El Carnizzero 1971 Risto-Pub Braceria

piazza Amendola snc - San Gregorio Magno
(Prov. Salerno)

Orari diurni: 12:00 - 14:00

Orari serali: 20:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Martedì

Costo del servizio: 1.50 € a persona.

In un tempo lontano in luogo lontano  si incontrarono per caso un chianchiere e un braciere e si raccontarono della loro vita : al che decisero di mettere insieme le loro sapienze e le chiamarono  El Carnizzero  per far si che tutti potessero saggiare tali prelibatezze .   ODORI COLORI E SAPORI  GENUINI E BIOLOGICI http://www.elcarnizzero.com

↓Select language↓

Menu

ALI DI POLLO CON PATATINE

Prezzo:

€ 6.00

CUOPPO

Prezzo:

€ 8.00

ARROSTICINI DI PECORA

arrosticini di pecora Abruzzesi - prezzo all'etto

Prezzo:

€ 3.50

BRACERIA

www.elcarnizzero.com PIAZZA AMENDOLA SANGREGORIO MAGNO TOUR INTERNAZIONALE DI CARNI 

Prezzo:

€ 1.00

Antipasti


TAGLIERE PRODUZIONE PROPRIA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 3.80

Primi


PASTA AL CINGHIALE

pasta al ragù di cinghiale

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 8.00

PAPPARDELLE ALL'ANATRA

pasta all'anatra

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 12.00

PRIMO PIATTO BASE

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 5.00

PASTA AL RAGÙ DI LEPRE

pasta alla lepre

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 10.00

TAGLIOLINO AL CAPRIOLO

TAGLIONI CASERFECCIO AL RAGU' DI CAPRIOLO 

Prezzo:

€ 12.00

BISONTE CANADESE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.20

CONTROFILETTO DI BISONTE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.80

CONTROFILETTO DI PHENOMENA ANGUS NERO IRLANDA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.00

CHURRASCO DI PICANHA ARGENTINA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 4.60

FILETTO DI ANGUS AI 4 PEPI

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 6.50

FRISONA BASCA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 6.70

GARRONESE VENETA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 4.70

MANZETTA PRUSSIANA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.00

MARIZZATA PRUSSIANA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.50

PEZZATA ROSSA MARCHIGIANA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.20

PICANHA CANADESE SUPER TOP

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.00

SASHI BEEF

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.70

TARTARE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.00

PICANHA ARGENTINA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.00

ROAST BEEF BISONTE CANADESE

CONTROFILETTO DI BISONTE CANADA - prezzo all'etto

Prezzo:

€ 6.00

SCOTTONA LOCALE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 4.20

WAGGYU GIAPPONESE KOBE O KOGOSHIMA

Prezzo:

€ 35.00

FIORENTINA CARNI ALLA BRACE BRACERIA RISTORANTE STEAKHOUSE

SAPORI E ODORI DI CARNI ALLA BRACE PREZZO ALL'HETTO

Prezzo:

€ 4.50

WAGYU AUSTRALIA

TAGLIATA DI CONTRO FILETTO WAGYU AUSTRALIANO DA ALLEVAMENTO BIOLOGICO PREZZO X HETTO 

Prezzo:

€ 12.00

CONTORNO MISTO

CONTORNO MISTO DI VERDURE DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA

Prezzo:

€ 4.00

Hamburger


BIG BURGER

DOPPIA CARNE DOPPIO FORMAGGIO CEDDAR BACON INSALATA POMODORO E SALSE

Prezzo:

€ 12.00

HAMBURGER BISMARK CLASSICO CON UOVO FRITTO

Prezzo:

€ 9.00

HAMBURGER CLASSICO

CARNE CEDDAR BACON CIPOLLA INSALATA POMODORO E SALSE

Prezzo:

€ 8.00

MAXIBURGER

Prezzo:

€ 14.00

EL CARNIZZERO

CARNE CEDDAR BECON PEPERONI MORTADELLA BOLOGNA SCAMORZA CIPOLLA E SALSE

Prezzo:

€ 9.00

MESSINA CRISTALLI

Prezzo:

€ 3.50

ICHNUSA NON FILTRATA

Prezzo:

€ 3.50

LEFFE 75

Prezzo:

€ 8.00

CHOUFFE 75

Prezzo:

€ 10.00

PORETTI 4 LUPPOLI

Prezzo:

€ 3.50

DUVEL 33

Prezzo:

€ 5.00

LEFFE 33

Prezzo:

€ 4.00

WARSTAINER 33

Prezzo:

€ 2.50

FORST 66

Prezzo:

€ 3.00

TEDESCA AMBRATA

Prezzo:

€ 5.00

IMPERIAL ABBAYE DE VAUCLAIR

Imperial Abbate de Vulcanair

Prezzo:

€ 12.00

NEGROAMARO ROSATO

CANTINE CELLINO DI ALBANO GARRISI 

Prezzo:

€ 18.80

Vini


VINO DELLA CASA

Prezzo:

€ 6.00

MORELLINO DI SCANSANO CANTINE CECCHI  IGP

Prezzo:

€ 19.90

TARENI NERO D'AVOLA

CANTINE PELLEGRINO

Prezzo:

€ 18.00

AGLIANICO CANTINE IORIO DEL BENEVENTANO

12,5 GRADI

Prezzo:

€ 7.50

AGLIANICO ANGIOLILLO

CANTINE BACCO - 14 GRADI

Prezzo:

€ 14.00

TAURASI

14 GRADI

Prezzo:

€ 10.00

NEGRAMARO CANTINE DE MARCO

IGP 14,5 GRADI

Prezzo:

€ 28.00

PRIMITIVO CANTINE DE MARCO

IGP 14 GRADI

Prezzo:

€ 26.50

CHARDONNAY

Prezzo:

€ 16.20

ROSSO NEGRAMARO RISERVA IMPERIALE

Prezzo:

€ 68.00

ROSSO PRIMITIVO RISERVA IMPERIALE

Prezzo:

€ 60.00

FALANGHINA EXTRA DRY

Prezzo:

€ 15.00

PRIMITIVO

PRIMITIVO DI CELLINO CANTINE ALBANO GARRISI 

Prezzo:

€ 20.00

NEGRAMARO

NEGRAMARO DI CELLINO CANTINE ALBANO GARRISI 

Prezzo:

€ 18.90

Vini rossi


SANGIOVESE SUPERIORE EMILIA ROMAGA

SAN GIOVESE ROMAGNOLO 15 GRADI GUSTO DECISO E TENACE DA CARNE 

Prezzo:

€ 25.00

Vini rossi frizzanti


SANGUE DI GIUDA OLTREPO'

VINO PIEMONTESE ALL'ESAMO ORGANOLETTICO QUESTO VINO SI PRESENTA ROSSO PORPORA ,CREMOSO E SEMI PERSISTENTE FRUTTATO CON CHIUSURA DI NOTE VINOSE . UVAGGIO SPUMANTE 

Prezzo:

€ 18.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI