Menu Più Komodo

Più komodo

Via Giuseppe Posca, 41, Bari
(Prov. Bari)

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

Consegna a domicilio attiva
(0.00 € per la consegna)
.

Ordinazione asporto attiva

Per le nostre pizze utilizziamo da sempre farina di prima qualità come la Petra 3 (farina di tipo 1) del Molino Quaglia o i multicereali del Molino Iaquone, abbinata ad una lievitazione di minimo 48 ore che rendono le nostre pizze altamente digeribili.

APERTO TUTTI I GIORNI DALLE 19:00 ALL' 1:00
ECCEZIONALMENTE APERTI IL SABATO E LA DOMENICA A PRANZO DALLE 12:30 ALLE 15:30.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
* IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ DELLA CUCINA.
** IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ DEL  PRODOTTO.

↓Select language↓

Menu

Antipasti


PIATTO DI NODINI

6 Pz.

Prezzo:

€ 6.00

PIATTO DI BUFALA DOP

5 Pz.

Prezzo:

€ 7.00

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E NODINI

Prezzo:

€ 8.00

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E BUFALA

Prezzo:

€ 9.00

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

Prezzo:

€ 7.00

** SOUTÈ DI COZZE

Prezzo:

€ 8.00

Terrine


PARMIGIANA DI MELANZANE

Terrina grande.

Prezzo:

€ 6.00

TORTINO DI ZUCCHINE

Terrina grande.

Prezzo:

€ 6.00

SPECK E MOZZARELLA

5 Pz.

Prezzo:

€ 6.00

Carpacci


CARPACCIO DI BLACK ANGUS AFFUMICATO CON RUCOLA, OLIO E GRANA

Prezzo:

€ 11.00

BRESAOLA, RUCOLA, OLIO, GRANA E POMODORINI

Prezzo:

€ 9.00

FESA DI TACCHINO, RUCOLA, OLIO E GRANA

Prezzo:

€ 8.00

spaghetti


*ASSASSINA (2 PERSONE MINIMO)

Pomodorino, pomodoro pelato, peperoncino, olio e aglio.
Prezzo per persona

Prezzo:

€ 10.00

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino e prezzemolo.

Prezzo:

€ 7.00

SORRENTINA

Pomodorino, pomodoro pelato, bufala e basilico.

Prezzo:

€ 8.00

CARBONARA

Tuorlo d'uovo, pepe, parmigiano e guanciale.

Prezzo:

€ 8.00

**ALLE COZZE

Cozze e prezzemolo.

Prezzo:

€ 8.00

SAN GIUANNIDDE

Pomodorino, aglio, olio, pelato, capperi e acciughe.

Prezzo:

€ 8.00

POVERACCIA

Pomodorino, pomodoro pelato, parmigiano e basilico.

Prezzo:

€ 8.00

MORTADELLA ALLA BRACE

Con rucola e glassa di aceto balsamico.

Prezzo:

€ 5.00

**ARROSTICINI DI PECORA

6 Pz.

Prezzo:

€ 8.00

TAGLIATA DI ANGUS IRLANDESE (200 GR. CIRCA)

Servito con rucola, pomodorini e grana.

Prezzo:

€ 15.00

TAGLIATA DI ANGUS IRLANDESE (300 GR. CIRCA)

Servito con rucola, pomodorini e grana.

Prezzo:

€ 19.00

ENTRECOTE DI ANGUS IRLANDESE (300 GR. CIRCA)

Con contorno a scelta.

Prezzo:

€ 19.00

HAMBURGER DI MANZO (250 GR. CIRCA)

Con contorno a scelta.

Prezzo:

€ 9.00

HAMBURGER DI POLLO (250 GR. CIRCA)

Con contorno a scelta.

Prezzo:

€ 9.00

TAGLIATA DI POLLO (250 GR. CIRCA)

Servito con rucola, pomodorini e grana.

Prezzo:

€ 10.00

ZAMPINA DI VITELLO (250 GR. CIRCA)

Con contorno a scelta.

Prezzo:

€ 9.00

STINCO DI MAIALE (650 GR. CIRCA)

Servito con patate al forno e crauti stufati.

Prezzo:

€ 15.00

BIG WURSTEL BAVARESE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Con contorno di crauti, patate al forno e rucola.

Prezzo:

€ 17.00

PATATE AL FORNO

Prezzo:

€ 4.00

VERDURE GRIGLIATE

Prezzo:

€ 4.00

INSALATA MISTA

Rucola,  insalata verde, radicchio e pomodorini.

Prezzo:

€ 4.00

ELENA

Insalata verde, radicchio, mais, tonno, pomodorini, mozzarella, rucola e carote.

Prezzo:

€ 8.50

VINCENZO

Insalata verde, mozzarella, mais, verdure grigliate, olive nere, pomodorini e prosciutto crudo a tocchetti.

Prezzo:

€ 9.50

MARCO

Insalata verde, radicchio, mozzarella, funghi freschi, olive nere, pomodori secchi e scaglie di grana.

Prezzo:

€ 8.50

GIUSEPPE

Insalata verde, mais, tonno, scamorza a tocchetti, bresaola e rucola.

Prezzo:

€ 9.50

PATRIZIA

Insalata verde, rucola, mais, pomodorini, funghi freschi, pollo alla griglia e olive nere.

Prezzo:

€ 12.00

Pizze speciali


CONDIMENTO DI BASE: POMODORO, MOZZARELLA, GRANA, OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, SALE.

CASUAL

Bresaola, rucola e grana.

Prezzo:

€ 9.00

DEJAVÙ

Zucchine a julienne, Norcia, taleggio e pangrattato.

Prezzo:

€ 9.00

ANNINA

Zucchine, melanzane e pangrattato.

Prezzo:

€ 8.00

EDITA

Mozzarella di bufala, pomodorini, funghi, bacon e pangrattato.

Prezzo:

€ 9.00

TAMBURO

Gorgonzola e salame piccante.

Prezzo:

€ 8.00

CRISTINA

Tonno, cipolla rossa, pomodorini e basilico.

Prezzo:

€ 8.00

VITTORINO

Mozzarella di bufala, pomodorini e basilico.

Prezzo:

€ 7.50

NICOLA

Rape, pomodorini e Norcia.

Prezzo:

€ 8.50

SISSY

Stracciatella e prosciutto crudo di Parma.

Prezzo:

€ 9.00

ALICE

Zucchine, pangrattato, philadelphia e pomodorini.

Prezzo:

€ 8.50

FRANCESCA

Mozzarella di bufala, Norcia e rucola.

Prezzo:

€ 8.50

Pizze


BASE CICCIO

CICCIO BIANCO

Origano e olio.

Prezzo:

€ 3.00

CICCIO BRUSCHETTA

Olio, origano, pomodorini e rucola.

Prezzo:

€ 4.00

CICCIO BRUSCHETTA

Olio, origano, pomodorini e rucola.

Prezzo:

€ 4.00

CICCIO BARESE

Ciccio bianco, mortadella, provolone e granella di pistacchio.

Prezzo:

€ 7.00

VITTORIA

Ciccio rosso, fior di latte, grana, origano, olio e basilico.

Prezzo:

€ 6.00

DAVIDE

Pomodorini, stracciatella, prosciutto crudo a tocchetti e rucola.

Prezzo:

€ 8.00

PIADINA

Prosciutto crudo di Parma, mozzarella, pomodorini e rucola.

Prezzo:

€ 7.50

CICCIO ALLA NUTELLA

Prezzo:

€ 6.00

Pizze classiche


CONDIMENTO BASE: POMODORO, MOZZARELLA, GRANA, OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E SALE.

MARGHERITA

Prezzo:

€ 5.50

MARINARA

Con aglio e origano.

Prezzo:

€ 4.50

QUATTRO STAGIONI

Carciofini, funghi, prosciutto cotto e wurstel.

Prezzo:

€ 8.00

CAPRICCIOSA

Olive nere, carciofini, prosciutto cotto, wurstel e funghi.

Prezzo:

€ 8.00

ROMANA

Acciughe e capperi.

Prezzo:

€ 6.50

DIAVOLA

Salame piccante.

Prezzo:

€ 6.50

PARMA

Prosciutto crudo di Parma.

Prezzo:

€ 7.50

TIROL

Speck e scamorza affumicata.

Prezzo:

€ 8.00

SKATTATA

Ricotta forte, mozzarella, pomodorini e rucola.

Prezzo:

€ 6.50

WURSTEL

Prezzo:

€ 6.50

CRUDAIOLA

Pomodorini, rucola e ricotta marzotica.

Prezzo:

€ 6.50

Pizze bianche


SIMONA

Taleggio, gorgonzola e scamorza affumicata.

Prezzo:

€ 8.00

GIORGIA

Verdure grigliate e rucola.

Prezzo:

€ 8.00

ESTHER

Stracciatella, scaglie di grana, pistacchi e mortadella.

Prezzo:

€ 9.00

GAETANO

Funghi porcini, scamorza affumicata, bacon e pomodorini.

Prezzo:

€ 9.00

MARTINA

Mozzarella, pomodoro secco, burrata, capocollo di Martina Franca e rucola.

Prezzo:

€ 12.00

BIANKA

Stracciatella, zucchine a julienne e salmone.

Prezzo:

€ 10.00

ROBERTA

Carpaccio di black angus affumicato, grana, rucola e olio.

Prezzo:

€ 10.00

PIÙ KOMODO

Taleggio, zucchine e prosciutto crudo di Parma.

Prezzo:

€ 9.50

Dolci


TUTTI I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE E SENZA LATTOSIO

TIRAMISÙ

Prezzo:

€ 6.00

PANNA COTTA

Prezzo:

€ 0.00

CHEESECAKE A MODO NOSTRO

Con mascarpone

Prezzo:

€ 0.00

CREMA CATALANA A FREDDO

Con zucchero di canna caramellizzato.

Prezzo:

€ 6.00

SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO

Prezzo:

€ 6.00

ACQUA LISCIA

Prezzo:

€ 2.00

ACQUA FRIZZANTE

Prezzo:

€ 2.00

COCA COLA 33 CL.

Prezzo:

€ 2.50

FANTA 33 CL.

Prezzo:

€ 2.50

COCA COLA ZERO 33 CL.

Prezzo:

€ 2.50

BIO GASSOSA 35,5 CL.

Prezzo:

€ 3.50

BIO CHINOTTO 35,5 CL.

Prezzo:

€ 3.50

TÈ PESCA 25 CL.

Prezzo:

€ 2.50

TÈ LIMONE 25 CL.

Prezzo:

€ 2.50

Birre speciali


LISA 33 CL.

Stile: Lager
Colore: Dorato
Gradi: 5%
Ibu:20
Una classica Lager con il carattere e il fascino italiano. È prodotta utilizzando grano Senatore Cappelli per donarle intensità e morbidezza e Scorze d' Arancia per renderla incredibilmente fresca. È una birra dal colore brillante e schiuma invitante.

Prezzo:

€ 3.50

RE ALE 33 CL.

Provenienza: Italia (Borgo Rose-RT)
Fermentazione: Alta
Stile: Ipa
Colore: Ambrata
Gradi: 6,4%
Ibu:41
Elegantemente ambrato con riflessi vivi, guarnita di schiuma sostanziosa e di buona tenuta. L'impegno di luppoli aromatici americani la caratterizzano, con buon corpo e una bassa gasatura, seguendo un lungo percorso verso l'amaro finale intenso e molto persistente.

Prezzo:

€ 5.00

LEFFE ROUGE 33 CL.

Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta
Stile: Dubble
Colore: Ambrata
Gradi alc./vol.: 6,6%
Veste un colore ambrato, sormontata da una schiuma densa e persistente. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e un leggero sentore di fiori e frutta candita. In bocca è avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.

Prezzo:

€ 4.50

FRANZISKANER 50 CL.

Provenienza: Germania (Monaco)
Fermentazione: Alta
Stile: Heffe-Weisse
Colore: Giallo citrino opalescente
Gradi alc./vol.: 5%
Una briosa effervescenza ed una spuma abbondante, soffice di buona persistenza ed aderenza. Velata per la presenza dei lieviti.  Di caratteristica vena grumata e fruttata con un penetrante sentore di lieviti ed un' aroma floreale e speziato. Corpo morbido di media struttura, fresca, leggera e fruttata. Delicatamente acidula, particolarmente rinfrescante e dissetante. Retrogusto pulito ed abbastanza lungo.

Prezzo:

€ 4.50

LA MALEDETTA 33 CL.

Provenienza: Italia
Fermentazione: Alta
Stile: Belgian Ale
Colore: Ambrata
Gradi alc./vol.: 6,2%
Al naso si sviluppano note che vanno dall'ageumato al floreale con grande intensità, ma è presente anche l' aroma del malto e una punta dolce proveniente dal caramello. Il melange dei luppoli e dei lieviti che si utilizzano donano alla birra un carattere unico. In bocca, dopo un primo ingresso mielato, percepiamo il caramello che evolve nell' agrumato e va a fondersi con una piacevolissima nota amara e speziata. Corpo pieno che va a concludersi con un finale amaro e secco. Maledettamente buona, maledettamente intrigante!

Prezzo:

€ 5.00

Birre alla spina


SPATEN M. HELL

Origine: Germania
Stile: Munchner-hell
Gradi: 5,2% vol.
Fermentazione : Bassa
Colore: Chiara

Prezzo:

€ 0.00

LEFFE ROUGE

Origine: Belgio
Stile: Dubble
Gradi: 6,5% vol.
Fermentazione : Alta
Colore: Ambrata

Prezzo:

€ 0.00

Vini


PROSIT SALENTO IGP FRIZZANTE

Regione: Puglia
Cantina: Cardone
Vitigno: Verdeca, Bianco d' Alessano
Gradi:11,5%
Affinamento: a/v
Note: vino bianco piacevolmente frizzante dall'aroma fine ed elegante con sapore secco, gentile ed invitante.

Prezzo:

€ 20.00

CANDÒRA SALENTO IGP

Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Chardonnay 100%
Gradi:13,5%
Affinamento: a/v
Note: elegante, variegato e complesso dove, tra le fragranze floreali molto intense, si colgono note di frutta esotica.
Spalliera di circa 15 anni.

Prezzo:

€ 16.00

FIANO SALENTO IGT

Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Fiano
Gradi:12,5%
Affinamento: a/v
Note: profumi inconfondibili dell'uva fiano, dal gusto nobile, armonico ed equilibrato. Spalliera di circa 10/15 anni.
Vino biologico.

Prezzo:

€ 16.00

MASSEREI NARDÒ DOC ROSATO

Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Negroamaro 100%
Gradi:13,5%
Affinamento: a/v
Note: vino armonico senza asperità e con articolazione fruttata fresca e propositiva.
Spalliera di circa 10/15 anni.

Prezzo:

€ 16.00

CRITÉRA SALENTO IGT

Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Primitivo 100%
Gradi:13,5%
Affinamento: a/v
Note: giusta spinta, persistenza, estrema bevibilità e freschezza. Polpa autentica di frutta. 
Spalliera circa 10 anni.

Prezzo:

€ 16.00

ROCCAMORA DOC NARDÒ

Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Negroamaro 100%
Gradi:13,5%
Affinamento: a/v
Note: in bocca ha una godibilità veloce e leggera, espandendo quella fruttuosità in una buona persistenza degustativa.
Alberello Pugliese di circa 30 anni.

Prezzo:

€ 16.00

ANTIERI SUSSUMANIELLO SALENTO IGT

Regione: Puglia
Cantina: Schola Sarmenti
Vitigno: Sussumaniello 100%
Gradi:15,0%
Affinamento: a/v
Note: 12 mesi in botti grandi di quercia francese. Dal profumo intenso, con note di mirtillo e frutta matura. Vino potente e dal carattere deciso.

Prezzo:

€ 25.00

BOMBONIERE AL CIOCCOLATO E FIOR DI LATTE

Prezzo:

€ 6.00

TARTUFO NERO

Prezzo:

€ 6.00

TARTUFO BIANCO

Prezzo:

€ 6.00

TARTUFO AL PISTACCHIO

Prezzo:

€ 6.00

CASSATA AL GELATO DI PIZZO CALABRO

Prezzo:

€ 6.00

LIMONCINO

Prezzo:

€ 6.00

COCCO

Prezzo:

€ 6.00

SPUMONI ARNEO

PISTACCHIO E NOCCIOLA

Prezzo:

€ 7.00

FICHI E CUPETA

Prezzo:

€ 7.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI