via Palazzi n. 34 - Coltano
(Prov. Pisa)
Orari serali: 19:30 - 22:00
Giorno/i di chiusura: Giovedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Venerdì: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00
Sabato: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00
Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00
Costo del servizio: 3.50 € a persona.
Dove tutto nasce e si crea, come una volta.
Tutti gli ingredienti sono sul piano di lavoro.
Arrivano le mani esperte dei cuochi che li plasmano.
Ma non basta solo materia prima di alta qualità,
tempi perfetti conoscenza, e abilità in cucina….
Il nostro impegno è infondere e trasmettere
il valore della cultura contadina.
Roberto, Loredana e lo staff del Granaio vi portano
in viaggio a scoprire i saperi e i sapori di una terra
e la preziosa cultura e di un popolo.
Quello che contraddistingue l’hosteria il Granaio:
ingredienti naturali e a chilometro zero,
ricette tradizionali e la riscoperta degli antichi sapori
che ti faranno scoprire la vera tradizione Toscana
Tutti i nostri salumi e le nostre carni non contengono glutine o lattosio.
100 g. di filetto battuto al coltello con tuotlo d'uovo croccante
Prezzo:
ricotta miele di spiaggia e noci, fegatino toscano, pomodoro e olive, al lardo di Gombitelli e rosmarino, cipolla caramellata e stracciatella di bufala, polentina fritta ai funghi, polentina con carciofi e salsiccia
Allergeni 1-4-7-8
Prosciutto pepatello della Garfagnana, Salame Toscano, Lardo di Gombitelli, pancetta stagionata alle erbette aromatiche, Biroldo salsiccia di cinghiale, salame di cinghiale
Tomino di capra con miele al tartufo, caciottina di latte di capra e selezione di tre formaggi con affinamenti vari, accompagnati da miele e confetture
Allergeni 1-7
Mix di crostini e polentine con verdure, assaggio di formaggi
Allergeni 1-7
Allergeni 1-4-7-8
selezione di salumi DOP Della Garfagnana e dell'appennino toscano con formaggi freschi e stagionati e crostini misti
Allergeni: Allergeni 1-4-7-8Prezzo:
100 g. di filetto battuto al coltello con misticanza. Al naturale o con glassa all’aceto balsamico
100 g. di filetto battuto al coltello con scaglie di tartufo e misticanza
Utilizziamo solo pasta fresca artigianale all’uovo, trafilata al bronzo.
Una delle nostre specialità e il risotto sur papero. Una ricetta che ha origini venete e che i miei nonni hanno preparato per sagre vendemmie e trebbie ai vecchi abitanti della zona fin dal 1930, quando si sono trasferiti a Coltano da Trebaseleghe Padova, dove avevano una locanda che serviva questo piatto molto apprezzato, e che oggi voglio riproporre ai nostri clienti.
Allergeni 7-9
*In alcuni periodi dell’anno i funghi porcini potrebbero essere surgelati
Allergeni 1-7
Prezzo:
Al ragù bianco di coniglio nostrale
Allergeni 1-9
Prezzo:
Con crema e scaglie di tartufo
Allergeni 1-7
Allergeni 1-7-9
Prezzo:
Le nostre Bistecche, Fiorentine e Tagliate di Mucco Pisano e Chianina dop vengono tagliate dalla lombata e pertanto non è possibile avere porzioni sotto 1100/1200 grammi.
Per le fiorentine la pezzatura è minima 1300 grammi. È però possibile avere bistecche più grandi di tale peso da dividere tra più commensali.
N.B. data l’origine del prodotto, è possibile che in alcuni periodi dell’anno alcuni piatti a base di cacciagione non siano disponibili.
G.300 entrecôte di Mucco con rucola e scaglie di grana
Prodotto a peso € 48 Kg.
Rucola e parmigiano; alla glassa di aceto balsamico; al lardo di colonnata e rosmarino; timo e pinoli.
Prezzo:
Prodotto a peso € 56,00 Kg.
Con crema e scaglie di tartufo di San Miniato
Prezzo:
Prodotto a peso € 52,00 kg
*in alcuni periodi dell’anno i funghi porcini e i funghi misti potrebbero essere surgelati
Prodotto a peso € 52,00 Kg.
Semplice o alla glassa di aceto balsamico
Prezzo:
Prezzo:
Con lardo di Gombitelli e rosmarino
Prezzo:
Con funghi porcini
*in alcuni periodi dell’anno i funghi porcini e i funghi misti potrebbero essere surgelati
Prezzo:
Con crema e scaglie di tartufo di San Miniato
Prezzo:
Con patate novelle
Prezzo:
Con polentine e olive toscanelle
Prezzo:
Prezzo:
Con salsa di scalogno e mirtilli
Prezzo:
Prezzo:
Cotte al forno con la buccia aglio e rosmarino
Allergeni 5
Prezzo:
Piattella pisana con funghi misti, pomodoro, aglio e salvia
*in alcuni periodi dell’anno i funghi porcini e i funghi misti potrebbero essere surgelati
Prezzo:
Cipolline bianche stufate con aceto balsamico di Modena
Piattella pisana cotta con aglio salvia e pepe nero in grani
Prezzo:
Cicoria, spinaci, bieta, rapini
Prezzo:
Prezzo:
Polenta di formenton 8 file tipica della Garfagnana
Allergeni 5
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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