Menu Vo D'or Bistrot (food)

Vo d'Or Bistrot (Food)

Piazza Matteotti, 54 Codigoro
(Prov. FERRARA)

Orari serali: 16:00 - 02:00

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Ordinazione asporto attiva

↓Language↓

Menu

Friggitoria


Patate

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

5 €

Anelli cipolla

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

5 €

Stick mozzarella

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

6 €

Jalapenos al cheddar

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

6 €

Nugget di pollo speziati

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

7 €

Mix fritto

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

10 €

Cotoletta di pollo con patatine fritte

Prezzo:

12 €

Antipasti


TAGLIERE DI SALUMI NOSTRANI CON PINZINI, PIADA E GIARDINIERA

con pinzini piada

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

15 €

SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI E FRANCESI

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

15 €

BATTUTA DI MANZO AL NATURALE, SALE PEPE

Allergeni:

Prezzo:

15 €

TAGLIERE DI JAMON PATANEGRA

Prezzo:

20 €

TAGLIERE PROSCIUTTO CRUDO S.ILARIO 30 m

Prezzo:

18 €

FLAN DI ZUCCA con Fonduta e guanciale croccante

Allergeni: Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

10 €

PIATTO DEGUSTAZIONE

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Senape (10)

Prezzo:

36 €

Antipasti di terra


FOIS GRAS FLAMBATO AL GRAND MARNIER e FRUTTI DI BOSCO

Prezzo:

18 €

Antipasti di mare


SALMONE AFFUMICATO AL GIN TONIC, CROSTINI E BURRO SALATO

Prezzo:

16 €

Primi


Cappellacci di zucca al ragù di scottona

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Sedano (9), Uova (3)

Prezzo:

15 €

Primi di mare


CARAMELLE AL BRANZINO CON POMODORINI E BOTTARGA

Prezzo:

18 €

Primi di terra


RISOTTO CARNAROLI AI FUNGHI E TARTUFO

Minimo per 2 persone 

Prezzo:

20 €

CAPPELLETTI IN BRODO

Prezzo:

15 €

CAPPELLACCI AL RADICCHIO CON GORGONZOLA E NOCI

Prezzo:

15 €

CARAMELLE AL FAGIANO IN SALSA DI BURRO E TIMO

Prezzo:

20 €

Secondi di mare


TONNO CROCCANTE CON SALSA TERIYAKI E MISTICANZA

Prezzo:

25 €

Secondi di terra


COSTOLETTE DI MAIALE IN SALSA BBQ CON PATATE FRITTE

Allergeni: , Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

18 €

TAGLIATA DI ANGUS CON PATATE AL FORNO o RADICCHIO

Prezzo:

25 €

PETTO D’ANATRA, FUNGHI CARDONCELLI E FRUTTI ROSSI

Prezzo:

25 €

Pinsa


La Bolognese

Mozzarella, mortadella, burrata, pistacchio

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Latte (7)

Prezzo:

15 €

La Romagnola

Mozzarella, crudo, rucola, grana

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

15 €

L'Arrogante

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

15 €

Pinsa bianca


Pinsa Trentina

Ingredienti: mozzarella,mascarpone, speck, funghi

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

15 €

Pinsa Trevigiana

Ingredienti: mozzarella,gorgonzola,radicchio stufato al vino rosso, noci 

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

15 €

Menu burger


Skrokki

Cotoletta di pollo, insalata, cheddar, crema di funghi con patate

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Soia (6), Senape (10), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

14 €

Irlandese

Manzo irlandese 200gr., cheddar, bacon, cipolla saltata, insalata, pomodoro, maionese, salsa BBQ con patate

Allergeni: , Latte (7), Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

15 €

Iberico

Hamburger di suino 200 gr., scamorza affumcata, jamon pata negra, lattuga, salsa speciale con patate

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

16 €

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI