Via Diaz 39/A Speziale di Fasano
(Prov. BRINDISI)
Orari diurni: 12:30 - 15:00
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 3.00 € a persona.
aperol
prosecco
soda
Prezzo:
Degustazione di 4 tipologie di olio
coratina
cima di Melfi
leccino
ogliarola salentina
Prezzo:
Pane con farina senatore cappelli e semola rimacinata
taralli ai 7 cereali
Prezzo:
Pasta sfoglia, salsiccia friarelli e melanzane
pane tostato, stracciatella, salmone affumicato e glassa balsamica (4 pezzi)
Prezzo:
pane raffermo, parmigiano, menta aglio uova sale pepe
serviamo 15 pz
Prezzo:
Filetto di baccalà* in pastella di pettole ingredienti semola acqua lievito patate e sale
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Crudo mare del giorno cambia in base alla disponibilità
Prezzo:
Crudo mare del giorno cambia in base alla disponibilità
Prezzo:
10€ per etto
Prezzo:
8€ per etto
Prezzo:
Il prezzo indicato è per pz
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
sfoglia al basilico ripieno di burrata,servita con pomodorini freschi e burrata affumicata
Prezzo:
Prezzo:
i nostri prodotti ittici vengono abbattuti e conservati a norma di legge
Prezzo:
Prezzo:
condimenti per la tagliata di tonno sono capperi olive pomodorini rucola olio
Prezzo:
Alla griglia
Al sale
A zuppa
alcune specie di pesci li abbattiamo a norma di legge per garantire un pescato fresco e allo stesso tempo di ottima qualità
Prezzo:
Brace o pepe verde e buccia d'arancia
Prezzo:
Prezzo:
Carne di suino con parmigiano e pan grattato
Prezzo:
Prezzo:
Agnello Bombette e salsiccia
Prezzo:
Prezzo:
non ci sono condimenti da parte nostra
Prezzo:
non ci sono condimenti da parte nostra
Prezzo:
sale pepe olio
Prezzo:
Prezzo:
olio aglio sale
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
limone arance e pompelmo zucchero adensanti per il gelato
Prezzo:
Prezzo:
Spumone gelato alla mandorla confettura di amarena con pandispagna bagnato al San Marzano
Prezzo:
Gelato al cioccolato e nocciola con pan di Spagna bagnato al rum
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Agricola
birra di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione
profumi floreali, un corpo rotondo ed un amaro ben bilanciato
abbinamento su carni frollate
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Tenuta Di Nozzole "la Forra" Chianti classico docg Riserva
Vitigni: Sangiovese in purezza
15%vol
Il Falcone Rivera
Vitigni: 70% Nero di Troia, 30%Montepulciano
Colore rosso granato fitto
13,5%vol
Salento IGT
Vitigni: Malvasia nera
13,5%vol
Affinamento in barrique e botti di rovere francese
14,5vol%
Prezzo:
I.G.T SALENTO
Affinamento in barrique
Vitigni:chardonnay
14%vol
Ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve nere di negroamaro vol 13,5
In omaggio ti sarà dato un porta bottiglie da trasportare il vino fuori dal locale
Richiedi la nostra shopper per portere via la bottiglia non finita.
Acquista la bottiglia con tranquillità!
In omaggio ti sarà dato un porta bottiglie per trasportare il vino fuori dal locale
Polvanera rosato igt
12%vol
Vitigni: Aleatico 40%,Primitivo 30%,Aglianico 30%
Spremitura soffice delle uve con breve macerazione in pressa
Prezzo:
Richiedi la nostra shopper per portere via la bottiglia non finita.
Acquista la bottiglia con tranquillità!
In omaggio ti sarà dato un porta bottiglie per trasportare il vino fuori dal locale
11%
Prezzo:
11,5%
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Vitigno nebbiolo barbera e dolcetto
fragrante con sentore di vaniglia tabacco e cuoio
Vitigno nebbiolo barbera e dolcetto
Note di vaniglia uva passa nocciola tostata
gradazione 41,5%
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.