Menu Al Vigneto Dal 1961

Al Vigneto dal 1961

Via Dei Laghi, KM 4,500 - Marino
(Prov. ROMA)

Orari diurni: 12:30 - 15:00

Orari serali: 19:45 - 22:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì, Martedì

Costo del servizio: 1.50 € a persona.

Il Ristorante “Al Vigneto” nasce nel 1961, quando Gina ed Antonio Chicca, ristoratori di Trastevere, decidono di trasferirsi ai Castelli Romani e dare vita ad una nuova attività, che coniughi le antiche tradizioni ed i sapori della cucina romana ai prodotti genuini ed alla bellezza dell’ambiente fresco e verdeggiante dei Castelli.

Da allora, una generazione dopo l’altra ha continuato a coltivare questo progetto, mantenendo sempre la scelta di offrire prodotti rigorosamente italiani e di primissima qualità, di promuovere le specialità tipiche locali e di proporre piatti dal sapore familiare, rivisitati con gusto moderno, ma sempre nel rispetto della vera cucina italiana.

Al Vigneto offre un menù con cucina tradizionale, piatti originali e carne alla brace, in una cornice accogliente e confortevole. D’estate in giardino, come d’inverno nelle ampie sale con camino, è l’ambiente ideale in cui trascorrere piacevoli momenti in compagnia e nel quale festeggiare gli eventi più importanti.

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Tagliere di salumi

All. 7

Prezzo:

€ 12.00

Ricotta all’aceto balsamico

All. 7-12

Prezzo:

€ 6.00

Supplì

Prezzo:

€ 2.50

Bruschetta

con lardo, miele e curry

All. 1

Prezzo:

€ 6.00

Trippa alla romana

Prezzo:

€ 8.00

Fagioli

Con le cotiche

Prezzo:

€ 6.00

Polpettine

Di vitella su salsa di cannellini

Prezzo:

€ 6.00

Primi


Strozzapreti

cacio, pepe e menta  

All. 1-7

Prezzo:

€ 12.00

Fettuccine

al cinghiale

All. 1-3-7

Prezzo:

€ 13.00

Fettuccine

con funghi porcini

All. 1-3

Prezzo:

€ 14.00

Ravioli

con speck e zucchine, ripieni di mozzarella e fiori di zucca

All. 1-3-7

Prezzo:

€ 14.00

Fettuccine

al ragù bianco di vitella

All. 1-3-7

Prezzo:

€ 13.00

Fettuccine

Con galletti, pomodorino e pecorino

Prezzo:

€ 14.00

Polenta

Con funghi porcini

Prezzo:

€ 14.00

Secondi


Stinco di Maiale

con patate

Prezzo:

€ 22.00

Filetto alla brace

Prezzo:

€ 22.00

Entrecôte

Prezzo:

€ 18.00

Salsicce di Norcia

Prezzo:

€ 10.00

Tagliata

aceto balsamico e rosmarino

All. 12

Prezzo:

€ 20.00

Arrosticini

prodotto congelato

Prezzo:

€ 14.00

Cotoletta di pollo con patate

Prezzo:

€ 12.00

Maialino porchettato

Prezzo:

€ 14.00

Melanzane

con uvetta e pinoli

All. 8

Prezzo:

€ 5.00

Patatine fritte chips

All. 1-3

Prezzo:

€ 5.00

Cicoria

Prezzo:

€ 5.00

Insalata mista

All. 12

Prezzo:

€ 5.00

Patate

Al forno

Prezzo:

€ 5.00

Pinsa


Focaccia

All. 1-6

Prezzo:

€ 4.50

Marinara

All. 1-6

Prezzo:

€ 7.00

Margherita

All. 1-6-7

Prezzo:

€ 8.00

Napoletana

All. 1-4-6-7

Prezzo:

€ 10.00

Funghi

All. 1-6-7

Prezzo:

€ 10.00

Amatriciana

All. 1-6-7

Prezzo:

€ 10.00

Capricciosa

All. 1-3-6-7

Prezzo:

€ 11.00

Boscaiola

All. 1-6-7

Prezzo:

€ 11.00

Quattro Formaggi

All. 1-6-7

Prezzo:

€ 11.00

Cicoria e olive taggiasche

All. 1-6-7

Prezzo:

€ 11.00

Funghi porcini

All. 1-6-7

prodotto congelato

Prezzo:

€ 12.00

Provola e speck

All. 1-6-7

Prezzo:

€ 12.00

Tiramisù

All. 1-3-7-12

Prezzo:

€ 6.00

Semifreddo

All. 1-3-6-7

Prezzo:

€ 6.00

Cannolo siciliano scomposto

All. 1-7-8

Prezzo:

€ 6.00

Panna cotta

All. 7

Prezzo:

€ 6.00

Bevande


Coca cola

Prezzo:

€ 3.00

Fanta

Prezzo:

€ 3.00

Sprite

Prezzo:

€ 3.00

Coca cola 1l

Prezzo:

€ 5.00

Acqua


Acqua minerale

Prezzo:

€ 2.50

Aperitivo


Spritz

Prezzo:

€ 5.00

Birre


Menabrea

All. 1-12

Prezzo:

€ 6.00

Ichnusa non filtrata

All. 1-12

Prezzo:

€ 5.00

Heineken

All. 1-12

Prezzo:

€ 5.00

Vino


Vino della casa

Vino Castelli Romani Doc Rosso

1 Calice     € 2,50

¼ di Litro   € 3,00

½ Litro      € 5,00

1 Litro       € 8,00

All. 12

Marino Doc Bianco

1 Calice     € 2,50

¼ di Litro   € 3,00

½ Litro      € 5,00

1 Litro       € 8,00

All. 12

Caffetteria


Caffè

Prezzo:

€ 1.50

Rossi


Chianti Melini Pian del Masso

All. 12

Prezzo:

€ 15.00

Rubillo Principe Pallavicini

All. 12

Prezzo:

€ 16.00

Morellino di Scanzano Erik Banti

All. 12

Prezzo:

€ 18.00

Prodigo Syrah Giangirolami

All. 12

Prezzo:

€ 18.00

Quaranta/Sessanta L’Olivella

All. 12

Prezzo:

€ 18.00

Tufaliccio Marco Carpineti

All. 12

Prezzo:

€ 18.00

Montefalco Arnaldo Caprai

All. 12

Prezzo:

€ 20.00

Roma Rosso Casa Divina Provvidenza

All. 12

Prezzo:

€ 20.00

Rosso di Montalcino Banfi

All. 12

Prezzo:

€ 22.00

Capolemole Marco Carpineti

All. 12

Prezzo:

€ 24.00

Pinot Nero St. Michael Eppan

All. 12

Prezzo:

€ 26.00

Bacca Rossa Poggio le Volpi

All. 12

Prezzo:

€ 30.00

Brunello di Montalcino Banfi

All. 12

Prezzo:

€ 40.00

Rubillo Principe Pallavicini

0,375 cl

All. 12

Prezzo:

€ 10.00

Syrah Casa Divina Provvidenza

Prezzo:

€ 20.00

Bianchi


Pecorino Terre di Chieti

All. 12

Prezzo:

€ 15.00

Frascati People Poggio le Volpi

All. 12

Prezzo:

€ 15.00

Capolemole Marco Carpineti

All. 12

Prezzo:

€ 22.00

Frascati Sup. Castel de Paolis

All. 12

Prezzo:

€ 26.00

Gewurztraminer St. Michael Eppan

All. 12

Prezzo:

€ 26.00

Donnaluce Poggio le Volpi

All. 12

Prezzo:

€ 28.00

Malvasia Puntinata Sensale

Prezzo:

€ 16.00

Bollicine


Prosecco Santa Margherita

All. 12

Prezzo:

€ 13.00

Prosecco di Valdobbiadene Elevantum

All. 12

Prezzo:

€ 20.00

Asti Martini docg

All. 12

Prezzo:

€ 13.00

Prosecco di Valdobbiadene Valdo

All. 12

Prezzo:

€ 18.00

Tutti 4 cl.

Vecchio amaro del Capo

Prezzo:

€ 3.00

Amaro Lucano

Prezzo:

€ 3.00

Fernet Branca

Prezzo:

€ 4.00

Amaro Jefferson

Prezzo:

€ 5.00

Amaro Formidabile

Prezzo:

€ 5.00

Sambuca Molinari

Prezzo:

€ 4.00

Glen Grant Scotch Whisky

Prezzo:

€ 4.00

Elisir Gambrinus

Prezzo:

€ 4.00

Rhum Agricole Saint James

Prezzo:

€ 4.00

Jack Daniel’s Whiskey

Prezzo:

€ 4.00

Grappa Segnana Gentile

Prezzo:

€ 4.00

Grappa Segnana Solera di Solera

Prezzo:

€ 4.00

Grappa Sarpa di Poli

Prezzo:

€ 5.00

Grappa Le 18 Lune di Marzadro

Prezzo:

€ 5.00

Gin Bombay Sapphire

Prezzo:

€ 5.00

Cognac Rémy Martin vsop

Prezzo:

€ 5.00

Vodka Belvedere

Prezzo:

€ 6.00

Gin Mare

Prezzo:

€ 6.00

Nikka Whisky from the barrel

Prezzo:

€ 8.00

Oban 14 Scotch Whisky

Prezzo:

€ 8.00

Rum Diplomàtico Reserva Exclusiva

Prezzo:

€ 8.00

Ron Zacapa Solera Gran Reserva 23

Prezzo:

€ 8.00

Grappa Berta Tre Soli Tre

Prezzo:

€ 10.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI