Menu El Carnizzero 1971 Risto-pub Braceria

El Carnizzero 1971 Risto-Pub Braceria

piazza Amendola snc - San Gregorio Magno
(Prov. Salerno)

Orari diurni: 12:00 - 14:00

Orari serali: 20:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Martedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

In un tempo lontano in luogo lontano  si incontrarono per caso un chianchiere e un braciere e si raccontarono della loro vita : al che decisero di mettere insieme le loro sapienze e le chiamarono  El Carnizzero  per far si che tutti potessero saggiare tali prelibatezze .   ODORI COLORI E SAPORI  GENUINI E BIOLOGICI http://www.elcarnizzero.com

↓Select language↓

Menu

ALI DI POLLO CON PATATINE

Prezzo:

€ 6.00

CUOPPO

Prezzo:

€ 8.00

ARROSTICINI DI PECORA

arrosticini di pecora Abruzzesi - prezzo all'etto

Prezzo:

€ 3.50

BRACERIA

www.elcarnizzero.com PIAZZA AMENDOLA SANGREGORIO MAGNO TOUR INTERNAZIONALE DI CARNI 

Prezzo:

€ 1.00

Antipasti


TAGLIERE PRODUZIONE PROPRIA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 3.80

Primi


PASTA AL CINGHIALE

pasta al ragù di cinghiale

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 8.00

PAPPARDELLE ALL'ANATRA

pasta all'anatra

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 12.00

PRIMO PIATTO BASE

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 5.00

PASTA AL RAGÙ DI LEPRE

pasta alla lepre

La pasta può variare a seconda della disponibilità tra: fusilli, cavatelli, tagliatelle, pappardelle, penne.

Prezzo:

€ 10.00

TAGLIOLINO AL CAPRIOLO

TAGLIONI CASERFECCIO AL RAGU' DI CAPRIOLO 

Prezzo:

€ 12.00

TAGLIOLINO AL CERVO

TAGLIOLINO AL ragù di cervo 

Prezzo:

€ 12.00

Le Carni


BISONTE CANADESE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.20

CONTROFILETTO DI BISONTE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.80

CONTROFILETTO DI PHENOMENA ANGUS NERO IRLANDA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.00

CHURRASCO DI PICANHA ARGENTINA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 4.60

FILETTO DI ANGUS AI 4 PEPI

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 6.50

FRISONA BASCA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 6.70

GARRONESE VENETA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 4.70

MANZETTA PRUSSIANA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.00

MARIZZATA PRUSSIANA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.50

PEZZATA ROSSA MARCHIGIANA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.20

PICANHA CANADESE SUPER TOP

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.00

SASHI BEEF

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.70

TARTARE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.00

PICANHA ARGENTINA

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 5.00

ROAST BEEF BISONTE CANADESE

CONTROFILETTO DI BISONTE CANADA - prezzo all'etto

Prezzo:

€ 6.00

SCOTTONA LOCALE

prezzo all'etto

Prezzo:

€ 4.20

WAGGYU GIAPPONESE KOBE O KOGOSHIMA

Prezzo:

€ 35.00

FIORENTINA CARNI ALLA BRACE BRACERIA RISTORANTE STEAKHOUSE

SAPORI E ODORI DI CARNI ALLA BRACE PREZZO ALL'HETTO

Prezzo:

€ 4.50

WAGYU AUSTRALIA

TAGLIATA DI CONTRO FILETTO WAGYU AUSTRALIANO DA ALLEVAMENTO BIOLOGICO PREZZO X HETTO 

Prezzo:

€ 12.00

CONTORNO MISTO

CONTORNO MISTO DI VERDURE DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA

Prezzo:

€ 4.00

Hamburger


BIG BURGER

DOPPIA CARNE DOPPIO FORMAGGIO CEDDAR BACON INSALATA POMODORO E SALSE

Prezzo:

€ 8.00

HAMBURGER BISMARK CLASSICO CON UOVO FRITTO

Prezzo:

€ 9.00

HAMBURGER CLASSICO

CARNE CEDDAR BACON CIPOLLA INSALATA POMODORO E SALSE

Prezzo:

€ 8.00

MAXIBURGER MAXI

TRIPLA CARNE TRIPLO FORMAGGIO CON CARNE CONTROFILETTO DI CHIANINA 250 G X 3 

Prezzo:

€ 20.00

EL CARNIZZERO

CARNE CEDDAR BECON PEPERONI MORTADELLA BOLOGNA SCAMORZA CIPOLLA E SALSE

Prezzo:

€ 9.00

BIG BURGER MAXI

DOPPIA CARNE DOPPIO FORMAGGIO CON CONTROFILETTO DI CHIANINA 250 G X 2 

Prezzo:

€ 15.00

Dolci


CUORE CALDO CIOCCOLATO

Soufflé dal cuore caldo di cioccolato 

Prezzo:

€ 6.00

CUORE CALDO AL PISTACCHIO

SUFFLE DA CUORE CALDO AL PISTACCHIO 

Prezzo:

€ 6.00

PASTICIOTTO LECCESE CON CREMA PASTICCIERA E AMARENA

PASTICIOTTO LECCESE CON CREMA E PISTACCHIO 

Prezzo:

€ 6.00

CHEESECAKE ALLA FRUTTA SECCA FERRERO ROCHER

FERERO ROCHER 

Prezzo:

€ 6.00

MOUSSE A LIMONE

MOUSSE A LIMONE 

Prezzo:

€ 6.00

MOUSSE FRUTTI DI BOSCO

MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO 

Prezzo:

€ 6.00

MESSINA CRISTALLI

Prezzo:

€ 3.50

ICHNUSA NON FILTRATA

Prezzo:

€ 3.50

LEFFE 75

Prezzo:

€ 8.00

CHOUFFE 75

Prezzo:

€ 10.00

PORETTI 4 LUPPOLI

Prezzo:

€ 3.50

DUVEL 33

Prezzo:

€ 5.00

LEFFE 33

Prezzo:

€ 4.00

WARSTAINER 33

Prezzo:

€ 2.50

FORST 66

Prezzo:

€ 3.00

TEDESCA AMBRATA

Prezzo:

€ 5.00

IMPERIAL ABBAYE DE VAUCLAIR

Imperial Abbate de Vulcanair

Prezzo:

€ 12.00

NEGROAMARO ROSATO

CANTINE CELLINO DI ALBANO GARRISI 

Prezzo:

€ 18.80

Vini


VINO DELLA CASA

Prezzo:

€ 6.00

MORELLINO DI SCANSANO CANTINE CECCHI  IGP

Prezzo:

€ 19.90

TARENI NERO D'AVOLA

CANTINE PELLEGRINO

Prezzo:

€ 18.00

AGLIANICO CANTINE IORIO DEL BENEVENTANO

12,5 GRADI

Prezzo:

€ 7.50

AGLIANICO ANGIOLILLO

CANTINE BACCO - 14 GRADI

Prezzo:

€ 14.00

TAURASI

14 GRADI

Prezzo:

€ 10.00

NEGRAMARO CANTINE DE MARCO

IGP 14,5 GRADI

Prezzo:

€ 28.00

PRIMITIVO CANTINE DE MARCO

IGP 14 GRADI

Prezzo:

€ 26.50

CHARDONNAY

Prezzo:

€ 16.20

ROSSO NEGRAMARO RISERVA IMPERIALE

Prezzo:

€ 68.00

ROSSO PRIMITIVO RISERVA IMPERIALE

Prezzo:

€ 60.00

FALANGHINA EXTRA DRY

Prezzo:

€ 15.00

PRIMITIVO

PRIMITIVO DI CELLINO CANTINE ALBANO GARRISI 

Prezzo:

€ 20.00

NEGRAMARO

NEGRAMARO DI CELLINO CANTINE ALBANO GARRISI 

Prezzo:

€ 18.90

Vini rossi


SANGIOVESE SUPERIORE EMILIA ROMAGA

SAN GIOVESE ROMAGNOLO 15 GRADI GUSTO DECISO E TENACE DA CARNE 

Prezzo:

€ 25.00

BRUNELLO MONTALCINO

Brunello di Montalcino 2018 annata 

Prezzo:

€ 62.00

AMARONE

AMARONE DELLA VALPOLICELLA 

Prezzo:

€ 56.00

Vini rossi frizzanti


SANGUE DI GIUDA OLTREPO'

VINO PIEMONTESE ALL'ESAMO ORGANOLETTICO QUESTO VINO SI PRESENTA ROSSO PORPORA ,CREMOSO E SEMI PERSISTENTE FRUTTATO CON CHIUSURA DI NOTE VINOSE . UVAGGIO SPUMANTE 

Prezzo:

€ 18.00

Champagne


CHAMPAGNE

CHAMPAGNE CONTE DE SENBEVAL 

Prezzo:

€ 65.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI