Menu Divina Vietri - Asporto - Domicilio

Divina Vietri - asporto - domicilio

Via Passariello 31
(Prov. Salerno)

Orari serali: 19:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

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Menu

Fritti & Sfizi


Crocchè Artigianale

Patate, salame napoli, provola affumicata, mix di formaggi grattugiati, trito di prezzemolo, pepe, sale, uova e pan grattato.

Prezzo:

€ 2

Crocché di Mare

Tonno IASA, pomodorini secchi, patate con una croccante panatura al pane panko 

Prezzo:

€ 3

Timballo di mare

Bucatini con sugo al datterino giallo, tonno, alici, capperi, olive, origano e besciamella.

Croccante panatura al pane panko ed in uscita crema di ricotta, alice di Cetara, basilico e terra di olive.

Prezzo:

€ 3,5

Montanara Classica

Montanara Classica con sugo allo scarpariello, grana padano, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 2

Montanara al polpo

Montanara fritta e ripassata al forno con crema di patate, pomodorini piccadilly, soppressa di polpo condito con limone e prezzemolo

Prezzo:

€ 4

Montanara di mare

Pizzetta fritta con passata di pomodoro giallo insaporita con tonno, capperi olive nere

in uscita: alice, terra di olive, basilico

Prezzo:

€ 4

Pizze


Panuozzo

Il panuozzo può essere condito col gusto delle pizze presenti nel nostro menù

Calzone Fritto

I nostri calzoni fritti sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.

Calzone al Forno

I nostri calzoni al forno sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.

Margherita Classica

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato "Gustarosso", basilico ed olio Extra vergine d'oliva

Prezzo:

€ 4

Margherita con Bufala

Mozzarella di Bufala, pomodoro pelato Gustarosso, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6

Filetto

Pomodorini piccadilly rossi, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6

Carminuccio

Pomodoro pelato Gustarosso, pancetta di Bracigliano, origano, pepe, grana in cottura, basilico e olio E.V.O (No fior di latte)

LA CARMINUCCIO (in onore di Carminuccio a Mariconda).

Prezzo:

€ 6,5

Siciliana

Pomodoro pelato Gustarosso, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, basilico, scaglie di grana e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6,5

Ortolana

Melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, zucchine, fior di latte basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6,5

Marinara

Pomodoro Pelato Gustarosso, alici di Cetara sott'olio, capperi, origano, olio insaporito all'aglio

Prezzo:

€ 5

Alta marea

Gamberi marinati ai limoni della Costad'Amalfi, crema di zucchine aromatizzate alla menta e al basilico, ricotta di bufala, cialde di parmigiano, fior di latte, basilico e olio evo.

Prezzo:

€ 14

Sapori d'Oriente

-crema di patate con zest di limone

-insalata di finocchi

-salmone affumicato

-mandorle croccanti e pepe rosa

-ciuffi di ricotta e salsa di soia

Prezzo:

€ 12

Americana

Pancetta croccante di Bracigliano, cipolle di Tropea, patate schiacciate, salsiccia, fior di latte, scaglie di grana padano, basilico e olio E.V.O

Prezzo:

€ 9

Diavola

Pomodoro pelato, salame napoli dolce, peperoncino, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6,5

Angela

Porcini, blu di bufala, granella di noci, fior di latte di Agerola e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8,5

Capricciosa di mare

Salame di pesce spada, champignon, carciofini, ciliegini semidry, terra di olive, fior di latte, trito di prezzemolo, olio evo.

Prezzo:

€ 13

Würstel e patatine

Fior di latte di Agerola, Würstel, patatine fritte basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6,5

Guernica

Crema di patate, fior di latte, crostini di pane, carciofi fritti, colatura di alici, trito di prezzemolo e olio E.V.O

Prezzo:

€ 9

Profumi di Sottobosco

Porcini saltati in padella con ed erbette aromatiche, pomodorini piccadilly, pancetta di Mangalica, fior di latte e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8,5

Marinara Dorata

Vellutata di datterino giallo, fior di latte, olio evo all'aglio, capperi, origano, alici di Cetara, terra di olive, basilico.

Prezzo:

€ 9

Amabile

Pancetta di Bracigliano, zucchine, funghi champignon, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8,5

Pulcinella

Sugo allo scarpariello (con pecorino) di nostra preparazione, crocchè artigianale, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, basilico, fior di latte e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8,5

Croccopizza

Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, basilico, crocchè artigianale e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 7,5

Divina Cetara

Alici di Cetara, pomodorini semidried, ricotta bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 11

Ortolana 2.0

Rucola in cottura, champignon, pomodorini piccadilly, provola affumicata, scaglie di grana, basilico ed olio E.V.O.

Prezzo:

€ 7,5

Tramonto d'estate

Crema di zucca, chiodini saltati in padella con erbette aromatiche, scaglie di cacioricotta di capra presidio Slow food, provola affumicata, peperoncino e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8,5

Divina Vietri

Sopressata di polpo marinata in olio evo e sfusato amalfitano crema di patate, pomodorini piccadilly, fior di latte, trito fresco di prezzemolo.

Prezzo:

€ 12

Divina Tramonti

Fior di latte, pomodorini gialli, ricotta di bufala, alici di Cetara, granella di noci, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 10

Divina Minori

Tonno IASA a tranci, cipolle di Tropea, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 9

Divina Amalfi

Salmone affumicato, rucola, ricotta di bufala stemperata, fior di latte e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 13

Divina Ravello

Tranci di Tonno IASA, pomodorini ciliegini gialli, olive nere di Gaeta, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 10

Capricciosa

Pomodoro Pelato, funghi champignon, olive di Gaeta, prosciutto cotto, carciofini, fior di latte, basilico e olio E.V.O. Tomatoes sauce, champignon mushrooms, olives, ham, artichokes, basil

Prezzo:

€ 8,5

Nerano

Crema di zucchine aromatizzata alla menta, zucchine, crema di provola, pepe, basilico, fior di latte, olio all'aglio e cialda di parmigiano 

Prezzo:

€ 8,5

Quattro Stagioni

Pomodoro pelato, fior di latte, olive, champignon, carciofini, salame napoli dolce, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8,5

Sol d'Amalfi

Pomodorini gialli, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8

Dolci


Delizia al limone della Costiera

Dolce tipico della Costa d'Amalfi al limone

Prezzo:

€ 6,5

Tiramisù

Prezzo:

€ 6,5

Profiterole al Cioccolato

Profiterole al Cioccolato fondente con cuore alla panna 

Prezzo:

€ 6,5

Bibite in bottiglia


Nastro 66 cl

Prezzo:

€ 4

Nastro 33 cl

Prezzo:

€ 3

Tennet's 33 cl

Prezzo:

€ 4

Bibite in lattina


Coca cola 0 33 cl

Prezzo:

€ 2,5

Fanta 33 cl

Prezzo:

€ 2,5

Coca cola 33 cl

Prezzo:

€ 2,5

Le birre


N'Artigiana Ambrata

N'artigiana Ambrata, mai assaporata birra più compatta.

Prodotta con puro malto d'orzo, si ispira alla tradizione delle Ale ad alta fermentazione. L' aspetto visivo è caratterizzato da un colore ambrato e luminoso e da una schiuma bianca e compatta.

Il suo aroma avvolgente è dettato da intense note maltate che, insieme ai profumi di vaniglia e chiodi di garofano, ne definiscono il carattere equilibrato.

N'artigiana Ambrata si presenta al palato con un sapore deciso e regala un finale dissetante leggermente speziato.

Per il suo speciale bouquet avvolgente, questa birra si abbina con primi strutturati come paste e patate e paste e fagioli, ma anche con secondi complessi come pollo o coniglio.
STILE: PALE ALE
Temperatura: 10-12°C
Provenienza: Italia
Colore: Ambrato E Luminoso
Gusto: Deciso,Finale Dissetante E Speziato
Fermentazione: Alta
Olfatto: Vaniglia,Chiodi Di G
Gradi: 5,8%

Prezzo:

€ 6,5

N'Artigiana Oro Chiara

N'artigiana Oro, è pura delicatezza fatta birra.

Prodotta con puro malto d'orzo, si ispira alla tradizione delle lager a bassa fermentazione ma con un tocco in più.

Dal colore oro brillante e dalla schiuma bianca, fine, compatta e persistente, questa birra regala un aroma delicato di profumi floreali e la fragrante freschezza dei luppoli impiegati ne definiscono la finezza del suo carattere. Il gusto è pieno e rotondo, con un inconfondibile equilibrio tra il dolce del malto e l'amaro degli oli essenziali di luppolo.

Per la sua leggerezza, N'artigiana Oro riesce ad essere la compagnia ideale in ogni momento della giornata, per un aperitivo, un pranzo o una cena. È perfetta per i decisi sapori della cucina napoletana. Insuperabile se accostata con pizza, pesce e carni bianche.

STILE: LAGER (CHIARA)
Temperatura: 6-7°
Provenienza: Italia
Colore: Oro Brillante
Gusto: Equilibrato,Leggera Amarezza
Fermentazione: Bassa
Olfatto: Fiori,Oli Essenziali
Gradi: 4,8%

Prezzo:

€ 6,5

Amalphia 33cl

Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine

Prezzo:

€ 5,5

Regina Major 33cl

Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine

Prezzo:

€ 6,5

Amalfi Coast Beer - Amalphia 75cl

Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine

Prezzo:

€ 10

Amalfi Coast Beer - Regina Major 75cl

Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine

Prezzo:

€ 10

N'artigiana Rossa Lager

La birra artigianale N’Artigiana Rossa di N’Artigiana, è prodotta con puro malto d’orzo, e si ispira alla tradizione della Lager a bassa fermentazione.
Dal corpo leggero e dal sapore intenso, questa birra è dotata di una particolare complessità aromatica.
Per il suo caldo aroma di malto e caramello, all’olfatto esprime iniziali note fruttate che ne conferiscono l’intensità del carattere.
Realizzata per veri intenditori, questa birra rossa non è come le altre.
Regala un’esperienza gustativa unica, destinata a diventare una piacevole abitudine.

Abbinamenti N’Artigiana Rossa

Intensa e dal gusto autentico, questa birra si abbina alla perfezione con primi piatti a base di carne come il ragù, ma anche con carni complesse come porchetta e bistecca alla fiorentina.

Prezzo:

€ 6,5

Vini


Selva delle Monache Ravello bottiglia da 37,5 ml

Vino esaltante con spiccate caratteristiche, da’ un bouquet complesso in cui predominano note floreali e di frutta esotica, al palato giustamente fresco. Ha un profumo delicato e gradevole tipico delle uve della Costa d’Amalfi

Prezzo:

€ 10

Selva delle Monache Ravello Rosso bottiglia da 37,5 ml

È un vino rosso di spiccata tipicità, ricco di struttura, aroma ed eleganza, dal colore rosso rubino e dal bouquet caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa con sfumature di spezie e di violetta. La produzione è destinata alla buona ristorazione e alle enoteche. Accompagna bene arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 10

Prosecco Superiore D.O.C.G. Canella

Il Prosecco Superiore D.O.C.G. extra-dry millesimato Canella è composto da 100% di uve Glera coltivate nell’area collinare di Valdobbiadene. Questo spumante, realizzato con il metodo Charmat, è il risultato della scelta delle migliori partite dell’annata. La tipologia Extra Dry è la versione classica del Prosecco Canella, caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente, un profumo fruttato e un gusto nitido e armonico, seguito da un retrogusto asciutto.

Prezzo:

€ 6

Arenis Gewürztraminer - Kellerei Cantina Kurtatsch

Alto Adige Gewürztraminer DOC Il nome Arenis deriva dal termine "arenaria rossa". Questa roccia dà ai terreni limo-sabbiosi esposti a est il loro colore sorprendente. I vigneti tra i 300 e i 400 m s.l.m. nella Bassa Atesina non sono solo considerati terroir ideale, ma anche la patria del Gewürztraminer, varietà molto esigente riguardo la posizione. Grazie alla resa molto ridotta in vigneto, l'Arenis mostra un bouquet molto complesso: rose, litchi, gelsomino e spezie esotiche. Un pronunciato nervo minerale dà al vino corposo una freschezza persistente. Arenis è espressivo e piacevole da bere, in perfetto equilibrio tra intensità ed eleganza. Vitigno Gewürztraminer Terroir 300-400 m s.l.m., est, terreni limo-sabbiosi con arenaria rossa, minerali di argilla e ossidi Vinificazione macerazione a freddo in pressa, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini Alcool 14,5 % Vol. Acidità totale 5,4 g/l Residuo zuccherino 4,9 g/l Resa per ettaro 60 hlz Beva ottimale 2-5 anni Viticoltura sostenibile Formati 0,375 l & 0,75 l

Prezzo:

€ 27

Puntacroce - Raffaele Palma Costad'Amalfi

Il Puntacroce Costa d’Amalfi DOC è un vino bianco campano prodotto dall’azienda agricola biologica Raffaele Palma in uno degli angoli più incantevoli e spettacolari della Costiera Amalfitana: Maiori. In un sistema ordinato di stretti terrazzamenti, abbarbicati su ripide coste a picco sul mare, si alternano le piante di limone, gli ulivi e le viti dei varietali autoctoni e rari della Campania. Nel Puntacroce troviamo prevalentemente Falanghina, Biancolella e Ginestra, con una piccola percentuale di Fenile, Ripolo e Pepella.

Vino bianco di razza, il Puntacroce si distingue per il grande potenziale evolutivo. Il tempo gli è amico, tanto che Raffaele Palma prolunga l’affinamento di questo straordinario vino per 4 o 5 anni in cantina prima di uscire in commercio: 24 mesi in acciaio e 24/36 in bottiglia. Nel calice rivela tutto il suo carisma a partire dal colore: un trionfale giallo paglierino dorato. Al naso è un caleidoscopio di profumi: agrumi, pesca gialla matura, note floreali di ginestra e zagara di limone, su uno sfondo iodato e vagamente balsamico di menta e salvia. In bocca è polposo e pieno, sostenuto da un perfetto equilibrio tra sapidità e freschezza, chiude lunghissimo e appagante su note di agrume e sale.

Perfetto con piatti di mare della tradizione campana, da provare con un “cuoppo” di alici di Cetara o con una saporita pasta con vongole e bottarga.

Prezzo:

€ 35

Montecorvo - Raffaele Palma Costa d'Amalfi

Da un uvaggio di Piedirosso, Aglianico e Tintore nasce il montecorvo, dal colore rosso rubino intenso ed il profumo di prugne rosse, arance, petalo di rosa e ribes. Al gusto è fresco con piacevole persistenza aromatica e dalla struttura tannica non invadente. Ideale abbinamento al tipico pranzo domenicale a basi di ragù.

Prezzo:

€ 35

Taló Primitivo di Manduria

TIPOLOGIA: Rosso

DENOMINAZIONE: Primitivo di Manduria DOP

ZONA DI PRODUZIONE: San Marzano (TA), Salento, Puglia

COLTIVAZIONE: Spalliera

EPOCA DI VENDEMMIA: Metà settembre

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino arricchito da riflessi violacei, profumo opulento che rimanda alle ciliegie mature e alla prugna con gradevoli note di cacao e vaniglia. Vino di struttura notevole, ammorbidito dal suadente calore del Primitivo, che termina in note di lunga dolcezza

ABBINAMENTI: Primi piatti robusti, carni d’agnello, cacciagione con salse elaborate e formaggi a pasta dura

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C

LONGEVITÀ: 5 anni

Prodotto in Italia

Contiene solfiti

Prezzo:

€ 20

Terre Saracene - Ettore Sammarco Rosso

Vino dal colore rosso rubino intenso, complesso di aromi che ricordano ciliegie mature, frutta in confettura e note di sottobosco, con nuances di violetta. Al palato presenta una buona struttura ed un giusto equilibrio tra morbidezza e la presenza di un tannino raffinato ed elegante.

Prezzo:

€ 27

Terre Saracene- Ettore Sammarco Bianco

Vino dal colore giallo paglierino carico tendente al dorato, al naso ha una buona persistenza aromatica con note di fiori di campo, frutta a bacca bianca e mandorla tostata. Al gusto è morbido e conferma l’esame olfattivo, supportato da una giusta sapidità e freschezza. La particolarità di questo bianco è l’utilizzo dell’uva Pepella che è presente solo in piccole aree ed in pochi ceppi del territorio amalfitano; è un vitigno del tutto ignorato dai testi di enologia e trae il suo nome dalla peculiarità del grappolo, il quale presenta affianco ad acini di normale dimensione , altri piccolissimi come acini di pepe, anche a maturazione avanzata.

Prezzo:

€ 27

Vini rosè


Vetere Dispensa San Salvatore Rosé

VETERE ROSATO PAESTUM IGT. AGLIANICO IN PUREZZA MATURATO IN ACCIAIO.  ESAME ORGANOLETTICO ALLA VISTA SI PRESENTA UNO SCINTILLANTE COLORE ROSA BUCCIA DI CIPOLLA. BOUQUET INTENSAMENTE PROFUMATO DI PICCOLI FRUTTI DEL SOTTOBOSCO, INTERSECATI INSIEME CON NUANCES DI AMARENA, MELAGRANA, ROSA CANINA, VIOLETTA, GLICINE ED ERBE AROMATICHE. AFFLATO SAPIDO. BREZZE MEDITERRANEE. CONGIUNZIONE GUSTATIVA LEGGIADRA, SOSPIROSA E PIACEVOLMENTE FRESCA. SILHOUETTE MORBIDA, ELEGANTE, INTRIGANTE E SUADENTE. SLANCIO FINALE APPAGANTE E DURATURO. PERFETTO L’ABBINAMENTO CON PIZZA MARGHERITA, PASTA E PATATE CON PROVOLA, LATTICINI E TAGLIERE DI SALUMI. SCHEDA TECNICA TIPO DI VINO rosato UVE aglianico 100% ZONA DI PRODUZIONE capaccio-paestum località cannito ALTITUDINE 150-210 mt s.l.m. ESPOSIZIONE sud-sud ovest TIPO DI TERRENO argilloso-calcareo SISTEMA DI ALLEVAMENTO spalliera con potatura guyot POTATURA-LEGATURA con salici DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA manuale ETÀ MEDIA DELLE PIANTE 13 anni RESA UVA E PER CEPPO 1.800 gr VINIFICAZIONE pressatura ultra soffice AFFINAMENTO serbatoi di acciaio per 6 mesi ALCOL 12% vol

Prezzo:

€ 25

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

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