Via Passariello 31
(Prov. Salerno)
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Patate, salame napoli, provola affumicata, mix di formaggi grattugiati, trito di prezzemolo, pepe, sale, uova e pan grattato.
Tonno IASA, pomodorini semi secchi, patate, sale (foto rappresentativa degli ingredienti)
Sugo al datterino giallo con tranci di tonno iasa e alici di Cetara, olive, capperi, origano, basilico, bucatini, terra di olive e crema di bufala.
Pizzetta fritta con passata di pomodoro giallo insaporita con tonno, capperi olive nere
in uscita: alice, terra di olive, basilico
Montanara Classica con sugo allo scarpariello, basilico e olio E.V.O.
Sopressata di polpo marinata in olio evo e sfusato amalfitano crema di patate, pomodorini piccadilly, fior di latte, trito fresco di prezzemolo.
Fior di latte, pomodorini gialli, stracciata di bufala, alici di Cetara, granella di noci, basilico e olio E.V.O.
Datterini gialli caramellati, gorgonzola, cialda di parmigiano alla polvere di peperone crusco, crema di provola, fior di latte e Olio E.V.O.
Baccalà marinato agli agrumi, patate a tocchetti con peperone crusco, polvere di peperone crusco, fior di latte e olio E.V.O
Tonno IASA a tranci, cipolle di Tropea, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.
Crema di zucca, chiodini saltati in padella con erbette aromatiche, scaglie di cacioricotta di capra presidio Slow food, provola affumicata, peperoncino e olio E.V.O.
Tranci di Tonno IASA, pomodorini ciliegini gialli, olive nere di Gaeta, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro Pelato, funghi champignon, olive di Gaeta, prosciutto cotto, carciofini, fior di latte, basilico e olio E.V.O. Tomatoes sauce, champignon mushrooms, olives, ham, artichokes, basil
Porcini saltati in padella con ed erbette aromatiche, pomodorini piccadilly, pancetta di Mangalica, fior di latte e olio E.V.O.
Lardo del Norcino, patate schiacciate, provola affumicata, basilico ed olio E.V.O.
Gamberi marinati ai limoni della Costad'Amalfi, crema di zucchine aromatizzate alla menta e al basilico, crema di bufala, cialde di parmigiano, fior di latte, basilico e olio evo.
Lardo di mangalica, pomodorini ciliegini gialli "Carbone", cipolla di Tropea, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.
Salame di pesce spada, champignon, carciofini, ciliegini semidry, terra di olive, fior di latte, trito di prezzemolo, olio evo.
Melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, zucchine, fior di latte basilico e olio E.V.O.
Pomodoro Pelato Gustarosso, alici di Cetara sott'olio, capperi, origano, olio insaporito all'aglio
Crema di zucchine aromatizzata alla menta, zucchine, crema di provola, pepe, basilico, fior di latte, olio all'aglio e grana padano
Pomodoro pelato, salame napoli dolce, peperoncino, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Vellutata di datterino giallo, poco fior di latte, olio evo all'aglio, capperi, origano, alici di Cetara, terra di olive, basilico.
Rucola in cottura, champignon, pomodorini piccadilly, provola affumicata, scaglie di grana, basilico ed olio E.V.O.
Pomodoro pelato, fior di latte, olive, champignon, carciofini, salame napoli dolce, basilico e olio E.V.O.
Pancetta croccante di Bracigliano, cipolle di Tropea, patate schiacciate, salsiccia, fior di latte, scaglie di grana padano, basilico e olio E.V.O
Pomodorini gialli, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato Gustarosso, nduja calabra, peperoncino, salame napoli pomodorini secchi, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Pancetta di Bracigliano, zucchine, funghi champignon, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato, fior di latte, melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, basilico, scaglie di grana e olio E.V.O.
Ciliegini gialli semidried, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano, foglie di menta e olio E.V.O.
Mozzarella di Bufala, pomodoro pelato Gustarosso, basilico e olio E.V.O.
Fior di latte di Agerola, Würstel, patatine fritte basilico e olio E.V.O.
Prezzo:
Ricotta di pecora, noci caramellate e Gelée al fico bianco del Cilento
Sheep fresh cheese, caramelized nuts, white figs gelée
Mousse al limone della Costiera, pan di spagna bagnato al limoncello
allergeni: uova, latte, glutine.
Amalfi coast lemon mousse, sponge cake with limoncello
Pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato biondo, cuore al caramello salato, croccante al caramello.
Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine
Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine
Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine
Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine
Birra Pils dal colore giallo paglierino e tenui riflessi verdolini, una birra da tuttopasto, CL 0,33
Birra Belgian Strong dark ale ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. CL 0,33
Rosso rubino vivace, al naso prugne, carrube, ciliegie. In bocca è caldo, giustamente tannico, intenso, con un finale di frutta rossa in confettura. Affinamento In vasche di acciaio, a seguire in bottiglia. Grado alcolico 13%
Vitigni: falanghina, biancolella, pepella
Clima: fresco, con forti escursioni termiche
Altitudine: 300 – 600 m s.l.m.
Terreno: calcareo-dolomitico
Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza
Sistema di allevamento: pergola tradizionale, spalliera
Epoca raccolta uve: ottobre
Vinificazione: acciaio
Affinamento: 6 – 8 mesi in acciaio; 1 – 2 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino. Al naso esprime intensi
sentori fruttati, floreali e minerali tra cui spiccano la pesca bianca, note agrumate e
sfumature di erbe aromatiche come salvia e timo. Al gusto denota sensazioni
fresche, sapide, minerali con un finale morbido ed appagante.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare
Vitigni: aglianico, tintore e piedirosso
Clima: fresco, con forti escursioni termiche
Altitudine: 300 – 600 m s.l.m.
Terreno: calcareo-dolomitico
Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza
Sistema di allevamento: pergola tradizionale, spalliera
Epoca raccolta uve: fine ottobre
Vinificazione: acciaio
Affinamento: acciaio e botti di rovere per 18-24 mesi; 2 – 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
Caratteristiche organolettiche: si caratterizza per colore rosso rubino carico, per l’elegante freschezza e la mineralità. Al naso esprime sentori di frutti di bosco, viole, note speziate e di tabacco. Al gusto risulta equilibrato, di facile beva, fresco e di buona persistenza
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.