Trattoria Gin Gin

Via Venezia, 92 - C.da Rivoltella Desenzano del Garda
(Prov. BRESCIA)

Orari diurni: 11:30 - 14:30

Giorno/i di chiusura: Domenica

↓Select language↓

Menu

Menù del giorno


PRIMO - SECONDO - CONTORNO - ACQUA

¼ VINO DELLA CASA - CAFFÈ 

Il menù non è divisibile tra i commensali e va consumato all interno del locale

Prezzo:

€ 14.00

PRIMO O SECONDO - CONTORNO - ACQUA

¼ VINO DELLA CASA

Il menù non è divisibile tra i commensali e va consumato all interno del locale

Prezzo:

€ 12.00

Special


MENU SPIEDO RIDOTTO

 SPIEDO BRESCIANO CON POLENTA E PATATE AL FORNO, ACQUA 1/4 VINO DELLA CASA A PERSONA CAFFE'

Prezzo:

€ 20.00

MENU SPIEDO COMPLETO

MINESTRINA SPORCA, SPIEDO BRESCIANO CON POLENTA E PATATE AL FORNO

ACQUA 1/4 VINO DELLA CASA A PERSONA CAFFE'

Prezzo:

€ 25.00

Primi del giorno


MACCHERONCINI CON RAGU' DI CAVALLO

CASERECCE ALL' ARRABBIATA

PASTA AL POMODORO

PASTA AL RAGU'

Secondi del giorno


BOLLITO MISTO CON PURE'

FILETTO DI MAIALE AI PORCINI

BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA

FORMAGGIO ALLA PIASTRA CON ZUCCHINE GRIGLIATE

ARROSTO DI TACCHINO CON CREMA AGLI ASPARAGI

CON POLENTA DI STORO

Contorni


CAVOLO CAPPUCCIO CON GUANCIALE

PATATE AL FORNO

PATATINE FRITTE

INSALATA MISTA

Dolci


STRUDEL DI MELE

Prezzo:

€ 4.00

TIRAMISU'

Prezzo:

€ 4.00

TORTA DELLE ROSE

Prezzo:

€ 4.00

NEW YORK CHEESCAKE CON MARMELLATA DI FRAGOLE

Prezzo:

€ 4.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI