Menu Hostaria Il Granaio (food)

Hostaria Il Granaio (Food)

via Palazzi n. 34 - Coltano
(Prov. Pisa)

Orari serali: 19:30 - 22:00

Giorno/i di chiusura: Giovedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Venerdì: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00

Sabato: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00

Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00

Costo del servizio: 3.50 € a persona.

Dove tutto nasce e si crea, come una volta.
Tutti gli ingredienti sono sul piano di lavoro.
Arrivano le mani esperte dei cuochi che li plasmano.
Ma non basta solo materia prima di alta qualità,
tempi perfetti conoscenza, e abilità in cucina….
Il nostro impegno è infondere e trasmettere
il valore della cultura contadina.

Roberto, Loredana e lo staff del Granaio vi portano
in viaggio a scoprire i saperi e i sapori di una terra
e la preziosa cultura e di un popolo.

Quello che contraddistingue l’hosteria il Granaio:
ingredienti naturali e a chilometro zero,
ricette tradizionali e la riscoperta degli antichi sapori
che ti faranno scoprire la vera tradizione Toscana

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Tutti i nostri salumi e le nostre carni non contengono glutine o lattosio.

Tartare di mucco pisano con tuorlo d' uovo croccante

100 g. di filetto battuto al coltello con tuotlo d'uovo croccante

Prezzo:

€ 15.00

Crostini Misti

ricotta miele di spiaggia e noci, fegatino toscano, pomodoro e olive, al lardo di Gombitelli e rosmarino, cipolla caramellata e stracciatella di bufala, polentina fritta ai funghi, polentina con carciofi e salsiccia

Allergeni 1-4-7-8

Prezzo:

€ 10.00

Antipasto Toscano

Prosciutto pepatello della Garfagnana, Salame Toscano, Pancetta stagionata alle erbette aromatiche e lardo di Gombitelli con crostini di: fegatini, pomodoro e olive, polentina fritta con funghi e con Cipolla caramellata e stracciatella di bufala, polentina con carciofi e salsiccia

Allergeni 1-4-7-8

Prezzo:

€ 14.00

Antipasto del Norcino

Prosciutto pepatello della Garfagnana, Salame Toscano, Lardo di Gombitelli, pancetta stagionata alle erbette aromatiche, Biroldo salsiccia di cinghiale, salame di cinghiale

Prezzo:

€ 14.00

Antipasto del Pastore

Tomino di capra con miele al tartufo, caciottina di latte di capra e selezione di tre formaggi con affinamenti vari, accompagnati da miele e confetture

Allergeni 1-7

Prezzo:

€ 15.00

Antipasto Vegetariano

Mix di crostini e polentine con verdure, assaggio di formaggi

Allergeni 1-7

Prezzo:

€ 14.00

Antipasto Toscano con Formaggi

Prosciutto pepatello della Garfagnana, Salame Toscano, Pancetta stagionata alle erbette aromatiche e lardo di Gombitelli con crostini di: fegatini, pomodoro e olive, polentina fritta con funghi e con Cipolla caramellata e stracciatella di bufala, polentina con carciofi e salsiccia e assaggio di formaggi

Allergeni 1-4-7-8

Prezzo:

€ 20.00

Antipasto del Norcino con Formaggi

Prosciutto pepatello della Garfagnana, Salame Toscano, Lardo di Gombitelli, pancetta stagionata alle erbette aromatiche, Biroldo Salsiccia di cinghiale, salame di cinghiale e assaggio di formaggi

Allergeni 7

Prezzo:

€ 20.00

Tartare di Mucco Pisano

100 g. di filetto battuto al coltello con misticanza. Al naturale o con glassa all’aceto balsamico

Prezzo:

€ 14.00

Tartare di Mucco Pisano al Tartufo

100 g. di filetto battuto al coltello con scaglie di tartufo e misticanza

Prezzo:

€ 18.00

Uovo di Paolo Parisi in Cocotte al Tartufo nero

Uovo biologico di Paolo Parisi, in cocotte con crema di formaggio con olio e scaglie e perle di tartufo di San Miniato

Allergeni 1- 3-7

Prezzo:

€ 15.00

Primi


Utilizziamo solo pasta fresca artigianale all’uovo, trafilata al bronzo.

Risotto sur papero di nonna Teresa

Una delle nostre specialità e il risotto sur papero. Una ricetta che ha origini venete e che i miei nonni hanno preparato per sagre vendemmie e trebbie ai vecchi abitanti della zona fin dal 1930, quando si sono trasferiti a Coltano da Trebaseleghe Padova, dove avevano una locanda che serviva questo piatto molto apprezzato, e che oggi voglio riproporre ai nostri clienti.

Allergeni 7-9

Prezzo:

€ 13.00

Risotto ai funghi porcini*

*In alcuni periodi dell’anno i funghi porcini potrebbero essere surgelati

Allergeni 1-7

Prezzo:

€ 13.00

Pappardelle al cinghiale del Parco

Con olive toscanelle

Allergeni 1-9

Prezzo:

€ 14.00

Pappardelle al Daino del Parco

Con olive toscanelle

Allergeni 1-9

Prezzo:

€ 14.00

Tagliatelle verdi di grano antico Senatore Cappelli

Al ragù bianco di coniglio nostrale

Allergeni 1-9

Prezzo:

€ 14.00

Tagliolini al ragù di mucco Pisano e Cinta Senese

Allergeni 1-9

Prezzo:

€ 13.00

Tortelli al ragù di mucco Pisano e Cinta Senese

Allergeni 1-9

Prezzo:

€ 13.00

Ravioli di ricotta e spinaci alle noci

E crema di formaggio

Allergeni 1-7-9

Prezzo:

€ 12.00

Tortelloni casarecci con ripieno di anatra

Con crema e scaglie di tartufo

Allergeni 1-7

Prezzo:

€ 18.00

Ravioli di ricotta e spinaci al tartufo

Allergeni 1-7-9

Prezzo:

€ 18.00

Secondi


Le nostre Bistecche, Fiorentine e Tagliate di Mucco Pisano e Chianina dop vengono tagliate dalla lombata e pertanto non è possibile avere porzioni sotto 1100/1200 grammi.

Per le fiorentine la pezzatura è minima 1300 grammi. È però possibile avere bistecche più grandi di tale peso da dividere tra più commensali.

N.B. data l’origine del prodotto, è possibile che in alcuni periodi dell’anno alcuni piatti a base di cacciagione non siano disponibili.

Tagliata di mucco Pisano (prezzo hg.)

Prodotto a peso € 4,60 Hg.

Rucola e parmigiano; alla glassa di aceto balsamico; al lardo di colonnata e rosmarino; timo e pinoli.

Prezzo:

€ 0.00

Tagliata di mucco Pisano al Tartufo (prezzo hg.)

Prodotto a peso € 5,60 Hg.

Con crema e scaglie di tartufo di San Miniato

Prezzo:

€ 0.00

Tagliata di mucco Pisano ai funghi porcini* (prezzo hg.)

Prodotto a peso € 5,20 Hg.

*in alcuni periodi dell’anno i funghi porcini e i funghi misti potrebbero essere surgelati

Prezzo:

€ 0.00

Fiorentina di mucco Pisano alla griglia (prezzo hg.)

Prodotto a peso € 5,00 Hg.

Semplice o alla glassa di aceto balsamico

Prezzo:

€ 0.00

Filetto di mucco Pisano alla griglia gr. 250

Prezzo:

€ 25.00

Filetto di mucco Pisano alla griglia gr. 250

Con lardo di Gombitelli e rosmarino

Prezzo:

€ 27.00

Filetto di mucco ai funghi* gr. 250

Con funghi porcini

*in alcuni periodi dell’anno i funghi porcini e i funghi misti potrebbero essere surgelati

Prezzo:

€ 28.00

Filetto di mucco Pisano al tartufo gr. 250

Con crema e scaglie di tartufo di San Miniato

Prezzo:

€ 32.00

Agnello al forno

Con patate arrosto

Prezzo:

€ 18.00

Maialino di latte al forno

Con patate novelle

Prezzo:

€ 18.00

Cinghiale del parco alla cacciatora

Con polentine e olive toscanelle

Prezzo:

€ 16.00

Daino del parco alla cacciatora

Con polentine e olive toscanelle

Prezzo:

€ 16.00

Bistecca di Cervo nostrale delle colline del Chianti

Con cavolo rosso stufato alle mele riduzione di chianti e ribes

Prezzo:

€ 22.00

Piccione Nostrale alla griglia

Prezzo:

€ 20.00

Tagliata di petto d’anatra Nostrale

Con salsa di scalogno e mirtilli

Prezzo:

€ 16.00

Tagliata di Cinta con lardo di Gombitelli

Prezzo:

€ 18.00

Patate arrosto

Cotte al forno con la buccia aglio e rosmarino

Allergeni 5

Prezzo:

€ 5.00

Fagioli all’uccelletto con funghi*

Piattella pisana con funghi misti, pomodoro, aglio e salvia

*in alcuni periodi dell’anno i funghi porcini e i funghi misti potrebbero essere surgelati

Prezzo:

€ 6.00

Cipolline Borettane all’aceto balsamico

Cipolline bianche stufate con aceto balsamico di Modena

Prezzo:

€ 5.00

Fagioli al fiasco

Piattella pisana cotta con aglio salvia e pepe nero in grani

Prezzo:

€ 5.00

Verdure miste di campo saltate in padella

Cicoria, spinaci, bieta, rapini

Prezzo:

€ 5.00

Insalatina mista del contadino

Prezzo:

€ 5.00

Polentine fritte

Polenta di formenton 8 file tipica della Garfagnana

Allergeni 5

Prezzo:

€ 5.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI