Menu Il Civico Tapas

Il Civico Tapas

Vicolo Palazzo Civico - Sassari
(Prov. Sassari)

Orari diurni: 12:30 - 15:30

Orari serali: 19:30 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Domenica

↓Select language↓

Menu

Aperitivi


CAMPARI

Prezzo:

€ 3.00

PROSECCO AL CALICE

Prezzo:

€ 4.00

CARDINALE

Prezzo:

€ 5.00

SPRITZ

Prezzo:

€ 6.00

NEGRONI

Prezzo:

€ 8.00

GIN TONIC HENDRICK'S

Prezzo:

€ 10.00

GIN TONIC TANQUERAY

Prezzo:

€ 7.50

MOJITO

Prezzo:

€ 8.00

APEROL SODA

Prezzo:

€ 3.00

Menù del giorno


MENU GIRO-TAPAS

CAMBIA OGNI GIORNo , CHIDERE AL PERSONALE DI SALA.

il giro tapas è composto da 7 pietanze scelte dal cuoco ogni giorno,di cui due si possono cambiare in base ai vostri gusti pagando la differenza di €1,50 per sostituzione per persona 

Il menù ha un costo di 35,00 euro da suddividere in due , per un totale di 17,50  a  persona

Prezzo:

€ 17.50

Antipasti del giorno


Empanadas di carne o verdure 2 pz

Prezzo:

€ 6.20

Menù mare


CALAMARI FRITTI

160 gr di prodotto pulito

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.80

CALAMARI FRITTI XL

160 gr di prodotto pulito. Provenienza Sud Africa.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.50

CALAMARI FRITTI FRESCHI

160 gr di prodotto pulito

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.50

POLPETTE DI PESCE FRITTO

Fatte in casa con pesce a seconda della disponibilità (merluzzo, baccalà, totano).

Prezzo:

€ 7.20

SPIEDI DI PESCE FRITTO

Salmone e merluzzo

Prezzo:

€ 6.70

ZUPPETTA DI COZZE IN VERDE

Provenienza Sardegna, Olbia o Oristano Niedditas.

Prezzo:

€ 7.20

ZUPPETTA DI COZZE IN ROSSO

Preparazione: Pomodoro fresco, prezzemolo, aglio, basilico.

Si consiglia leggermente piccante.

Prezzo:

€ 7.20

POLPO ALLA DIAVOLA

Preparazione: Aglio, olio evo, peperoncino.

Sugo leggermente piccante su richiesta. 

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.50

POLPO IN VERDE

Preparazione: Aglio, prezzemolo.

Prezzo:

€ 7.50

BACCALÀ FRITTO

Verrà accompagnato da sugo in agliata servito in ciotola, a parte.

Prezzo:

€ 6.80

ALICI FRITTE

Prezzo:

€ 6.80

SARDINE ARROSTO

Provenienti dal mar di Sardegna.

Preparazione: Fiocchi di aglio, prezzemolo, rosmarino, sale maldon nero ai carboni vegetali.

Prezzo:

€ 6.80

SARDINE FRITTE

Provenienti dal mar di Sardegna. 

Prezzo:

€ 6.80

CARPACCIO DI POLPO

Preparazione: Aglio, prezzemolo, timo, olio evo.

Prezzo:

€ 8.00

CARPACCIO DI TONNO

Preparazione: Timo, rucola selvatica, scaglie di grana.

Prezzo:

€ 8.00

CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO

Preparazione: servito sopra bocconcini di bufala campana D.O.P., olio evo, prezzemolo.

Prezzo:

€ 7.80

TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA

Preparazione: Bacche di pepe rosa, olio evo.

Prezzo:

€ 10.00

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Preparazione: Bacche di pepe rosa, olio evo.

Prezzo:

€ 10.00

GATTUCCIO AL POMODORO

Preparazione: Pomodoro fresco, aglio, timo, cipolla, rosmarino.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.00

GAMBERONI DI GIANNI AL GORGONZOLA E SALMONE

minimo 4 pezzi

(prodotto L1 Argentina)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 10.00

Fregola de marisco

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 8.90

Ostriche

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 0.00

Fritti


Murena fritta

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.50

Pasta in bianco

Prezzo:

€ 7.40

Pasta al sugo semplice

Prezzo:

€ 7.40

Nuggets di pollo

8 pezzi

Con patatine o insalata verde.

Prezzo:

€ 10.00

Cotoletta di pollo

8 pezzi

Con patatine o insalata verde.

Prezzo:

€ 8.50

Angus burger Usa

Con patatine e insalata verde.

Prezzo:

€ 12.00

Filetto di Manzo

130 gr

Con patatine e insalata verde.

Prezzo:

€ 12.00

Cucina tipica


MONZETTE (Monachelle)

160 gr

Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale, olio evo.

Si consiglia di richiederle leggermente piccanti.

Prezzo:

€ 7.50

LUMACHE

160 gr

Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale, olio evo.

Prezzo:

€ 6.00

LUMACONI AL SUGO

180 gr

Ingredienti: aglio, cipolla, prezzemolo, sugo base, sale, olio evo.

Prezzo:

€ 6.30

CORDULA DI AGNELLO

Ingredienti: sugo, cipolla, vino bianco, parmigiano, erbe aromatiche (timo, rosmarino, alloro, basilico).

Si consiglia leggermente piccante.

Cordula è un termine sardo che letteralmente significa corda, è un piatto ti pico del l'isola. Per la rea I izzazione prevede l'utilizzo di interiora di agnello o capretto che vanno intrecciate. Sa cordula è composta da intestino tenue e crasso, pancia e una rete di colore bianco chiamata sa nappa (parte grassa che riveste le carni del l'agnello); sono g I i unici ingredienti che compongono sa cordula, che le mani di abili tessitori trasformeranno in un'autentica prelibatezza. Il ministero delle politiche Agroalimentari e Forestali ha inserito sa cordula nella lista dei ProdottiAgroalimentari Tradizionali della regione Sardegna {PAT).

Prezzo:

€ 6.80

CORATELLA DI AGNELLO

Ingredienti: cipolla, vino cagnulari rosso, sale, rosmarino, prezzemolo, aglio, olio evo, alloro, sugo, aceto balsamico IGP di Modena, olive.

Descrizione: interiora di agnello (cuore, fegato, reni, polmone, milza) cucinate sapientemente dal nostro chef.

Prezzo:

€ 6.70

TRIPPA ALLA PARMIGIANA

Ingredienti: sugo, cipolla, aglio, parmigiano, basilico.

Descrizione: la nostra trippa viene stracotta appositamente fino quasi a sciogliersi. Nel tempo abbiamo appurato che la maggior parte dei clienti la preferisce cotta in questa modo. I clienti che l'hanno assaggiata per la prima volta ne sono diventati dei veri e propri sostenitori. Provare per credere.

Prezzo:

€ 6.00

CERVELLINA DI VITELLO - FRITTE

150 gr

Prezzo:

€ 6.30

ANIMELLE DI AGNELLO - FRITTE

150 gr

Prezzo:

€ 6.80

ANIMELLE DI AGNELLO - ARROSTO

170 gr

Ingredienti: sale maldon ai carboni vegetali, timo.

Prezzo:

€ 6.80

Antipasti


JAMÓN IBÉRICO

60/70 gr

Il Jamón ibérico o prosciutto di razza iberica o prosciutto iberico è un tipo di prosciutto proveniente da un maiale di razza iberica, molto apprezzato nella cucina spagnola e nella cucina portoghese, dove è considerato un prodotto di alta cucina.

Prezzo:

€ 6.00

BRESAOLA DI CERVO

50 gr

Servita con olio evo, rucola selvatica, scaglie di grana.

Prezzo:

€ 8.50

CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA

60/70 gr

Il Chorizo 100 % Ibérico de Bellota è uno dei salumi più rappresentativi della tradizione gastronomica spagnola. Dall’intenso sapore, si evidenziano i sentori di paprica e sensibilmente quelli di aglio. La sua consistenza mostra una squisita succosità, grazie al grasso naturale intramuscolare della carne di maiale di pura razza iberica. Macinata, marinata e insaporita con varie spezie tra cui il Pimentón.

Prezzo:

€ 5.50

PECORINO SEMI STAGIONATO

120 gr

Brigante di Pinna

Prezzo:

€ 5.00

PECORINO STAGIONATO

120 gr

Fiore sardo D.O.P.
Il Fiore Sardo rappresenta il pecorino più antico della Sardegna, risalente all'età del bronzo. La produzione avviene interamente nell'isola e prevede la lavorazione a latte crudo di pecora. La qualità DOP è garantita dal Consorzio di tutela attraverso la presenza del bollino sulla forma. Ogni bollino è unico e riporta un numero progressivo con il quale si può risalire al produttore e alla data di produzione. La stagionatura minima è di circa 3 mesi, che conferisce al formaggio una pasta dura e un aroma deciso e piccante. Si consiglia di degustarlo a fine pasto, accompagnato da sapori dolci come cachi, uva bianca e confettura di fichi.

Prezzo:

€ 5.00

MIX DI PECORINO

180 gr

Pecorino semi stagionato "Brigante di Pinna", Pecorino stagionato "Fiore Sardo D.O.P."

Prezzo:

€ 8.00

PECORINO ARROSTO

150 gr

Semi stagionato "Brigante di Pinna"

Prezzo:

€ 7.00

PROVOLA AFFUMICATA ARROSTO

200 gr

La provola tradizionale campana viene aromatizzata dal fumo di paglia umida che le conferisce un colore bruno.

Prezzo:

€ 6.00

Mix iberico

Prezzo:

€ 10.00

Primi del giorno


CULUGIÒRNES OGLIASTRINI I.G.P.

Preparazione: Sugo base, parmigiano, pecorino stagionato, mentuccia sarda.
Variante: Sugo di selvaggina, parmigiano, spolverata di pecorino stagionato.

Descrizione: Pasta ripiena chiusa a mano tipica della Sardegna, con ripieno di patate, pecorino, menta.

Prezzo:

€ 7.40

RAVIOLI DI RICOTTA

Preparazione: Sugo di selvaggina, parmigiano, spolverata di pecorino stagionato.

Descrizione: Pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.40

CICCIONEDDOS

Preparazione: Sugo di selvaggina, parmigiano. A scelta pecorino stagionato.

Descrizione: Sono gnocchetti sardi tipici del nord dell'isola, realizzati con semola di grano duro. 

Prezzo:

€ 7.40

MEZZI RIGATONI AL RAGÙ DI CHIANINA

Preparazione: Sugo base, macinato di chianina, parmigiano.

Descrizione: 100% grano italiano, filiera integrata trafilata al bronzo. (La Molisana - Rummo - De Cecco)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.40

PAELLA DE MARISCO

Preparazione: A seconda del periodo alterniamo: cozze scampi, gamberoni, seppie, calamari. Con verdure di stagione: zucchine, piselli, melanzane, carciofi.

Descrizione: Prepariamo la paella con un mix di crostacei, molluschi e verdure.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 8.90

SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE

Preparazione: Vongole veraci niedditas di oristano, aglio, prezzemolo, bottarga di muggine di Cabras

Descrizione: Spaghetti 100% grano italiano filiera integrata, trafilata al bronzo (La Molisana, De Cecco, Rummo) saltati con vongole veraci, bottarga di muggine, aglio, prezzemolo. È consigliato un po' di peperoncino.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 8.90

Fregola de mariscos ( frutti di mare e verdure di stagione )

Prezzo:

€ 8.90

Le Carni


TUTTE LE NOSTRE CARNI VENGONO TRATTATE DURANTE LA COTTURA CON SALE MALDON

FILETTO DI CERVO "FRESCO"

120 gr

Olio evo, rosmarino o timo, sale maldon ai carboni vegetali in oro alimentare.

Carne di cervo di Nuova Zelanda, naturale, digeribile e sana. La Nuova Zelanda è conosciuta non soltanto per la sua stupenda natura, ma anche per un'agricoltura avanzata con vaste superfici dedite al pascolo per l'allevamento degli animali, un punto a favore anche per l'allevamento dei cervi. Questo avviene seguendo severi criteri di qualità, viene rinunciato completamente all'impiego di ormoni o steroidi. Non c'è dunque da meravigliarsi se la carne di cervo della Nuova Zelanda è sana e digeribile. Inoltre è povera di grassi, colesterolo e calorie e convince con il suo sapore leggermente aromatico.

