Via Monticelli di Sotto,51 Mercato San Severino
(Prov. Salerno)
Orari diurni: 12:30 - 15:00
Orari serali: 19:00 - 23:30
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
* PRODOTTO CONGELATO
Prezzo:
1 pezzo
Prezzo:
1 pezzo
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
1 patatina* fritta, 2 crocchè*, 2 arancini*, 2 montanarine rosse
Prezzo:
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da fantasie dello chef
Per 2 persone
Prezzo:
Prezzo:
4 portate
Salsiccia sbriciolata e fonduta di caciocavallo
Pancetta e provola fumè
Prezzo:
Prezzo:
Pomodorini datterini, capperi
Prezzo:
Prezzo:
TAGLI BOVINO
la nostra selezione è in continuo movimento, la provenienza e la razza Vi sarà illustrata dal personale di sala
Tutte le carni secondo disponibilità
Con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano
Con cipolla, radicchio e noci
Prezzo:
Al pepe verde
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Alici, pomodorini, radicchio
Prezzo:
Crostini di pane, scaglie di Parmigiano
Prezzo:
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, porcini*, speck, provola, scaglie di Parmigiano, rucola
Prezzo:
Olio EVO DOP, mozzarella di bufala DOP, pomodorino giallo del Piennolo, cacio e pepe
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, speck, provola, pesto di basilico, scaglie e noci sgusciate
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, passata di pomodoro, pepe, scaglie di Parmigiano, origano, pomodorini ciliegini Sicilia DOP, pancetta irpina
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, cipolla caramellata, tonno, pomodorino ciliegino Sicilia DOP, pancetta irpina
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, salsiccia, provola affumicata, porcini*, patate al forno aromatizzate al pepe e rosmarino
Prezzo:
Olio EVO DOP, base focaccia, pomodori secchi, pancetta, caciocavallo, olive nere
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, pomodorino giallo del Piennolo, alici di Cetara, cipolla caramellata e pancetta irpina
Prezzo:
Olio EVO DOP, base focaccia, pomodorino ciliegino confit, in uscita mozzarella di bufala
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, patate lesse, baccalà in umido con pomodorini e scaglie di pecorino
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, salsiccia sbriciolata e mallone
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, pomodorini confit, salsiccia sbriciolata e scaglie di Parmigiano
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte di Agerola, mortadella, pesto di pistacchi, vellutata di ricotta con granella di pistacchi
Prezzo:
Olio EVO DOP, passata di pomodoro, olio aromatizzato all’aglio, origano
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, passata di pomodoro, basilico
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, passata di pomodoro, salame, peperoncino, basilico
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, passata di pomodoro, prosciutto cotto, funghi champignon,salame, olive nere, carciofini
Prezzo:
Olio EVO DOP, mozzarella di Bufala DOP, passata di pomodoro, basilico
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, passata di pomodoro, melanzane a funghetti, basilico
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, wurstel e patatine* fritte
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, prosciutto cotto
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, salsiccia e patatine* fritte
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, melanzane, peperoni, zucchine
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, pomodori ciliegini Sicilia DOP, rucola e scaglie di Parmigiano
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Pomodoro, fior di latte
Prezzo:
Pomodoro, fior di latte, salame piccante
Prezzo:
Olio EVO DOP, fior di latte, prosciutto cotto
Prezzo:
Pomodoro, fior di latte, salame, cotto, funghi champignon
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Con crema chantilly
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Cantina: Aia dei Colombi - Gradazione: 12,5% Vol - Uve: 100% Falanghina del Sannio
Questo vino si caratterizza per il suo colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso, presenta un bouquet di frutta fresca, come pesca e mela verde, accompagnato da note floreali e leggere note di erbe aromatiche
Cantina: Peter Zemmer - Gradazione: 13,5% Vol - Uve: 100% Gewürztraminer
Rotondo, aromatico, ricco, fresco e vivace, di bassa e morbida acidità
Cantina: Mariano Sabatino - Gradazione: 11,5% Vol - Uve: 85% Falanghina, 15% uva rara
Questo vino si distingue per il suo bouquet complesso, con note fruttate che evolvono in sentori speziati e di liquirizia, offrendo un gusto armonioso, strutturato e persistente. Ideale in abbinamento a carni arrosto, selvaggina e formaggi stagionati, rappresenta l’espressione autentica del territorio chiantigiano
Cantina: Fratelli Urciuolo - Gradazione: 12% Vol - Uve: 100% Fiano
Colore: giallo con riflessi verdi. Olfatto: fresco e complesso dalle note speziate che si mescolano con quelle floreali del Tiglio, acacia, muschio, salvia e ananas. Gusto: note minerali che ricordano l’albicocca e la scorza d’arancio sono seguite da un lunghissimo finale di nocciola tostata, caratteristica tipica di questo vitigno. Abbinamenti consigliati: ideale con piatti di pesce elaborati, primi piatti a base di crostacei, risotti alle verdure, carni bianche, mozzarella di bufala
Cantina: Fratelli Urciuolo - Gradazione: 13% Vol - Uve: 100% Greco di Tufo
Colore: giallo oro. Olfatto: sentori di albicocca, pera, mela, pesca, mandorla, con note di salvia, finocchietto e sentori minerali. Gusto: ottima acidità, sensazioni che richiamano frutti maturi. Struttura e sapidità. Abbinamenti consigliati: indicato per accompagnare minestre di legumi, carni bianche, crostacei e piatti, anche elaborati, a base di pesce.
Cantina: I Favati - Gradazione: 12,5% Vol - Uve: 100% Aglianico
l palato risulta secco e leggermente dolce e si riscontrano note fruttate e fresche, con una buona acidità che contribuisce alla vivacità del vino, con un sapore più morbido e rotondo e una dolcezza percettibile.
Cantina: Barone - Gradazione: 13,5% Vol - Uve: Aglianico e Primitivo ciletano
Rosso vivace, profumo ampio, giovane fruttato, di buon corpo.
Cantina: Capraia - Gradazione: 13,5% Vol - Uve: Sangiovese, Canaiolo e Colorino
Questo vino si distingue per il suo bouquet complesso, con note fruttate che evolvono in sentori speziati e di liquirizia, offrendo un gusto armonioso, strutturato e persistente. Ideale in abbinamento a carni arrosto, selvaggina e formaggi stagionati, rappresenta l’espressione autentica del territorio chiantigiano
Cantina: Due Palme - Gradazione: 13,5% Vol - Uve: 100% Primitivo
Un Primitivo esemplare, intenso, piacevole e seducente. Alla vista si presenta rosso rubino con riflessi granato, impenetrabile ma ugualmente luminoso. Il naso è complesso: un tripudio di frutta sotto spirito, arancia sanguinella, note speziate e cenni minerali. Chiusura balsamica. Il sorso è di forte impatto, pieno e possente, con adeguato apporto di freschezza e sapidità. Delicata la trama tannica e di lunghissima persistenza
Cantina: favati - Gradazione: 13,5% Vol - Uve: 100% Aglianico
Colore rosso rubino intenso. Al naso note fruttate alla mora, alla marasca con sfumature di sottobosco e di tabacco, con un finale di sentori balsamici e mentolati. In bocca ha un tannino equilibrato, corposo e persistente.
Abbinamento ottimo con i secondi a base di carne, tipo agnello in umido e maialetto o formaggi stagionati
Cantina: Poggio Maestrino - Gradazione: 14,5% Vol - Uve: 100% Sangiovese
Spiaggiole Morellino di Scansano DOCG è un vino rosso Poggio Maestrino dal gusto energico e ampio che richiama la personalità, ben definita, dei vigneti del grossetano. Prodotto da sole uve Sangiovese, è un Morellino di Scansano DOCG ricco di aromi e sentori del terroir locale: un calice morbido e dal carattere persistente.
Cantina: Cantine Del Taburn - Gradazione: 13% Vol - Uve: 90% Aglianico, 10% Sangiovese e Merlot
Il colore è rosso con i riflessi rubino. L’odore, intenso, è caratterizzato da note di frutti rossi, tabacco e pepe nero. Al gusto si presenta morbido con tannini ben fusi ed un finale persistente caratterizzato da aromi speziati.
Cantina: Mariano Sabatino - Gradazione: 11,5% Vol - Uve: 40% Piedirosso, 60% Sciascinoso e uve rare
Vino dal colore rubino luminoso, impreziosito da una spuma vivace pennellate di porpora. Il suo profumo inizialmente vinoso e silvestre, dischiude poi delicati sentori floreali e di piccoli frutti rossi. L’assaggio è leggiadro, irresistibile e scattante, moderatamente caldo. Il finale gustoso e appena ammandorlato. L’inimitabile schiettezza, la coinvolgente simpatia e la genuina cordialità della gente partenopea trasposte in un nettare accattivante e sincero, gentile e accogliente, brioso e versatile. Un sorso affascinanate e indimenticabile come l’allegria e la bellezza che solo questa terra sa esprimere.
Cantina: Enrico Gatti - Gradazione: 12% Vol - Uve: 100% Chardonnay
Nel calice il vino diffonde una luce cristallina, amplificata da una bollicina che si impone con eleganza e persistenza. Al naso, la prima ondata di profumi richiama frutta esotica matura, agrumi e mandorla, poi crosta di pane tipico dei metodi classici fatti come si deve. Il sorso è pieno, entra dritto per allargarsi progressivamente e iniziare un’altalena fra sapidità e acidità che richiama la beva e rappresenta un’ulteriore impronta tipica dell’azienda. Sul finale sul palato tornano i frutti che aveva poco prima allietato il naso.
Abbinamenti: il Franciacorta Brut di Gatti apre con successo una serata fra amici, ma può porsi senz’altro a centro tavola durante una cena, per accompagnare antipasti e primi piatti a base di pesce e crostacei.
Cantina: Gemin - Gradazione: 11,5% Vol - Uve: 100% Glera
Questa tipologia di vino dal sapore armonioso e rotondo si presta ad essere degustato come aperitivo in compagnia di amici e a tutto pasto. I sapori delicati di questo vino sono abbinati dai ristoratori della zona con taglieri di formaggi e salumi locali.
Cantina: Tallero - Gradazione: 11,5% Vol - Uve: 100% Glera
Si presenta con un colore giallo paglierino brillante e un perlage fine. Al naso sprigiona sentori di fiori e frutti, con note di miele, acacia e albicocca. Al palato è morbido e al tempo stesso asciutto, con una piacevole freschezza
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.