Menu Hugo Pizza

Hugo Pizza

Via Luigi Camerini, 20/B Piazzola sul Brenta
(Prov. PADOVA)

Orari serali: 17:30 - 21:30

Giorno/i di chiusura: Martedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Venerdì: diurno dalle ore 09:30 alle ore 12:30

Sabato: diurno dalle ore 09:30 alle ore 12:30

Domenica: diurno dalle ore 09:30 alle ore 12:30

E' POSSIBILE PAGAMENTO CON SATISPAY - 1,50 € A KM PER LA CONSEGNA CHE SARA' AGGIUNTO ALL'ORDINE.

IL VENERDI, SABATO E LA DOMENICA

TROVI IL PANE E LE FOCACCIE

FATTE CON LIEVITO MADRE

ED E' DISPONIBILE ANCHE LA PIZZA A TRANCIO

↓Select language↓

Menu

Pizze speciali


LE AGGIUNTE

MOZZARELLA - VERDURE - FUNGHI - AFFETTATI - BUFALA - BURRATA - PATATINE FRITTE - FORMAGGI - ACCIUGHE - FRUTTI DI MARE

I NOSTRI IMPASTI

PALA (50x35): il doppio + € 2.00
Farina tipo 1, super croccante, leggera e divertente da gustare in compagnia.
LE MAXI (50 cm di diametro): il doppio + € 2.00
Farina tipo 1, da farcire a piacere (massimo 4 gusti).
CLASSICO: Farina tipo 1 semintegrale con germe di grano vitale, da grano lavato.
Lievitazione grantita almeno 48 ore, per una pizza digeribile e fragante.
NAPOLI: Farina tipo 1 cornicione alto, leggera e gustosa.
GRANI ANTICHI (farro e segale): + € 1.50
Solo farina di farro e segale, senza frumento, alta digeribilità, a basso indice glicemico
CANAPA: + € 1.50
Farina tipo 1 e farina integrale di semi di canapa, garantisce un alto apporto di fibre e di oligoelementi omega 3, gustosa e corposa.
BATTUTA (40 cm di diametro): Pasta sottile. + € 2.00

SQUISITA

Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, chiodini, salamino piccante, bufala.

Prezzo:

€ 13.50

DELIZIA

Mozzarella fiordilatte, pomodorini conditi con salsa al basilico, pancetta affumicata, rucola, burrata

Prezzo:

€ 12.50

BONA

Mozzarella, pomodorini, ricotta, julienne di zucchine, origano, salamino.

Prezzo:

€ 10.50

PASSIONE

Mozzarella fiordilatte, philadelphia, rucola, pancetta nostrana, grana, glassa al balsamico.

Prezzo:

€ 12.50

ZOE

Mozzarella fiordilatte, zucchine julienne, zenzero, code di gambero.

Prezzo:

€ 10.50

DESIRE’E

Mozzarella, pomodorini, pancetta affumicata ,pesto genovese, mozzarella di bufala.

Prezzo:

€ 13.50

MEDITERRANEA

Pomodoro, aglio, acciughe, capperi, olive leccine, cipolla di tropea, salamino, pomodori sott’olio, origano.

Prezzo:

€ 11.50

DELICATA

Mozzarella, zucchine, brie, code di gambero.

Prezzo:

€ 11.50

NORMA

Pomodoro, mozzarella, salamino, cipolla di tropea, origano, melanzane fritte, ricotta affumicata, olio.

Prezzo:

€ 11.50

INTENSA

Mozzarella, tartufo, porcini, lardo, ricotta affumicata.

Prezzo:

€ 13.50

CICCIO

Pomodoro, mozzarella, peperoni, cipolla caramellata, asiago, rucola, porchetta.

Prezzo:

€ 13.50

POLIFEMO

Pomodoro, mozzarella, origano, uovo intero, prosciutto cotto, prezzemolo, grana in cottura.

Prezzo:

€ 10.50

ESSENZA

Schiacciatina al rosmarino, porcini, lardo, glassa al balsamico.

Prezzo:

€ 9.50

BRIOSA

Mozzarella, pomodorini, cipolla, brie, salamino, origano.

Prezzo:

€ 11.50

DELLA CASA

Pomodoro, mozzarella di bufala, salsiccia , pomodorini, grana.

Prezzo:

€ 12.50

TOSTA

Pomodoro mozzarella, crema ai formaggi ,patate al forno, sopressa.

Prezzo:

€ 9.50

HUGO PIZZA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, porchetta, limone, pomodorini, grana.

Prezzo:

€ 12.50

I NOSTRI IMPASTI

PALA (50x35): il doppio + € 2.00
Farina tipo 1, super croccante, leggera e divertente da gustare in compagnia.
LE MAXI (50 cm di diametro): il doppio + € 2.00
Farina tipo 1, da farcire a piacere (massimo 4 gusti).
CLASSICO: Farina tipo 1 semintegrale con germe di grano vitale, da grano lavato.
Lievitazione grantita almeno 48 ore, per una pizza digeribile e fragante.
NAPOLI: Farina tipo 1 cornicione alto, leggera e gustosa.
GRANI ANTICHI (farro e segale): + € 1.50
Solo farina di farro e segale, senza frumento, alta digeribilità, a basso indice glicemico
CANAPA: + € 1.50
Farina tipo 1 e farina integrale di semi di canapa, garantisce un alto apporto di fibre e di oligoelementi omega 3, gustosa e corposa.
BATTUTA (40 cm di diametro): Pasta sottile. + € 2.00

LE AGGIUNTE

MOZZARELLA - VERDURE - FUNGHI - AFFETTATI - BUFALA - BURRATA - PATATINE FRITTE - FORMAGGI - ACCIUGHE - FRUTTI DI MARE

MARGHERITA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo.

Prezzo:

€ 6.50

CAPRICCIOSA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi pugliesi.

Prezzo:

€ 9.50

ZINGARA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, olive, gorgonzola, funghi, peperoni, salamino.

Prezzo:

€ 11.50

VIENNESE

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, wurstel.

Prezzo:

€ 7.00

DIAVOLA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino piccante.

Prezzo:

€ 7.50

MISTOBOSCO

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi misti.

Prezzo:

€ 9.50

ZOLA E SPECK

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dop, speck del sudtirol.

Prezzo:

€ 9.50

PARMIGIANA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, grana in cottura, pomodoro abbondante, origano.

Prezzo:

€ 9.00

BUFALA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala.

Prezzo:

€ 9.00

VERDURE

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, verdure miste.

Prezzo:

€ 8.50

PUGLIESE

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di tropea, origano.

Prezzo:

€ 7.00

ROMANA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, origano.

Prezzo:

€ 7.50

NAPOLETANA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe ,capperi, origano.

Prezzo:

€ 8.50

SICILIANA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, capperi, acciughe, olive nere, origano.

Prezzo:

€ 9.50

QUATTRO FORMAGGI

Pomodoro, mozzarella, asiago, scamorza, provola affumicata, gorgonzola dop.

Prezzo:

€ 9.50

TONNO E CIPOLLA

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla di tropea.

Prezzo:

€ 8.50

CARBONARA

Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, uovo, grana a scaglie.

Prezzo:

€ 10.50

MARINARA

Pomodoro, aglio, origano, olio evo.

Prezzo:

€ 4.50

I NOSTRI IMPASTI

PALA (50x35): il doppio + € 2.00
Farina tipo 1, super croccante, leggera e divertente da gustare in compagnia.
LE MAXI (50 cm di diametro): il doppio + € 2.00
Farina tipo 1, da farcire a piacere (massimo 4 gusti).
CLASSICO: Farina tipo 1 semintegrale con germe di grano vitale, da grano lavato.
Lievitazione grantita almeno 48 ore, per una pizza digeribile e fragante.
NAPOLI: Farina tipo 1 cornicione alto, leggera e gustosa.
GRANI ANTICHI (farro e segale): + € 1.50
Solo farina di farro e segale, senza frumento, alta digeribilità, a basso indice glicemico
CANAPA: + € 1.50
Farina tipo 1 e farina integrale di semi di canapa, garantisce un alto apporto di fibre e di oligoelementi omega 3, gustosa e corposa.
BATTUTA (40 cm di diametro): Pasta sottile. + € 2.00

LE AGGIUNTE

MOZZARELLA - VERDURE - FUNGHI - AFFETTATI - BUFALA - BURRATA - PATATINE FRITTE - FORMAGGI - ACCIUGHE - FRUTTI DI MARE

Calorosa

  1. Fior di latte,noci,gorgonzola,cipolla caramellata,pancetta nostrana. 

Prezzo:

€ 11.50

Autunno

  1. Fior di latte, zucca al forno,chiodini,salsiccia,crema ai formaggi. 

Prezzo:

€ 12.00

Armonia

Fior di latte, porcini,patate al forno, tartufo,provola affumicata. 

Prezzo:

€ 11.50

Mele e miele

  1. Fior di latte,mela,speck in cottura, brie,miele.

Prezzo:

€ 11.50

MITICA

Mozzarella fiordilatte, pomodorini, stracchino, rosmarino, porchetta trevigiana. 

Prezzo:

€ 11.50

Gioiosa

  1. Fior di latte, radicchio di Treviso, pancetta nostrana, grana a scaglie. 

Prezzo:

€ 10.50

LA MORTAZZA

Focaccia con provola affumicata, mortadella, pesto e granella di pistacchio.

Prezzo:

€ 11.00

Zuccona

  1. Fior di latte, zucca al forno, porcini, pancetta affumicata, provola affumicata. 

Prezzo:

€ 12.50

VIZIOSA

Mozzarella fiordilatte, pomodorini, acciughe, ricotta, origano, menta, melanzane fritte. 

Prezzo:

€ 11.50

INSALATONA

Mozzarella fiordilatte, insalatina, rucola, tonno, scamorza affumicata, mais, pomodorini, salsa yogurt. 

Prezzo:

€ 11.50

LIGURE

Mozzarella fiordilatte, pesto genovese, pomodorini, olive taggiasche, Mozzarella di bufala. 

Prezzo:

€ 12.50

GENNY

Acciughe, cipolla di tropea, capperi, pomodorini, grana in cottura (senza pomodoro e mozzarella).

Prezzo:

€ 9.50

CIPOLLOTTA

Mozzarella fiordilatte, acciughe, pomodori soleggiati, cipolle caramellate, capperi.

Prezzo:

€ 11.50

Trevisana

  1. Fior di latte, speck in cottura, radicchio di Treviso, funghi freschi, philadelphia.

Prezzo:

€ 11.50

Bevande


COCA COLA 50 CL

Prezzo:

€ 2.50

COCA COLA ZERO 50 CL

Prezzo:

€ 2.50

FANTA 50 CL

Prezzo:

€ 2.50

ACQUA LILIA NATURALE 50 CL

Prezzo:

€ 1.00

ACQUA LILIA FRIZZANTE 50 CL

Prezzo:

€ 1.00

Birre


BAYEREUTHER

Prezzo:

€ 4.00

MAISEL'S WEISSE

Prezzo:

€ 4.00

CORDELIA IPA NON FILTRATA

Prezzo:

€ 4.00

GUGLIELMO BIONDA NON FILTRATA

Prezzo:

€ 4.00

AMLETO ROSSANON FILTRATA

Prezzo:

€ 4.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI