Menu Trattoria Gin Gin

Trattoria Gin Gin

Via Venezia, 92 - C.da Rivoltella Desenzano del Garda
(Prov. BRESCIA)

Orari diurni: 11:30 - 14:30

Giorno/i di chiusura: Domenica

↓Select language↓

Menu

Menù del giorno


PRIMO - SECONDO - CONTORNO - ACQUA

¼ VINO DELLA CASA - CAFFÈ 

Il menù non è divisibile tra i commensali e va consumato all interno del locale

Prezzo:

€ 15.00

PRIMO O SECONDO - CONTORNO - ACQUA

¼ VINO DELLA CASA

Il menù non è divisibile tra i commensali e va consumato all interno del locale

Prezzo:

€ 13.00

Primi del giorno


CARBONARA

CASERECCE CON PESTO E POMODORINI

RISO BASMATI CON ZUCCHINE E TONNO

PASTA AL POMODORO

PASTA AL RAGU'

Secondi del giorno


GRIGLIATA DI CARNE

SPEZZATINO DI MANZO ALLA CONTADINA CON PURE’

LONZA AFFUMICATA CON RUCOLA E GRANA

FARAONA AL FORNO

BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA

Contorni


MELANZANE ALLA SICILIANA

BRUXELLE AL VAPORE

PATATINE FRITTE

INSALATA MISTA

Dolci


DOLCE RICORDO

Base bicotto al cacao, mousse al cioccolato con inserto di nocciole pralinate e caramello

Prezzo:

€ 6.00

BIDONATA DI PESCHIERA DEL GARDA

Prezzo:

€ 5.00

TIRAMISU'

Prezzo:

€ 5.00

TORTA DELLE ROSE CON CREMA AL MASCARPONE

Prezzo:

€ 5.00

SBRODOLONE CON CREMA CHANTILLY

Prezzo:

€ 5.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI