Via Giovanni Paolo II, 1 - Fisciano
(Prov. SALERNO)
Orari serali: 19:00 - 00:00
Giorno/i di chiusura: Domenica
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Giovedì: diurno dalle ore 12:00 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:00 alle ore 00:00
Venerdì: diurno dalle ore 12:00 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:00 alle ore 00:00
Sabato: diurno dalle ore 12:00 alle ore 14:30 serale dalle ore 19:00 alle ore 00:00
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
ALL YOU CAN EAT LUXURY GIAPPO FISCIANO 29,90€ a persona escluso bibite, dolci e coperto (2,00€). Per i bambini fino a 130 cm di altezza è prevista la formula ridotta 18€.
Guida al menu
La nostra formula ALL YOU CAN EAT consente ad ogni cliente di ordinare più volte ciò che desidera seguendo le indicazioni della nostra guida:
Tutti i componenti del tavolo devono scegliere la nostra formula ALL YOU CAN EAT
Il Sashimi e la Tempura Gamberi possono essere ordinati max due volte a persona, il Carpaccio e le Tartare possono essere ordinati una sola volta a persona.
Coperto, dolci, bevande ed amari sono esclusi dalla formula e conteggiati a parte.
Per procedere con nuovi ordini sarà necessario aver terminato ciò che si è ordinato in precedenza, al fine di evitare sprechi qualora ci fosse cibo in esubero al termine della cena verrà applicato un supplemento di 1€ per ogni pezzo non consumato.
Per qualsiasi necessità i nostri collaboratori di sala saranno lieti di accontentarvi.
Panino al vapore con shot di pollo fritto, guacamole, cipolla fritta e maionese spicy
Panino al vapore con tartare di salmone, avocado e salsa teriyaki
Polpettina di riso ricoperta da salmone scottato, mousse di philadelphia e salsa teriyaki
Polpettina di riso ricoperta da salmone scottato e salsa ponzu
Polpettina di riso ricoperta da salmone scottato, mousse di philadelphia e spicy maio
Polpettina di riso ricoperta da tonno scottato con salsa senape e miele
Uramaki con salmone e insalata con topping di cipolla caramellata e maionese piccante
Uramaki con tonno e avocado con topping di maionese piccante e tobiko
Uramaki con salmone e avocado con topping di crema di zucchine e chips di zucchine
Uramaki con surimi e avocado con topping di sashimi di salmone e maionese al lime
Uramaki con salmone e avocado con topping di maionese piccante e tobiko
Uramaki con salmone e avocado con topping di philadelphia e sesamo
Uramaki con salmone e avocado con topping di mandorle tostate, pasta kataifi e salsa teriyaki
Uramaki con salmone e avocado con topping di sashimi di salmone e chips di patate viola
Uramaki con salmone e avocado, topping di sashimi di salmone, salsa teriyaki e chips di zenzero
Uramaki con salmone e avocado con topping di tartare di salmone, salsa giappo e mandorle tostate
Uramaki con gamberi in tempura e avocado, topping di sashimi di tonno, maionese e jalapeno
Uramaki con gambero in tempura, insalata e maionese con topping di sashimi di salmone e salsa teriyaki
Uramaki con salmone e avocado con topping di sashimi di salmone, philadelphia e salsa al tartufo
Hosomaki con salmone in pastella, topping di philadelphia e salsa teriyaki
Hosomaki con riso Venere, gamberi e avocado in crosta di panko con topping di salsa giappo
Hosomaki di salmone in crosta di panko con topping di philadelphia e frutto della passione
Hosomaki di salmone in crosta di nocciole con topping di salsa al mango
Uramaki con surimi e avocado in crosta di panko con topping di maionese e salsa teriyaki
Uramaki con gambero in tempura, maionese e insalata con topping di salsa teriyaki
Uramaki di riso venere con salmone e philadelphia in crosta di panko con topping di salsa teriyaki
Uramaki di riso venere con salmone e philadelphia in crosta di panko con topping di cipolla croccante e salsa teriyaki
Hosomaki con salmone in pastella, topping di philadelphia, fragole e salsa teriyaki
Hosomaki con salmone avvolto in pasta kataifi con topping di philadelphia e salsa al mango
Hosomaki di tonno in pastella con topping di philadelphia e pasta kataifi
Hosomaki con tonno in crosta di panko con topping di salsa teriyaki
Uramaki al salmone cotto in salsa teriyaki, topping di mandorle tostate e pasta kataifi
Uramaki di salmone in crosta di panko con topping di philadelphia, pesto di basilico e pomodori essiccati
Uramaki di riso Venere con calamaro fritto e insalata topping di tartare di salmone e tobiko
Uramaki con pollo in crosta di panko, rucola e maionese, topping di pomodorino e provola affumicata flambè
Uramaki con salmone in crosta di pistacchio con topping di tartare di salmone scottato, philadelphia e salsa teriyaki
Uramaki con gambero impanato alle nocciole, insalata iceberg e maionese con topping di datterino rosso, stracciata di bufala e pesto di basilico
Uramaki con gambero in crosta di panko e avocado con topping di tonno scottato, maionese e salsa al tartufo
Bocconcino di riso e alga nori con salmone e philadelphia
Polpettina di riso avvolta da alga nori con topping di tartare di salmone
Polpettina di riso avvolta da alga nori con topping di tartare di tonno
Polpettina di riso avvolta da alga nori con topping di tartare di tonno e maionese piccante
Polpettina di riso avvolta da alga nori con topping di uova di pesce volante
Polpettina di riso avvolta da alga nori con topping di tartare di salmone, philadelphia e teriyaki
Polpettina di riso avvolta da salmone crudo con topping di tartare di salmone e tobiko
Polpettina di riso avvolta da fettine di tonno crudo con topping di tartare di tonno
Polpettina di riso avvolta da fettine di spigola cruda con topping di tartare di spigola
Polpettina di riso avvolta da fettine di salmone con topping di philadelphia e salsa teriyaki
Riso con pollo cotto in salsa teriyaky
Prezzo:
Spaghetti a zero calorie di radice di konjac (patata dolce) saltati con salsa di soia ed a scelta: verdure/salmone/gamberi/pollo
Fettine di tonno crudo
Prezzo:
Fettine di branzino crudo
Prezzo:
Gamberi cotti al vapone
Prezzo:
Assortimento di pesce crudo tagliato a fettine sottili marinate in salsa ponzu
Salmone crudo finemente tritato con avocado su base di riso sushi
Panini al vapore e latte condensato
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.