Via Passariello 31
(Prov. Salerno)
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Patate, salame napoli, provola affumicata, mix di formaggi grattugiati, trito di prezzemolo, pepe, sale, uova e pan grattato.
Tonno IASA, pomodorini secchi, patate con una croccante panatura al pane panko
Bucatini con sugo al datterino giallo, tonno, alici, capperi, olive, origano. Croccante panatura al pane panko ed in uscita crema di ricotta di bufala, alici di Cetara e terra di olive.
Montanara Classica con sugo allo scarpariello, grana padano, basilico e olio E.V.O.
Montanara fritta e ripassata al forno con crema di patate, pomodorini piccadilly, soppressa di polpo condito con limone e prezzemolo
I nostri calzoni fritti sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.
I nostri calzoni al forno sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.
Mozzarella di Bufala, pomodoro pelato Gustarosso, basilico e olio E.V.O.
Porcini saltati in padella con ed erbette aromatiche, pomodorini piccadilly, pancetta di Mangalica, fior di latte e olio E.V.O.
Vellutata di datterino giallo, fior di latte, olio evo all'aglio, capperi, origano, alici di Cetara, terra di olive, basilico.
Pancetta di Bracigliano, zucchine, funghi champignon, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Provola affumicata, salame di Bracigliano, patate schiacciate, champignon, melanzane, peperoncino, basilico, grana padano e olio E.V.O
Broccoli napoletani, salsiccia paesana, fior di latte di Agerola, olio E.V.O.
Pancetta croccante di Bracigliano, cipolle di Tropea, patate schiacciate, salsiccia, fior di latte, scaglie di grana padano, basilico e olio E.V.O
Sugo allo scarpariello (con pecorino) di nostra preparazione, crocchè artigianale, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, basilico, fior di latte e olio E.V.O.
Macchiata al pomodoro, rucola e scaglie di grana in cottura, prosciutto cotto, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, basilico, crocchè artigianale e olio E.V.O.
Alici di Cetara, pomodorini semidried, ricotta bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato Gustarosso, pancetta di Bracigliano, origano, pepe, grana in cottura, basilico e olio E.V.O (No fior di latte)
LA CARMINUCCIO (in onore di Carminuccio a Mariconda).
Ciliegini gialli semidried, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano, foglie di menta e olio E.V.O.
Rucola in cottura, champignon, pomodorini piccadilly, provola affumicata, scaglie di grana, basilico ed olio E.V.O.
Crema di zucca, chiodini saltati in padella con erbette aromatiche, scaglie di cacioricotta di capra presidio Slow food, provola affumicata, peperoncino e olio E.V.O.
Sopressata di polpo marinata in olio evo e sfusato amalfitano crema di patate, pomodorini piccadilly, fior di latte, trito fresco di prezzemolo.
Fior di latte, pomodorini gialli, ricotta di bufala, alici di Cetara, granella di noci, basilico e olio E.V.O.
Tonno IASA a tranci, cipolle di Tropea, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.
Tranci di Tonno IASA, pomodorini ciliegini gialli, olive nere di Gaeta, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro Pelato, funghi champignon, olive di Gaeta, prosciutto cotto, carciofini, fior di latte, basilico e olio E.V.O. Tomatoes sauce, champignon mushrooms, olives, ham, artichokes, basil
Gamberi marinati ai limoni della Costad'Amalfi, crema di zucchine aromatizzate alla menta e al basilico, ricotta di bufala, cialde di parmigiano, fior di latte, basilico e olio evo.
Melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, zucchine, fior di latte basilico e olio E.V.O.
Salame di pesce spada, champignon, carciofini, ciliegini semidry, terra di olive, fior di latte, trito di prezzemolo, olio evo.
Pomodoro Pelato Gustarosso, alici di Cetara sott'olio, capperi, origano, olio insaporito all'aglio
Crema di zucchine aromatizzata alla menta, zucchine, crema di provola, pepe, basilico, fior di latte, olio all'aglio e cialda di parmigiano
Pomodoro pelato, salame napoli dolce, peperoncino, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato, fior di latte, olive, champignon, carciofini, salame napoli dolce, basilico e olio E.V.O.
Pomodorini gialli, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato Gustarosso, nduja calabra, peperoncino, salame napoli pomodorini secchi, fior di latte, basilico e olio E.V.O.
Pomodoro pelato, fior di latte, melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, basilico, scaglie di grana e olio E.V.O.
Crema di zucca leggermente piccante, provola, pancetta, castagne bollite e saltate in padella con erbette aromatiche, basilico e olio E.V.O.
Mousse al cioccolato bianco su mousse al pistacchio con cuore cremoso al pistacchio e copertura croccante.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia
Ricotta di pecora, noci caramellate e Gelée al fico bianco del Cilento
Sheep fresh cheese, caramelized nuts, white figs gelée
Al momento non disponibile
Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine
Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine
Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine
Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine
Birra Belgian Strong dark ale ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. CL 0,33
Rosso ottenuto da uve Tintore e piedirosso, provenienti da vigneti di proprietà situati sul monte di Tramonti, areale molto piccolo ma, per le sue peculiarità, da sempre vocato alla viticoltura. Il territorio impervio non permette lavori meccanizzati e tutte le operazioni vengono svolte a mano da buoni artigiani del vino nel rispetto della natura, custodendo i segreti del duro lavoro dei terrazzamenti, strutture antichissime e tipiche del territorio agricolo costiero. Il vino è caratterizzato da un colore rubino intenso con profumi complessi di frutta di bosco, violetta, mirtilli, pepe nero con eleganti richiami mentolati e freschi. Al palato troviamo tutta la tipicità del Tintore con grande struttura e un corredo tannico presente, equilibrato, equilibrato ed elegante. Tipologia: Vino rosso Provenienza: Italia Regione: Campania Gradazione:
Bianco ottenuto da uve autoctone provenienti dai vigneti aziendali situati in costiera amalfitana sul Colle Santa Margherita di Tramonti dove le uve Fiano, Falanghina e Biancolella grazie all'esposizione a sud-ovest vengono baciate dalla brezza marina che unita alle escursioni termiche conferiscono al vino profumi fini ed intensi. Il territorio impervio non permette lavori meccanizzati e tutte le operazioni vengono svolte a mano da buoni artigiani del vino nel rispetto della natura, custodendo i segreti del duro lavoro dei terrazzamenti, strutture antichissime e tipiche del territorio agricolo costiero. E' un vino caratterizzato da riflessi di un limpido giallo paglierino, profumi di fior di limone e d'arancio, aghi di pino, ananas e citronella con sbuffi di minerali e di salsedine. Al palato si presenta delicato e avvolgente dal sorso lungo e piacevole. Tipologia: Vino bianco Vitigno: Fiano, Falanghina e Biancolella Zona di Produzione: Tramonti (SA) Provenienza delle uve: Località Colle Santa Margherita Capitignano Tramonti – Costa d’Amalfi (SA) Temperatura Servizio: 6°-8° Gradazione: 13°
Il Puntacroce Costa d’Amalfi DOC è un vino bianco campano prodotto dall’azienda agricola biologica Raffaele Palma in uno degli angoli più incantevoli e spettacolari della Costiera Amalfitana: Maiori. In un sistema ordinato di stretti terrazzamenti, abbarbicati su ripide coste a picco sul mare, si alternano le piante di limone, gli ulivi e le viti dei varietali autoctoni e rari della Campania. Nel Puntacroce troviamo prevalentemente Falanghina, Biancolella e Ginestra, con una piccola percentuale di Fenile, Ripolo e Pepella.
Vino bianco di razza, il Puntacroce si distingue per il grande potenziale evolutivo. Il tempo gli è amico, tanto che Raffaele Palma prolunga l’affinamento di questo straordinario vino per 4 o 5 anni in cantina prima di uscire in commercio: 24 mesi in acciaio e 24/36 in bottiglia. Nel calice rivela tutto il suo carisma a partire dal colore: un trionfale giallo paglierino dorato. Al naso è un caleidoscopio di profumi: agrumi, pesca gialla matura, note floreali di ginestra e zagara di limone, su uno sfondo iodato e vagamente balsamico di menta e salvia. In bocca è polposo e pieno, sostenuto da un perfetto equilibrio tra sapidità e freschezza, chiude lunghissimo e appagante su note di agrume e sale.
Perfetto con piatti di mare della tradizione campana, da provare con un “cuoppo” di alici di Cetara o con una saporita pasta con vongole e bottarga.
Da un uvaggio di Piedirosso, Aglianico e Tintore nasce il montecorvo, dal colore rosso rubino intenso ed il profumo di prugne rosse, arance, petalo di rosa e ribes. Al gusto è fresco con piacevole persistenza aromatica e dalla struttura tannica non invadente. Ideale abbinamento al tipico pranzo domenicale a basi di ragù.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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