via Magna Graecia, 601 - Borgonuovo Capaccio Paestum
(Prov. Salerno)
Orari diurni: 12:30 - 15:00
Orari serali: 19:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Mercoledì
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
LA DOMENICA A PRANZO
NON VIENE SERVITA LA PIZZA
MA VIENE SERVITO IL MENÙ DELLA DOMENICA
"A CASA DI NONNA"
NON APPORTIAMO MODIFICHE ALLE PIZZE
il menu' e' dettagliato anche per quanto riguarda le intolleranze e/o allergie ma,si prega comunque di comunicare al personale di Sala qualsiasi forma di intolleranza e/o allergia
(*) Porcini,cotoletta e Patate a spicchi ove presenti sono prodotti congelati
N.B.SI ACCETTANO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE CANI DI PICCOLA TAGLIA,MUNITI OBBLIGATORIAMENTE DI GUINZAGLIO FINO AD 1.5 MT E MUSERUOLA,COME DA ORDINANZA N. 199/2024 DEL MINISTERO DELLA SALUTE
Pennette Caccese ,pomodoro , formaggio
Prezzo:
Pennette Caccese olio e formaggio
Prezzo:
*Cotoletta di pollo panata, con patatine* (ATTENZIONE PRODOTTI CONGELATI)
Prezzo:
Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala
Prezzo:
Salumi e formaggi artigianali, mozzarella di bufala,verdure sott'olio e di stagione,tortino rustico.
L'antipasto varia in base ai prodotti di stagione e alla disponibilità del giorno
Salumi e formaggi artigianali, mozzarella di bufala oppure mozzarella nella mortella, verdure sott'olio e di stagione,torta rustica.
L'antipasto varia in base ai prodotti di stagione e alla disponibilità del giorno
Selezione di salumi e formaggi artigianali, mozzarella di bufala e/o nella mortella, verdure sott'olio e di stagione
L'antipasto varia in base ai prodotti di stagione e alla disponibilità del giorno
Ziti spezzati con ragù di carne a pezzi,bracioletta o cotica ripiena con prezzemolo,formaggio e pepe, cacioricotta.
Piatto tipico delle domeniche contadine ,originariamente preparato esclusivamente nel giorno del matrimonio , per celebrare la zita,ossia la sposa.
Lagane di pasta fresca, ceci, soffritto di aglio orsino, peperoncino e rosmarino
Tagliatelle con fonduta di formaggi, porcini (*prodotto congelato), aglio orsino, prezzemolo e grana
Cavatelli di pasta fresca con pomodoro e mozzarella ripassati al forno con grana
Scazzatielli di pasta fresca con zucca, cipolla, salsiccia semi piccante, fonduta di formaggi
Prezzo:
Polpetta tipica Cilentana di pane, uova e formaggio, ripassata al pomodoro e pecorino in uscita.
Arrosto di quarto di vitello con rucola, pomodorini, grana e glassa di aceto
Arrosto misto: vitello, maiale e salsiccia
Prezzo:
Arrosto di carne degli Alburni: salsiccetta, capocollo di maiale, quarto di vitello, tracchia di maiale, salsiccia semi piccante
Minestra contadina con scarola, cicoria,polpettine,pollo sfilacciato,patate,carote,pomodorini,cipolle
Prezzo:
Prezzo:
Menù composto da 7 portate diverse:
Degustazione di salumi e formaggi, verdure di stagione, verdure ripiene, trippa alla contadina, polpette della nonna, e 2 assaggi di primi piatti della tradizione contadina
Acqua e un bicchiere di vino
Minimo per 2 persone
€25,00 a persona con coperto incluso
Il menù varia in base ai prodotti di stagione e alla disponibilità, nonché preparazione del giorno
Si prega di comunicare intolleranze e/o allergie dal momento che alcuni piatti possono contenere allergeni nonché aglio, cipolla, pepe, mirto e peperoncino
Selezione di salumi e formaggi artigianali, mozzarella di bufala e/o mozzarella nella mortella, verdure sott'olio e di stagione
L'antipasto varia in base ai prodotti di stagione e alla disponibilità del giorno
Selezione di salumi e formaggi artigianali,mozzarella di bufala e/o nella mortella, verdure sott'olio e di stagione
L'antipasto varia in base ai prodotti di stagione e alla disponibilità del giorno
biscotti di pane conditi con pomodorini, alici, origano, olive, mozzarella nella mortella (mirto)
Selezione di salumi e formaggi artigianali, mozzarella di bufala e/o nella mortella, verdure sott'olio e di stagione
L'antipasto varia in base ai prodotti di stagione e alla disponibilità del giorno
Crespelle di Pasta fresca con ricotta di bufala, prosciutto cotto,pomodoro, grana
Lagane di pasta fresca, ceci, soffritto di aglio,olio, peperoncino, rosmarino
Mafaldine Pastificio Caccese, ragù di macinato, ricotta di bufala
Fusilli all'uovo con pesto di mandorle e agrumi, crema di formaggio , zucchine a julienne , giallo di limone
Scazzatielli di pasta fresca con zucca, cipolla, salsiccia semi piccante, fonduta di formaggi
Prezzo:
Polpetta tipica Cilentana di pane, uova e formaggio, ripassata al pomodoro e pecorino in uscita.
Arrosto di carne degli Alburni: salsiccetta, capocollo di maiale, quarto di vitello, tracchia di maiale, salsiccia semi piccante
Trippa di vitello, fagioli, piccante, pomodoro, pecorino
Minestra contadina con scarola, cicoria,polpettine,pollo sfilacciato,patate,carote,pomodorini,cipolle
Arrosto misto: vitello, maiale e salsiccia
Prezzo:
Scarola,capperi, olive e aglio orsino
Prezzo:
La nostra Pizza R' Casa è diversa nell'impasto (solo grani antichi della nostra terra) nella forma rettangolare così come la faceva la mia nonna quando preparava il pane, nel gusto perché prediligiamo solo prodotti artigianali, di nicchia e di stagione .
Sulla nostra pizza non usiamo topping e salse varie e soprattutto non apportiamo nessun tipo di modifica ai gusti delle pizze.
Chi viene da noi deve riscoprire la genuinità del cibo, la stagionalità dei prodotti e soprattutto deve riscoprire quelle usanze e quelle tradizioni spesso dimenticate, in un viaggio culinario di ricordi e di emozioni.
Alcuni punti salienti che teniamo a comunicare alla nostra clientela:
Fiordilatte, wurstel artigianali del Trentino, patate fritte con la buccia
Fiordilatte, provofa affumicata di Bufala, pepe, pomodori a filetto, basilico
Pomodoro, fiordilatte, salsiccia contadina piccante
pomodoro, fiordilatte, cotto, olive, carciofini, funghi
fiordilatte, melanzane, peperoni e zucchine
fiordilatte,formaggio blu, provola,grana
pomodoro, aglio orsino, olive, origano, alici
Pomodoro, fiordilatte,pomodorini ripassati in padella con soffritto di aglio,doppia grana padano in cottura e in uscita
Fiordilatte,speck del Trentino,provola ,grana
Fiordilatte,Spek del Trentino a lavorazione artigianale,Gorgonzola,Noci,Grana,Melata di Bosco( miele di bosco biologico )
Fiordilatte, Fagioli saltati in padella con aglio orsino, filetti di Tonno Rosso
sugo cotto, cacioricotta, origano
Soffritto di cipolle e pomodorini, tonno, pecorino
pizza con Fiordilatte, Broccoli e salsiccia contadina semi piccante
Cicoria e patate,fiordilatte e crusco
Fiordilatte, crema di carciofi, carciofini, pancetta, pecorino
Crema di zucchine e basilico, zucchine fritte condite con aglio orsino e grana, fiordilatte
In uscita: pomodorini confit, burrata
Savoiardi bagnati in latte e caffè, mascarpone, cacao amaro in polvere
Prezzo:
CHIEDI LA DISPONIBILITÀ DEL GIORNO
*PRODOTTI CONGELATI *
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Birra analcolica tedesca
Vino da tavola imbottigliato 0,75 cl.
Prezzo:
VINO CILENTANO PRODOTTO AD OGLIASTRO MARINA,VIGNETO ESPOSTO ALLA SALSEDINE CHE GLI CONFERISCE UNA LIEVE E PIACEVOLE ACIDITA' OLTRE AD UN RETROGUSTO SALMASTRO.
Veneto - Vini selezione Casa Dionysos in bottiglia
TIPICO VINO VENETO CON SENTORI DI ERBACEI E MANDORLA
Fiano Paestum con sentori di vaniglia e miele,dovuto al passaggio del vino in botti di Rovere Americano
VINO CILENTANO PRODOTTO AD OGLIASTRO MARINA,DA VIGNETO ESPOSTO ALLA SALSEDINE CHE GLI CONFERISCE UNA LIEVE E PIACEVOLE ACIDITA' OLTRE AD UN RETROGUSTO SALMASTRO.
L'AGLIANICONE E' UN'ANTICO VITIGNO GRECO,CHE DIEDE VITA, A SEGUITO DELLE VARIE IMPOLLINAZIONI CON LE PIANTE AUTOCTONE,AL PIU CONOSCIUTO AGLIANICO.L'AGLIANICONE DEGLI ALBURNI, HA CARATTERE DECISO MA AL CONTEMPO MORBIDO E AMMALIANTE,CON NOTE DI QUERCIA DOVUTE APPUNTO AL QUERCETO CHE LO CIRCONDA.
Vino cilentano in bottiglia,SENZA SOLFITI AGGIUNTI.
Vino Primitivo
Reggio Emilia - Vini selezione Casa Dionysos
VINO FRIZZANTE SEMI SECCO,MOLTO VICINO AD UN PROSECCO COME CARATTERE.
Reggio Emilia - Vini selezione Casa Dionysos in bottiglia
LAMBRUSCO ARTIGIANALE,AZIENDA AGRICOLA REGGIANA
VECCHIO FILARE: LAMBRUSCO SECCO
ROSSO DELLA FORMICA: LAMBRUSCO AMABILE
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.