Al Corso Ristorante Conegliano

via Daniele Manin n. 37/A - Conegliano
(Prov. Treviso)

Orari diurni: 09:00 - 15:00

Orari serali: 18:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

↓Select language↓

Menu

MENÙ GOURMET

Almeno per due... prezzo a persona

- Calice di prosecco di benvenuto

- Degustazione antipasti crudi e cotti (All.1-2-4-12-14)

- Scialatielli fatti in casa con astice (All.1-2-12-14)

- Spiedo di gamberoni con julien di verdure  (All.1-4)

- Dessert a scelta (All.3-7-8-12)

In abbinamento Vino Falanghina (oppure prosecco su richiesta)

Prezzo:

€ 50.00

Antipasti


Si avvisa la gentile clientela che la cucina è espressa.. viene fatto tutto al momento per una bontà e qualità superiore.. e le più portate scelte potrebbero avere  tempi di consegna diversa l’una con l’altra… farsi consigliare dal personale di sala.. grazie per la comprensione e buon appetito

LO CHEF CONSIGLIA CARRELLATA DI ANTIPASTI

Almeno per due... prezzo a persona

Con aggiunta di cruditè € 10.00   

Dentice mantecato, carpaccio di salmone alle erbe, alici marinate, Cappesante, canestrelli, Soutè di cozze in rosso, cappelunghe in stagione, insalatina di mare.. o altri antipasti di stagione

In mancanza di qualche antipasto non disponibile può essere sostituito da altri di stagione..

Dessert della casa, un calice di vino, 1/2 litro di acqua      (All.1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 30.00

Prosciutto crudo e mozzarella (All.7)

Prezzo:

€ 8.00

Dentice mantecato (All.1-4-7)

Prezzo:

€ 4.00

Capasanta* al vino bianco (All.14-12 )

Prezzo:

€ 3.50

Alici marinate (All.4-12 )

Prezzo:

€ 8.00

Acciughe del cantabrico (All.4)

Prezzo:

€ 12.00

Tempura di moscardini

chiedere disponibilità giornaliera

Prezzo:

€ 13.00

Cruditè di mare* (All.2-4-12-14)

A seconda della materia prima fresca giornaliera

Prezzo:

€ 20.00

Impepata di cozze (All.1-2-12-14)

Prezzo:

€ 10.00

Zuppa di cozze (All.1-2-12-14)

Prezzo:

€ 15.00

Antipasto della casa (All.1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 12.00

Antipasto della casa con due cappesante

Prezzo:

€ 18.00

Mare in tavola - Antipasto x 2 persone (All.1-2-3-4-12-14)

si può avere con Cruditè a € 40.00 a seconda disponibilità giornaliera

Prezzo:

€ 30.00

Primi


Gnocchi al ragù o pomodoro (All.1-3-9)

Prezzo:

€ 8.00

Spaghetti aglio, olio e peperoncino (All.1)

Prezzo:

€ 9.00

Spaghetti alle vongole (All. 1-12-14)

Prezzo:

€ 12.00

Spaghetti alla colatura di Alici di Cetara (All. 1-4)

Prezzo:

€ 10.00

Paccheri alla Nerano (All.1-7)

aglio zucchine fritte pecorino

Prezzo:

€ 15.00

Paccheri alla carbonara di mare (All.1-2-3-4-7-13-14)

Prezzo:

€ 15.00

Paccheri al granchio (All. 1-4)

Prezzo:

€ 15.00

Scialatielli al Corso (Scoglio) (All. 1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 15.00

Scialatielli all’astice - min. per due persone (All.1-2-12-14)

prezzo a porzione

Prezzo:

€ 18.00

Secondi


Insalatona della casa (All.7-12)

verde, carote, arancia a pezzi, mozzarella, olive

Prezzo:

€ 8.50

Tagliata di roast beef

Prezzo:

€ 16.00

Filetto ai ferri con patate saltate

Prezzo:

€ 22.00

Fritto misto di pesce (All.1-2-4-12-14)

Prezzo:

€ 13.00

Fritto misto di pesce max

Prezzo:

€ 28.00

Calamari* ai ferri (All.4)

Prezzo:

€ 15.00

Gamberoni* ai ferri (All.2)

Prezzo:

€ 15.00

Tagliata di tonno (All.4)

Prezzo:

€ 18.00

Grigliata di gamberoni x 2 pers. (All.2-4-14)

Prezzo:

€ 30.00

Pescato del giorno ai ferri x 2 persone (All.2-4-12)

Prezzo:

€ 30.00

Rombo persone (All.1-4-12)

Prezzo:

€ 50.00

Astice alla catalana x 2 persone chiedere della disponibilità

Prezzo:

€ 50.00

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

Sgroppino al limone (All.7-12)

Prezzo:

€ 3.00

Tiramisu (All.1-3-7-8)

Prezzo:

€ 4.00

Crostate alla frutta di stagione o marmellata (All.1-3-7-8)

Prezzo:

€ 3.00

Pastiera Napoletana (All.1-3-7-8)

Prezzo:

€ 4.00

Babà al rum (All.1-3-7-12)

Prezzo:

€ 4.00

Semifreddo alla vaniglia con nocciole caramellate (All.3-7-8)

Prezzo:

€ 4.00

Tartufo affogato

Prezzo:

€ 4.50

Pinot nero Masari costa nera

si abbina anche con il pesce

Prezzo:

€ 25.00

Phigaia Serafini&Vidotto

Colli Asolani

Prezzo:

€ 25.00

Cabernet Franc Doc

Prezzo:

€ 18.00

Vini locali… e di altre regioni…chiedere al personale di sala

Vino in caraffa ¼ bianco e rosso

Prezzo:

€ 3.00

Vino in caraffa ½ bianco e rosso

Prezzo:

€ 4.50

Vino in caraffa 1 litro bianco e rosso

Prezzo:

€ 9.00

Pinot grigio Borgo molino

Prezzo:

€ 18.00

Chardonay Borgo molino

Prezzo:

€ 18.00

Souvignon Borgo molino

Prezzo:

€ 20.00

Muller Thurgau Tiefenbrunner Merus Doc

Prezzo:

€ 25.00

Gewurztraminer Doc Tiefenbrunner Merus

Prezzo:

€ 25.00

Falanghina del Sannio doc

Prezzo:

€ 20.00

Greco di Tufo Docg

Prezzo:

€ 22.00

Agnobianco da uve Riesling Garganega e Durella

Prezzo:

€ 22.00

Friulano del collio

Prezzo:

€ 20.00

Pinot grigio del collio

Prezzo:

€ 20.00

Pinot Bianco Pràal cantina Tobblino

Prezzo:

€ 35.00

Pinot grigio Riserva Jesimis colore ramato

ottenuto dalla macerazione della buccia

Prezzo:

€ 30.00

Pinot Grigio Bianco Grigio

Prezzo:

€ 30.00

Chardonay del collio

Prezzo:

€ 20.00

Manzoni bianco Madre Italo Cescon

Prezzo:

€ 35.00

Phigaia el blanco Serafini & Vidotto doc

Prezzo:

€ 25.00

Phigaia Serafini & Vidotto doc

Prezzo:

€ 25.00

Lugana Campagna Bianca doc

Prezzo:

€ 20.00

Ribolla Marco Felluga

Prezzo:

€ 28.00

Chardonnay Marco Felluga

Prezzo:

€ 28.00

Vermentino di Sardegna Soprasole

Prezzo:

€ 18.00

Unico

fior d’arancio colli euganei moscato giallo secco

Prezzo:

€ 20.00

Persempre bianco Veneto terre Gaie

Da uve Chardonay Moscato giallo Sovignon Blanc

Prezzo:

€ 20.00

Bollicine bianche


Prosecco extrabrut Ballancin docg valdobbiadene

Prezzo:

€ 18.00

Prosecco Biasotto brut Docg Valdobbiadene

Prezzo:

€ 18.00

Prosecco extra dry Ciodet Docg Vald.

Prezzo:

€ 22.00

Prosecco brut Ciodet Docg Valdobbiadene

Prezzo:

€ 22.00

Franciacorta cuvée prestige Monterossa Docg

Prezzo:

€ 50.00

Franciacorta Satén brut Vezzoli Docg

Prezzo:

€ 40.00

Franciacorta brut S.A. Vezzoli Docg

Prezzo:

€ 35.00

Champagne MONMARTHE privilége premier cru brut

Prezzo:

€ 60.00

Caffè

Prezzo:

€ 1.50

Caffè corretto

Prezzo:

€ 1.80

Caffè decaffeinato

Prezzo:

€ 1.50

Orzo

Prezzo:

€ 1.50

AMARI

Montenegro

Prezzo:

€ 3.00

Averna

Prezzo:

€ 3.00

Fernet

Prezzo:

€ 3.00

Brancamenta

Prezzo:

€ 3.00

Cinar

Prezzo:

€ 3.00

Punch all’arancio

Prezzo:

€ 3.00

Bailes

Prezzo:

€ 3.00

Liquirizia

Prezzo:

€ 3.00

Limoncello

Prezzo:

€ 3.00

GRAPPE

903

Prezzo:

€ 4.00

Nardini

Prezzo:

€ 4.00

Prime uve

Prezzo:

€ 4.00

Da ponte

Prezzo:

€ 4.00

Nonnino

Prezzo:

€ 4.00

Storica

Prezzo:

€ 4.00

Perussai

Prezzo:

€ 4.00

COGNAC

Vecchia Romagna

Prezzo:

€ 4.00

Stravecchio

Prezzo:

€ 4.00

WHISKEY

J&B

Prezzo:

€ 5.00

FourRoses

Prezzo:

€ 5.00

Macallan

Prezzo:

€ 5.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI