Via Passariello 31
(Prov. Salerno)
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Patate, salame napoli, provola affumicata, mix di formaggi grattugiati, trito di prezzemolo, pepe, sale, uova e pan grattato.
Tonno IASA, pomodorini secchi, patate con una croccante panatura al pane panko
Bucatini con sugo al datterino giallo, tonno, alici, capperi, olive, origano. Croccante panatura al pane panko ed in uscita crema di ricotta di bufala, alici di Cetara e terra di olive.
Montanara Classica con sugo allo scarpariello, grana padano, basilico e olio E.V.O.
Montanara fritta e ripassata al forno con crema di patate, pomodorini piccadilly, soppressa di polpo condito con limone e prezzemolo
I nostri calzoni fritti sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.
I nostri calzoni al forno sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.
Porcini saltati in padella con ed erbette aromatiche, pomodorini piccadilly, pancetta di Mangalica, fior di latte e olio E.V.O.
Fior di latte, pesto di basilico, prosciutto crudo, scaglie di grana padano, pomodorini semidried gialli e rossi e olio E.V.O.
Pancetta di Bracigliano, zucchine, funghi champignon, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Provola affumicata, salame di Bracigliano, patate schiacciate, champignon, melanzane, peperoncino, basilico, grana padano e olio E.V.O
Pancetta croccante di Bracigliano, cipolle di Tropea, patate schiacciate, salsiccia, fior di latte, scaglie di grana padano, basilico e olio E.V.O
Sugo allo scarpariello (con pecorino) di nostra preparazione, crocchè artigianale, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, basilico, fior di latte e olio E.V.O.
Provola, fiori di zucca, pancetta di Bracigliano, pepe nero, basilico e olio E.V.O.
Macchiata al pomodoro, rucola e scaglie di grana in cottura, prosciutto cotto, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.
Fior di latte, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano e olio E.V.O.
Mozzarella di Bufala, pomodoro pelato Gustarosso, basilico e olio E.V.O.
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, basilico, crocchè artigianale e olio E.V.O.
Alici di Cetara, pomodorini semidried, ricotta bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato Gustarosso, pancetta di Bracigliano, origano, pepe, grana in cottura, basilico e olio E.V.O (No fior di latte)
LA CARMINUCCIO (in onore di Carminuccio a Mariconda).
Ciliegini gialli semidried, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano, foglie di menta e olio E.V.O.
Rucola in cottura, champignon, pomodorini piccadilly, provola affumicata, scaglie di grana, basilico ed olio E.V.O.
Crema di zucca, chiodini saltati in padella con erbette aromatiche, scaglie di cacioricotta di capra presidio Slow food, provola affumicata, peperoncino e olio E.V.O.
Sopressata di polpo marinata in olio evo e sfusato amalfitano crema di patate, pomodorini piccadilly, fior di latte, trito fresco di prezzemolo.
Fior di latte, pomodorini gialli, ricotta di bufala, alici di Cetara, granella di noci, basilico e olio E.V.O.
Tonno IASA a tranci, cipolle di Tropea, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.
Tranci di Tonno IASA, pomodorini ciliegini gialli, olive nere di Gaeta, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro Pelato, funghi champignon, olive di Gaeta, prosciutto cotto, carciofini, fior di latte, basilico e olio E.V.O. Tomatoes sauce, champignon mushrooms, olives, ham, artichokes, basil
Gamberi marinati ai limoni della Costad'Amalfi, crema di zucchine aromatizzate alla menta e al basilico, ricotta di bufala, cialde di parmigiano, fior di latte, basilico e olio evo.
Melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, zucchine, fior di latte basilico e olio E.V.O.
Salame di pesce spada, champignon, carciofini, ciliegini semidry, terra di olive, fior di latte, trito di prezzemolo, olio evo.
Pomodoro Pelato Gustarosso, alici di Cetara sott'olio, capperi, origano, olio insaporito all'aglio
Crema di zucchine aromatizzata alla menta, zucchine, crema di provola, pepe, basilico, fior di latte, olio all'aglio e grana padano
Pomodoro pelato, salame napoli dolce, peperoncino, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Vellutata di datterino giallo, fior di latte, olio evo all'aglio, capperi, origano, alici di Cetara, terra di olive, basilico.
Pomodoro pelato, fior di latte, olive, champignon, carciofini, salame napoli dolce, basilico e olio E.V.O.
Pomodorini gialli, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato Gustarosso, nduja calabra, peperoncino, salame napoli pomodorini secchi, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato, fior di latte, melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, basilico, scaglie di grana e olio E.V.O.
Mousse al cioccolato bianco su mousse al pistacchio con cuore cremoso al pistacchio e copertura croccante.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia
Ricotta di pecora, noci caramellate e Gelée al fico bianco del Cilento
Sheep fresh cheese, caramelized nuts, white figs gelée
Pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato biondo, cuore al caramello salato, croccante al caramello.
Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine
Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine
Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine
Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine
Birra Pils dal colore giallo paglierino e tenui riflessi verdolini, una birra da tuttopasto, CL 0,33
Birra Belgian Strong dark ale ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. CL 0,33
Vitigni: falanghina, biancolella, pepella
Clima: fresco, con forti escursioni termiche
Altitudine: 300 – 600 m s.l.m.
Terreno: calcareo-dolomitico
Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza
Sistema di allevamento: pergola tradizionale, spalliera
Epoca raccolta uve: ottobre
Vinificazione: acciaio
Affinamento: 6 – 8 mesi in acciaio; 1 – 2 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino. Al naso esprime intensi
sentori fruttati, floreali e minerali tra cui spiccano la pesca bianca, note agrumate e
sfumature di erbe aromatiche come salvia e timo. Al gusto denota sensazioni
fresche, sapide, minerali con un finale morbido ed appagante.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare
Vitigni: aglianico, tintore e piedirosso
Clima: fresco, con forti escursioni termiche
Altitudine: 300 – 600 m s.l.m.
Terreno: calcareo-dolomitico
Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza
Sistema di allevamento: pergola tradizionale, spalliera
Epoca raccolta uve: fine ottobre
Vinificazione: acciaio
Affinamento: acciaio e botti di rovere per 18-24 mesi; 2 – 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
Caratteristiche organolettiche: si caratterizza per colore rosso rubino carico, per l’elegante freschezza e la mineralità. Al naso esprime sentori di frutti di bosco, viole, note speziate e di tabacco. Al gusto risulta equilibrato, di facile beva, fresco e di buona persistenza
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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