Menu Al Borgo

Al Borgo

Via dei Musicisti,3 - Cagliari
(Prov. CAGLIARI)

Orari diurni: 12:00 - 15:00

Orari serali: 20:00 - 23:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Martedì: serale dalle ore 20:00 alle ore 23:00

Mercoledì: serale dalle ore 20:00 alle ore 23:00

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Ordinazione asporto attiva

↓Language↓

Menu

Menù


MENU' CONVENUTO

QUATTRO ANTIPASTI DI MARE

BIS DI PRIMI IN DEGUSTAZIONE

FRITTO MISTO 

ACQUA 1/4 DI VINO DELLA CASA CAFFÈ 

COPERTO E SERVIZIO INCLUSI

PER TAVOLATE SUPERIORI A QUATTRO PERSONE 

GLI ANTIPASTI DIVENTANO 5

Prezzo:

€ 40

MENU' BIMBI

MENU' BIMBI UNDER 12 

  COTOLETTA + PATATINE + BIBITA

Prezzo:

€ 15

Antipasti di mare


BURRIDA

piatto tipico del cagliaritano con gattucci di mare(piccoli squali)in salsa di aceto e noci

Prezzo:

10 €

COZZE FRITTE

Cozze locali impanate e fritte 

Prezzo:

8 €

ZUPPA DI COZZE

Cozze genericamente qualità Sarda Nieddittas o Locali, con sugo di pomodoro aglio e prezzemolo.

Prezzo:

9 €

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DI MARE PER DUE PERSONE

DEGUSTAZIONE DI 6 ANTIPASTI DI MARE PER DUE PERSONE A DISCREZIONE DELLO CHEF

N. B. SONO ESCLUSI DALLA SELEZIONE BURRIDA E ZUPPA DI COZZE 

Prezzo:

40 €

DADOLATA DI PESCE SPADA IN AGRODOLCE

Dadolata di pesce spada, con cipolla tropea, olive e salsa agrodolce 

Prezzo:

9 €

CODE DI RANA PESCATRICE habanero

Bocconcini di coda di rana pescatrice, cotti al vapore e conditi con classica Salsa habanero.

Prezzo:

9 €

INSALATA DI POLPO

Polpo locale, ad insalata, generalmente con patate lesse nel suo brodo, aceto e olio.

Prezzo:

10 €

TONNO AL VAPORE

Tonno qualità pinne gialle, cotto al vapore e condito con cipolla rossa di tropea e pomodorini in citronette al limone.

Prezzo:

9 €

SCABECCIU

Scabecciu, tipicamente Sardo generalmente, tranci di muggine o vacchette fritti e conservati in salsa di pomodoro a base di aceto e cipolla.

Prezzo:

9 €

SEPPIE CON PISELLI

Seppioline cotte in tegame, con piselli e sugo di pomodoro.

Prezzo:

9 €

INSALATA DI GRANCHI

Granchi locali prevalentemente femmine o ate, cotti i al vapore e Conditi con olio aceto e prezzemolo 

Prezzo:

10 €

Primi di mare


TROFIE CON CARCIOFI FRESCHI E BOTTARGA

Pasta fresca trofie con carciofi freschi e bottarga 

Prezzo:

16 €

PACCHERI AL RAGÙ DI ASTICE

Paccheri pasta fresca con ragù di astice 

Prezzo:

20 €

PANCIOTTI DI GAMBERI E RUCOLA CON POMODORINI E BOTTARGA

Ravioli artigianali ripieni di gamberi e rucola Conditi con Pomodorini e bottarga 

Prezzo:

18 €

FREGULA ALLA PESCATORA

Pasta di semola tipica Sarda, lavorata a mano tipo cous cous con ragù misto mare 

Prezzo:

20 €

Secondi alla griglia


SEPPIE ARROSTO

Seppie alla griglia 

Prezzo:

20 €

SPIGOLA ARROSTO

Spigola (branzino) grammatura media 300/400 gm. alla griglia

Prezzo:

20 €

ORATA ARROSTO

Prezzo:

20 €

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Prezzo:

15 €

GRIGLIATA MISTA MARE

Grigliata in base al pescato del giorno con prezzo di Euro 4,50 ad etto

Prezzo:

40 €

MUGGINETTI

Prezzo:

12 €

Secondi di terra


COTOLETTA DI TACCHINO CON CONTORNO

Cotoletta di tacchino , artigianale con contorno di patate fritte

Prezzo:

15 €

Secondi di mare


FRITTURA DI CALAMARI

Calamari di ottima qualita 

Prezzo:

16 €

FRITTURA MISTA DEL GOLFO

Fritto di Piccola Pesca locale, con Calamari e gamberetti.

Prezzo:

15 €

Contorni


PATATINE FRITTE

Prezzo:

€ 5

VERDURE GRIGLIATE

Prezzo:

€ 5

INSALATA MISTA

Prezzo:

€ 4

Dessert


TIRAMISU’

Prezzo:

€ 5

SEBADAS

Prezzo:

€ 6

BIBITE LATTINA 33CL

Prezzo:

€ 2,5

ACQUA FILTRATA 0.75

Prezzo:

€ 2,5

ACQUA IN BOTTIGLIETTA 50CL

Prezzo:

€ 1,5

APEROL SPRITZ

Prezzo:

€ 6

CAMPARI SPRITZ

Prezzo:

€ 6

ICHNUSA AMBRA Limpida 0,45 cl

Prezzo:

€ 4

CAFFE’

Prezzo:

€ 1,2

CAFFE' CORRETTO

Prezzo:

€ 2,5

CAFFE' DEK

Prezzo:

€ 1,3

CAPPUCCINO

Prezzo:

€ 1,5

CAPPUCCINO DEK

Prezzo:

€ 1,7

CAFFÈ AMERICANO

Prezzo:

€ 2

CAFFÈ AL GINSENG

Allergeni: 1. 80

Prezzo:

€ 0

CAPPUCCINO AD

Prezzo:

€ 1,7

MAROCCHINO AL CACAO

Prezzo:

€ 1,8

AMARO

Prezzo:

€ 3,5

GRAPPA

Prezzo:

€ 4,5

Le birre


CORONA

Prezzo:

€ 4

ICHNUSA 33 CL

Prezzo:

€ 2,5

ICHNUSA 66 CL

Prezzo:

€ 3

ICHNUSA NON FILTRATA 33 CL

Prezzo:

€ 3,5

RUSSELLA

RUSSELLA

Birra artigianale ad alta fermentazione ispirata allo stile Wit (detto anche Blanche).
Alla vista il colore è giallo paglierino scarico con schiuma di colore bianco. Al naso emergono i profumi di lievito, di pane, di agrumi, spezie. In bocca il corpo è leggero, con finale secco e l’amaro non molto presente.
Birra da abbinare a piatti leggeri di pesce, di fritti, di formaggi freschi e di carni bianche.

Prezzo:

€ 5

CARAVEL

Birra artigianale ispirata alle Ales Americane.
Alla vista presenta un leggero colore ambrato con una schiuma fine e persistente. All’olfatto prevalgono i profumi di agrumi soprattutto di arancia matura e candita che accompagna l’aroma di malto.
In bocca il corpo è medio, i malti sono ben presenti accompagnati da un amaro che da una media intensità iniziale aumenta nel finale. Birra da abbinare a carni arrostite, piatti piccanti, verdure grigliate e piatti da pub in generale.

Prezzo:

€ 5

ANHEA

Birra artigianale ad alta fermentazione ispirata allo stile Golden Ale.
Si presenta alla vista di colore giallo dorato con schiuma bianca. All’olfatto: i sentori di malto e miele sono accompagnati dai profumi floreali e terrosi dei luppoli inglesi. In bocca il corpo è medio con finale secco e lievemente amaro. Birra di facile bevuta, si abbina con piatti leggeri di carne e pesce, fritti, insalate e pizze.

Prezzo:

€ 5

Vini al calice


ALTUBIANCU

Prezzo:

€ 4

ALTU RUJU

Prezzo:

€ 4

PROSECCO

Prezzo:

€ 4

SA IRA

Prezzo:

€ 4

MARA

Prezzo:

€ 4

Rossi


SA IRA

Isola dei Nuraghi I.G.T. - vino rosso

Prezzo:

€ 20

Bianchi


ALTUBIANCU

Vermentino di Sardegna DOC - Vigneto sul fiume Coghinas

Prezzo:

€ 20

MARA

Vermentino di Sardegna DOC - Vigneto sul fronte mare

Prezzo:

€ 20

Vini della casa


VINO DELLA CASA BIANCO O ROSSO 1/4

Prezzo:

€ 3

VINO DELLA CASA BIANCO O ROSSO 1/2

Prezzo:

€ 4,5

VINO DELLA CASA BIANCO O ROSSO 1 LT

Prezzo:

€ 7,5

Bollicine


PROSECCO

Prezzo:

€ 15

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI