Port Emerald Fine food drink & entertainment

Via Genovino 133, Frattamaggiore
(Prov. NAPOLI)

Orari serali: 20:00 - 02:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Nei giorni sotto elencati Il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Martedì: cena dalle ore 20:00 alle ore 01:30

Mercoledì: cena dalle ore 20:00 alle ore 01:30

Mercoledì: cena dalle ore 20:00 alle ore 01:30

Coperto: 1.50 € a persona.

Menu

Fonduta

Nella stagione invernale, per riscaldare il cuore Chiedi disponibilità Fonduta Classica
Puoi scegliere il condimento tra:
Salame Piccante - Salsiccia di Norcia - Bacon Croccante - Mini Polpette fritte Handmade
Misto formaggi
cod. 330
NON DISPONIBILE IL SABATO

Prezzo:

€ 15.00

SFIZI HANDMADE

Parmigiana al piatto

cod. 416

Prezzo:

€ 6.00

Polpettine di friarielli ( 4 pezzi)

con salsiccia di Norcia e provola di Agerola, panate

cod. 400

Prezzo:

€ 5.00

Polpettine di melanzane a funghetto (4 pezzi)

con provola di Agerola, panate

cod. 401

Prezzo:

€ 5.00

Polpettine di chianina (5 pezzi)

servita con sugo, parmigiano e pane fritto, oppure con fonduta di scamorza

cod. 417

Prezzo:

€ 5.00

Crocchè (3 pezzi)

cod. 316

Prezzo:

€ 4.00

Bastoncini di cheddar e bacon (4 pezzi)

panate al panco

cod. 212

Prezzo:

€ 5.00

Roosti di patate con fonduta di provola (3 pezzi)

triangolino di patate grattugiate con speck e scamorza

cod. 222

Prezzo:

€ 5.00

Frittella di zucchine (5 pezzi)

zucchine grigliate, provola, panate al panco

cod. 211

Prezzo:

€ 5.00

FRITTI TRADIZIONALI

Chele di granchio (4 pezzi)

cod. 321

Prezzo:

€ 4.00

Bocconcini di formaggio e peperoncino (6 pezzi)

cod. 360

Prezzo:

€ 4.00

Fiori di zucca ripieni di formaggio e prosciutto cotto (3 pezzi)

cod. 362

Prezzo:

€ 5.00

Anelli di pollo farciti al bacon (3 pezzi)

cod. 364

Prezzo:

€ 4.00

Straccetti di pollo piccanti (6/7 pezzi)

cod. 365

Prezzo:

€ 4.00

Alette di pollo (3/4 pezzi)

cod. 366

Prezzo:

€ 4.00

Fritto Misto per 2 persone

disponibilità di stagione

cod. 320

Prezzo:

€ 10.00

Mais

a scelta tra:
cod. 100 al burro
cod. 111 al limone
cod. 112 al formaggio

Prezzo:

€ 4.00

Tagliere misto di salumi e formaggi (per 2 persone)

I taglieri possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti

cod. 186

Prezzo:

€ 15.00

Chips & Patatine


Scegli il condimento che preferisci

- Mini polpette di salsiccia di Norcia, friggitelli e provola di Agerola
- Mini polpette di melanzane a funghetto e provola di Agerola
- Salame piccante -
- Provola
- Wurstel artigianali di cinghiale
- 1,50 € Salsiccia di Norcia
- 1,50 € Crema di Parmigiano Reggiano
- 1,50 € Cheddar westcombe
- 1,50 € Bacon piastrato
- 1,50 € Lardo di colonnata
- 1,50 € Porchetta di Ariccia

Patate fresche

handmade dalla caratteristica forma ondulata

cod. 105

Prezzo:

€ 4.00

Patate aromatizzate

alla cipolla e al pepe nero

cod. 107

Prezzo:

€ 4.00

Patate al forno

tocchetti di patate handmade aromatizzate

cod. 109

Prezzo:

€ 4.00

Patate con buccia

cod. 371 bis

Prezzo:

€ 4.00

Chips pepe rosa e lime

cod. 104

Prezzo:

€ 4.00

Dominga

tonno, pomodoro, rucola, mais, insalata verde, olive verdi

cod. 323

Prezzo:

€ 8.00

Capricciosa

insalata verde, rucola, funghi trifolati, olive verdi

cod. 324

Prezzo:

€ 8.00

Mediterranea

insalata verde, rucola, olive verdi, tocchetti di formaggio

cod. 325

Prezzo:

€ 8.00

Fantasia

insalata verde, rucola, gamberetti, salmone, scaglie di parmigiano

cod. 326

Prezzo:

€ 8.00

Sea salad

tocchetti di pollo, rucola, mais, gamberi

cod. 328

Prezzo:

€ 8.00

Chicken salad

petto di pollo alla piastra, rucola, insalata verde, mais

cod. 329

Prezzo:

€ 8.00

Parisenne

piatto unico composto da:
bresaola, rucola, funghi trifolati,scaglie di parmigiano, olio evo, limone

cod. 180

Prezzo:

€ 8.00

A scelta il contorno che preferisci

Prezzo:

€ 3.00

Entrecòte a peso

all’etto

cod. 357

Prezzo:

€ 6.00

Tagliata di Entrecòte (per due persone)

con pecorino di fossa e lardo di colonnata

cod. 353

Prezzo:

€ 25.00

Entrecòte al pepe verde

cod. 346

Prezzo:

€ 17.00

Entrecòte (la razza può variare a seguito di disposizioni dello chef)

ai funghi porcini, 250 gr. ca.cod. 347 cod. 347 cod. 347

Prezzo:

€ 17.00

Tagliata di Entrecòte

parmigiano, rucola, glassa di aceto balsamico, 250 gr. ca.

cod. 355

Prezzo:

€ 17.00

Entrecòte (la razza può variare a seguito di disposizioni dello chef)

su letto di rucola, 250 gr. ca.

cod. 344

Prezzo:

€ 17.00

Mix di pollo (per due persone)

cod. 205

Prezzo:

€ 16.00

Misto di carne sul tagliere (per due persone)

entrecòte Irlandese, salsiccia di Norcia e spiedini di bovino ricoperti di pancetta

cod. 350

Prezzo:

€ 25.00

Bocconcini di pollo

in salsa marinata

cod. 200

Prezzo:

€ 8.00

Bocconcini di pollo e maiale

in salsa marinata

Prezzo:

€ 8.00

Salsiccia di Norcia con patate fritte

cod. 348

Prezzo:

€ 8.00

Spiedini di bovino ricoperti di pancetta con patate fritte (4 pezzi)

cod. 339

Prezzo:

€ 8.00

Misto di salsiccia (per due persone)

di Norcia con patate fritte

cod. 379

Prezzo:

€ 15.00

HAMBURGER AL PIATTO

Marchigiana

con verdure grigliate, 200 gr. ca.

cod. 375

Prezzo:

€ 10.00

Fassona

con patate fritte, 270 gr. ca.

cod. 377

Prezzo:

€ 14.00

Chianina

con rucola e parmigiano, 200 gr. ca.

cod. 354

Prezzo:

€ 10.00

Doppio Hambuger di Chianina

farcito con provola di Agerola

cod. 358

Prezzo:

€ 16.00

Tris di hamburger con patate

fassona, chianina e marchigiana

cod. 378

Prezzo:

€ 25.00

Al forno


Il Fagotto

Soffice impasto di pane pizza homemade fatto come una volta con farine macinate a pietra.
A cottura ultimata proscitto crudo, rucola, parmigiano e olio evo

Il Fagotto farcito con fior di latte di Agerola

cod. 197

Prezzo:

€ 8.00

Il Fagotto farcito con provola di Agerola

cod. 198

Prezzo:

€ 8.00

Il Fagotto farcito con emmenthal

cod. 199

Prezzo:

€ 8.00

Fritto


Il Classico

farcito a scelta con fior di latte o emmenthal o provola, a cottura ultimata crudo di parma, rucola e scaglie di Parmigiano

cod. 223

Prezzo:

€ 8.00

Il Montanaro

farcito con provola di Agerola e pesto di noci, a cottura ultimata pancetta aromatizzata al miele e rucola

cod. 224

Prezzo:

€ 8.00

Parmigiana

farcito con fior di latte di Agerola e parmigiana di melanzane, a cottura ultimata sugo di pomodoro e scaglie di Parmigiano

cod. 225

Prezzo:

€ 8.00

HANDMADE - IMPASTO CLASSICO - IMPASTO CROCCANTE

I nostri impasti di pane sono di produzione propria , fatti ogni giorno a Mano proprio come si faceva una volta con farine macinate a pietra.
Tranne il sabato, puoi comporre come preferisci il tuo bruschettone

PER DUE PERSONE

Caprese

pomodorini, fior di latte di Agerola, olio evo

cod. 127

Prezzo:

€ 9.00

Al Tonno

pomodorini, tonno, mais

cod. 128

Prezzo:

€ 9.00

Ai funghi

fior di latte di Agerola, funghi

cod. 129

Prezzo:

€ 10.00

Al prosciutto

fior di latte di Agerola, prosciutto crudo

cod. 130

Prezzo:

€ 10.00

Alla porchetta

fior di latte di Agerola, porchetta di Ariccia

cod. 131

Prezzo:

€ 10.00

Alla pancetta

fior di latte di Agerola, pancetta aromatica al miele

cod. 132

Prezzo:

€ 10.00

Primavera

fior di latte di Agerola, prosciutto crudo, pomodorini, rucola, parmigiano

cod. 133

Prezzo:

€ 10.00

Campagnola

fior di latte di Agerola, salsiccia, melanzane a funghetto

cod. 134

Prezzo:

€ 10.00

Sostanziosa

porchetta di Ariccia, provola, funghi trifolati

cod. 135

Prezzo:

€ 10.00

Diavola

salame piccante, provola, pomodorini

cod. 136

Prezzo:

€ 10.00

Ai peperoni

salame piccante, provola, peperoni

cod. 137

Prezzo:

€ 10.00

Lady Emerald

pancetta, provola, funghi trifolati

cod. 138

Prezzo:

€ 10.00

Con lardo

fior di latte di Agerola, rucola, lardo di colonnata

cod. 139

Prezzo:

€ 10.00

Ai porcini

funghi porcini, pancetta, fior di latte di Agerola

cod. 142

Prezzo:

€ 10.00

Napoletano

fior di latte di Agerola, salsiccia, friarielli

cod. 143

Prezzo:

€ 10.00

Special

mista

cod. 141

Prezzo:

€ 10.00

Bruschettone dello Chef

Pomodorini del piennolo, fior di latte di Agerola, olio del Cilento

cod. 380

Prezzo:

€ 10.00

Bruschettone dello Chef

Provola di Agerola, funghi porcini, scaglie di parmigiano, salsiccia di Norcia, olio evo

cod. 381

Prezzo:

€ 10.00

Bruschettone dello Chef

Crema di parmigiano reggiano, speck dell’Alto Adige, fior di latte di Agerola, rucola, noci

cod. 383

Prezzo:

€ 10.00

Bruschettone dello Chef

Fior di latte di Agerola, crema di pistacchio, mortadella bonfatti presidio slow food, scaglie di provolone dop

cod. 384

Prezzo:

€ 10.00

Bruschettone dello Chef

Crema di scamorza, prosciutto crudo 24 mesi, emmenthal , provola di Agerola

cod. 385

Prezzo:

€ 10.00

Bruschettone dello Chef

Fior di latte di Agerola, bresaola igp, scaglie di limone sorrento

cod. 386

Prezzo:

€ 10.00

Bruschettone dello Chef

Fior di latte di Agerola, crema di noci, speck dell’Alto Adige, olio bio del Cilento

cod. 387

Prezzo:

€ 10.00

HANDMADE

I nostri impasti di pane sono di produzione propria, fatti ogni giorno a Mano proprio come si faceva una volta con farine macinate a pietra

Luna rossa (6 pezzi)

pomodorini, olio evo

cod. 115

Prezzo:

€ 5.00

Levante (6 pezzi)

pomodorini, melanzane alla brace, olio evo
cod. 116

Prezzo:

€ 6.00

Crostini misti (12 pezzi - per due persone)

cod. 122

Prezzo:

€ 12.00

Crostini con lardo di colonnata (6 pezzi)

cod. 123

Prezzo:

€ 6.00

English (6 pezzi)

burro, salmone, salsa tonnata

cod. 119

Prezzo:

€ 6.00

Capriccioso (6 pezzi)

prosciutto, funghi trifolati, insalatina capricciosa

cod. 120

Prezzo:

€ 6.00

Indianapolis (6pezzi)

mozzarella, contorni misti

cod. 121

Prezzo:

€ 7.00

Port Emerald

bacon aromatizato, provola affumicata, pomodoro, lattuga

cod. 145

Prezzo:

€ 7.00

Trentino

pancetta aromatica al miele, gorgonzola DOP stagionato, pomodorini confit e rucola.

cod. 146

Prezzo:

€ 7.00

New World

prosciutto crudo, fior di latte di Agerola, funghi trifolati, pomodorini

cod. 147

Prezzo:

€ 7.00

Scarulell

vellutata di scarola homemade, fior di latte impanato e fritto, pomodoro Sorrento e lattuga

cod. 148

Prezzo:

€ 7.00

New Castle

fior di latte di Agerola, mortadella Bonfatti presìdi slow food, pesto di pistacchio, provolone piccante DOP

cod. 149

Prezzo:

€ 7.00

Ligure

pancetta aromatica al miele, fior di latte di Agerola, zucchine grigliate e pomodoro Sorrento

cod. 150

Prezzo:

€ 7.00

Nostrano

pancetta aromatica al miele, provola di Agerola, crema di noci e lattuga

cod. 151

Prezzo:

€ 7.00

Treleè

porchetta di Ariccia, provola di Agerola, funghi trifolati e salsa barbecue

cod. 152

Prezzo:

€ 7.00

Tirolo

hamburger di chianina 200 gr, fior di latte di Agerola, lattuga, olio evo, bacon jam

cod. 153

Prezzo:

€ 9.00

Jambonet

prosciutto stagionato, rucola, scaglie di parmigiano, funghi trifolati, olio evo, limone

cod. 154

Prezzo:

€ 7.00

Black forest

speck dell'Alto Adige croccante, fior di latte di Agerola, crema di parmigiano e funghi porcini

cod. 155

Prezzo:

€ 7.00

Vesuvio

salsiccia, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto, scaglie di parmigiano reggiano

cod. 156

Prezzo:

€ 7.00

Goloso

fior di latte di Agerola, salsiccia, friarielli

cod. 157

Prezzo:

€ 7.00

Speciale

hamburger di chianina 200 gr, pancetta, fior di latte di Agerola, salsa tiger (mayo al limone)

cod. 158

Prezzo:

€ 9.00

We friariell

pesto di friarielli homemade, caciotta piccante piastrata, salsiccia di Norcia e pomodorini Sicilia

cod. 159

Prezzo:

€ 7.00

Panini


Panino dello Chef con Hamburger

Tranne il sabato, puoi comporre come preferisci il tuo panino

Port Emerald

hamburger di chianina IGP 200 gr, mortadella bonfatti presidio slow food, pesto di pistacchio, fior di latte di Agerola, provolone piccante Dop

cod. 403

Prezzo:

€ 10.00

Marchesino

hamburger di chianina IGP 200 gr, crema di parmigiano reggiano, speck dell’Alto Agide croccante, provola di Agerola, rucola

cod. 404

Prezzo:

€ 10.00

Porcino

hamburger di fassona 160 gr, provola di Agerola, funghi porcini, scaglie di parmigiano, pomodorini del piennolo

cod. 405

Prezzo:

€ 10.00

Parmigiana

hamburger di fassona160 gr, parmigiana di melanzane, fior di latte di Agerola

cod. 406

Prezzo:

€ 10.00

Trentino

hamburger di chianina 200 gr, crema di noci, pancetta aromatica al miele, fior di latte di Agerola, insalata

cod. 407

Prezzo:

€ 10.00

Vegetariano

hamburger di fassona 160 gr, melanzane, zucchine, funghi misti, pomodori del Piennolo, Cheddar westcombe

cod. 408

Prezzo:

€ 10.00

Il colonnata

hamburger di chianina IGP 200 gr, lardo di colonnata, pecorino di fossa Dop, pomodoro di Sorrento, rucola, fior di latte di Agerola

cod. 409

Prezzo:

€ 10.00

Doppio

hamburger di fassona 160 gr, doppio bacon, doppio cheddar westcombe, crema di scamorza, patate fresche fritte handmade

cod. 410

Prezzo:

€ 15.00

Pistacchio

hamburger di mortadella bonfatti presidio slow food, pesto di pistacchio, fior di latte di Agerola, provolone Dop piccante

cod. 145 bis

Prezzo:

€ 10.00

Hamburger di Chianina Igp 200 gr

porchetta di Ariccia, fior di latte di Agerola, pomodorini del piennolo

cod. 150 bis

Prezzo:

€ 10.00

Doppio hamburger di Fassona 160 gr

provola di Agerola, bacon, pomodorini del piennolo

cod. 156

Prezzo:

€ 15.00

Scarorella

hamburger di Fassona, vellutata di scarole homemade, fior di latte impanato e fritto, pomodorini confit

cod. 10

Prezzo:

€ 11.00

We friariell

hamburger di chianina, pesto di friarielli homemade, caciotta piccante piastrata, pomodorini del piennolo

cod. 180 bis

Prezzo:

€ 11.00

PANINI AGRODOLCE

Confit

hamburger di chianina Igp 200 gr, pancetta del Trentino, gorgonzola Dop stagionata, pomodori confit

cod. 412 bis

Prezzo:

€ 10.00

Bacon Jam

hamburger di fassona160 gr, bacon, formaggio tomino, pepe rosa, bacon jam

cod. 413 bis

Prezzo:

€ 10.00

Caramellato

straccetti di Angus, pesto di rucola, pomodori caramellati, glassa di aceto balsamico, parmigiano Dop

cod. 414

Prezzo:

€ 10.00

Aromatico

straccetti di Angus aromatizzati, bacon jam, salsa tiger (al limone)

cod. 415

Prezzo:

€ 10.00

PIADINA

Prezzo:

€ 6.00

PIADONE

per due persone

Prezzo:

€ 8.00

ROTOLO

Prezzo:

€ 6.00

Fior di latte di Agerola, peperoni

piadina cod. 161
piadone cod. 171
rotolo cod. 190 bis

Prosciutto crudo, fior di latte di Agerola, peperoni

piadina cod. 162
piadone cod. 172
rotolo cod. 191

Prosciutto crudo, fior di latte di Agerola, pomodorini, rucola, parmigiano

piadina cod. 163
piadone cod. 173
rotolo cod. 192

Pancetta, provola di Agerola, melanzane a funghetto

piadina cod. 164
piadone cod. 174
rotolo cod. 193

Pancetta, provola di Agerola, funghi trifolati

piadina cod. 165
piadone cod. 175
rotolo cod. 194

Porchetta di Ariccia, provola di Agerola, funghi trifolati

piadina cod. 166
piadone cod. 176
rotolo cod. 195

Salame piccante, peperoni, provola

piadina cod. 167
piadone cod. 177
rotolo cod. 196

Salsiccia, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto

piadina cod. 168
piadone cod. 178
rotolo cod. 197 bis

Salsiccia, fior di latte di Agerola, friarielli

piadina cod. 169
piadone cod. 179
rotolo cod. 198 bis

Porzione 2 pz

Prezzo:

€ 8.00

Porzione 3 pz

Prezzo:

€ 12.00

Sea

salmone, insalata, salsa yogurt homemade, pepe rosa, lime

Vegetariano

melanzane, zucchine, pomodorini, insalata, mayo

Pollo

straccetti di pollo fritti, insalata, mayo, salsa barbecue

Pulled

bocconcini di maiale, mayo al limone homemade,, insalata, bacon piastrato

Chili

macinato di chianina cotto in salsa di soia, salsa al pomodoro semi piccante, salsa cheddar

Scopri i nostri dessert...

Prezzo:

€ 5.00

Aggiungi al tuo dolce Nutella o Crema di Pistacchio calda

Prezzo:

€ 1.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu