maionese.

Prezzo:

€ 4.00

Verdure grigliate

Melanzane,zucchini,peperoni,olio extra vergine d'oliva, sale e origano.

Prezzo:

€ 5.00

Patate prezzemolate

Patate cotte a vapore, condite con olio extra vergine d'oliva, sale e prezzemolo.

Prezzo:

€ 4.00

Pomodori cipolla e tonno

Pomodori,tonno in scatola,cipolla tagliata a julienne.

Prezzo:

€ 6.00

Tiramisù

Prezzo:

€ 4.00

Panna cotta

Prezzo:

€ 4.00

Crema caffè

Prezzo:

€ 4.00

Crema catalana

Prezzo:

€ 4.00

Cheesecake

Biscotto con crema al formaggio, ai frutti di bosco.

Prezzo:

€ 5.00

Spirale al cioccolato

Mousse ai tre cioccolati: latte, bianco e fondente su fondo di biscotto.

Prezzo:

€ 5.00

Trinacria al pistacchio

Semifreddo al pistacchio con all'interno crema ai frutti di bosco.

Prezzo:

€ 5.00

Sorbetto al limone

Prezzo:

€ 4.00

Tartufo nero

Al cioccolato e cacao.

Prezzo:

€ 5.00

Baby Baba fungo

Dolce al RUM

Prezzo:

€ 5.00

Penelope

Cioccolato fondente, bavarese alla nocciola e composta di mirtilli.

Prezzo:

€ 5.00

Kalisfera

Mousse allo yogurt e inserto ai frutti di bosco.

Prezzo:

€ 5.00

L'Oro di Sardegna

Gelato alla ricotta e miele.

Prezzo:

€ 5.00

Gelato alla crema con fragole fresche

Prezzo:

€ 5.00

Affogato al caffè

Gelato alla crema con caffè

Prezzo:

€ 5.00

Bibite in lattina


The alla pesca Lipton

Prezzo:

€ 3.00

The al limone Lipton

Prezzo:

€ 3.00

Pepsi

Prezzo:

€ 3.00

Pepsi "0"

Prezzo:

€ 3.00

Mirinda

Prezzo:

€ 3.00

7up

Prezzo:

€ 3.00

Birre


Birra Moretti 66cl

Prezzo:

€ 4.00

Birra Moretti "La rossa" 33 cl

Prezzo:

€ 3.50

Birra la Chouffe bionda 33cl

Prezzo:

€ 4.00

Birra Moretti in lattina 33cl

Prezzo:

€ 3.00

Birre alla spina


Beck's piccola

Prezzo:

€ 2.00

Beck's media

Prezzo:

€ 4.00

Vini alla spina


Vino della casa frizzante 12,5%

1/4 di litro

Prezzo:

€ 2.50

Vino della casa frizzante 12,5%

1/2 litro

Prezzo:

€ 5.00

Vino della casa frizzante 12,5%

1 litro

Prezzo:

€ 10.00

Vino fermo della casa 12,5%

1/4 di litro

Prezzo:

€ 2.50

Vino fermo della casa 12,5%

1/2 litro

Prezzo:

€ 5.00

Vino fermo della casa 12,5%

1 litro

Prezzo:

€ 10.00

Vini bianchi


Cantine Levante Pesigu

Bianco frizzante, secco, sapido, con profumi erbacei e di frutta bianca, ideale per le fritture.

Prezzo:

€ 12.00

Cantine Levante Bianchetta Genovese

Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini, secco, con profumi floreali ed erbacei, non troppo strutturato, sapido, perfetto con molluschi, pesce azzurro, focaccia.

Prezzo:

€ 18.00

Cantine Levante Vermentino

Di colore giallo paglierino, sapido, con profumi di frutta bianca e macchia mediterranea, di buona struttura ideale con il pescato locale e le torte di verdure.

Prezzo:

€ 18.00

Ramoino Colledora Pigato Doc

Di colore giallo paglierino scarico, secco, sapido con un corpo leggero ideale per i primi a base di molluschi, acciughe, pesto.

Prezzo:

€ 18.00

Dos Caslir Gewurztraminer Doc

Di colore giallo dorato carico, aromatico, sapido, secco di buon corpo ideale per abbinamento con i crostacei.

Prezzo:

€ 20.00

Traminer Aromatico "Glerè"

Prezzo:

€ 20.00

Vini rosè


Castello Monaci Kreos

Tipico rosato del sud, al naso spiccano i profumi floreali e fruttati, tra cui lampone e fragola, in bocca si presenta secco, sapido, di corpo, fresco. Ideale per zuppe di pesce, coniglio alla ligure, pizza.

Prezzo:

€ 16.00

Vini rossi


Cantine Levante Ciliegiolo Doc

Tipico rosso ligure, di colore rubino, floreale, fruttato, secco, sapido, non troppo strutturato en si abbina con carni bianche e primi piatti della tradizione.

Prezzo:

€ 18.00

Castellani Chianti Docg

Probabilmente il vino italiano più conosciuto al mondo, di colore rosso rubino con profumi floreali e fruttati, al palato si presenta di corpo, giustamente tannico, sapido. Ideale per carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.

Prezzo:

€ 11.00

Eccum Primitivo Puglia Igp

Di colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso floreale, fruttato, spiccano la ciliegia e i frutti di bosco, in bocca risulta di corpo, fresco, sapido, leggermente tannico. Abbinamento ideale con arrosti, carni rosse e formaggi.

Prezzo:

€ 18.00

Clavesana Era Barbera Alba Superiore Doc

Di colore rosso rubino intenso, al naso floreale, fruttato con profumi di viola e mora, in bocca di corpo, secco, sapido, fresco ideale abbinamento consigliato con carni rosse, formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 18.00

Chianti Sensi DOCG 2020

Nasce dai ricchi e assolati terreni del chianti, una zona collinare i qui pendii offrono alla vite un ottima esposizione e condizioni di maturazione ideali. Di colore rosso a un sapore morbido, armonico, pieno e delicato e un gradevole odore vinoso. Si consiglia di servirlo con secondi piatti a base di selvaggina e carni rosse.

Prezzo:

€ 14.00

I Tratturi Primitivo IGP

Una fitta rete di sentieri, di terra rossa e pietre, si dirama nei verdi vigneti, come arterie percorse da carri di rosse uve,come fusto e braccia di un alberello di verde chioma: come impronte calcate da mille generazioni di contadini.

Prezzo:

€ 18.00

GIACCOSA LEONE E FIGLI BARBERA D'ALBA DOC

Si armonizza ottimamente con piatti di selvaggina,con arrosti, carni suine,lessi e formaggi piccanti.

Prezzo:

€ 18.00

GIACCOSA LEONE E FIGLI BARBERA D'ALBA DOC

Si armonizza ottimamente con piatti di selvaggina,con arrosti, carni suine,lessi e formaggi piccanti.

Prezzo:

€ 18.00

La Polenza Cantina in Corniglia Liguria

Al naso si manifesta con profumi di frutta rossa, spezie scure e liquirizia al gusto, mostra una grande piacevolezza originata dalla struttura morbida e dalla leggera trama tannica. Decisamente persistente nel finale.

Prezzo:

€ 18.00

Bonaria Dell'Oltrepo Pavese DOC

Vino prodotto dalla vinificazione di uve croatina, e un vino di colore rosso intenso con profumo pronunciato e vinoso, sapore morbido e corposo, amabile e persistente, molto fruttato, si accompagna ottimamente a formaggi piccanti e focacce, dolci e frutta. Servire alla temperatura di 12/14° Cantina Rossi Rovescala ( Pavia )

Prezzo:

€ 18.00

Vini rossi frizzanti


Gutturnio DOC Le Origini

Tenuta Ferraia di Ziano Piacentino Emilia Romagna 2021

Prezzo:

€ 18.00

Vini spumante


Kurner Spumante Brut Millesimato

Spumante millesimato metodo Martinotti. Di colore giallo paglierino al palato si presenta secco, sapido, di corpo con una piacevole acidità.

Prezzo:

€ 12.00

Ramoino Baxin Spumante Brut

Vino nato dal bacio tra Pigato e Pinot Nero, brillante, perlage fine e persistente con profumi erbacei e di frutti bianchi. Ottima interpretazione ligure in chiave spumante.

Prezzo:

€ 18.00

Il Roggio Prosecco Valdobbiadene Docg

Questo spumante nasce nel cuore della Valdobbiadene, si distingue subito per un perlage fine e persistente, i profumi sono floreali e fruttati mentre in bocca spiccano la freschezza, la sapidità tipiche di questo vino.

Prezzo:

€ 18.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Nuovi partner

Pizzeria Salvatore Zombino

(NAPOLI) Via Indipendenza, 25 - Casoria

Guarda i piatti
EnoFrank wine & food

(L’Aquila) viale Roma n. 45 - Roccaraso

Guarda i piatti
Totò e Peppino

(Reggio Calabria) Via Garibaldi, 142 - Bovalino

Guarda i piatti
Vitale Pizza & Restaurant

(PALERMO) Via Piraineto, 35 - Carini

Guarda i piatti

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI




Cerca...

Cerca...