C. Commerciale Montecatini Ipercoop - Via Biscolla n. 48 Massa e Cozzile
(Prov. Pistoia)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 19:00 - 22:30
Aperto tutti i giorni
PREZZO COPERTO:
Galleria € 1.50 - Esterno € 2.00 - Eventi LIVE 3.00
Consegne a domicilio GLOVO Exclusive Official Partner
Scarica l'app gratuita
Impasto fritto, Ragù napoletano con Provola e Pancetta casa Maletti
Impasto fritto, Friarielli, Provola di Agerola, Salsiccia Napoletana
Montanarina, Provola di Agerola, Mortadella Casa Maletti, Ricotta di Bufala, Granella di Pistacchio di Bronte
Parmigiana di Melanzane al Ragù Napoletano con Mozzarella di Bufala
Taralli Napoletani, Culatello 16 Mesi Maletti, Ciliegini di Bufala di Mozzarella
Pasta fritta, Bresaola punta d'anca Maletti , Mozzarella di Bufala 250 gr
Pasta fritta e Culatello 16 mesi Casa Maletti
Tris di frittatine da 0,75 gr
Classica
Pasta e Patate
Salsiccia & Friarielli
Ingredienti: Pasta di grano duro,
Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0,
carne di suino, friarielli, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe.
Ingredienti: Pasta di grano duro,
Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0, carne di manzo, carne di maiale, piselli,
olio extravergine di oliva, olio di girasole, sedano, carota, cipolla, sale, pepe.
Ingredienti: Pasta di grano duro, Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0, guanciale di malale stagionato, uovo pastorizzato, ollo di girasole, sale, pepe.
Latte Nobile Appennino campano, burro di vaccino, PecorinoRomano Dop,farina tipo 0, Speck di maiale,
olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, zucchine, patata, cipolla, sale, pepe.
Ingredienti: Pasta di grano duro ,Latte Nobile Appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, patate, carne di maiale, passata di pomodoro, lardo di maiale,olio extravergine di oliva, olio di girasole, sedano, carota, cipolla, sale, pepe.
Crocchè di Patata Viola con Fonduta di Parmigiano, granella di Pistacchio di Bronte, Bacon
FRITTURA MISTA ,
-ARANCINO DI RISO,PASTA FRITTA
FRITTATINE GUSTI MISTI - CLASSICA,CARBONARA,PASTA E PATATE,NERANO,SALSICCIA EFRIARIELLI
Riso Perboiled, Tonno,Olive Verdi,Olive Nere denocciolate, Rucola, Pomodirini, Finocchio, Mais, Carote, Wurstel
Al momento non disponibile
Straccetti di Pollo alla piastra con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano 24 Mesi
Cornicione ripieno di Ricotta di Bufala , Fiordilatte La Sorrentina, all’uscita Parmigiano 24 mesi, Rucola Pomodorini e Ciliegino di Bufala
Cornicione ripieno di ricotta di bufala , provola, salsiccia di maialino nero e champignon
Cornicione ripieno di ricotta di bufala , pomodoro San Marzano schiacciato a mano, Mozzarella di Bufala , parmigiano reggiano a scaglie in uscita
A' rot e Carrett (A ruota di Carro) è la più tradizionale delle pizze Napoletane, senza cornicione.
Impasto diretto a maturazione 24h
Doppio Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Doppio Fiorldilatte La Sorrentina
Tanto Basilico e Parmigiano IN COTTURA
ABBIAMO VOLUTO DEDICARE UNA PIZZA AL NOSTRO AMICO FEDERICO SALVATORE IN RICORDO DELLE TANTE RISATE FATTE CON LE SUE SIMPATICHE CANZONI.L’ABBIAMO CHIAMATA COME UNA SUA ULTIMA RIFLESSIONE SULLA CITTA’DI NAPOLI «NAPOCALISSE» CI MANCHERAI…
FIOR DI LATTE «LA SORRENTINA»
PIENNOLO GIALLO DEL VESUVIO
GUANCIALE «CASA MALETTI»
SPOLVERATA A CRUDO DI CONCIATO ROMANO
«LA CAMPESTRE»
Provola di Agerola, Crocchè di patate con Provola sbriciolato,
Patata, uovo pastorizzato, pecorino romano dop, salame di maiale Napoli stagionato, provola di vaccino, prezzemolo,
sale, pepe, olio di semi di girasole.
Crocchè Fritto
Margherita, Wurstel e *Patatine Fritte congelate
Fiordilatte La Sorrentina,Wurstel e *Patatine Fritte congelate
Base focaccia, Mozzarella di Bufala da 250 gr, Culatello Casa Maletti 16 Mesi, Rucola e pomodorini,Olio Evo 100% Italia
Fior di latte “la sorrentina”, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano funghi champignon, condita con prosciutto cotto casa branchi all’uscita dal forno
Bianca, Funghi Porcini *, Provola di Agerola, Speck Casa Maletti
*Congelati
Focaccia, Papaccella di Brusciano – Presidio Slow-Food -, Acciughe, olive nere, spicchi di Mozzarella di Bufala
Focaccia col buco con origano, Pomodorino fresco, Mozzarella di Bufala 150 gr , Rucola, Tonno a tranci, Olio Evo 100% italiano, Olive
Pomodoro del Piennolo Rosso e Pacchetelle Gialle del Vesuvio , Bufala Campana , Olio evo 100% Italiano,Basilico
Ricotta di Bufala , provola di Agerola, scaglie di parmigiano 24 mesi, all’uscita dal forno cotto 60 casa branchi e rucola, olio evo 100% italiano, pepe
Bianca, Fontina, Gorgonzola, Fior di Datte La Sorrentina, Ricotta di Bufala Campana , Pecorino Romano
Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero, friarielli, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, salame piccante “Secondigliano” casa Maletti, pomodoro s Marzano DOP schiacciato a mano, olio evo 100% italiano
Pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala , culatello casa Maletti 16 mesi, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Ricotta di Bufala Campana , FIORDILATTE LA SORRENTINA, Salame Napoletano, Pepe, Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Olio Evo 100% Italiano
A forma di bombetta di Totò.Provola di Agerola,Scarola ripassata,acciughe del Cantabrico,Capperi,olive nere Itrane,crosta di parmigiano Reggiano 24 mesi
Provola di Agerola,Scarola ripassata,acciughe del Cantabrico,Capperi,olive nere Itrane.
Ricotta di Bufala , provola di Agerola, ciccioli barbato, Pomodoro San Marzano DOP schiacciato mano, pepe
Impasto fritto, pomodorino giallo del Piennolo, pomodorino rosso Piennolo, ricotta di Bufala, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, la cottura viene completata nel forno a legna
Impasto fritto, ragù napoletano, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, la cottura viene completata nel forno a legna
Pomodoro san Marzano DOP, fior di latte “la sorrentina”, capperi, acciughe, olio evo 100% italiano
Provola di Agerola, friarielli, tarallo napoletano, pancetta arrotolata casa Maletti, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, funghi, carciofi, prosciutto cotto 60 casa branchi, olive nere, salame napoletano, olio evo 100% italiano, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Ragù napoletano, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo 100% italiano, ciuffetti di ricotta di Bufala
Provola di Agerola, melanzane alla parmigiana, ragù napoletano, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, funghi, carciofi, prosciutto cotto 60 casa branchi, olive nere, salame napoletano, olio evo 100% italiano, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, origano, aglio, olio evo 100% italiano
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, parmigiano reggiano 24 mesi, pecorino romano, olio evo 100% italiano
Papaccella di Brusciano – Presidio Slow Food , Provola di Agerola, Salsiccia di maialino nero, Olio EVO 100% italiano
Pomodoro s Marzano DOP schiacciato a mano, Mozzarella di Bufala , parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la Sorrentina”, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, olio evo 100% italiano
BIANCA ,Fior di latte LA SORRENTINA ,Friarielli, Papaccelle, Funghi Champignon
Focaccia con Origano ,Pomodoro Costoluto, Mozzarella di Bufala , Origano ,Olio EVO
Pomodoro S.Marzano schiacciato a Mano ,Fiordilatte LA SORRENTINA , Nduja di Spilinga CasaModena ,Pecorino Romano Stagionato all'uscita
Margherita SENZA LATTOSIO CASEIFICIO MALDERA ALL'USCITA DAL FORNO
Provola di Agerola,Ricotta di Bufala ,Cicoli Napoletani F.lli BARBATO , Pepe, Olio EVO , Basilico
Pomodoro del Piennolo, Mozzarella di Bufala , JAMMON PATANEGRA, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Mozzarella di Bufala, Gorgonzola, Fungh Porcini *, Culatello Casa Maletti 16 mesi
*Congelato
Impasto fritto e poi ripassato al forno
Fior diLatte LA SORRENTINA
Mortadella Casa Maletti
Granella di Pistacchio di Bronte
Scaglie di Provolone del Monaco Dop
Provola di Agerola, vellutata di Zucchine, Pecorino Romano DOP, Zucchine Grigliate, Speck Casa Maletti, Olio d’Oliva EVO 100% Italiano
Provola di Agerola, ricotta di bufala campana, granella di pistacchio di Bronte all’uscita mortadella IGP di Bologna casa Maletti, olio d’oliva evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, ricotta salata DOP, pomodori secchi, vellutata di melanzane, all’uscita prosciutto cotto 60 “casa Branchi, olio d’oliva evo 100% italiano
Provola , Pepe , basilico, Stracciata di Fiordilatte "Sorrentina" Bresaola punta d'anca della Valtellina "Casa Maletti" Consigliato con glassa di Aceto Balsamico IGP
con Patate al Forno o Fritte Hamburger 180 gr di Scottona “LA NOBILE” con patate al forno o fritte oppure insalata
*congelato
con Patate Fritte o al Forno CON PATATE AL FORNO O FRITTE
*congelato
BIRRA STRUTTURATA IN COLLABORAZIONE CON IL BIRRIFICIO "MONASTERO DI SAN BIAGIO" CON RICETTA PERSONALIZZATA DI CIRO SAVARESE
NON FILTRATA - NON PASTORIZZATA - 5,6% VOL.
AMBRATA Ispirata alla tradizione dei mastri birrai trappisti, è una Stout/Strong Ale cruda ad alta fermentazione, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.
Medaglia d’oro al “Mondial de la Biere” di Strasburgo nel 2011
Prodotta a Krombach da oltre 120 anni. Come ogni pils che si rispetti segue la tradizione di Pilsen, prodotta solo con 100% di malto d’orzo. Colore chiaro, leggermente lucido e dorato, schiuma solida e compatta. L’aroma è gradevolissimo di luppolo, con il gusto ben carbonato che si diffonde sul palato con accenti freschi e delicati. La sottile nota amara si rivela in un gran finale erbaceo e raffinato.
Birra weizen hefe, prodotta dalla birreria Krombacher, molto equilibrata, in cui malti e luppoli si sposano alla perfezione. L’opacità donata dalla presenza di lieviti si manifesta anche negli aromi. Al gusto si presenta rotonda e speziata.
Ottima triple dai profumi fruttati e abboccati di mele cotogne. Al palato emergono intensi sapori di frutta e spezie con una piacevole prevalenza della componente alcolica, senza risultare eccessivamente forte. Birra ben equilibrata tra il dolce-amaro. Il finale è secco, lungo e persistente, con una notevole sensazione di morbidezza.
La Val-Dieu Blonde è una birra leggera e fresca dal manto dorato e torbido, sovrastata da una bella schiuma bianca. All’olfatto sprigiona aromi di lievito, caramello, malto e spezie per sapori di malto, caramello, spezie, frutti e lievito.
Questa Stefan's India Ale è un viaggio nei sapori, è un' IPA rivisitata da Stefan Sattran, del Birrificio Maisel & Friends. Nel bicchiere ha un colore giallo aranciato, con una schiuma bianca media. L'aroma è maltato, luppolato, caramellato, con note diagrumi, di arancia e una leggera nota floreale. Al palato, Stefan Sattran parla di gradevole amarezza, dal profilo fruttato, fresco ed esotico, con note di agrumi, e un tocco floreale.
Una deliziosa interpretazione di una birra di frumento bavarese di cui potresti innamorarti. Un capolavoro torbido di lievito in un brillante colore arancio-marrone. Note di ribes nero, lime e banana fruttata incantano il naso. In bocca c'è una sensazione di bevuta meravigliosamente frizzante che irretisce le papille gustative con i suoi aromi fruttati e con il tocco di spezie orientali rende questa birra un vero tesoro.
Lager, Bassa fermentazione, colore Ambrato , gradazione 6,7% cl75
Lager , Alta fermentazione, colore chiaro riflessi oro gradazione 5,9% cl75
ALE , Alta fermentazione, colore ambrato gradazione 6.5% cl75
Secco e rinfrescante, con una delicata nota amara luppolata: il gusto unico di Nastro Azzurro, nella versione Zero, ora è alla portata dei clienti che, per vari motivi, non possono bere alcolici, per motivi di lavoro o dietetici.
birra weizen ad alta fermentazione dal colore biondo torbido, da servire a 6-8° C in calice per birre speciali GUSTO: aromatico e fresco, piacevolmente beverino con un aroma fruttato e speziato con un sentore di chiodi di garofano
Colore Il colore è rosso rubino. Profumo Dal caldo aroma di malto e caramello. Sapore Al palato risulta corposa e allo stesso tempo facile da bere, dal caldo aroma di malto e caramello. Abbinamento Adatta all'abbinamento con salumi, formaggi e pizza.
Colore dorato intenso con schiuma candida e pannosa, al naso rivela note dolci e aromatiche di fiori di gialli insieme a vaniglia e un tocco d'agrume, con sottofondo tostato di spezie. L'assaggio svela un gusto ricco, succoso e pieno, ben amalgamato tra la dolcezza delle spezie e la nota amaricante de luppolo, la sensazione generale di morbidezza e rotondità la rende incredibilmente semplice da bere.
birra bock a bassa fermentazione dal colore oro intenso, da servire a 6-8° C in calice per birre speciali GUSTO: intenso ed equilibrato con aroma di cereali e malto tostato, leggermente speziato
Nazione: GermaniaColore: Giallo dorato brillanteProfumo: Aromi fruttati di luppolo che lasciano spazio ad una struttura di malto ben bilanciata al palato. Fresca e morbidaSapore: Malto iniziale, erbaceo, fresco, amaro finaleFermentazione: Bassa fermentazione
Lager AROMA Sentore di luppolo GUSTO Moderatamente amaro COLORE Dorato SCHIUMA Schiuma compatta, di grana fine CORPO Leggero ASPETTO Limpido FRIZZANTEZZA Moderata GRADAZIONE ALCOLICA 4,7% vol GRADAZIONE SACCAROMETRICA 10,6° vol
La nostra non filtrata ha un gusto ed un colore inconfondibili risultanti da una fermentazione primaria nelle storiche e uniche cantine «Rostenit» ispirate al concetto della vasca aperta. La rifermentazione in tank verticali unita alla lunghissima maturazione donano a questo prodotto cremosità e profumi unici.
Premium lager di colore biondo con riflessi dorati (g.a. 4,8%). La spuma mostra ottima aderenza. L’aroma è piuttosto dominato dal malto. In un corpo pieno ma leggero, il gusto con lieve tendenza al dolce assume, verso la fine della corsa, una consistenza secca di luppolo stemperata da un’opportuna punta di asprezza. Discreta la persistenza del retrolfatto con una labile impressione amaricante.
Premium lager di colore biondo con riflessi dorati (g.a. 4,8%). La spuma mostra ottima aderenza. L’aroma è piuttosto dominato dal malto. In un corpo pieno ma leggero, il gusto con lieve tendenza al dolce assume, verso la fine della corsa, una consistenza secca di luppolo stemperata da un’opportuna punta di asprezza. Discreta la persistenza del retrolfatto con una labile impressione amaricante.
Birra LAGER speciale chiara a bassa fermentazione di origine austriaca. Gradazione 5,5%.
Birra LAGER speciale chiara a bassa fermentazione di origine austriaca. Gradazione 5,5%.
La Weisse e' una birra bianca di frumento , dal colore bianco dorato, caratterizzata da un profumo dolciastro e frizzante , e dal sapore pieno e rinfrescante tipico delle Weizen .
Al momento non disponibile
Rubino denso e profondo nel calice. Profilo olfattivo ampio e variegato, caratterizzato da note di frutta rossa in confettura, pepe nero, cannella, tabacco e distinti sentori di liquirizia. Assaggio pieno, corposo e proporzionato nelle sensazioni. Persistente, sapido e balsamico sul finale.
Il Chianti Superiore di Banfi è stato ottenuto da uve Sangiovese con una piccola percentuale (10%) di altre varietà tipicamente coltivate in Toscana quali l'alloctono Cabernet Sauvignon e l'autoctono Canaiolo Nero. Dopo la fermentazione alcolica e la macerazione sulle bucce avvenute a una temperatura compresa tra i 25° e i 30°, si è svolta la fermentazione malolattica necessaria a rendere il vino più morbido nella struttura e nei profumi. Prima della commercializzazione, il Chianti Superiore 2016 di Banfi ha riposato per alcuni mesi in barrique di rovere francese.
Dalla vinificazione attenta e rispettosa della tradizione locale che i tecnici de La Guardiense producono queto sensazionale vino di uve di Falanghina pure al 100%. La provenienza è quella dell’area del Sannio nel beneventano nel cuore pulsante della Campania. La vendemmia si svolge come da tradizione aziendale durante la seconda metà di settembre. La vinificazione prevede la crio – macerazione delle uve a 8° C in riduzione con seguente pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox, per 20 giorni a temperatura controllata e costante. L’invecchiamento si sviluppa in barrique di Allier e Tronçais per 12 mesi.
Distesa ai piedi delle colline pisane e dominata dalla millenaria Casa Turrita, la Tenuta Torre a Cenaia è da secoli il punto di riferimento della produzione vitivinicola di questo fertile territorio, che costituisce uno degli ambienti pedoclimatici più vocati della Toscana occidentale. Antica proprietà della casata fiorentina dei Pitti, ne raccoglie l’eredità tramandandone ai posteri la fierezza e la nobile storia, incarnate oggi in vini dal carattere unico, profondamente toscano.Una rigorosa scelta delle uve in vendemmia e una vinificazione in purezza conferiscono a questo Chardonnay note uniche e inconfondibili, che lo rendono elegante e raffinato.
Astoria è uno dei marchi più conosciuti e famosi della zona storica del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene.Il Brut Spumante “Cuvée Fashion Victim” di Astoria è una bollicina dotata di un buon profilo aromatico, caratterizzata da un’immagine che ammicca ai consumatori più giovani, quelli che in ogni parte del mondo considerano il consumo di vino come il simbolo dei momenti di aggregazione.
Spumante che illumina il bicchiere con il suo giallo paglierino di media intensità e una spuma vivace.....
Molto piacevole il Prosecco, con un'esplosione fruttata che sorprende anche in bocca e che rappresenta una riconferma dell'ottimo connubio fra tradizione e innovazione.
Colore giallo paglierino cristallino con perlage fine e persistente, ha olfatto cangiante di frutta a polpa bianca, come pera e pesca, fiori e canditi. Assaggio dalla decisa nota minerale, è fresco e dissetante, con un finale lungo e gradevolmente persistente.
“Amara” è un Amaro di Arancia Rossa che nasce dalla voglia di mettersi in gioco di Edoardo Strano e Giuseppe Librizzi, giovani siciliani e amici desiderosi di portare l’incanto della loro terra in giro per il mondo. L’elemento protagonista è l’arancia rossa, selezionata con cura e lavorata con metodi artigianali, lasciandone in infusione la scorza con altri elementi. Nasce così un Amaro giovane e contemporaneo, che esprime il territorio con profumi al naso mediterranei perfetti. Una bottiglia estremamente versatile nell’utilizzo, che si fa portatrice della bellezza del territorio e dei paesaggi siciliani.
Vecchio Amaro del Capo nasce da un’antica ricetta, migliorata dai Distillatori Caffo. 29 erbe, fiori e frutti dal cuore della Calabria. 29 erbe, fiori e frutti. Antica ricetta calabrese. Ottimo per cocktail. Da gustare a -20°C.
Amaro Caffo Calabrese al gusto Peperoncino Un'edizione limitata al peperoncino piccante calabrese, frutto di un'antica ricetta migliorata dall'esperienza dei mastri distillatori Caffo.
Borsci San Marzano ha un colore mogano scuro, consistenza cremosa. Al naso spezie e aromi derivanti dalla materia prima. Avvolgente in bocca, con finale amaro.
Amaro Lucano nasce nel 1854 a Pisticci, Matera, nella pasticceria di Giuseppe Vena, da una ricetta segreta che prevede la sapiente miscelazione di 30 differenti erbe officinali. Ottenne la notorietà nazionale nel 1900, quando i Vena diventarono fornitori ufficiali dei Savoia, il cui stemma appare ancora oggi sull'etichetta.
Unicum è un amaro ungherese a base di piante medicinali, che si consuma come aperitivo o digestivo. Fu inventato nel 1790 da József Zwack ed è un marchio distribuito in Italia dalla ILLVA Saronno, azienda produttrice dell'amaretto Disaronno.
Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla famiglia Branca di Milano. Appartiene alla famiglia dei fernet. Una versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca, prodotta dal 1965, è commercializzata col nome Brancamenta.
Jägermeister è un amaro tedesco a base di erbe prodotto a Wolfenbüttel dal 1934, che si inserisce nella tradizione dei digestivi di produzione centro europea come il Gammel Dansk, l’Unicum, il Gorki List o la Becherovka, ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto meno amaro e più amabile.
Frutto di un’antica ricetta di famiglia , e una sapiente miscelazione di aromi e alcool di pregiata qualita’. Affascinante nel suo colore marrone intenso e scuro, quasi impenetrabile. il gusto è forte, deciso e pungente lascia al palato piacevoli note fruttate. Da bere rigorosamente ghiacciato ottimo come digestivo.
L'Amaro Montenegro è un amaro italiano prodotto per la prima volta nel 1885. La sua produzione avviene nello stabilimento di Zola Predosa, in provincia di Bologna, del Gruppo Montenegro S.r.l.
Di colore ambra, il Whisky From The Barrel di Nikka si apre al naso con un bouquet equilibrato, caratterizzato da sentori floreali, di frutta fresca e spezie. In bocca si dimostra corposo e deciso, con note di caramella mou e vaniglia, ed un finale piacevolmente lungo su note di quercia. Perfetto come distillato da meditazione.
Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana.
La crema di melone o meloncello è un liquore squisito al melone, perfetto da gustare fresco dopo un pranzo o una cena d'estate. dopo cena freddi senza glutine.
Liquore di Crema al Pistacchio Creme di Liquore. ... Dolce e genuino il gusto, raffinata e particolare la fragranza, con 100% pistacchio di sicilia.
La sambuca è un liquore dolce italiano, la cui base essenziale viene realizzata con acqua, zucchero e oli essenziali della varietà di anice stellato e successivamente elaborata tramite l'uso di varie erbe naturali in numero variabile, che fungono da agenti aromatizzanti del liquore stesso.
Baileys Irish Cream è un liquore a base di whiskey irlandese e crema di latte fabbricato dalla R. A. Bailey & C. di Dublino, società facente capo alla multinazionale del settore delle bevande alcoliche del Regno Unito Diageo.
La grappa è un'acquavite di vinaccia ricavata da uve prodotte e vinificate esclusivamente in Italia, distillata in Italia. Anche il distillato di vinaccia prodotto nella Svizzera italiana viene, legittimamente, etichettato e commercializzato come grappa.
La grappa barricata, al contrario, è sì una grappa invecchiata ma esclusivamente in barrique ed è da queste che prende il suo nome. Ecco dunque perché si chiama barricata. Le barrique sono botti di rovere francese
Coppa gelato alla nocciola e cioccolato con fondo cremoso al cioccolato.
Gelato al limone con variegatura al limoncello. Utilizziamo solo limoni italiani.
Pan di Spagna con inzuppatura al succo di “Limone di Sorrento IGP”, crema al gusto vaniglia con salsa al succo di “Limone di Sorrento IGP” decorata con granella di pistacchi.
Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati.
Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate
Crema al mascarpone e pan di Spagna con inzuppatura al caffè. Senza Glutine.
Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.
Coppa gelato alla panna variegato all’ amarena e decorata con ciliegie amarenate.
La coppa dell’estate realizzata con materie prime delle eccellenze italiane: gelato al mandarino tardivo di Ciaculli, variegato con salsa al succo di limone di Sorrento IGP.
Al momento non disponibile
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.