Piazza Giuseppe Giusti 393, Monsummano
(Prov. Pistoia)
Orari serali: 19:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
: diurno dalle ore 07:00 alle ore 15:00 serale dalle ore 17:00 alle ore 23:00
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
1 Arancino di riso
1 Arancino rosso
3 Pasta fritta
porzioni di frittatine gusti misti:
1 Besciamella
1 Pasta e patate
1 Salsiccia e friarielli
1 Crocchè di patate.
Porzioni di Frittatina:
1 Besciamella
1 Nerano
1 Arancino di Riso
1 Crocchè di patate
2 Pasta fritta
Ingredienti: Pasta di grano duro,
Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0,
carne di suino, spalla o coppa olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe.
Al momento non disponibile
Ingredienti: Pasta di grano duro,
Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0,
carne di suino, friarielli, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe.
Ingredienti: Pasta di grano duro,
Latte nobile appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, farina tipo 0, carne di manzo, carne di maiale, piselli,
olio extravergine di oliva, olio di girasole, sedano, carota, cipolla, sale, pepe.
Prezzo:
Ingredienti: Pasta di grano duro ,Latte Nobile Appennino campano, burro di vaccino, pecorino romano Dop, patate, carne di maiale, passata di pomodoro, lardo di maiale,olio extravergine di oliva, olio di girasole, sedano, carota, cipolla, sale, pepe.
Prezzo:
Crocchè di Patata Viola con Fonduta di Parmigiano, granella di Pistacchio di Bronte, Bacon
pane tostato ,condimenti a fantasia dello chef
chiedi allo staff
Prezzo:
GUANCIALE DI PATANEGRA
SALAME GEMINIANO
PANCETTA NERA ARROTOLATA
CULATELLO DI ZIBELLO
PECORINO AL PEPERONCINO
GRAN BLEU DI BUFALA
PECORINO AMATRICE FOGLIA DI NOCE
PIACENTINU ENNESE
Impasto fritto, Friarielli, Provola di Agerola, Salsiccia Napoletana
Montanarina, Provola di Agerola, Mortadella Casa Maletti, Ricotta di Bufala, Granella di Pistacchio di Bronte
Parmigiana di Melanzane al Ragù Napoletano con Mozzarella di Bufala
Taralli Napoletani, Culatello 16 Mesi Maletti, Ciliegini di Bufala di Mozzarella
Pasta fritta, Bresaola punta d'anca Maletti , Mozzarella di Bufala 250 gr
Pasta fritta e Culatello 16 mesi Casa Maletti
Insalata iceberg,Tonno a tranci Pinna Gialla ,rucola,mais,pomodorino,carote,finocchio
Insalata iceberg,Pollo alla Piastra ,rucola,mais,pomodorino,carote,finocchio
Insalata iceberg,Tofu alla Piastra ,rucola,mais,pomodorino,carote,finocchio
Straccetti di polla alla piastra ,pomodorini,scaglie di Parmigiano,rucola
Gnocchi di patate con Pesto alla Genovese Senza Aglio
Al momento non disponibile
Ravioli con Ricotta e Spinaci con Pesto alla Genovese Senza Aglio
con Patate al Forno o Fritte Hamburger* 180 gr di Scottona “LA NOBILE” con patate al forno o fritte* oppure insalata
*congelato
con Patate Fritte o al Forno CON PATATE AL FORNO O FRITTE
*congelato
Fagioli borlotti,Salsiccia Piccante,Crostini di pane,Rosmarino ,Origano
Cornicione ripieno di Ricotta di Bufala , Fiordilatte La Sorrentina, all’uscita Parmigiano 24 mesi, Rucola Pomodorini e Ciliegino di Bufala
Cornicione ripieno di ricotta di bufala , provola, salsiccia di maialino nero e champignon
Cornicione ripieno di ricotta di bufala , pomodoro San Marzano schiacciato a mano, Mozzarella di Bufala , parmigiano reggiano a scaglie in uscita
Impasto fritto, Fior di Latte,Pomodorino Giallo e Rosso , Acciughe,Capperi,Olive,Origano
IMPASTO INTEGRALE
Miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l’innovativo processo augmented stone milling dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori e successiva calibrazione industriale del profilo tecnologico per conferire stabilità di prestazioni ad una farina gustosa e ricca come quelle di una volta. Grano tenero con caratteristiche ideali per la tipologia di prodotto finito indicata. Estrema purezza e salubrità del prodotto garantite dal moderno sistema di macinazione a pietra.
A' rot e Carrett (A ruota di Carro) è la più tradizionale delle pizze Napoletane, senza cornicione.
Impasto diretto a maturazione 24h
Doppio Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Doppio Fiorldilatte La Sorrentina
Tanto Basilico e Parmigiano IN COTTURA
Provola di Agerola, Crocchè di patate con Provola sbriciolato,
Fonduta 5 Formaggi , Salame Napoli
Crocchè Fritto
Margherita, Wurstel e *Patatine Fritte congelate
Fiordilatte La Sorrentina,Wurstel e *Patatine Fritte congelate
Base focaccia, Mozzarella di Bufala da 250 gr, Culatello Casa Maletti 16 Mesi, Rucola e pomodorini,Olio Evo 100% Italia
Fior di latte “la sorrentina”, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano funghi champignon, condita con prosciutto cotto casa branchi all’uscita dal forno
Focaccia, Papaccella di Brusciano – Presidio Slow-Food -, Acciughe, olive nere, spicchi di Mozzarella di Bufala
Focaccia col buco, Pomodorino fresco, Mozzarella di Bufala 150 gr , Rucola, Tonno a tranci, Olio Evo 100% italiano, Olive
Pomodoro del Piennolo Rosso e Pacchetelle Gialle del Vesuvio , Bufala Campana , Olio evo 100% Italiano,Basilico
Ricotta vaccino LA SORRENTINA , provola di Agerola, scaglie di parmigiano 24 mesi, all’uscita dal forno cotto 60 casa branchi e rucola, olio evo 100% italiano, pepe
Bianca, Fontina, Gorgonzola, Fior di Datte La Sorrentina, Ricotta di Bufala Campana , Pecorino Romano
Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero, friarielli, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, salame piccante “Secondigliano” casa Maletti, pomodoro s Marzano DOP schiacciato a mano, olio evo 100% italiano
Pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala , culatello casa Maletti 16 mesi, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Ricotta di vaccino LA SORRENTINA, FIORDILATTE LA SORRENTINA, Salame Napoletano, Pepe, Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Olio Evo 100% Italiano
A forma di bombetta di Totò.Provola di Agerola,Scarola ripassata,acciughe del Cantabrico,Capperi,olive nere Itrane,crosta di parmigiano Reggiano 24 mesi
Provola di Agerola,Scarola ripassata,acciughe del Cantabrico,Capperi,olive nere Itrane.
Ricotta di vaccino LA SORRENTINA , provola di Agerola, ciccioli barbato, Pomodoro San Marzano DOP schiacciato mano, pepe
Impasto fritto, pomodorino giallo del Piennolo, pomodorino rosso Piennolo, ricotta di Bufala, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, la cottura viene completata nel forno a legna
Impasto fritto, ragù napoletano, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, la cottura viene completata nel forno a legna
Pomodoro san Marzano DOP, fior di latte “la sorrentina”, capperi, acciughe, olio evo 100% italiano
Provola di Agerola, friarielli, tarallo napoletano, pancetta arrotolata casa Maletti, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, funghi, carciofi, prosciutto cotto 60 casa branchi, olive nere, salame napoletano, olio evo 100% italiano, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Ragù napoletano, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo 100% italiano, ciuffetti di ricotta di Bufala
Provola di Agerola, melanzane alla parmigiana, ragù napoletano, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la sorrentina”, funghi, carciofi, prosciutto cotto 60 casa branchi, olive nere, salame napoletano, olio evo 100% italiano, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, origano, aglio, olio evo 100% italiano
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, parmigiano reggiano 24 mesi, pecorino romano, olio evo 100% italiano
Papaccella di Brusciano – Presidio Slow Food , Provola di Agerola, Salsiccia di maialino nero, Olio EVO 100% italiano
Pomodoro s Marzano DOP schiacciato a mano, Mozzarella di Bufala , parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie, olio evo 100% italiano
Fior di latte “la Sorrentina”, pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, olio evo 100% italiano
BIANCA ,Fior di latte LA SORRENTINA ,Friarielli, Papaccelle, Funghi Champignon
Focaccia con Origano ,Pomodoro Costoluto, Mozzarella di Bufala , Origano ,Olio EVO
Pomodoro S.Marzano schiacciato a Mano ,Fiordilatte LA SORRENTINA , Nduja di Spilinga CasaModena ,Pecorino Romano Stagionato all'uscita
Prezzo:
Margherita SENZA LATTOSIO CASEIFICIO MALDERA ALL'USCITA DAL FORNO
Provola di Agerola,Ricotta di Bufala ,Cicoli Napoletani F.lli BARBATO , Pepe, Olio EVO , Basilico
Pomodoro del Piennolo, Mozzarella di Bufala , JAMMON SERRANO PATANEGRA, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Pomodoro del Piennolo, Mozzarella di Bufala , Bresaola punta d'anca MALETTI, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo 100% italiano
Prezzo:
Fior di Latte La Sorrentina,Mortadella casa Maletti,Crema e Grranella di Pistacchio di Bronte,Pepe,Basilico.
Prezzo:
Mozzarella di Bufala, Gorgonzola, Fungh Porcini *, Culatello Casa Maletti 16 mesi
*Congelato
Impasto fritto e poi ripassato al forno
Fior diLatte LA SORRENTINA
Mortadella Casa Maletti
Granella di Pistacchio di Bronte
Scaglie di Provolone del Monaco Dop
Prezzo:
Provola di Agerola, vellutata di Zucchine, Pecorino Romano DOP, Zucchine Grigliate, Speck Casa Maletti, Olio d’Oliva EVO 100% Italiano
Provola di Agerola, ciuffi di Ricotta di Bufala Campana, granella di pistacchio di Bronte all’uscita mortadella IGP di Bologna casa Maletti, olio d’oliva evo 100% italiano
Provola , Pepe , basilico, Fondutadi Parmiggiano, Bresaola punta d'anca della Valtellina "Casa Maletti" Consigliato con glassa di Aceto Balsamico IGP
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Frutti di Bosco
Pistacchio
Fragola
Cioccolato
Cream Caramel
Amarena
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
BIRRA STRUTTURATA IN COLLABORAZIONE CON IL BIRRIFICIO "MONASTERO DI SAN BIAGIO" CON RICETTA PERSONALIZZATA DI CIRO SAVARESE
NON FILTRATA - NON PASTORIZZATA - 5,6% VOL.
AMBRATA Ispirata alla tradizione dei mastri birrai trappisti, è una Stout/Strong Ale cruda ad alta fermentazione, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.
Medaglia d’oro al “Mondial de la Biere” di Strasburgo nel 2011
Colore brillante come l'ambra; aroma delicato.
Sapore delicato e avvolgente; prevalgono lo spiccato aroma di malto e le lievi note di caramello, mandorle e marzapane, finemente arrotondate da un tocco di coriandolo. La sottile acidità assicura un piacere gustativo rinfrescante e frizzante.
Colore brillante e un sapore pieno e vellutato.
È una birra caratterizzata da una spuma ricca e cremosa, tipica delle birre non filtrate. Gli aromi del caramello, del miele e della prugna si intrecciano armoniosamente valorizzando il suo gusto aromatico al malto.
Intensamente dorata, dal gusto pieno e delicato.
Si presenta con un sapore pieno e tuttavia delicato, al quale si abbinano note che sviluppano un gusto gradevolmente amaro e che sfocia in un ricco bouquet aromatico.
Prodotta a Krombach da oltre 120 anni. Come ogni pils che si rispetti segue la tradizione di Pilsen, prodotta solo con 100% di malto d’orzo. Colore chiaro, leggermente lucido e dorato, schiuma solida e compatta. L’aroma è gradevolissimo di luppolo, con il gusto ben carbonato che si diffonde sul palato con accenti freschi e delicati. La sottile nota amara si rivela in un gran finale erbaceo e raffinato.
Birra weizen hefe, prodotta dalla birreria Krombacher, molto equilibrata, in cui malti e luppoli si sposano alla perfezione. L’opacità donata dalla presenza di lieviti si manifesta anche negli aromi. Al gusto si presenta rotonda e speziata.
Questa Stefan's India Ale è un viaggio nei sapori, è un' IPA rivisitata da Stefan Sattran, del Birrificio Maisel & Friends. Nel bicchiere ha un colore giallo aranciato, con una schiuma bianca media. L'aroma è maltato, luppolato, caramellato, con note diagrumi, di arancia e una leggera nota floreale. Al palato, Stefan Sattran parla di gradevole amarezza, dal profilo fruttato, fresco ed esotico, con note di agrumi, e un tocco floreale.
Una deliziosa interpretazione di una birra di frumento bavarese di cui potresti innamorarti. Un capolavoro torbido di lievito in un brillante colore arancio-marrone. Note di ribes nero, lime e banana fruttata incantano il naso. In bocca c'è una sensazione di bevuta meravigliosamente frizzante che irretisce le papille gustative con i suoi aromi fruttati e con il tocco di spezie orientali rende questa birra un vero tesoro.
Lager, Bassa fermentazione, colore Ambrato , gradazione 6,7% cl75
Lager , Alta fermentazione, colore chiaro riflessi oro gradazione 5,9% cl75
Prodotta a Montepulciano (SI) dall'azienda L'Olmaia, Tangerine è una birra con una gradazione alcolica pari al 4,5%. Prende a modello la categoria delle American Pale Ale, birre che hanno segnato la storia del movimento craft degli USA e che rappresentano un'evoluzione delle Pale Ale britanniche in cui emergono le peculiarità dei luppoli moderni. Nel profilo aromatico si ritrovano note di agrumi, resina e frutta tropicale e più in lontananza sfumature riconducibili a fiori, crosta di pane, biscotto, spezie ed erba tagliata
Nazione: GermaniaColore: Giallo dorato brillanteProfumo: Aromi fruttati di luppolo che lasciano spazio ad una struttura di malto ben bilanciata al palato. Fresca e morbidaSapore: Malto iniziale, erbaceo, fresco, amaro finaleFermentazione: Bassa fermentazione
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Krombacher, tra i birrifici più apprezzati in Germania. segue una filosofia improntata all’estremo rispetto per le materie prime, per i metodi di produzione tradizionali, per il territorio e l’ambiente. Ecco le birre prodotte e la partnership con Gambero Rosso.
Campione di gusto, Importante nel nome, nell'assaggio e, in questo caso, nel prestigioso formato Magnum, l'Amaro Jefferson si è aggiudicato la palma di miglior liquore alle erbe al mondo nell'edizione 2018 del World’s Drink Awards, il prestigioso palcoscenico internazionale in cui compete il meglio del beverage mondiale. Originario della Calabria questo Amaro nasce da un'antica ricetta ideata nel 1871 da un personaggio singolare ed affascinante, il capitano Jefferson che, sopravvissuto al naufragio nelle acque tra Paola e Tropea, trovò rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, dove ebbe la sua illuminazione: utilizzare un mix di erbe botaniche e spezie per dar vita ad un amaro unico e naturale.
Vecchio Amaro del Capo nasce da un’antica ricetta, migliorata dai Distillatori Caffo. 29 erbe, fiori e frutti dal cuore della Calabria. 29 erbe, fiori e frutti. Antica ricetta calabrese. Ottimo per cocktail. Da gustare a -20°C.
Amaro Caffo Calabrese al gusto Peperoncino Un'edizione limitata al peperoncino piccante calabrese, frutto di un'antica ricetta migliorata dall'esperienza dei mastri distillatori Caffo.
Borsci San Marzano ha un colore mogano scuro, consistenza cremosa. Al naso spezie e aromi derivanti dalla materia prima. Avvolgente in bocca, con finale amaro.
Amaro Lucano nasce nel 1854 a Pisticci, Matera, nella pasticceria di Giuseppe Vena, da una ricetta segreta che prevede la sapiente miscelazione di 30 differenti erbe officinali. Ottenne la notorietà nazionale nel 1900, quando i Vena diventarono fornitori ufficiali dei Savoia, il cui stemma appare ancora oggi sull'etichetta.
Unicum è un amaro ungherese a base di piante medicinali, che si consuma come aperitivo o digestivo. Fu inventato nel 1790 da József Zwack ed è un marchio distribuito in Italia dalla ILLVA Saronno, azienda produttrice dell'amaretto Disaronno.
Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla famiglia Branca di Milano. Appartiene alla famiglia dei fernet. Una versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca, prodotta dal 1965, è commercializzata col nome Brancamenta.
Jägermeister è un amaro tedesco a base di erbe prodotto a Wolfenbüttel dal 1934, che si inserisce nella tradizione dei digestivi di produzione centro europea come il Gammel Dansk, l’Unicum, il Gorki List o la Becherovka, ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto meno amaro e più amabile.
Frutto di un’antica ricetta di famiglia , e una sapiente miscelazione di aromi e alcool di pregiata qualita’. Affascinante nel suo colore marrone intenso e scuro, quasi impenetrabile. il gusto è forte, deciso e pungente lascia al palato piacevoli note fruttate. Da bere rigorosamente ghiacciato ottimo come digestivo.
L'Amaro Montenegro è un amaro italiano prodotto per la prima volta nel 1885. La sua produzione avviene nello stabilimento di Zola Predosa, in provincia di Bologna, del Gruppo Montenegro S.r.l.
Di colore ambra, il Whisky From The Barrel di Nikka si apre al naso con un bouquet equilibrato, caratterizzato da sentori floreali, di frutta fresca e spezie. In bocca si dimostra corposo e deciso, con note di caramella mou e vaniglia, ed un finale piacevolmente lungo su note di quercia. Perfetto come distillato da meditazione.
Al momento non disponibile
Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana.
La crema di melone o meloncello è un liquore squisito al melone, perfetto da gustare fresco dopo un pranzo o una cena d'estate. dopo cena freddi senza glutine.
La sambuca è un liquore dolce italiano, la cui base essenziale viene realizzata con acqua, zucchero e oli essenziali della varietà di anice stellato e successivamente elaborata tramite l'uso di varie erbe naturali in numero variabile, che fungono da agenti aromatizzanti del liquore stesso.
Baileys Irish Cream è un liquore a base di whiskey irlandese e crema di latte fabbricato dalla R. A. Bailey & C. di Dublino, società facente capo alla multinazionale del settore delle bevande alcoliche del Regno Unito Diageo.
La grappa è un'acquavite di vinaccia ricavata da uve prodotte e vinificate esclusivamente in Italia, distillata in Italia. Anche il distillato di vinaccia prodotto nella Svizzera italiana viene, legittimamente, etichettato e commercializzato come grappa.
La grappa barricata, al contrario, è sì una grappa invecchiata ma esclusivamente in barrique ed è da queste che prende il suo nome. Ecco dunque perché si chiama barricata. Le barrique sono botti di rovere francese
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.