via Fornari, 6 - Somma Vesuviana
(Prov. Napoli)
Orari serali: 19:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Martedì
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
6 portate di mare a piacere dello chef
Prezzo:
Polpo e seppia con verdurine croccanti
Prezzo:
Cotto-Crudo di tonno con verdurine di stagione e salsa teriyaki
Prezzo:
Salmone e alici
Prezzo:
Alla Luciana
Prezzo:
Con frutti di mare
Prezzo:
Con impepata di cozze
Prezzo:
2 ostriche, 4 tartufi, 2 gamberi, 2 scampi, 3 tartare
Prezzo:
Tonno, salmone e pescato
Prezzo:
Con miele e confetture (per 2 persone)
Prezzo:
con sugo e parmigiano (6 pz)
Prezzo:
Servita in un cestino di pane-pizza
Prezzo:
Con pomodoro e scaglie
Prezzo:
Su pomodorini del Piennolo e fonduta di provola
Prezzo:
Con crudo di Parma e mozzarella di bufala
Prezzo:
Crocchè, arancini, frittatine, montanare e zeppoline (1 pz di ognuno)
Prezzo:
Manzo
Prezzo:
Minimo 2 porzioni (prezzo a porzione)
Prezzo:
Con gambero rosso di Mazzara e datterino rosso
Prezzo:
Prezzo:
Con vongole veraci
Prezzo:
Con frutti di mare
Prezzo:
Con pistacchio e baccalà
Prezzo:
Con pomodori del Piennolo
Prezzo:
Con lupini e tarallo
Prezzo:
Con crema di pistacchio, fonduta di parmigiano e battuto di manzo
Prezzo:
Prezzo:
Con pomodoro, lardo di colonnata, cipolla, pecorino e basilico
Prezzo:
Con crema di bufala
Prezzo:
Con pomodorino, parmigiano e basilico
Prezzo:
Con pomodorino
Prezzo:
*Per delucidazioni in merito a tipologie, razze e taglie disponibili, rivolgersi al personale di sala o visionare la vetrina espositiva
Con gamberi, calamari e pesce spada
Prezzo:
Con gamberi e calamari
Prezzo:
Con pomodori, olive e capperi
Prezzo:
Con limone e olive verdi
Prezzo:
Con scarole alla Laura
Prezzo:
A piacere dello chef
Prezzo:
Prezzo all'etto
Prezzo:
Prezzo all'etto
Prezzo:
Prezzo all'etto
Prezzo:
Prezzo all'etto
Prezzo:
Prezzo all'etto
Prezzo:
Prezzo all'etto
Prezzo:
Prezzo all'etto
Prezzo:
*Per delucidazioni in merito a tipologie, razze e taglie disponibili, rivolgersi al personale di sala o visionare la vetrina espositiva
Alla brace contornato
Prezzo:
Con rucola, pomodorini e scaglie
Prezzo:
300gr - con verdure grigliate
Prezzo:
Con patate e papacelle
Prezzo:
Prezzo:
700gr/1000gr - Cottura media
800gr/1000gr - Cottura media
300gr/400gr - Cottura media
300gr/400gr - Cottura al sangue
800gr/1200gr - Cottura al sangue
Prezzo:
Al rosmarino
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Di stagione
Prezzo:
Prezzo:
Fiordilatte, pomodoro e basilico
Prezzo:
Mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Prezzo:
Pomodoro, aglio e origano
Prezzo:
Pomodoro, aglio, origano, alici e olive
Prezzo:
Mozzarella di bufala, pomodorini del Piennolo, caciocavallo, pepe e basilico
Prezzo:
Mozzarella di bufala, filetto di pomodoro San Marzano DOC e basilico
Prezzo:
Mozzarella di bufala, ricotta di bufala, pomodorini del Piennolo, caciocavallo e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, pomodoro, funghi, salame, olive, prosciutto cotto, carciofini e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, pomodoro, melanzane, salsiccia, ricotta di bufala e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, pomodoro, salame piccante e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, pomodoro, fagioli, salsiccia e basilico
Prezzo:
Mozzarella di bufala, sugo scarpariello, pancetta, scaglie e basilico
Prezzo:
Pomodoro, frutti di mare, polipo e gamberi
Prezzo:
Fiordilatte, crema di tartufo, porcini, salsiccia e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, ricotta, fiori di zucca, porcini, pancetta e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, pesto alla genovese, pancetta, scaglie e basilico
Prezzo:
Mozzarella, crema di carciofi, carciofini, scaglie e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, ricotta, pesto di noci, speck, noci e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, salmone affumicato, gamberi, rucola, limone e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, pancetta, scarola condita con pomodorini, acciughe e olive nere
Prezzo:
Fiordilatte, crema di zucca, salsiccia e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, panna, prosciutto cotto, mais e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, tonno, cipolla e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, patate schiacciate, porcini, pancetta e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, crudo di Parma, rucola, pomodorini, scaglie e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, salsiccia, patatine fritte e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, wurstel, patatine fritte e basilico
Prezzo:
Fiordilatte, provolone del Monaco, capicollo e basilico
Prezzo:
Provola, pancetta pepata, caciocavallo, pomodorino giallo, pepe e basilico
Prezzo:
Pesto di pistacchio di Bronte, provola, mortadella e basilico
Prezzo:
Mozzarella di bufala, crudo di Parma, melanzane grigliate, ciliegine di bufala e basilico
Prezzo:
Carboni vegetali
oppure Curcuma e Canapa ai cereali + € 1,00
Ripassato al forno con ricotta, provola, salame e pepe
Prezzo:
Ripassato al forno con fiordilatte, mortadella, pistacchio e ricotta
Prezzo:
Con provola e scarola ripassata
Prezzo:
Con pomodoro e parmigiano
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.