Menu Apicia - Pizza & Fritti

Apicia - Pizza & Fritti

via Cappuccini n. 1 - Monopoli
(Prov. Bari)

Orari serali: 19:00 - 00:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 1.50 € a persona.

Locale con tavolini interni che offre prodotti con diversi tipi di impasto ad alta idratazione e digeribilità, utiliziamo farina di Tipo 1 con germe di grano per una pizza ancora piu digeribile e sana, i nostri impasti sono gustosi ed innovativi.

DISPONIBILITÀ DI IMPASTO SENZA GLUTINE 

Specialità del locale : Pizza in teglia alla romana.Disponibilità di impasto tipo napoletano o sottile su richiesta.

I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.

↓Language↓

Menu

Starters


Frittatina di Pasta

(1, 7) *

Prezzo:

3,5 €

Arancino alla norma

(1,3,7) *

Prezzo:

3,5 €

Arancino al ragù

(1, 3, 7) *

Prezzo:

3,5 €

Patate al forno al profumo di rosmarino

Prezzo:

6 €

Patatine fritte

( 1 ) *

Prezzo:

5 €

Patatine fritte, bacon e salsa al pecorino

(1, 7, 12) *

Prezzo:

7 €

Patatine fritte, wurstel e salsa cheddar

(1, 7, 12) *

Prezzo:

7 €

Frittelle con salse

(1)

Prezzo:

6 €

Stick di pollo

Stick di pollo fritti (1, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 11)

Prezzo:

4,5 €

Caprese di Bufala

Caprese di bufala con rucola di campo, pomodorini e origano di montagna. ( 7 )

Prezzo:

8 €

Pizze speciali


APiCIA

Pomodoro pelato  infornato, guanciale pepato croccante, chips di zucchina, mousse di ricotta e menta (1, 7, 12)

Prezzo:

11 €

BOMBA

Pomodoro pelato, spianata piccante, salsiccia di suino*, funghi champignon e scaglie di Grana. (1, 7, 12)

Prezzo:

10 €

NERANO PUGLIESE

Crema di zucchine*, caciocavallo di grotta, chips di zucchina, olio extravergine di oliva all'aglio e pepe macinato (1, 7)

Prezzo:

11 €

CARBONARA

Mozzarella fior di latte, Guanciale pepato in cottura, fuori cottura la nostra carbocrema Tuorlo pastorizzato e pecorino.    (1, 3, 7, 12)

Prezzo:

11 €

SAPORITA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, bacon croccante, scamorza affumicata, crema di porcini e datterino giallo (1, 7, 12)

Prezzo:

11 €

PROFUMO DI BOSCO

Pomodoro pelato,  crema di funghi porcini, salsiccia di suino*e scaglie di Grana. (1, 7, 12)

Prezzo:

10 €

PARMA 2.0

Pomodoro pelato, prosciutto crudo di Parma, chips di zucchina e stracciatella pugliese (1, 7, 12)

Prezzo:

12 €

AMATRICIANA

Pomodoro pelato, guanciale pepato croccante, fonduta di Pecorino Romano “Scorza nera”* e cipolla stufata    (1, 7, 12)

Prezzo:

10 €

CALABRESE

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, salsiccia di suino*, Nduja e patate al forno (1, 7, 12)

Prezzo:

10 €

CICCIO PISTACCHIO

Base ciccio, mortadella "La tua Veroni" stracciatella pugliese, granella e salsa di pistacchio (1, 7, 8, 12)

Prezzo:

13 €

Pizze classiche


BUFALA

Pomodoro pelato, Mozzarella di bufala e basilico (1, 7)

Prezzo:

8,5 €

Margherita (Sbagliata)

Mozzarella Fiordilatte, pomodorino ciliegino in cottura, pomodoro secco e  basilico. (1, 7)

Prezzo:

8 €

GIALLA

Pomodoro datterino giallo, mozzarella fior di latte e basilico (1, 7)

Prezzo:

8 €

ROMANA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, olive baresane, capperi, origano di montagna (1, 7)

Prezzo:

7 €

DIAVOLA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte e spianata piccante (1, 7, 12)

Prezzo:

7,5 €

COCKTAIL

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte cocktail di Gamberi in salsa rosa e insalata (1, 2, 7 )

Prezzo:

9 €

GIGIO

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, Prosciutto Cotto Vismara e würstel (1, 7, 12)

Prezzo:

7,5 €

AMERICANA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte würstel e patatine fritte (1, 7, 12)

Prezzo:

8 €

NAPOLETANA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, capperi, olive baresane, acciughe sott'olio e origano di montagna (1, 4, 7)

Prezzo:

7,5 €

BRESAOLA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di Grana, olio extravergine di oliva e limone (1, 7, 12)

Prezzo:

9 €

CAPOCOLLO

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, capocollo, rucola, scaglie di Grana, olio extravergine di oliva e limone. (1, 7, 12)

Prezzo:

9 €

PARMA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte e Prosciutto crudo “PARMA” (1, 7, 12)

Prezzo:

8,5 €

CAPRICCIOSA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, Prosciutto cotto Vismara,  funghi champignon, carciofi sott'olio, capperi e olive baresane (1, 7, 12)

Prezzo:

8,5 €

FUMÈ

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, speck “Senfter” croccante e scamorza affumicata (1, 7, 12)

Prezzo:

8 €

LIMONE

Mozzarella fior di latte, Prosciutto Cotto Vismara, insalata, olio extravergine di oliva e limone (1, 7, 12)

Prezzo:

8 €

TONNO E CIPOLLA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, cipolla rossa stufata e Tonno sott'olio (1, 4, 7)

Prezzo:

7,5 €

VEGETARIANA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, funghi champignon (1, 7)

Prezzo:

8 €

La FORMAGGI

Mozzarella fior di latte, Gorgonzola D.O.P. Emmental, Asiago D.O.P. Parmigiano Reggiano fuso (1, 7)

Prezzo:

8 €

COSACCA

Pomodoro pelato, pomodorino ciliegino in cottura, scaglie di Grana e basilico (1, 7)

Prezzo:

5,5 €

MARINARA

Pomodoro pelato, olio extravergine di oliva all'aglio, pepe nero e origano di montagna (1, 7)

Prezzo:

5 €

MARGHERITA

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte e basilico (1, 7)

Prezzo:

5,5 €

Fritti


PANZEROTTO FRITTO

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte  (1, 7)

Prezzo:

2,5 €

Forno


PANZEROTTO FORNO

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte  (1, 7)

Prezzo:

2,5 €

CALZONE GRANDE FORNO

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte e origano (1, 7)

Prezzo:

4,5 €

Pucce classiche


Valtellina

Bresaola, rucola di campo, scaglie di Grana Padano, Olio Extravergine di oliva e limone. (1, 7, 12)

Prezzo:

7,5 €

COLORI ITALIANI

Prosciutto crudo Parma, mozzarella di bufala campana,  insalata e pomodorino ciliegino (1, 7, 12)

Prezzo:

7,5 €

MARTINA

Capocollo, caciocavallo stagionato in grotta, insalata e pomodori secchi sott'olio (1, 7, 12)

Prezzo:

7,5 €

CAPRESE

Mozzarella di bufala campana, pomodorino ciliegino, basilico e origano di montagna (1, 7)

Prezzo:

7 €

Dessert


Dolce della casa

Chiedere la disponibilità 

Prezzo:

5 €

FRITTELLINA CON NUTELLA

Frittellina, Nutella (1,6,7,8 )

Prezzo:

5 €

Pizza Nutella

Base ciccio , Nutella (1,6,7,8 )

Prezzo:

6 €

Bevande


Acqua Naturale

0,50 cl

Prezzo:

1 €

Acqua Frizzante

0,50 cl

Prezzo:

1 €

Coca Cola in vetro

0,33 cl

Prezzo:

2,5 €

Coca Cola Zero in vetro

0,33 cl

Prezzo:

2,5 €

Fanta in vetro

0,33 cl

Prezzo:

2,5 €

Caffetteria


Caffè Levante

Prezzo:

1 €

Le birre


Krombacher Pils 0,50 cl

Prezzo:

5 €

Krombacher Pils 0,33 cl

33 cl

Prezzo:

3 €

Menabrea non filtrata

33 cl

Prezzo:

3,5 €

Menabrea weiss

33 cl

Prezzo:

3,5 €

Nazionale Gluten Free Birrificio Baladin

33 cl

Prezzo:

5 €

L' ippa Birrificio Baladin

33 cl

Prezzo:

4,5 €

Pop Birrificio Baladin

0,33 cl

Prezzo:

4 €

THERESIANER ROSSA

Birra elegantemente dolce, dai riflessi ramati e caratterizzata dall'aroma al caramello, spezie e note di vaniglia. 

Prezzo:

3,5 €

Sud Birrificio Baladin

0,33 cl

Prezzo:

4 €

Puglia


Cantalupi rosato 375 ml

Prezzo:

10 €

Cantalupi Chardonnay 375 ml

Prezzo:

8 €

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI