Via Genovino 133, Frattamaggiore
(Prov. NAPOLI)
Orari serali: 20:00 - 02:30
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Martedì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Mercoledì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Giovedì: serale dalle ore 20:00 alle ore 01:30
Costo del servizio: 1.50 € a persona.
Prezzo:
1 PINTA
Prezzo:
ANANAS - ACE - PERA - BANANA - PESCA
Prezzo:
NATURALE NATIA
Prezzo:
FRIZZANTE FERRARELLE
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Birra bionda forte doppio malto speziata, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia, schiuma bianca, compatta, sottile e persistente; colore giallo paglierino, libero da solidi in sospensione ma talvolta velato da lievito; perlage fine. Note agrumate, fiori gialli caldi (tarassaco, cAmomilla), mandorla e pesca sciroppata.
Chiara dai riflessi dorati presenta intensi profumi di frutta matura (pesca, albicocca, pera e ananas) e un leggero tono speziato donato dal lievito di stampo belga. Il gusto, caratterizzato da note dolci, è accompagnato dalla leggera luppolatura che contribuisce alla sua inaspettata beverinità e scorrevolezza.
La “Regina del Mare” incarna lo spirito di una divinità delle acque: femminile e decisa, morbida ed energica, potente e mai violenta. Di colore bruno, presenta il profumo intenso di frutta candita accompagnato da una leggera nota speziata di sottofondo.
Birra ambrata doppio malto, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia, si distingue inizialmente per la schiuma bianca, compatta e persistente; presenta una gasatura delicata. Colore ambrato, senza lieviti in sospensione. Perlage fine, libera aromi morbidi di fiori bianchi, caramello ed infine una leggera speziatura.
Birra scura doppio malto al miele di castagno di fermentazione alta e rifermentata in bottiglia. Schiuma beige, compatta, persistente, fine; liquido: scuro, libero da solidi in sospensione, eventualmente velato da lievito. Perlage fine. Sapore miele di castagno sovrastante, torrefatto, erbaceo amaro, lieve acidità dovuta al malto torrefatto, caramello, amaro da luppolo bilanciato da torrefatto. Amaro complesso frutto di una combinazione di miele, malto torrefatto e luppolo. Corposa.
Aroma abbastanza speziato con sentori di pesca, frutta scura e caramello. L’alcol fa sicuramente notare la sua presenza ma non diventa mai opprimente. Sul palato rimane molto secca e leggera, con un tocco di dolcezza nel finale.
Questa birra è delicata come i fiori con cui viene prodotta. Il suo profumo intenso ricorda lo sbocciare della primavera. L’aroma è nettamente frutatto, quasi una dedica al pubblico femminile.
Schiuma ricca e cremosa, colore opalescente e rifermentazione in bottiglia, regalano al palato un gusto piacevolmente fresco, reso esclusivo dal leggero aroma agrodolce delle scorze d’arancio curaçao e del coriandolo, aggiunti durante il lento processo di lavorazione.
Fruttata e dolce. Al naso si avvertono la freschezza della viola, la dolcezza del malto e note speziate di liquirizia, cannella, chiodi di garofano, coriandolo, miele di castagno. In bocca è piena, calda, con note di nocciole tostate e caramello. Il corpo medio ed una carbonatazione abbastanza elevata la rendono molto più bevibile di quanto ci si aspetti.
Fruttata e dolce. Al naso si avvertono la freschezza della viola, la dolcezza del malto e note speziate di liquirizia, cannella, chiodi di garofano, coriandolo, miele di castagno. In bocca è piena, calda, con note di nocciole tostate e caramello. Il corpo medio ed una carbonatazione abbastanza elevata la rendono molto più bevibile di quanto ci si aspetti.
Weizen prodotta storicamente dai monaci benedettini che introdussero originariamente l’arte brassicola in Germania, garantendo massima qualità e cura nella produzione della birra. E lo riscopriamo proprio nella Benediktiner, dove gli aromi fruttati tipici delle weizen e l’equilibrio dei lieviti la rendono inconfondibile al palato. Grazie poi ad un raffinato e bilanciato utilizzo del luppolo, sono forti le sensazioni di pulizia e freschezza nel finale.
La Delirium Tremens è un abelgian strong ale ad alta fermentazione ed alta gradazione alcolica realizzata con tre lieviti. Di un bel colore dorato, presenta una schiuma molto ricca, compatta e persistente, corpo pieno e dall’aroma molto intenso; al naso sentori fruttati, in bocca mela, pera, banana con retrogusto speziato. Una birra TOP nel suo genere da non perdere assolutamente.
Tennent’s 1885 Gluten Free Lager si distingue per il suo colore dorato e la schiuma abbondante. Grazie ad una selezione di malti d’orzo scozzesi e ad un processo produttivo che permette di eliminare il glutine, conserva l’inconfondibile gusto originale. I profumi sono delicati, erbacei con sentori di agrumi.
Birra d’abbazia, prodotta in Belgio dalla Brasserie Duvel Moortagat, nel Brabant, è dedicata al monastero benedettino neogotico di Maredsous, sito nel 1870 nella provincia di Namur. Nel 1963, l’abbazia cedette la produzione e la vendita della birra Maredsous alla Brasserie Duvel Moortgat, ma i monaci continuano tutt’oggi il ripetto della tradizione.
La Punk IPA è una IPA estremizzata. La voglia dei punkettoni di Brewdog di violare ogni regola portano alla creazione di una birra con sentore complessa di gusti tropicali, agrumi e luppolo. Al palato è penetrante con note di agrumi, biscotti ed un finale aggressivo di luppolo amaro. Per gli intenditori di IPA un must rivolto al futuro.
Birra di malto d’orzo a bassa fermentazione, prodotta rigorosamente secondo la legge di purezza tedesca del 1516. Con orzo marzolino selezionato, acqua dell’Eifel pura e cristallina e luppolo di prima scelta. L’acqua utilizzata durante la lavorazione proviene da pozzi interni allo stabilimento profondi, oltre trecento metri, sposa armoniosa con tutta la birra.
Dal 1992, la Gordon Finest Gold scatena la febbre dell’oro. Questa birra bionda forte, ineguagliabile, dal carattere tipicamente scozzese, condivide in pieno i valori del suo clan patronimico; la fierezza delle proprie origini, la forza del suo gusto tipico ed intenso, e la sua raffinata superiorità.
Il sapore è veramente persistente, anche grazie al grandissimo corpo di questa birra, che chiude in maniera delicata e rimane persistente e invoglia a bere ancora. I suoi 9,5 gradi non si percepiscono, tale è la bontà e il bilanciamento dei sapori, il corpo non è per nulla duro e si sposa in maniera armoniosa con tutta la birra.
Profuma di frutta con finiture di lievito e caramello. In bocca è ben bilanciata: la saporosità di lievito e malto si affianca a note erbacee ed agrumate. La componente alcolica accompagna tutta la degustazione senza essere però stucchevole.
Prodotta nel nord del Belgio, a Ertvelde, nelle Fiandre Orientali, vine confezionata secondo una ricetta tipica e unica: rigorosamente a base di malto e acqua. Subisce tripla fermentazione raggiungendo un corpo molto ricco, una purezza notevole e un grado alcolico elevato.
21 dicembre 1836: nel refettorio dell’abbazia trappista di Notre Dame du Sacre Coer a Westmalle, provincia di Anversa, i monaci assaggiano per la prima volta la propria birra. Da allora Westmalle rimane intatta: medesimi gli ingredienti naturali, il procedimento, la rifermentazione in bottiglia, il gusto. Non a caso si può fregiare della certificazione Authentic Trappist come poche altre al mondo.
Il colore di questa birra è marrone, più intenso di quella della 6° e con meno riflessi aranciati; la spuma è fine e compatta, a bolle molto piccole, persistente. Nonostante il suo grado alcolico, questa 8 rivela un corpo importante, ma non eccessivamente consistente, con un impatto piacevolmente frizzante. Il sapore iniziale ricorda la liquirizia, con spezie in secondo piano, e una corsa finale morbida e calda.
Una tripel morbida, quasi vellutata, ma dal gusto deciso. La schiuma spessa e dolce, lo spirito potente di chi passa gli undici gradi.
Colore marrone scuro con sfumature tendenti al rosso. Schiuma compatta color bianco, stabile e vaporosa. Aroma composto da caramello, caffè e cioccolato, sono presenti varie spezie del posto come liquirizia, coriandolo, rovere e scorza d’arancio.
Il gusto rotondo dall’aroma di luppolo si coniuga a leggerezza ed eleganza, cui si aggiungono un colore giallo paglierino chiaro e brillante e una schiuma persistente e corposa.
bicchiere da cl. 20 € 3,00
bicchiere da cl. 40 € 5.00
brocca da lt. 1 € 10.00
Birra di colore oro ad alta fermentazione. Sapore forte ma non aggressivo. Nonostante la sua elevata gradazione, se ne può apprezzare tutta la sua bontà. Di sicuro è una birra dotata di un grande carattere.
1/2 pinta - cl. 28 € 3.00
1 pinta - cl. 56 € 6.00
Leffe Rituel 9°, come riportato nel suo stesso nome, ha una gradazione alcolica del 9%: è la più alta di tutta la gamma Leffe. Gli aromi che produce sono dolci e fruttati, con sentori di pesca ed agrumi che si intrecciano con note di lievito e di luppolo.
coppa 0,30 4€
coppa 0,50 6€
Offre un piacevole sapore fruttato, accompagnato da sottili note di luppolo. Il finale risulta rotondo, grazie alle note tostate di caramello che completano questa autentica Scottish Ale piacevolmente corposa.
1/2 pinta - cl. 28 € 3.00
1 pinta - cl. 56 € 6,00
Birra da meditazione di colore ambrato con sentori di frutta e retrogusto leggermente dolciastro prediletta dalle donne.
coppa da cl. 30 € 5.00
coppa da cl. 50 € 7.50
Birra Gordon red
questa birra del Birrificio Gordon non è né scura né bionda ma rossa e deriva dalle Scozia. Versata nel bicchiere, rivela un colore ambrato scuro, sormontato da una schiuma fine color bianco sporco. presenta sentori speziati, caramellati e maltati.
1/2 pinta cl 28 3,00€ 1 1 pinta cl. 50 € 6.00
La birra si presenta scura, quasi nera. Nonostante ciò la sua colorazione è in realtà ufficialmente nota come “Rubino scuro”. La schiuma è chiara o bianca, molto compatta. Il gusto è decisamente amarognolo, poco corposo e facilmente riconoscibile.
bicchiere da cl.28 € 3,00 €
1 pinta da cl. 56 € 6,00€
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INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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