C. Commerciale Montecatini Ipercoop - Via Biscolla n. 48 Massa e Cozzile
(Prov. Pistoia)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 19:00 - 22:30
Aperto tutti i giorni
PREZZO COPERTO:
Galleria € 1,50
Consegne a domicilio GLOVO Exclusive Official Partner
Scarica l'app gratuita
Riso Acquerello, Ragù ala Bolognese
Prezzo:
Ingredienti: Pasta di grano duro,
Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0,
carne di suino, friarielli, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe.
Ingredienti: Pasta di grano duro,
Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0,
carne di suino, friarielli, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe.
Ingredienti: Pasta di grano duro, Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0, guanciale di malale stagionato, uovo pastorizzato, ollo di girasole, sale, pepe.
Prezzo:
Latte Nobile Appennino campano, burro di vaccino, PecorinoRomano Dop,farina tipo 0, Speck di maiale,
olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, zucchine, patata, cipolla, sale, pepe.
Prezzo:
Ingredienti: Pasta di grano duro ,Latte Nobile Appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, patate, carne di maiale, passata di pomodoro, lardo di maiale,olio extravergine di oliva, olio di girasole, sedano, carota, cipolla, sale, pepe.
Prezzo:
Crocchè di Patate Viola con Fonduta di Parmigiano, granella di Pistacchio di Bronte, Bacon
Impasto fritto, Ragù napoletano con Provola e Pancetta casa Maletti
Impasto fritto, Friarielli, Provola di Agerola, Salsiccia Napoletana
Montanarina, Provola di Agerola, Mortadella Casa Maletti, Ricotta di Bufala, Granella di Pistacchio di Bronte
Parmigiana di Melanzane al Ragù Napoletano con Mozzarella di Bufala
Taralli Napoletani, Culatello 16 Mesi Maletti, Ciliegini di Bufala di Mozzarella
Pasta fritta, JAMON SERRANO PATANEGRA, Mozzarella di Bufala 250 gr
Al momento non disponibile
Pasta fritta, Bresaola punta d'anca Maletti , Mozzarella di Bufala 250 gr
Pasta fritta e Culatello 16 mesi Casa Maletti
Pasta fritta e JAMON SERRANO PATANEGRA
Al momento non disponibile
Bresaola Punta d'anca Casa Maletti, Burrata Pugliese 125 gr., Pomodorini, Rucola, Scaglie di Parmigiano Reggiano 30 Mesi
Prezzo:
con Patate al Forno o Fritte Hamburger 180 gr di Scottona “LA NOBILE” con patate al forno o fritte* oppure insalata
*congelato
Al momento non disponibile
Ragù napoletano, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico
Riso Perboiled, Tonno,Olive Verdi,Olive Nere denocciolate, Rucola, Pomodirini, Finocchio, Mais, Carote, Wurstel
Al momento non disponibile
Straccetti di Pollo alla piastra con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano 24 Mesi
Insalata, rucola, pomodoro, tofu, semi di lino, mais , Carote e Finocchio
Insalata, finocchio, rucola, pomodoro, pollo alla griglia, mais,Carote
Insalata, finocchio, rucola, pomodoro, tonno a tranci, mais, olive Nere denocciolate , Olive Verdi, carota
Cornicione ripieno di Ricotta di Bufala , Fiordilatte La Sorrentina, all’uscita Parmigiano 24 mesi, Rucola Pomodorini e Ciliegino di Bufala
Cornicione ripieno di ricotta di bufala , provola, salsiccia di maialino nero e champignon
Cornicione ripieno di ricotta di bufala , pomodoro San Marzano schiacciato a mano, Mozzarella di Bufala , parmigiano reggiano a scaglie in uscita
IMPASTO INTEGRALE
Miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l’innovativo processo augmented stone milling dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori e successiva calibrazione industriale del profilo tecnologico per conferire stabilità di prestazioni ad una farina gustosa e ricca come quelle di una volta. Grano tenero con caratteristiche ideali per la tipologia di prodotto finito indicata. Estrema purezza e salubrità del prodotto garantite dal moderno sistema di macinazione a pietra.
Provola di Agerola,Fonduta di Parmigiano,Patate al Forno,Polpettine di Manzo Fritte
A' rot e Carrett (A ruota di Carro) è la più tradizionale delle pizze Napoletane, senza cornicione.
Impasto diretto a maturazione 24h
Doppio Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Doppio Fiorldilatte La Sorrentina
Tanto Basilico e Parmigiano IN COTTURA
Fior di Latte La Sorrentina,Panna,Peperoni,Salsiccia di Maialino Nero Casertano,Pepe
Provola di Agerola, Crocchè di patate con Provola sbriciolato,
Fonduta 5 Formaggi , salame Napoli stagionato, Crocchè Fritto
Margherita, Wurstel e *Patatine Fritte congelate
Fiordilatte La Sorrentina,Wurstel e *Patatine Fritte congelate
Base focaccia, Mozzarella di Bufala da 250 gr, Culatello Casa Maletti 16 Mesi, Rucola e pomodorini,Olio Evo 100% Italia
Fior di latte “la sorrentina”, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano funghi champignon, condita con prosciutto cotto casa branchi all’uscita dal forno
Bianca, Funghi Porcini *, Provola di Agerola, Speck Casa Maletti
*Congelati
Focaccia, Papaccella di Brusciano – Presidio Slow-Food -, Acciughe, olive nere, spicchi di Mozzarella di Bufala
Focaccia col buco, Pomodorino fresco, Mozzarella di Bufala 150 gr , Rucola, Tonno a tranci, Olio Evo 100% italiano, Olive
Pomodoro del Piennolo Rosso e Pacchetelle Gialle del Vesuvio , Bufala Campana , Olio evo 100% Italiano,Basilico
Ricotta vaccino LA SORRENTINA , provola di Agerola, scaglie di parmigiano 24 mesi, all’uscita dal forno cotto 60 casa branchi e rucola, olio evo 100% italiano, pepe
Bianca, Fontina, Gorgonzola, Fior di Datte La Sorrentina, Ricotta di Bufala Campana , Pecorino Romano
Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero, friarielli, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, salame piccante “Secondigliano” casa Maletti, pomodoro s Marzano DOP schiacciato a mano, olio evo 100% italiano
Pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala , culatello casa Maletti 16 mesi, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Ricotta di vaccino LA SORRENTINA, FIORDILATTE LA SORRENTINA, Salame Napoletano, Pepe, Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Olio Evo 100% Italiano
A forma di bombetta di Totò.Provola di Agerola,Scarola ripassata,acciughe del Cantabrico,Capperi,olive nere Itrane,crosta di parmigiano Reggiano 24 mesi
Provola di Agerola,Scarola ripassata,acciughe del Cantabrico,Capperi,olive nere Itrane.
Ricotta di vaccino LA SORRENTINA , provola di Agerola, ciccioli barbato, Pomodoro San Marzano DOP schiacciato mano, pepe
Impasto fritto, pomodorino giallo del Piennolo, pomodorino rosso Piennolo, ricotta di Bufala, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, la cottura viene completata nel forno a legna
Impasto fritto, ragù napoletano, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, la cottura viene completata nel forno a legna
Pomodoro san Marzano DOP, fior di latte “la sorrentina”, capperi, acciughe, olio evo 100% italiano
Provola di Agerola, friarielli, tarallo napoletano, pancetta arrotolata casa Maletti, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, funghi, carciofi, prosciutto cotto 60 casa branchi, olive nere, salame napoletano, olio evo 100% italiano, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Ragù napoletano, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo 100% italiano, ciuffetti di ricotta di Bufala
Provola di Agerola, melanzane alla parmigiana, ragù napoletano, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, funghi, carciofi, prosciutto cotto 60 casa branchi, olive nere, salame napoletano, olio evo 100% italiano, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, origano, aglio, olio evo 100% italiano
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, parmigiano reggiano 24 mesi, pecorino romano, olio evo 100% italiano
Papaccella di Brusciano – Presidio Slow Food , Provola di Agerola, Salsiccia di maialino nero, Olio EVO 100% italiano
Pomodoro s Marzano DOP schiacciato a mano, Mozzarella di Bufala , parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la Sorrentina”, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, olio evo 100% italiano
BIANCA ,Fior di latte LA SORRENTINA ,Friarielli, Papaccelle, Funghi Champignon
Focaccia con Origano ,Pomodoro Costoluto, Mozzarella di Bufala , Origano ,Olio EVO
Pomodoro S.Marzano schiacciato a Mano ,Fiordilatte LA SORRENTINA , Nduja di Spilinga CasaModena ,Pecorino Romano Stagionato all'uscita
Margherita SENZA LATTOSIO CASEIFICIO MALDERA ALL'USCITA DAL FORNO
Provola di Agerola,Ricotta di Bufala ,Cicoli Napoletani F.lli BARBATO , Pepe, Olio EVO , Basilico
Pomodoro del Piennolo, Mozzarella di Bufala , JAMMON SERRANO PATANEGRA, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Al momento non disponibile
Pomodoro del Piennolo, Mozzarella di Bufala , Bresaola punta d'anca MALETTI, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Fior di Latte La Sorrentina,Mortadella casa Maletti,Crema e Grranella di Pistacchio di Bronte,Pepe,Basilico.
Prezzo:
Mozzarella di Bufala, Gorgonzola, Fungh Porcini *, Culatello Casa Maletti 16 mesi
*Congelato
Provola di Agerola, vellutata di Zucchine, Pecorino Romano DOP, Zucchine Grigliate, Speck Casa Maletti, Olio d’Oliva EVO 100% Italiano
Provola di Agerola, ricotta di bufala campana, granella di pistacchio di Bronte all’uscita mortadella IGP di Bologna casa Maletti, olio d’oliva evo 100% italiano
BIRRA STRUTTURATA IN COLLABORAZIONE CON IL BIRRIFICIO "MONASTERO DI SAN BIAGIO" CON RICETTA PERSONALIZZATA DI CIRO SAVARESE
NON FILTRATA - NON PASTORIZZATA - 5,6% VOL.
AMBRATA Ispirata alla tradizione dei mastri birrai trappisti, è una Stout/Strong Ale cruda ad alta fermentazione, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.
Medaglia d’oro al “Mondial de la Biere” di Strasburgo nel 2011
Intensamente dorata, dal gusto pieno e delicato.
Si presenta con un sapore pieno e tuttavia delicato, al quale si abbinano note che sviluppano un gusto gradevolmente amaro e che sfocia in un ricco bouquet aromatico.
Colore brillante come l'ambra; aroma delicato.
Sapore delicato e avvolgente; prevalgono lo spiccato aroma di malto e le lievi note di caramello, mandorle e marzapane, finemente arrotondate da un tocco di coriandolo. La sottile acidità assicura un piacere gustativo rinfrescante e frizzante.
Colore brillante e un sapore pieno e vellutato.
È una birra caratterizzata da una spuma ricca e cremosa, tipica delle birre non filtrate. Gli aromi del caramello, del miele e della prugna si intrecciano armoniosamente valorizzando il suo gusto aromatico al malto.
Intensamente dorata, dal gusto pieno e delicato.
Si presenta con un sapore pieno e tuttavia delicato, al quale si abbinano note che sviluppano un gusto gradevolmente amaro e che sfocia in un ricco bouquet aromatico.
Prodotta a Krombach da oltre 120 anni. Come ogni pils che si rispetti segue la tradizione di Pilsen, prodotta solo con 100% di malto d’orzo. Colore chiaro, leggermente lucido e dorato, schiuma solida e compatta. L’aroma è gradevolissimo di luppolo, con il gusto ben carbonato che si diffonde sul palato con accenti freschi e delicati. La sottile nota amara si rivela in un gran finale erbaceo e raffinato.
Birra weizen hefe, prodotta dalla birreria Krombacher, molto equilibrata, in cui malti e luppoli si sposano alla perfezione. L’opacità donata dalla presenza di lieviti si manifesta anche negli aromi. Al gusto si presenta rotonda e speziata.
Questa Stefan's India Ale è un viaggio nei sapori, è un' IPA rivisitata da Stefan Sattran, del Birrificio Maisel & Friends. Nel bicchiere ha un colore giallo aranciato, con una schiuma bianca media. L'aroma è maltato, luppolato, caramellato, con note diagrumi, di arancia e una leggera nota floreale. Al palato, Stefan Sattran parla di gradevole amarezza, dal profilo fruttato, fresco ed esotico, con note di agrumi, e un tocco floreale.
Una deliziosa interpretazione di una birra di frumento bavarese di cui potresti innamorarti. Un capolavoro torbido di lievito in un brillante colore arancio-marrone. Note di ribes nero, lime e banana fruttata incantano il naso. In bocca c'è una sensazione di bevuta meravigliosamente frizzante che irretisce le papille gustative con i suoi aromi fruttati e con il tocco di spezie orientali rende questa birra un vero tesoro.
Lager, Bassa fermentazione, colore Ambrato , gradazione 6,7% cl75
Lager , Alta fermentazione, colore chiaro riflessi oro gradazione 5,9% cl75
Prodotta a Montepulciano (SI) dall'azienda L'Olmaia, Tangerine è una birra con una gradazione alcolica pari al 4,5%. Prende a modello la categoria delle American Pale Ale, birre che hanno segnato la storia del movimento craft degli USA e che rappresentano un'evoluzione delle Pale Ale britanniche in cui emergono le peculiarità dei luppoli moderni. Nel profilo aromatico si ritrovano note di agrumi, resina e frutta tropicale e più in lontananza sfumature riconducibili a fiori, crosta di pane, biscotto, spezie ed erba tagliata
Nazione: GermaniaColore: Giallo dorato brillanteProfumo: Aromi fruttati di luppolo che lasciano spazio ad una struttura di malto ben bilanciata al palato. Fresca e morbidaSapore: Malto iniziale, erbaceo, fresco, amaro finaleFermentazione: Bassa fermentazione
La nostra non filtrata ha un gusto ed un colore inconfondibili risultanti da una fermentazione primaria nelle storiche e uniche cantine «Rostenit» ispirate al concetto della vasca aperta. La rifermentazione in tank verticali unita alla lunghissima maturazione donano a questo prodotto cremosità e profumi unici.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Rosso intenso con leggeri riflessi violacei, al profumo esprime sentori di frutta fresca, in particolare di ciliegia, con note speziate che si fondono con equilibrio a quelli di vaniglia dati dal legno. Al gusto è avvolgente, setoso, con tannini morbidi e dal finale ricco e persistente.
Rubino denso e profondo nel calice. Profilo olfattivo ampio e variegato, caratterizzato da note di frutta rossa in confettura, pepe nero, cannella, tabacco e distinti sentori di liquirizia. Assaggio pieno, corposo e proporzionato nelle sensazioni. Persistente, sapido e balsamico sul finale.
Il Chianti Superiore di Banfi è stato ottenuto da uve Sangiovese con una piccola percentuale (10%) di altre varietà tipicamente coltivate in Toscana quali l'alloctono Cabernet Sauvignon e l'autoctono Canaiolo Nero. Dopo la fermentazione alcolica e la macerazione sulle bucce avvenute a una temperatura compresa tra i 25° e i 30°, si è svolta la fermentazione malolattica necessaria a rendere il vino più morbido nella struttura e nei profumi. Prima della commercializzazione, il Chianti Superiore 2016 di Banfi ha riposato per alcuni mesi in barrique di rovere francese.
Dalla vinificazione attenta e rispettosa della tradizione locale che i tecnici de La Guardiense producono queto sensazionale vino di uve di Falanghina pure al 100%. La provenienza è quella dell’area del Sannio nel beneventano nel cuore pulsante della Campania. La vendemmia si svolge come da tradizione aziendale durante la seconda metà di settembre. La vinificazione prevede la crio – macerazione delle uve a 8° C in riduzione con seguente pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox, per 20 giorni a temperatura controllata e costante. L’invecchiamento si sviluppa in barrique di Allier e Tronçais per 12 mesi.
Distesa ai piedi delle colline pisane e dominata dalla millenaria Casa Turrita, la Tenuta Torre a Cenaia è da secoli il punto di riferimento della produzione vitivinicola di questo fertile territorio, che costituisce uno degli ambienti pedoclimatici più vocati della Toscana occidentale. Antica proprietà della casata fiorentina dei Pitti, ne raccoglie l’eredità tramandandone ai posteri la fierezza e la nobile storia, incarnate oggi in vini dal carattere unico, profondamente toscano.Una rigorosa scelta delle uve in vendemmia e una vinificazione in purezza conferiscono a questo Chardonnay note uniche e inconfondibili, che lo rendono elegante e raffinato.
Zona di produzione | Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe |
Terreni | Argilloso e limoso |
Vigneto | Controspalliera con allevamento Gujot |
Vendemmia | A mano nella seconda decade di Agosto e prima di Settembre |
Vinificazione | Fermentato a temperatura controllata fra tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati. |
Affinamento | In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia. |
Note di degustazione | Un colore giallo paglierino che sembra connettersi con i colori della Sicilia, questo vino ha un aroma di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido. |
Temp. di servizio | 13° C. |
Alcool | 12,5% |
Formato | 75 cl |
Astoria è uno dei marchi più conosciuti e famosi della zona storica del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene.Il Brut Spumante “Cuvée Fashion Victim” di Astoria è una bollicina dotata di un buon profilo aromatico, caratterizzata da un’immagine che ammicca ai consumatori più giovani, quelli che in ogni parte del mondo considerano il consumo di vino come il simbolo dei momenti di aggregazione.
Molto piacevole il Prosecco, con un'esplosione fruttata che sorprende anche in bocca e che rappresenta una riconferma dell'ottimo connubio fra tradizione e innovazione.
Colore giallo paglierino cristallino con perlage fine e persistente, ha olfatto cangiante di frutta a polpa bianca, come pera e pesca, fiori e canditi. Assaggio dalla decisa nota minerale, è fresco e dissetante, con un finale lungo e gradevolmente persistente.
Campione di gusto, Importante nel nome, nell'assaggio e, in questo caso, nel prestigioso formato Magnum, l'Amaro Jefferson si è aggiudicato la palma di miglior liquore alle erbe al mondo nell'edizione 2018 del World’s Drink Awards, il prestigioso palcoscenico internazionale in cui compete il meglio del beverage mondiale. Originario della Calabria questo Amaro nasce da un'antica ricetta ideata nel 1871 da un personaggio singolare ed affascinante, il capitano Jefferson che, sopravvissuto al naufragio nelle acque tra Paola e Tropea, trovò rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, dove ebbe la sua illuminazione: utilizzare un mix di erbe botaniche e spezie per dar vita ad un amaro unico e naturale.
“Amara” è un Amaro di Arancia Rossa che nasce dalla voglia di mettersi in gioco di Edoardo Strano e Giuseppe Librizzi, giovani siciliani e amici desiderosi di portare l’incanto della loro terra in giro per il mondo. L’elemento protagonista è l’arancia rossa, selezionata con cura e lavorata con metodi artigianali, lasciandone in infusione la scorza con altri elementi. Nasce così un Amaro giovane e contemporaneo, che esprime il territorio con profumi al naso mediterranei perfetti. Una bottiglia estremamente versatile nell’utilizzo, che si fa portatrice della bellezza del territorio e dei paesaggi siciliani.
Vecchio Amaro del Capo nasce da un’antica ricetta, migliorata dai Distillatori Caffo. 29 erbe, fiori e frutti dal cuore della Calabria. 29 erbe, fiori e frutti. Antica ricetta calabrese. Ottimo per cocktail. Da gustare a -20°C.
Amaro Caffo Calabrese al gusto Peperoncino Un'edizione limitata al peperoncino piccante calabrese, frutto di un'antica ricetta migliorata dall'esperienza dei mastri distillatori Caffo.
Borsci San Marzano ha un colore mogano scuro, consistenza cremosa. Al naso spezie e aromi derivanti dalla materia prima. Avvolgente in bocca, con finale amaro.
Amaro Lucano nasce nel 1854 a Pisticci, Matera, nella pasticceria di Giuseppe Vena, da una ricetta segreta che prevede la sapiente miscelazione di 30 differenti erbe officinali. Ottenne la notorietà nazionale nel 1900, quando i Vena diventarono fornitori ufficiali dei Savoia, il cui stemma appare ancora oggi sull'etichetta.
Unicum è un amaro ungherese a base di piante medicinali, che si consuma come aperitivo o digestivo. Fu inventato nel 1790 da József Zwack ed è un marchio distribuito in Italia dalla ILLVA Saronno, azienda produttrice dell'amaretto Disaronno.
Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla famiglia Branca di Milano. Appartiene alla famiglia dei fernet. Una versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca, prodotta dal 1965, è commercializzata col nome Brancamenta.
Jägermeister è un amaro tedesco a base di erbe prodotto a Wolfenbüttel dal 1934, che si inserisce nella tradizione dei digestivi di produzione centro europea come il Gammel Dansk, l’Unicum, il Gorki List o la Becherovka, ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto meno amaro e più amabile.
Frutto di un’antica ricetta di famiglia , e una sapiente miscelazione di aromi e alcool di pregiata qualita’. Affascinante nel suo colore marrone intenso e scuro, quasi impenetrabile. il gusto è forte, deciso e pungente lascia al palato piacevoli note fruttate. Da bere rigorosamente ghiacciato ottimo come digestivo.
L'Amaro Montenegro è un amaro italiano prodotto per la prima volta nel 1885. La sua produzione avviene nello stabilimento di Zola Predosa, in provincia di Bologna, del Gruppo Montenegro S.r.l.
Di colore ambra, il Whisky From The Barrel di Nikka si apre al naso con un bouquet equilibrato, caratterizzato da sentori floreali, di frutta fresca e spezie. In bocca si dimostra corposo e deciso, con note di caramella mou e vaniglia, ed un finale piacevolmente lungo su note di quercia. Perfetto come distillato da meditazione.
Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana.
La crema di melone o meloncello è un liquore squisito al melone, perfetto da gustare fresco dopo un pranzo o una cena d'estate. dopo cena freddi senza glutine.
Liquore di Crema al Pistacchio Creme di Liquore. ... Dolce e genuino il gusto, raffinata e particolare la fragranza, con 100% pistacchio di sicilia.
La sambuca è un liquore dolce italiano, la cui base essenziale viene realizzata con acqua, zucchero e oli essenziali della varietà di anice stellato e successivamente elaborata tramite l'uso di varie erbe naturali in numero variabile, che fungono da agenti aromatizzanti del liquore stesso.
Baileys Irish Cream è un liquore a base di whiskey irlandese e crema di latte fabbricato dalla R. A. Bailey & C. di Dublino, società facente capo alla multinazionale del settore delle bevande alcoliche del Regno Unito Diageo.
La grappa è un'acquavite di vinaccia ricavata da uve prodotte e vinificate esclusivamente in Italia, distillata in Italia. Anche il distillato di vinaccia prodotto nella Svizzera italiana viene, legittimamente, etichettato e commercializzato come grappa.
La grappa barricata, al contrario, è sì una grappa invecchiata ma esclusivamente in barrique ed è da queste che prende il suo nome. Ecco dunque perché si chiama barricata. Le barrique sono botti di rovere francese
Coppa gelato alla nocciola e cioccolato con fondo cremoso al cioccolato.
Gelato al limone con variegatura al limoncello. Utilizziamo solo limoni italiani.
Pan di Spagna con inzuppatura al succo di “Limone di Sorrento IGP”, crema al gusto vaniglia con salsa al succo di “Limone di Sorrento IGP” decorata con granella di pistacchi.
Al momento non disponibile
Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati.
Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate
Al momento non disponibile
Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.
Coppa gelato alla panna variegato all’ amarena e decorata con ciliegie amarenate.
Al momento non disponibile
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.