Via Genoino 133, Frattamaggiore
(Prov. NAPOLI)
Orari serali: 20:00 - 02:30
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Martedì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Mercoledì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Giovedì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Costo del servizio: 1.50 € a persona.
con salsiccia di Norcia e provola di Agerola, panate
cod. 400
servita con sugo, scaglie di parmigiano e pane fritto, oppure con fonduta di parmigiano
cod. 417
triangolino di patate grattugiate con speck e scamorza
cod. 222
cod. 321
Accompagnate da una coppa di salsa Tiger (maionese al limone home made)
cod. 365
Accompagnati da una coppa di salsa harissa
Prezzo:
con pecorino di fossa e lardo di colonnata
cod. 353
ai funghi porcini, 250 gr. ca.cod. 347 cod. 347 cod. 347
parmigiano, rucola, glassa di aceto balsamico, 250 gr. ca.
cod. 355
su letto di rucola, 250 gr. ca.
cod. 344
entrecòte Argentina,salsiccia di Norcia ,spiedini di bovino ricoperti di bacon e contorno di patate fritte
cod. 350
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo, pomodorini, rucola, parmigiano
cod. 133
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Fior di latte di Agerola, crema di noci, speck dell’Alto Adige, olio bio del Cilento
cod. 387
Prezzo:
Pomodorini del piennolo, fior di latte di Agerola, olio del Cilento
cod. 380
Prezzo:
Provola di Agerola, funghi porcini, scaglie di parmigiano, salsiccia di Norcia, olio evo
cod. 381
Crema di parmigiano reggiano, speck dell’Alto Adige, fior di latte di Agerola, rucola, noci
cod. 383
Fior di latte di Agerola, crema di pistacchio, mortadella bonfatti presidio slow food, scaglie di provolone dop
cod. 384
Con fonduta di parmigiano reggiano, prosciutto crudo 24 mesi, emmenthal , provola di Agerola
cod. 385
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
vellutata di scarola homemade, fior di latte impanato e fritto, pomodoro Sorrento e lattuga
cod. 148
Prezzo:
fior di latte di Agerola, mortadella Bonfatti presìdi slow food, pesto di pistacchio, provolone piccante DOP
cod. 149
Prezzo:
Prezzo:
pancetta aromatica al miele, provola di Agerola, crema di noci e lattuga
cod. 151
Prezzo:
Prezzo:
hamburger di chianina 200 gr, fior di latte di Agerola, lattuga, olio evo, bacon jam
cod. 153
Prezzo:
prosciutto crudo stagionato, rucola, scaglie di parmigiano, funghi trifolati, olio evo, limone
cod. 154
Prezzo:
speck dell'Alto Adige croccante, fior di latte di Agerola, crema di parmigiano e funghi porcini
cod. 155
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
hamburger di chianina 200 gr, pancetta, fior di latte di Agerola, salsa tiger (mayo al limone)
cod. 158
Prezzo:
pesto di friarielli homemade, caciotta piccante piastrata, salsiccia di Norcia e pomodorini Sicilia
cod. 159
Prezzo:
hamburger di fassona 160 gr, provola di Agerola, funghi porcini, scaglie di parmigiano, pomodorini del piennolo
cod. 405
hamburger di chianina Igp 200 gr, pancetta del Trentino aromatizzata al miele, gorgonzola Dop stagionata, pomodori confit
cod. 412 bis
hamburger di fassona160 gr, bacon, formaggio tomino, pepe rosa, bacon jam
cod. 413 bis
straccetti di Angus, pesto di rucola, pomodori caramellati, glassa di aceto balsamico, parmigiano Dop
cod. 414
PER I PIU' GOLOSI CHIEDI AL NOSTRO PERSONALE DI SALA I DOLCI DEL GIORNO
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.