Prezzo:

€ 9.00

HAMBURGER AGNELLO

150 gr - 1 pezzo

Spiedì

Prezzo:

€ 7.50

ARROSTICINI QUINTO QUARTO

120 gr - 4 pezzi

Frattaglie di bovino 100% italiano 

Solo per intenditori del gusto. Sono arrosticini di frattaglie (cuore, reni, fegato, polmone). Da noi denominati arrosticini di zimino rosso. Li serviamo con un pizzico di sale maldon, rosmarino, pepe rosa, cipolla caramellata.

Prezzo:

€ 6.70

ARROSTICINI DI PECORA

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina abruzzese, apprezzati sia in Italia che all'estero. Consistono in spiedini di circa 25/30 cm di carne di ovino, tagliata in piccoli cubetti da 1 cm per lato e nascono dalla tradizione pastorizia della regione. 

Spiedì è indiscutibilmente il nome dell'arrosticino in Italia e in molti altri Paesi europei. Dal 1987, anno di fondazione, l'azienda dei fratelli Roberto e Marino Di Domenico, con passione, tenacia e una non comune capacità di innovazione, è diventata leader nella lavorazione e distribuzione della carne ovina di prima scelta. La bellissima storia imprenditoriale dei fratelli Di Domenico ha, in realtà, lunghe radici ben piantate nella tradizione di una famiglia che, per generazioni, ha avuto la macelleria nella laboriosa Torre de' Passeri, in provincia di Pescara, nell'Abruzzo Regione verde d'Europa.

Prezzo:

€ 6.00

BAVETTA ANGUS - URUGUAY

130 gr

Angus - Beef - Tawarembò

Ingredienti: mirto, sale maldon ai carboni vegetali, rosmarino.

La Flap Meat conosciuta in Italia come bavetta grande, è un taglio di carne che viene ricavato dalla pancia del bovino, prelevato dai muscoli addominali. La sua forma ovale e la sua particolare striatura dovuta alla presenza dei muscoli la rendono ricca di tessuto connettivo. La Flap Meat è molto apprezzata per la sua consistenza succosa e il sapore intenso.

Prezzo:

€ 9.20

HAMBURGER DI WAGYU

150 gr - 1 pezzo 

Certificato Welfair - Dichiarata miglior carne del mondo. Allevamento Wagyu in Spagna.

Prezzo:

€ 10.00

ANGUS BURGER USA

200 gr - 1 pezzo

Accompagnato con salsa BBQ

Baldi Carni dal 1965. Una Linea che raccoglie e consiglia i migliori tagli selezionati da Baldi negli allevamenti d'eccellenza di tutto il mondo. Un modo esclusivo per viaggiare a tavola, proponendo racconti e sapori gourmet, esotici ed esclusivi.

Prezzo:

€ 7.20

SPIDER STEAK - IRLANDA

Platinum Prime

Anche conosciuta come ''perla del macellaio'' questa bistecca incredibile si ricava dalla cavità dell'articolazione dell'anca. In quella posizione ci sono muscoli che non lavorano molto e quindi sono caratterizzati da una morbidezza importante. Grazie alla sua ''ragnatela di grasso'', anch'esso molto tenero e scioglievole, la nostra ''Spider steak'', ha un gusto notevole. E' molto difficile da rimuovere e quindi è molto rara da trovare, pensa che puoi trovare due spider steak per un peso totale inferiore al kg in tutto l'animale!

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 6.80

DRIAFRAMMA PREMIUM ANGUS

130 gr - Uruguay

Angus - Beef - Tawarembò

Prezzo:

€ 8.00

DRIAFRAMMA DI CAVALLO

125 gr

Questo taglio di carne è un vero toccasana per gli anemici in quanto presenta un'ottima fonte di vitamina B12 e molti altri micronutrienti capaci di aumentare l'assorbimento nell'organismo di quest'ultimo. Viste le caratteristiche di questo taglio è facile intuire che la cottura deve sempre essere medio-veloce.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 6.90

PANCETTA DI CAVALLO

125 gr

Prezzo:

€ 7.40

BAVETTA ANGUS - NEW ZELAND

130 gr

Ingredienti: mirto, sale maldon ai carboni vegetali, rosmarino.

La Flap Meat conosciuta in Italia come bavetta grande, è un taglio di carne che viene ricavato dalla pancia del bovino, prelevato dai muscoli addominali. La sua forma ovale e la sua particolare striatura dovuta alla presenza dei muscoli la rendono ricca di tessuto connettivo. La Flap Meat è molto apprezzata per la sua consistenza succosa e il sapore intenso.

Prezzo:

€ 9.50

PICANHA - ARGENTINA

130 gr

Servita con rucola e scaglie di grana.

La picanha è una delle carni più famose al mondo ed è uno dei simboli della cucina latino americana.  Il nome picanha deriva dal taglio di carne corrispondente al ''codone di manzo'' o ''punta di sottofesa''. Si ricava nella parte posteriore del manzo, ha una forma triangolare con un peso di 1 kg o 1.5 kg. Sul lato esterno è possibile notare uno spesso strato di grasso, caratteristica tipica della carne. E essenziale non buttarlo, poiché sciogliendosi in cottura dà alla carne sapori unici e succulenti. Più spesso è lo strato di grasso, maggiore sarà il godimento.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.40

PICANHA - URUGUAY

130 gr - Angus beef Tawarembò

Servita con rucola e scaglie di grana.

La picanha è una delle carni più famose al mondo ed è uno dei simboli della cucina latino americana.  Il nome picanha deriva dal taglio di carne corrispondente al ''codone di manzo'' o ''punta di sottofesa''. Si ricava nella parte posteriore del manzo, ha una forma triangolare con un peso di 1 kg o 1.5 kg. Sul lato esterno è possibile notare uno spesso strato di grasso, caratteristica tipica della carne. E essenziale non buttarlo, poiché sciogliendosi in cottura dà alla carne sapori unici e succulenti. Più spesso è lo strato di grasso, maggiore sarà il godimento.

Prezzo:

€ 7.40

HAMBURGER CINGHIALE

200 gr - 1 pezzo

Baldi Carni dal 1965. Accompagnato con salsa BBQ.

Un nuovo modo di proporre la cacciagione.

Prezzo:

€ 7.50

FILETTO DI CAVALLO

130 gr

Servito con rucola e scaglie di grana.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.40

FILETTO DI CAVALLO

Cucinato in umido con i porcini, una vera prelibatezza per il palato.

Ingredienti: olio evo, aglio, prezzemolo, rosmarino, funghi porcini.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 7.90

FILETTO DI MANZO

130 gr

Servito con rucola e scaglie di grana.

Prezzo:

€ 7.40

FILETTO DI MANZO

Cucinato in umido con i porcini, una vera prelibatezza per il palato.

Ingredienti: olio evo, aglio, prezzemolo, rosmarino, funghi porcini.

Prezzo:

€ 7.90

FILETTO DI CANGURO

130 gr

Ingredienti: olio evo, sale maldon.

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 8.00

BISTECCHINE DI CERVO

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 9.00

Il sale di Maldon non è come tutti gli altri. Si tratta di un sale marino che prende il nome dalla città inglese dove viene prodotto situata sull'estuario del fiume Blackwater. Molto usato nelle cucine stellate come sale finale, è apprezzato soprattutto per il suo sapore pulito e fresco e per i grandi fiocchi croccanti. Un pizzico o due di questi fiocchi trasformano un piatto da normale a straordinario, dando profondità e sapore alla preparazione.

L'acqua del fiume viene dirottata in alcune vasche dove, graze al vapore caldo, comincia ad evaporare lentamente. Le piccole piramidi di sale restano sul fondo delle vasche. Terminata l'evaporazione dell'acqua e dopo ulteriore asciugatura, i fiocchi di sale Maldon vengono confezionati e preparati per la spedizione in tutto il mondo. Dal 1882 la gestione delle saline di Maldon è della Maldon Crystal Salt Company che dal 1922 ha visto alternarsi ben quattro generazioni della stessa famiglia. Dopo aver abbellito gli scaffali di negozi prestigiosi come Harrods, Fortnum e Mason, nel 2012 la compagnia ha ricevuto il Royal Warrant come fornitore ufficiale di sale per Sua Maestà la Regina, con tanto di autorizzazione a esporre lo stemma reale sulla confezione come sigillo di qualità.

Bistecchine di agnello

Prezzo:

€ 8.00

Filetto manzo con porcini

Prezzo:

€ 7.90

PATATAS BRAVAS

Ingredienti: Paprika dolce, cipolla, brodo vegetale, sale, aglio, pomodoro.

Questa ricetta viene interamente fatta in casa da noi. Rivisitando in qualche maniera la ricetta spagnola inizio col dirvi che noi preferiamo fare la salsa "brava" non piccante e in versione vegetariana, per accontentare tutti voi. Prima le lessiamo poi le friggiamo (per ottenere una patata morbida dentro e croccante all'esterno). Dopodichè sopra versiamo la nostra salsa "brava" incredibilmente gustosa. Provatele!!! 

Prezzo:

€ 5.80

FAVETTE IN VERDE

con mentuccia sarda

Ingredienti: cipolla, aglio, olio evo, mentuccia sarda del nostro orto.

Prezzo:

€ 5.30

MELANZANA DELLO CHEF

Ricetta personale dello chef.

Descrizione: Cuociamo la melanzana a temperatura elevata di 320 gradi fino a farla sciogliere. Svuotiamo la polpa dalla buccia, aggiungiamo un trito di pomodoro secco IGP e olive nere. Ricomponiamo l'intera melanzana e poniamo sopra della rucola selvatica. Consigliamo di gustarla ponendola sopra il nostro pane caldo cipollato.

Prezzo:

€ 5.50

POLPETTE DI MELANZANA

Ingredienti: aglio, olio evo, pangrattato, uovo fresco, prezzemolo, sale.

Interamente fatte da noi, sfiziosi bocconcini, un mix di morbidezza e croccantezza. Le accompagniamo con del sugo in agliata servito in ciotola a parte. 

Prezzo:

€ 6.00

STUFATO DI FAGIOLI ROSSI CON PURPUZZA

Ingredienti: pomodoro, grana, olio evo, aglio, cipolla, basilico, prezzemolo.

Si consiglia di richiederli leggermente piccanti.

Prezzo:

€ 6.80

STUFATO DI FAGIOLI ROSSI CON MANZO

Ingredienti: pomodoro, grana, olio evo, aglio, cipolla, basilico, prezzemolo.

Si consiglia di richiederli leggermente piccanti.

Prezzo:

€ 6.80

STUFATO DI FAGIOLI versione Vegetariana

Ingredienti: pomodoro, grana, olio evo, aglio, cipolla, basilico, prezzemolo.

Prezzo:

€ 6.00

CARCIOFI E BOTTARGA DI MUGGINE

Prodotto stagionale

Ingredienti: aglio, prezzemolo, olio evo, bottarga di muggine.

Prezzo:

€ 5.70

FIORI DI ZUCCA

Ingredienti: pane grattugiato, uova fresche.

Prezzo:

€ 5.80

ANTUNNA ARROSTO

Ingredienti: aglio, prezzemolo, olio evo, sale, rosmarino.

Comunemente conosciuto con il nome di "Pleurotus Ostreatus".

Prezzo:

€ 5.60

ANTUNNA IN VERDE IN UMIDO

Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale, rosmarino.

Comunemente conosciuto con il nome di "Pleurotus Ostreatus".

Prezzo:

€ 5.60

ALGHE WAKAME

Prezzo:

€ 3.00

MELANZANA ALLA SASSARESE

Quantità: 1 melanzana divisa a metà, cioè due pezzi.

Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale.

Si consiglia di richiederle leggermente piccanti.

Prezzo:

€ 5.20

PIMENTO DE PADRON D.O.P.

Sono una varietà di peperoni originari del comune di Padron nella provincia della Coruña, denominazione di origine protetta dal 2009.

Prezzo:

€ 5.80

Patate arrosto

Rosmarino, sale, olio evo.

Prezzo:

€ 6.00

Patatine fritte - Crispers

Rosmarino, sale, olio evo.

Prezzo:

€ 5.00

Patate fritte

Fresche, taglio sottile.

Prezzo:

€ 5.00

Insalata Verde

Iceberg, spinacino, valeriana.

Prezzo:

€ 4.50

Insalata Mista

Iceberg, radicchio, valeriana, carota, spinacino, pomodorini ciliegino.

Prezzo:

€ 6.00

Insalatona Mista Estate

Iceberg, radicchio, valeriana, carota, spinacino, pomodori ciliegino, bufala, frutta di stagione, tonno.

Prezzo:

€ 10.00

CHEESECAKE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Fatta in casa. Farcita con biscotto frullato e burro, crema di mascarpone, philadelphia e panna.

I gusti senza lattosio e glutine sono: Frutti di bosco, Crema nocciola e cacao, Crema al Pistacchio, Crema al Bounty, 

Prezzo:

€ 6.00

CHEESECAKE FATTA IN CASA

Biscotto "Pan di Stelle" e burro per una base morbida, crema di mascarpone, philadelphia e panna.

Ai gusti di: Crema al cioccolato bianco (anche senza glutine), Crema al Limone (senza glutine), Crema di Mandorla (senza glutine), Crema di Nocciola (senza glutine), Nutella, Pan di Stelle, Crema al Bounty (senza glutine), Crema al Pistacchio (senza glutine), Caramello salato (senza glutine), Frutti di bosco (senza glutine), Frutti Tropicali.

Prezzo:

€ 5.00

TORTA PINGUÌ

Un pan di spagna al cacao, preparato con uova allevate a terra, panna e nutella nel cuore della torta e sopra una glassa di cioccolato fondente, rigorosamente fatta in casa. Un vero peccato farsela sfuggire.

Prezzo:

€ 5.00

TIRAMISÙ FATTO IN CASA

Rigorosamente senza lattosio.

Prezzo:

€ 4.50

CREMA CATALANA FATTA IN CASA

Senza glutine.

Prezzo:

€ 4.00

RED VELVET FATTA IN CASA

Tipica cake americana, ma essendo fatta in casa è leggermente rivisitata. Pan di spagna con colorante alimentare rosso, niente alcool, solo uova, farina e zucchero. Diviso il pan di spagna in due, si stende una buonissima crema di mascarpone, philadelphia e panna e una volta ricomposta sopra. È farcita con una bella sbriciolata di colore rosso e una goccia di succo di frutti di bosco. Attenzione va a ruba!!

Prezzo:

€ 5.00

TORTAMISÙ FATTA IN CASA

La Tortamisù viene pensata per chi ama i dolci affogati al caffè. Infatti viene preparato un semplice pan di spagna e inzuppato nel caffè per poi essere ricoperto da due strati di buonissima crema del classico Tiramisù ed una bella spolverata di cacao amaro.

Prezzo:

€ 6.00

SORBETTO AL LIMONE

Prezzo:

€ 3.00

TORTA DELLA NONNA

Prezzo:

€ 4.00

TORTA FICHI E NOCI

Prezzo:

€ 4.00

SEADAS

Dolce tipico sardo. Pasta fresca con all'interno formaggio che si scioglie. Una volta fritta è servita con una deliziosa cascata di miele.

Prezzo:

€ 5.00

TUMBARELLA

Dolce tipico sardo. È un dolce tipico di Stintino, una zona del nord Sardegna. Si tratta infatti di un raviolo fritto con ripieno di ricotta e scorza di agrumi, limone e arancia.

Prezzo:

€ 5.00

Bevande


COCA COLA - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

COCA COLA ZERO - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

FANTA - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

SPRITE - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

LEMON SODA - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

ORANGE SODA - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

THE LIMONE - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

THE PESCA - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

COCKTAIL SAN PELLEGRINO - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

BITTER - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

CRODINO - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

ACQUA TONICA SCHWEPPES - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

SUCCO DI FRUTTA - 0,33 CL

Prezzo:

€ 2.80

SPREMUTA DI ARANCIA

Prezzo:

€ 3.00

Acqua


ACQUA NATURALE - 0,75

Prezzo:

€ 2.60

ACQUA NATURALE - 1/2 LITRO

Prezzo:

€ 1.30

ACQUA GASATA - 0,75

Prezzo:

€ 2.60

ACQUA GASATA - 1/2 LITRO

Prezzo:

€ 1.50

Caffetteria


CAFFÈ

Prezzo:

€ 1.50

AMERICANO

Prezzo:

€ 2.00

CAFFÈ CORRETTO

Prezzo:

€ 1.80

CAFFÈ ORZO

Prezzo:

€ 1.60

GINSENG

Prezzo:

€ 1.60

THÈ CALDO

Prezzo:

€ 2.00

CIOCCOLATA

Prezzo:

€ 3.00

CIOCCOLATA CON PANNA

Prezzo:

€ 3.50

TISANA

Prezzo:

€ 2.00

Birre alla spina


HEINEKEN - 0,25

Prezzo:

€ 3.00

HEINEKEN - 0,40

Prezzo:

€ 4.20

HEINEKEN - 0,50

Prezzo:

€ 5.20

HEINEKEN - 1 LITRO

Prezzo:

€ 10.50

HEINEKEN - 1,5 LITRO

Prezzo:

€ 14.00

Birre Artigianali


BLANCHE - 0,33

Dolmen artigianale sarda. Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata.

Volume 5%

Prezzo:

€ 5.00

ALE - 0,33

Dolmen artigianale sarda. Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata.

Volume 5%

Prezzo:

€ 5.00

DOLMEN IPA - 0,33

Dolmen artigianale sarda. Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata.

Volume 5,5%

Prezzo:

€ 5.00

ALBITIER ROSSA - 0,50

Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.

Volume 6%

Prezzo:

€ 7.50

SEXY POMPIA "FRUTTATA" - 0,50

Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.

Volume 4,5%

Prezzo:

€ 7.50

PILSNER - 0,50

Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.

Volume 5%

Prezzo:

€ 7.50

ALE "AMBRATA" - 0,50

Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.

Volume 5,5%

Prezzo:

€ 7.50

IPA "SCURA" - 0,50

Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.

Volume 6%

Prezzo:

€ 7.50

SESSION "EXTRA DRY PILSNER" - 0,50

Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.

Volume 4,5%

Prezzo:

€ 7.50

Birre in bottiglia


ICHNUSA AL LIMONE - 0,33

Prezzo:

€ 3.00

ICHNUSA NON FILTRATA - 0,50

Prezzo:

€ 5.00

ICHNUSA AMBRA LIMPIDA - 0,30

Prezzo:

€ 3.50

CORONA - 0,33

Prezzo:

€ 3.50

BECK'S - 0,33

Prezzo:

€ 3.50

HEINEKEN - 0,33

Prezzo:

€ 3.50

FRANZISKANER WEISS BIER - 0,50

Prezzo:

€ 5.40

SAN MIGUEL GLUTEN FREE - 0,33

Prezzo:

€ 3.50

ESTRELLA - 0,33

Prezzo:

€ 4.00

Vini bianchi


KARMIS CUVÉE - 37,5 CL

Vol. 13,5%

Nato per valorizzare varietà storiche, il Karmis rappresenta oggi un'icona per l'azienda Contini. Vino dai sentori fruttati e floreali colpisce al palato per la sua intensità e piacevolezza. Oltre ad essere un ottimo aperitivo si abbina perfettamente alla cucina di mare e alle carni bianche.

Prezzo:

€ 13.50

KARMIS CUVÉE - 75 CL

Vol. 13,5%

Nato per valorizzare varietà storiche, il Karmis rappresenta oggi un'icona per l'azienda Contini. Vino dai sentori fruttati e floreali colpisce al palato per la sua intensità e piacevolezza. Oltre ad essere un ottimo aperitivo si abbina perfettamente alla cucina di mare e alle carni bianche.

Prezzo:

€ 22.00

PARIGLIA - 37,5 CL

Vol. 12,5%

Prezzo:

€ 11.50

PARIGLIA - 75 CL

Vol. 13%

Vermentino di Sardegna DOC 

Prezzo:

€ 20.00

FUNTANA LIRAS DOCG - 75 CL

Vermentino di Gallura Oro

Funtana Liras Oro nasce da vigneti allevati a spalliera nelle campagne di Monti di sole uve vermentino. Su terreni da disfacimento granitico e livello del mare. È un bianco che si abbina perfettamente con la cucina di mare.

Prezzo:

€ 22.00

FUNTANA LIRAS - 37,5 CL

Prezzo:

€ 12.00

CANAILY DOCG - 75 ML

Vol. 13,5%

Vermentino di Gallura dal profumo delicamente fruttato e floreale, sapido con buona persistenza gustativa dove si riscopre la delicatezza del fruttato. Dal tipico e leggero retrogusto amarognolo caratteristico del vitigno. Si esalta con la cucina di mare.

Prezzo:

€ 22.00

TUVAOES DOC - 75 ML

Vol. 14%

Vermentino di Sardegna. Un grande vermentino di Sardegna, Doc, che entra di diritto tra i grandi vini dell'enologia sarda e italiana. Da 30 anni un punto di riferimento per i vini Vermentino di Sardegna. Il colore è giallo paglierino piuttosto intenso con riflessi verdognoli, brillante di buona intensità e persistenza con sentori floreali e vegetali. Viene realizzato dalla cantina Cherchi partendo da uva vermentino in purezza. Si abbina perfettamente con formaggi, pesce, primi. Molto consigliato anche come aperitivo.

Prezzo:

€ 28.00

STELLATO PALA - 75 ML

Vol. 13,5%

Il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve fermenta in tini inox alla temperatura costante di 12° colore paglierino intenso con riflessi verdognoli, brillante. Si abbina con piatti marinari in genere conchigliacei e crostacei, carni delicate con condimenti leggeri. Va servito a 12°. Vermentino 100%.

Prezzo:

€ 38.00

JUNCO DOC - 75 ML

Vol. 13,5%

Sapore tiepido dei raggi al tramonto, note balsamiche di macchia mediterranea. Si abbina con zuppe di pesce, crostacei, secondi di pesce, prodotto nel territorio del Sulcis, nell'estremità sud ovest della Sardegna. 100% Vermentino.

Prezzo:

€ 25.00

JUNCO DOC - 50 ML

Vol. 13,5%

Prezzo:

€ 15.00

SCIALA DOCG - 75 ML

Vol. 14%

Cantina Surau - Il Vermentino di Gallura "Sciala" della cantina Vigna Surrau è uno dei vini bianchi sardi più applauditi degli ultimi anni. Situata sulle colline di Arzachena nei pressi della costa Smeralda. Prima dell'imbottigliamento è prevista una maturazione di alcuni mesi sulle fecce fini. Perfettamente abbinato a brodetti di mare, zuppe di pesce, carni bianche e formaggi freschi, sapore fruttato, agrumato e fresco, color giallo paglierino.

Prezzo:

€ 32.00

BRANU DOCG - 75 ML

Vol. 13,5%

Cantina Surau - Il Vermentino Branu si presenta di un giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli con sentori intensi di note fruttate e minerali. La sua fermentazione avviene in vasche d'acciaio. Vermentino in purezza da vigneti allevati a spalliera in terreni derivanti da disfacimento granitico a medio impasto tendente al sabbioso.

Prezzo:

€ 25.00

INDOLENTE ASINARA - 75 ML

Vol. 14%

DOC - Vermentino di Sardegna raccolta manuale delle uve per raffreddamento con ghiaccio secco. Caricamento pressa con uva intera non diraspata con sossa di 4 ore per la macerazione, colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.

Prezzo:

€ 20.00

RUINAS - 75 ML

Vol. 14,5%

Vermentino Colli del Limbara prodotto esclusivamente con uve vermentino al 100% dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli dal sapore amabile. L'azienda vitivinicola Paolo Depperu e Figli si trova a Luras in provincia di Olbia - Tempio nel cuore della Gallura situati a circa 400 mt sul livello del mare. La Qualità delle uve è da ritenersi eccellente sia per la bassa produzione per ettaro. Si abbina con tutte le pietanze a base di pesce.

Prezzo:

€ 33.00

SIDDURA MAIA - 75 ML

Vol. 14,5%

Vermentino di Gallura Docg Superiore. Le uve dopo la diraspatura vengono raffreddate e lasciate in macerazione in un serbatoio di acciaio inox per due, tre giorni alla temperatura di due gradi prima di essere pressate. Questo consente di estrarre i preziosi precursori aromatici contenuti nelle cellule delle bucce. Colore giallo paglierino carico. Maia inoltre vince il premio miglior vermentino d'Italia. Primo classificato su 125 etichette presenti al concorso. Abbinamento con antipasti di mare e di terra, primi piatti della cucina marinara, piatti a base di bottarga, formaggi a pasta molle e di media stagionatura.

Prezzo:

€ 40.00

LUPUS IN FABULA - 75 ML

Vol. 14%

Vermentino di Gallura superiore Docg. Un vermentino vinificato in purezza, terreno prevalentemente sabbioso da disfacimento granitico con un leggero strato argilloso. La vendemmia avviene nella prima decade di settembre. La vinificazione avviene con una pressatura soffice delle uve, il mosto viene raffreddato repentinamente e chiarificato tramite decantazione a freddo. Il vino viene mantenuto per almeno 8 mesi in acciaio. Molto particolare è il suo tappo in vetro, vario il suo abbinamento. Ottimo per l'aperitivo, bianco secco.

Prezzo:

€ 35.00

SILENZI PALA - 75 ML

Vol. 12%

Uve autoctonone dell'isol. Vinificazione, maturazione e affinamento avviene con pressatura soffice, delle uve segue fermentazione a temperatura controllata e dopo leggere chiarifiche l'affinamento in acciaio e vetro. Il terreno delle vigne è di media collina argillosa calcareo. Si abbina agli antipasti di mare, primi piatti e pesce.

Prezzo:

€ 18.00

KARAGNANJ - 75 ML

Vol. 12%

Docg superiore. Da uve 100% vermentino, provenienti unicamente dal distretto gallurese. Il Karagnanj è un vino che offre tutta la sapidità e la mineralità dei terreni granitici della collina di Calangianus, zona emblematica per la produzione della celebre Docg di Gallura. Questo vermentino affina in vasche di acciaio per preservare la freschezza tipica del vitigno ed esaltare il suo carattere mediterraneo. Colore giallo paglierino brillante. Perfetto con la grande cucina del mare sardo.

Vini rossi


NEPENTE DI OLIENA - 75 ML

Vol. 14,5%

Cannonau di Sardegna DOC - Vino rosso secco di grande struttura e corposità ottenuto da uve di Cannonau raccolte a mano in vigneti con basse rese per ettaro coltivati su terreni non irrigui particolarmente soleggiati e a giacitura collinare. Età ottimale di conservazione 3-4 anni dall'imbottigliamento.

"Non conoscete il Nepente di Oliena. Neppure per fama? Ahi lasso!..." (Gabriele D'annunzio)

Prezzo:

€ 25.00

CORRASI - 75 ML

Vol. 15%

Cannonau di Sardegna Riserva - Fiero e maestoso si innalza il monte Corrasi. Dall'alto osserva le distese di vigneti che alle sue pendici vengono curati con dedizione e passione dai nostri viticoltori. Un custode silenzioso che protegge e vigila sulla maturazione di uve pregiate da cui deriva un vino prezioso e superbo, il Corrasi Nepente di Oliena riserva. Età ottimale di conservazione 4-5 anni dall'imbottigliamento.

Prezzo:

€ 35.00

BUIO

Vol. 14%

Carignano del Sulcis Doc - Color d'incendio e bacca nera, silenzio austero di roccia, profumo caldo di vento dal sud, riflessi di forza primitiva semplici e vrigorosi come una stretta di mano.

Prezzo:

€ 22.00

MAMUTHONE

Vol. 15%

Cannonau di Sardegna Doc - Giuseppe Sedilesu - Il Cannonau Mamuthone di Sedilesu è un vino rosso proveniente dal cuore della Barbagia da Mamoiada, terra che nel tempo ha saputo diventare sempre più punto di riferimento per questa straordinaria tipologia di vini. L'altitudine di ben 720 metri, terreni sabbiosi, acidi e ricchi di potassio, la scarsa piovosità in primavera rendono questo micro ambiente quasi selvaggio, perfetto ed unico per le viti di Cannonau allevate ad alberello. I vini della famiglia Sedilesu hanno sempre un occhio alla tradizione locale. Richiama con tale nomignolo il termine dialettale delle maschere carnevalizie tipiche del paese.

Prezzo:

€ 28.00

GROTTAROSSA

Vol. 14% 

Carignano del Sulcis Doc - Cantina Santadi - Negli antri rossicci delle domus de Janas si perdono le origini millenarie

Prezzo:

€ 15.00

ROCCA RUBIA

Vol. 14,5% 

Carignano del Sulcis Doc Riserva - Cantina Santadi - Questo vino è ottenuto da uve carignano. Un vino che vivrà a lungo è consigliato con carni rosse e selvaggina e ottimo formaggio, è un vino non filtrato.

Prezzo:

€ 28.00

CAGNULARI

Vol. 13,50% 

Vinicola Cherchi (Usini) S.S. - Indicazione geografica tipica - Un antico vitigno riscoperto e valorizzato da Giovanni Cherchi rivive oggi in questo vino. Aromi di piccoli frutti rossi, sottobosco e spezie si fondono ed esaltano il suo gusto equilibrato e persistente. Si accompagna con primi piatti al sugo e carni. Da provare in abbinamento a zuppe e grigliate di pesce. Servito a 16/18°.

Prezzo:

€ 23.00

CAGNULARI DI ALGHERO

Vol. 14% 

Santa Maria La Palma - Ci sono vitigni che più di ogni altro parlano del territorio. È il caso del nostro Cagnulari, un vitigno antico e intrigante, molto speziato che nell'assaggio esprime grande equilibrio e morbidezza.

Prezzo:

€ 22.00

TIERNU

Vol. 13%

Cantina di Mogoro - Bovale Terralba DOC - Il suo colore è rosso intenso e scuro, luminoso e trasparente. Al naso la nota vinosa si accompagna a profumi dolci di frutta rossa matura, ciliegia, fragola e lampone, oltre a leggere note di frutta secca ed erbe mediterranee. In bocca è morbido e gradevolmente tannico con buona progressione aromatica, sapido e con equilibrata vena acida che conferisce freschezza. Vino versatile e facile da abbinare, apprezzato con prosciutti, salsicce secche, antipasti di verdure, primi con ragù, carni bianche, secondi di carne non troppo grasse.

Prezzo:

€ 22.00

SÙ DI TERRA

Vol. 13%

Bovale IGT - Sù Entu - Sù di terra, Bovale in purezza di cantina. Sù Entu è un rosso interessante e prezioso. Figlio di uve bovale al 100% è un vino giovane e moderno, caratterizzato da colori intensi e con un bel tannino che va saputo gestire. Vendemmia manuale in cassetta nella seconda settimana di settembre. Sù di Terra nasce da un'accurata lavorazione in cantina, con fermentazione in vasche di acciaio, per circa 6 mesi. Di colore rosso rubino acceso e luminoso, note di ciliegie e mora selvatica che con il passare dei minuti lasciano spazio a note di lentisco e di macchia mediterranea. In bocca rivela una grande vivacità di beva e freschezza, un sorso goloso con intriganti note iodate. Ottimo con i salumi nostrani.

Prezzo:

€ 30.00

Vini spumante


SÙ BRI

Vol. 12%

Brut e Rosè. Sapore delicato di fragole e pompelmo rosa.

Prezzo:

€ 30.00

FERRARI BRUT

Vol. 12,5%

Prezzo:

€ 30.00

BELLAVISTA FRANCIACORTA BRUT

Vol. 12,5%

Grande Cuvèe

Prezzo:

€ 50.00

AKENTA EXTRA DRY MILLESIMATO

Vol. 12%

Brut e Rosè DOC - Cantina Santa Maria La Palma

Prezzo:

€ 24.00

BIRBANTE BRUT MILLESIMATO DOC

Vol. 12%

Cantina Tenute Asinara

Prezzo:

€ 25.00

VILLA SANTA MARGHERITA - 0,75 CL

Vol. 11,5%

Brut Rosè - Da provare come aperitivo in accompagnamento ai cibi delicati dalle sfumature rosate.

Prezzo:

€ 24.00

VILLA SANTA MARGHERITA - 0,75 CL

Vol. 11,5%

Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. - Nato nelle cantine Valdobbiadenesi questo spumante si distingue per gli eleganti profumi fruttati. Ideale come aperitivo, con antipasti e con piatti di pesce.

Prezzo:

€ 24.00

Vino della casa


VINO DELLA CASA - 1/2 LITRO ROSSO

Cantina Santa Maria La Palma

Prezzo:

€ 5.50

VINO DELLA CASA - 1/4 LITRO ROSSO

Cantina Santa Maria La Palma

Prezzo:

€ 3.50

VINO DELLA CASA - 1 LITRO ROSSO

Cantina Santa Maria La Palma

Prezzo:

€ 10.00

VINO DELLA CASA - 1/2 LITRO BIANCO

Cantina Santa Maria La Palma

Prezzo:

€ 5.50

VINO DELLA CASA - 1/4 LITRO BIANCO

Cantina Santa Maria La Palma

Prezzo:

€ 3.50

VINO DELLA CASA - 1 LITRO BIANCO

Cantina Santa Maria La Palma

Prezzo:

€ 10.00

Gin


BOMBAY

Prezzo:

€ 4.00

TANQUERAY

Prezzo:

€ 4.00

GIN MARE

Prezzo:

€ 5.50

HENDRICK'S

Prezzo:

€ 5.50

Rum


ZACCAPA

Prezzo:

€ 7.50

PAMPERO ANNIVERSARIO

Prezzo:

€ 5.00

BARCELÒ IMPERIAL

Prezzo:

€ 7.50

DON PAPA

Prezzo:

€ 6.00

Whisky


JACK DANIEL'S

Prezzo:

€ 5.00

TALISKER

Prezzo:

€ 6.00

LAPHROAIG

Prezzo:

€ 6.00

GLENNFIDDICH

Prezzo:

€ 6.00

Grappe


JOIA PURA "RAU" Bianca

Prezzo:

€ 3.00

JOIA PURA Barrique

Prezzo:

€ 3.50

PRIME UVE DISTILLATO Barrique

Prezzo:

€ 4.50

DICIOTTO LUNE Barrique

Prezzo:

€ 5.00

903 BARRIQUE

Prezzo:

€ 4.00

NONINO Bianca

Prezzo:

€ 3.50

NONINO Barrique

Prezzo:

€ 4.00

NONNU ELOGU

Prezzo:

€ 5.00

Liquori


GRAND MARNIER

Prezzo:

€ 5.00

PECORA NERA "LIQUIRIZIA"

Prezzo:

€ 3.50

MIRTO

Prezzo:

€ 3.00

LIMONCINO

Prezzo:

€ 3.00

BAILEYS

Prezzo:

€ 3.50

CREMA DI MIRTO

Prezzo:

€ 3.50

CREMA DI LIMONE

Prezzo:

€ 3.50

Amari


JEFFERSON

Prezzo:

€ 5.00

BOMBA CARTA "SILVIO CARTA"

Prezzo:

€ 5.00

UNICUM

Prezzo:

€ 3.50

PETRUS

Prezzo:

€ 3.50

AVERNA

Prezzo:

€ 3.50

CYNAR

Prezzo:

€ 3.50

JAGERMEISTER

Prezzo:

€ 3.50

MONTENEGRO

Prezzo:

€ 3.50

AMARO DEL CAPO

Prezzo:

€ 3.50

AMARO LUCANO

Prezzo:

€ 3.50

BRANCAMENTA

Prezzo:

€ 3.50

BRAULIO

Prezzo:

€ 3.50

DI SARONNO

Prezzo:

€ 3.50

COPERTO E SERVIZIO PANE CALDO

Prezzo:

€ 2.50

COPERTO E SERVIZIO MENÙ BABY

Prezzo:

€ 1.50

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI