Menu La Locanda

La Locanda

Via Contrada Laura, 23 - Volturara Irpina
(Prov. AVELLINO)

Orari diurni: 11:00 - 17:00

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

IL MENÚ VARIA A SECONDA DELLA STAGIONE E
DELLA DISPONIBILITÀ

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Tagliere di formaggi stagionati X 2 persone se disponibili

Prezzo:

€ 7

ANTIPASTO DELLA LOCANDA

Tagliere di salumi e formaggi stagionati 

Tris di antipasti caldi di stagione 

Prezzo a persona 

Prezzo:

€ 18

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI X 2 persone

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 16

TRIS DI ANTIPASTI CALDI DI STAGIONE x 2 persone

Il tris di caldi  varia a secondo della disponibilità del giorno:

Rape e patate

Patata ripiena 

Purè di patate 

Zuppa di fagioli 

Zuppa di zucca fagioli e cotechino

Fiore  di zucca ripieno

Polpette di salsiccia con friarielli 

Trippa della locanda 

Zuppa forte

Prezzo:

€ 15

FIORE DI ZUCCA 2 PZ

  • ripieno di patate e provola
Allergeni: , Latte (7)

Prezzo:

€ 3

PATATA RIPIENA

Patata ripiena con funghi porcini e provola gratinata al forno

Allergeni: Funghi

Prezzo:

€ 3

POLPETTE DI SALSICCIA CON FRIGGITELLI

Prezzo:

€ 5

TRIPPA DELLA LOCANDA

Prezzo:

€ 6

ZUPPA FORTE

soffritto di maiale

Prezzo:

€ 6

RAPE E PATATE

Prezzo:

€ 5

Primi


SCIALATIELLO/ORECCHIETTE FUNGHI E SALSICCIA

Prezzo:

€ 10

FUSILLI CON DATTERINO, MELANZANE E PROVOLA

Prezzo:

€ 9

LARDIATA

Prezzo:

€ 10

ORECCHIETTE CON CREMA DI PATATE, SALSICCIA E PROVOLA

Prezzo:

€ 7

PASTA E FAGIOLI

Prezzo:

€ 6

PASTA E PATATE

Prezzo:

€ 6

ORECCHIETTE CIME DI RAPA E PROVOLONE

Prezzo:

€ 8

Scialatielli allo scarpariello

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 8

Linguine alla nerano

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 0

Insalata di riso

Prezzo:

€ 7

Insalata di riso

Prezzo:

€ 7

Secondi


TAGLIATA DI VITELLO 200GR

Prezzo:

€ 14

BISTECCA AL KG

SALSICCIA/COTECHINO (2 PEZZI)

Prezzo:

€ 6

AGNELLO

Prezzo:

€ 10

Hamburger di scottona con patatine

Prezzo:

€ 10

Tris di carne

Prezzo:

€ 10

PATATINE (A PORZIONE)

Prezzo:

€ 3

INSALATA

Prezzo:

€ 3

Tiramisù

Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 2,5

Cantucci

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Latte (7), Uova (3)

Prezzo:

€ 0

Caprese

Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7), Uova (3)

Prezzo:

€ 2,5

Coca cola grande in bottiglia

Prezzo:

€ 5

Coca cola in lattina 500ml

Prezzo:

€ 2,5

Tauri'

Aglianico irpino DOC 2024  Cantine Antonio Caggiano

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 0

Radici

Taurasi DOCG cantine Mastroberardino 2017

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 0

Passo del cardinale

Passo del cardinale 

Primitivo di Manduria DOP 2022

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 0

Re di More

Irpina Aglianico

Denominazione di Origine Controllata (DOC)

2022

Mastroberardino

Prezzo:

€ 24

D'Antiche Terre Coriliano

Campania Aglianico

Indicazione Geografica Tipica (IGT)

2021

Prezzo:

€ 12

Il cortiglio

Prezzo:

€ 0

Il cortiglio

Prezzo:

€ 0

Il cortiglio

Prezzo:

€ 0

CAFFÈ

Prezzo:

€ 1

AMARO CICCHETTO

Prezzo:

€ 1,5

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI