via Nazionale nº48 - Castelsardo
(Prov. Sassari)
Orari diurni: 12:00 - 14:30
Orari serali: 19:00 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
Kitchen
Trattoria Moderna
Chef
Dario Uboldi
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
*Pre Dinner*
Aperol Barbieri, Soda, Brut Astoria Beltà Cuvée
Prezzo:
*Pre Dinner*
Bitter Roma, Soda, Brut Astoria Beltà Cuvée
Prezzo:
*Pre Dinner*
Vermouth Mancino Amaranto, Bitter Roma, Perrier
Prezzo:
*Pre Dinner*
Vermouth Mancino Amaranto, Bitter Roma, Tanqueray Gin
Prezzo:
Prodotti per bambini
Pasta con sugo a scelta
Sugo e basilico - Ragú - Pesto
Prezzo:
Prodotti per bambini
*Cotoletta di pollo *patatine fritte o insalata
*Prodotto surgelato
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)Prezzo:
*Calamaretto fritto *patatine fritte o insalata
*Prodotto surgelato
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Molluschi (14)Prezzo:
Sardine marinate con pesto leggero, pomodorini confit e crostini all'aglio nero
Allergeni: Molluschi (14)Un classico mediterraneo
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Molluschi (14)Zuppetta di cozze al sugo leggermente piccante
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Sedano (9), Molluschi (14)Lingotto di mousse di bottarga con crostini
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Insalata di mare su crema di patate
Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Sedano (9), Molluschi (14)*Calamaretti saltati su insalata di carciofi con crema leggera di peperoni
*Prodotto gelo
Allergeni: Molluschi (14)**Ceviche di pesce del giorno
**Prodotto abbattuto
Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14)Al momento non disponibile
Crostatina di verdure su crema di pecorino
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Spaghetti alla bottarga e acciughe su base pane
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Anidride solforosa e solfiti (12)Mezzi paccheri allo scoglio
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Sedano (9), Molluschi (14)Fregola ai frutti di mare con gocce di zafferano (minimo 2 persone)
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Sedano (9), Molluschi (14)Spaghettoni freschi cacio e pepe con tartare di **gambero rosso e acqua di ricci di mare al profumo di lime
**Prodotto abbattuto
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Latte (7), Molluschi (14)Spaghetti risottati aglio, olio e peperoncino
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Spaghettoni freschi cacio e pepe
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Spaghetti, Guanciale, Tuorlo, Pecorino, Pepe nero.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)Gnocchetti alla sarda con sugo di salsiccia e formaggio pecorino sardo
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Sedano (9)Culurgiones su crema di caprino fresco con burro all'acciuga e terra al basilico
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)*Calamaretto fritto
*Prodotto gelo
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Molluschi (14)Prezzo:
*Fritto misto con verdure croccanti e salsa tartara
*Prodotto gelo
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Uova (3), Pesce (4), Soia (6), Molluschi (14)**Tataki di tonno rosso su misticanza e crema teriyaki
**Prodotto abbattuto
Allergeni: , Crostacei (2), Uova (3), Soia (6), Molluschi (14)Grigliatina di *scampi e *gamberi
*Prodotto gelo
Allergeni: Crostacei (2), Molluschi (14)Costolette di agnello alla "scottadito" con melanzana arrosto e *rösti di patate al forno
*Prodotto gelo
Insalata mista di stagione
Prezzo:
Zucchine grigliate
Prezzo:
*Patate fritte
*Prodotto gelo
Prezzo:
*Rösti di patate
*Prodotto gelo
Prezzo:
3 mini Seadas tradizionali servite con miele, zucchero e caramello salato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Semifreddo al frutto della passione con macedonia di frutta e verdure croccanti e crema all'arancia
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Anidride solforosa e solfiti (12)Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema all'arancia
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)Tiramisù al caramello salato
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Smeraldina
Riconosciuta come la miglior acqua naturale in bottiglia del pianeta
Prezzo:
Smeraldina
Riconosciuta come la miglior acqua naturale in bottiglia del pianeta
Prezzo:
San Martino
L'acqua iperminerale più venduta in Italia. Il suo ciclo di vita inizia all'interno di un vulcano sotterraneo profondo 1.000 metri, che lo rende straordinariamente ricco di calcio, magnesio, potassio e sodio, oltre a litio, fosforo e ferro, bilanciati da bicarbonati naturali.
Prezzo:
San Martino
L'acqua iperminerale più venduta in Italia. Il suo ciclo di vita inizia all'interno di un vulcano sotterraneo profondo 1.000 metri, che lo rende straordinariamente ricco di calcio, magnesio, potassio e sodio, oltre a litio, fosforo e ferro, bilanciati da bicarbonati naturali.
Prezzo:
Perrier
Acqua minerale frizzante, icona di stile ed eleganza, straordinariamente rinfrescante e dissetante, senza zucchero e con zero calorie.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
L’acqua tonica Kinley, autentica e rinfrescante, con il suo gusto unico ed inconfondibile, a cavallo tra il dolce e l’amaro, è quello che ci vuole per concedersi una pausa! Inoltre, data la sua finezza di gusto e la grana sottile delle sue bollicine, non risulta essere assolutamente aggressiva per il palato e questo la rende semplicemente perfetta per la miscelazione. Esalta liquori e distillati, è perfetta con il Gin.
Prezzo:
Limonata frizzante realizzata con succo di limone e acqua minerale. Fresca, agrumata e con una buona amarezza.
Prezzo:
La Ginger Beer è la compagna indispensabile di ogni bartender. Bevanda analcolica zuccherata naturalmente contiene zenzero fresco e spezie armonizzate dall’acqua di sorgente naturale gassata. La Ginger Beer di Three Cents è perfetta nei punch, nei cocktail analcolici e nei mule, dove esprime le sue note di pepe verde e zenzero fermentato dall’India che donano un retrogusto speziato di lunga durata.
Prezzo:
La nostra birra alla spina König Ludwig Hell si caratterizza per il colore paglierino molto chiaro e per un gusto molto bilanciato. Dall’aroma fresco, genuino e pulito, la König Ludwig Hell vanta un sapore elegante e vivace, che dopo l’assaggio si calma velocemente, senza alcuna percezione dell’amaro.
KONIG LUDWIG
Biondo
Hell
Germania
Bassa
Graduazione:5,1%
Prezzo:
La nostra Paulaner Weissbier è la Weissbier numero uno in Germania e una delle più apprezzate al mondo. Naturalmente torbida, nel bicchiere mostra un colore dorato brillante ed è ricoperta da una robusta corona di schiuma. Già al primo sorso, questo classico delle Weissbier, sprigiona un delicato aroma di banana. I palati più raffinati riconoscono subito il sentore di mango e di ananas e apprezzano l’armonia tra dolce e amaro. Chi ama la birra gradisce l’aroma delicato di lievito e la meravigliosa e frizzante delicatezza che la caratterizzano. È la tipica birra da assaporare al Biergarten e che mette d’accordo persone provenienti da tutto il mondo.
Graduazione: 5,5%
Prezzo:
Dal Birrificio Isola di Thiesi la nostra birra artigianale Summer Ale, è una birra ad alta fermentazione, dal colore dorato carico, leggermente opalescente e schiuma bianca, fitta e persistente. Single malt & single hop, una birra fresca, sgrumata e leggera che si adatta a tutti i palati.
Graduazione: 3,9%
Al momento non disponibile
Prezzo:
Dal Birrificio Isola di Thiesi la nostra birra artigianale SESSION IPA, è una birra ad alta fermentazione dal colore ambrato leggero. L'aroma è un esplosione di frutta tropicale che si presenta in tutta la sua vivacità anche al palato. Il orpo leggero ed il basso tenore alcolico caratterizzano la freschezza del luppolo che persiste anche nel finale.
Graduazione: 4,2%
Prezzo:
Peroni Senza Glutine è la birra italiana senza glutine, garantita dal marchio spiga barrata AIC, Associazione Italiana Celiachia. Ideale per tutti coloro che vogliono godersi una buona birra pur seguendo un’alimentazione senza glutine: è come la Peroni tradizionale, con un perfetto equilibrio tra dolce e amaro. Gli ingredienti vengono selezionati accuratamente e viene analizzato ogni passo del processo produttivo per garantire un contenuto di glutine inferiore a 10ppm. Peroni Senza Glutine, come tutti i prodotti della Famiglia Peroni, è prodotta con Malto 100% italiano tracciato in blockchain per permettere a tutti di scoprire l’origine ed il percorso del malto dentro ogni singola bottiglia. E tu sei pronto a scoprire il viaggio del Malto 100% Italiano.
Graduazione: 4,7%
Prezzo:
Peroni Nastro Azzurro 0.0 conserva i tratti caratteristici della Peroni Nastro Azzurro originale: la presenza del Mais Nostrano, eccellenza 100% Made In Italy coltivata in esclusiva per Peroni e l’utilizzo di luppoli finemente aromatici contribuiscono a preservare il gusto della Premium italiana più bevuta al mondo. Grazie al processo di dealcolizzazione, Peroni Nastro Azzurro 0.0 è realizzata con gli stessi ingredienti e la stessa ricetta della Peroni Nastro Azzurro originale, incluso lo stesso lievito Lager a bassa fermentazione, che viene unito ad un quarto di mais italiano e tre quarti di orzo primaverile a due file. Solo dopo che l'aroma caratteristico e il profilo gustativo di Peroni Nastro Azzurro sono completamente sviluppati, l'alcol viene delicatamente rimosso per offrire la stessa esperienza di gusto della Peroni Nastro Azzurro originale: un gusto unico italiano, secco e rinfrescante con completa assenza di alcol.
Graduazione: 0.0%
Al momento non disponibile
Prezzo:
Vermentino di Sardegna D.O.C
Vino secco, morbido e tipicamente frutato. Perfetto come aperitivoSi ma si accompagna spendidamente con antipasti di mare e piatti a base di pesce.
Gradazione: 13, 5%
Prezzo:
KARMIS" BIANCO ISOLA DEI NURAGHI IGT
Karmis è il frutto di un matrimonio d'amore, quello tra la Vernaccia e il Vermentino. Un matrimonio pensato e progettato da Contini per valorizzare al meglio due delle varietà più rappresentative dell'azienda. Dopo la vinificazione, il vino viene lasciato maturare sui suoi lieviti, mantenuti in movimento grazie a frequenti battonage. E' un vino destinato a invecchiare bene, regalando grandi soddisfazioni per anni a chi ha la pazienza di aspettare. Nel bicchiere si presenta di un bel colore giallo paglierino brillante. Al naso è delicato e persistente allo stesso tempo. Un bel bouquet fruttato e floreale che invita a bere. In bocca, infine, è morbido con una perfetta corrispondenza tra tra i sapori percepiti e i profumi che avevano caratterizzato l'inizio della degustazione. Un vino piacevolmente sapido e lungo che può regalarci grandi soddisfazioni, ogni giorno.
Gradazione: 13, 5%
Prezzo:
Bovale I.G.T Isola dei Nuraghi
Vino rosso secco, morbido e di buon corpo. Ideale come aperitivo ma anche a tutto pasto. Ottimo con arrosti di carni rosse e formaggi staggionati
Gradazione: 13, 5%
Prezzo:
Uve Nieddera (70%), Merlot(10%), Syrah(10%), Cabernet Sauvignon (10%)
SensazioniIntenso e persistente con sentori di frutti rossi
VinificazionePigiadiraspatura, fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni e pressatura soffice.
Gradazione: 13,5%
Prezzo:
Pinta è un vino ottenuto dalle uve Cagnulari dei vigneti Calaresu e Pirapeglias. L’immagine di un vigneto è un susseguirsi di filari che creano un paesaggio lineare e ordinato.
Si chiama “Pinta” la classica veduta della vigna che si osserva quando i filari e le interfile risultano tracciati perfettamente.
Gradazione 14%
Prezzo:
Su’Entu significa “il vento” e basta trovarsi sulla terrazza della cantina per capire perchè la famiglia Pilloni abbia scelto questo nome! Siamo nel territorio della Marmilla, più precisamente nel comune di Sanluri, una terra fertile e da sempre dedita all’attività agricola dove Vermentino, Moscato, Cannonau e Bovale convivono pacificamente, riuscendo ad esprimere in maniera ottimale il territorio. Il Bovale, in particolare, varietà autoctona tra le più antiche dell’isola, matura in barrique e tonneaux di primo e secondo passaggio per un anno: un vino potente e dotato di grande armonia, che presenta un'immensa facilità di beva.
Rosso rubino scuro e impenetrabile, profuma di confettura di visciole e prugne, mirto e sttobosco, fiori appassiti e mirto, con sottofondo speziato di pepe nero e chiodi di garofano insieme a tocchi di cuoio. L’assaggio è pieno, avvolgente e potente, ricco nei rimandi olfattivi e con un gradevole spigolo tannico che accompagna una lunga persistenza.
Ideale con piatti importanti di carne e formaggi stagionati, ben si sposa con un porceddu alla brace.
Gradazione 15%
Prezzo:
Akenta millesimato extra dry è una versione speciale dell'Akenta Vermentino extra dry , spumante di uve Vermentino millesimato, dai profumi intensi di fiori bianchi, e dal perlage fine e persistente. Ideale da abbinare a piatti a base di pesce frutti di mare e crostacei.
Prezzo:
VINO SPUMANTE ROSATO EXTRA DRY
Attenta selezione di uve Cagnulari, sapientemente raccolte a mano, pressate dopo 6 ore di contatto tra bucce e succo. Spumantizzate in autoclave a bassa temperatura (metodo Charmat) e successivamente affinate 6 mesi sur lie.
Attraverso questo procedimento i lieviti esaltano gli aromi fruttati e delicatamente speziati, permettendo la formazione di un fine e persistente perlage.
Colore: Rosa brillante con riflessi ramati. Perlage fine e persistente.
Profumo: Complesso, fruttato con note speziate varietali. Crosta di pane e cipria sul finale.
Sapore: Fruttato, fresco e minerale.
Graduazione: 11, 5%
Prezzo:
Di indistinguibile pregio, ottenuto solo con selezionate uve Chardonnay. Dopo un lungo affinamento in bottiglia, questo Blanc de Blancs è una sintesi di eleganza, freschezza e armoniosa complessità.
Esame-
Visivo: Giallo intenso con riflessi dorati.
Il perlage è finissimo e persistente.
Olfattivo: Bouquet intenso di particolare finezza, con sentori di fiori di mandorlo e mela renetta, leggermente speziato con un accenno di crosta di pane.
Gustativo: Seducente ed elegante, con una sensazione vellutata molto lunga in cui si avverte una leggera nota fruttata di mela matura, piacevoli sentori di lievito e mandorla dolce e uno sfumato fondo aromatico tipico dello Chardonnay.
Denominazione: TRENTODOC
Uve: Accurata selezione di sole uve Chardonnay raccolte con vendemmia manuale.
Durata della maturazione: Media di 54 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.
Zona di produzione: Vigneti di montagna posti nelle zone più vocate del Trentino.
Gradazione: 12.5%
Prezzo:
Akenta millesimato extra dry è una versione speciale dell'Akenta Vermentino extra dry , spumante di uve Vermentino millesimato, dai profumi intensi di fiori bianchi, e dal perlage fine e persistente. Ideale da abbinare a piatti a base di pesce frutti di mare e crostacei.
Gradazione: 11, 5%
Prezzo:
VINO SPUMANTE ROSATO EXTRA DRY
Attenta selezione di uve Cagnulari, sapientemente raccolte a mano, pressate dopo 6 ore di contatto tra bucce e succo. Spumantizzate in autoclave a bassa temperatura (metodo Charmat) e successivamente affinate 6 mesi sur lie.
Attraverso questo procedimento i lieviti esaltano gli aromi fruttati e delicatamente speziati, permettendo la formazione di un fine e persistente perlage.
Colore: Rosa brillante con riflessi ramati. Perlage fine e persistente.
Profumo: Complesso, fruttato con note speziate varietali. Crosta di pane e cipria sul finale.
Sapore: Fruttato, fresco e minerale.
Gradazione: 11,5%
Prezzo:
Brillante paglierino dal finissimo e persistente perlage, ha naso complesso e seducente che fonde agrumi e frutta secca, miele e polvere pirica, fiori bianchi e vaniglia. Bocca di pari eleganza, potente ma gentile, con vivace e appagante verve acido-sapida e bella scia minerale.
Gradazione: 12.5%
Prezzo:
Akènta Sub, lo spumante sardo affinato sott’acqua.
Un numero limitato di bottiglie di vino spumante Akènta, prodotto da una selezione di uve di Vermentino di Sardegna DOC, viene lasciato affinare a circa 40 metri di profondità.
Accanto al sapore unico dato dall’affinamento in mare, l’Akènta Sub presenta un’altra caratteristica esclusiva: la sua confezione. La bottiglia, nel periodo trascorso sotto al livello del mare, presenta incrostazioni naturali date dal fenomeno del fouling e dal lavoro di organismi marini, attentissimi artigiani del mare, che vanno a creare dei disegni speciali sulla bottiglia, conferendo un’eccezionale unicità a ogni confezione di Akènta Sub e facendone un pezzo unico, da collezione.
L’affinamento subacqueo è un momento magico, da cui nasce un vino unico: Akènta Sub, un vino straordinario che racconta una storia unica.
Gradazione: 12,5%
Prezzo:
Il calice, giallo paglierino brillante è segnato da infinite bollicine e rilascia aromi di pietra focaia e agrumi, erbe aromatiche, crosta di pane e miele. L’assaggio è appagante, fresco e ben equilibrato, con ritorni agrumati e lunga scia minerale.
Graduazione: 12,5%
Prezzo:
Giallo paglierino luminoso, dal perlage fine e persistente. Al naso rivela note fruttate di agrumi e frutti esotici. Sentori di limone, cedro, ananas, frutto della passione affiancano tracce floreali prima di un assaggio preciso, netto, elegantissimo. Di buon corpo, morbido e al tempo stesso supportato da uneccellente freschezza, chiude con un finale di ottima persistenza.
Gradazione: 12,5%
Prezzo:
Vermentino di Sardegna D.O.C
Vino secco, morbido e tipicamente frutato. Perfetto come aperitivoSi ma si accompagna spendidamente con antipasti di mare e piatti a base di pesce.
Gradazione: 13, 5%
Prezzo:
Dato il clima caldo durante la raccolta, il ciclo del freddo viene attivato immediatamente dopo la diraspa-pigiatura. Successivamente all'estrazione del mosto, la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 15-18 °C. La vinificazione avviene in acciaio, a temperatura controllata.
Imbottigliato giovane, mantiene la mineralità e la freschezza tipica del Vermentino di Gallura. Ottimo il bagaglio olfattivo con note fruttate e minerali di pera kaiser, susina, mentuccia, timo, fino alla spiccata mineralità che ricorda il profumo degli scogli sotto il sole. Il sorso è articolato, ricco di sfumature caldo-morbide, equilibrato e tonicizzato da un notevole supporto fresco.
Prezzo:
Karmis è il frutto di un matrimonio d'amore, quello tra la Vernaccia e il Vermentino. Un matrimonio pensato e progettato da Contini per valorizzare al meglio due delle varietà più rappresentative dell'azienda. Dopo la vinificazione, il vino viene lasciato maturare sui suoi lieviti, mantenuti in movimento grazie a frequenti battonage. E' un vino destinato a invecchiare bene, regalando grandi soddisfazioni per anni a chi ha la pazienza di aspettare. Nel bicchiere si presenta di un bel colore giallo paglierino brillante. Al naso è delicato e persistente allo stesso tempo. Un bel bouquet fruttato e floreale che invita a bere. In bocca, infine, è morbido con una perfetta corrispondenza tra tra i sapori percepiti e i profumi che avevano caratterizzato l'inizio della degustazione. Un vino piacevolmente sapido e lungo che può regalarci grandi soddisfazioni, ogni giorno.KARMIS" BIANCO ISOLA DEI NURAGHI IGT
Gradazione: 13, 5%
Prezzo:
Bovale I.G.T Isola dei Nuraghi
Vino rosso secco, morbido e di buon corpo. Ideale come aperitivo ma anche a tutto pasto. Ottimo con arrosti di carni rosse e formaggi staggionati
Gradazione: 13, 5%
Prezzo:
Uve Nieddera (70%), Merlot(10%), Syrah(10%), Cabernet Sauvignon (10%)
SensazioniIntenso e persistente con sentori di frutti rossi
VinificazionePigiadiraspatura, fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni e pressatura soffice.
Gradazione: 13,5%
Prezzo:
Surrau IGT Isola dei Nuraghi Rosso 2018 - Vigne Surrau
Uvaggio: Uve autoctone ed internazionali a bacca rossa
Graazione: 14%
Prezzo:
Pinta è un vino ottenuto dalle uve Cagnulari dei vigneti Calaresu e Pirapeglias. L’immagine di un vigneto è un susseguirsi di filari che creano un paesaggio lineare e ordinato.
Si chiama “Pinta” la classica veduta della vigna che si osserva quando i filari e le interfile risultano tracciati perfettamente.
Prezzo:
Su’Entu significa “il vento” e basta trovarsi sulla terrazza della cantina per capire perchè la famiglia Pilloni abbia scelto questo nome! Siamo nel territorio della Marmilla, più precisamente nel comune di Sanluri, una terra fertile e da sempre dedita all’attività agricola dove Vermentino, Moscato, Cannonau e Bovale convivono pacificamente, riuscendo ad esprimere in maniera ottimale il territorio. Il Bovale, in particolare, varietà autoctona tra le più antiche dell’isola, matura in barrique e tonneaux di primo e secondo passaggio per un anno: un vino potente e dotato di grande armonia, che presenta un'immensa facilità di beva.
Rosso rubino scuro e impenetrabile, profuma di confettura di visciole e prugne, mirto e sttobosco, fiori appassiti e mirto, con sottofondo speziato di pepe nero e chiodi di garofano insieme a tocchi di cuoio. L’assaggio è pieno, avvolgente e potente, ricco nei rimandi olfattivi e con un gradevole spigolo tannico che accompagna una lunga persistenza.
Ideale con piatti importanti di carne e formaggi stagionati, ben si sposa con un porceddu alla brace.
Gradazione 15%
Prezzo:
Distillato di vino (Filu 'e Ferru), per tradizione secolare prodotto a Santu Lussurgiu, nel Montiferru. Colore giallo dorato, vivido e lucente, profumo intenso, evoluto con lievi note di tostatura. Gusto mediamente morbido che ricorda il miele e la crosta del pane fatto in casa.
Prezzo:
Distillato di vino (Filu 'e Ferru), per tradizione secolare prodotto a Santu Lussurgiu, nel Montiferru. Colore trasparente, profumo intenso, evoluto con lievi note di frutta secca e mandorle. Gusto mediamente morbido ed avvolgente.
Prezzo:
Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna
Prezzo:
Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna
Prezzo:
Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna
Prezzo:
Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna
Prezzo:
Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna
Prezzo:
Mielica Aresu, Produzione Artigianale di Sardegna
Prezzo:
Prima licenza per produzione di alcolici rilasciata in Sardegna. La ditta Villacidro Murgia nasce precursore dei tempi, grazie alla mente geniale del suo ideatore il Commendator Gennaro Murgia.
Assistente del fisico Antonio Pacinotti, laureato in chimica farmaceutica, con la sua attitudine lungimirante il Commendatore avvia una sconfinata produzione di distillati e liquori, passando dal brandy al prodotto più popolare il Villacidro Giallo. La ditta diventa nota in Europa e i suoi prodotti conquistano il mercato dei salotti buoni tanto quanto i bar paesani.
Tra formule segrete, genio imprenditoriale e instancabile passione, la ditta Villacidro Murgia è arrivata alla quinta generazione guidata dagli eredi Francesca e Alessandro. Dopo tanti anni nulla è cambiato. Cura artigianale e sapori immutati sono il contenuto che rende ogni bottiglia della produzione Villacidro Murgia, un pezzo da collezione.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Nasce in Sardegna un Gin singolare nel suo genere che combina l'originale fragranza di bacche di ginepro, con le note agrumate di limone, arancia e dell'endemica pompia (Citrus Monstruosa). Il risultato è un Gin forgiato dal maestrale, che racchiude in se la suggestiva identità del territorio sardo.
Perfetto per i tuoi cocktail e gin-tonic, fresco, secco, classico ma vibrante, mai oltre le rghe, unico e bilanciato.
Gradazione: 43%
Scegli la tua Premium Tonica o Mix Preferito € 2
Prezzo:
L' inconfondibile Tanqueray
Negli anni '30 del 1800 Charles Tanqueray non ebbe timore di fondere idee coraggiose con il suo stile unico. Il risultato ? Un gin inconfondibile e famoso acnora oggi, che combina alla perfezione ingegnosità, tradizione e discernimento.
Gradazione: 43,1%
Scegli la tua Premium Tonica o Mix Preferito € 2
Prezzo:
Il Gin Hendrick's è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l'uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo.
Gradazione: 44%
Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5
Prezzo:
47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera, doppia distillazione e invecchiamento in contenitori di terra cotta, nessun filtraggio finale. Questi gli ingredienti che rendono il "Monkey 47" uno dei gin più quotati del mondo. Sia che lo si beva liscio sia che lo si usi come base per cocktails fa emergere il suo sapere armonico e deciso.
Gradazione: 47%
Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5
Prezzo:
Il “Capri” è la nuova e attesa release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con la famosa isola di Capri, una delle meraviglie non solo del Mar Mediterraneo, ma del mondo intero. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita, elegante ed esclusivo ma rilassato al contempo, questo Mediterranean Gin ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea. Un’etichetta prodotta in serie rigorosamente limitata, finalmente a disposizione anche dell’appassionato pubblico italiano.
Assolutamente da non perdere!
Gradazione: 42,7%
Scegli la tua premium tonica o Mix Preferito € 2
Prezzo:
Descrizione
Olfatto: dolce, piccante, fruttato, legno. Sapore: speziato, vaniglia, bourbon, note di legno. Finitura: Lunga e persistente. Questo rum è ideale per mescolare long drink e cocktail. Ma ha anche un sapore particolarmente buono da solo.
Questo rum viene prodotto nella Distillerie du Simon. Le botti di quercia bianca americana usate sono utilizzate per lo stoccaggio. Questo rum ha il suo nome perché i produttori hanno voluto creare un tributo agli Stati Uniti e quindi anche al selvaggio West, ai cowboy, ai saloon e agli sceriffi. Questa miscela è relativamente giovane. Matura in soli 3-4 anni in botti borboniche. Questi sono selezionati appositamente e provengono dal Kentucky e dal Missouri. Il rum viene distillato da puro succo di canna da zucchero.
Premi: - Argento nel 2015 alla Conferenza Internazionale del Rum di Madrid.
Provenienza: Martinica
Tenore Alcolico (% Vol): 40
Tipo di Produzione: Agricolo
Tipologia: Scuro
Prezzo:
La parola Bumbu deriva dal termine indonesiano ‘miscela di spezie’ ed è esattamente il nome utilizzato dal popolo delle Barbados per descrivere questo Rum, dal gusto più morbido e generoso del tradizionale distillato. L’XO è distillato ed invecchiato nella distilleria di Panama, distilleria fondata nel 1890 e che ancora oggi utilizza un alambicco risalente al 1912! Realizzato utilizzando la migliore canna da zucchero dei coltivatori del luogo, accuratamente selezionata dal Mastro Distillatore di Bumbu, il Rum XO invecchia fino a 15 anni in botti ex-Bourbon, per poi rifinirsi in botti di rovere bianco dell’Andalusia precedentemente contenenti Sherry.
Colore dell’ambra scuro e molto intenso, al naso avvolge con aromi di caramello, quercia tostata e vaniglia, per poi lasciare spazio alla scorza d’arancia e alle spezie più pepate e piccanti, con un sottile accenno di caffè in grani. Assaggio caldo, avvolgente, rotondo, sa essere equilibrato e giusto nella parte alcolica, goloso ma mai stucchevole. Lunga la, persistenza tutta giocata sulle spezie e la moka.
Può essere abbinato ad un sigaro robusto, è perfetto per i tradizionali cocktail a base di Rum ma è ancora meglio da solo, liscio o con un singolo cubetto di ghiaccio.
Informazioni tecniche
Prezzo:
Un delizioso blend El Dorado 15 Y.O. che unisce i rum degli alambicchi Enmore e Diamond Coffey, dell'alambicco a doppio legno Port Mourant e dell'alambicco a singolo legno Versailles, invecchiati in botti di rovere bourbon prima dell'imbottigliamento.
Per quattro anni consecutivi questo rum è stato giudicato il migliore al mondo all'International Wine and Spirit Competition.
Naso pieno di coffee scuro, arancia candita, mandorle, cioccolato fondente, pepe e vaniglia. Aromi di frutta tropicale grigliata e spezie di quercia - moderatamente corposo.
Prezzo:
Laphroaig 10 è un Whishy intenso e complesso, che ben rappresenta lo stile tipico di Islay, caratterizzato dalla presenza di sfumature affumicate di torba e di un respiro marino iodato e salmastro, che avvolge i sensi come un'onda dell'Oceano.
Prezzo:
Glenkinchie 12 Years Old è un tipico prodotto delle Lowlands Scozzesi, fresco e morbido.
Al naso è abbastanza leggero e fresco con note dolci di malto d'orzo e leggeri sentori di nocciola e vaniglia. Al palato è abbastanza corposo, fruttato e tannico, leggermente torbato e sentore di Calvados. Il finale è di media lunghezza con note di cereali, leggermente piccante.
Prezzo:
L'Ardbeg Ten Years Old è uno dei whisky più apprezzati al mondo, la sua torbosità e affumicatura lo rendono uno dei più complessi single malt in circolazione. Se amate i whisky molto torbati con note che arrivano al medicinale spinto e alla carne al BBQ questo è il whisky perfetto per voi. L'Ardbeg Ten Years Old non è filtrato a freddo ed è imbottigliato al 46% vol. conservando cosi il suo miglior sapore e allo stesso tempo aggiungendo corpo e maggiore profondità.
Prezzo:
Il nome Caol Ila in gaelico significa "Sound of Islay", ed è il nome del piccolo braccio di mare davanti alla distilleria che separa Islay dall'isola di Jura. La distilleria è stata fondata nel 1846 e dopo soli 34 anni produceva già 600mila litri di alcol l'anno.
Il distillato base della Caol Ila ma di ottima qualità, fresco, torbato e delicatamente fruttato con una corposità molto raffinata, il Caol Ila 12 Years Old mantiene un delicato equilibrio di sapori.
Prezzo:
Ambrato. Al naso è intenso e complesso; spiccano, in particolare, i sentori torbati, seguiti da note di mele, pere e agrumi. Al palato è cremoso ed è segnato da toni di vaniglia e spezie; chiude con rimandi al legno di quercia.
Il "Black Label" di Johnnie Walker è tra i più noti Blended Scotch Whisky; ricco di sfumature e con una decisa vena di affumicatura, è avvolgente e fortemente rappresentativo. Che sia liscio o on the rocks, è perfetto per alleggerire i pensieri.
Prezzo:
Nikka From The Barrel nasce dall'incontro dei due single malt Yoichi e Miyagikyo, arricchiti dal single grain prodotto a Miyagikyo. Dopo le nozze, i whisky riposano in botte per qualche mese per armonizzarsi al meglio e vengono poi imbottigliati “from the barrel”.
Il risultato è un whisky dalle intense note fruttate e speziate, ricco e cremoso al palato. La gradazione sostenuta, a 51,4%, garantisce un'esplosione di aromi e sapori.
Prezzo:
La Old Bushmills Distillery, situata nella contea di Antrim, a pochi chilometri dalla Passeggiata dei Giganti, luogo meraviglioso appartenente ai siti classificati Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO è l’unica distilleria irlandese che apre le porte al pubblico, nonché la più antica d’Irlanda. L’Old Bushmills, è un tipico Whiskey irlandese prodotto con whiskey di grano maturati per almeno 5 anni, prima di essere miscelato con whiskey di malto e distillato tre volte in alambicchi Pot Still.
Di colore oro intenso, al naso si alternano aromi fruttati e floreali essiccati, avvolti da note d’orzo, cardamomo e accenni salmastri. In bocca è caldo e avvolgente, a tratti piccante al palato, ottima persistenza speziata e minerale.
Scuro nel colore e intriganti negli aromi, un Irish Whiskey unico ed inimitabile.
Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5
Prezzo:
Il Bulleit Bourbon è un whiskey ispirato all'originale ricetta di August Bulleit di 150 anni fa.
Il Bulleit Kentucky Straight Bourbon è realizzato con la tecnica dei piccoli lotti (small-batch) e con il solo uso di ingredienti di altissima qualità.
Il Bulleit Kentucky Straight Bourbon è un whiskey sottile e complesso creato da una miscela con un alto contenuto di segale (intorno al 28%), mais (68%) e malto d'orzo (4%). Il Bulleit Bourbon ha un carattere deciso, speziato, e un finale pulito e liscio, questo whiskey viene fatto invecchiare per 6 anni in nuove botti di quercia bianca americana. Al naso è leggermente speziato e pungente con note di confettura e rovere tostato. Al palato ha un sapore pieno, con note di arancia piccante, legno d'acero e noce moscata. Il finale è lungo e secco con abbondanti note di spezie e leggeri sentori di caramello.
Gradazione: 40%
Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5
Prezzo:
Uno dei migliori Rye Whiskey presenti sul mercato, vincitore tra l'altro della doppia medaglia d'oro al San Francisco World Spirits Competition del 2013. Questo whiskey viene fatto invecchiare per 6 anni in nuove botti di quercia bianca americana. I bourbon con alto contenuto di segale sono da sempre la firma distintiva della Bulleit ed era solo una questione di tempo prima che la distilleria decidesse di creare un rye whiskey (whiskey di segale). IlBulleit Rye Whiskey è un whiskey composto dal 95% di segale e dal 5% di orzo maltato imbottigliato a 90proof (45% vol.). Al naso abbiamo note di legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco. Al palato è morbido con note speziate e di vaniglia e miele. Il finale è fresco e pulito, mediamente persistente con sentori di cannella.
Gradazione: 45%
Scegli la tua Tonica o Mix Preferito - Classico € 2 - Premium € 2,5
Prezzo:
Finezza ed eleganza
Rinomato in tutto il mondo, lo stile di Rémy Martin è l'insieme di tre secoli di storia, tradizione e cultura, che costituiscono uno dei Cognac più apprezzati e conosciuti, grazie alla qualità costantemente eccellente. Il segreto è senza dubbio la particolarità dei suoli su cui poggiano i vigneti, in una definita area del Cognac descritta come Petite Champagne e Grande Champagne, dove l'incredibile mineralità del terreno conferisce all'acquavite aromi e gusti inediti. Questo Very Superior Old Pale subisce 4 anni di invecchiamento in botti di rovere, che gli donano grande raffinatezza e una marcia in più, definendolo uno tra i più venduti al mondo, grazie alla sua qualità eccelsa e al suo gusto inconfondibile.
Colore giallo dorato pallido e luminoso. Al naso esprime sensazioni dolci di uva passa e vaniglia, insieme a note di burro fuso e nocciola, floreale di rosa gialla, lievi toni agrumati e di ribes bianco oltre a sentori di mandorla. Al palato risulta morbido ed equilibrato, avvolgente e presente nei numerosi ritorni aromatici, in un rincorrersi di uva passa e pasta frolla, quasi una percezione di pasticceria verso l'infinita persistenza ammandorlata.
Brandy di Sardegna
“De Monterra”, prodotto dalle distillerie lussurgesi, torna dopo oltre un secolo a solleticare i palati degli estimatori. Per celebrare la rinascita del prezioso distillato, affinato per sette anni in botti di rovere.
Profumo aromatico e avvolgente. Struttura morbida e persistente. Nel bicchiere si presenta in una veste di un brillante oro antico con sinuose venature ambrate.
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.