Menu Divina Vietri - Asporto - Domicilio

Divina Vietri - asporto - domicilio

Via Passariello 31
(Prov. Salerno)

Orari serali: 19:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

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Menu

Fritti & Sfizi


Crocchè Artigianale

Patate, salame napoli, provola affumicata, mix di formaggi grattugiati, trito di prezzemolo, pepe, sale, uova e pan grattato.

Prezzo:

€ 2.00

Crocché di Mare

Tonno IASA, pomodorini secchi, patate con una croccante panatura al pane panko 

Prezzo:

€ 3.00

Timballo di mare

Bucatini con sugo al datterino giallo, tonno, alici, capperi, olive, origano. Croccante panatura al pane panko ed in uscita crema di ricotta di bufala, alici di Cetara e terra di olive.

Prezzo:

€ 3.50

Montanara Classica

Montanara Classica con sugo allo scarpariello, grana padano, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 2.00

Montanara di mare

Pizzetta fritta con passata di pomodoro giallo insaporita con tonno, capperi olive nere

in uscita: alice, terra di olive, basilico

Prezzo:

€ 4.00

Pizze


Rustica

Macchiata al pomodoro, rucola e scaglie di grana in cottura, prosciutto cotto, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.00

Margherita con Bufala

Mozzarella di Bufala, pomodoro pelato Gustarosso, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6.00

Americana

Pancetta croccante di Bracigliano, cipolle di Tropea, patate schiacciate, salsiccia, fior di latte, scaglie di grana padano, basilico e olio E.V.O

Prezzo:

€ 9.00

Amabile

Pancetta di Bracigliano, zucchine, funghi champignon, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.50

Croccopizza

Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, basilico, crocchè artigianale e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 7.50

Divina Cetara

Alici di Cetara, pomodorini semidried, ricotta bufala stemperata, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 13.50

Carminuccio

Pomodoro pelato Gustarosso, pancetta di Bracigliano, origano, pepe, grana in cottura, basilico e olio E.V.O (No fior di latte)

LA CARMINUCCIO (in onore di Carminuccio a Mariconda).

Prezzo:

€ 6.50

Calzone Fritto

I nostri calzoni fritti sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.

Calzone al Forno

I nostri calzoni al forno sono disponibili in tutti i gusti delle pizze che trovate sul menù e prendono il prezzo della pizza scelta.

Panuozzo

Il panuozzo può essere condito col gusto delle pizze presenti nel nostro menù

Pulcinella

Sugo allo scarpariello (con pecorino) di nostra preparazione, crocchè artigianale, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, basilico, fior di latte e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.50

Margherita Dorata

Ciliegini gialli semidried, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano, foglie di menta e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 7.50

Ortolana 2.0

Rucola in cottura, champignon, pomodorini piccadilly, provola affumicata, scaglie di grana, basilico ed olio E.V.O.

Prezzo:

€ 7.50

Profumi di Sottobosco

Porcini saltati in padella con ed erbette aromatiche, pomodorini piccadilly, pancetta di Mangalica, fior di latte e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.50

Tramonto d'estate

Crema di zucca, chiodini saltati in padella con erbette aromatiche, scaglie di cacioricotta di capra presidio Slow food, provola affumicata, peperoncino e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.50

Divina Vietri

Sopressata di polpo marinata in olio evo e sfusato amalfitano crema di patate, pomodorini piccadilly, fior di latte, trito fresco di prezzemolo.

Prezzo:

€ 12.00

Divina Tramonti

Fior di latte, pomodorini gialli, ricotta di bufala, alici di Cetara, granella di noci, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 10.00

Re dei Mari

Baccalà marinato agli agrumi, patate a tocchetti con peperone crusco, polvere di peperone crusco, fior di latte e olio E.V.O

Prezzo:

€ 12.00

Divina Minori

Tonno IASA a tranci, cipolle di Tropea, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 9.00

Divina Ravello

Tranci di Tonno IASA, pomodorini ciliegini gialli, olive nere di Gaeta, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 10.00

Capricciosa

Pomodoro Pelato, funghi champignon, olive di Gaeta, prosciutto cotto, carciofini, fior di latte, basilico e olio E.V.O. Tomatoes sauce, champignon mushrooms, olives, ham, artichokes, basil

Prezzo:

€ 8.50

Alta marea

Gamberi marinati ai limoni della Costad'Amalfi, crema di zucchine aromatizzate alla menta e al basilico, ricotta di bufala, cialde di parmigiano, fior di latte, basilico e olio evo.

Prezzo:

€ 14.00

Ortolana

Melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, zucchine, fior di latte basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6.50

Capricciosa di mare

Salame di pesce spada, champignon, carciofini, ciliegini semidry, terra di olive, fior di latte, trito di prezzemolo, olio evo.

Prezzo:

€ 13.00

Marinara

Pomodoro Pelato Gustarosso, alici di Cetara sott'olio, capperi, origano, olio insaporito all'aglio

Prezzo:

€ 5.00

Divina Nerano

Crema di zucchine aromatizzata alla menta, zucchine, crema di provola, pepe, basilico, fior di latte, olio all'aglio e grana padano 

Prezzo:

€ 8.50

Diavola

Pomodoro pelato, salame napoli dolce, peperoncino, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6.50

Marinara Dorata

Vellutata di datterino giallo, fior di latte, olio evo all'aglio, capperi, origano, alici di Cetara, terra di olive, basilico.

Prezzo:

€ 9.00

Quattro Stagioni

Pomodoro pelato, fior di latte, olive, champignon, carciofini, salame napoli dolce, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.50

Filetto

Pomodorini piccadilly rossi, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 5.00

Angela

Porcini, gorgonzola, granella di noci, fior di latte di Agerola e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 7.50

Sol d'Amalfi

Pomodorini gialli, pancetta di Bracigliano, scaglie di grana padano, provola affumicata, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.00

Diavola 2.0

Pomodoro pelato Gustarosso, nduja calabra, peperoncino, salame napoli pomodorini secchi, fior di latte, basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 8.00

Siciliana

Pomodoro pelato, fior di latte, melanzane a funghetto, pomodorini piccadilly, basilico, scaglie di grana e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6.00

Radici

Crema al topinambur, fior di latte, prosciutto cotto, crema di provola, chips di topinambur, zest di limone

Prezzo:

€ 8.50

Würstel e patatine

Fior di latte di Agerola, Würstel, patatine fritte basilico e olio E.V.O.

Prezzo:

€ 6.50

Dolci


7 Veli al Pistacchio

Mousse al cioccolato bianco su mousse al pistacchio con cuore cremoso al pistacchio e copertura croccante.

Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia

Prezzo:

€ 5.50

Cilentum

Ricotta di pecora, noci caramellate e Gelée al fico bianco del Cilento

Sheep fresh cheese, caramelized nuts, white figs gelée

Prezzo:

€ 5.50

Pink lady

Pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato biondo, cuore al caramello salato, croccante al caramello.

Prezzo:

€ 5.50

Mousse al limone

Mousse al limone della Costiera, pan di spagna bagnato al limoncello

allergeni: uova, latte, glutine.

Amalfi coast lemon mousse, sponge cake with limoncello

Prezzo:

€ 5.50

Bibite in bottiglia


Nastro 66 cl

Prezzo:

€ 3.50

Fisher 66 cl

Prezzo:

€ 5.00

Nastro 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Tennet's 33 cl

Prezzo:

€ 3.50

Bibite in lattina


Coca cola 0 33 cl

Prezzo:

€ 1.50

Fanta 33 cl

Prezzo:

€ 1.50

Coca cola 33 cl

Prezzo:

€ 1.50

Amalphia 33cl

Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine

Prezzo:

€ 5.50

Regina Major 33cl

Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine

Prezzo:

€ 6.50

Amalfi Coast Beer - Amalphia 75cl

Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine

Prezzo:

€ 10.00

Amalfi Coast Beer - Regina Major 75cl

Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine

Prezzo:

€ 10.00

Divinae - Antico Birrificio Campano

Birra Pils dal colore giallo paglierino e tenui riflessi verdolini, una birra da tuttopasto, CL 0,33

Prezzo:

€ 5.50

Rubra Rossa Doppio Malto - Antico Birrificio Campano

Birra Belgian Strong dark ale ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. CL 0,33

Prezzo:

€ 5.50

Sydera chiara doppio Malto - Antico Birrificio Campano

Birra giovane e speziata di colore oro carico. Il farro le dona un pò di torbidezza e la rende più dolciastra sul finale. CL 0,33

Prezzo:

€ 5.50

Vini


Ruminat Lunaria - Primitivo Bio Dinamico

Rosso rubino vivace, al naso prugne, carrube, ciliegie. In bocca è caldo, giustamente tannico, intenso, con un finale di frutta rossa in confettura. Affinamento In vasche di acciaio, a seguire in bottiglia. Grado alcolico 13%

Prezzo:

€ 20.00

Selva delle Monache Ravello bottiglia da 37,5 ml

Vino esaltante con spiccate caratteristiche, da’ un bouquet complesso in cui predominano note floreali e di frutta esotica, al palato giustamente fresco. Ha un profumo delicato e gradevole tipico delle uve della Costa d’Amalfi

Prezzo:

€ 10.00

Selva delle Monache Ravello Rosso bottiglia da 37,5 ml

È un vino rosso di spiccata tipicità, ricco di struttura, aroma ed eleganza, dal colore rosso rubino e dal bouquet caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa con sfumature di spezie e di violetta. La produzione è destinata alla buona ristorazione e alle enoteche. Accompagna bene arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 10.00

Prosecco Superiore D.O.C.G. Canella

Il Prosecco Superiore D.O.C.G. extra-dry millesimato Canella è composto da 100% di uve Glera coltivate nell’area collinare di Valdobbiadene. Questo spumante, realizzato con il metodo Charmat, è il risultato della scelta delle migliori partite dell’annata. La tipologia Extra Dry è la versione classica del Prosecco Canella, caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente, un profumo fruttato e un gusto nitido e armonico, seguito da un retrogusto asciutto.

Prezzo:

€ 6.00

E'ISS Tenuta San Francesco

Zona di produzione: Tramonti Vitigni: falanghina, ginestra, pepella Clima: fresco, con forti escursioni termiche Altitudine: 300 – 600 m s.l.m. Terreno: calcareo-dolomitico Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza Sistema di allevamento: spalliera Epoca raccolta uve: seconda-terza decade di ottobre Vinificazione: acciaio Affinamento: 8 – 10 mesi in acciaio; 2 – 4 mesi in bottiglia prima della commercializzazione Caratteristiche organolettiche: giallo paglierino brillante con riflessi dorati, al naso presenta profumi complessi ed eleganti dai toni floreali e fruttati, arricchiti da piacevoli sentori di erbe aromatiche. Si percepiscono note di fiori bianchi, mela, pesca, limoni e tracce minerali. Al gusto è sapido, minerale, di avvolgente freschezza. Un vino di notevole persistenza e longevità Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare

Prezzo:

€ 48.00

Per Eva - Tenuta San Francesco

Tintore in purezza, realizzato con uve selezionate a mano provenienti esclusivamente da ceppi ultrasecolari e pre-fillossera del territorio di Tramonti, viene prodotto in numero limitato di bottiglie e testimonia la passione e il legame con questa terra. E’ un vino unico, dalla spiccata personalità e tipicità che vuole conferire al Tintore di Tramonti una dignità pari al suo valore. E’ un omaggio dei soci fondatori della cantina ai propri padri che hanno custodito per secoli le vigne storiche di Tramonti. “ Il vino delle vecchie vigne è un miracolo ” Zona di produzione: Tramonti Vitigni: 100% tintore di Tramonti pre-fillossera Clima: fresco, con forti escursioni termiche Altitudine: 300 – 600 m s.l.m. Terreno: calcareo-dolomitico con piroclasti vulcanici (pomici) Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza Sistema di allevamento: pergola tradizionale, vigne pre-fillossera ultracentenarie da 150 a oltre 300 anni Epoca raccolta uve: fine ottobre, prima decade di novembre Vinificazione: acciaio Affinamento: botte da 25 hl per 18 – 24 mesi, 6 mesi di bottiglia prima della commercializzazione Caratteristiche organolettiche: dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, si caratterizza per l’elegante freschezza, profumi di sottobosco, cenere, grafite e mora. Il sorso è pieno, sapido, vibrante, esprime il carattere forte, originale e di matrice selvatica del tintore con una trama tannica elegante e vellutata. Finale lungo e persistente. Vino da lunghi invecchiamenti Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati

Prezzo:

€ 43.00

Arenis Gewürztraminer - Kellerei Cantina Kurtatsch

Alto Adige Gewürztraminer DOC Il nome Arenis deriva dal termine "arenaria rossa". Questa roccia dà ai terreni limo-sabbiosi esposti a est il loro colore sorprendente. I vigneti tra i 300 e i 400 m s.l.m. nella Bassa Atesina non sono solo considerati terroir ideale, ma anche la patria del Gewürztraminer, varietà molto esigente riguardo la posizione. Grazie alla resa molto ridotta in vigneto, l'Arenis mostra un bouquet molto complesso: rose, litchi, gelsomino e spezie esotiche. Un pronunciato nervo minerale dà al vino corposo una freschezza persistente. Arenis è espressivo e piacevole da bere, in perfetto equilibrio tra intensità ed eleganza. Vitigno Gewürztraminer Terroir 300-400 m s.l.m., est, terreni limo-sabbiosi con arenaria rossa, minerali di argilla e ossidi Vinificazione macerazione a freddo in pressa, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini Alcool 14,5 % Vol. Acidità totale 5,4 g/l Residuo zuccherino 4,9 g/l Resa per ettaro 60 hlz Beva ottimale 2-5 anni Viticoltura sostenibile Formati 0,375 l & 0,75 l

Prezzo:

€ 21.00

Tramonti Bianco Tenuta San Francesco

Tramonti Bianco
Zona di produzione: Tramonti

Vitigni: falanghina, biancolella, pepella

Clima: fresco, con forti escursioni termiche

Altitudine: 300 – 600 m s.l.m.

Terreno: calcareo-dolomitico

Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza

Sistema di allevamento: pergola tradizionale, spalliera

Epoca raccolta uve: ottobre

Vinificazione: acciaio

Affinamento: 6 – 8 mesi in acciaio; 1 – 2 mesi in bottiglia prima della commercializzazione

Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino. Al naso esprime intensi
sentori fruttati, floreali e minerali tra cui spiccano la pesca bianca, note agrumate e
sfumature di erbe aromatiche come salvia e timo. Al gusto denota sensazioni
fresche, sapide, minerali con un finale morbido ed appagante.

Gradazione alcolica: 13% vol.

Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare

Prezzo:

€ 1600.00

Tramonti Rosso Tenuta San Francesco

Costa D’Amalfi Tramonti Rosso
Zona di produzione: Tramonti

Vitigni: aglianico, tintore e piedirosso

Clima: fresco, con forti escursioni termiche

Altitudine: 300 – 600 m s.l.m.

Terreno: calcareo-dolomitico

Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza

Sistema di allevamento: pergola tradizionale, spalliera

Epoca raccolta uve: fine ottobre

Vinificazione: acciaio

Affinamento: acciaio e botti di rovere per 18-24 mesi; 2 – 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione

Caratteristiche organolettiche: si caratterizza per colore rosso rubino carico, per l’elegante freschezza e la mineralità. Al naso esprime sentori di frutti di bosco, viole, note speziate e di tabacco. Al gusto risulta equilibrato, di facile beva, fresco e di buona persistenza

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Prezzo:

€ 16.00

Vini rosè


Vetere Dispensa San Salvatore Rosé

VETERE ROSATO PAESTUM IGT. AGLIANICO IN PUREZZA MATURATO IN ACCIAIO.  ESAME ORGANOLETTICO ALLA VISTA SI PRESENTA UNO SCINTILLANTE COLORE ROSA BUCCIA DI CIPOLLA. BOUQUET INTENSAMENTE PROFUMATO DI PICCOLI FRUTTI DEL SOTTOBOSCO, INTERSECATI INSIEME CON NUANCES DI AMARENA, MELAGRANA, ROSA CANINA, VIOLETTA, GLICINE ED ERBE AROMATICHE. AFFLATO SAPIDO. BREZZE MEDITERRANEE. CONGIUNZIONE GUSTATIVA LEGGIADRA, SOSPIROSA E PIACEVOLMENTE FRESCA. SILHOUETTE MORBIDA, ELEGANTE, INTRIGANTE E SUADENTE. SLANCIO FINALE APPAGANTE E DURATURO. PERFETTO L’ABBINAMENTO CON PIZZA MARGHERITA, PASTA E PATATE CON PROVOLA, LATTICINI E TAGLIERE DI SALUMI. SCHEDA TECNICA TIPO DI VINO rosato UVE aglianico 100% ZONA DI PRODUZIONE capaccio-paestum località cannito ALTITUDINE 150-210 mt s.l.m. ESPOSIZIONE sud-sud ovest TIPO DI TERRENO argilloso-calcareo SISTEMA DI ALLEVAMENTO spalliera con potatura guyot POTATURA-LEGATURA con salici DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA manuale ETÀ MEDIA DELLE PIANTE 13 anni RESA UVA E PER CEPPO 1.800 gr VINIFICAZIONE pressatura ultra soffice AFFINAMENTO serbatoi di acciaio per 6 mesi ALCOL 12% vol

Prezzo:

€ 25.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

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