Menu Quattroelementi •dinner•

Quattroelementi •Dinner•

via Nazionale nº48 - Castelsardo
(Prov. Sassari)

Orari diurni: 12:00 - 14:30

Orari serali: 19:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Kitchen
Trattoria Moderna

Chef
Dario Uboldi
"Fai qualcosa di diverso ma non trascurare la semplicità"
↓Select language↓

Menu

Aperitivi


Crodino

Prezzo:

€ 3.50

Aperol Soda

Prezzo:

€ 3.50

Cocktail Sanpellegrino

Prezzo:

€ 3.50

Campari Soda

Prezzo:

€ 3.50

Aperol Spritz

*Pre Dinner*

Aperol Barbieri, Soda, Brut Astoria Beltà Cuvée

Prezzo:

€ 8.00

Bitter Roma Spritz

*Pre Dinner*

Bitter Roma, Soda, Brut Astoria Beltà Cuvée

Prezzo:

€ 8.00

Americano

*Pre Dinner*

Vermouth Mancino Amaranto, Bitter Roma, Perrier 

Prezzo:

€ 10.00

Negroni

*Pre Dinner*

Vermouth Mancino Amaranto, Bitter Roma, Tanqueray Gin

Prezzo:

€ 10.00

Pasta

Prodotti per bambini

Pasta con sugo a scelta 

Sugo e basilico - Ragú - Pesto 

Prezzo:

€ 10.00

Cotoletta

Prodotti per bambini

*Cotoletta di pollo *patatine fritte o insalata 

*Prodotto surgelato 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 10.00

Calamaretto fritto

*Calamaretto fritto *patatine fritte o insalata 

*Prodotto surgelato 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 10.00

Antipasti di mare


Sardine

Sardine marinate con pesto leggero, pomodorini confit e crostini all'aglio nero

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 12.00

Lingotto

Lingotto di mousse di bottarga con crostini

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 13.00

Insalata di mare

Insalata di mare su crema di patate 

Prezzo:

€ 16.00

Calamaretti

*Calamaretti saltati su insalata di carciofi con crema leggera di peperoni

*Prodotto gelo

Allergeni: Molluschi (14)

Prezzo:

€ 17.00

Ceviche

**Ceviche di pesce del giorno

**Prodotto abbattuto

Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 17.00

Antipasti di terra


Tartare

Tartare di manzo (Filetto), con salsa al parmigiano e tuorlo d'uovo

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Senape (10), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 16.00

Pomodoro

La nostra insalata caprese

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 13.00

Primi di mare


Fregola

Fregola ai frutti di mare con gocce di zafferano 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Sedano (9), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 16.00

Spaghettone

Spaghettone fresco cacio e pepe con tartare di **gambero rosso e acqua di ricci di mare al profumo di lime

**Prodotto abbattuto

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Latte (7), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 18.00

Primi di terra


Culurgiones

Culurgiones su crema di caprino fresco con burro all'acciuga e terra al basilico

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 15.00

Risotto

Risotto al cannonau con purpuzza e erba cipollina 

Allergeni: Latte (7), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 14.00

Secondi di mare


Fritto Misto

*Fritto misto con verdure croccanti e le sue salse

*Prodotto gelo

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Pesce (4), Soia (6), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 18.00

Calamaro

*Calamaretto fritto

*Prodotto gelo

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 15.00

Grigliatina

*Grigliatina di scampi e gamberi

*Prodotto gelo

Allergeni: Crostacei (2), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 20.00

Tonno

**Tataki di tonno rosso su misticanza e crema teriyaki

**Prodotto abbattuto

Allergeni: , Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 18.00

Secondi di terra


Filetto

Filetto di manzo (200g), con salsa fresca al pepe verde, senape e pomodorini con *rösti di patate e verdure saltate 

*Prodotto gelo

Allergeni: Latte (7), Senape (10), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 23.00

Agnello

Costolette di agnello alla "scottadito" con melanzana arrosto e *rösti di patate al forno

*Prodotto gelo

Prezzo:

€ 20.00

Insalata mista

Insalata mista di stagione 

Prezzo:

€ 6.00

Zucchine

Zucchine grigliate

Prezzo:

€ 5.00

Patate fritte

*Patate fritte

*Prodotto gelo

Prezzo:

€ 5.00

Rösti

*Rösti di patate 

*Prodotto gelo

Prezzo:

€ 6.00

Baby Seadas

3 mini Seadas tradizionali servite con miele, zucchero e caramello salato. 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 7.00

Passion Fruit

Semifreddo al frutto della passione con macedonia di frutta e verdure croccanti e crema al basilico

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 8.00

Tortino al Cioccolato

Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema all'arancia 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

€ 8.00

Tiramisù

Tiramisù al caramello salato

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

€ 6.00

Caffe Espresso

Prezzo:

€ 2.00

Caffe Decaffeinato

Prezzo:

€ 2.00

Caffe Macchiato

Prezzo:

€ 2.50

Cappuccino

Prezzo:

€ 3.50

Caffe Corretto

Prezzo:

€ 4.00

Caffe Americano

Prezzo:

€ 4.00

Te' e Infusi

Prezzo:

€ 4.50

Caffe Shakerato

Prezzo:

€ 6.00

Irish coffee (e simili)

Prezzo:

€ 10.00

Acqua Naturale 1L

Smeraldina

Riconosciuta come la miglior acqua naturale in bottiglia del pianeta

Prezzo:

€ 2.50

Acqua Naturale 1/2L

Smeraldina

Riconosciuta come la miglior acqua naturale in bottiglia del pianeta

Prezzo:

€ 1.50

Acqua Gasata 1L

San Martino

L'acqua iperminerale più venduta in Italia. Il suo ciclo di vita inizia all'interno di un vulcano sotterraneo profondo 1.000 metri, che lo rende straordinariamente ricco di calcio, magnesio, potassio e sodio, oltre a litio, fosforo e ferro, bilanciati da bicarbonati naturali.

Prezzo:

€ 2.50

Acqua Gasata 1/2L

San Martino

L'acqua iperminerale più venduta in Italia. Il suo ciclo di vita inizia all'interno di un vulcano sotterraneo profondo 1.000 metri, che lo rende straordinariamente ricco di calcio, magnesio, potassio e sodio, oltre a litio, fosforo e ferro, bilanciati da bicarbonati naturali.

Prezzo:

€ 1.50

Acqua Gasata 33cl

Perrier 

Acqua minerale frizzante, icona di stile ed eleganza, straordinariamente rinfrescante e dissetante, senza zucchero e con zero calorie.

Prezzo:

€ 6.00

Coca Cola 33cl

Prezzo:

€ 3.50

Coca Cola Zero 33cl

Prezzo:

€ 3.50

Fanta

Prezzo:

€ 3.50

The al Limone - San Benedetto -

Prezzo:

€ 3.50

Acqua Tonica - Kinley -

L’acqua tonica Kinley, autentica e rinfrescante, con il suo gusto unico ed inconfondibile, a cavallo tra il dolce e l’amaro, è quello che ci vuole per concedersi una pausa! Inoltre, data la sua finezza di gusto e la grana sottile delle sue bollicine, non risulta essere assolutamente aggressiva per il palato e questo la rende semplicemente perfetta per la miscelazione. Esalta liquori e distillati, è perfetta con il Gin.

Prezzo:

€ 3.50

Limonata - Kinley -

Limonata frizzante realizzata con succo di limone e acqua minerale. Fresca, agrumata e con una buona amarezza.

Prezzo:

€ 3.50

Kõnig Ludwig Hell 0,30cl

La nostra birra alla spina König Ludwig Hell si caratterizza per il colore paglierino molto chiaro e per un gusto molto bilanciato. Dall’aroma fresco, genuino e pulito, la König Ludwig Hell vanta un sapore elegante e vivace, che dopo l’assaggio si calma velocemente, senza alcuna percezione dell’amaro.

KONIG LUDWIG
Biondo
Hell
Germania
Bassa

Graduazione:5,1%

Prezzo:

€ 4.00

Paulaner Weissbier 0,50cl

La nostra Paulaner Weissbier è la Weissbier numero uno in Germania e una delle più apprezzate al mondo. Naturalmente torbida, nel bicchiere mostra un colore dorato brillante ed è ricoperta da una robusta corona di schiuma. Già al primo sorso, questo classico delle Weissbier, sprigiona un delicato aroma di banana. I palati più raffinati riconoscono subito il sentore di mango e di ananas e apprezzano l’armonia tra dolce e amaro. Chi ama la birra gradisce l’aroma delicato di lievito e la meravigliosa e frizzante delicatezza che la caratterizzano. È la tipica birra da assaporare al Biergarten e che mette d’accordo persone provenienti da tutto il mondo.

Graduazione: 5,5%

Prezzo:

€ 6.50

ISOLA SUMMER ALE 0,33cl

Dal Birrificio Isola di Thiesi la nostra birra artigianale Summer Ale, è una birra ad alta fermentazione, dal colore dorato carico, leggermente opalescente e schiuma bianca, fitta e persistente. Single malt & single hop, una birra fresca, sgrumata e leggera che si adatta a tutti i palati.

Graduazione: 3,9%

Prezzo:

€ 6.50

ISOLA SESSION IPA 0,33cl

Dal Birrificio Isola di Thiesi la nostra birra artigianale SESSION IPA, è una birra ad alta fermentazione dal colore ambrato leggero. L'aroma è un esplosione di frutta tropicale che si presenta in tutta la sua vivacità anche al palato.  Il orpo leggero ed il basso tenore alcolico caratterizzano la freschezza del luppolo che persiste anche nel finale.

Graduazione: 4,2%

Prezzo:

€ 6.50

Peroni Gluten Free 33cl

PERONI SENZA GLUTINE

Peroni Senza Glutine è la birra italiana senza glutine, garantita dal marchio spiga barrata AIC, Associazione Italiana Celiachia. Ideale per tutti coloro che vogliono godersi una buona birra pur seguendo un’alimentazione senza glutine: è come la Peroni tradizionale, con un perfetto equilibrio tra dolce e amaro. Gli ingredienti vengono selezionati accuratamente e viene analizzato ogni passo del processo produttivo per garantire un contenuto di glutine inferiore a 10ppm. Peroni Senza Glutine, come tutti i prodotti della Famiglia Peroni, è prodotta con Malto 100% italiano tracciato in blockchain per permettere a tutti di scoprire l’origine ed il percorso del malto dentro ogni singola bottiglia. E tu sei pronto a scoprire il viaggio del Malto 100% Italiano.

Graduazione: 4,7%

Prezzo:

€ 4.00

Nastro Azzurro 0.0 33cl

Peroni Nastro Azzurro 0.0 conserva i tratti caratteristici della Peroni Nastro Azzurro originale: la presenza del Mais Nostrano, eccellenza 100% Made In Italy coltivata in esclusiva per Peroni e l’utilizzo di luppoli finemente aromatici contribuiscono a preservare il gusto della Premium italiana più bevuta al mondo. Grazie al processo di dealcolizzazione, Peroni Nastro Azzurro 0.0 è realizzata con gli stessi ingredienti e la stessa ricetta della Peroni Nastro Azzurro originale, incluso lo stesso lievito Lager a bassa fermentazione, che viene unito ad un quarto di mais italiano e tre quarti di orzo primaverile a due file. Solo dopo che l'aroma caratteristico e il profilo gustativo di Peroni Nastro Azzurro sono completamente sviluppati, l'alcol viene delicatamente rimosso per offrire la stessa esperienza di gusto della Peroni Nastro Azzurro originale: un gusto unico italiano, secco e rinfrescante con completa assenza di alcol.

Graduazione: 0.0%

Prezzo:

€ 4.00

Bianchi


Branu Vermentino di Gallura D.O.C.G.

Uve Vermentino 100% da vigneti allevati a spalliera in terreni derivanti da disfacimento granitico, a medio impasto, tendente al sabbioso.

Dato il clima caldo durante la raccolta, il ciclo del freddo viene attivato immediatamente dopo la diraspa-pigiatura. Successivamente all'estrazione del mosto, la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 15-18 °C. La vinificazione avviene in acciaio, a temperatura controllata.

Imbottigliato giovane, mantiene la mineralità e la freschezza tipica del Vermentino di Gallura. Ottimo il bagaglio olfattivo  con note fruttate e minerali di pera kaiser, susina, mentuccia, timo, fino alla spiccata mineralità che ricorda il profumo degli scogli sotto il sole. Il sorso è articolato, ricco di sfumature caldo-morbide, equilibrato e tonicizzato da un notevole supporto fresco.

Gradazione 13,5%

Prezzo:

€ 5.00

Karmis

KARMIS" BIANCO ISOLA DEI NURAGHI IGT

Karmis è il frutto di un matrimonio d'amore, quello tra la Vernaccia e il Vermentino. Un matrimonio pensato e progettato da Contini per valorizzare al meglio due delle varietà più rappresentative dell'azienda. Dopo la vinificazione, il vino viene lasciato maturare sui suoi lieviti, mantenuti in movimento grazie a frequenti battonage. E' un vino destinato a invecchiare bene, regalando grandi soddisfazioni per anni a chi ha la pazienza di aspettare. Nel bicchiere si presenta di un bel colore giallo paglierino brillante. Al naso è delicato e persistente allo stesso tempo. Un bel bouquet fruttato e floreale che invita a bere. In bocca, infine, è morbido con una perfetta corrispondenza tra tra i sapori percepiti e i profumi che avevano caratterizzato l'inizio della degustazione. Un vino piacevolmente sapido e lungo che può regalarci grandi soddisfazioni, ogni giorno.

Gradazione: 13, 5%

Prezzo:

€ 4.00

Rossi


Maluentu Rosso Tharros IGT, Contini

Uve Nieddera (70%), Merlot(10%), Syrah(10%), Cabernet Sauvignon (10%)

SensazioniIntenso e persistente con sentori di frutti rossi

VinificazionePigiadiraspatura, fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni e pressatura soffice.

Gradazione: 13,5% 

Prezzo:

€ 4.00

Pinta Cagnulari IGT

Isola dei Nuraghi IGT, Cagnulari

Pinta è un vino ottenuto dalle uve Cagnulari dei vigneti Calaresu e Pirapeglias. L’immagine di un vigneto è un susseguirsi di filari che creano un paesaggio lineare e ordinato. 

Si chiama “Pinta” la classica veduta della vigna che si osserva quando i filari e le interfile risultano tracciati perfettamente (pinta, sign. ordinata ndr). 

 

 

Classificazione: Isola dei Nuraghi IGT Cagnulari 

 

Uve: Cagnulari 100% 

 

Tipologia del terreno: Terreni collinari a 180 m slm. Prevalentemente calcareo, di buona struttura, tendenzialmente sciolto. 

 

Esposizione: Sud – sud/est. 

 

Clima: L’altipiano sul quale sono adagiate le vigne gode di un microclima ideale per la coltivazione di questo singolare vitigno, diffuso principalmente in questa zona della Sardegna e che a Usini sembra aver trovato il suo habitat ideale. 

 

Sistema di allevamento: Le viti sono allevate a spalliera, mentre la potatura è a guyot. 

 

Resa per ettaro: 65 Q.li/ha
Resa in vino: 40 hl/ha 

 

Vendemmia: Bisogna attendere la fine di settembre per raccogliere quest’uva alla giusta maturità, delicatamente ed in piccole ceste. 

 

Vinificazione: Le uve opportunamente selezionate, vengono diraspate e poi pigiate. Le bucce molto delicate del Cagnulari sono sottoposte ad una lunga macerazione alla temperatura di 25°C, durante la quale si eseguono pochissimi rimontaggi. Il vino completa il suo affinamento, in tini di acciaio termo-condizionato.

 

Caratteristiche organolettiche: Colore rubino carico, impenetrabile e consistente. Al naso risulta intenso con note che ricordano le bacche di mirto e le more di rovo, con nuance di macchia mediterranea. In bocca è ricco e succoso, rivelando tannini rotondi ed eleganti, pieno di equilibrio, fresco in bocca, dotato di buona acidità e alcolicità ben integrata.

Gradazione 14%

Prezzo:

€ 5.00

Bovale SU’NICO Marmilla Rosso IGT

SU’NICO

Bovale Marmilla rosso IGT

VITIGNO

Bovale.

ZONA DI PRODUZIONE

Marmilla.

CLIMA

Temperato-caldo, con inverni miti ed estati calde
con basse precipitazioni.
TERRENO
Argilloso con presenza di calcare.
ALLEVAMENTO DELLE VITI, DENSITÀ PER ETTARO 5000 ceppi circa, controspalliera con potatura a cordone speronato.

VENDEMMIA

Manuale in cassette, da metà a fine settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspa-pigiatura, fermentazione in acciaio a temperatura di 25 °C e macerazione per 7 giorni, seguiti da una pressatura soffice. MATURAZIONE
In barriques e tonneaux di 1° e 2° passaggio per 12 mesi e minimo 2 mesi di affinamento in bottiglia.

ESAME VISIVO

Rosso rubino con riflessi violacei, bella vividezza di colore, consistente.

ESAME OLFATTIVO

Ottima intensità olfattiva, naso carnoso, frutti rossi sotto spirito con note speziate.


ESAME GUSTATIVO
Buona avvolgenza, caldo, morbido, tannino suadente e buona corrispondenza gusto-olfattiva.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Carni rosse e formaggi stagionati, ma anche in semplice conversazione.

Gradazione 15%

Prezzo:

€ 6.00

Bollicine


Akenta millesimato extra dry

Akenta millesimato extra dry è una versione speciale dell'Akenta Vermentino extra dry , spumante di uve Vermentino millesimato, dai profumi intensi di fiori bianchi, e dal perlage fine e persistente. Ideale da abbinare a piatti a base di pesce frutti di mare e crostacei. 

Prezzo:

€ 4.00

Akènta Rosè

VINO SPUMANTE ROSATO EXTRA DRY

Attenta selezione di uve Cagnulari, sapientemente raccolte a mano, pressate dopo 6 ore di contatto tra bucce e succo. Spumantizzate in autoclave a bassa temperatura (metodo Charmat) e successivamente affinate 6 mesi sur lie.
Attraverso questo procedimento i lieviti esaltano gli aromi fruttati e delicatamente speziati, permettendo la formazione di un fine e persistente perlage.

Colore: Rosa brillante con riflessi ramati. Perlage fine e persistente.
Profumo: Complesso, fruttato con note speziate varietali. Crosta di pane e cipria sul finale.
Sapore: Fruttato, fresco e minerale.
Graduazione: 11, 5% 

Prezzo:

€ 4.00

Ferrari Perlé Trentodoc Millesimato

Di indistinguibile pregio, ottenuto solo con selezionate uve Chardonnay. Dopo un lungo affinamento in bottiglia, questo Blanc de Blancs è una sintesi di eleganza, freschezza e armoniosa complessità.

Esame-

Visivo: Giallo intenso con riflessi dorati.
Il perlage è finissimo e persistente.

Olfattivo: Bouquet intenso di particolare finezza, con sentori di fiori di mandorlo e mela renetta, leggermente speziato con un accenno di crosta di pane.

Gustativo: Seducente ed elegante, con una sensazione vellutata molto lunga in cui si avverte una leggera nota fruttata di mela matura, piacevoli sentori di lievito e mandorla dolce e uno sfumato fondo aromatico tipico dello Chardonnay.

Denominazione: TRENTODOC

Uve: Accurata selezione di sole uve Chardonnay raccolte con vendemmia manuale.

Durata della maturazione: Media di 54 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.

Zona di produzione: Vigneti di montagna posti nelle zone più vocate del Trentino.

Gradazione: 12.5% 

Prezzo:

€ 9.00

Bollicine


Akenta millesimato extra dry

Akenta millesimato extra dry è una versione speciale dell'Akenta Vermentino extra dry , spumante di uve Vermentino millesimato, dai profumi intensi di fiori bianchi, e dal perlage fine e persistente. Ideale da abbinare a piatti a base di pesce frutti di mare e crostacei.

Prezzo:

€ 28.00

Akènta Rosè

VINO SPUMANTE ROSATO EXTRA DRY

Attenta selezione di uve Cagnulari, sapientemente raccolte a mano, pressate dopo 6 ore di contatto tra bucce e succo. Spumantizzate in autoclave a bassa temperatura (metodo Charmat) e successivamente affinate 6 mesi sur lie.
Attraverso questo procedimento i lieviti esaltano gli aromi fruttati e delicatamente speziati, permettendo la formazione di un fine e persistente perlage.

Colore: Rosa brillante con riflessi ramati. Perlage fine e persistente.
Profumo: Complesso, fruttato con note speziate varietali. Crosta di pane e cipria sul finale.
Sapore: Fruttato, fresco e minerale.
Gradazione: 11,5%

Prezzo:

€ 28.00

Ferrari Perlé Trento Doc Millesimato

Brillante paglierino dal finissimo e persistente perlage, ha naso complesso e seducente che fonde agrumi e frutta secca, miele e polvere pirica, fiori bianchi e vaniglia. Bocca di pari eleganza, potente ma gentile, con vivace e appagante verve acido-sapida e bella scia minerale.

Gradazione: 12.5% 

Prezzo:

€ 60.00

AKÈNTA SUB

Akènta Sub, lo spumante sardo affinato sott’acqua.

Un numero limitato di bottiglie di vino spumante Akènta, prodotto da una selezione di uve di Vermentino di Sardegna DOC, viene lasciato affinare a circa 40 metri di profondità.

Accanto al sapore unico dato dall’affinamento in mare, l’Akènta Sub presenta un’altra caratteristica esclusiva: la sua confezione. La bottiglia, nel periodo trascorso sotto al livello del mare, presenta incrostazioni naturali date dal fenomeno del fouling e dal lavoro di organismi marini, attentissimi artigiani del mare, che vanno a creare dei disegni speciali sulla bottiglia, conferendo un’eccezionale unicità a ogni confezione di Akènta Sub e facendone un pezzo unico, da collezione.

L’affinamento subacqueo è un momento magico, da cui nasce un vino unico: Akènta Sub, un vino straordinario che racconta una storia unica.

Gradazione: 12,5%

Prezzo:

€ 100.00

Laurent-Perrier La Cuvée Brut

Il calice, giallo paglierino brillante è segnato da infinite bollicine e rilascia aromi di pietra focaia e agrumi, erbe aromatiche, crosta di pane e miele. L’assaggio è appagante, fresco e ben equilibrato, con ritorni agrumati e lunga scia minerale. 

Graduazione: 12,5%

Prezzo:

€ 90.00

Champagne Brut Blanc de Blancs - Ruinart

Giallo paglierino luminoso, dal perlage fine e persistente. Al naso rivela note fruttate di agrumi e frutti esotici. Sentori di limone, cedro, ananas, frutto della passione affiancano tracce floreali prima di un assaggio preciso, netto, elegantissimo. Di buon corpo, morbido e al tempo stesso supportato da uneccellente freschezza, chiude con un finale di ottima persistenza.

Gradazione: 12,5%

Prezzo:

€ 220.00

Vini Bianchi


BOTTIGLIA Branu Vermentino di Gallura D.O.C.G.

Uve Vermentino 100% da vigneti allevati a spalliera in terreni derivanti da disfacimento granitico, a medio impasto, tendente al sabbioso.

Dato il clima caldo durante la raccolta, il ciclo del freddo viene attivato immediatamente dopo la diraspa-pigiatura. Successivamente all'estrazione del mosto, la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 15-18 °C. La vinificazione avviene in acciaio, a temperatura controllata.

Imbottigliato giovane, mantiene la mineralità e la freschezza tipica del Vermentino di Gallura. Ottimo il bagaglio olfattivo  con note fruttate e minerali di pera kaiser, susina, mentuccia, timo, fino alla spiccata mineralità che ricorda il profumo degli scogli sotto il sole. Il sorso è articolato, ricco di sfumature caldo-morbide, equilibrato e tonicizzato da un notevole supporto fresco.

Gradazione 13,5%

Prezzo:

€ 28.00

BOTTIGLIA KARMIS" BIANCO ISOLA DEI NURAGHI IGT

Karmis è il frutto di un matrimonio d'amore, quello tra la Vernaccia e il Vermentino. Un matrimonio pensato e progettato da Contini per valorizzare al meglio due delle varietà più rappresentative dell'azienda. Dopo la vinificazione, il vino viene lasciato maturare sui suoi lieviti, mantenuti in movimento grazie a frequenti battonage. E' un vino destinato a invecchiare bene, regalando grandi soddisfazioni per anni a chi ha la pazienza di aspettare. Nel bicchiere si presenta di un bel colore giallo paglierino brillante. Al naso è delicato e persistente allo stesso tempo. Un bel bouquet fruttato e floreale che invita a bere. In bocca, infine, è morbido con una perfetta corrispondenza tra tra i sapori percepiti e i profumi che avevano caratterizzato l'inizio della degustazione. Un vino piacevolmente sapido e lungo che può regalarci grandi soddisfazioni, ogni giorno.KARMIS" BIANCO ISOLA DEI NURAGHI IGT

Gradazione: 13, 5%

  

Prezzo:

€ 25.00

Vini rossi


MALUENTU ROSSO THARROS IGT

Uve Nieddera (70%), Merlot(10%), Syrah(10%), Cabernet Sauvignon (10%)

SensazioniIntenso e persistente con sentori di frutti rossi

VinificazionePigiadiraspatura, fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni e pressatura soffice.

Gradazione: 13,5% 

Prezzo:

€ 20.00

SURRAU IGT Isola dei Nuraghi

Surrau IGT Isola dei Nuraghi Rosso 2018 - Vigne Surrau

Uvaggio: Uve autoctone ed internazionali a bacca rossa

Graazione: 14%

Prezzo:

€ 28.00

BOTTIGLIA Pinta Cagnulari IGT

Isola dei Nuraghi IGT, Cagnulari

Pinta è un vino ottenuto dalle uve Cagnulari dei vigneti Calaresu e Pirapeglias. L’immagine di un vigneto è un susseguirsi di filari che creano un paesaggio lineare e ordinato. 

Si chiama “Pinta” la classica veduta della vigna che si osserva quando i filari e le interfile risultano tracciati perfettamente (pinta, sign. ordinata ndr). 

 

 

Classificazione: Isola dei Nuraghi IGT Cagnulari 

 

Uve: Cagnulari 100% 

 

Tipologia del terreno: Terreni collinari a 180 m slm. Prevalentemente calcareo, di buona struttura, tendenzialmente sciolto. 

 

Esposizione: Sud – sud/est. 

 

Clima: L’altipiano sul quale sono adagiate le vigne gode di un microclima ideale per la coltivazione di questo singolare vitigno, diffuso principalmente in questa zona della Sardegna e che a Usini sembra aver trovato il suo habitat ideale. 

 

Sistema di allevamento: Le viti sono allevate a spalliera, mentre la potatura è a guyot. 

 

Resa per ettaro: 65 Q.li/ha
Resa in vino: 40 hl/ha 

 

Vendemmia: Bisogna attendere la fine di settembre per raccogliere quest’uva alla giusta maturità, delicatamente ed in piccole ceste. 

 

Vinificazione: Le uve opportunamente selezionate, vengono diraspate e poi pigiate. Le bucce molto delicate del Cagnulari sono sottoposte ad una lunga macerazione alla temperatura di 25°C, durante la quale si eseguono pochissimi rimontaggi. Il vino completa il suo affinamento, in tini di acciaio termo-condizionato.

 

Caratteristiche organolettiche: Colore rubino carico, impenetrabile e consistente. Al naso risulta intenso con note che ricordano le bacche di mirto e le more di rovo, con nuance di macchia mediterranea. In bocca è ricco e succoso, rivelando tannini rotondi ed eleganti, pieno di equilibrio, fresco in bocca, dotato di buona acidità e alcolicità ben integrata.

Gradazione 14%

Prezzo:

€ 30.00

BOTTIGLIA Bovale SU’NICO Marmilla Rosso IGT

SU’NICO

Bovale Marmilla rosso IGT

VITIGNO

Bovale.

ZONA DI PRODUZIONE

Marmilla.

CLIMA

Temperato-caldo, con inverni miti ed estati calde
con basse precipitazioni.
TERRENO
Argilloso con presenza di calcare.
ALLEVAMENTO DELLE VITI, DENSITÀ PER ETTARO 5000 ceppi circa, controspalliera con potatura a cordone speronato.

VENDEMMIA

Manuale in cassette, da metà a fine settembre.

VINIFICAZIONE

Diraspa-pigiatura, fermentazione in acciaio a temperatura di 25 °C e macerazione per 7 giorni, seguiti da una pressatura soffice. MATURAZIONE
In barriques e tonneaux di 1° e 2° passaggio per 12 mesi e minimo 2 mesi di affinamento in bottiglia.

ESAME VISIVO

Rosso rubino con riflessi violacei, bella vividezza di colore, consistente.

ESAME OLFATTIVO

Ottima intensità olfattiva, naso carnoso, frutti rossi sotto spirito con note speziate.


ESAME GUSTATIVO
Buona avvolgenza, caldo, morbido, tannino suadente e buona corrispondenza gusto-olfattiva.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Carni rosse e formaggi stagionati, ma anche in semplice conversazione.

Gradazione 15%

Prezzo:

€ 40.00

Grappa Abbardente Affinata

Acquavite di Vino

Distillato di vino (Filu 'e Ferru), per tradizione secolare prodotto a Santu Lussurgiu, nel Montiferru. Colore giallo dorato, vivido e lucente, profumo intenso, evoluto con lievi note di tostatura. Gusto mediamente morbido che ricorda il miele e la crosta del pane fatto in casa.

  • Distillazione: Bagnomaria
  • Gradazione: 42%

Prezzo:

€ 5.00

Grappa Abbardente Secca

Acquavite di Vino

Distillato di vino (Filu 'e Ferru), per tradizione secolare prodotto a Santu Lussurgiu, nel Montiferru. Colore trasparente, profumo intenso, evoluto con lievi note di frutta secca e mandorle. Gusto mediamente morbido ed avvolgente.

  • Distillazione: Bagnomaria
  • Gradazione: 45%

Prezzo:

€ 4.00

Mirto Rosso

Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna 

Prezzo:

€ 4.00

Mirto Bianco

Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna 

Prezzo:

€ 4.00

Limone d'Oro

Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna 

Prezzo:

€ 4.00

Liquirizia

Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna 

Prezzo:

€ 4.00

Crema al Limone

Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna 

Prezzo:

€ 4.00

Crema al Cioccolato

Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna 

Prezzo:

€ 4.00

Villa Cidro Murgia Giallo

IL GIALLO CHE ROMPE GLI SCHEMI DAL 1882

Prima licenza per produzione di alcolici rilasciata in Sardegna. La ditta Villacidro Murgia nasce precursore dei tempi, grazie alla mente geniale del suo ideatore il Commendator Gennaro Murgia.

Assistente del fisico Antonio Pacinotti, laureato in chimica farmaceutica, con la sua attitudine lungimirante il Commendatore avvia una sconfinata produzione di distillati e liquori, passando dal brandy al prodotto più popolare il Villacidro Giallo. La ditta diventa nota in Europa e i suoi prodotti conquistano il mercato dei salotti buoni tanto quanto i bar paesani.

Tra formule segrete, genio imprenditoriale e instancabile passione, la ditta Villacidro Murgia è arrivata alla quinta generazione guidata dagli eredi Francesca e Alessandro. Dopo tanti anni nulla è cambiato. Cura artigianale e sapori immutati sono il contenuto che rende ogni bottiglia della produzione Villacidro Murgia, un pezzo da collezione.

Prezzo:

€ 5.00

Amaro Rabarbaro Zucca

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Averna

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Ramazzotti

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Montenegro

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Cynar

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Branca Menta

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Fernet Branca

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Unicum

Prezzo:

€ 3.50

Amaro del Capo

Prezzo:

€ 3.50

Amaro Jägermeister

Prezzo:

€ 4.00

Liquore Sambuca Molinari

Prezzo:

€ 3.50

Liquore Caffe Borghetti

Prezzo:

€ 4.00

Liquore Amaretto di Saronno

Prezzo:

€ 4.00

Liquore Baileys

Prezzo:

€ 4.00

Gin


Gin Tonic Quattroelementi

Secret Formula House Gin Tonic 

Prezzo:

€ 7.00

Tanquerray Gin

L' inconfondibile Tanqueray

Negli anni '30 del 1800 Charles Tanqueray non ebbe timore di fondere idee coraggiose con il suo stile unico. Il risultato ? Un gin inconfondibile e famoso acnora oggi, che combina alla perfezione ingegnosità, tradizione e discernimento.

Scegli la tua Premium Tonica o Mix Preferito € 2

Prezzo:

€ 8.00

Gin Hendrick's

Il Gin Hendrick's è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l'uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo.

Gradazione: 44%

Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5

Prezzo:

€ 8.00

Gin Monkey 47

47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera, doppia distillazione e invecchiamento in contenitori di terra cotta, nessun filtraggio finale. Questi gli ingredienti che rendono il "Monkey 47" uno dei gin più quotati del mondo. Sia che lo si beva liscio sia che lo si usi come base per cocktails fa emergere il suo sapere armonico e deciso.

Gradazione: 47%

Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5

Prezzo:

€ 10.00

Gin Mare Capri

MEDITERRANEAN GIN CAPRI

Il “Capri” è la nuova e attesa release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con la famosa isola di Capri, una delle meraviglie non solo del Mar Mediterraneo, ma del mondo intero. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita, elegante ed esclusivo ma rilassato al contempo, questo Mediterranean Gin ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea. Un’etichetta prodotta in serie rigorosamente limitata, finalmente a disposizione anche dell’appassionato pubblico italiano.

Assolutamente da non perdere!

Gradazione: 42,7%

Scegli la tua tonica o Mix Preferito -
Classico € 2 - Premium € 2,5

Prezzo:

€ 12.50

Rum


Black Sheriff HSE

Descrizione

Olfatto: dolce, piccante, fruttato, legno. Sapore: speziato, vaniglia, bourbon, note di legno. Finitura: Lunga e persistente. Questo rum è ideale per mescolare long drink e cocktail. Ma ha anche un sapore particolarmente buono da solo.

Questo rum viene prodotto nella Distillerie du Simon. Le botti di quercia bianca americana usate sono utilizzate per lo stoccaggio. Questo rum ha il suo nome perché i produttori hanno voluto creare un tributo agli Stati Uniti e quindi anche al selvaggio West, ai cowboy, ai saloon e agli sceriffi. Questa miscela è relativamente giovane. Matura in soli 3-4 anni in botti borboniche. Questi sono selezionati appositamente e provengono dal Kentucky e dal Missouri. Il rum viene distillato da puro succo di canna da zucchero.

Premi: - Argento nel 2015 alla Conferenza Internazionale del Rum di Madrid.

Provenienza: Martinica
Tenore Alcolico (% Vol): 40
Tipo di Produzione: Agricolo
Tipologia: Scuro

Prezzo:

€ 10.00

Bumbu XO

La parola Bumbu deriva dal termine indonesiano ‘miscela di spezie’ ed è esattamente il nome utilizzato dal popolo delle Barbados per descrivere questo Rum, dal gusto più morbido e generoso del tradizionale distillato. L’XO è distillato ed invecchiato nella distilleria di Panama, distilleria fondata nel 1890 e che ancora oggi utilizza un alambicco risalente al 1912! Realizzato utilizzando la migliore canna da zucchero dei coltivatori del luogo, accuratamente selezionata dal Mastro Distillatore di Bumbu, il Rum XO invecchia fino a 15 anni in botti ex-Bourbon, per poi rifinirsi in botti di rovere bianco dell’Andalusia precedentemente contenenti Sherry.

Colore dell’ambra scuro e molto intenso, al naso avvolge con aromi di caramello, quercia tostata e vaniglia, per poi lasciare spazio alla scorza d’arancia e alle spezie più pepate e piccanti, con un sottile accenno di caffè in grani. Assaggio caldo, avvolgente, rotondo, sa essere equilibrato e giusto nella parte alcolica, goloso ma mai stucchevole. Lunga la, persistenza tutta giocata sulle spezie e la moka.

Può essere abbinato ad un sigaro robusto, è perfetto per i tradizionali cocktail a base di Rum ma è ancora meglio da solo, liscio o con un singolo cubetto di ghiaccio.

Informazioni tecniche

CATEGORIA
Rum

PRODUTTORE
Bumbu Rum Company

NAZIONE
Panama

VARIETÀ RUM
Scuro

TIPOLOGIA INGREDIENTI RUM
Agricolo

GRADAZIONE
40%

Prezzo:

€ 10.00

Eldorado 15

El Dorado 15 anni: un blend straordinario

Un delizioso blend El Dorado 15 Y.O. che unisce i rum degli alambicchi Enmore e Diamond Coffey, dell'alambicco a doppio legno Port Mourant e dell'alambicco a singolo legno Versailles, invecchiati in botti di rovere bourbon prima dell'imbottigliamento.

Per quattro anni consecutivi questo rum è stato giudicato il migliore al mondo all'International Wine and Spirit Competition.

Naso pieno di coffee scuro, arancia candita, mandorle, cioccolato fondente, pepe e vaniglia. Aromi di frutta tropicale grigliata e spezie di quercia - moderatamente corposo.

Prezzo:

€ 12.00

Whisky


Laphroaig 10 - Islay - Single Malt

Laphroaig 10 è un Whishy intenso e complesso, che ben rappresenta lo stile tipico di Islay, caratterizzato dalla presenza di sfumature affumicate di torba e di un respiro marino iodato e salmastro, che avvolge i sensi come un'onda dell'Oceano.

Prezzo:

€ 10.00

Glenkinchie 12 - Lowlands - Single Malt

Glenkinchie 12 Years Old è un tipico prodotto delle Lowlands Scozzesi, fresco e morbido.

Al naso è abbastanza leggero e fresco con note dolci di malto d'orzo e leggeri sentori di nocciola e vaniglia. Al palato è abbastanza corposo, fruttato e tannico, leggermente torbato e sentore di Calvados. Il finale è di media lunghezza con note di cereali, leggermente piccante.

Prezzo:

€ 10.00

Ardbeg 10 - Islay - Single Malt

L'Ardbeg Ten Years Old è uno dei whisky più apprezzati al mondo, la sua torbosità e affumicatura lo rendono uno dei più complessi single malt in circolazione. Se amate i whisky molto torbati con note che arrivano al medicinale spinto e alla carne al BBQ questo è il whisky perfetto per voi. L'Ardbeg Ten Years Old non è filtrato a freddo ed è imbottigliato al 46% vol. conservando cosi il suo miglior sapore e allo stesso tempo aggiungendo corpo e maggiore profondità.

Prezzo:

€ 10.00

Caol Ila 12 - Islay - Single Malt

Il nome Caol Ila in gaelico significa "Sound of Islay", ed è il nome del piccolo braccio di mare davanti alla distilleria che separa Islay dall'isola di Jura. La distilleria è stata fondata nel 1846 e dopo soli 34 anni produceva già 600mila litri di alcol l'anno.

Il distillato base della Caol Ila ma di ottima qualità, fresco, torbato e delicatamente fruttato con una corposità molto raffinata, il Caol Ila 12 Years Old mantiene un delicato equilibrio di sapori.

Prezzo:

€ 14.00

Johnnie Walker Black Label - Blended Scotch Whisky

Ambrato. Al naso è intenso e complesso; spiccano, in particolare, i sentori torbati, seguiti da note di mele, pere e agrumi. Al palato è cremoso ed è segnato da toni di vaniglia e spezie; chiude con rimandi al legno di quercia.

Il "Black Label" di Johnnie Walker è tra i più noti Blended Scotch Whisky; ricco di sfumature e con una decisa vena di affumicatura, è avvolgente e fortemente rappresentativo. Che sia liscio o on the rocks, è perfetto per alleggerire i pensieri.

Prezzo:

€ 8.00

Nikka From The Barrel - Giappone -

Nikka From The Barrel nasce dall'incontro dei due single malt Yoichi e Miyagikyo, arricchiti dal single grain prodotto a Miyagikyo. Dopo le nozze, i whisky riposano in botte per qualche mese per armonizzarsi al meglio e vengono poi imbottigliati “from the barrel”.

Il risultato è un whisky dalle intense note fruttate e speziate, ricco e cremoso al palato. La gradazione sostenuta, a 51,4%, garantisce un'esplosione di aromi e sapori.

Prezzo:

€ 15.00

Whisky Bushmills Original - Irlanda -

La Old Bushmills Distillery, situata nella contea di Antrim, a pochi chilometri dalla Passeggiata dei Giganti, luogo meraviglioso appartenente ai siti classificati Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO è l’unica distilleria irlandese che apre le porte al pubblico, nonché la più antica d’Irlanda. L’Old Bushmills, è un tipico Whiskey irlandese prodotto con whiskey di grano maturati per almeno 5 anni, prima di essere miscelato con whiskey di malto e distillato tre volte in alambicchi Pot Still.

Di colore oro intenso, al naso si alternano aromi fruttati e floreali essiccati, avvolti da note d’orzo, cardamomo e accenni salmastri. In bocca è caldo e avvolgente, a tratti piccante al palato, ottima persistenza speziata e minerale.  

Scuro nel colore e intriganti negli aromi, un Irish Whiskey unico ed inimitabile.

  • PRODUTTORE: OLD BUSHMILLS DISTILLERY
  • PROVENIENZA: Irlanda
  • GRADAZIONE: 40%

Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5

Prezzo:

€ 8.00

Bullet Bourbon Whiskey - Kentucky

Il Bulleit Bourbon è un whiskey ispirato all'originale ricetta di August Bulleit di 150 anni fa.

Il Bulleit Kentucky Straight Bourbon è realizzato con la tecnica dei piccoli lotti (small-batch) e con il solo uso di ingredienti di altissima qualità.

Il  Bulleit Kentucky Straight Bourbon è un whiskey sottile e complesso creato da una miscela con un alto contenuto di segale (intorno al 28%), mais (68%) e malto d'orzo (4%). Il Bulleit Bourbon ha un carattere deciso, speziato, e un finale pulito e liscio, questo whiskey viene fatto invecchiare per 6 anni in nuove botti di quercia bianca americana. Al naso è leggermente speziato e pungente con note di confettura e rovere tostato. Al palato ha un sapore pieno, con note di arancia piccante, legno d'acero e noce moscata. Il finale è lungo e secco con abbondanti note di spezie e leggeri sentori di caramello.

Gradazione: 40%

Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5

Prezzo:

€ 8.00

Bullet RyeWhiskey - Kentucky

Uno dei migliori Rye Whiskey presenti sul mercato, vincitore tra l'altro della doppia medaglia d'oro al San Francisco World Spirits Competition del 2013. Questo whiskey viene fatto invecchiare per 6 anni in nuove botti di quercia bianca americana. I bourbon con alto contenuto di segale sono da sempre la firma distintiva della Bulleit ed era solo una questione di tempo prima che la distilleria decidesse di creare un rye whiskey (whiskey di segale). IlBulleit Rye Whiskey è un whiskey composto dal 95% di segale e dal 5% di orzo maltato imbottigliato a 90proof (45% vol.). Al naso abbiamo note di legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco. Al palato è morbido con note speziate e di vaniglia e miele. Il finale è fresco e pulito, mediamente persistente con sentori di cannella.

Gradazione: 45%

Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5

Prezzo:

€ 8.00

Brandy & Cognac


Remy Martin V.S.O.P - Cognac

Finezza ed eleganza

Rinomato in tutto il mondo, lo stile di Rémy Martin è l'insieme di tre secoli di storia, tradizione e cultura, che costituiscono uno dei Cognac più apprezzati e conosciuti, grazie alla qualità costantemente eccellente. Il segreto è senza dubbio la particolarità dei suoli su cui poggiano i vigneti, in una definita area del Cognac descritta come Petite Champagne e Grande Champagne, dove l'incredibile mineralità del terreno conferisce all'acquavite aromi e gusti inediti. Questo Very Superior Old Pale subisce 4 anni di invecchiamento in botti di rovere, che gli donano grande raffinatezza e una marcia in più, definendolo uno tra i più venduti al mondo, grazie alla sua qualità eccelsa e al suo gusto inconfondibile.

Colore giallo dorato pallido e luminoso. Al naso esprime sensazioni dolci di uva passa e vaniglia, insieme a note di burro fuso e nocciola, floreale di rosa gialla, lievi toni agrumati e di ribes bianco oltre a sentori di mandorla. Al palato risulta morbido ed equilibrato, avvolgente e presente nei numerosi ritorni aromatici, in un rincorrersi di uva passa e pasta frolla, quasi una percezione di pasticceria verso l'infinita persistenza ammandorlata.

Informazioni tecniche

CATEGORIA
Cognac

PRODUTTORE
Rémy Martin

NAZIONE
Francia

INVECCHIAMENTO COGNAC
V.S.O.P. (Very Supirior Old Pale, ed è indicativo di un cognac invecchiato almeno 4 anni in botte. XO, il più anziano del gruppo, sta per Extra Old ed è invecchiato per un minimo di 6 anni

GRADAZIONE
40%

TEMP. MIN DI SERVIZIO
16 °C

TEMP. MAX DI SERVIZIO
18 °C

FORMATO
0.70L

ZONA DI PRODUZIONE
Petite Champagne-Grande Champagne (Cognac)

De Monterra - Brandy

Brandy di Sardegna

“De Monterra”, prodotto dalle distillerie lussurgesi, torna dopo oltre un secolo a solleticare i palati degli estimatori. Per celebrare la rinascita del prezioso distillato, affinato per sette anni in botti di rovere.

Dettagli del prodotto

Profumo aromatico e avvolgente. Struttura morbida e persistente. Nel bicchiere si presenta in una veste di un brillante oro antico con sinuose venature ambrate.

  • Invecchiamento: 15 anni
  • Botte: Rovere
  • Gradazione: 42°
  • Capacità: 70 cl

Prezzo:

€ 18.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI