Menu Al Corso Ristorante Conegliano

Al Corso Ristorante Conegliano

via Daniele Manin n. 37/A - Conegliano
(Prov. Treviso)

Orari diurni: 09:00 - 15:00

Orari serali: 18:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI

↓Select language↓

Menu

MENÙ GOURMET

  1. Almeno per due... prezzo a persona

- Degustazione antipasti crudi e cotti (All.1-2-4-12-14)

- Scialatielli fatti in casa con astice (All.1-2-12-14)

- Dessert a scelta (All.3-7-8-12)

In abbinamento Vino Falanghina (oppure prosecco su richiesta)

Prezzo:

€ 50

CARRELLATA DI ANTIPASTI


Almeno per due... 33€ a persona con aggiunta di crudite’.. 12€
Antipasti a ruota come ad esempio...
Dentice mantecato, carpaccio di salmone alle erbe, alici marinate, Cappesante, Canestrelli, cappelunghe in stagione, insalatina di mare, Soute’ di cozze (All.1-2-4-12-14)
In mancanza di qualche antipasto non disponibile puo’essere sostituito da altri di stagione.
Dessert della casa, un calice di vino,1/2 litro di acqua

Prezzo:

€ 33

Antipasti


Si avvisa la gentile clientela che la cucina è espressa.. viene fatto tutto al momento per una bontà e qualità superiore.. e le portate scelte potrebbero avere  tempi di consegna diversa l’una con l’altra… farsi consigliare dal personale di sala.. grazie per la comprensione e buon appetito

LO CHEF CONSIGLIA CARRELLATA DI ANTIPASTI

Almeno per due... prezzo a persona

Con aggiunta di cruditè € 10.00   

Dentice mantecato, carpaccio di salmone alle erbe, alici marinate, Cappesante, canestrelli, Soutè di cozze in rosso, cappelunghe in stagione, insalatina di mare.. o altri antipasti di stagione

In mancanza di qualche antipasto non disponibile può essere sostituito da altri di stagione..

Dessert della casa, un calice di vino, 1/2 litro di acqua      (All.1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 30

Prosciutto crudo e mozzarella (All.7)

Prezzo:

€ 8

Dentice mantecato (All.1-4-7)

Prezzo:

€ 4

Capasanta* al vino bianco (All.14-12 )

Prezzo:

€ 3,5

Alici marinate (All.4-12 )

Prezzo:

€ 8

Acciughe del cantabrico (All.4)

Prezzo:

€ 12

Tempura di moscardini

chiedere disponibilità giornaliera

Prezzo:

€ 13

Cruditè di mare* (All.2-4-12-14)

A seconda della materia prima fresca giornaliera

Prezzo:

€ 20

Impepata di cozze (All.1-2-12-14)

Prezzo:

€ 10

Zuppa di cozze (All.1-2-12-14)

Prezzo:

€ 15

Antipasto della casa (All.1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 12

Antipasto della casa con due cappesante

Prezzo:

€ 18

Mare in tavola - Antipasto x 2 persone (All.1-2-3-4-12-14)

si può avere con Cruditè a € 40.00 a seconda disponibilità giornaliera

Prezzo:

€ 30

Primi


Gnocchi al ragù o pomodoro (All.1-3-9)

Prezzo:

€ 8

Spaghetti aglio, olio e peperoncino (All.1)

Prezzo:

€ 9

Spaghetti alle vongole (All. 1-12-14)

Prezzo:

€ 12

Spaghetti alla colatura di Alici di Cetara (All. 1-4)

Prezzo:

€ 10

Paccheri alla Nerano (All.1-7)

aglio zucchine fritte pecorino

Prezzo:

€ 15

Paccheri alla carbonara di mare (All.1-2-3-4-7-13-14)

Prezzo:

€ 15

Paccheri al granchio (All. 1-4)

Prezzo:

€ 15

Scialatielli al Corso (Scoglio) (All. 1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 15

Scialatielli all’astice - min. per due persone (All.1-2-12-14)

prezzo a porzione

Prezzo:

€ 18

Secondi


Insalatona della casa (All.7-12)

verde, carote, arancia a pezzi, mozzarella, olive

Prezzo:

€ 8,5

Tagliata di roast beef

Prezzo:

€ 16

Filetto ai ferri con patate saltate

Prezzo:

€ 22

Fritto misto di pesce (All.1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 13

Fritto misto di pesce max

Prezzo:

€ 28

Calamari* ai ferri (All.4)

Prezzo:

€ 15

Gamberoni* ai ferri (All.2)

Prezzo:

€ 15

Tagliata di tonno (All.4)

Prezzo:

€ 18

Grigliata di gamberoni x 2 pers. (All.2-4-14)

Prezzo:

€ 30

Pescato del giorno ai ferri x 2 persone (All.2-4-12)

Prezzo:

€ 30

Rombo persone (All.1-4-12)

Prezzo:

€ 50

Astice alla catalana x 2 persone chiedere della disponibilità

Prezzo:

€ 50

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

Sgroppino al limone (All.7-12)

Prezzo:

€ 3

Tiramisu (All.1-3-7-8)

Prezzo:

€ 4

Crostate alla frutta di stagione o marmellata (All.1-3-7-8)

Prezzo:

€ 3

Pastiera Napoletana (All.1-3-7-8)

Prezzo:

€ 4

Babà al rum (All.1-3-7-12)

Prezzo:

€ 4

Semifreddo alla vaniglia con nocciole caramellate (All.3-7-8)

Prezzo:

€ 4

Tartufo affogato

Prezzo:

€ 4,5

Caffè

Prezzo:

€ 1,5

Caffè corretto

Prezzo:

€ 1,8

Caffè decaffeinato

Prezzo:

€ 1,5

Orzo

Prezzo:

€ 1,5

Pinot nero Masari costa nera

si abbina anche con il pesce

Prezzo:

€ 25

Phigaia Serafini&Vidotto

Colli Asolani

Prezzo:

€ 25

Cabernet Franc Doc

Prezzo:

€ 18

Vini locali… e di altre regioni…chiedere al personale di sala

Vino in caraffa ¼ bianco e rosso

Prezzo:

€ 3

Vino in caraffa ½ bianco e rosso

Prezzo:

€ 4,5

Vino in caraffa 1 litro bianco e rosso

Prezzo:

€ 9

Pinot grigio Borgo molino

Prezzo:

€ 18

Chardonay Borgo molino

Prezzo:

€ 18

Souvignon Borgo molino

Prezzo:

€ 20

Muller Thurgau Tiefenbrunner Merus Doc

Prezzo:

€ 25

Gewurztraminer Doc Tiefenbrunner Merus

Prezzo:

€ 25

Falanghina del Sannio doc

Prezzo:

€ 20

Greco di Tufo Docg

Prezzo:

€ 22

Agnobianco da uve Riesling Garganega e Durella

Prezzo:

€ 22

Friulano del collio

Prezzo:

€ 20

Pinot grigio del collio

Prezzo:

€ 20

Pinot Bianco Pràal cantina Tobblino

Prezzo:

€ 35

Pinot grigio Riserva Jesimis colore ramato

ottenuto dalla macerazione della buccia

Prezzo:

€ 30

Pinot Grigio Bianco Grigio

Prezzo:

€ 30

Chardonay del collio

Prezzo:

€ 20

Manzoni bianco Madre Italo Cescon

Prezzo:

€ 35

Phigaia el blanco Serafini & Vidotto doc

Prezzo:

€ 25

Phigaia Serafini & Vidotto doc

Prezzo:

€ 25

Lugana Campagna Bianca doc

Prezzo:

€ 20

Ribolla Marco Felluga

Prezzo:

€ 28

Chardonnay Marco Felluga

Prezzo:

€ 28

Vermentino di Sardegna Soprasole

Prezzo:

€ 18

Unico

fior d’arancio colli euganei moscato giallo secco

Prezzo:

€ 20

Persempre bianco Veneto terre Gaie

Da uve Chardonay Moscato giallo Sovignon Blanc

Prezzo:

€ 20

Bollicine bianche


Prosecco extrabrut Ballancin docg valdobbiadene

Prezzo:

€ 18

Prosecco Biasotto brut Docg Valdobbiadene

Prezzo:

€ 18

Prosecco extra dry Ciodet Docg Vald.

Prezzo:

€ 22

Prosecco brut Ciodet Docg Valdobbiadene

Prezzo:

€ 22

Franciacorta cuvée prestige Monterossa Docg

Prezzo:

€ 50

Franciacorta Satén brut Vezzoli Docg

Prezzo:

€ 40

Franciacorta brut S.A. Vezzoli Docg

Prezzo:

€ 35

Champagne MONMARTHE privilége premier cru brut

Prezzo:

€ 60

AMARI

Montenegro

Prezzo:

€ 3

Averna

Prezzo:

€ 3

Fernet

Prezzo:

€ 3

Brancamenta

Prezzo:

€ 3

Cinar

Prezzo:

€ 3

Punch all’arancio

Prezzo:

€ 3

Bailes

Prezzo:

€ 3

Liquirizia

Prezzo:

€ 3

Limoncello

Prezzo:

€ 3

GRAPPE

903

Prezzo:

€ 4

Nardini

Prezzo:

€ 4

Prime uve

Prezzo:

€ 4

Da ponte

Prezzo:

€ 4

Nonnino

Prezzo:

€ 4

Storica

Prezzo:

€ 4

Perussai

Prezzo:

€ 4

COGNAC

Vecchia Romagna

Prezzo:

€ 4

Stravecchio

Prezzo:

€ 4

WHISKEY

J&B

Prezzo:

€ 5

FourRoses

Prezzo:

€ 5

Macallan

Prezzo:

€ 5

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI