Via dei Musicisti,3 - Cagliari
(Prov. CAGLIARI)
Orari diurni: 12:30 - 15:00
Orari serali: 20:00 - 23:30
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Martedì: diurno dalle ore 12,30 alle ore 15,00
Mercoledì: diurno dalle ore 12,30 alle ore 15,00
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
Ordinazione asporto attiva
QUATTRO ANTIPASTI DI MARE
BIS DI PRIMI IN DEGUSTAZIONE
FRITTO MISTO
CONTORNO
ACQUA 1/4 DI VINO DELLA CASA CAFFÈ
COPERTO E SERVIZIO INCLUSI
PER TAVOLATE SUPERIORI A QUATTRO PERSONE
GLI ANTIPASTI DIVENTANO 5
MENU' BIMBI UNDER 12
COTOLETTA + PATATINE + BIBITA
Prezzo:
piatto tipico del cagliaritano con gattucci di mare(piccoli squali)in salsa di aceto e noci
Cozze genericamente qualità Sarda Nieddittas o Locali, con sugo di pomodoro aglio e prezzemolo.
DEGUSTAZIONE DI 6 ANTIPASTI DI MARE PER DUE PERSONE A DISCREZIONE DELLO CHEF
Bocconcini di pesce spada, cotti al vapore, con cubettato di melanalzane fritte, pomodorini trifolati
Bocconcini di coda di rana pescatrice, cotti al vapore e conditi con classica Salsa habanero.
Polpo locale, ad insalata, generalmente con patate lesse nel suo brodo, aceto e olio.
Tonno qualità pinne gialle, cotto al vapore e condito con cipolla rossa di tropea e pomodorini in citronette al limone.
Scabecciu, tipicamente Sardo generalmente, tranci di muggine o vacchette fritti e conservati in salsa di pomodoro a base di aceto e cipolla.
Fritto di Mangiatutto (Latterino) e gamberetti bianchi di fondale
Insalata fresca di gamberi sgusciati seppie fresche, patate lesse nel brodo di cottura
Platou di crudo di mare con: Ostriche, scampi, gamberi rossi e tartare, SOLO SU ORDINAZIONE
COSTO A PERSONA
Al momento non disponibile
Pasta di semola tipica Sarda, lavorata a mano tipo cous cous con seppie, calamari, cozze, granchione e gamberi.
I culurgiones sono dei ravioli di pasta ripieni di patate, formaggi e aromi tipici dell'Ogliastra, zona centro orientale della Sardegna. Simili nella forma ai ravioli orientali, caratteristici per la chiusura a spiga, sono un formato tipico della tradizione agropastorale sarda.
Ravioli di fattura artigianale sfoglia di semola e farina cappelli con ripieno di ricotta di pecora e bietole selvatiche
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Grigliata in base al pescato del giorno con prezzo di Euro 4,50 ad etto
Seppie fritte con panatura di farina e semola rimacinata
Prezzo:
Bistecca di Manzo grammatura 450/500
Si prega di richiedere la cottura Sangue, media, ben cotta
Contorni disponibili, Patate fritte, insalata mista, verdure grigliate
Cotoletta di tacchino , artigianale con contorno di patate fritte
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
RUSSELLA
Birra artigianale ad alta fermentazione ispirata allo stile Wit (detto anche Blanche).
Alla vista il colore è giallo paglierino scarico con schiuma di colore bianco. Al naso emergono i profumi di lievito, di pane, di agrumi, spezie. In bocca il corpo è leggero, con finale secco e l’amaro non molto presente.
Birra da abbinare a piatti leggeri di pesce, di fritti, di formaggi freschi e di carni bianche.
Prezzo:
Birra artigianale ispirata alle Ales Americane.
Alla vista presenta un leggero colore ambrato con una schiuma fine e persistente. All’olfatto prevalgono i profumi di agrumi soprattutto di arancia matura e candita che accompagna l’aroma di malto.
In bocca il corpo è medio, i malti sono ben presenti accompagnati da un amaro che da una media intensità iniziale aumenta nel finale. Birra da abbinare a carni arrostite, piatti piccanti, verdure grigliate e piatti da pub in generale.
Birra artigianale ad alta fermentazione ispirata allo stile Golden Ale.
Si presenta alla vista di colore giallo dorato con schiuma bianca. All’olfatto: i sentori di malto e miele sono accompagnati dai profumi floreali e terrosi dei luppoli inglesi. In bocca il corpo è medio con finale secco e lievemente amaro. Birra di facile bevuta, si abbina con piatti leggeri di carne e pesce, fritti, insalate e pizze.
Prezzo:
Isola dei Nuraghi I.G.T. - vino rosso
Prezzo:
Vermentino di Sardegna DOC - Vigneto sul fiume Coghinas
Prezzo:
Vermentino di Sardegna DOC - Vigneto sul fronte mare
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.