Via Contrada Laura, 23 - Volturara Irpina
(Prov. AVELLINO)
Orari diurni: 11:00 - 17:00
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
IL MENÚ VARIA A SECONDA DELLA STAGIONE E
DELLA DISPONIBILITÀ
Antipasto
Selezione di salumi e formaggi semi stagionati
Fiore di zucca ripieno in pastellato e fritto
Verdure grigliate
Bruschetta
Primi piatti del giorno
Scialatielli alla lardiata
Fusilli con datterini, melanzane e ricotta salata
Orecchiette con crema di patate salsiccia e zucchine
Secondo piatto
Grigliata mista a scelta (tagliata, agnello, arrosto)
contorni
Patatine e insalata
Sono esclusi coperto e bibite
Prezzo:
Prezzo:
Tagliere di salumi e formaggi stagionati
Tris di antipasti caldi di stagione
Prezzo a persona
Prezzo:
Prezzo:
Il tris di caldi varia a secondo della disponibilità del giorno:
Rape e patate
Patata ripiena
Purè di patate
Zuppa di fagioli
Zuppa di zucca fagioli e cotechino
Fiore di zucca ripieno
Polpette di salsiccia con friarielli
Trippa della locanda
Zuppa forte
Prezzo:
Patata ripiena con funghi porcini e provola gratinata al forno
Prezzo:
Prezzo:
soffritto di maiale
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Aglianico irpino DOC 2024 Cantine Antonio Caggiano
Taurasi DOCG cantine Mastroberardino 2017
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.