Menu Trattoria 3 Scalini

Trattoria 3 Scalini

Via Crosara,12 - Creazzo
(Prov. VICENZA)

Orari diurni: 12:00 - 14:00

Orari serali: 19:30 - 22:00

Giorno/i di chiusura: Mercoledì, Giovedì

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

Facebook Logo PNG, Free Download Logo Facebook Clipart - Free Transparent  PNG Logos

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Prosciutto crudo

Prezzo:

€ 8.00

Sopressa

di nostra produzione con polenta bustolà

Prezzo:

€ 7.00

Carne salada

con rucola e grana

Prezzo:

€ 9.00

Ossocollo affumicato

Prezzo:

€ 7.00

Salame ai ferri

in stagione

Prezzo:

€ 7.00

Formaggi misti

come dessert

Prezzo:

€ 5.00

Formaggi misti

come secondo piatto

Prezzo:

€ 9.00

Primi


Gnocchi

di patate alle noci

Prezzo:

€ 10.00

Gnocchi

di patate ai funghi

Prezzo:

€ 11.00

Gnocchi

di patate al sugo della casa "cicche"

Prezzo:

€ 10.00

Gnocchi

di patate al ragù

Prezzo:

€ 9.00

Bigoli al ragù

Prezzo:

€ 9.00

Bigoli

al sugo della casa "cicche"

Prezzo:

€ 10.00

Tagliatelle

ai funghi freschi (in stagione)

Prezzo:

€ 12.00

Tagliatelle

al ragù

Prezzo:

€ 9.00

Tagliatelle

al tartufo nero (in stagione)

Prezzo:

€ 15.00

Maccheroni

ai carciofi

Prezzo:

€ 9.00

Maccheroni

ai peperoni

Prezzo:

€ 9.00

Crespelle di stagione

Prezzo:

€ 13.00

Secondi


Faraona al forno

Prezzo:

€ 11.00

Anitra al forno

Prezzo:

€ 12.00

Girello di vitello al forno

Prezzo:

€ 10.00

Carne salada

con rucola e grana (come secondo piatto)

Prezzo:

€ 11.00

Sopressa

di nostra produzione con polenta bustolà (come secondo piatto)

Prezzo:

€ 10.00

Baccalà alla vicentina

con polenta nostra produzione

Prezzo:

€ 17.00

Asiago fuso

al forno con polenta

Prezzo:

€ 10.00

Grigliate di carne


Costina di maiale

Prezzo:

€ 9.00

Braciola di vitello

Prezzo:

€ 14.00

Costata di manzo

prezzo all'etto 

Prezzo:

€ 5.00

Braciola di maiale

Prezzo:

€ 10.00

Filetto di manzo

Prezzo:

€ 22.00

Spiedini di carne misti

Prezzo:

€ 10.00

Paillard di vitello

Prezzo:

€ 11.00

Tagliata di filetto di manzo

Prezzo:

€ 22.00

Filetto di manzo

al pepe verde e rosa

Prezzo:

€ 24.00

Pollo ai ferri

Prezzo:

€ 10.00

Contorno a porzione

Prezzo:

€ 5.00

Insalata mista grande

Prezzo:

€ 8.00

Insalata mista

Prezzo:

€ 5.00

Frutta

Prezzo:

€ 5.00

Dolce fatto in casa

Prezzo:

€ 5.00

Bevande


Acqua 1 litro

Prezzo:

€ 2.50

Vino


Vino alla spina Rosè 1 L

Prezzo:

€ 8.00

Vino alla spina Cabernet 1 L

Prezzo:

€ 8.00

Digestivi


Liquori/Grappe

prezzo da 4 € a 7 €

Alcoliche


Prosecco di Valdobbiadene 1 L

Prezzo:

€ 8.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI