Menu Mamma Katia

Mamma Katia

via dei Durantini n. 152 - Roma
(Prov. Roma)

Orari serali: 19:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

TRATTORIA
PIZZERIA CON FORNO A LEGNA
FRIGGITORIA

* prodotto decongelato

Sarà prevista l'aggiunta di 1,50 a persona che comprende i diritti di prenotazione, i tovagliati usa e getta, le salse, il pane, l'accesso all'area giochi e i programmi Sky con le partite.

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare la categoria "Allergeni" presente nel menù.

↓Select language↓

Menu

Spritz Selection


APEROL SPRITZ

Prezzo:

€ 5.00

CAMPARI SPRITZ

Prezzo:

€ 5.00

HUGO SPRITZ

Prezzo:

€ 5.00

NEGRONI SPRITZ

Prezzo:

€ 5.00

Caraffa Spritz

Prezzo:

€ 15.00

Fritti & Sfizi


Supplì cacio e pepe

Prezzo:

€ 2.50

Supplì ‘Nduja

Prezzo:

€ 3.00

Fritti


Supplì

Prezzo:

€ 2.50

Fiore di Zucca *

Prezzo:

€ 3.00

Patatine fritte *

Prezzo:

€ 4.00

Olive ascolane *

Prezzo:

€ 4.00

Gran fritto *

(per due)

Prezzo:

€ 14.00

Salumi, formaggi e verdure

Tagliere con crudo, salumi, formaggi, verdure, pane bruscato e olive. (per 2 persone)

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 18.00

Crudo e Bufala

prosciutto San Daniele, bufala campana Dop (2 persone)

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 18.00

Verdure

Prezzo:

€ 12.00

Primi


Carbonara

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 12.00

Amatriciana

Prezzo:

€ 12.00

Le Carni


Scaloppina di pollo al limone

Prezzo:

€ 12.00

Bistecca di manzo (con contorno)

6€ per 100g

Minimo 3 Etti

Da 18€

Prezzo:

€ 18.00

Tagliata di manzo

rucola, pachino, grana, aceto balsamico 

Allergeni: 7

Prezzo:

€ 20.00

Petto di pollo alla griglia

(con contorno)

Prezzo:

€ 16.00

Controfiletto Danese

Prezzo:

€ 22.00

Coratella

Prezzo:

€ 10.00

Trippa alla romana

Prezzo:

€ 10.00

Verdure grigliate

Prezzo:

€ 6.00

Patatine fritte *

Prezzo:

€ 4.00

Insalata mista

Prezzo:

€ 6.00

Verdure ripassate

Prezzo:

€ 6.00

Patate al forno

Prezzo:

€ 6.00

Fagioli all’uccelletto

Prezzo:

€ 6.00

Le classiche


Da € 1, 00 a € 3,00 per ogni ingrediente extra

Rossa

Allergeni: 1

Prezzo:

€ 5.50

Marinara

Allergeni: 1

Prezzo:

€ 6.00

Margherita

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 7.50

Cacio e pepe

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.00

Cotto e funghi

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Boscaiola bianca

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Crostino

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Napoli

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Diavola

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Margherita con funghi

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Margherita con wurstel

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Margherita con salsiccia

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 8.50

Le sfiziose


Da € 1, 00 a € 3,00 per ogni ingrediente extra

Bianca 4 formaggi

mozzarella, emmental, gorgonzola, fontina

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Bianca funghi porcini

mozzarella, funghi porcini

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Amatriciana

pomodoro, guanciale, pecorino

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Inferno

pomodoro, mozzarella, salame piccante, 'nduja

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Americana

pomodoro, mozzarella, wurstel, patatatine fritte

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Vegetariana

mozzarella, verdure grigliate

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, funghi, crudo, olive, carciofini

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Imbufalita

pomodoro, mozzarella, bufala, basilico

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Piezz'e core

pomodoro, bufala, alici, pachino, origano

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Focaccia primavera

pachino, rucola, bufala

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 10.00

Focaccia genuina

pachino, rucola, bufala, crudo

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 12.00

Selvaggia bianca

mozzarella, pachino, salsiccia, bufala, porcini

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 12.00

Zozzona

pomodoro, mozzarella, provola, gorgonzola, 'nduja

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 12.00

Pomodoro

Allergeni: 1

Prezzo:

€ 3.00

Broccoletti e pecorino

Allergeni: 1

Prezzo:

€ 3.50

Salsiccia

Allergeni: 1

Prezzo:

€ 3.50

Salsiccia e mascarpone

Allergeni: 1, 7

Prezzo:

€ 4.00

Verdure grigliate

Allergeni: 1

Prezzo:

€ 3.00

Dolci


Tiramisù

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 6.00

Panna cotta

caramello, frutti di bosco, cioccolato, nutella

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 6.00

Tortino cuore caldo

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 6.00

Tartufo

bianco/nero

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 5.00

Coppa Bucky

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 5.00

Coppa gelato

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 5.00

Pizza con nutella

Allergeni: 1, 3, 7

Prezzo:

€ 9.00

Fragole

Prezzo:

€ 5.00

Fragole con panna

Allergeni: 7

Prezzo:

€ 7.00

Tortino di ricotta con visciole romane

Prezzo:

€ 6.00

Sbriciolata con crema pasticcera e nutella

Prezzo:

€ 6.00

Ananas

Prezzo:

€ 5.00

Melone

Prezzo:

€ 5.00

Macedonia

Prezzo:

€ 5.00

Bevande


Acqua Liscia/Leggermente/Frizzante 0.75

Prezzo:

€ 2.50

Lattine

Cola, Cola zero, Fanta, Sprite

Prezzo:

€ 2.50

Coca Cola

litro vetro

Prezzo:

€ 5.50

Birre


Spina piccola chiara

Prezzo:

€ 3.00

PUNK IPA

Prezzo:

€ 5.00

Spina media chiara

Prezzo:

€ 5.00

Spina litro chiara

caraffa o boccale

Prezzo:

€ 12.00

Vino


Calici

bianco, rosso, frizzante

Prezzo:

€ 3.50

Mezzo litro

bianco, rosso, frizzante

Prezzo:

€ 7.00

Litro

bianco, rosso, frizzante

Prezzo:

€ 10.00

Vini in bottiglia

a partire da

Prezzo:

€ 10.00

Prosecco

a partire da

Prezzo:

€ 18.00

MADONNA DELLE VITTORIE

Prezzo:

€ 30.00

Caffetteria


Caffè Illy

Prezzo:

€ 2.00

Caffè decaffeinato

Prezzo:

€ 2.00

Caffè corretto

Prezzo:

€ 3.00

Caffè con panna

Prezzo:

€ 3.00

Rossi


Cabernet Sauvignon DOC

Cantina Maccan (Friuli)

Vino strutturato e raffinato, con aromi di frutti di bosco, erbe aromatiche e lievi sentori di vaniglia. Al palato è robusto e bilanciato, con tannini ben integrati e un finale lungo. Ideale con piatti di carne rossa e selvaggina. 

Prezzo:

€ 20.00

Cannonnau di Sardegna D.O.C.

Cantina Piero Mancini (Sardegna)

Un vino caldo e avvolgente, con profumi di frutta rossa matura, erbe mediterranee e spezie. Al palato è morbido, con tannini vellutati e un finale persistente. Perfetto in abbinamento con carni arrosto e formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 20.00

Ripasso Valpolicella

Cantina Murari (Veneto)

Un vino ricco e complesso, con aromi di ciliegia matura, frutta secca e spezie dolci. Al palato è rotondo e vellutato, con una buona struttura e un finale lungo e armonioso. Ottimo con brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 24.00

Montepulciano d’Abruzzo

Cantina Tollo (Abruzzo)

Vino pieno e fruttato, con note di ciliegia, prugna e spezie leggere. Al palato è rotondo, con tannini morbidi e un finale piacevolmente persistente. Perfetto con piatti di pasta al ragù, carni rosse e formaggi semi-stagionati.

Prezzo:

€ 18.00

Cerasuolo d’Abruzzo Ju Zirè

Cantina Orsogna (Abruzzo)

Vino rosato dal gusto fresco e persistente con lievi sentori di fragola e lampone. Al palato è vivace e ben equilibrato, con una piacevole acidità e un finale delicato. Si accompagna bene a salumi, formaggi e primi piatti.

Prezzo:

€ 18.00

Spavaldo IGT

Cantina Squarciasacchi (Toscana)

Un originale matrimonio tra Sangiovese e Syrah ha dato vita ad un vino nuovo per carattere e personalità, proveniente da vigneti situati nel cuore della Maremma ed in Castellina in Chianti. Di colore rosso rubino intenso, al naso prevalgono note fruttate di mora, lampone e ciliegia. Al palato grande morbidezza, freschezza ed un finale persistente. 

Prezzo:

€ 25.00

Susumaniello IGP

Cantina Cabitza (Puglia)

Vino rosso biologico della Puglia, ottenuto dal vitigno autoctono Susumaniello. Con la sua eleganza e complessità, questo vino IGP ti regalerà note fruttate e speziate, perfette da abbinare a piatti di carne e formaggi stagionati. Delizioso da gustare in ogni occasione, questo vino biologico di alta qualità è un'ottima scelta per gli amanti del buon bere.

Prezzo:

€ 20.00

Nerello Mascalese IGP

Cantina Baglio dei Sikani (Terre Siciliane)

Un vino elegante e complesso, con profumi di frutti rossi, spezie e note minerali. Al palato è fresco, con tannini fini e un finale equilibrato e persistente. Ottimo con piatti a base di carne, salumi e formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 20.00

Cannonau di Sardegna D.O.C.

Cantina Elighe (Sardegna)

Vino ricco e avvolgente, con aromi di frutta rossa matura, spezie e note balsamiche. Al palato è morbido e ben strutturato, con tannini vellutati e un finale lungo e persistente. Ideale con carni arrosto e formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 18.00

Scalapetra IGT Colli del Limbara

Cantina Piero Mancini (Sardegna)

Vino dal colore rosso intenso tendente al granato e lampi violacei. All’olfatto denota un profumo intenso, vinoso con sentori di frutti di bosco e di note vanigliate. Gusto morbido, raffinato, secco, sapido, giustamente tannico. Ideale per accompagnare salumi, carni alla griglia, gli arrosti di carne rossa e i formaggi stagionati.

Prezzo:

€ 20.00

Bianchi


Oppidum, Moscato di Terracina DOC

Cantina Sant'Andrea (Lazio)

Vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso si apre con profumi intensi di frutta a polpa gialla, come albicocca e pesca, e note floreali di zagara. Al palato è fresco e sapido, con una piacevole mineralità e un finale persistente.

Prezzo:

€ 20.00

Cacchione D.O.P.

Cantina Divina Provvidenza (Lazio)

Vino bianco autoctono del Lazio, con aromi di fiori bianchi, frutta tropicale e leggere note erbacee. Al palato è fresco e sapido, con una buona struttura e un finale piacevolmente persistente. Ottimo con piatti di pesce, crostacei e formaggi freschi.

Prezzo:

€ 18.00

Chardonnay D.O.C.

Cantina Plazzer (Trentino-Alto Adige)

Un vino bianco elegante e armonioso, con aromi di frutta a polpa gialla, agrumi e leggere note di vaniglia. Al palato è fresco e morbido, con una piacevole acidità e un finale lungo e avvolgente. Ideale con piatti a base di pesce, crostacei e primi delicati.

Prezzo:

€ 25.00

Soave D.O.C.

Cantina Murari (Veneto)

Un vino bianco fresco e delicato, con aromi di fiori bianchi, agrumi e leggere note di mandorla. Al palato è armonioso, con una piacevole acidità e un finale minerale. Ideale da abbinare a piatti di pesce, antipasti leggeri e verdure.

Prezzo:

€ 18.00

Madonna delle Vittorie TRENTODOC

Cantina Madonna Delle Vittorie (Trentino-Alto Adige)

Spumante metodo classico elegante e vivace, con profumi di agrumi, fiori bianchi e lievi note di crosta di pane. Al palato è fresco e cremoso, con una bollicina fine e un finale lungo e sapido. Perfetto come aperitivo e in abbinamento a piatti di pesce e crostacei.

Prezzo:

€ 30.00

Vermentino di Sardegna D.O.C.

Cantina Elighe (Sardegna)

Un vino bianco elegante e mediterraneo, con profumi intensi di agrumi, fiori bianchi, erbe aromatiche e un leggero tocco salino. Al palato si presenta fresco e sapido, con una bella struttura e una spiccata mineralità che richiama il territorio sardo. Ideale con piatti di mare, crudi di pesce e formaggi freschi.

Prezzo:

€ 18.00

Sauvignon

Cantina Maccan (Friuli Venezia Giulia)

Un vino bianco aromatico e fresco, caratterizzato da profumi intensi di frutta esotica, agrumi, erbe aromatiche e leggere note floreali. Al palato è vivace, con una piacevole acidità e un finale lungo e persistente. Questo Sauvignon è tipico del Friuli Venezia Giulia, dove le condizioni climatiche e i terreni minerali conferiscono grande eleganza e complessità. È un vino perfetto da abbinare a piatti di pesce, verdure grigliate e formaggi freschi.

Prezzo:

€ 20.00

Vermentino di Gallura

Cantina Atargai (Sardegna)

Un vino bianco DOCG prodotto in Sardegna, nel cuore della Gallura. Questa cantina è nota per valorizzare il vitigno autoctono Vermentino, che cresce su terreni granitici ideali per esaltarne le caratteristiche minerali e fruttate. L’Atargai presenta un profilo aromatico tipico, con sentori di frutta bianca, agrumi e fiori. È ideale in abbinamento con piatti di mare e antipasti leggeri, grazie alla sua freschezza e struttura equilibrata.

Prezzo:

€ 18.00

Frascati DOCG Superiore Biologico

Cantina Fontana Candida (Lazio)

Vino bianco biologico di eccellenza, prodotto sulle colline vulcaniche del Lazio. È caratterizzato da freschezza, mineralità e un bouquet raffinato di note floreali e fruttate. Ottenuto da vitigni autoctoni come Malvasia Puntinata e Trebbiano Toscano, si distingue per la sua eleganza e versatilità, perfetto per accompagnare piatti di pesce e specialità della cucina laziale.

Prezzo:

€ 15.00

Ribolla Gialla IGT

Cantina Arlanch (Friuli Venezia Giulia)

La Ribolla Gialla di Cantina Arlanch è un vino bianco fresco e vivace, prodotto nella regione del Friuli Venezia Giulia. È realizzato con l’omonima varietà autoctona, nota per il suo carattere elegante e il suo profilo aromatico equilibrato. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, offre un sapore asciutto con una piacevole acidità, ideale per esaltare antipasti, pesce bianco, piatti vegetariani e specialità fritte. Questo vino si distingue per la sua spontaneità e versatilità, rendendolo adatto sia per un aperitivo che per accompagnare pasti leggeri.

Prezzo:

€ 18.00

Cocktail


NEGRONI

Prezzo:

€ 5.00

B52

Prezzo:

€ 5.00

MARTINI COCKTAIL

Prezzo:

€ 5.00

ANGELO AZZURRO

Prezzo:

€ 5.00

MOIJTO

Prezzo:

€ 5.00

MOSCOW MULE

Prezzo:

€ 5.00

MARGARITA

Prezzo:

€ 5.00

Rum


Ron Barcelò

Prezzo:

€ 3.00

Ron Barcelò Imperial

Prezzo:

€ 6.00

Santa Teresa riserva Solera

Prezzo:

€ 6.00

Whisky


Jack Daniel’s

Prezzo:

€ 4.00

Bourbon

Prezzo:

€ 4.00

Grappe


Grappa

Prezzo:

€ 3.00

Grappa speciale

Prezzo:

€ 4.00

Grappa Prime Uve Bianche

Prezzo:

€ 3.00

Grappa di Amarone di uve passite

Prezzo:

€ 4.00

Grappa Segnana di Moscato

Prezzo:

€ 4.00

Grappa Berta Villa prato

Prezzo:

€ 4.00

Liquori


Genziana

Prezzo:

€ 3.00

Limoncello

Prezzo:

€ 3.00

Liquirizia

Prezzo:

€ 3.00

Sambuca Molinari

Prezzo:

€ 3.00

Elisir Gambrinus

Prezzo:

€ 4.00

Rabarbaro Nardini

Prezzo:

€ 3.00

Grand Marnier

Prezzo:

€ 3.00

Cointreau

Prezzo:

€ 3.00

Baileys

Prezzo:

€ 3.00

Amari


Jannamico

Prezzo:

€ 3.00

Amaro del Capo

Prezzo:

€ 3.00

Montenegro

Prezzo:

€ 3.00

Lucano

Prezzo:

€ 3.00

Amaro Jefferson

Prezzo:

€ 5.00

Amaro Formidabile

Prezzo:

€ 5.00

Amaro d’Abruzzo 77

Prezzo:

€ 3.00

San Marzano Borsci

Prezzo:

€ 3.00

Jagermaister

Prezzo:

€ 3.00

Fernet Branca

Prezzo:

€ 4.00

Petrus

Prezzo:

€ 4.00

Unicum

Prezzo:

€ 4.00

Amaro Nardini

Prezzo:

€ 3.00

Amaro Rupes

Prezzo:

€ 3.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI