Via Genoino 133, Frattamaggiore
(Prov. NAPOLI)
Orari serali: 20:00 - 02:30
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Martedì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Mercoledì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Giovedì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Costo del servizio: 1.50 € a persona.
I taglieri possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti
cod. 186
Big crocche 'ripieno di bacon piastrato e fonduta di parmigiano
big crocche 'ripieno di mortadella piastrata e pesto di pistacchio
cod. 316 bis
cod. 321
Crocchette di pulled pork aromatizzate alla salsa barbecue .accompagnate da una coppa di salsa barbecue
Pasta patate e provola impanato accompagbato da una coppa di fonduta di parmigiano
cod. 364
Straccetti di petto di pollo panate aromatizzate miele e barbecue
cod. 211
Bocconcini ripieni di asiago e porcini
Porzione da 4 pz
codice 500
con salsiccia di Norcia e provola di Agerola, panate
cod. 400
servita con sugo, scaglie di parmigiano e pane fritto, oppure con fonduta di parmigiano
cod. 417
triangolino di patate grattugiate con speck e scamorza
cod. 222
cod. 365
Accompagnati da una coppa di salsa harissa
Foglie di insalata ,Bocconcini di maiale marinati , salsa teriyaki.
cod.700
Foglie di insalata ,Stracetti di pollo fritti saltati in salsa agrodolce ,cipolla croccante a crudo .
cod.701
Prezzo:
con rucola ,pecorino di fossa e lardo di colonnata
cod. 353
ai funghi porcini, 250 gr. ca.cod. 347 cod. 347 cod. 347
Scaglie di parmigiano, rucola, glassa di aceto balsamico, 250 gr. ca.
cod. 355
su letto di rucola, 250 gr. ca.
cod. 344
entrecòte Argentina,salsiccia di Norcia ,spiedini di bovino ricoperti di bacon e contorno di patate fritte
cod. 350
farcito con provola di Agerola
cod. 358
Prezzo:
tonno, pomodoro, rucola, mais, insalata verde, olive verdi
cod. 323
Prezzo:
insalata verde, rucola, funghi trifolati, olive verdi
cod. 324
Prezzo:
insalata verde, rucola, olive verdi, tocchetti di formaggio
cod. 325
Prezzo:
insalata verde, rucola, , salmone, scaglie di parmigiano,aceto balsamico
cod. 326
Prezzo:
tocchetti di pollo, rucola, mais, aceto balsamico
cod. 328
Prezzo:
petto di pollo alla piastra, rucola, insalata verde, mais,aceto balsamico
cod. 329
Prezzo:
piatto unico composto da:
Prosciutto crudo stagionato 20 mesi , rucola, funghi trifolati,scaglie di parmigiano, olio evo, limone
cod. 180
Prezzo:
Soffice impasto di pane pizza homemade fatto come una volta con farine macinate a pietra.
A cottura ultimata proscitto crudo, rucola, parmigiano e olio evo
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
farcito con provola di Agerola e pesto di noci, a cottura ultimata pancetta aromatizzata al miele e rucola
cod. 224
Prezzo:
I nostri impasti di pane sono di produzione propria , fatti ogni giorno a Mano proprio come si faceva una volta con farine macinate a pietra.
Tranne il sabato, puoi comporre come preferisci il tuo bruschettone
PER DUE PERSONE
Fior di latte di agerola , pomodoro San Marzano , basilico (spezie)
cod. 126
Vellutata di zucca home Made,provola artiginale,salsiccia di Norcia, funghi trifolati.
cod.137
Provola di Agerola, funghi porcini, scaglie di parmigiano, salsiccia di Norcia, olio evo
cod. 381
Con fonduta di parmigiano reggiano, prosciutto crudo 24 mesi, emmenthal , provola di Agerola
cod. 385
Prezzo:
funghi porcini, pancetta aromatizzata al miele al forno , fior di latte di Agerola,olio evo
cod. 142
Hamburger marchigiana sbriciolato da 200 gr ,provola artigianale ,cipolla croccante ,salsa cheddar .
cod. 380
Fior di latte di Agerola, crema di noci, speck dell’Alto Adige, olio bio del Cilento
cod. 387
Fior di latte di Agerola, crema di pistacchio, mortadella bonfatti presidio slow food, scaglie di provolone dop
cod. 384
Pesto di noci , speck dell’Alto Adige, fior di latte di Agerola, rucola, noci
cod. 383
Pesto di friarielli (nostra produzione)provola di agerola , salsiccia di Norcia , scaglie di pecorino di fossa
cod. 128
Prezzo:
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma stagionato 16 mesi ,scaglie di parmigiano reggiano dop,olio evo
cod. 130
fior di latte di Agerola, funghi trifolati, olio evo .
cod. 129
Prezzo:
fior di latte di Agerola, pancetta aromatica al miele stagionata , olio evo .
cod. 132
Prezzo:
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma stagionato ,pomodorini Sicilia ,rucola, scaglie di parmigiano reggiano dop .
cod. 133
fior di latte di Agerola, salsiccia di Norcia melanzane a funghetto,olio evo
cod. 134
porchetta di Ariccia, provola, funghi trifolati
cod. 135
Prezzo:
Prezzo:
fior di latte di Agerola, salsiccia di Norcia , friarielli alla napoletana
cod. 143
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
vellutata di scarola homemade, fior di latte impanato e fritto, pomodoro Sorrento e lattuga
cod. 148
Prezzo:
fior di latte di Agerola, mortadella Bonfatti presìdi slow food, pesto di pistacchio, provolone piccante DOP
cod. 149
Prezzo:
Prezzo:
pancetta aromatica al miele, provola di Agerola, crema di noci e lattuga
cod. 151
Prezzo:
Prezzo:
hamburger di chianina 200 gr, fior di latte di Agerola, lattuga, olio evo, bacon jam
cod. 153
Prezzo:
prosciutto crudo stagionato, rucola, scaglie di parmigiano, funghi trifolati, olio evo, limone
cod. 154
Prezzo:
speck dell'Alto Adige croccante, fior di latte di Agerola, crema di parmigiano e funghi porcini
cod. 155
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
hamburger di chianina 200 gr, pancetta, fior di latte di Agerola, salsa tiger (mayo al limone)
cod. 158
Prezzo:
pesto di friarielli homemade, caciotta piccante piastrata, salsiccia di Norcia e pomodorini Sicilia
cod. 159
Prezzo:
Hamburger marchigiana igp 160 gr ,vellutata di zucca home Made, provola artigianale,funghi trifolati ,bacon croccante
cod.11 bis
hamburger di marchigiana IGP 160 gr, crema di parmigiano reggiano, speck dell’Alto Agide croccante, provola di Agerola, rucola
cod. 404
hamburger di marchigiana 160 gr, provola di Agerola, funghi porcini, scaglie di parmigiano, pomodorini del piennolo
cod. 405
hamburger di marchigiana 160 gr, parmigiana di melanzane, fior di latte di Agerola
cod. 406
hamburger di chianina 200 gr, crema di noci, pancetta aromatica al miele, fior di latte di Agerola, insalata
cod. 407
hamburger di marchigiana 160 gr, melanzane, zucchine, funghi misti, pomodori del Piennolo, Cheddar westcombe
cod. 408
hamburger di marchigiana 160 gr, lardo di colonnata, pecorino di fossa Dop, pomodoro di Sorrento, rucola, fior di latte di Agerola
cod. 409
hamburger di marchigiana 160 gr, doppio bacon, doppio cheddar westcombe, crema di parmigiano reggiano,patate fresche fritte handmade
cod. 410
hamburger di mortadella bonfatti presidio slow food,home Made , pesto di pistacchio, fior di latte di Agerola, provolone Dop piccante
cod. 145 bis
porchetta di Ariccia, fior di latte di Agerola, pomodorini del piennolo
cod. 150 bis
provola di Agerola, bacon, pomodorini del piennolo
cod. 156
hamburger di Marchigiana 160 gr, vellutata di scarole homemade, fior di latte impanato e fritto, pomodorini confit
cod. 10
hamburger di chianina Igp 200 gr, pancetta del Trentino aromatizzata al miele, gorgonzola Dop stagionata, pomodori confit
cod. 412 bis
hamburger di fassona160 gr, bacon, formaggio tomino, pepe rosa, bacon jam
cod. 413 bis
straccetti di Angus, pesto di rucola, pomodori caramellati, glassa di aceto balsamico, parmigiano Dop
cod. 414
PER I PIU' GOLOSI CHIEDI AL NOSTRO PERSONALE DI SALA I DOLCI DEL GIORNO
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.