via Francesco Asdrubali n. 93 - Loreto
(Prov. Ancona)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 19:00 - 22:00
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Costo del servizio: 3.00 € a persona.
Baccalà pastellato, tartare di tonno, calamaro ripieno insalatina di mare con verdure julien
Il Trabucco può variare a seconda della stagionalità.
(Allergeni: 2,4,14)
BASE DI PURÈ DI PATATA CON CURCUMA
Pepeta di cozze con crostini pane e limone
Tartare di tonno fresco con avocado
(Allergeni: 1,4)
(Allergeni: 1,4,14)
Dadolata di branzino e pachino
Allergeni 1-4-3
Mantecato con pane aromatico
con pesto di pistacchi e crema di burrata
RAGÙ CON CARNE BATTUTA AL COLTELLO
SECONDO DEL PESCATO €5.00 all etto
Ma (Allergeni: 2,5,14)
la grigliata può variare a seconda del pescato
(Allergeni: 2,5,14)
Prezzo:
Controfiletto al forno con verdure aromatizzato con Demi glass
verde, pomodori, radicchio, rucola, gamberetti, salmone marinato
(Allergeni: 1,2,7)
Prezzo:
verde, pomodori, radicchio, rucola, petto di pollo alla griglia e verdure grigliate
Prezzo:
verde pomodori, radicchio, rucola, cicoria, grana e mozzarella
(Allergeni: 7)
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
in vetro
Prezzo:
Prezzo:
in bottiglia
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
GAROFOLI Castelfidardo (AN) Marche
Tipologia: Rosso Docg Uve: Montepulciano 100% Maturazione: 18 mesi in barrique, 12 mesi in bottiglia
Marche Cabernet franc cosmino
tipologia rosso igt
uve Cabernet 100%
maturazione 14 mesi in barrique
Classico Brut Riserva - GAROFOLI Castelfidardo (AN) Marche
Tipologia: Bianco Spumante Doc Uve: Verdicchio 100% Maturazione: 48 mesi sui lieviti
Spumante rose' metodo classico
tipologia rosato spumante
uve Pinot nero 100%
maturazione 72 mesi sui lieviti
Franciacorta rose'extrabrut
tipologia rosato spumante DOCG
uve Pinot nero 85% Chardonnay 15%
maturazione 26 mesi sui lieviti
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.