Farina 32 Pizzeria Ristorante

via Tommaso Nobile snc c/o Circolo Tennis Ostuni - Ostuni
(Prov. Brindisi)

Orari serali: 19:00 - 23:30

Giorno/i di chiusura: Giovedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Sabato: serale dalle ore 19:30 alle ore 24:00

Domenica: serale dalle ore 19:30 alle ore 24:00

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

Ordinazione asporto attiva

In caso di intolleranze alimentari si prega di informare gli addetti al servizio

↓Select language↓

Menu

Fritti


CUOPPO DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA

Prezzo:

€ 12.00

POLPETTE DI CARNE

Prezzo:

€ 6.00

CROCCHETTE DI PATATE

Prezzo:

€ 6.00

PATATINE STICK

Prezzo:

€ 5.00

CHIPS DI PATATA

Prezzo:

€ 5.00

SALVIA IN CROSTA DI PANE

Prezzo:

€ 6.00

FRITTATINA DI PATATE, PANCETTA E ROSMARINO

Prezzo:

€ 7.00

LE MONTANARINE

Prezzo:

€ 7.00

VERDURE FRITTE

Prezzo:

€ 6.00

HOT NACHOS CON SALSE

Prezzo:

€ 6.00

Antipasti


PARMIGIANA

Melanzane fritte con salsa di pomodoro, mozzarella e formaggio

Prezzo:

€ 9.00

PUGLIESITÀ

Capocollo di Martina Franca DOP “Raimondello” & Burrata “BiancaOstuni”

Prezzo:

€ 12.00

CAPRESE DI PARMA

Crudo di Parma DOP, Fiordilatte ”BiancaOstuni”, Pomodoro ”La Pietra”

Prezzo:

€ 14.00

BOMBA DI FIORDILATTE (500 gr) “BiancaOstuni”

e selezione pomodorini “La Pietra”

Prezzo:

€ 13.00

GORGONZOLA AL CUCCHIAIO & CRUDO DI PARMA DOP

Prezzo:

€ 15.00

BATTUTA DI MANZO

Prezzo:

€ 16.00

TAGLIERE DI SALUMI

Prezzo:

€ 14.00

TAGLIERE DI FORMAGGI

Prezzo:

€ 14.00

TAGLIERE MISTO

Prezzo:

€ 15.00

CEGLIESITÀ

Giardiniera artigianale, mortadella al pistacchio, caciocavallo “BiancaOstuni”

Prezzo:

€ 13.00

COZZE GRATEN

Prezzo:

€ 8.00

SAUTÈ DI COZZE E CORNALETTI

Prezzo:

€ 10.00

CARPACCIO DI BRESAOLA E FIORDILATTE AFFUMICATA

Caprese del Trentino

Prezzo:

€ 14.00

CATALANA DI POLPO

Prezzo:

€ 15.00

ANTIPASTO DELLA CASA

Una selezione di 4 antipasti dello chef

Prezzo:

€ 16.00

Primi


ORECCHIETTE AL POMODORO

Prezzo:

€ 7.00

ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA

Pomodoro scoppiato, cacioricotta e basilico

Prezzo:

€ 10.00

STRASCINATE DI GRANO ARSO

con pomodorinin “La Pietra”, burrata stracciata “BiancaOstuni” e friscous Crusco

Prezzo:

€ 13.00

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE

mollica di pane fritto, acciughe saltate e dolcelacrima peruviano

Prezzo:

€ 14.00

MEZZE MANICHE

con crema di datterino giallo, capocollo croccante e provola affumicata

Prezzo:

€ 15.50

SPAGHETTONI CON LE COZZE

Prezzo:

€ 12.00

GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA

Salsa di datterino, mozzarella affumicata e formaggio

Prezzo:

€ 12.00

FAVE CON CORNALETTI FRITTI

e verdure dell'oto saltate

Prezzo:

€ 10.00

FUSILLONI SANT’ORO ALLA GRICIA

Pasta Sant’Oro alla gricia

Prezzo:

€ 13.00

Secondi


HAMBURGER DI CHIANINA CON FETTE DI CHEDDAR

con insalata, patate al forno e salsa barbecue

Prezzo:

€ 13.00

SALSICCIA A PUNTA DI COLTELLO

con patate al forno

Prezzo:

€ 10.00

TAGLIATA DI SCOTTONA CON POMODORINI “LAPIETRA”

con rucola e grana padano Dop

Prezzo:

€ 18.00

COSTATA DI MANZO

(prezzo all'etto)

con verdure grigliate o patate al forno

Prezzo:

€ 4.00

BRACIOLE E POLPETTE AL SUGO

Prezzo:

€ 17.00

TAGLIATA DI POLLO

Prezzo:

€ 18.00

FRITTURA DI MARE

Polpo, seppia e calamaro

Prezzo:

€ 15.00

POLPO ALLA MEDITERRANEA

Tentacoli scottati, pomodoro soleggiato e stracciatella “BiancaOstuni”

Prezzo:

€ 13.00

TATAKI DI TONNO, SESAMO E MAYO ALLE ERBE

Prezzo:

€ 16.00

BURGE’S SALAD

Iceberg, radicchio, olive Leccine, pomodorini rossi, tonno, capperi, acciughe e fiordilatte

Prezzo:

€ 10.00

CHICKEN SALAD

Iceberg, crostini di semola, pollo grigliato, scaglie di Grana Padano DOP e mayo alle erbe

Prezzo:

€ 9.00

BURRATA VEGETARIANA

Burratina, verdure grigliate e Ciccio condito

Prezzo:

€ 9.00

BONUS SALUS

Farro Integrale con pesto di basilico, granella di pistacchio e battuta di polpo

Prezzo:

€ 12.00

ACQUASALA

Barattiere, pomodorino giallo e rosso, cipolla, mozzarella, friscus Crusco e origano

Prezzo:

€ 8.00

Pizze speciali


LE CICCIO

POMODORO GIALLO

Fiordilatte affumicato, datterino giallo “LaPietra”, polpa di salsiccia punta di coltello, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 10.00

CEGLIESE

Filetto di tonno Pinna Gialla, mortadella Bologna DOP, capperi di Pantelleria IGP, caciocavallo e olio EVO

Prezzo:

€ 13.00

CRUDAIOLA SL

Fiordilatte a fette, prosciutto crudo di Parma DOP, datterini gialli e rossi “LaPietra”, scaglie di Grana Padano DOP, rucola e olio EVO

Prezzo:

€ 12.50

LAPIETRA

Filetto di tonno Pinna Gialla, selezione di pomodorini “LaPietra”, capperi di Pantelleria IGP, olive Leccine, rucola e olio EVO

Prezzo:

€ 12.00

LA REGOLA DEL PIATTO

Mozzarella di bufala Campana DOP, bresaola, pomodoro confit rosso, rucola e olio EVO

Prezzo:

€ 15.00

MARINARA

Pomodoro San Marzano DOP, olio EVO, aglio, origano e basilico

Prezzo:

€ 5.00

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 6.50

MARGHERITA 32

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte affumicato, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 7.00

DIAVOLA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, soppressata piccante, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 9.00

LA ZU’

Pomodoro San Marzano DOP, tartare di tonno fresco, foglia di cappero, rucola, patè di olive leccine e olio EVO

Prezzo:

€ 15.00

NAPOLI

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, acciughe, capperi di Pantelleria, olive Leccine, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 8.50

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, soppressata, olive Leccine, funghi champignon, prosciutto cotto, carciofini, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 10.00

4 STAGIONI 32

1/2 Margherita - 1/2 Bianca

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, funghi cardoncelli, soppressata piccante, prosciutto cotto, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 10.00

FILETTO DI TONNO

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, filetto di tonno Pinna Gialla, olive Leccine, cipolla di Acquaviva, capperi, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 11.50

SPILINGA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, nduja di Spilinga, soppressata, friscous Crusco, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 12.00

VEGANA

Pomodoro San Marzano DOP, olive Leccine, rucola, cipolla bianca di Acquaviva e olio EVO

Prezzo:

€ 9.50

PUNTA DI COLTELLO

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, salsiccia punta di coltello, scamorza affumicata, rosmarino, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 11.50

PIENNOLO

Pomodoro San Marzano DOP, pomodoro del Piennolo DOP, olive Leccine, capperi di Pantelleria, alici dei Cantabrico, burrata stracciata, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 15.00

RAIMONDELLO

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, capocollo "Raimondello", burratina "BiancaOstuni", olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 13.50

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiana di melanzane, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 12.00

BUFALINA

Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 11.00

PECAN VEGAN

Pomodoro San Marzano DOP, radicchio rosso di Treviso IGP, tofu, songino, noci Pecan e olio EVO

Prezzo:

€ 11.50

RAGÙ

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte affumicato, polpette di carne, fonduta di caciocavallo, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 13.50

MARCHIGIANA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte affumicato, ciauscolo di Visso DOP, verdura saltata, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 13.00

CORNICIONE RIPIENO

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, tarallo Napoletano e olio EVO Cornicione ripieno di ricotta, sale, pepe e prosciutto cotto

Prezzo:

€ 14.50

STREGHETTA

Pomodoro San Marzano DOP, noci Pecan, soppressata dolce, olive Leccine, avocado e gorgonzola al cucchiaio

Prezzo:

€ 12.50

5 FORMAGGI

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, scamorza affumicata, gorgonzola, philadelpia, grana a scaglie e noci Pecan

Prezzo:

€ 13.00

STELLA STAI

Forma di Stella con punte ripiene di ricotta, base margherita con pomodorini gialli e rossi “LaPietra”, prosciutto cotto in uscita e burratina

Prezzo:

€ 15.00

BOLOGNA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte affumicato, mortadella Bologna IGP, pomodorino giallo, friscous Crusco e olio EVO

Prezzo:

€ 13.00

POMODORO GIALLO

Fiordilatte affumicato, datterino giallo “LaPietra”, polpa di salsiccia punta di coltello, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 12.00

CIMA DI RAPA

Fiordilatte affumicata, cima di rapa saltata, salsiccia punta di coltello, mollica di pane fritto e olio EVO

Prezzo:

€ 12.00

LIMA

Fiordilatte, spinaci saltati, burrata stracciata, dolce lacrima Peruviano, foglie di cappero di Pantelleria e olio EVO

Prezzo:

€ 14.00

SAPORITA

Fiordilatte, guanciale, patate al forno, funghi cardoncelli, rosmarino, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 11.50

L’ALTRA MARGHERITA

Fiordilatte, pois di San Marzano DOP, pesto di basilico, fiocchi di ricotta con pepe e olio EVO

Prezzo:

€ 10.00

LA REGOLA DEL PIATTO

Fiordilatte, salsa di datterino giallo, asparagi e capocollo croccante

Prezzo:

€ 13.00

MORTADELLA 32

Fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella Bologna IGP, granella di pistacchio, olio EVO e basilico Cornicione ripieno di ricotta

Prezzo:

€ 13.50

GRIGLIA TINA

Fiordilatte, melanzane e zucchine grigliate, pomodorino giallo “LaPietra”, burratina e olio EVO

Prezzo:

€ 13.00

4 FORMAGGI

Fiordilatte, gorgonzola, scamorza affumicata, grana a scaglie e olio EVO

Prezzo:

€ 11.00

SOPPRESSATA 32

Fiordilatte, soppressata piccante, gorgonzola al cucchiaio e olio EVO

Prezzo:

€ 11.50

CARCIOFO CROCCANTE

Fiordilatte, spicchi di carciofi croccante, guanciale, tarallo Napoletano, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 12.50

CROCCHÈ

Fiordilatte, patate schiacciate, prosciutto cotto, crocchè di patate, pepe, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 12.00

PRIMO SOLE

Fiordilatte, salsa di datterino giallo, guanciale croccante, cipolla di Acquaviva, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 11.00

RAIMONDELLO BIANCA

Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorino giallo “LaPietra”, burratina, capocollo “Raimondello”, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 15.50

BRESAOLA 32

Fiordilatte, philadelphia, pomodoro del Piennolo, bresaola di Black Angus, pesto di basilico e olio EVO

Prezzo:

€ 15.50

CUCÙ

Fiordilatte, gorgonzola, pomodorino giallo “LaPietra”, acciughe del Cantabrico, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 13.00

BURRATINA

Fiordilatte, pomodoro del Piennolo, burratina, acciughe del Cantabrico, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 15.00

PISTACOPPO

Fiordilatte, gorgonzola, datterino giallo “LaPietra”, ciauscolo di Visso DOP, olio EVO e basilico

Prezzo:

€ 12.50

LA GRICIA

Fiordilatte affumicato, crema di pecorino Romano DOP, guanciale, pepe e basilico

Prezzo:

€ 11.50

CLI-CHÈ

Fiordilatte, pesto di pistacchio, tataki di tonno e datterino giallo

Prezzo:

€ 16.00

Calzoni al forno


CALZONE CLASSICO

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto e olio EVO

Prezzo:

€ 9.00

CALZONE 32

Fiordilatte affumicato, pomodoro San Marzano DOP, braciola di vitello e olio EVO

Prezzo:

€ 12.00

Dolci


PIZZA DESSERT

Prezzo:

€ 6.00

TIRAMISÙ

Prezzo:

€ 5.00

CHEESECAKE

Prezzo:

€ 5.00

YOGURT SOFT

Prezzo:

€ 5.00

SORBETTO AL LIMONE

Prezzo:

€ 5.00

Bevande


Aqua Lurisia Bolle e Stille

75 cl

Prezzo:

€ 3.00

Coca Cola

33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Coca Cola Zero

33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Fanta

33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Chinotto

30 cl

Prezzo:

€ 4.00

Gazzosa

30 cl

Prezzo:

€ 4.00

Aranciata Amara

30 cl

Prezzo:

€ 4.00

Limonata Lurisia

30 cl

Prezzo:

€ 4.00

Tonica “Schweppes”

20 cl

Prezzo:

€ 3.00

Tonica Mediterranea Fever Tree

20 cl

Prezzo:

€ 4.00

Sicilian Lemonade Fever Tree

20 cl

Prezzo:

€ 4.00

Ginger Beer Fever Tree

20 cl

Prezzo:

€ 4.00

Birre alla spina


Nastro Azzurro 5,1°

0,2 cl

Prezzo:

€ 3.50

Nastro Azzurro 5,1°

0,4 cl

Prezzo:

€ 6.50

Peroni Gran Riserva Doppio Malto 6,6°

0,2 cl

Prezzo:

€ 4.00

Peroni Gran Riserva Doppio Malto 6,6°

0,4 cl

Prezzo:

€ 7.00

Peroni Gran Riserva Bianca 5,1°

0,2 cl

Prezzo:

€ 4.00

Peroni Gran Riserva Bianca 5,1°

0,4 cl

Prezzo:

€ 7.00

Birre in bottiglia


Peroni Cruda 4,7°

33 cl

Prezzo:

€ 4.00

Nastro Azzurro Zero (analcolica) 0,0°

33 cl

Prezzo:

€ 4.50

Peroni Gran Riserva Puro Malto 5,2°

50 cl

Prezzo:

€ 6.00

Peroni Gran Riserva Rossa 5,2°

50 cl

Prezzo:

€ 6.00

Peroni Non Filtrata 4,7°

33 cl

Prezzo:

€ 4.50

Peroni Nastro Azzurro Stile Capri 4,2°

33 cl

Prezzo:

€ 5.00

Pilsner Urquell 4,4°

33 cl

Prezzo:

€ 4.50

Artigianali


”Controra” Pils 4,8°

33 cl

Prezzo:

€ 5.00

”Comare” Saison 6,0°

33 cl

Prezzo:

€ 6.00

”Sckattosa” Blanche 5,0°

33 cl

Prezzo:

€ 6.00

”Priscio” Dark Strong Ale 7,5°

33 cl

Prezzo:

€ 5.50

Rossi


NEGROAMARO

NEGROAMARO RIVERA

Prezzo:

€ 17.00

PRIMITIVO

PRIMITIVO RIVERA

Prezzo:

€ 17.00

VIOLANTE

NERO DI TROIA RIVERA

Prezzo:

€ 19.00

FLAMINIO OSTUNI DOP

OTTAVIANELLO VALLONE

Prezzo:

€ 19.00

LAMO OSTUNI DOC

OTTAVIANELLO TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 19.00

PRIMITIVO 14 PUGLIA IGT

PRIMITIVO POLVANERA

Prezzo:

€ 22.00

LEGAMI PRIMITIVO

PRIMITIVO FRISINO

Prezzo:

€ 21.00

LEGAMI NEGROAMARO

NEGROAMARO FRISINO

Prezzo:

€ 21.00

OLTREME’

SUSUMANIELLO TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 23.00

PIETRALUNA

NEGROAMARO FELLINE

Prezzo:

€ 22.00

SUM

SUSUMANIELLO FELLINE

Prezzo:

€ 27.00

TRENTANGELI BIO DOC

AGLIANICO - CABERNET - SYRAH TORMARESCA

Prezzo:

€ 28.00

PRIMITIVO 17 BIO DOC

PRIMITIVO POLVANERA

Prezzo:

€ 34.00

LE BRACI

NEGROAMARO GAROFANO

Prezzo:

€ 80.00

GRATICCIAIA

NEGROAMARO VALLONE

Prezzo:

€ 80.00

CONT’UGO (TOSCANA) BOLGHERI DOC

MERLOT TENUTA GUADO AL TASSO

Prezzo:

€ 85.00

Rosé


FURFANTE FRIZZANTE IGT

NERO DI TROIA RIVERA

Prezzo:

€ 17.00

PUNGIROSA DOCG

BOMBINO NERO RIVERA

Prezzo:

€ 18.00

PUNGIROSA MAGNUM 1,5

Prezzo:

€ 35.00

PUGLIA BIO IGT

ALEATICO - PRIMITIVO - AGLIANICO POLVANERA

Prezzo:

€ 22.00

CICALA

NEGROAMARO FELLINE

Prezzo:

€ 19.00

CHAKRA

PRIMITIVO AIELLO

Prezzo:

€ 21.00

TENUTA SERRANOVA

SUSUMANIELLO VALLONE

Prezzo:

€ 21.00

SATURNINO BRINDISI DOC

NEGROAMARO TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 21.00

LEGAMI

PRIMITIVO FRISINO

Prezzo:

€ 20.00

CALAFURIA

NEGROAMARO TORMARESCA

Prezzo:

€ 22.00

CALAFURIA MAGNUM 1,5

NEGROAMARO TORMARESCA

Prezzo:

€ 42.00

A MANO

PRIMITIVO MARK SHANNON

Prezzo:

€ 17.00

OLTREME’

SUSUMANIELLO TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 22.00

IMPRINT BIO NON FILTRATO

SUSUMANIELLO MARK SHANNON

Prezzo:

€ 23.00

FURIA DI CALAFURIA

NEGROAMARO TORMARESCA

Prezzo:

€ 38.00

SCALABRONE (TOSCANA)

BOLGHERI DOC ANTINORI

Prezzo:

€ 23.00

Bianchi


MARESE

BOMBINO BIANCO RIVERA

Prezzo:

€ 17.00

VERSO

MINUTOLO 100% FRISINO

Prezzo:

€ 20.00

MINUTOLO BIO

FIANO MINUTOLO POLVANERA

Prezzo:

€ 20.00

LEGAMI

VERDECA FRISINO

Prezzo:

€ 20.00

A MANO

FIANO - GRECO MARK SHANNON

Prezzo:

€ 17.00

LAMIRO

VERDECA TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 20.00

SALENDE

CHARDONNAY TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 21.00

GIANCOLA

MALVASIA BIANCA TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 23.00

IMPRINT BIO NON FILTRATO

VERDECA MARK SHANNON

Prezzo:

€ 24.00

PIETRABIANCA

CHARDONNAY BARRIQUE TORMARESCA

Prezzo:

€ 27.00

Vini al calice


ROSAMARO BRUT ROSÈ

bollicine

NEGRAMARO ALTEMURA

Prezzo:

€ 6.00

MARESE

bianco

BOMBINO BIANCO RIVERA

Prezzo:

€ 5.00

PUNGIROSA DOCG

rosato

BOMBINO NERO RIVERA

Prezzo:

€ 5.00

SATURNINO BRINDISI DOC

rosato

NEGROAMARO TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 5.00

VIOLANTE

rosso

NERO DI TROIA RIVERA

Prezzo:

€ 5.00

PRIMITIVO

rosso

PRIMITIVO RIVERA

Prezzo:

€ 5.00

LAMO OSTUNI DOC

rosso

OTTAVIANELLO TENUTE RUBINO

Prezzo:

€ 5.00

Bollicine


METODO CLASSICO PAS DOSÈ

CHARDONNAY - VERDECA FRISINO

Prezzo:

€ 27.00

ROSAMARO BRUT ROSÈ

NEGRAMARO ALTEMURA

Prezzo:

€ 27.00

FRANCIACORTA P.R. BRUT D.O.C.G

CHARDONNAY MONTEROSSA

Prezzo:

€ 36.00

FRANCIACORTA FLAMINGO ROSÈ D.O.C.G

CHARDONNAY – PINOT NOIR MONTEROSSA

Prezzo:

€ 37.00

CHAMPAGNE BRUT A.O.C.

CHARDONNAY - PINOT NOIR - PINOT MENIR LAURENT PERRIER

Prezzo:

€ 85.00

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI