via Berardo Maggi n. 39 - Brescia
(Prov. Brescia)
Orari diurni: 12:00 - 14:30
Orari serali: 19:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
Tutte le pizze possono essere realizzate con:
- IMPASTO INTEGRALE € 2.00
- CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA DI BUFALA € 2.00
- IMPASTO SENZA GLUTINE* € 3.00 - Solo su prenotazione
- MOZZARELLA SENZA LATTOSIO € 2.00
- BURRATA DI BUFALA DA 125 GR. € 3.00
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*Prodotto surgelato
**Prodotto abbattuto
Apericena da € 25,00 a persona:
Beverage:
Food:
Minimo di 6 persone per ordinare il menù.
In caso di prenotazione superiori a 6 persone, andrà comunicato il numero definitivo entro tre giorni prima della data dell'evento. In caso di mancata comunicazione vi sarà l'addebito di tutte le quote stabilite in precedenza.
In caso di prenotazione, il menù viene stabilito in anticipo e non è modificabile.
Prezzo:
Anelli e ciuffi di calamari, code di gambero e patate dippers con maionese.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Lupini (13), Molluschi (14)Prezzo:
Anelli e ciuffi di calamari fritti*, serviti con una delicata maionese all’arancia, che aggiunge una nota agrumata e fresca al piatto. Un antipasto croccante e saporito, perfetto per gli amanti del pesce.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Molluschi (14), Lupini (13)Prezzo:
Verdure di stagione pastellate e fritte*, servite con patate fritte croccanti e una delicata riduzione di soia. Un contorno colorato e saporito, che offre un piacevole contrasto tra la croccantezza delle verdure e la dolcezza della salsa.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Soia (6), Frutta a guscio (8), Sedano (9), Semi di sesamo (11), Lupini (13)Prezzo:
La montanarina è una frittella tipica della cucina napoletana, realizzata con un impasto di pasta lievitata e fritta fino a ottenere una consistenza croccante all’esterno e soffice all’interno. Solitamente, la montanarina è servita con pomodoro, mozzarella, basilico, ma grazie alla sua versatilità può essere accompagnata ad altri ingredienti a piacere. È un antipasto molto amato, ideale per essere gustato in compagnia, grazie al suo sapore ricco e alla sua versatilità.
Immagine e descrizione scopo puramente illustrativo
Pomodoro San Marzano DOP, grana e basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)Lardo Patanegra, acciughe del Mar Cantabrico
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Molluschi (14), Pesce (4)Prezzo:
Stracciatella di bufala, mortadella Modena IGP e granella di pistacchi
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Latte (7)Crema di zucca, fonduta di parmigiano e granella di noci.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Burrata DOP di bufala da 125 gr su letto di zucca grigliata, verdure grigliate, pomodorini confit e pesto di rucola
Allergeni: Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Millefoglie di melanzane grigliate, stracciatella di bufala DOP, pesto di basilico e pomodorini confit
Allergeni: Sedano (9), Latte (7)Prezzo:
Taleggio D.O.P., gorgonzola erborinato, burrata da 125gr, grana padano D.O.P., formaggio fresco morbido, in abbinamento a mix di confetture e pane tostato. Questo tagliere offre un contrasto di sapori e consistenze: dolce, acidulo, cremoso e croccante. Un perfetto accompagnamento per una degustazione raffinata.
Allergeni: Latte (7), Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12)Un ricco antipasto di salumi composto da Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, dolce e stagionato, coppa piacentina saporita, Culatta di Parma delicata, lardo Patanegra morbido e aromatico, e speck dell'Alto Adige speziato. Il tutto accompagnato dal classico gnocco fritto, perfetto per esaltare i sapori dei salumi.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)Calamari, code di gambero, cozze, polpo con carote e finocchi croccanti
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Molluschi (14)Prezzo:
Spaghettoni artigianali conditi con un sugo di datterini rossi dolci, arricchiti dalla cremosità della stracciatella di bufala DOP. Il piatto è impreziosito da una delicata tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo e completato con una croccante granella di pistacchio, per un equilibrio perfetto tra freschezza, sapore e texture.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Spaghettoni alla barbabietola dal colore vivace, offre un sapore dolce e terroso, su crema di pecorino romano DOP che dona cremosità e sapidità al piatto. Il guanciale croccante aggiunge una nota salata e decisa e la granella di pistacchi di Bronte completano il piatto con le sue note tostate e croccanti.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Arachidi (5), Frutta a guscio (8)Scialatielli avvolti in un sugo ricco e saporito a base di polpo tenero e dolci datterini gialli. Un piatto che celebra i sapori mediterranei, con un perfetto equilibrio tra mare e terra.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Molluschi (14), Frutta a guscio (8), Uova (3)Un piatto ricco e saporito, dove la morbidezza del pesce spada si unisce alla cremosità delle melanzane, mentre i pomodorini confit e il crumble di pane tostato alle acciughe aggiungono freschezza e un tocco di croccantezza. Un'esplosione di sapori mediterranei.
Allergeni: , Latte (7), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)Un piatto ricco e saporito di mezze maniche cacio e pepe, cremosi e avvolgenti, impreziosito da lamelle di tartufo nero, che aggiungono un aroma intenso e raffinato alla classica combinazione di pecorino e pepe.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Mezze maniche al dente condite con un mix di datterini gialli e rossi, arricchiti dal sapore intenso dei pomodorini secchi e completate con una croccante nota di mandorle tostate. Un piatto colorato e ricco di contrasti che esalta la semplicità degli ingredienti mediterranei.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8)Scialatielli della costiera, pomodoro e provola filante, basilico
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Prezzo:
Linguine di grano duro con vongole veraci e prezzemolo. Il gusto intenso delle vongole è il protagonista, un piatto classico ma gustoso, i cui sapori sono sapientemente bilanciati.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Crostacei (2), Pesce (4), Lupini (13), Molluschi (14)Una succulenta manzetta prussiana da 250 gr., servita su una fonduta di parmigiano, crema di rucola accompagnata da patate al forno per un piatto ricco di sapori e consistenze, perfetto per gli amanti della carne.
Allergeni: Latte (7)Un delizioso carrè di vitello da 300 gr, impanato e cotto nel burro, servito con pomodorini freschi, rucola e patate al forno. Un piatto che unisce la croccantezza della carne impanata alla freschezza dei contorni, per un’esperienza gustativa ricca e appagante.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)Una raffinata tagliata di tonno in crosta di pistacchi, servita con stracciatella cremosa, rucola fresca e cipolla caramellata, il tutto accompagnato da una riduzione di soia che aggiunge un tocco di sapidità e complessità al piatto. Un equilibrio perfetto tra freschezza e gusto intenso.
Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Soia (6), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Un succulento trancio di salmone accompagnato da un delizioso pesto di pistacchi, pomodorini confit dolci e saporiti, e una cremosa crema di bufala. Completano il piatto rucola fresca e mandorle a filetto per un tocco croccante. Un’esplosione di sapori freschi e avvolgenti.
Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Molluschi (14)Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Iceberg, rucola, carote, pomodorini.
Prezzo:
Un’insalata fresca a base di lattuga iceberg, pollo scottato succoso, scaglie di grana, crostini di pane croccanti e una cremosa salsa Caesar. Un piatto ricco di sapori e consistenze, perfetto per un pasto leggero ma soddisfacente.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Latte (7)Un piatto fresco e saporito con tonno pinna gialla da 100 gr, arricchito da fior di cappero, pomodori confit dolci e succosi, insalata croccante, cipolla caramellata per equilibrare la dolcezza, pesto di basilico e olive taggiasche per un tocco salino. Un perfetto equilibrio di sapori mediterranei.
Allergeni: Crostacei (2), Uova (3), Pesce (4), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Molluschi (14)Prezzo:
Fior di latte d'Agerola dal sapore delicato, una carbocrema avvolgente con la sua consistenza vellutata che si fonde armoniosamente con il fior di latte, creando un connubio irresistibile. Guanciale croccante, selezionato per la sua sapidità e la sua consistenza unica. Una generosa spolverata di pecorino romano DOP, dal sapore intenso e deciso, esalta ulteriormente i sapori, mentre una macinata di pepe nero aggiunge un tocco di vivacità e carattere.
Abbinamento consigliato: calice di vino rosso Schioppettino, azienda Scolaris, Friuli Venezia Giulia. La vivacità dello Schioppettino bilancia la ricchezza della pizza carbonara, creando un equilibrio gustativo.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3)Prezzo:
Alla base fior di latte d'Agerola dal sapore delicato e lattoso, coppa piacentina DOP stagionata dal gusto speziato e intenso, bilanciato dalla freschezza dei broccoletti. La fonduta di parmigiano reggiano, colata sulla pizza, avvolge gli altri ingredienti con la sua cremosità e il suo sapore deciso. La sbriciolata di peperone crusco di Senise IGP aggiunge una nota croccante e un tocco di colore.
Abbinamento consigliato: Curtense IPA. Questa birra è un'ottima scelta per accompagnare tale pizza grazie al suo equilibrio tra amarezza, aromi e carbonazione che ne contrasta la complessità dei sapori.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Crema di radicchio, taleggio D.O.P., fior di latte d'Agerola, speck dall'Alto Adige, granella di noci. Questa combinazione unisce il sapore leggermente amaro del radicchio, la cremosità dei formaggi, il gusto affumicato dello speck e la croccantezza delle noci per un risultato unico!
Abbinamento consigliato: Calice di Franciacorta le cui note acidule e fruttate bilanciano perfettamente i sapori forti della pizza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)Pizza caratterizzata da una combinazione di formaggi raffinati: fior di latte d’Agerola per la freschezza, gorgonzola morbido e taleggio DOP per note decise, e petit brie per una cremosità delicata. Il tutto viene arricchito da una fonduta di parmigiano reggiano, che esalta i sapori, e completato dal tocco pregiato del lardo Patanegra, che aggiunge un sapore ricco e avvolgente. Un’esperienza unica per i palati più esigenti.
Abbinamento consigliato: Curtense Blanche con il suo aroma speziato ed acidulo si sposa perfettamente con i formaggi, amplificandone i sapori senza appesantire il palato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Fior di latte d'Agerola, gorgonzola dolce DOP, cipolla caramellata, tartufo nero a lamelle, rucola e pepe nero. Una pizza elegante e ricca di contrasti armoniosi che combina sapori intensi e raffinati!
Abbinamento consigliato: Calice di Prosecco Millesimato la cui freschezza pulisce il palato dalla morbidezza dei formaggi ed esalta il sapore del tartufo nero.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Focaccia con pomodorini datterini, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, burrata di bufala DOP (125 g), rucola. Un abbinamento di sapori ricchi e freschi, dove la dolcezza dei pomodorini si unisce alla sapidità del prosciutto e alla cremosità della burrata, arricchito dalla freschezza della rucola creando un equilibrio unico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Crema di zucchine, Fior di latte d'Agerola, pomodorini datterini, melanzane grigliate, friarielli e peperone crusco di senise. Un equilibrio di sapori delicati e aromatici, con la nota affumicata che ne esalta la freschezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Arachidi (5)Prezzo:
Crema di funghi porcini, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, carciofi alla romana, polvere di olive di Gaeta. Un abbinamento ricco e saporito, dove la cremosità dei funghi e del fior di latte si unisce alla delicatezza del prosciutto e al gusto caratteristico dei carciofi, completato dalla nota salina della polvere di olive.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pomodoro San Marzano DOP, salame piccante, provola affumicata d’Agerola, 'nduja di Spilinga, basilico. Un’armonia di sapori intensi, dove la dolcezza del pomodoro si combina con il piccante del salame e della 'nduja, arricchita dalla cremosità affumicata della provola e dalla freschezza del basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani, salsiccia napoletana. Un piatto ricco di sapori, dove la cremosità affumicata della provola si combina perfettamente con la sapidità della salsiccia e l'amaro dei friarielli, per un'autentica esperienza gastronomica napoletana.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico. La combinazione di questi ingredienti crea un equilibrio perfetto tra la dolcezza del pomodoro, la cremosità della mozzarella e l'aroma fresco del basilico, rappresentando la tradizione napoletana in modo autentico e gustoso.
Pomodoro San Marzano DOP, acciughe del mar Cantabrico, fior di cappero, olive taggiasche, origano, aglio, basilico. Un'esplosione di sapori mediterranei, dove la dolcezza e la freschezza del pomodoro si combinano con il sapido delle acciughe e delle olive, arricchita dall'aroma dell'origano e dal profumo del basilico, esaltato dal tocco aromatico dell'aglio.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Pizza con crema di cavolo viola, friarielli, patate al forno, funghi chiodini e basilico: un connubio di sapori intensi e terrosi, arricchito dalla vivacità del cavolo viola e dalla freschezza del basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Prezzo:
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini gialli, pomodorini datterini, peperone crusco di Senise IGP, origano, aglio, basilico, olio EVO Bio
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Crema di zucca, carciofi alla romana, pomodori secchi, mandorle tostate, melanzane grigliate e basilico: un’armonia di sapori tra dolcezza, sapidità e croccantezza, arricchita da una nota fresca di basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Frutta a guscio (8)Patate al forno, fior di latte d’Agerola, porchetta arrosto d'Ariccia IGP, funghi chiodini e fonduta di parmigiano combina cremosità, sapidità e intensità per un'esperienza gustativa ricca e avvolgente.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Crema di zucca, fior di latte d’Agerola, salsiccia napoletana, fonduta di parmigiano reggiano e lamelle di tartufo nero. Una combinazione equilibrata di dolcezza, sapidità e aromi raffinati.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Alla base una crema di zucchine avvolge il palato con la sua morbidezza, una tartare di salmone, fresco e raffinato, che si sposa perfettamente con la ricotta di bufala campana DOP. La cipolla caramellata dona un tocco di dolcezza, equilibrato dalla croccantezza della rucola e dai pomodorini datterini, per un contrasto di consistenze e sapori.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Pesce (4), Molluschi (14), Crostacei (2)Prezzo:
Crema di zucca, provola affumicata d'Agerola, funghi chiodini, coppa piacentina IGP e sbriciolata di tarallo napoletano offrono un mix equilibrato di dolcezza, affumicatura e sapori decisi.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)Fior di latte d'Agerola, pomodorini gialli del Vesuvio, tonno crudo, olive taggiasche e zeste di limone creano un piatto fresco e bilanciato tra dolcezza, sapidità e note agrumate.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Pesce (4), Molluschi (14), Frutta a guscio (8), Arachidi (5), Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Latte (7)Prezzo:
Pomodorini gialli del Vesuvio, mozzarella di bufala DOP, lardo Patanegra, acciughe del Cantabrico e olive taggiasche creano un piatto armonioso, equilibrando dolcezza, cremosità e sapidità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Salsa di cavolo viola, fior di latte d'Agerola, pancetta, patate al forno e stracciatella di bufala creano un piatto ricco e colorato, con una combinazione di cremosità, sapori affumicati e dolcezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pesto di noci, fior di latte d’Agerola, stracciatella di bufala DOP, speck Alto Adige IGP e granella di noci creano un piatto ricco e saporito, con una combinazione di cremosità, intensità e croccantezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Crema di tartufo nero, provola affumicata d’Agerola, funghi chiodini e prosciutto crudo di Parma 24 mesi creano un piatto elegante ed aromatico con un perfetto equilibrio tra sapori intensi e cremosità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Scarola passata in padella, provola affumicata d’Agerola, pomodorini gialli del Vesuvio, fior di cappero, pomodori secchi offre un equilibrio perfetto di sapori, bilanciando dolcezza e intensità rendendo ogni morso ricco e avvolgente.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pesto di pistacchio, provola affumicata d'Agerola, mortadella di Modena IGP, burrata di bufala DOP da 125 gr., granella di pistacchi di Bronte e olio EVO Bio offre un'esperienza ricca e decadente. Un'esplosione di cremositá che ne esaltano la sapidità e la croccantezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, 'nduja calabrese di Spilinga, acciughe del Mar Cantabrico e burratina di bufala da 125gr combina dolcezza, cremosità e piccantezza per un'esperienza saporita e intensa.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Pesce (4), Cereali - Glutine (1), Latte (7)Mozzarella di bufala campana DOP, pesto di pistacchi, pomodorini gialli del Vesuvio, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e stracciatella di bufala campana DOP combina cremosità, dolcezza e croccantezza in un'armonia di sapori raffinati.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, stracciatella di bufala campana DOP e basilico offre un mix fresco e cremoso di sapori, bilanciando dolcezza e aromaticità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP e basilico offre un'esperienza autentica e semplice, creando un equilibrio di dolcezza, cremosità e freschezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, olive taggiasche, pesto di basilico offre un'esperienza fresca e aromatica.Il pesto arricchisce il piatto con il suo profumo e sapore erbaceo, bilanciando dolcezza, cremosità e salinità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, polvere di olive di Gaeta e salsiccia napoletana offre un equilibrio di dolcezza, cremosità e intensità, arricchita da note aromatiche ed un leggero sapore salato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Culaccia di Parma D.O.C, burrata di bufala DOP da 125 gr., melanzane grigliate. L'impasto multicereali aggiunge una nota rustica che si sposa con la dolcezza e la cremosità degli ingredienti ed una nota affumicata, creando un mix raffinato e bilanciato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Impasto multicereali, scarola saltata in padella, fior di cappero, polvere di olive di Gaeta, provola affumicata d'Agerola, basilico. Un equilibrio tra sapori intensi e freschi, con note affumicate, sapide e mediterranee.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Impasto multicereali , pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorini secchi, pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, pesto di basilico. Un trionfo di freschezza e sapore, con la dolcezza dei pomodorini e la cremosità del fior di latte, esaltati dal pesto aromatico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
FRITTE AL FORNO
IMPASTO CON DOPPIA COTTURA
FRITTA 180° E POI IN FORNO 380°
Una pizza ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata d’Agerola, grana e basilico: un connubio perfetto di sapori dolci e affumicati, arricchita da note fresche e aromatiche, per un risultato croccante e saporito.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pizza ripassata al forno con stracciatella di bufala DOP e culaccia di Parma: una combinazione raffinata dove la cremosità della stracciatella di bufala si sposa con la dolcezza delicata della culaccia, creando un contrasto armonioso di sapori su una base croccante.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pizza ripassata al forno con stracciatella di bufala DOP, mortadella di Modena IGP, granella di pistacchi di Bronte e zeste di limone: una combinazione unica che unisce la cremosità della stracciatella, la ricchezza della mortadella, la croccantezza dei pistacchi e il tocco fresco delle zeste di limone.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Calzone fritto con provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani e salsiccia napoletana: un’esplosione di sapori tipici campani, con il gusto deciso della provola affumicata, l’amaro dei friarielli e la sapidità della salsiccia, racchiusi in una fragrante crosta fritta.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Calzone fritto con fior di latte d’Agerola, pomodoro San Marzano DOP e prosciutto cotto: una combinazione classica e saporita, con la delicatezza del fior di latte, la dolcezza del pomodoro e la morbidezza del prosciutto cotto, il tutto racchiuso in una crosta dorata e croccante.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Cotoletta di pollo croccante, cheddar, bacon croccante, pomodoro ramato, iceberg e salsa César.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11), Uova (3)Prezzo:
Hamburger di manzo da 180 gr., pomodori ramati, iceberg, cipolla caramellata, cheddar, bacon e salsa BBQ accompagnato da patate dippers e salse.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11)Dolce tradizionale campano di pasta pasta choux, ripieno di crema pasticcera e amarena cotta al forno.
Allergeni: , Frutta a guscio (8), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Cheesecake fredda alla vaniglia disponibile nei seguenti gusti:
Nutella - Pistacchio - Frutti rossi
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Torta con base di crumble al cacao, caramello salato e mousse al cioccolato fondente.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Dolce tipico della costiera Amalfitana, con un cuore di pan di spagna, crema a limone e panna montata.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)Savoiardi, caffè, crema al mascarpone e pâte à bombe con pralinato di mandorle, caramello salato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Panna no lattosio, latte no lattosio, caffè, mascarpone no lattosio, tuorlo d'uova, cacao amaro e farina di mais e amido di mais
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Pastiera Napoletana artigianale.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Babà napoletano bagnato al rum con crema chantilly e amarene
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Latte (7)Semifreddo alla meringa con crema chantilly.
Allergeni: Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1)Tortino al cioccolato, crumble al cioccolato, gelato alla fragola, ribes e salsa ai frutti rossi. 11 min. di cottura
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)Nutella - pistacchi - cioccolato bianco
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Senza glutine e senza lattosio.
Prezzo:
Liquirizia/Vodka/Rum
senza glutine e senza lattosio.
Prezzo:
Mousse ai 3 cioccolati, crumble di cacao e biscotto
Allergeni: Uova (3), Frutta a guscio (8)Min.3 palline gelato (pistacchio, cioccolato, fragola, fior di latte)
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Arachidi (5)Prezzo:
Prezzo:
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Prezzo:
QUELLA CON L'ESTRATTO DELL'ARANCIA MELANGOLO DI PUGLIA
Prezzo:
Prezzo:
KINLEY
Prezzo:
PESCA & ROSA
Prezzo:
Prezzo:
Birra classica in stile Vienna Lager. Sentori di biscotto, miele e crosta di pane. Dal sapore lievemente amaro con un sottofondo di aromi erbacei e caramello.
Danimarca 0,33 cl in lattina.
Birra ad alta fermentazione, in stile blanche. Aroma maltato e di frumento, in stile belga. Note speziate ed agrumate dal retrogusto rinfrescante.
Danimarca 0,33 cl in lattina.
Alta fermentazione. Aroma erbaceo e fruttato, retrogusto di malto caramellato. Note di bergamotto e mandarino. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Aroma di coriandolo con note di arance e spezie. Morbida al gusto con punte piacevolmente acidule. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Aromi di cereali, floreali ed erbacei. Inizialmente dolce ma compensata dal finale secco e piacevolmente amaro. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Aroma di caramello e frutta secca. Sapore di caramello dolce ben equilibrato con amaro del luppolo. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Bionda dai profumi terrosi, fieno, prato e frutta matura. Corpo dolce del miele e retrogusto affumicato dal finale morbido. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
0,33 (bottiglia)
Prezzo:
0,33 (bottiglia)
Prezzo:
Tipo di Birra: lager non filtrata
Colore: leggermente ambrata
Gusto: morbido ed equilibrato, con note floreali, speziate e di ribes nero
Retrogusto: caramello e miele di castagno
Grado alcolico: 5,2%
Prezzo:
Tipo di Birra: lager non filtrata
Colore: leggermente ambrata
Gusto: morbido ed equilibrato, con note floreali, speziate e di ribes nero
Retrogusto: caramello e miele di castagno
Grado alcolico: 5,2%
Prezzo:
Tipo di Birra: IPA Irlandese alta fermentazione
Colore: ambrato chiaro
Gusto: fresco e agrumato
Retrogusto: resinoso e pompelmo rosa
Grado alcolico: 5,2 %
Prezzo:
Tipo di Birra: IPA Irlandese alta fermentazione
Colore: ambrato chiaro
Gusto: fresco e agrumato
Retrogusto: resinoso e pompelmo rosa
Grado alcolico: 5,2 %
Prezzo:
Tipo di Birra: Premium Pils
Colore: oro chiaro
Gusto: vivace, leggermente amarognolo, con delicato sentore di malto
Retrogusto: fresco, vivace e leggermente fruttato
Grado alcolico: 4,8%
Prezzo:
Tipo di Birra: Premium Pils
Colore: oro chiaro
Gusto: vivace, leggermente amarognolo, con delicato sentore di malto
Retrogusto: fresco, vivace e leggermente fruttato
Grado alcolico: 4,8%
Prezzo:
Tipo di Birra: Weiss Hell, chiara bassa fermentazione
Colore: chiaro intenso
Gusto: vivace, ben bilanciato con una leggera enfasi sul malto
Retrogusto: fruttato è leggermente speziato
Grado alcolico: 5,5%
Prezzo:
Tipo di Birra: Weiss Hell, chiara bassa fermentazione
Colore: chiaro intenso
Gusto: vivace, ben bilanciato con una leggera enfasi sul malto
Retrogusto: fruttato è leggermente speziato
Grado alcolico: 5,5%
Prezzo:
Lombardia - Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi
Al calice € 5.00
Prezzo:
Lombardia - Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi
Prezzo:
Lombardia - E' il vino che ha determinato il successo dell’azienda Cà dei Frati in Italia e nel mondo. Nasce da uve Turbiana coltivate a sud del lago di Garda, tra le province di Brescia e Verona, dove i terreni argillosi e il microclima temperato del lago contribuiscono alla nascita di splendidi vini bianchi come questo. Bevuto giovane esprime freschezza ed eleganza, e delicati profumi floreali, fruttati e balsamici; col tempo acquisisce mineralità e complessità e dà il meglio di sè, con note speziate e di frutta candita.
Prezzo:
Lombardia - Uva raccolta a maturazione completa verso la metà del mese di ottobre e terreno di gran talento ci donano un prodotto di struttura dotato di grande capacità di invecchiamento. All’assaggio
si manifesta pienamente in tutta la sua complessità. Al naso evidenzia sentori di frutta matura, pesche, mele gialle con note fresche e balsamiche. Il palato viene avvolto da un attacco deciso mantenendo tutta la sua freschezza ed eleganza. La struttura piena è accompagnata da un’acidità tesa e dalla caratteristica
sapidità che puliscono completamente il palato lasciandolo invaso di profumi delicati.
Prezzo:
Lombardia - L'altra faccia del trebbiano lombardo, intenso, croccante e sapido
Prezzo:
Liguria - Un vino particolare, profumi delicati e riconoscibili, scorrevole al palato e lievemente aromatico
Prezzo:
Veneto - Una nuova uva "resistente" per un vino innovativo e diretto, tra vaniglia e chiodi di garofano, caldo e avvolgente
Prezzo:
Friuli - Fresco e lieve, ma non banale, fiori di campo, agrumi e un finale di mandorla
Prezzo:
Campania - Polpa e freschezza, tra accenni tropicali e sapidità mediterranea
Prezzo:
Basilicata - Le note aromatiche non stancano perché ben bilanciate dalla mineralità "vulcanica"
Prezzo:
Sicilia - Frutto, note aromatiche e sapidità, un vino dalla bevibilità straordinaria
Prezzo:
Piemonte DOC - Vino bianco caratterizzato da affinamento in legno prolungato. Al naso emerge l'aromaticità dell'uva Moscato. In bocca troviamo fini note vanigliate date dall' affinamento in Barrique.
Prezzo:
Lombardia- Rosso rubino intenso al calice. Si apre al naso con netti rimandi ai frutti rossi, ai mirtilli e alla marasca, che sono seguiti da sfumature balsamiche e speziate. Il palato è di corpo, potente e sapido, fresco e lungo nella persistenza.
Prezzo:
Lombardia - Sorso pieno, tanto frutto, polposo, scorrevole e disinvolto
Prezzo:
Friuli - Quando un vino è polposo, facile, universale, da bere fresco
Al calice € 6.00
Prezzo:
Toscana - Un Chianti di eccellenza, intenso e ricco, mai banale
Prezzo:
Marche - Uno dei pochi vini che, pur essendo rosso, può degnamente sostituire anche molti vini bianchi
Prezzo:
Sicilia - Polposità intensa, frutto fresco e una intrigante punta di spezie. Non filtrato
Prezzo:
Lombardia - Deciso ed equilibrato, tra calore e freschezza
Prezzo:
Lombardia - Bella interpretazione del demi-sec, un must per i dolci
Prezzo:
Lombardia - La levigatezza ineguagliabile del Satén, a suo agio in tutte le occasioni
Prezzo:
Lombardia - Essenziale e definito, per chi ama i vini di carattere, perfetto a qualsiasi ora
Prezzo:
Lombardia - Un classico dello spirito franciacortino, in equilibrio tra potenza ed eleganza
Al calice € 6.00
Prezzo:
Francia - Vino spumante brut, ottenuto da uve Pinot Nero. Un carattere morbido e fresco che riporta al naso piacevoli sensazioni di frutta a polpa gialla.
Prezzo:
Veneto - Le Rive sono la nobiltà del Prosecco, per chi non vuole compromessi
Al calice € 5.00
Prezzo:
Lombardia - Essenziale e completo, come tutti i grandi classici
Prezzo:
Lombardia - Morbido, di bella consistenza e bevibilissimo
Prezzo:
Lombardia - Rigoroso nella fattura ma scorrevole e godibile al palato
Prezzo:
Lombardia - Uve Chardonnay provenienti dai megliori vigneti della Franciacorta. La morbida eleganza di Berlucchi 61 Franciacorta Satén presenta note di mango e papaya bilanciate a quelle di brioche e frolla. Al palato è complesso ed equilibrato, termina con sentori di cedro con la piacevolezza del finissimo perlage.
Prezzo:
Lombardia - Une Chardonnay e Pinot Nero, provenienti dalla Franciacorta. Questo raffinato spumante si apre con inebrianti profumi di fiori di campo e agrumi, su note di crosta di pane. Dal gusto vivido, con una sferzante freschezza che ravviva alla Roma di pesca bianca succosa, mela Golden Delicious e caramella al limone. Il finale si chiude con morbide note di brioche.
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N.B. Secondo disponibilità.
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Succo di lime, Tequila, Contreau.
Al momento non disponibile
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Aperol, prosecco, seltz
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Campari, prosecco, seltz
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Sciroppo di Sambuco, prosecco, seltz, menta
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Limoncello, prosecco, seltz
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Vermouth rosso, Campari bitter, Gin
Prezzo:
Vermouth rosso, campari bitter, spumante
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Gin HENDRICKS o Gin MARE, acqua tonica / Limonata
Prezzo:
Vermouth rosso, campari bitter, seltz
Prezzo:
Vodka, ginger beer, succo di lime
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Rum bianco, succo di lime, menta, zucchero di canna, seltz
Prezzo:
Menta, zucchero di canna, succo di lime, seltz
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Francia - Classica cuvée di Pinot Noir, Chardonnay e Meunier di grande ricchezza aromatica e persistenza gustativa.
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Per ulteriori chiarimenti o informazioni rivolgersi direttamente al nostro personale di servizio.
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