Menu Le Colonne Ristorante

Le Colonne Ristorante

via di Matraia - Matraia - Capannori
(Prov. Lucca)

Orari serali: 19:30 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 1.10 € a persona.

LA DOMENICA E I GIORNI FESTIVI
SIAMO APERTI ANCHE A PRANZO DALLE 13,00 ALLE 14,30

SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Tagliere Toscano con pasta fritta

Prezzo:

€ 8.00

Tartare

Prezzo:

€ 10.00

Tagliere di formaggi misti con salse

Prezzo:

€ 9.00

Primi


Tortelli (specialità della casa)

Prezzo:

€ 8.00

Zuppa

Prezzo:

€ 7.00

Farro

Prezzo:

€ 6.00

Maccheroni ai Funghi

Prezzo:

€ 7.00

Fettuccine Grano saraceno e Tartufo

Prezzo:

€ 12.00

Gnocchi Porcini e Salsiccia

Prezzo:

€ 7.00

Pici cacio e pepe

Prezzo:

€ 9.00

Bigoli pistacchio e stracciatella

Prezzo:

€ 9.00

Secondi


Filetto di maiale al Tartufo

Prezzo:

€ 12.00

Grigliata mista

Prezzo:

€ 9.00

Baccalà alla brace

Prezzo:

€ 11.00

Tagliata Rucola e Parmigiano

Prezzo:

€ 9.00

Tagliata al Lardo

Prezzo:

€ 9.00

Tagliata alle Erbe

Prezzo:

€ 9.00

Fagioli al forno

Prezzo:

€ 2.00

Ceci

Prezzo:

€ 2.00

Patate fritte

Prezzo:

€ 2.00

Fagioli all'olio

Prezzo:

€ 2.00

Verdure in teglia

Prezzo:

€ 2.00

Patate al forno

Prezzo:

€ 2.00

Pizze


Margherita

Prezzo:

€ 6.00

Marinara

pomodoro, aglio

Prezzo:

€ 4.00

Napoli

pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe

Prezzo:

€ 6.50

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, carciofi, prosciutto, funghi, olive

Prezzo:

€ 7.00

Prosciutto cotto

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Prezzo:

€ 7.00

Prosciutto Crudo

pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo

Prezzo:

€ 7.50

4 Stagioni

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, prosciutto, funghi

Prezzo:

€ 7.00

4 Formaggi

pomodoro, mozzarella, 4 formaggi

Prezzo:

€ 6.50

Funghi

pomodoro, mozzarella, funghi

Prezzo:

€ 6.50

Prosciutto e Funghi

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto o crudo, funghi

Prezzo:

€ 7.50

Wurstel

pomodoro, mozzarella, wurstel

Prezzo:

€ 7.00

Salsiccia

pomodoro, mozzarella, salsiccia

Prezzo:

€ 7.00

Salamino piccante

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

Prezzo:

€ 7.00

Cipolle

pomodoro, mozzarella, cipolle

Prezzo:

€ 6.00

Cipolle e Salsiccia

pomodoro, cipolla, salsiccia

Prezzo:

€ 7.00

Vegetariana

pomodoro, mozzarella, verdure miste

Prezzo:

€ 7.00

Rachele

pomodoro, mozzarella e fantasia dello chef

Prezzo:

€ 7.50

Fonduta Valdostana

speck, radicchio e gorgonzola

Prezzo:

€ 7.00

Pesto

mozzarella, pomodorini, pesto

Prezzo:

€ 7.00

Colonne

mozzarella, stracchino, bresaola, rucola

Prezzo:

€ 7.50

Calzoni al forno


Calzone

prosciutto cotto, mozzarella

Prezzo:

€ 7.00

Farcito

prosciutto cotto, mozzarella, funghi, olive, carciofi

Prezzo:

€ 7.50

Cotto e Mozzarella

Prezzo:

€ 7.00

Crudo e Mozzarella

Prezzo:

€ 7.50

Pane Arabo

Prezzo:

€ 8.00

Tartufo Bianco

Prezzo:

€ 4.00

Tartufo Nero

Prezzo:

€ 4.00

Crema Catalana

Prezzo:

€ 3.50

Panna Cotta di cioccolato

Prezzo:

€ 3.00

Panna Cotta con caffè

Prezzo:

€ 3.50

Dessert Versilia

Prezzo:

€ 4.00

Pasta Sfoglia di mele con gelato alla crema

Prezzo:

€ 4.00

Vino Fattoria Tucci sfuso

Prezzo:

€ 7.00

Terre di Matraia

Prezzo:

€ 23.00

Fubbiano

Prezzo:

€ 16.00

Casa e Chiesa

Prezzo:

€ 20.00

Mazzapink

Prezzo:

€ 18.00

Palistorti

Prezzo:

€ 27.00

Bolgheri Zizzolo

Prezzo:

€ 25.00

Vermentino Colli di Luni I Castelli

Prezzo:

€ 15.00

Malie Valle del Sole

Prezzo:

€ 15.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI