Menu Amó… Passami L’olio! Da Claudia E Roberto

Orari serali: 20:00 - 23:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

SEGUICI SU

Instagram Lite icon     Facebook Logo PNG, Free Download Logo Facebook Clipart - Free Transparent  PNG Logos

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Panzerotti di patate, polpette di carne, mayo alla paprika

Prezzo:

€ 12.00

Parmigiana di melanzane

Prezzo:

€ 12.00

Cozze gratinate

Prezzo:

€ 12.00

Insalata di mare

Prezzo:

€ 16.00

Alici croccanti, cime di rapa, caciotta Leccese

Prezzo:

€ 16.00

Tartare di Tonno, sesamo, nocciole, pomodoro secco, rucola, Stracciatella

Prezzo:

€ 20.00

Crudo di Gamberi viola di Gallipoli e Scampi

Prezzo:

€ 25.00

Primi


Spaghetto alle cozze

Prezzo:

€ 13.00

Spaghetto dell'Architetto

Prezzo:

€ 13.00

Linguina alle vongole

Prezzo:

€ 18.00

Spaghettone pomodoro secco, capperi, acciughe, mollica croccante

Prezzo:

€ 15.00

Linguina crema di basilico, gamberi viola di Gallipoli, cuore di burrata

Prezzo:

€ 20.00

Mezze maniche pomodoro, capocollo di Martina Franca, stracciatella

Prezzo:

€ 16.00

Risotto crema di Peperone arrosto, Caciotta Leccese, Scampi, Liquirizia

Prezzo:

€ 20.00

Tortiglioni alla Carbonara con Pesce Spada e Polvere di Caffè

Prezzo:

€ 18.00

Secondi


Pesce spada* ai ferri o alla Gallipolina, carote glassate

Prezzo:

€ 18.00

Gamberoni viola di Gallipoli gratinati, zucchine fritte, salsa Tzatziki

3 pezzi

Prezzo:

€ 20.00

Calamari, Gamberi, verdure, maionese lime e menta

Prezzo:

€ 18.00

Spigola, Pistacchio, scalogno croccante, crema all'avocado

Prezzo:

€ 18.00

Tonno in croccante panatura, stracciatella pugliese, gocce di Teriyaki

Prezzo:

€ 20.00

Entrecote di manzo alla griglia, misticanza dell'orto

Prezzo:

€ 18.00

Cheesecake fredda al limoncello, ganache al cioccolato, meringa

Dessert della Chef

Prezzo:

€ 7.00

Crema al mascarpone, savoiardo, caffè, San Marzano, crema alle nocciole

Dessert della Chef

Prezzo:

€ 7.00

Cremoso Tre Cioccolati

Provenzano (Gluten Free)

Prezzo:

€ 6.00

Croccorhum

Provenzano (Gluten free)

Morbido gelato al croccantino e rhum adagiato in un biscotto croccante di mandorle.

Prezzo:

€ 6.00

Cheesecake frutti di bosco

Provenzano (Gluten free)

Prezzo:

€ 6.00

Croccantino al pistacchio

Provenzano (Gluten free)

Delicato gelato al pistacchio e ricotta guarnito con amarene e ricoperto con granella di pistacchi

Prezzo:

€ 6.00

Bueno

Provenzano (Gluten free)

Cremoso gelato al caramello e nocciola IGP, ricoperto con glassa gianduia

Prezzo:

€ 6.00

Sorbetto al Limone

Provenzano (Gluten free)

Prezzo:

€ 6.00

Bevande


Soft Drink

Prezzo:

€ 3.50

Acqua


Acqua Naturale - 75 cl

Prezzo:

€ 2.50

Acqua Frizzante - 75 cl

Prezzo:

€ 2.50

Birre


Birra Salento - Agricola

Birra artigianale - Helles 5% 33cl - Oro chiaro

Prezzo:

€ 4.50

Birra Salento - Nuda e Cruda

Birra artigianale - Pils 4,8% 33cl - Dorato Carico

Prezzo:

€ 5.00

Birra Salento - Tipa

Birra artigianale - IPR 4,8% 33cl - Dorato

Prezzo:

€ 6.00

Birra Salento - Laguna Beach

American IPA - 6,5% 33cl - Dorato

Prezzo:

€ 6.00

Officine Birrai - Rhapsody

Bohemian Porter - 7,7% 33cl - Ambrato Intenso

Prezzo:

€ 7.00

Officine Birrai - Loch Ale

Scotch ALE - 8,5% 33cl - Rubino Scuro

Prezzo:

€ 7.00

Caffetteria


Caffè

Prezzo:

€ 2.00

Digestivi


Amari/Liquori/Distillati

€ 4,00

€ 8,00

Vini bianchi


Alture Minutolo

Minutolo, Valle D'Itria IGP

Prezzo:

€ 21.00

Alture, Bianco di Alessano

Valle D'Itria IGP

Prezzo:

€ 21.00

Candido, Casino Cucci

Chardonnay IGT

Prezzo:

€ 19.00

Cantele Chardonnay

Chardonnay IGP

Prezzo:

€ 20.00

Leone De Castris, Messapia

Verdeca IGT

Prezzo:

€ 21.00

Leone De Castris, Ursi

Salento, Frizzante

Prezzo:

€ 19.00

Livio Felluga, Pinot Grigio

Pinot Grigio DOC

Prezzo:

€ 42.00

Livio Felluga, Ribolla Gialla

Ribolla Gialla DOC

Prezzo:

€ 42.00

Mastroberardino, Falanghina

Falanghina DOCG

Prezzo:

€ 30.00

Mastroberardino, Greco

Greco Di Tufo DOCG

Prezzo:

€ 30.00

Menhir, Pietra

Verdeco IGP

Prezzo:

€ 21.00

Meron Muller Thurgau

Muller Thurgau, DOC

Prezzo:

€ 22.00

Meron, Gewurztraminer

Gewurztraminer DOC

Prezzo:

€ 25.00

Produttori Vini Manduria, Zin

Fiano IGP

Prezzo:

€ 21.00

Tormaresca, Pietrabianca

Chardonnay DOC

Prezzo:

€ 45.00

Vini rosè


Candido, Le Pozzelle

Salice Salentino DOC

Prezzo:

€ 20.00

Cantele, Negroamaro

Rosato IGT

Prezzo:

€ 21.00

Leone De Castris, Five Roses Anniversario

Rosato IGT

Prezzo:

€ 30.00

Leone De Castris, Surò

Susumariello IGT

Prezzo:

€ 25.00

Leone De Castris, Ursi

Salento, Frizzante

Prezzo:

€ 20.00

Menhir, Pietra

Primitivo Susumariello

Prezzo:

€ 21.00

Tormaresca, Calafuria

Negroamaro IGP

Prezzo:

€ 30.00

San Marsano Tramari

Primitivo IGP

Prezzo:

€ 24.00

Vini rossi


Leone De Castris, Il Lemos

Susumariello IGT

Prezzo:

€ 25.00

Varvaglione, Passione

Primitivo IGP

Prezzo:

€ 25.00

Mocavero, Puteus

Negroamaro DOP

Prezzo:

€ 21.00

Sampietrana, Tre Filari

Primitivo IGP

Prezzo:

€ 30.00

Sampietrana, Settebraccia

Negroamaro/Susumariello

Prezzo:

€ 30.00

Candiso, Cappello di Prete

Negroamaro IGT

Prezzo:

€ 28.00

Cantele, Salice Salentino Riserva

Salice Salentino DOC, Riserva

Prezzo:

€ 25.00

Bollicine


Bellavista, Franciacorta

Brut DOC

Prezzo:

€ 60.00

Dom Perignon

Champagne Brut

Prezzo:

€ 750.00

Ferghettina, Franciacorta

Brut Soten DOCG

Prezzo:

€ 50.00

Ferrari Maximum Brut

Trento DOC

Prezzo:

€ 50.00

Foss Marai

Prezzo:

€ 35.00

Marchese Antinori

Cuveè Royal Brut

Prezzo:

€ 65.00

Moet Reserve Imperiale

Champagne Rosè

Prezzo:

€ 120.00

Taittinger

Brut Reserve

Prezzo:

€ 150.00

Val D'Oca Blu Dry Millesimato

Valdobbiadene Prosecco DOC

Prezzo:

€ 25.00

Val D'Oca Valdobbiadene

Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato DOCG

Prezzo:

€ 28.00

Veuve Clicquot

Cuvee Saint Petersbourg

Prezzo:

€ 130.00

*Prodotto congelato all’origine
- Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
- Le informazioni circa i prodotti sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

 

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI