Menu Dom Art Ristorante - Pizzeria

Dom Art Ristorante - Pizzeria

via Berardo Maggi n. 39 - Brescia
(Prov. Brescia)

Orari serali: 19:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

Tutte le pizze possono essere realizzate:

- CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA DI BUFALA € 2.00

- MOZZARELLA SENZA LATTOSIO € 2.00

- BURRATA DI BUFALA DA 125 GR. € 3.00

- IMPASTO SENZA GLUTINE* (SU PRENOTAZIONE) € 3.00 

  • Tutte le aggiunte hanno un costo variabile dai € 0,50 a € 4,00.

SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI

*Prodotto surgelato

**Prodotto abbattuto 

↓Language↓

Menu

Menu eventi


MENÙ DI CARNE

ANTIPASTO
Centro tavola: degustazione di salumi e formaggi frutta fresca e secca accompagnati da gnocco fritto

PRIMO
Paccheri cacio & pepe con tartufo a lamelle

SECONDO
Tagliata di manzo accompagnata da patate al forno e insalatina

DOLCE
Possiamo sviluppare torte a 35€ al kg
- Cheesecake ai frutti rossi
- Meringata con crema chantilly e gocce di cioccolato
- Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato
- Tiramisù

Caffè e coperto inclusi

BEVERAGE
Acqua illimitata
1 bottiglia ogni 6 persone a scelta tra Lugana/Schioppettino/Prosecco

Prezzo a persona

Prezzo:

50 €

MENÙ DI PESCE

ANTIPASTO
Centro tavola: insalata di mare e sautè di cozze

PRIMO
Risotto di mare con cozze, gamberi e lime

SECONDO
Pesce spada alla mediterranea (capperi, olive, pomodorini)

 DOLCE
Possiamo sviluppare torte a 35€ al kg
- Cheesecake ai frutti rossi
- Meringata con crema chantilly e gocce di cioccolato
- Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato
- Tiramisù

Caffè e coperto inclusi

BEVERAGE
Acqua illimitata
1 bottiglia ogni 6 persone a scelta tra Lugana/Schioppettino/Prosecco

Prezzo a persona

Prezzo:

50 €

CONFERMA EVENTO

A conferma evento sarà necessario un acconto del 30% del totale.
A termine evento sarà saldato il restante 70%.
La scelta dei menù e il numero esatto degli ospiti verrà da Voi confermato 3gg. prima della data dell’evento

Apericena


Apericena

Apericena da € 25,00 a persona:

Beverage:

  • 1 consumazione a persona - Calice Lugana/ Calice Schioppettino/ Calice Prosecco/ Birra bionda 0,40 cl/ Pirlo/ Hugo
  • 1 Acqua 0,75 cl (1 ogni 2 persone)

Food:

  • 1 Tagliere di salumi e formaggi oppure verdure e formaggi (1 ogni 3 persone)
  • 1 Fish & Chips oppure Fritto VEG (1 ogni 3 persone)
  • 1 Montanarina classica ( 1 a persona)
  • 1 Pizza a scelta dal menù (1 ogni 3 persone)

Minimo di 6 persone per ordinare il menù.

In caso di prenotazione superiori a 6 persone, andrà comunicato il numero definitivo entro tre giorni prima della data dell'evento. In caso di mancata comunicazione vi sarà l'addebito di tutte le quote stabilite in precedenza.

In caso di prenotazione, il menù viene stabilito in anticipo e non è modificabile.

Prezzo:

25 €

Novità


LE NOSTRE EXPERIENCE

- Mercoledì pesce

- Giovedì serata gnocco fritto a volontà

- Venerdì serata Burger & Birra

- Domenica alla brace

- Menu romatico (tutti i giorni)

DOMENICA ALLA GRIGLIA

Antipasto:
- Tagliere misto (1 bruschetta, salumi e formaggi, verdure grigliate)
Secondo a scelta:
-Grigliata di carne, con tagliata di manzo, salamella, pancetta croccante e insalata
-Grigliata di pesce, con spada, calamari, polpo e insalata
- 1 Calice di vino a scelta
- ⁠Acqua e coperto incluso

PREZZO A PERSONA

Prezzo:

29 €

VENERDì SERATA BURGER & BIRRA

- 1 Panino Hamburger a scelta dal menu + patatine
- ⁠1 Birra abbinata o a scelta
- ⁠1 Amaro o caffe
- ⁠Coperto incluso

PREZZO A PERSONA

Prezzo:

20 €

GIOVEDì SERATA GNOCCO FRITTO A VOLONTÁ

-Gnocco fritto FULL
-⁠Tagliere di salumi misti
-⁠Stracciatella e giardiniera
-⁠Calice di Lambrusco
-⁠Dolce a scelta
-⁠Acqua e coperto inclusi 

PREZZO A PERSONA

Prezzo:

22 €

IL MERCOLEDÍ PESCE

- Catalana di mare
- Linguine di mare
- Acqua e coperto incluso

Prezzo a persona

Solo su prenotazione

Prezzo:

29 €

LINGUINE DI MARE

Gamberetti e pomodorini

CATALANA DI MARE

Carote, zucchine, peperone rosso e giallo, finocchi, sedano, scamponi, code gambero, cozze, vongole, capesante

SERATA FORMULA ROMATICA - tutti i giorni

- 2 pizze a scelta
- ⁠1 Bottiglia di Franciacorta 0,75cl
- ⁠1 Dolce in due
- ⁠Coperto incluso

PREZZO A COPPIA

Prezzo:

55 €

Fritti & Sfizi


CLASSICHE - 3 pezzi

Montanarine con Pomodoro San Marzano DOP, grana e basilico.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

5 €

LARDO - 3 pezzi

Lardo Patanegra, acciughe del Mar Cantabrico

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Molluschi (14), Pesce (4)

Prezzo:

6 €

MORTAZZA - 3 pezzi

Stracciatella di bufala, mortadella Modena IGP e granella di pistacchi

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Latte (7)

Prezzo:

6 €

ZUCCA - 3 pezzi

Crema di zucca, fonduta di parmigiano e granella di noci.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

6 €

CRUDO - 3 pezzi

Crudo di Parma 24 mesi, stracciatella di bufala e pomodorino giallo.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

6 €

FISH & CHIPS

Anelli e ciuffi di calamari, code di gambero, verdure pastellate e patate fritte dippers con maionese. 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Lupini (13), Molluschi (14)

Prezzo:

15 €

FRITTURA DI CALAMARI

Anelli e ciuffi di calamari fritti*, serviti con una delicata maionese all’arancia, che aggiunge una nota agrumata e fresca al piatto. Un antipasto croccante e saporito, perfetto per gli amanti del pesce.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Molluschi (14), Lupini (13)

Prezzo:

12 €

FRITTO VEG

Verdure di stagione pastellate e fritte*, servite con patate fritte croccanti e una delicata riduzione di soia. Un contorno colorato e saporito, che offre un piacevole contrasto tra la croccantezza delle verdure e la dolcezza della salsa.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Soia (6), Frutta a guscio (8), Sedano (9), Semi di sesamo (11), Lupini (13)

Prezzo:

9 €

Antipasti


ANTIPASTO DOMART

Per 2 persone

Antipasto da condividere con crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina IGP, salame felino IGP, pecorino romano DOP, gorgonzola dolce DOP, stacciatella di bufala, giardiniera in agrodolce e bruschette ai pane.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

12 €

OROLOGIO DI FORMAGGI

Per 2 persone

Taleggio DOP, gorgonzola erborinato, burrata da 125gr, grana padano DOP, formaggio fresco morbido in abbinamento a mix di confetture e pane tostato. Questo tagliere offre un contrasto di sapori e consistenze: dolce, acidulo, cremoso e croccante. Un perfetto accompagnamento per una degustazione raffinata.

Allergeni: Latte (7), Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

12 €

GNOCCO FRITTO

Per 3 persone

Un ricco antipasto di salumi composto da
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, dolce e stagionato, coppa piacentina saporita, Culatta di Parma delicata, e speck dell'Alto Adige speziato e Lardo Patanegra. Il tutto accompagnato dal classico gnocco fritto, perfetto per esaltare i sapori dei salumi.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

18 €

INSALATINA TIEPIDA DI MARE

Per 2 persone

Calamari, code di gambero, cozze, polpo con carote e finocchi croccanti.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Molluschi (14)

Prezzo:

12 €

PARMIGIANA DI MELANZANE

Per 2 persone

Millefoglie di melanzane grigliate, stracciatella di bufala DOP, pesto di basilico e pomodorini confit

Allergeni: Sedano (9), Latte (7)

Prezzo:

9 €

Primi


PACCHERO & SPADA

Un piatto ricco e saporito, dove la morbidezza del pesce spada si unisce alla cremosità delle melanzane, mentre i pomodorini confit e il crumble di pane tostato alle acciughe aggiungono freschezza e un tocco di croccantezza. Un'esplosione di sapori mediterranei.

Allergeni: , Latte (7), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

14 €

SPAGHETTONE DOMART

Spaghettoni artigianali conditi con un sugo di datterini rossi dolci, arricchiti dalla cremosità della stracciatella di bufala DOP. Il piatto è impreziosito da una delicata tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo e completato con una croccante granella di pistacchio, per un equilibrio perfetto tra freschezza, sapore e texture.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

15 €

SCIALATIELLI DI POLPO

Scialatielli avvolti in un sugo ricco e saporito a base di polpo tenero e dolci datterini gialli. Un piatto che celebra i sapori mediterranei, con un perfetto equilibrio tra mare e terra.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Molluschi (14), Frutta a guscio (8), Uova (3)

Prezzo:

15 €

CACIO, PEPE E TARTUFO

Un piatto ricco e saporito di mezze maniche cacio e pepe, cremosi e avvolgenti, impreziosito da lamelle di tartufo nero, che aggiungono un aroma intenso e raffinato alla classica combinazione di pecorino e pepe.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

15 €

PASTA BIMBO

Pennette (sugo di pomodoro - bianco - pesto di basilico)

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

9 €

CARBONARA

Un classico spaghettone alla carbonara, con guanciale croccante, tuorlo d’uovo cremoso, pecorino romano saporito e una generosa spolverata di pepe, per un piatto ricco di sapore e consistenza.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

12 €

Secondi


TRANCIO DI SALMONE

Un succulento trancio di salmone accompagnato da una deliziosa crema di patate arrosto, zucchine grigliate e un delicato formaggio cremoso. Un’esplosione di sapori freschi e avvolgenti.

Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Latte (7), Molluschi (14)

Prezzo:

14 €

ORECCHIA D'ELEFANTE

Un delizioso carrè di vitello da 300 gr, impanato e cotto nel burro, servito con pomodorini freschi, rucola e patate al forno. Un piatto che unisce la croccantezza della carne impanata alla freschezza dei contorni, per un’esperienza gustativa ricca e appagante.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

18 €

TATAKI DI TONNO

Una raffinata tagliata di tonno in crosta di pistacchi, servita con stracciatella cremosa, rucola fresca e cipolla caramellata, il tutto accompagnato da una riduzione di soia che aggiunge un tocco di sapidità e complessità al piatto. Un equilibrio perfetto tra freschezza e gusto intenso.

Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Soia (6), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

18 €

TAGLIATA DI MANZO

Una succulenta manzetta prussiana da 250 gr., con la sua demi-glass, accompagnata da chips di grana DOP e patate al forno, per un piatto ricco di sapori e consistenze, perfetto per gli amanti della carne.

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

16 €

POLPO

Polpo croccante in doppia cottura con tortino di patate, pomodorini confit  e olio al rosmarino, è un piatto raffinato. Il polpo viene prima lessato e poi grigliato per ottenere una consistenza tenera e croccante. 

Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Molluschi (14)

Prezzo:

16 €

COTOLETTA E PATATINE *

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Frutta a guscio (8), Semi di sesamo (11)

Prezzo:

10 €

Contorni


VERDURE GRIGLIATE

Prezzo:

4,5 €

INSALATA VERDE

Prezzo:

4,5 €

PATATE FRITTE DIPPERS

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

5 €

PATATE AL FORNO

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

4,5 €

INSALATA MISTA

Iceberg, rucola, carote, pomodorini.

Prezzo:

5 €

Insalatone


CAESAR SALAD

Un’insalata fresca a base di lattuga iceberg, pollo scottato succoso, scaglie di grana, crostini di pane croccanti e una cremosa salsa Caesar. Un piatto ricco di sapori e consistenze, perfetto per un pasto leggero ma soddisfacente.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Latte (7)

Prezzo:

13 €

NIZZARDA DOMART

Un piatto fresco e saporito con tonno pinna gialla da 100 gr, arricchito da fior di cappero, pomodori confit dolci e succosi, insalata croccante, cipolla caramellata per equilibrare la dolcezza, uovo sodo, pesto di basilico e olive taggiasche per un tocco salino. Un perfetto equilibrio di sapori mediterranei.

Allergeni: Uova (3), Pesce (4)

Prezzo:

15 €

LA VALTELLINA

Provola affumicata d'Agerola, ricotta di bufala, bresaola della Valtellina, mandorle a filetto, olio EVO BIO.

Prezzo:

15 €

SAPORI D’ARICCIA

Patate al forno, provola affumicata d’Agerola, porchetta  arrosto d'Ariccia IGP, funghi chiodini e fonduta di parmigiano combina cremosità, sapidità e intensità per un'esperienza gustativa ricca e avvolgente.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

15 €

LA FIOR DI RADICCHIO

Crema di radicchio, taleggio D.O.P., fior di latte d'Agerola, speck dall'Alto Adige, granella di noci. Questa combinazione unisce il sapore leggermente amaro del radicchio, la cremosità dei formaggi, il gusto affumicato dello speck e la croccantezza delle noci per un risultato unico!

Abbinamento consigliato: Calice di Franciacorta le cui note acidule e fruttate bilanciano perfettamente i sapori forti della pizza.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)

Prezzo:

15 €

4 FORMAGGI E LARDO

  • Pizza caratterizzata da una combinazione di formaggi raffinati: fior di latte d’Agerola per la freschezza, gorgonzola morbido e taleggio DOP per note decise.Il tutto viene arricchito da una fonduta di parmigiano reggiano, che esalta i sapori, e completato dal tocco pregiato del lardo Patanegra , che aggiunge un sapore ricco e avvolgente. Un’esperienza unica per i palati più esigenti.

Abbinamento consigliato: Curtense Blanche con il suo aroma speziato ed acidulo si sposa perfettamente con i formaggi, amplificandone i sapori senza appesantire il palato.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

16 €

AUTUNNO

La pizza con crema di zucca, gorgonzola morbido DOP, fior di latte d'Agerola, pancetta croccante, noci e rosmarino offre un perfetto equilibrio tra dolcezza, sapidità e croccantezza, con aromi autunnali intensi e avvolgenti.

Abbinamento consigliato: Curtense IPA dalle note erbacee e agrumate bilanciano i sapori dolci della pizza, l'aroma amaro e di caramello esaltano il sapore degli ingredienti.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

14 €

AMATRICIANA IN PIZZA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, guanciale, cipolla rossa di Tropea, pepe nero, pecorino romano è la rivisitazione in chiave moderna del celebre sugo amatriciano, creando un perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

14 €

PIACENTINA

Crema di zucca, provola affumicata d'Agerola, funghi chiodini, coppa piacentina IGP e sbriciolata di tarallo napoletano offrono un mix equilibrato di dolcezza, affumicatura e sapori decisi.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)

Prezzo:

14 €

LARDOSA

Pomodorini gialli del Vesuvio, mozzarella di bufala DOP, lardo lonzato, acciughe del Cantabrico e olive taggiasche creano un piatto armonioso, equilibrando dolcezza, cremosità e sapidità.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

16 €

NOCI E SPECK

Pesto di noci, fior di latte d’Agerola, stracciatella di bufala DOP, speck Alto Adige IGP e granella di noci creano un piatto ricco e saporito, con una combinazione di cremosità, intensità e croccantezza.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

14 €

BOSCAIOLA DOM ART

Crema di tartufo nero, provola affumicata d’Agerola, funghi chiodini e prosciutto crudo di Parma 24 mesi creano un piatto elegante ed aromatico con un perfetto equilibrio tra sapori intensi e cremosità.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

16 €

CAPPERI CHE PIZZA

Scarola passata in padella, provola affumicata d’Agerola, pomodorini gialli del Vesuvio, fior di cappero, pomodori secchi offre un equilibrio perfetto di sapori, bilanciando dolcezza e intensità rendendo ogni morso ricco e avvolgente.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

14 €

PIZZA E MORTAZZA

Pesto di pistacchio, provola affumicata d'Agerola, mortadella di Modena IGP, burrata di bufala DOP da 125 gr., granella di pistacchi di Bronte e olio EVO BIO offre un'esperienza ricca e decadente. Un'esplosione di cremositá che ne esaltano la sapidità e la croccantezza.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

16 €

GHIOTTONA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, 'nduja calabrese di Spilinga, acciughe del Mar Cantabrico e burratina di bufala da 125gr combina dolcezza, cremosità e piccantezza per un'esperienza saporita e intensa.

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Pesce (4), Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

15 €

RADIOSA

Mozzarella di bufala campana DOP, pesto di pistacchi, pomodorini gialli del Vesuvio, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e stracciatella di bufala campana DOP combina cremosità, dolcezza e croccantezza in un'armonia di sapori raffinati.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

16 €

STRACCIATELLA

Pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, stracciatella di bufala campana DOP e basilico offre un mix fresco e cremoso di sapori, bilanciando dolcezza e aromaticità.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

12 €

BUFALINA DOP

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP e basilico offre un'esperienza autentica e semplice, creando un equilibrio di dolcezza, cremosità e freschezza.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

11 €

LIGURE

Pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, olive taggiasche, pesto di basilico offre un'esperienza fresca e aromatica.Il pesto arricchisce il piatto con il suo profumo e sapore erbaceo, bilanciando dolcezza, cremosità e salinità.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

14 €

GAETA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, polvere di olive di Gaeta e salsiccia napoletana offre un equilibrio di dolcezza, cremosità e intensità, arricchita da note aromatiche ed un leggero sapore salato.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

13 €

FOCACCIA DOM ART

Focaccia con pomodorini datterini, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, burrata di bufala DOP (125 g), rucola. Un abbinamento di sapori ricchi e freschi, dove la dolcezza dei pomodorini si unisce alla sapidità del prosciutto e alla cremosità della burrata, arricchito dalla freschezza della rucola creando un equilibrio unico.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

15 €

ORTOLANA

Crema di Radicchio, Fior di latte d'Agerola, pomodorini datterini, melanzane grigliate, zucchine grigliate, friarielli saltati in padella. Un equilibrio di sapori delicati e aromatici, con la nota affumicata che ne esalta la freschezza.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Arachidi (5)

Prezzo:

12 €

CAPRICCIOSA

Crema di funghi porcini, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, carciofi alla romana, polvere di olive di Gaeta. Un abbinamento ricco e saporito, dove la cremosità dei funghi e del fior di latte si unisce alla delicatezza del prosciutto e al gusto caratteristico dei carciofi, completato dalla nota salina della polvere di olive.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

11 €

FUOCO CALABRO

Pomodoro San Marzano DOP, salame piccante, provola affumicata d’Agerola, 'nduja di Spilinga, basilico. Un’armonia di sapori intensi, dove la dolcezza del pomodoro si combina con il piccante del salame e della 'nduja, arricchita dalla cremosità affumicata della provola e dalla freschezza del basilico.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

12 €

LA CAMPANA DOP

Provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani, salsiccia napoletana. Un piatto ricco di sapori, dove la cremosità affumicata della provola si combina perfettamente con la sapidità della salsiccia e l'amaro dei friarielli, per un'autentica esperienza gastronomica napoletana.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

12 €

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico. La combinazione di questi ingredienti crea un equilibrio perfetto tra la dolcezza del pomodoro, la cremosità della mozzarella e l'aroma fresco del basilico, rappresentando la tradizione napoletana in modo autentico e gustoso.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

8,5 €

BORGO MARINARO

Pomodoro San Marzano DOP, acciughe del mar Cantabrico, fior di cappero, olive taggiasche, origano, aglio, basilico. Un'esplosione di sapori mediterranei, dove la dolcezza e la freschezza del pomodoro si combinano con il sapido delle acciughe e delle olive, arricchita dall'aroma dell'origano e dal profumo del basilico, esaltato dal tocco aromatico dell'aglio.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

11 €

POM VEG

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini gialli, pomodorini datterini, pomodori semi secchi , origano, aglio, basilico, olio EVO Bio

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

13 €

ZUCCA VEG

Crema di zucca, carciofi alla romana, pomodori secchi, mandorle tostate, melanzane grigliate e basilico: un’armonia di sapori tra dolcezza, sapidità e croccantezza, arricchita da una nota fresca di basilico.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

14 €

CULACCIA MULTICERALI

Culaccia di Parma DOC, burrata di bufala DOP da 125 gr., melanzane grigliate. L'impasto multicereali aggiunge una nota rustica che si sposa con la dolcezza e la cremosità degli ingredienti ed una nota affumicata, creando un mix raffinato e bilanciato.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

15 €

VEGETARIANA DI NAPOLI

Impasto multicereali, scarola saltata in padella, fior di cappero, polvere di olive di Gaeta, provola affumicata d'Agerola, basilico. Un equilibrio tra sapori intensi e freschi, con note affumicate, sapide e mediterranee.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

11 €

MULTICEREALI AI 3 POMODORINI

Impasto multicereali , pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorini secchi, pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, pesto di basilico. Un trionfo di freschezza e sapore, con la dolcezza dei pomodorini e la cremosità del fior di latte, esaltati dal pesto aromatico.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

13 €

Ripassate al forno


FRITTE AL FORNO
IMPASTO CON DOPPIA COTTURA
FRITTA 180° E POI IN FORNO 380°

CLASSICA

Una pizza ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata d’Agerola, grana e basilico: un connubio perfetto di sapori dolci e affumicati, arricchita da note fresche e aromatiche, per un risultato croccante e saporito.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

10 €

FRITTA E CULACCIA

Pizza ripassata al forno con stracciatella di bufala DOP e culaccia di Parma: una combinazione raffinata dove la cremosità della stracciatella di bufala si sposa con la dolcezza delicata della culaccia, creando un contrasto armonioso di sapori su una base croccante.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

12 €

FRITTA E MORTAZZA

Pizza ripassata al forno con stracciatella di bufala DOP, mortadella di Modena IGP, granella di pistacchi di Bronte e zeste di limone: una combinazione unica che unisce la cremosità della stracciatella, la ricchezza della mortadella, la croccantezza dei pistacchi e il tocco fresco delle zeste di limone.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

12 €

Calzoni fritti


IN ITALIANO SONO

I CALZONI FRITTI

'A PIZZA FRITTA

Prezzo:

0 €

CALZONE CAMPANO

Calzone fritto con provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani e salsiccia napoletana: un’esplosione di sapori tipici campani, con il gusto deciso della provola affumicata, l’amaro dei friarielli e la sapidità della salsiccia, racchiusi in una fragrante crosta fritta.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

12 €

CALZONE CLASSICO

Calzone fritto con fior di latte d’Agerola, pomodoro San Marzano DOP e prosciutto cotto: una combinazione classica e saporita, con la delicatezza del fior di latte, la dolcezza del pomodoro e la morbidezza del prosciutto cotto, il tutto racchiuso in una crosta dorata e croccante.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

12 €

Hamburger


NOVITÀ PAN PIZZA GAMBERO

Code di gambero scottate, carciofi stufati, uovo saltato in padella e crema di pecorino romano, servito con patate dippers e salse.

Birra abbinata La Curtense Blanche.Motivo:La delicatezza del gambero incontra la freschezza agrumata della nostra birra Blanche artigianale Curtense: leggera, profumata e irresistibilmente estiva.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11), Pesce (4), Crostacei (2), Uova (3), Molluschi (14)

Prezzo:

15 €

CLASSICO

Hamburger di manzo da 180 gr., pomodori ramati, iceberg, cipolla caramellata, cheddar, bacon e salsa BBQ accompagnato da patate dippers e salse.

  • Birra abbinata La Curtense IPA
    Motivo: Il burger classico ha bacon, cheddar, salsa BBQ — sapori piuttosto decisi e affumicati/mielati. La IPA, con le sue note erbacee/fruttate e retrogusto caramellato, bilancia bene la dolcezza del bacon e la componente BBQ, aggiungendo freschezza al palato.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11)

Prezzo:

15 €

BACON BURGER

Doppio hamburger di manzo da 180gr, doppio bacon croccante, doppio cheddar e maionese al pepe servito con patate dippers e salse.

Birra abbinata La Curtense Rossa
Motivo:La Rossa, con aroma di caramello e frutta secca e l’amaro del luppolo, sostiene bene la carne doppia e “regge” la componente affumicata/croccante del bacon.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11)

Prezzo:

15 €

CHICKEN BURGER

Tagliata di pollo speziato con curry e paprika, bacon croccante, scaglie di grana, prezzemolo, iceberg, pomodri secchi e salsa allo yogurt sale e pepe sercito con patate dippers e salse.

  • Birra abbinata La Curtense Blanche
    Motivo: Il pollo speziato (curry & paprika) richiede una birra che sia più leggera, aromaticamente complessa ma non eccessiva, per non coprire le spezie. La Blanche con le sue note agrumate e speziate (“coriandolo, arancia”) è ideale per un burger bianco speziato.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11), Uova (3)

Prezzo:

15 €

MORTADELLA BURGER

Hamburger di manzo 180 gr., mortadella di Modena IGP, provola affumicata d'Agerola,  cipolle caramellate, rucola e granella di pistacchi, accompagnato da patate dippers e salse.

  • Birra abbinata La Curtense Bionda
    Motivo: Questo burger ha un twist gourmet: mortadella IGP, provola affumicata, granella di pistacchi. Occorre una birra elegante, non troppo “pesante”, che accompagni ma non copra. La Bionda ha aromi floreali/erbacei e finale secco, perfetta per esaltare la mortadella e il contrasto pistacchio/provola.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

15 €

Dolci


DOLCE TENTAZIONE

Crostata destrutturata ai frutti rossi con crema pasticcera

Allergeni: Uova (3), Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

6 €

MONTANARINE DOLCI - 3 pz.

2 persone

Nutella - pistacchi - cioccolato bianco 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

7 €

BABÀ

Babà napoletano bagnato al rum con crema chantilly e amarene

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

6 €

TIRAMISÙ IN SCRIGNO DI SABLÉ

Tiramisù rivisitato in una sablé (mascarpone-tuorlo d'uovo-panna)

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

6 €

DELIZIA AL LIMONE

Dolce tipico della costiera Amalfitana, con un cuore di pan di spagna, crema a limone e panna montata.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

6 €

CHEESECAKE COTTA

Cremosa e profumata, con base friabile di biscotti al burro e cuore di formaggio fresco cotto lentamente. Servita Nei seguenti gusti:

Passion fruit - Nutella - Pistacchio - Frutti rossi - Mango

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Uova (3), Arachidi (5)

Prezzo:

6 €

PASTIERA NAPOLETANA

Pastiera Napoletana artigianale.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

6 €

TORTINO

Tortino al cioccolato, crumble al cioccolato, gelato al fior di latte, ribes e salsa ai frutti rossi. 11 min. di cottura

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

7 €

SORBETTO AL LIMONE

Senza glutine e senza lattosio.

Prezzo:

5,5 €

SORBETTO ALC.

Liquirizia/Vodka/Rum

Senza glutine e senza lattosio

Prezzo:

5,5 €

MOUSSE AI 3 CIOCCOLATO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Mousse ai 3 cioccolati, crumble di cacao e biscotto

Allergeni: Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

6 €

GELATO

Minimo 3 palline di gelato (pistacchio, cioccolato, fragola, fior di latte)

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Arachidi (5)

Prezzo:

6 €

CHOCO CARAMELLO

Torta con base di crumble al cacao, caramello salato e mousse al cioccolato fondente

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

6 €

MERINGATA

Semifreddo alla meringa con crema chantilly

Allergeni: Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1), Soia (6)

Prezzo:

6 €

Caffetteria


CAFFÈ ESPRESSO

Prezzo:

2 €

CAFFÈ MACCHIATO

Prezzo:

2 €

CAFFÈ CORRETTO

Prezzo:

2,5 €

CAPPUCCINO

Prezzo:

2,5 €

AMERICANO

Prezzo:

2,5 €

DECAFFEINATO

Prezzo:

2 €

DECA MACCHIATO

Prezzo:

2 €

DECA CORRETTO

Prezzo:

3 €

GINSENG

Prezzo:

2 €

ORZO

Prezzo:

2 €

Bevande


ACQUA NATURALE - 0,75cl

Lurisia

Prezzo:

3 €

ACQUA FRIZZANTE - 0,75cl

Lurisia

Prezzo:

3 €

COCA COLA - 0,33cl

Prezzo:

4 €

COCA COLA ZERO - 0,33cl

Prezzo:

4 €

GAZZOSA LURISIA O,27cl

Prezzo:

4 €

ARANCIATA DOLCE LURISIA - 2,75cl

QUELLA CON L'ESTRATTO DELL'ARANCIA DI PUGLIA

Prezzo:

4 €

ARANCIATA AMARA LURISIA - 2,75cl

QUELLA CON L'ESTRATTO DELL'ARANCIA MELANGOLO DI PUGLIA

Prezzo:

4 €

CHINOTTO LURISIA - 2,75cl

QUELLO CON IL CHINOTTO DEL PRESIDIO SLOW FOOD DI SAVONA

Prezzo:

4 €

SPRITE - 0,33cl

Prezzo:

3 €

ACQUA TONICA KINLEY - 0,20cl

Prezzo:

3 €

GINGER BEER/ALE KINLEY - 0,20cl

KINLEY

Prezzo:

3 €

LIMONATA LURISIA 275ml

Quella con gli estratti delle tre fioriture del limone

Prezzo:

4 €

FUZETEA O,33cl

PESCA & ROSA

Prezzo:

3 €

FANTA - 0,33CL

Prezzo:

3,5 €

ARANCIATA ROSSA LURISIA

QUELLA CON IL SUCCO DELL''ARANCIA ROSSA DI SICILIA IGP''

Prezzo:

4 €

Le birre


MIKKELLER CLASSIC VIENNA LAGER - 5,6%

Birra classica in stile Vienna Lager. Sentori di biscotto, miele e crosta di pane. Dal sapore lievemente amaro con un sottofondo di aromi erbacei e caramello.

Danimarca 0,33 cl in lattina.

Prezzo:

6 €

CURTENSE IPA - 4,8%

Alta fermentazione. Aroma erbaceo e fruttato, retrogusto di malto caramellato. Note di bergamotto e mandarino. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)

Prezzo:

7 €

CURTENSE BLANCHE - 4,5%

Aroma di coriandolo con note di arance e spezie. Morbida al gusto con punte piacevolmente acidule. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)

Prezzo:

7 €

CURTENSE BIONDA - 5%

Aromi di cereali, floreali ed erbacei. Inizialmente dolce ma compensata dal finale secco e piacevolmente amaro. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)

Prezzo:

7 €

CURTENSE ROSSA - 5,9%

 Aroma di caramello e frutta secca. Sapore di caramello dolce ben equilibrato con amaro del luppolo. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)

Prezzo:

7 €

CURTENSE KM 0 - 6,7%

Bionda dai profumi terrosi, fieno, prato e frutta matura. Corpo dolce del miele e retrogusto affumicato dal finale morbido. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)

Prezzo:

7 €

BIRRA GLUTEN FREE

0,33 (bottiglia)

Prezzo:

6 €

BIRRA ANALCOLICA

0,33 (bottiglia)

Prezzo:

6 €

Birre alla spina


WARSTEINER BREWERS GOLD - media 0,40

Tipo di Birra: lager non filtrata 
Colore: leggermente ambrata
Gusto: morbido ed equilibrato, con note floreali, speziate e di ribes nero
Retrogusto: caramello e miele di castagno 
Grado alcolico: 5,2%

Prezzo:

6 €

WARSTEINER BREWERS GOLD - piccola 0,20

Tipo di Birra: lager non filtrata 
Colore: leggermente ambrata
Gusto: morbido ed equilibrato, con note floreali, speziate e di ribes nero
Retrogusto: caramello e miele di castagno 
Grado alcolico: 5,2%

Prezzo:

4 €

RYE RIVER COSTAL IPA - piccola 0,20

Tipo di Birra: IPA Irlandese alta fermentazione 
Colore: ambrato chiaro
Gusto: fresco e agrumato
Retrogusto: resinoso e pompelmo rosa
Grado alcolico: 5,2 %

Prezzo:

4 €

RYE RIVER COSTAL IPA - media 0,40

Tipo di Birra: IPA Irlandese alta fermentazione
Colore: ambrato chiaro
Gusto: fresco e agrumato
Retrogusto: resinoso e pompelmo rosa
Grado alcolico: 5,2 %

Prezzo:

6 €

WARSTEINER PREMIUM BEER - piccola 0,20

Tipo di Birra: Premium Pils
Colore: oro chiaro
Gusto: vivace, leggermente amarognolo, con delicato sentore di malto
Retrogusto: fresco, vivace e leggermente fruttato
Grado alcolico: 4,8%

Prezzo:

3,5 €

WARSTEINER PREMIUM BEER - media 0,40

Tipo di Birra: Premium Pils
Colore: oro chiaro
Gusto: vivace, leggermente amarognolo, con delicato sentore di malto
Retrogusto: fresco, vivace e leggermente fruttato
Grado alcolico: 4,8%

Prezzo:

6 €

KÖNIC LUDWIG WEISS - piccola 0,30

Tipo di Birra: Weiss Hell, chiara bassa fermentazione
Colore: chiaro intenso
Gusto: vivace, ben bilanciato con una leggera enfasi sul malto
Retrogusto: fruttato è leggermente speziato
Grado alcolico: 5,5%

Prezzo:

4 €

KÖNIC LUDWIG WEISS - media 0,50

Tipo di Birra: Weiss Hell, chiara bassa fermentazione
Colore: chiaro intenso
Gusto: vivace, ben bilanciato con una leggera enfasi sul malto
Retrogusto: fruttato è leggermente speziato
Grado alcolico: 5,5%

Prezzo:

6 €

CALICE FRANCIACORTA

N.B. Secondo disponibilità.

Prezzo:

7 €

RIVE DI SOLIGO PROSECCO MILLESIM.

Prezzo:

6 €

LUGANA BIO PASINI

Prezzo:

6 €

SCOLARIS SCHIOPPETTINO

Prezzo:

6 €

Lugana Bio Pasini San Giovanni Trebbiano di Lugana

Lombardia - Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi

Al calice € 6.00

Prezzo:

20 €

Lugana 0,375 Pasini San Giovanni Trebbiano di Lugana

Lombardia - Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi

Prezzo:

10 €

Lugana Cà dei frati

Lombardia - E' il vino che ha determinato il successo dell’azienda Cà dei Frati in Italia e nel mondo. Nasce da uve Turbiana coltivate a sud del lago di Garda, tra le province di Brescia e Verona, dove i terreni argillosi e il microclima temperato del lago contribuiscono alla nascita di splendidi vini bianchi come questo. Bevuto giovane esprime freschezza ed eleganza, e delicati profumi floreali, fruttati e balsamici; col tempo acquisisce mineralità e complessità e dà il meglio di sè, con note speziate e di frutta candita.

Prezzo:

25 €

Brolettino Cá dei frati

Lombardia - Uva raccolta a maturazione completa verso la metà del mese di ottobre e terreno di gran talento ci donano un prodotto di struttura dotato di grande capacità di invecchiamento. All’assaggio
si manifesta pienamente in tutta la sua complessità. Al naso evidenzia sentori di frutta matura, pesche, mele gialle con note fresche e balsamiche. Il palato viene avvolto da un attacco deciso mantenendo tutta la sua freschezza ed eleganza. La struttura piena è accompagnata da un’acidità tesa e dalla caratteristica
sapidità che puliscono completamente il palato lasciandolo invaso di profumi delicati. 

Prezzo:

30 €

Capriano del Colle Bianco Netto San Michele Trebbiano, Chardonnay, Pinot Bianco

Lombardia - L'altra faccia del trebbiano lombardo, intenso, croccante e sapido

Prezzo:

15 €

Vermentino Colli di Luni Lunae

Liguria - Un vino particolare, profumi delicati e riconoscibili, scorrevole al palato e lievemente aromatico

Prezzo:

24 €

Souvigner Gris Colli del Soligo (Seyval + Zahringer)

Veneto - Una nuova uva "resistente" per un vino innovativo e diretto, tra vaniglia e chiodi di garofano, caldo e avvolgente

Prezzo:

15 €

Ribolla Gialla Collio Scolaris

Friuli - Fresco e lieve, ma non banale, fiori di campo, agrumi e un finale di mandorla

Prezzo:

17 €

Falanghina Sinuessa Villa Matilde

Campania - Polpa e freschezza, tra accenni tropicali e sapidità mediterranea

Prezzo:

21 €

Re Manfredi Bianco Terre degli Svevi Muller Thurgau, Traminer

Basilicata - Le note aromatiche non stancano perché ben bilanciate dalla mineralità "vulcanica"

Prezzo:

22 €

Zibibbo Gibelè

Sicilia - Frutto, note aromatiche e sapidità, un vino dalla bevibilità straordinaria

Prezzo:

19 €

2021 Nicchia, Simone Cerruti - Moscato secco DOC

Piemonte DOC - Vino bianco caratterizzato da affinamento in legno prolungato. Al naso emerge l'aromaticità dell'uva Moscato. In bocca troviamo fini note vanigliate date dall' affinamento in Barrique.

Prezzo:

26 €

Ronchedone Cà Dei Frati

Lombardia- Rosso rubino intenso al calice. Si apre al naso con netti rimandi ai frutti rossi, ai mirtilli e alla marasca, che sono seguiti da sfumature balsamiche e speziate. Il palato è di corpo, potente e sapido, fresco e lungo nella persistenza.

Prezzo:

33 €

Capriano del Colle Marzemino San Michele

Lombardia - Sorso pieno, tanto frutto, polposo, scorrevole e disinvolto

Prezzo:

19 €

Schioppettino Scolaris

Friuli - Quando un vino è polposo, facile, universale, da bere fresco

Al calice € 6.00

Prezzo:

18 €

Chianti Peppoli Marchesi Antinori Sangiovese

Toscana - Un Chianti di eccellenza, intenso e ricco, mai banale

Prezzo:

28 €

Lacrima di Morro d'Alba Cantina Offida

Marche - Uno dei pochi vini che, pur essendo rosso, può degnamente sostituire anche molti vini bianchi

Prezzo:

15 €

Perricone Funaro

Sicilia - Polposità intensa, frutto fresco e una intrigante punta di spezie. Non filtrato

Prezzo:

22 €

LAMBRUSCO NIVOLA

Lambrusco grasparossa di castelvetro Modena, vino frizzante inteso e fruttato

Prezzo:

28 €

Inferno Nino Negri Chiavennasca

Lombardia - Deciso ed equilibrato, tra calore e freschezza

Prezzo:

28 €

Franciacorta Rosè Demisec La MONTINA Pinot Nero, Chardonnay

Lombardia - Bella interpretazione del demi-sec, un must per i dolci

Prezzo:

35 €

Franciacorta Saten La Montina Chardonnay

Lombardia - La levigatezza ineguagliabile del Satén, a suo agio in tutte le occasioni

Prezzo:

34 €

Franciacorta Extra Brut La Montina Pinot Nero, Chardonnay

Lombardia - Essenziale e definito, per chi ama i vini di carattere, perfetto a qualsiasi ora

Prezzo:

35 €

Franciacorta Brut La Montina Chardonnay, Pinot Nero

Lombardia - Un classico dello spirito franciacortino, in equilibrio tra potenza ed eleganza

Al calice € 7.00

Prezzo:

28 €

Cremant D’Alsace Blanc de Noirs “Reserve de L’Abbaye” Arthur Metz

Francia - Vino spumante brut, ottenuto da uve Pinot Nero. Un carattere morbido e fresco che riporta al naso piacevoli sensazioni di frutta a polpa gialla.

Prezzo:

28 €

Prosecco Millesim. Rive di Soligo Colli del Soligo Glera

Veneto - Le Rive sono la nobiltà del Prosecco, per chi non vuole compromessi

Al calice € 5.00

Prezzo:

24 €

Franciacorta Brut Alma Bellavista Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

Lombardia - Essenziale e completo, come tutti i grandi classici

Prezzo:

55 €

Franciacorta Saten Contadi Castaldi Chardonnay

Lombardia - Morbido, di bella consistenza e bevibilissimo

Prezzo:

36 €

Franciacorta Brut Contadi Castaldi Chardonnay, Pinot Nero

Lombardia - Rigoroso nella fattura ma scorrevole e godibile al palato

Prezzo:

32 €

Berlucchi ‘61 Franciacorta Satèn

Lombardia - Uve Chardonnay provenienti dai megliori vigneti della Franciacorta. La morbida eleganza di Berlucchi 61 Franciacorta Satén presenta note di mango e papaya bilanciate a quelle di brioche e frolla. Al palato è complesso ed equilibrato, termina con sentori di cedro con la piacevolezza del finissimo perlage.

Prezzo:

36 €

Berlucchi ‘61 Franciacorta Extra Brut

Lombardia - Une Chardonnay e Pinot Nero, provenienti dalla Franciacorta. Questo raffinato spumante si apre con inebrianti profumi di fiori di campo e agrumi, su note di crosta di pane. Dal gusto vivido, con una sferzante freschezza che ravviva alla Roma di pesca bianca succosa, mela Golden Delicious e caramella al limone. Il finale si chiude con morbide note di brioche. 

Prezzo:

35 €

Champagne Brut Reserve Charles Heidsieck

Francia - Classica cuvée di Pinot Noir, Chardonnay e Meunier di grande ricchezza aromatica e persistenza gustativa.

Prezzo:

80 €

Cocktail


MARGARITA

Succo di lime, Tequila, Contreau.

Prezzo:

8 €

APEROL SPRITZ

Aperol, prosecco, seltz

Prezzo:

7 €

CAMPARI SPRITZ

Campari, prosecco, seltz

Prezzo:

7 €

LIMONCELLO SPRITZ

Limoncello, prosecco, seltz

Prezzo:

6 €

NEGRONI

Vermouth rosso, Campari bitter, Gin

Prezzo:

7 €

NEGRONI SBAGLIATO

Vermouth rosso, campari bitter, spumante

Prezzo:

7 €

GIN TONIC/LEMON

Gin HENDRICKS o Gin MARE, acqua tonica / Limonata

Prezzo:

11 €

AMERICANO

Vermouth rosso, campari bitter, seltz

Prezzo:

7 €

MOSCOW MULE

Vodka, ginger beer, succo di lime

Prezzo:

7 €

MOJITO

Rum bianco, succo di lime, menta, zucchero di canna, seltz

Prezzo:

8 €

MOJITO ANALCOLICO

Menta, zucchero di canna, succo di lime, seltz

Prezzo:

6 €

Extravejo Domenicano

Prezzo:

8 €

Pampero

Prezzo:

7 €

Jack Daniel's

Prezzo:

7 €

Johnny Walker

Prezzo:

7 €

Poli morbida

Prezzo:

4 €

Poli secca

Prezzo:

4 €

Poli barricata

Prezzo:

4,5 €

Baileys

Prezzo:

5 €

Limoncello

Prezzo:

4,5 €

Eclissi Liquirizia

Prezzo:

4,5 €

Sambuca

Prezzo:

4 €

Amaretto Di Saronno

Prezzo:

5 €

Vecchia Romagna

Prezzo:

5 €

Fernet Branca/Menta

Prezzo:

5 €

Guelfo

Prezzo:

5 €

Amaro del capo

Prezzo:

5 €

Braulio

Prezzo:

5 €

Montenegro

Prezzo:

4 €

Jagermeister

Prezzo:

5 €

030

Prezzo:

5 €

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Per ulteriori chiarimenti o informazioni rivolgersi direttamente al nostro personale di servizio.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI