via Aurelia, 553 - Roma
(Prov. Roma)
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 3.00 € a persona.
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena con orario continuato.
- - - - - - - - - - -
Si prega di comunicare allergie e intolleranze.
Maggiorazione per piatti gluten free 10%.
SI RICORDA LA GENTILE CLIENTELA CHE è SEVERAMENTE VIETATO INTRODURRE CIBI E BEVANDE ALL INTERNO DEL RISTORANTE
n.b per i trasgressori la direzione si riserva la possibilità di allontanamento dal ristorante
Prezzo a persona
Bevande escluse
(il menu è valido solo se selezionato da tutti i commensali presenti al tavolo)
Antipasti
- fagioli in umido;
- bruschetta al pomodoro;
- porchetta;
- supplì al ragù.
Primo piatto
A scelta tra:
- carbonara;
- amatriciana;
- cacio e pepe.
Secondo piatto
Un assaggio a scelta tra:
- polpette al sugo;
- trippa alla romana;
- coda alla vaccinara.
Contorni
A scelta tra:
- cicoria ripassata;
- patate al forno.
Prezzo:
Prezzo a persona
Bevande escluse
(il menu è valido solo se selezionato da tutti i commensali presenti al tavolo)
Antipasti
- sanpietrino di carciofi su crema di pecorino romano;
- magnum di Fassona ai funghi porcini;
- carpaccio di Wagyu kobe;
- focaccia di pinsa romana.
Primi piatti
1 assaggio di primo, a scelta tra:
- fettuccine alla crema di zafferano, funghi porcini e fiori di zucca,
- tonnarelli con guanciale croccante, zest di arancia e pecorino.
Secondi piatti
Un assaggio a scelta tra:
- filetto di manzo danese saltimboccato;
- tagliata di manzo danese con riduzione di Sangiovese e frutti di bosco.
Contorni
A scelta tra:
- scarola uvetta e pinoli;
- patate chips con pepe rosa e lime
Prezzo:
Prezzo a persona
Bevande escluse
(il menu è valido solo se selezionato da tutti i commensali presenti al tavolo)
Antipasti
- insalata di seppia e polpo con arancia, finocchi e olive taggiasche;
- 1 ostrica;
- calamaretti fritti.
Primi piatti
1 assaggio di primo, a scelta tra:
- cacio e pepe, lime e battuta di gambero rosso di Mazzara;
- risotto ai frutti di mare.
Secondo piatto e contorno
Un assaggio scelta tra:
- calamaro pastellato al lime, con papate chips al pepe rosa;
- turbante di spigola su dischetto di patate arrosto, con scarola uvetta e pinoli.
Prezzo:
Prezzo per 2 persone
Bevande escluse
Menù degustazione carne:
Antipasto:
- carpaccio di Wagyu Kobe;
- focaccia.
Secondo:
- 2 tagli di carne (selezionate dallo chef) - con peso complessivo di 1.5 kg ca.
Contorno:
A scelta tra:
- patate arrosto;
- scarola con pinoli, uvetta sultanina e olive taggiasche;
- insalata di songino con pomodori pachino.
Prezzo:
Il prezzo è a persona (minimo per 2 persone)
Antipasto in piattineria: selezione di salumi e formaggi accompagnata da gustosi assaggini scelti dallo Chef
Prezzo:
Il prezzo è a persona (minimo per 2 persone)
Chorizo de Bellota,
Cecina de Leon
Patanegra de Bellota
Solomillo de Bellota
Prezzo:
Gran Riserva
Prezzo:
con pecorino di Fossa
Un salume stagionato di provenienza spagnola
Prezzo:
1. "Parmigiano Reggiano" 30 mesi - Gran Terre
2. "Parmigiano Reggiano Millesimato" 36 mesi - Azienza Agricola Bertinelli
3. "Parmigiano Reggiano Vacche Rosse" 24 mesi - Consorzio Vacche Rosse
Tutti naturalmente privi di lattosio
Il tutto verrà accompagnato ed abbinato a due confetture artigianali:
- arancia;
- fichi.
Prezzo:
- Crema di avocado con lime;
- Concasse di pomodoro con basilico;
- Stracciatella e alici.
- Carbonara;
- Cacio & Pepe;
- Ragù
Uovo all'occhio di bue con tartufo nero fresco
- se disponibile, su richiesta, anche con tartufo bianco = 15,00 euro
Prezzo:
con prosciutto San Daniele, servito su crema di pecorino
Peperoni,
Melanzane,
Zucchine,
Carote
Prezzo:
il prezzo è a persona (minimo per 2 persone)
Antipasti in piattineria: sette gustosi assaggi di mare
Prezzo:
julienne di seppia,
accenno di polpo,
olive taggiasche,
pesca o finocchio (a seconda della stagione),
arancia
il prezzo è a persona
gambero rosso, scampo, ostrica, carpaccio di spigola e tartare di tonno
La modifica è a totale discrezione dello chef e prevede un costo aggiuntivo di 3.00 euro.
Prezzo:
è nel vostro interesse, quindi, comunicare tempestivamente eventuali intolleranze e/o allergie.
Fiori di zucca e funghi porcini
Contenente i funghi
Zest di arancia e guanciale croccante
Ripieni con ricotta, agrumi e cannella
Contenente i funghi
45,00 euro a porzione con tartufo bianco
La modifica è a totale discrezione dello chef e prevede un costo aggiuntivo di 3.00 euro.
Prezzo:
prezzo a porzione - minimo x2 (e/o multipli)
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Con cruditè di gambero rosso e lime
La modifica è a totale discrezione dello chef e prevede un costo aggiuntivo di 3.00 euro.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Carne cruda
Tartufo nero, burrata, lime e pepe rosa (80 gr cad.)
Prezzo:
Con prosciutto croccante e crema di salvia
con crema di grana
servito con pomodori pachino, cipolle rosse e patate
Prezzo:
servito con salsa di patata rossa e fonduta di funghi porcini
Prezzo:
prezzo all'etto
I tagli partono da 1.00 kg circa
Prezzo:
Prezzo:
accompagnata dalla salsa greca Tzatziki
Prezzo:
scampi, gamberi, calamaro, spigola/orata e pesce spada
Prezzo:
Al forno in crosta di patate (cott. 40min)
Prezzo:
(cottura 40min)
Prezzo:
prezzo all'etto
(cottura 40 minuti)
Prezzo:
Prezzo:
servito con pomodori pachino, cipolle rosse e patate
con sesamo nero e pistacchio in granella
leggermente scottato - specificare al personale di sala se si desidera una cottura differente
6.50 euro l'etto
(cottura 40 minuti ca.)
Prezzo:
al sugo
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
melanzane , zucchine , peperoni , pomodori san marzano,patate novelle grigliate
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
reperibile solo nella stagione autunno-inverno
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
con crema pasticcera e nutella, accompagnato da granella di nocciole, petali di cioccolato bianco.
con crema pasticcera e frutti di bosco.
A scelta tra:
- pistacchio;
- cioccolato;
- frutti di bosco;
- caramello.
Con fonduta di cioccolato e granella di nocciole
Prezzo:
Con zest di lime
Prezzo:
Sgroppino - 9.00 euro
Prezzo:
crostata di nostra produzione, come da tradizione romana
Prezzo:
Liscia o Gasata
Prezzo:
Coca Cola
Fanta
Sprite
Prezzo:
Prezzo:
Bionda - 7.00 euro
Doppio Malto - 7,00
Scura - 7.00 euro
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
A seconda dell'amaro scelto, dai 6.00 euro
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Da 8.00 euro
Prezzo:
Da 8.50 euro
Prezzo:
Da 13.00 euro
Prezzo:
Prezzo:
Con cioccolata e arancia
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.