Menu Tee 19 Bistrot

Tee 19 Bistrot

via Villa Paradiso, 12/a – Cornate d’Adda
(Prov. Monza e Brianza)

Orari diurni: 12:00 - 15:00

Aperto tutti i giorni

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Sabato: diurno dalle ore 12:00 alle ore 15:00 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00

Venerdì: diurno dalle ore 12:00 alle ore 15:00 serale dalle ore 19:30 alle ore 22:00

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

IL LUNEDÌ APERTO SOLTANTO CON SERVIZIO BAR E LUNCH

*In mancanza di prodotto fresco può essere utilizzato prodotto abbattuto oppure congelato all'origine.
Per allergie ed esigenze particolari chiedere allo staff.

↓Select language↓

Menu

MENÙ BUSINESS

Dal Martedì al Venerdì
piatto unico con primo, secondo, contorno, acqua e caffè

Prezzo:

€ 15.00

BRESAOLA E GRANA

Prezzo:

€ 14.00

RISO BASMATI, POLLO AI FERRI E VERDURE GRIGLIATE

Prezzo:

€ 14.00

VITELLO TONNATO

Prezzo:

€ 14.00

PROSCIUTTO E MELONE

Prezzo:

€ 14.00

MAXI TOAST LISCIO

Prezzo:

€ 6.00

MAXI TOAST FARCITO

Prezzo:

€ 7.00

CLASSICA

MANZO, CAPPERI, ACCIUGA, UOVO

Allergeni: Uova (3), Pesce (4)

Prezzo:

€ 20.00

SFIZIOSA

MANZO, PISTACCHI, OLIO EVO AL LIMONE DI SICILIA

Allergeni: Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 20.00

NORVEGIA

SALMONE, MANGO, OLIO EVO AL LIMONE

Prezzo:

€ 20.00

Antipasti


TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI MISTI CON CONSERVE DELLO CHEF

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 18.00

BIGNE’ SALATO RIPIENO DI CREMA PHILADELPHIA

E SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Latte (7)

Prezzo:

€ 18.00

TENTACOLO DI POLPO CROCCANTE

CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

Allergeni: Pesce (4), Latte (7)

Prezzo:

€ 18.00

CESTINO DI PASTA SFOGLIA AL BASILICO

RIPIENO DI VERDURE RATATOUILLE E CREMA FORMAGGIO

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 17.00

RAVIOLI SPADA E LIME

CONDITI CON POMODORINI GIALLI E ROSSI, CLOROFILLA E BASILICO

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 20.00

FILETTO DI MANZO AI FERRI

CON PATATE AL ROSMARINO

Prezzo:

€ 26.00

TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO

E PATATE AL CARTOCCIO

Prezzo:

€ 24.00

FILETTO DI BRANZINO ALLE ERBE AROMATICHE

E CICORIA AL SALTO

Prezzo:

€ 22.00

TARTARE DI MANZO CLASSICO

Prezzo:

€ 20.00

Primi


RISOTTO GAMBERI E SCAMORZA

Allergeni: Crostacei (2), Latte (7)

Prezzo:

€ 13.00

PACCHERI ALL'AMATRICIANA

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Sedano (9)

Prezzo:

€ 12.00

SPAGHETTI AI 3 POMODORI E CLOROFILLA DI BASILICO

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Sedano (9)

Prezzo:

€ 9.50

GNOCCHETTI DI PATATE, ZUCCHINE E ZAFFERANO

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 12.00

RAVIOLI SPADA E LIME

CONDITI CON POMODORINI GIALLI E ROSSI E CLOROFILLA DI BASILICO

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 20.00

GNOCCHI DI PATATE VIOLA, BRANZINO, BASILICO, VERDURE CROCCANTI

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 20.00

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI FILETTO

ERBE FINI DI CAMPO E POMODORINI CONFIT

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 18.00

RISOTTO CON SCAROLA, UVETTA SULTANINA, PINOLI E GAMBERO CROCCANTE

Allergeni: Uova (3)

Prezzo:

€ 18.00

RIGATONI AL RAGÙ DI PUNTINE

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 12.00

Secondi


FILETTO DI MANZO CON CREMA DI BARBABIETOLA

CON PATATA AL CARTOCCIO E CREMA ALLO YOGURT

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 26.00

FRITTO MISTO DI MARE E VERDURE PASTELLATE

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Pesce (4)

Prezzo:

€ 20.00

TRANCIO DI SALMONE SELVAGGIO IN CROSTA DI PAPAVERO E CICORIA AL SALTO

CON PEPERONCINO

Allergeni: Pesce (4), Frutta a guscio (8), Semi di sesamo (11)

Prezzo:

€ 22.00

COTOLETTA DI POLLO E PATATINE

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

€ 13.00

BACCALÀ MANTECATO CON CROSTINI DI PANE

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 14.00

SCALOPPINA DI LONZA AL LIMONE E PATATE AL FORNO

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 12.00

PARMIGIANA DI MELANZANE CON PATATE AL FORNO

Allergeni: Pesce (4)

Prezzo:

€ 11.00

PAILLARD DI MANZO CON INSALATA MISTA

Prezzo:

€ 12.00

Secondi alla griglia


FILETTO DI ANGUS ARGENTINO CON PATATE AL ROSMARINO

Prezzo:

€ 26.00

FILETTO DI BRANZINO ALLE ERBE AROMATICHE E CICORIA AL SALTO

Prezzo:

€ 22.00

TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO E PATATE AL CARTOCCIO

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 24.00

CESAR SALAD

POLLO, GRANA PADANO, BACON CROCCANTE, POMODORl

Prezzo:

€ 12.00

INSALATA MISTA E CROSTINI

Prezzo:

€ 11.00

CLASSICA

UOVA SODE, TONNO, POMODORINI, CAROTE, MAIS

Prezzo:

€ 14.00

Pizze


MARGHERITA

MOZZARELLA, POMODORO, BASILICO

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 9.00

NAPOLI

MOZZARELLA, POMODORO, ACCIUGHE

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Pesce (4)

Prezzo:

€ 10.00

VEGETARIANA

POMODORO, MOZZARELLA, VERDURE

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 10.00

TEE 19

MOZZARELLA, ZUCCHINE, SPECK

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 11.00

TEE 19

MOZZARELLA, CRUDO, POMODORO

Prezzo:

€ 8.00

LIGHT

FONTINA E VERDURE

Prezzo:

€ 7.00

BIRDIE

SPECK, BRIE, INSALATA

Prezzo:

€ 8.00

BUNKER

PROSCIUTTO COTTO, FONTINA, POMODORO

Prezzo:

€ 7.50

PROPOSTA DEL GIORNO

Prezzo:

€ 8.00

Rossi


Teroldego Rotaliano DOC Gaierhof

2020

Prezzo:

€ 18.00

Pinot nero Trentino DOC Gaierhof

2020

Prezzo:

€ 20.00

Langhe DOC Nebbiolo Charbot della Luna

Prezzo:

€ 28.00

Amarone della Valpolicella Montezovo

Prezzo:

€ 65.00

Barolo DOCG 2018 La Serra

Prezzo:

€ 65.00

Barbera D'Alba Superiore Voerzio Martini

2020

Prezzo:

€ 22.00

Sassella Riserva superiore Valtellina

2019

Prezzo:

€ 30.00

Valpolicella Ripasso DOC Monte Zovo

Prezzo:

€ 29.00

Bolgheri Rosso Tenuta di Va

Prezzo:

€ 29.00

Aglianico Tenuta Cavalier Pepe

Prezzo:

€ 21.00

Sforzato San Domenico Valtellina superiore

2018

Prezzo:

€ 60.00

Inferno Valtellina superiore

2020

Prezzo:

€ 25.00

Bianchi


Lugana Monte Zovo Le Civaie Terralbe

Prezzo:

€ 20.00

Chardonnay Trentino DOC Gaierhof 2021

Prezzo:

€ 20.00

Langhe Arneis Bricco Cappellina

2021 Voerzio Martini

Prezzo:

€ 20.00

Gewurztraminer Trentino DOC Gaierof

2021

Prezzo:

€ 18.00

Falanghina Doc Tenuta Cavalier Pepe

Prezzo:

€ 18.00

Greco di Tufo DOCG

Prezzo:

€ 20.00

Vini al calice


Lugana Monte Zovo Le Civaie Terralbe

bianco

Prezzo:

€ 6.00

Chardonnay Trentino DOC Gaierhof

bianco - 2021

Prezzo:

€ 6.00

Falanghina DOC Tenuta Cavalier Pepe

bianco

Prezzo:

€ 6.00

Teroldego Rotaliano DOC Gaierhof

rosso - 2020

Prezzo:

€ 6.00

Prosecco DOC Millesimato Brut Contarini

bollicine - 2021

Prezzo:

€ 6.00

Franciacorta Corteaura Brut

bollicine

Prezzo:

€ 8.00

Franciacorta Corteaura Saten

bollicine

Prezzo:

€ 8.00

Siris Trento DOC Gaierhof

bollicine

Prezzo:

€ 8.00

Champagne Duval Leroy Brut Reserve

champagne

Prezzo:

€ 12.00

Bollicine


Prosecco DOC Millesimato Brut Contarini

2021

Prezzo:

€ 18.00

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Contarini

Prezzo:

€ 20.00

Franciacorta Corteaura Brut

Prezzo:

€ 40.00

Franciacorta Corteaura Saten

Prezzo:

€ 45.00

Cà del Bosco Franciacorta Dosage zero

Prezzo:

€ 120.00

Cà del Bosco Cuvee Prestige

Prezzo:

€ 80.00

Siris Trento DOC Gaierhof

Prezzo:

€ 30.00

Bellavista Gran Cuvee

Prezzo:

€ 55.00

Monte Zovo Brut metodo Classico Millesimato

2018

Prezzo:

€ 25.00

Iris Rosè Trento DOC

Prezzo:

€ 30.00

Champagne


Champagne Duval Leroy Brut Reserve

Prezzo:

€ 70.00

Champagne Duval Leroy Rosè Prestige Premier Cru

Prezzo:

€ 90.00

Femme de Champagne Brut Gran Cru Duval Leroy

Prezzo:

€ 170.00

Ruinart Blanc de Blancs

Prezzo:

€ 240.00

Ruinart Champagne Brut

Prezzo:

€ 150.00

Philipponnat Champagne Royale Reserve Brut

Prezzo:

€ 100.00

I Magnum


Magnum Champagne Duval Leroy Brut Reserve

Prezzo:

€ 210.00

Magnum Ruinart Champagne Brut

Prezzo:

€ 270.00

Magnum Cà del Bosco Cuvee Prestige

Prezzo:

€ 150.00

Magnum Philipponnat Champagne Royal Reserve Brut

Prezzo:

€ 240.00

Magnum Franciacorta Corteaura Brut

Prezzo:

€ 90.00

Magnum Contarini Prosecco Doc extra dry

Prezzo:

€ 40.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI