Quattroelementi

via Nazionale n. 48 - Castelsardo
(Prov. Sassari)

Orari diurni: 08:00 - 15:00

Orari serali: 18:00 - 01:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

↓Select language↓

Menu

Baby Seadas

Aperitivi


Aperitivi

Snacks

Tagliere per due persone

salumi e formaggi

Culurgiones al forno

al sugo di agnello

Fish & Chips

Uovo pochè e asparagi

Moscardini in guazzetto

Pane fratau

Sardine fritte

Humus

Poké

Insalate

Toast

Focaccia

Dessert

Estratti naturali di frutta e succhi

Bibite

Birre

Vini rossi

Vini bianchi

Caffetteria

Whisky


Whiskey

Gin


Gin

Vodka


Vodka

Rum


Rum

Tequila


Tequila

Mezcal


Mezcal

Brandy & Cognac


Cognac e Brandy

Grappe


Grappe

Liquori


Cachaca

Pisco

Cocktail


Signature Cocktails

Classic Cocktails

Liquori e Amari Regionali

Liquori e Amari Nazionali

Champagne

Bollicine


Bollicine

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu