Menu Barilotto Pizza, Beer & Burgher

Barilotto pizza, beer & burgher

via per Nola n. 58/a - San Paolo Belsito
(Prov. Napoli)

Orari serali: 19:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Martedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

  • * prodotto surgelato/congelato

 SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE

CLICCA QUI
https://g.page/r/CVRwkQKdhWKiEBM/review

↓Select language↓

Menu

CAMPARI SPRITZ

Prezzo:

€ 5.00

APEROL SPRITZ

Prezzo:

€ 5.00

LIMONCELLO SPRITZ

Prezzo:

€ 5.00

Jager bomb

Redbul e jagermeister 

Prezzo:

€ 5.00

LE STICK

Patate stick

Prezzo:

€ 3.50

Zingara classica

Patatine stick - wurstel - mozzarella di Agerola

Prezzo:

€ 6.00

Zingara pig pork

Patatine stick - porchetta - provola di Agerola

Prezzo:

€ 6.00

Zingara barilotto

Patatine stick - bacon - Cheddar

Prezzo:

€ 6.00

PATATE VERTIGO

Patate vertigo

Prezzo:

€ 5.00

Vertigo Barilotto

Patate vertigo con salsa chiplote

Prezzo:

€ 6.00

LE CHIPS

Patate chips

Prezzo:

€ 4.00

Crocchettone

RICETTA CLASSICA CON PATATE ,PECORINO FORMAGGIO ,PREZZEMOLO SALE E PEPE

Prezzo:

€ 5.00

Crocchettone gusti a scelta

Ceddar e bacon 

Mortadella e pistacchio 

Panciamagra e crema di parmigiano

Prezzo:

€ 8.00

Frittatina BARILOTTO

BUCATINI ,FORMAGGIO CEDDAR, BECON ,SALE, PEPE , BESCIAMELLA E PROVOLA

Prezzo:

€ 3.50

Frittatina alla carbonara

Prezzo:

€ 3.50

Arancino cacio pepe

Prezzo:

€ 3.00

Double Stick

4 pz

Prezzo:

€ 6.00

Alette di pollo

4 pz

Prezzo:

€ 5.00

Nugget’s di pollo

6pz

Prezzo:

€ 5.00

Polpettina barilotto

4pz polpettina in salsa ceddar e bacon

Prezzo:

€ 7.00

Polpettina al ragù

4 pz

Prezzo:

€ 6.00

Parmigiana di melanzana

Prezzo:

€ 6.00

Messicana in tegamino

Fagioli neri alla messicana

(Ricetta segreta)

Prezzo:

€ 10.00

Pizze speciali


PROFUMO D 'Amalfi

DOPPIA MOZZARELLA DI BUFALA , ZEST DI LIMONE , PEPE ARLECCHINO, BASILICO E OLIO EVO AL LIMONE

Prezzo:

€ 10.00

MARINARA DOP

Pesto di aglio orsini , piennolo semy dry rosso e giallo ,capperi alici e polvere di olive nere basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

O'SOLE MIO

Passata di piennolo giallo ,bufala origano olio evo  e scaglie di provolone

Prezzo:

€ 9.00

Caprese

Bufala Dop, pomodoro di sorrento , origano di pantelleria, basilico e Olio evo) tutto all’uscita del forno

Prezzo:

€ 10.00

Porcini

Provola di Agerola Dop,funghi porcini, panciamagra, crema di parmiggiano, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

La Gorgonzola

Provola di Agerola Dop, crema alle noci, gorgonzola, speck stagionato, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

Pulled pork

Provola di Agerola, melanzane a funghetto, pulled pork, bailico e olio evo

Prezzo:

€ 9.00

Parmigiana

Ragù, fior di latte di Agerola Dop, parmigiana di melanzane, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

Pinna gialla

Panna, fior di latte di Agerola, mais, tonno a filetto, cipolla croccante, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 9.00

La Messicana

Fagioli alla messicana (ricetta segreta), provola, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

Semplice

Pomodoro san marzano dop, origano, aglio, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 4.00

Marinara

Pomodoro san marzano dop, origano, aglio, alici di cetara, olive nere Caiazzane presidio slofood, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 5.00

Margherita

Pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola Dop, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 5.00

Diavola

Pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola Dop, salame piccante, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 7.00

Capricciosa

Pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola Dop, prosciutto cotto, carciofini, funghi, salame, olive caiazzane presidio slowfood, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 8.00

Provola

Provola di Agerola Dop, prosciutto cotto, funghi, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 8.00

Fiocco

Provola di Agerola Dop, prosciutto cotto, patate fresche, panna, basilico e Olio evo

Prezzo:

€ 8.00

La Filetto

Bufala, pomodorini, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 8.00

La Bufalina

Pomodoro san marzano dop, bufala dop, basilico olio evo

Prezzo:

€ 8.00

La Porchetta

Provola di Agerola Dop, porchetta Ariccia Igp, melanzane a funghetto, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 8.00

La Stick

Fior di latte di Agerola Dop, patatine stick, wurstel, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 7.00

L’Ortolana

Fior di latte di Agerola Dop, melanzane a funghetto, peperoni, zucchine, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 8.00

Tronchetto

Fior di latte di Agerola Dop, Emmental, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 9.00

Primavera

Fior di latte di Agerola Dop, pomodorino, rucola, crudo di Parma, scaglie di parmigiano, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 9.00

PADELLINO BARILOTTO

Pulled pork melenzane a funghetto e provola

Prezzo:

€ 10.00

PADELLINO PORCHETTAMI

Crema di parmigiano , porcini ,porchetta e provola

Prezzo:

€ 10.00

PADELLINO BOLOGNA

Stracciata di bufala , mortadella e granella di pistacchio

Prezzo:

€ 10.00

PADELLINO CAPRESE

POMODORO SORRENTO , BUFALA , CRUDO , ORIGANO E OLIO EVO

Prezzo:

€ 10.00

NERANO DEL MEDITERRANEO

CREMA DI ZUCCHINE, FIOR DI LATTE ,CREMA DI PARMIGIANO, TARTARA DI GAMBERI ,CIPS DI ZUCCHINE ,PETALI DEL CAMPO ,BASILICO CRISTALLIZATO E OLIO EVO

Prezzo:

€ 14.00

La Nocina

Fior di latte di Agerola Dop, pesto di noci, pancetta al miele, granella di noci, scaglie di grottone, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 12.00

La Bologna

Fior di latte di Agerola Dop, Mortadella, pesto di pistacchio di Bronte, granella di Pistacchio, zest di limone, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 12.00

Margherita barilotto

Fior di latte di Agerola Dop, pesto di basilico, piennolo rosso semy dry , basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

La Nerano

Provola di Agerola Dop, crema di zucchine, speck stagionato, provolone del Monaco, Chips di zucchine, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

La Norvegese

Provola di Agerola Dop, crema di zucchine, salmone affumicato, spuma di ricotta, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 12.00

Scomposta Parmigiana

Provola di Agerola Dop, crema di melenzana, chips di melanzana, pomodorini confit, crema di parmigiano e basilico cristallizzato e olio evo

Prezzo:

€ 12.00

Formaggi8

Fior di latte di Agerola, Fonduta di fossa, gorgonzola, ciuffi di ricotta, granella di noci, miele, petali di campo, pepe arlecchino, basilico, olio evo

Prezzo:

€ 12.00

Barilotto

 scarola saltate in padella , olive caiazzane presidio slowfood, baccalà mantecato, piennolo giallo, provola di Agerola, basilico e olio evo

Prezzo:

€ 10.00

La Ribelle

Fior di latte di agerola , piennolo giallo semi dry, filetti di tonno ,peperone crusco ,basilico cristallizato e olio evo

Prezzo:

€ 12.00

FRAGILE

Crema di zucca ,gorgonzola, funghi porcini , provola granella di noci e cialda di parmigiano 

Prezzo:

€ 12.00

Dolci


PROFITTEROLES

Cioccolato

Prezzo:

€ 5.00

Tiramisù

Prezzo:

€ 5.00

Sorbetto al limone

Prezzo:

€ 5.00

Bevande


Acqua frizzante 50cl

Prezzo:

€ 1.50

Acqua minerale naturale 50cl

Prezzo:

€ 1.50

Coca Cola 33 cl

Lattina

Prezzo:

€ 2.50

Fanta 33 cl vetro

Lattina

Prezzo:

€ 2.50

Coca zero 33 cl vetro

Lattina

Prezzo:

€ 2.50

Calice prosecco

Prezzo:

€ 5.00

Calice rosso/bianco/rosè

Prezzo:

€ 5.00

STELLA ARTOIS 0.40CL

Stella Artois è la Premium Lager belga di qualità superiore, caratteristica che questa birra può vantare grazie all’impiego di ingredienti interamente naturali. Contenuto alcolico: 5,2% vol.

"dal 1926, la stella che brilla nell'universo delle lager"il primo produttore di birra in Belgio.

Prezzo:

€ 6.00

LEFFE BLONDE 33CC

D'ABBAZIA

6,6% alc. vol.

PROVENIENZA:

BAVIERA

AROMA:ROTOND

16

MALTATO

COLORE:

DORATO ANTICO

FERMENTAZIONE: alta

Prezzo:

€ 6.00

LEFFE ROSSA 33CC

D'ABBAZIA

6,6% alc. vol.

PROVENIENZA

BELGIO

AROMA:

LEGGERMENTE

FRUTTATO

COLORE: AMBRATO

FERMENTAZIONE alta

Prezzo:

€ 6.00

FRANZISKANER WEISSE 030CC

Birra di frumento chiara torbida dal moderato contenuto di anidrite, dal gusto frizzante, amarognolo, acidulo, fruttato.

Ideale per l'aperitivo a base di torte salate e formaggi saporiti. Perfetta per accompagnare le carni di maiale e salumi.

Caratterizzata da assenza di amaro, particolarmente rinfrescante.

Birra Weissen con 5 % di grado alcolico, con alta fermentazione di colore chiaro, naturalmente velato per il lievito.

Prezzo:

€ 4.00

Amaro jefferson

Prezzo:

€ 7.00

Limoncello

Prezzo:

€ 3.00

Meloncello

Prezzo:

€ 3.00

Grappa

bianca o barricata

Prezzo:

€ 5.00

Rum

Prezzo:

€ 7.00

Amaro snake oil

Prezzo:

€ 7.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI