Via Passariello 31
(Prov. Salerno)
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Patate, salame napoli, provola affumicata, mix di formaggi grattugiati, trito di prezzemolo, pepe, sale, uova e pan grattato.
Tonno IASA, pomodorini secchi, patate con una croccante panatura al pane panko
Bucatini con sugo al datterino giallo, tonno, alici, capperi, olive, origano e besciamella.
Croccante panatura al pane panko ed in uscita crema di ricotta, alice di Cetara, basilico e terra di olive.
Montanara Classica con sugo allo scarpariello, grana padano, basilico e olio E.V.O.
Montanara fritta e ripassata al forno con crema di patate, pomodorini piccadilly, soppressa di polpo condito con limone e prezzemolo
I nostri calzoni fritti sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.
I nostri calzoni al forno sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.
Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato "Gustarosso", basilico ed olio Extra vergine d'oliva
Mozzarella di Bufala, pomodoro pelato Gustarosso, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato Gustarosso, pancetta di Bracigliano, origano, pepe, grana in cottura, basilico e olio E.V.O (No fior di latte)
LA CARMINUCCIO (in onore di Carminuccio a Mariconda).
Pomodoro pelato Gustarosso, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, basilico, scaglie di grana e olio E.V.O.
Melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, zucchine, fior di latte basilico e olio E.V.O.
Pomodoro Pelato Gustarosso, alici di Cetara sott'olio, capperi, origano, olio insaporito all'aglio
Gamberi marinati ai limoni della Costad'Amalfi, crema di zucchine aromatizzate alla menta e al basilico, ricotta di bufala, cialde di parmigiano, fior di latte, basilico e olio evo.
-crema di patate con zest di limone
-insalata di finocchi
-salmone affumicato
-mandorle croccanti e pepe rosa
-ciuffi di ricotta e salsa di soia
Pancetta croccante di Bracigliano, cipolle di Tropea, patate schiacciate, salsiccia, fior di latte, scaglie di grana padano, basilico e olio E.V.O
Pomodoro pelato, salame napoli dolce, peperoncino, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Porcini, blu di bufala, granella di noci, fior di latte di Agerola e olio E.V.O.
Salame di pesce spada, champignon, carciofini, ciliegini semidry, terra di olive, fior di latte, trito di prezzemolo, olio evo.
Fior di latte di Agerola, Würstel, patatine fritte basilico e olio E.V.O.
Crema di patate, fior di latte, crostini di pane, carciofi fritti, colatura di alici, trito di prezzemolo e olio E.V.O
Porcini saltati in padella con ed erbette aromatiche, pomodorini piccadilly, pancetta di Mangalica, fior di latte e olio E.V.O.
Vellutata di datterino giallo, fior di latte, olio evo all'aglio, capperi, origano, alici di Cetara, terra di olive, basilico.
Pancetta di Bracigliano, zucchine, funghi champignon, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Sugo allo scarpariello (con pecorino) di nostra preparazione, crocchè artigianale, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, basilico, fior di latte e olio E.V.O.
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, basilico, crocchè artigianale e olio E.V.O.
Alici di Cetara, pomodorini semidried, ricotta bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Rucola in cottura, champignon, pomodorini piccadilly, provola affumicata, scaglie di grana, basilico ed olio E.V.O.
Crema di zucca, chiodini saltati in padella con erbette aromatiche, scaglie di cacioricotta di capra presidio Slow food, provola affumicata, peperoncino e olio E.V.O.
Sopressata di polpo marinata in olio evo e sfusato amalfitano crema di patate, pomodorini piccadilly, fior di latte, trito fresco di prezzemolo.
Fior di latte, pomodorini gialli, ricotta di bufala, alici di Cetara, granella di noci, basilico e olio E.V.O.
Tonno IASA a tranci, cipolle di Tropea, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.
Salmone affumicato, rucola, ricotta di bufala stemperata, fior di latte e olio E.V.O.
Tranci di Tonno IASA, pomodorini ciliegini gialli, olive nere di Gaeta, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro Pelato, funghi champignon, olive di Gaeta, prosciutto cotto, carciofini, fior di latte, basilico e olio E.V.O. Tomatoes sauce, champignon mushrooms, olives, ham, artichokes, basil
Crema di zucchine aromatizzata alla menta, zucchine, crema di provola, pepe, basilico, fior di latte, olio all'aglio e cialda di parmigiano
Pomodoro pelato, fior di latte, olive, champignon, carciofini, salame napoli dolce, basilico e olio E.V.O.
Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine
Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine
Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine
Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine
La birra artigianale N’Artigiana Rossa di N’Artigiana, è prodotta con puro malto d’orzo, e si ispira alla tradizione della Lager a bassa fermentazione.
Dal corpo leggero e dal sapore intenso, questa birra è dotata di una particolare complessità aromatica.
Per il suo caldo aroma di malto e caramello, all’olfatto esprime iniziali note fruttate che ne conferiscono l’intensità del carattere.
Realizzata per veri intenditori, questa birra rossa non è come le altre.
Regala un’esperienza gustativa unica, destinata a diventare una piacevole abitudine.
Intensa e dal gusto autentico, questa birra si abbina alla perfezione con primi piatti a base di carne come il ragù, ma anche con carni complesse come porchetta e bistecca alla fiorentina.
Alto Adige Gewürztraminer DOC Il nome Arenis deriva dal termine "arenaria rossa". Questa roccia dà ai terreni limo-sabbiosi esposti a est il loro colore sorprendente. I vigneti tra i 300 e i 400 m s.l.m. nella Bassa Atesina non sono solo considerati terroir ideale, ma anche la patria del Gewürztraminer, varietà molto esigente riguardo la posizione. Grazie alla resa molto ridotta in vigneto, l'Arenis mostra un bouquet molto complesso: rose, litchi, gelsomino e spezie esotiche. Un pronunciato nervo minerale dà al vino corposo una freschezza persistente. Arenis è espressivo e piacevole da bere, in perfetto equilibrio tra intensità ed eleganza. Vitigno Gewürztraminer Terroir 300-400 m s.l.m., est, terreni limo-sabbiosi con arenaria rossa, minerali di argilla e ossidi Vinificazione macerazione a freddo in pressa, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini Alcool 14,5 % Vol. Acidità totale 5,4 g/l Residuo zuccherino 4,9 g/l Resa per ettaro 60 hlz Beva ottimale 2-5 anni Viticoltura sostenibile Formati 0,375 l & 0,75 l
Il Puntacroce Costa d’Amalfi DOC è un vino bianco campano prodotto dall’azienda agricola biologica Raffaele Palma in uno degli angoli più incantevoli e spettacolari della Costiera Amalfitana: Maiori. In un sistema ordinato di stretti terrazzamenti, abbarbicati su ripide coste a picco sul mare, si alternano le piante di limone, gli ulivi e le viti dei varietali autoctoni e rari della Campania. Nel Puntacroce troviamo prevalentemente Falanghina, Biancolella e Ginestra, con una piccola percentuale di Fenile, Ripolo e Pepella.
Vino bianco di razza, il Puntacroce si distingue per il grande potenziale evolutivo. Il tempo gli è amico, tanto che Raffaele Palma prolunga l’affinamento di questo straordinario vino per 4 o 5 anni in cantina prima di uscire in commercio: 24 mesi in acciaio e 24/36 in bottiglia. Nel calice rivela tutto il suo carisma a partire dal colore: un trionfale giallo paglierino dorato. Al naso è un caleidoscopio di profumi: agrumi, pesca gialla matura, note floreali di ginestra e zagara di limone, su uno sfondo iodato e vagamente balsamico di menta e salvia. In bocca è polposo e pieno, sostenuto da un perfetto equilibrio tra sapidità e freschezza, chiude lunghissimo e appagante su note di agrume e sale.
Perfetto con piatti di mare della tradizione campana, da provare con un “cuoppo” di alici di Cetara o con una saporita pasta con vongole e bottarga.
Da un uvaggio di Piedirosso, Aglianico e Tintore nasce il montecorvo, dal colore rosso rubino intenso ed il profumo di prugne rosse, arance, petalo di rosa e ribes. Al gusto è fresco con piacevole persistenza aromatica e dalla struttura tannica non invadente. Ideale abbinamento al tipico pranzo domenicale a basi di ragù.
TIPOLOGIA: Rosso
DENOMINAZIONE: Primitivo di Manduria DOP
ZONA DI PRODUZIONE: San Marzano (TA), Salento, Puglia
COLTIVAZIONE: Spalliera
EPOCA DI VENDEMMIA: Metà settembre
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino arricchito da riflessi violacei, profumo opulento che rimanda alle ciliegie mature e alla prugna con gradevoli note di cacao e vaniglia. Vino di struttura notevole, ammorbidito dal suadente calore del Primitivo, che termina in note di lunga dolcezza
ABBINAMENTI: Primi piatti robusti, carni d’agnello, cacciagione con salse elaborate e formaggi a pasta dura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C
LONGEVITÀ: 5 anni
Prodotto in Italia
Contiene solfiti
Vino dal colore rosso rubino intenso, complesso di aromi che ricordano ciliegie mature, frutta in confettura e note di sottobosco, con nuances di violetta. Al palato presenta una buona struttura ed un giusto equilibrio tra morbidezza e la presenza di un tannino raffinato ed elegante.
Vino dal colore giallo paglierino carico tendente al dorato, al naso ha una buona persistenza aromatica con note di fiori di campo, frutta a bacca bianca e mandorla tostata. Al gusto è morbido e conferma l’esame olfattivo, supportato da una giusta sapidità e freschezza. La particolarità di questo bianco è l’utilizzo dell’uva Pepella che è presente solo in piccole aree ed in pochi ceppi del territorio amalfitano; è un vitigno del tutto ignorato dai testi di enologia e trae il suo nome dalla peculiarità del grappolo, il quale presenta affianco ad acini di normale dimensione , altri piccolissimi come acini di pepe, anche a maturazione avanzata.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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