Corso Umberto I, 349 - Casalnuovo di Napoli
(Prov. Napoli)
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 1.50 € a persona.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
per 2 persone
Prezzo:
Prezzo:
Piatto tipico di Nerano, borgo del comune di Massalubrense, costiera sorrentina amalfitana, composto da 2 principali ingredienti, zucchine e Provolone del Monaco, amalgamati in un connubbio unico che ti fa ammirare il mare stando seduti nell'orto.
Prezzo:
tagliatelle con salsiccia di maialino nero casertano, funghi porcini, tartufo e scaglie di caciocavallo Irpino
Paccheri con polpo, seppia, gamberi, vongole e cozze
Prezzo:
Risotto Carnaroli con frutti di mare e crostacei
Prezzo:
hamburger di Chianina o Marchigiana con contorno a scelta
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
fontina, caciocavallo Irpino, gorgonzola, emmenthal, provola d'Agerola, olio EVO, basilico
Prezzo:
wurstel, patatine, fior di latte dei Monti Lattari, olio EVO
Prezzo:
salsiccia, pomodorini gialli, pesto, fior di latte dei Monti Lattari, olio EVO, basilico
pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO, basilico
Prezzo:
salame napoletano, caciocavallo Irpino, pepe, provola di Agerola, olio EVO, basilico
salame, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere caiazzane, carciofini, fior di latte dei Monti Lattari, olio EVO
Prezzo:
pomodoro di San Marzano bio (ombra), pomodorino Corbarino rosso, pomodorino giallo, olive taggiasche, alici di Cetara, origano di Salina, aglio rosso di Nubia
pomodoro, salame piccante, fior di latte dei Monti Lattari, olio EVO, basilico
Prezzo:
pomodoro San Marzano bio, salame piccante, fior di latte dei Monti Lattari, melanzane alla Norma, olio EVO, basilico
Prezzo:
pomodorini, mozzarella di bufala, olio EVO, basilico
panna, prosciutto cotto, fior di latte dei Monti Lattari, crocchè, olio EVO, basilico
Prezzo:
provola dei Monti Lattari, cicoli, ricotta, pomodoro San Marzano bio, pepe
Prezzo:
porchetta di Ariccia, cicoli, ricotta, pepe, provola, olio EVO
patate al forno, fior di latte dei Monti Lattari, pancetta, olio EVO, basilico
Prezzo:
salsiccia di maialino nero, provola, porcini, crema di tartufo, scaglie di caciocavallo Irpino
Prezzo:
pomodoro, fior di latte dei Monti Lattari, olio EVO, basilico
pomodoro, aglio, origano di Salina, olio EVO, basilico
Prezzo:
prosciutto cotto, panna, mais, fior di latte dei Monti Lattari, basilico, olio EVO
Prezzo:
crema di pistacchio, mortadella IGP, fior di latte dei Monti Lattari, ricotta, granelle di pistacchio di Bronte, basilico, olio EVO
Prezzo:
crema di zucchine, verdure di stagione, fior di latte dei Monti Lattari, olio EVO
prosciutto crudo, pomodorini, fior di latte dei Monti Lattari, rucola, scaglie di parmigiano, olio EVO
Prezzo:
cornicione ripieno di ricotta, funghi porcini, porchetta di Ariccia, provola d'Agerola, basilico, olio EVO
Prezzo:
fior di latte dei Monti Lattari, salame, cotto, ricotta, pomodoro San Marzano bio, pepe
1 carne + 1 formaggio + 1 contorno
Prezzo:
parmigiana di melanzane, fior di latte dei Monti Lattari, salsiccia di maialino nero Casertano, scaglie di parmigiano, basilico, olio EVO
Prezzo:
pomodoro, melanzane a funghetto, fior di latte dei Monti Lattari, olio EVO, basilico
Prezzo:
fior di latte dei Monti Lattari, emmenthal, prosciutto crudo, pomodorini, rucola, scaglie
Prezzo:
hamburger di Scottona o Chianina 200 gr, bacon croccante, cheddar, patate
Prezzo:
porchetta d'Ariccia, provola d'Agerola, parmigiana bianca
Prezzo:
mortadella di Bologna IGP, provola d'Agerola, pesto di pistacchi, hamburger di Scottona o Chianina 200 gr
Prezzo:
lardo di Patanegra, hamburger di maialino nero Casertano, caciocavallo Irpino, fiordilatte d'Agerola
Prezzo:
panino ciabatta, feta greca, olive Caiazzane, melanzane alla griglia, capperi di Salina, salsa Garlic, olio EVO
Prezzo:
panino Bun, hamburger Boncà di Marchigiana, cheddar, julienne di cipolla di Tropea croccante, bacon croccante, uovo ad occhio di bue
Prezzo:
panino Bun, hamburger di Angus Argentino, lardo di Patanegra, fiordilatte di Agerola, pomodoro cuore di bue, lattuga
Prezzo:
panino Bun, hamburger di marchigiana, pomodoro semidry, provola d'Agerola, fonduta di formaggi, patate al forno
Prezzo:
panino Bun, hamburger di Chianina 200gr, cheddar, cipolla, pomodorini rossi, insalata, scaglie di parmigiano reggiano
Prezzo:
panino Bun, hamburger Boncà di Chianina 200gr, pomodoro, insalata, formaggio fuso
Prezzo:
panino Bun, pulled pork al barbecue, cheddar, cipolla croccante, bacon
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Ichnusa Non Filtrata è una birra che celebra la tradizione sarda con un carattere deciso e autentico. Non sottoposta a filtrazione, conserva una piacevole torbidità che le conferisce un aspetto dorato e opaco. Al naso si percepiscono intensi profumi di cereali e note leggermente fruttate, mentre al palato spicca per la sua pienezza e rotondità. Il gusto è equilibrato, con un leggero amaro che si armonizza con la dolcezza del malto. Questa birra, con una gradazione alcolica di 5%, è perfetta da gustare in momenti di relax, abbinata a piatti tipici della cucina sarda come formaggi, salumi e pane carasau. Ichnusa Non Filtrata è un'autentica espressione della cultura e delle tradizioni dell'isola.
Prezzo:
La birra Kwak del Birrificio Bosteels è una Belgian Strong Ale dal carattere deciso, con un grado alcolico del 8,4% vol., questa birra belga di alta fermentazione si distingue per il suo colore ambrato e la sua schiuma compatta e persistente. La storia del bicchiere che la ospita è affascinante e risale all'epoca napoleonica, quando il signor Power Kwak, gestore di una taverna, inventò un bicchiere con uno svaso lungo che consentiva ai cocchieri delle diligenze di bere birra senza dover togliere le protezioni dalle mani.
La nostra Paulaner Weissbier è la Weissbier numero uno in Germania e una delle più apprezzate al mondo. Naturalmente torbida, nel bicchiere mostra un colore dorato brillante ed è ricoperta da una robusta corona di schiuma. Già al primo sorso, questo classico delle Weissbier, sprigiona un delicato aroma di banana. I palati più raffinati riconoscono subito il sentore di mango e di ananas e apprezzano l’armonia tra dolce e amaro. Chi ama la birra gradisce l’aroma delicato di lievito e la meravigliosa e frizzante delicatezza che la caratterizzano. È la tipica birra da assaporare al Biergarten e che mette d’accordo persone provenienti da tutto il mondo.
Provenienza:Toscana
Carni rosse, Formaggi, Salumi, Selvaggina
Il Morellino di Scansano è un vino che fa della freschezza la sua arma vincente. Rispetto ad altri rossi importanti toscani, il Morellino ha una struttura più esile e leggera. La vicinanza al mare e le caratteristiche dei suoli delle zone di produzione, in parte vulcanici (il Monte Amiata non è lontano), gli regalano una fragrante mineralità e una sapidità che lo rendono molto piacevole e di facile beva.
Provenienza: Sicilia
COLORE
Rosso scarico, quasi trasparente, brillante e di
media consistenza.
PROFUMO
Aromi freschi e vinosi, spiccano sentori fruttati
con un sottofondo di mirtilli e altri piccoli frutti
di bosco.
SAPORE
Mediamente corposo con tannini morbidi e
non molto marcati, molto armonico. Dal gusto
fresco e leggero.
Prezzo:
Provenienza:Campania
Prezzo:
Provenienza: Veneto
Il Valpolicella Ripasso Bolla è un vino prodotto con il metodo ripasso, pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto. Caratteristico, complesso, elegante.
Subito dopo la fermentazione delle uve passite dell’Amarone, la migliore selezione di Valpolicella “ripassa” sulle vinacce dell’Amarone, dando inizio alla seconda breve fermentazione; in questo modo aumenta il tenore alcolico e si ottiene un prodotto più ricco in colore, estratti e aromi.
Dopo un affinamento in tonneaux di rovere francese per 18/20 mesi, segue un successivo riposo in bottiglia per 6 mesi.
Il risultato di questo procedimento è un vino raffinato e concentrato estremamente morbido e vellutato, dai profumi intensi di piccoli frutti rossi.
Il Serristori Chianti DOCG è un vino rosso di alta qualità con un colore rubino intenso e riflessi violacei. Al naso si apre con note di frutti rossi maturi, spezie e sentori floreali, mentre in bocca è equilibrato, morbido e persistente, con tannini ben integrati e una piacevole freschezza. Perfetto da abbinare a piatti di carne, formaggi stagionati e piatti della tradizione toscana. Un vino che incarna l'eleganza e la tradizione del Chianti, ideale per chi ama i vini di carattere e di territorio
Giallo paglierino. Al naso fine e fragrante. Vino bianco di ottima sapidità, dotato di una buona morbidezza, con un bouquet fruttato e ricco di sentori di pera e mela.
Prezzo:
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Vitigno: Glera 100%
Gradazione: 11%
Dosaggio: Extra Dry
Il Prosecco Doc Brut Naonis della cantina La Delizia è uno spumante friulano fresco e fragrante ottenuto con uve ricche dei pregiati sentori del terroir. Nella zona della pianura friulana la natura influenza favorevolmente la crescita ottimale dei frutti che, grazie a una lavorazione consona, restituiscono al sorso piacevoli sentori in grado di esaltare gli abbinamenti con tutte le pietanze di pesce.
Prezzo:
Prezzo:
Provenienza Borgogna - Francia
100% Pinot Nero
Origine
I vini base del Cremant de Bourgogne provengono dalle diverse suddivisioni dei vigneti della Borgogna. I nostri vini base, tuttavia, sono
prevalentemente prodotti dai vitigni delle Côtes e Hautes Côtes di Beaune e Nuits e delle Côtes Chalonnaise.
Vinificazione
Metodo tradizionale. Le uve vengono pressate immediatamente all'arrivo in cantina in presse pneumatiche. La fermentazione viene effettuata in tini di acciaio inossidabile a 18°C.
24 mesi sui lieviti
Aggiunta di liquer d'expedition prima della tappatura.
Terreno
Diversi terreni: calcare e marna nelle Cotes de Nuits, Cotes de Beaune e Cote Chalonnaise e granito nella Borgogna meridionale.
Colore
Colore giallo dorato con bollicine fini e schiuma persistente.
Naso
Fiori bianchi; note di nocciole e pesca.
Palato
Al palato, una grande freschezza con aromi floreali. Bollicine delicate e fini con bellissimi aromi di lunga durata.
Abbinamenti
Ideale come aperitivo, può anche accompagnare il pasto o esaltare gli aromi dei dessert a base di frutta.
Prezzo:
Origine: Sant'Agata dei Goti, Campania
Colore verde paglierino che tende al dorato,
Al naso intenso, fiori bianchi e profumati
Al gusto è intenso e persistente.
Prodotto da uve falanghine 100% di origine del Sannio, da vitigni selezionati, con un grado alcolico di 14,3° e non si avverte.
Produzione limitata, ogni singola bottiglia riporta il numero progressivo.
Falanghina di eccellente vinificazione
Prezzo:
Il Grillo “Il Salinaro” della cantina di Marsala Pellegrino è un bianco ricco e intenso, che esprime tutta la personalità di questo simbolico vitigno siciliano. Creato da un incrocio tra Catarratto e Moscato d’Alessandria, il Grillo sta dimostrando negli ultimi anni di essere una varietà a bacca bianca capace di regalare grandi vini. Il suo profilo fresco e leggermente aromatico esprime piacevoli note di agrumi, frutta matura, sensazioni iodate e saline, mentre al palato svela un corpo solare e mediterraneo, che lo rende perfetto da portare a tavola con piatti di mare.
Prezzo:
Il colore è giallo paglierino deciso. Il profumo spazia dai fiori freschi di camomilla, alla frutta appena colta, al cedro candito. Al palato le tipiche note varietali di morbidezza del vitigno vengono bilanciate da viva freschezza e mineralità.
Si abbina a crostacei, pescato, grigliate di mare o di carni bianche.
Bel colore giallo paglierino luccicante. Al naso si dispiega un pot-pourri di deliziosi e variegati profumi di pesca, susina gialla, ginestra, mandarino, fico, mela, biancospino, timo e salvia. Il sorso si focalizza su rimarchevoli palpitazioni eleganti, fresche, costumate, avvolgenti e dinamiche. Palato setoso, morbido, soave, aggraziato, scattante, armonico, ben equilibrato e polposo. Persistente e godibile il bel finale, che fa salivare tutto il cavo orale.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
La maison Martell è la più antica e importante distilleria produttrice di Cognac. Fondata nel 1715 dal giovane commerciante di vini Jean Martell, continua da oltre tre secoli l’arte della vigna, della distilleria, dell’ invecchiamento e dell’assemblaggio dei vini. Dopo la morte di Jean, l'azienda fu guidata dalla moglie Rachel Lallemand e dai figli, che estesero il proprio mercato non solo in Francia, ma anche in Europa, negli Stati Uniti, Australia, Giappone e Russia, consacrando definitivamente una storia di grande successo e prestigio, tanto che il suo Cognac venne considerato il preferito di Napoleone. In particolare la Martell è stata protagonista di un metodo di produzione singolare, connotato da una chiara impronta stilistica rispetto alle altre maison. L'eleganza e la finezza dei suoi Cognac partono innanzitutto dalla qualità del vino bianco, ottenuto da sole uve Ugni Blanc, ed in minima parte da Folle Blanc, allevate nel territorio delle Borderies. La fase di distillazione, condotta nei tradizionali alambicchi di rame e sotto l'occhio attento del mastro distillatore, avviene senza la presenza dei lieviti del vino in modo da ottenere un distillato finale più fine e delicato. Attenzione e rigore che proseguono anche durante l'invecchiamento dell'eaux-de-vie, in botti di rovere della foresta di Troncais e della durata minima di 2 anni, fino ad arrivare addirittura a 70 anni per alcune tipologie. Accanto al tanto blasonato Cordon Bleu, il primo a nascere e punta di diamante della casa, nuove etichette sono state create per soddisfare le richieste del mercato e dei palati più esigenti. Grandi classici della tipologia che con i loro colori ambrati e dorati, e gli aromi intensi e sottili, hanno accompagnato i banchetti di alcuni tra i più importanti aventi della storia ed allietato il gusto di generazioni di appassionati del distillato più nobile che esista
Prezzo:
Reki è un assemblaggio di orzo maltato e grano, prodotto ad Okinawa da Helios Distillery con un invecchiamento di minimo 3 anni ed un massimo di 18 anni.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
