Menu Al Borgo

Al Borgo

Via dei Musicisti,3 - Cagliari
(Prov. CAGLIARI)

Orari diurni: 12:30 - 15:00

Orari serali: 20:00 - 23:30

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Martedì: diurno dalle ore 12,30 alle ore 15,00

Mercoledì: diurno dalle ore 12,30 alle ore 15,00

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Ordinazione asporto attiva

↓Select language↓

Menu

MENU' CONVENUTO

QUATTRO ANTIPASTI DI MARE

BIS DI PRIMI IN DEGUSTAZIONE

FRITTO MISTO 

CONTORNO

ACQUA 1/4 DI VINO DELLA CASA CAFFÈ 

COPERTO E SERVIZIO INCLUSI

PER TAVOLATE SUPERIORI A QUATTRO PERSONE 

GLI ANTIPASTI DIVENTANO 5

Prezzo:

€ 40.00

MENU' BIMBI

MENU' BIMBI UNDER 12 

  COTOLETTA + PATATINE + BIBITA

Prezzo:

€ 15.00

Antipasti di mare


BURRIDA

piatto tipico del cagliaritano con gattucci di mare(piccoli squali)in salsa di aceto e noci

Prezzo:

€ 10.00

COZZE FRITTE

Cozze locali impanate e fritte 

Prezzo:

€ 8.00

ZUPPA DI COZZE

Cozze genericamente qualità Sarda Nieddittas o Locali, con sugo di pomodoro aglio e prezzemolo.

Prezzo:

€ 9.00

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DI MARE PER DUE PERSONE

DEGUSTAZIONE DI 6 ANTIPASTI DI MARE PER DUE PERSONE A DISCREZIONE DELLO CHEF

Prezzo:

€ 40.00

BOCCONCINI SPADA CON POMODORINI E MELANZANE TRiFOLATE

Bocconcini di pesce spada, cotti al vapore, con cubettato di melanalzane fritte, pomodorini trifolati

Prezzo:

€ 9.00

CODE DI RANA PESCATRICE habanero

Bocconcini di coda di rana pescatrice, cotti al vapore e conditi con classica Salsa habanero.

Prezzo:

€ 9.00

INSALATA DI POLPO

Polpo locale, ad insalata, generalmente con patate lesse nel suo brodo, aceto e olio.

Prezzo:

€ 10.00

TONNO AL VAPORE

Tonno qualità pinne gialle, cotto al vapore e condito con cipolla rossa di tropea e pomodorini in citronette al limone.

Prezzo:

€ 9.00

SCABECCIU

Scabecciu, tipicamente Sardo generalmente, tranci di muggine o vacchette fritti e conservati in salsa di pomodoro a base di aceto e cipolla.

Prezzo:

€ 9.00

FRITTINO DI MANGIATUTTO E GAMBERETTI BIANCHI

Fritto di Mangiatutto (Latterino) e gamberetti bianchi di fondale 

Prezzo:

€ 10.00

INSALATINA FRESCA DI PAOLA

Insalata fresca di gamberi sgusciati seppie fresche, patate lesse nel brodo di cottura 

Prezzo:

€ 10.00

CRUDO DI MARE

Platou di crudo di mare con: Ostriche, scampi, gamberi rossi e tartare, SOLO SU ORDINAZIONE

COSTO A PERSONA

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 25.00

Antipasti di terra


CULURGIONES FRITTI

pasta ripiena, tipica Sarda con sfoglia di semola Sarda Cappelli, chiusura a spiga ripieni di patate, menta, pecorino 

nella versione Fritta

Prezzo:

€ 10.00

Primi di mare


RAVIOLI DI CERNIA

Ravioli artigianali di cernia, con Pomodorini e bottarga 

Prezzo:

€ 16.00

FREGULA AI FRUTTI DI MARE

Pasta di semola tipica Sarda, lavorata a mano tipo cous cous con seppie, calamari, cozze, granchione e gamberi. 

Prezzo:

€ 16.00

TROFIE ALLA CARLOFORTINA

Pasta fresca trofie con pesto Pomodorini e tonno

Prezzo:

€ 14.00

Primi di terra


CULURGIONES AL SUGO

culurgiones sono dei ravioli di pasta ripieni di patate, formaggi e aromi tipici dell'Ogliastra, zona centro orientale della Sardegna. Simili nella forma ai ravioli orientali, caratteristici per la chiusura a spiga, sono un formato tipico della tradizione agropastorale sarda.

Prezzo:

€ 10.00

RAVIOLI RICOTTA E BIETOLE AL SUGO O BURRO

Ravioli di fattura artigianale sfoglia di semola e farina cappelli con ripieno di ricotta di pecora e bietole selvatiche 

Prezzo:

€ 10.00

CULURGIONES AL PECORINO

Pasta di semola ripiena, tipica Sarda con chiusura a spiga, ripiena di patate, menta e pecorino fresco, con Pecorino stagionato gratuggiato 

Prezzo:

€ 12.00

Secondi alla griglia


SEPPIE ARROSTO

Seppie alla griglia grammatura totale 350/400

Prezzo:

€ 20.00

SPIGOLA ARROSTO

Spigola (branzino) grammatura media 300/400 gm. alla griglia

Prezzo:

€ 20.00

ORATA ARROSTO

Prezzo:

€ 20.00

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Prezzo:

€ 15.00

TRANCI DI CEFALO ARROSTO

Prezzo:

€ 15.00

MAZZANCOLLE ALLA GRIGLIA

6 mazzancolle 

Alla griglia con aglio e prezzemolo 

Prezzo:

€ 10.00

GRIGLIATA MISTA MARE

Grigliata in base al pescato del giorno con prezzo di Euro 4,50 ad etto

Prezzo:

€ 40.00

Secondi di mare


FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI

Prezzo:

€ 16.00

FRITTURA DI CALAMARI

Calamari di ottima qualita 

Prezzo:

€ 16.00

SEPPIE FRITTE

Seppie fritte con panatura di farina e semola rimacinata 

Prezzo:

€ 15.00

FRITTURA MISTA DEL GOLFO

Fritto di Piccola Pesca locale, con Calamari e gamberetti.

Prezzo:

€ 15.00

Secondi di terra


BISTECCA DI MANZO CON CONTORNO

Bistecca di Manzo grammatura 450/500

Si prega di richiedere la cottura Sangue, media, ben cotta

Contorni disponibili, Patate fritte, insalata mista, verdure grigliate

Prezzo:

€ 20.00

COTOLETTA DI TACCHINO CON CONTORNO

Cotoletta di tacchino , artigianale con contorno di patate fritte

Prezzo:

€ 15.00

MAIALETTO ARROSTO

MAIALETTO ARROSTO SOLO SU PRENOTAZIONE

Prezzo:

€ 18.00

PATATINE FRITTE

Prezzo:

€ 5.00

VERDURE GRIGLIATE

Prezzo:

€ 5.00

INSALATA MISTA

Prezzo:

€ 4.00

CREMA CATALANA

Prezzo:

€ 5.00

TIRAMISU’

Prezzo:

€ 5.00

PROFITTEROL CIOCCOLATO

Prezzo:

€ 5.00

SFOGLIATINA

Prezzo:

€ 6.00

SEBADAS

Prezzo:

€ 6.00

Bevande


BIBITE LATTINA 33CL

Prezzo:

€ 2.50

ACQUA FILTRATA 0.75

Prezzo:

€ 2.50

ACQUA IN BOTTIGLIETTA 50CL

Prezzo:

€ 1.50

Aperitivo


APEROL SPRITZ

Prezzo:

€ 6.00

CAMPARI SPRITZ

Prezzo:

€ 6.00

Birre


ICHNUSA AMBRA Limpida 0,45 cl

Prezzo:

€ 4.00

Caffetteria


CAFFE’

Prezzo:

€ 1.20

CAFFE' CORRETTO

Prezzo:

€ 2.50

CAFFE' DEK

Prezzo:

€ 1.30

CAPPUCCINO

Prezzo:

€ 1.50

CAPPUCCINO DEK

Prezzo:

€ 1.70

CAFFÈ AMERICANO

Prezzo:

€ 2.00

CAFFÈ AL GINSENG

Allergeni: 1. 80

Prezzo:

€ 0.00

CAPPUCCINO AD

Prezzo:

€ 1.70

MAROCCHINO AL CACAO

Prezzo:

€ 1.80

Digestivi


AMARO

Prezzo:

€ 3.50

GRAPPA

Prezzo:

€ 4.50

CORONA

Prezzo:

€ 4.00

ICHNUSA 33 CL

Prezzo:

€ 2.50

ICHNUSA 66 CL

Prezzo:

€ 3.00

ICHNUSA NON FILTRATA 33 CL

Prezzo:

€ 3.50

RUSSELLA

RUSSELLA

Birra artigianale ad alta fermentazione ispirata allo stile Wit (detto anche Blanche).
Alla vista il colore è giallo paglierino scarico con schiuma di colore bianco. Al naso emergono i profumi di lievito, di pane, di agrumi, spezie. In bocca il corpo è leggero, con finale secco e l’amaro non molto presente.
Birra da abbinare a piatti leggeri di pesce, di fritti, di formaggi freschi e di carni bianche.

Prezzo:

€ 5.00

CARAVEL

Birra artigianale ispirata alle Ales Americane.
Alla vista presenta un leggero colore ambrato con una schiuma fine e persistente. All’olfatto prevalgono i profumi di agrumi soprattutto di arancia matura e candita che accompagna l’aroma di malto.
In bocca il corpo è medio, i malti sono ben presenti accompagnati da un amaro che da una media intensità iniziale aumenta nel finale. Birra da abbinare a carni arrostite, piatti piccanti, verdure grigliate e piatti da pub in generale.

Prezzo:

€ 5.00

ANHEA

Birra artigianale ad alta fermentazione ispirata allo stile Golden Ale.
Si presenta alla vista di colore giallo dorato con schiuma bianca. All’olfatto: i sentori di malto e miele sono accompagnati dai profumi floreali e terrosi dei luppoli inglesi. In bocca il corpo è medio con finale secco e lievemente amaro. Birra di facile bevuta, si abbina con piatti leggeri di carne e pesce, fritti, insalate e pizze.

Prezzo:

€ 5.00

Rossi


SA IRA

Isola dei Nuraghi I.G.T. - vino rosso

Prezzo:

€ 20.00

Bianchi


ALTUBIANCU

Vermentino di Sardegna DOC - Vigneto sul fiume Coghinas

Prezzo:

€ 20.00

MARA

Vermentino di Sardegna DOC - Vigneto sul fronte mare

Prezzo:

€ 20.00

Vini al calice


ALTUBIANCU

Prezzo:

€ 4.00

ALTU RUJU

Prezzo:

€ 4.00

PROSECCO

Prezzo:

€ 4.00

SA IRA

Prezzo:

€ 4.00

MARA

Prezzo:

€ 4.00

Vini della casa


VINO DELLA CASA BIANCO O ROSSO 1/4

Prezzo:

€ 3.00

VINO DELLA CASA BIANCO O ROSSO 1/2

Prezzo:

€ 4.50

VINO DELLA CASA BIANCO O ROSSO 1 LT

Prezzo:

€ 7.50

Bollicine


PROSECCO

Prezzo:

€ 15.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI