Menu El Saor - Tradizione Veneta

El Saor - Tradizione Veneta

Via Cesare Battisti, 17/A - Bologna
(Prov. BOLOGNA)

Orari serali: 18:30 - 22:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Venerdì: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 18:30 alle ore 22:00

Sabato: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 18:30 alle ore 22:00

Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI

↓Select language↓

Menu

Aperitivi


Aperol

Prezzo:

€ 4

Sambuco

Prezzo:

€ 4,5

Bitter Bianco

Prezzo:

€ 4,5

Luxardo Aperitivo

a base di arancia amara

Prezzo:

€ 4,5

Campari

Prezzo:

€ 5

Select

il classico veneziano

Prezzo:

€ 4,5

Mezzo e mezzo Nardini

con rabarbaro e rosso Nardini

Prezzo:

€ 5

Otium

a base di alloro e erba Luisa

Prezzo:

€ 5

Cynar

Prezzo:

€ 4

Per Cominciare


Cicchetti

I cicchetti sono piccole porzioni di cibo da accompagnare ad uno spritz o ad un calice di vino. Possono essere un ottimo modo per assaggiare più piatti in condivisione con i tuoi amici.

Marinati

Cicchetto di salmone e alici marinate su pane abbrustolito.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 0

Tonno su gazpacho di melone

60 gr di tonno in crista di sesamo su gazpacho di melone.

Allergeni: Pesce (4), Semi di sesamo (11)

Prezzo:

€ 8

Gambero in saor

Code di gambero fritte e messe sotto saor di cipolle rosse 

4 pezzi 

Allergeni: Crostacei (2), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 8,5

Tartarina di gambero rosa

Tartare di gambero rosa condita con agrumi, pepe, sale, olio evo. 

50 gr

Allergeni: Crostacei (2)

Prezzo:

€ 8,5

Sarde in saor

Sarde fritte con farine senza glutine e successivamente immerse nel Saor di cipolla bianca.

4 pezzi ogni porzione. 

Allergeni: Pesce (4), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 8,5

Baccalà mantecato

Stoccafisso mantecato con solo olio di semi di girasole.

4 pezzi ogni porzione.

Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 8,5

Sarde doppie fritte

Sarde private della lisca, chiuse a libro, panate e fritte. La porzione e di 3 pz (6 sarde) servite con una salsa a base di senape e paprika dolce

Allergeni: Pesce (4), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Senape (10)

Prezzo:

€ 8

Canocchie

Canocchie bollite e già pulite, condite con pepe,sale e olio.

4 pezzi.

Allergeni: Crostacei (2)

Prezzo:

€ 8,5

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni di mozzarella e alici 

2 pezzi a porzione.

Allergeni: Latte (7), Pesce (4), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 8

Polenta e Renga (aringa affumicata)

Aringa affumicata su polenta abbrustolita

Allergeni: Pesce (4), Latte (7)

Prezzo:

€ 7,5

Seppia al nero con polenta abbrustolita

Seppia fresca cotta in umido e arricchita con il nero della seppia stessa. 60 gr più polenta

Allergeni: , Pesce (4), Molluschi (14), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 8,5

Polpette veg

Polpette vegetariane 

       4 pezzi a porzione 

Allergeni: , Uova (3), Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 8

Cicchetto patè di fegatini

Patè di fegatini di pollo servito su 4 fette di pane.

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 7,5

Tartare di manzo

50gr tartare di angus

Prezzo:

€ 7,5

Primi


Spaghetto al nero di seppia

100 gr spaghetto quadrato con seppie al nero

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 14

Linguine con alici

Alici, limone e curcuma

100gr linguine

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 14

Bigoli in salsa

Tipica pasta veneta (bigolo) condito con tipica salsa veneziana a base di alici e cipolla

Allergeni: Pesce (4), Uova (3), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 12

Bigoli all'anatra

Tipica pasta veneta (bigolo) condito con ragú di anatra

Allergeni: , Cereali - Glutine (1, Uova (3)

Prezzo:

€ 13

Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta liquida, burro, salvia, grana padano

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 13

Secondi


Frittura di pesce

220 gr di pesce misto. *Le code gamberi possono essere congelate*. Sarda, alici, code gamberi, totani, acquadelle, polenta abbrustolita

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Anidride solforosa e solfiti (12), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 19

Tagliata di tonno e verdure di stagione

150 gr tonno servito con contorno

Allergeni: Pesce (4), Semi di sesamo (11), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 17

Fegato alla Veneziana con polenta bianca morbida

160 gr fegato di vitello alla veneziana con polenta morbida di mais bianco

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 16

Asiago alla piastra

Formaggio Asiago con contorno del giorno e polenta.

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 15

Seppie

Seppie cotte a bassa temperatura con contorno di stagione. Condite con salsa di salicornia, alici, aglio.

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 18

Dessert


Tiramisù

Allergeni: Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 6

Salame al cioccolato

Prezzo:

€ 5

Biscotteria veneziana e passito

Biscotteria mista (zaeto, pevarini, bussolan, sbreghette, biscotti del Doge, le S, baicoli) accompagnato da vino passito

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 8

Mascarpone e Baicoli

Prezzo:

€ 6

Tortino di mele

Tortino di mele caldo con ricotta e cannella 

 

Allergeni: Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 6

Sorbetto agrumi

Prezzo:

€ 4

Bevande


Acqua 0.70 lt

Prezzo:

€ 2,5

Coca Cola zero

Prezzo:

€ 3,5

Chinotto

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 3,5

Acqua tonica

Prezzo:

€ 3,5

Caffetteria


Caffè

Prezzo:

€ 1,5

Analcoliche


Analcolico con sciroppo di sambuco

Prezzo:

€ 3,5

Rossi


Merlot

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uve Merlot 100%.

Gradazione alcolica 14%.

Prezzo:

€ 28

Valpolicella Ripasso - classico superiore

AZIENDA AGRICOLA MONTE SANTOCCIO (VR)

Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

Gradazione 14%

Vino naturale

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30

Cabernet Franc

SOCIETÀ AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: 100 % Cabernet Franc.

Gradazione alcolica 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

L'Antenato - Bio

AZIENDA AGRICOLA REASSI (PD)

Uve:70% Marzemina Nera Bastarda, 15% Turchetta e 15% Corbina

Gradazione:12,5% 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 24

Terrano Biologico - DOC Carso

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve 100% terrano 

Gradazione: 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27

Mezzo Secolo DOC Friuli colli orientali

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uve: Merlot e Refosco dal peduncolo rosso

Gradazione 14%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

Teroldego - vino naturale

Azienda Indulgente

Uve: teroldego 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

Sagrado _Bio

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: 60%cabernet sauvignon, 30% cabernet franc, 10% terranova.

Gradazione:14%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 37

Cabernet sauvignon _ Bio

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: cabernet sauvignon 100%

Gradazione: 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30

Rosé


ROSATO

AZIENDA AGRICOLA ZANOVELLO (PD)

Uve: Merlot, Cabernet 

Gradazione 13,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27

Bianchi


Custoza

AZIENDA AGRICOLA DOMINI VENETI (VR)
Uve: Custoza 100%

Gradazione 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 20

Soave classico

AZIENDA AGRICOLA NEGRAR (VR)
Uve: Garganega 100%.

Gradazione alcolica 13%

Prezzo:

€ 22

Pinot Grigio

AZIENDA AGRICOLA CANUS
Uve: 100% Pinot grigio.

Gradazione alcolica 13.5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 25

Lugana DOP 375cl

AZIENDA AGRICOLA MORENICA (VR)
Uve: Turbiana 100%. 

Gradazione alcolica 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 15

Soncek vino naturale

AZIENDA AGRICOLA ZAHAR (TS)
Uve: Malvasia istriana 40%, Vitovska 30%, Friulano 30%. Gradazione alcolica 13%. Vino naturale

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30

Vitoska

AZIENDA AGRICOLA ZAHAR (TS)

Uve: Vitoska 100%.

Gradazione alcolica 12,5%

Vino naturale 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30

Garganega - vino naturale

AZIENDA AGRICOLA ADAGIO  (VI)
Uve: Garganega 100%. Gradazione alcolica 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 24

Meraki

AZIENDA AGRICOLA LA GHIDINA (VR)

uve: Manzoni bianco 100%

gradazione: 12,5%

Vino naturale 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27

Soave - Vino Naturale

azienda vinicola Ruki (VR)

uve:Garganega 100%

gradazione:12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

Gramogliano Doc Friuli Colli Orientali

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uve: Friulano, Pinot Grigio, Sauvignon, Ribolla Gialla.

Gradazione: 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 32

Malvasia DOC Carso

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: Malvasia 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

Borjaĉ

AZIENDA AGRICOLA SOSOL IVAN (GO) zona di produzione Oslavia-Collio

Uve: Ribolla gialla, Malvasia, Friulano, Chardonnay.

Gradazione 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30

Friulano

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uva: 100% Friulano

Gradazione 14%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

Olivetani

AZIENDA AGRICOLA ZANOVELLO (PD)

Uve: garganega, Pinot Bianco, Sauvignon, Tai Bianco, Moscato.

Gradazione 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27

'A Cengia Moscato secco

AZIENDA AGRICOLA ZANOVELLO (PD)

Uve: Moscato bianco

Gradazione 11,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27

Matter bianco

AZIENDA AGRICOLA MATTER 

Uve: Friulano,  Ribolla gialla, Malvasia Istriana 

Gradazione: 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 25

Nuvolaio bianco

AZIENDA AGRICOLA RONE PLATAT

Uve: Malvasia, Sauvignon, Friulano 

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

Vini al calice


Prosecco rosato

AZIENDA AGRICOLA SOLIGO (TV)

Uve: Glera e Merlot 

Gradazione 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5

Ribolla gialla brut

Azienda agricola Canus (UD)

Uve: Ribolla gialla 100%

Gradazione 12 %

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5,5

Valdobbiadene superiore

AZIENDA AGRICOLA SIRO MEROTTO (TV)

Uve: glera 100%

Gradazione: 11%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5

Nuvolaio

AZIENDA AGRICOLA RONC PLATAT

Uve: Malvasia, Sauvignon,  Friulano

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5,5

Custoza

AZIENDA AGRICOLA GORGO (VR)
Uve di Custoza 100% Gradazione alcolica 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5,5

Meraki

AZIENDA AGRICOLA LA GHIDINA (VR)

uve: Manzoni bianco 100%

gradazione: 12,5%

Vino naturale 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 6

Bollicine


Prosecco col fondo

Società agricola Siro Merotto 

Uve glera 100%, gradazione 11%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 22

Trento DOC Brut

ENDRIZZI (TR)
Chardonnay 100%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28

Franciacorta

SOCIETÀ AGRICOLA TERRE D'AENÒR (BS)
Uve: 100% Chardonnay

Prezzo:

€ 37

Prosecco Rosé DOC

AZIENDA AGRICOLA SOLIGO (TV)
Uve: glera e Merlot

Gradazione alcolica 11,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 25

Pinello

Azienda Agricola Reassi (PD) 

Uve:Pinella 100% - gradazione: 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 20

Pinot Nero

Azienda agricola La Ghiddina (VR)

Uve: Pinot nero 100%

Gradazione 12,5%

Prezzo:

€ 34

Ribolla Gialla Brut - Friuli Colli Orientali

Uve: Ribolla Gialla 100%

Gradazione 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30

Pianella frizzante

Azienda agricola zanovello (PD)

Uve: Pinella 100%

Gradazione 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27

Amaro Sant'Antonio

LUXARDO (PD)
Antica specialità di Padova a base di infuso d'erbe e radici

Prezzo:

€ 3,5

Mezzo e mezzo Nardini

Prezzo:

€ 4

Otium

ARCADIA (BL)
Liquore d'erba Luisa e alloro

Prezzo:

€ 4

Astrum

ARCADIA (BL)
Infuso di stella alpina

Prezzo:

€ 10

Grappa Moscato

BENIAMINO MASCHIO (TV)

Prezzo:

€ 4

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI